2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 16:59:02.67 ID:/WFCnkK3r.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:52.73 ID:vUZhS3nB0.net
>>48
認めたがらない人いるけど野手陣の意識の変化は絶対あるよな

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:56.73 ID:vQ4X9nJw0.net
これ楽天無理じゃね

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:56.80 ID:TQudaZTk0.net
>>124
とくに大城!

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:57.53 ID:v0/j52XI0.net
>>75
松ちゃんはほぼほぼヒロインでは強気だからオカルト

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:59.34 ID:SLGXTF/Ld.net
一緒や!敗けても

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:03:59.89 ID:OMDH6qKA0.net
則本銭湯支給とか

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:00.74 ID:NqX5d+Gg0.net
今年の敗因は投手のメンツが全く変わってない事やね

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:01.24 ID:TdS7i4el0.net
やはり
河田とタクローを失ったのがでかすぎるんだな
脳筋緒方ではどうすることもできないだろこれ

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:01.24 ID:mqOTrioY0.net
>>105
誠也0点だろ
初回に犠飛すら打てない時点でマイナス大きすぎるわ

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:02.17 ID:3cTY/bJsM.net
>>50
パ・リーグ様だろデコスケ

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:02.19 ID:OIzj6aWT0.net
お、おい則本くん?

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:04.08 ID:mUZE/JrPa.net
ネガ部分
あげるとキリがない

ポジ部分
マエケン嫁第二子妊娠
ワールドカップで多少報道が薄まる

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:06.10 ID:KsPA5X1J0.net
>>118
昔の黒田かよ。マエケンここまで投げなかったよな

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:06.29 ID:/WFCnkK3r.net
>>114
僕は期待しとるよ

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:14.01 ID:QrTXyXuv0.net
>>124
カープ側の問題かと

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:14.29 ID:dBvMsmJGM.net
>>95
あり得るよリード厨は基本記憶喪失だから西武戦の薮田磯村のこと忘れてる

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:15.57 ID:LqBCFDz00.net
もう早く交流戦終わって欲しいわ。

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:22.28 ID:CMpSB0fP0.net
今村猛
4/30→5/06(中5) 被安打0与四死球2 失点1
5/09→5/17(中6) 被安打0与四死球1 失点0
5/19→5/27(中7) 被安打2被本塁打1 失点1
6/10→6/16(中5) 被安打4被本塁打1 試ク点4

登板間隔があくとあんまり良くない結果になっている

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:22.96 ID:tiaSBDBP0.net
なんなら2番に美間そのまま入れても攻守ともにそんな変わらんのじゃないか今なら
美間もバントはできるでしょ

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:24.20 ID:j+5ojkNf0.net
有原則本勘弁してえな

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:25.65 ID:sujH97UE0.net
>>105
菊池は0やろ

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:25.70 ID:OIzj6aWT0.net
>>131
ほんとだよなんであいつにボッコボコにされたんだろうな

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:26.16 ID:zjN3Z9Fr0.net
カープが負けたことより敷田球審が倒れたことの方が心配

キムタクみたいにならなければいいが

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:30.77 ID:7wXV8B8n0.net
>>96
その前にまーちゃん敬遠策、ズバリで嫌な予感プンプンやろ

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:31.24 ID:7MLwnU9s0.net
>>128
ロペスが影の監督だったのか

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:35.10 ID:UfZ+Z9lYa.net
菊池や今村の劣化の速度がどんどん早まっていくわ

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:35.53 ID:BM2OekYa0.net
>>96
勝ちパ感覚空き過ぎてるししゃあない
打たれた今村が悪い

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:35.98 ID:iWFwCF/G0.net
>>128
ロペスが外したのかw

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:37.99 ID:VCngQRw/0.net
投壊滅

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:40.15 ID:qbNnthwN0.net
>>128
ロペスですら???ロペスいつ監督になったの

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:41.45 ID:qQ739JxN0.net
鳥谷か

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:47.55 ID:41QwGIlw0.net
則本頑張れ

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:48.63 ID:CDb3l/V6M.net
年俸が上がりにくくて下がりにくいからもう適当にプレーしてる奴いるかもな

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:49.47 ID:hLv+aCth0.net
>>96
完全に7回まで投げるものと思ってたわ
失点したもののまともに打たれてた訳でもなかったし
代わりに出てくるくらいだから期待したらバッピ出てくるし

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:04:58.42 ID:cNKQlQnRp.net
>>30
これ卍?
ヤバイなコレ

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:03.69 ID:wkozZmlE0.net
打たれるにしても打たれ過ぎだよ
まがりなりにも勝ちパなのに

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:04.43 ID:QrTXyXuv0.net
ここのバントは助かるわね

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:04.78 ID:ygURSIby0.net
あボロボロってのは身体的な意味でね
アツも石原も両方とも出続けるのしんどいなら磯村使って欲しい
特に最近爆発炎上試合だらけなんだし

いっそホワイトビーチさんでもいい

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:07.36 ID:Wml4wyNU0.net
菊池そろそろ一人ノーノーできそうちゃう?ってくらい打ってるイメージない

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:09.06 ID:VkM8XCPh0.net
はたして助っ人追加補強すると思う?
するとすればどのポジションがベストだろ?

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:09.51 ID:/O1iOFnAd.net
こんなに弱いのにまだ首位なのか…

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:10.95 ID:tiaSBDBP0.net
投手はもう万策尽きてるけど野手のやれることはしてほしいよな

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:11.16 ID:rK0aYs9ca.net
このどん底は動くべきだよなあ
まだシーズン中盤だからこそ色々動けるはず

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:12.68 ID:qbNnthwN0.net
オリと横浜どうなってんの

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:19.19 ID:wjK4G7Wd0.net
>>43
九里だから無理です

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:23.09 ID:SLGXTF/Ld.net
>>114
賢ちゃんここんとこよかったけどね、基本荒れ球だからなぁ
九里がどんだけいけるか

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:23.34 ID:QOyAVKTT0.net
昨日今村の會澤、石原の防御率出してた奴が今日もずっと會澤の文句
言ってたが今村が打たれて消えたのは笑えたw

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:31.22 ID:GvlBsXTp0.net
明日連敗ストップする確率は先発投手の背番号と同じ数字です

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:33.73 ID:zo20yWJM0.net
菊池はなぁ
守備もひどいから打って貰わないといけないのに、2015年よりひどい
2015年の菊池は守備はよかったのに

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:36.00 ID:Lr1ksRV00.net
審判さん無事でありますように祈る

179 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:37.10 ID:c6Ucb/G50.net
梵に戻ってきてもらわないか?
少しは助けてくれるかもしれん。

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:37.71 ID:Yc7iCca/0.net
1点ビハインドの9回での送りバントはほとんど点にならない
データでもでてる
カープもいつも入らんし

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:37.93 ID:vUZhS3nB0.net
>>147
バントと走塁は流石に菊池が上だろう
ただ守備は変わらないかもしれない
それくらい菊池は劣化しちやってる

182 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:43.85 ID:LqBCFDz00.net
菊池って過去にここまで調子落としたことあったっけ?

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:44.77 ID:TQudaZTk0.net
>>175
そいつおぼえておこうぜ

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:46.23 ID:OIzj6aWT0.net
現地から物凄い怒号が飛び交ってたよな…

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:49.48 ID:9OHPp0PaM.net
>>34
まだムカついてるのか
三振なんて当たり前だよ

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:49.91 ID:sujH97UE0.net
上本スタメンで使ってくれないかね。

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:50.16 ID:h4e8VNDW0.net
なんかもう誰が悪いとかそんなレベルじゃない気がする

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:56.66 ID:I1xY4lEpa.net
三振の数が異常過ぎない?
最近アウトの半分は三振のイメージ
今年は打撃練習まともにできてないんじゃないの?

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:59.05 ID:qFNQ/zvL0.net
>>164
西川も悪い
あれ捌いてりゃ同点止まりだっただろ

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:59.15 ID:WfZrJA3up.net
12番に関しては何も心配してない
とか余計なこと言うから変えにくくなってるんだよなぁ

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:59.51 ID:L4GF96NSd.net
すまんラミレスや…

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:05:59.90 ID:hLv+aCth0.net
>>168
フロント「え?フランスアで補強したじゃん?」

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:02.24 ID:o5dg4F6O0.net
>>111
會澤ファーストとか、下手くそどころの騒ぎじゃないで
普通の送球すら捕れんし

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:05.27 ID:N4GusurY0.net
>>116
ああいうの見ても真意はわからんだけにモヤモヤするわな

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:08.80 ID:OsvKGRzt0.net
>>147
いつぞやひどいファールしてたような

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:09.38 ID:fNiEm/N3a.net
負けてるのに使った控え野手はアツだけなのか…

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:12.06 ID:GSd/Jrec0.net
つーかデータ野球羨ましいわ
いい当たりがソフバン内野の正面行くのって
蓄積したビッグデータですぐ相手の情報把握できてシフト引けるからだよな

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:16.51 ID:tiaSBDBP0.net
>>181
走塁言うても走塁する場面がこないしなぁ・・・

199 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:17.64 ID:mqOTrioY0.net
>>163
うん卍
倒れる前に足踏みしてるのがなんとも言えん
なんとか選手に倒れかからんようにしたように見えるわ
一応尻から落ちて受け身とってるのがまだ救いかなぁ

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:19.31 ID:R2xs1eqza.net
バットにボールが当たらないのはもうどうしようもないけどさ
捉えた当たりまでシフトにひっかかってアウトにされるのがきちーわ

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:22.78 ID:S69r8F1UM.net
菊池外すなら、2番たかしでも面白いかな
どうせ1試合のことだし

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:24.08 ID:TQudaZTk0.net
>>175
0084 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f18-BmB+ [59.146.173.76]) 2018/06/16 16:09:57
昨日までだけど今村の成績

會澤 47人対戦 被打率.279 5失点
石原 34人対戦 被打率.071 0失点

ちなみにジャクソンと中崎は大した差がな

こいつのこと?

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:24.45 ID:hxPGJOCTp.net
>>175
會澤は被弾するリード、石原はボールを上手く使うとかいってたよな
その後二発食らったけど

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:24.74 ID:dBvMsmJGM.net
ジョンソン引っ張った方が良かったと思うけどもうそういうレベルの話じゃないわ
中継ぎがぶっ壊れてるからもうこれからどうしようもない

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:26.53 ID:TJ56xCod0.net
今シーズン絶望なのにエースに無駄に肩肘に無理をする楽天生命

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:34.92 ID:dARgOlR2d.net
>>169
7連敗しても首位

207 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:35.57 ID:N4GusurY0.net
>>185
はあ?何が当たり前だよ

208 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:40.74 ID:o5dg4F6O0.net
>>118
中6なら130までなら許容範囲だけどなぁ

209 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:41.91 ID:Bpw9wst60.net
仮にジョンソンもう一回いって抑えても一点差でジャクソン中崎出して抑えられたか?

打線があと3点くらいとっておかないとどのみち勝ち目は無かったと思うが

210 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:47.39 ID:ASVNh09z0.net
かつてのカープを見ているようやもーええよ全敗しろ

211 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:47.67 ID:/2Wmklh10.net
最近、あまりしっかり見てないけど、少なくとも今日の今村は抑えられるような球は投げていなかった
ただ、ジョンソンからの交代は妥当だと思う

212 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:50.21 ID:lb+tKi300.net
まあキャッチャーのリードはプラスアルファの要素ではあるけどさ
會澤のはもちょっと配球でなんとかなるんじゃないみたいのが多いのがな
いい時はいいんだけど
今日の石原はジョンソンの時は良かったけど
今村の時はちょっと弱気になりすぎたかなあ
ジョンソンほど決め球が決まってないせいもあるんだろうけど

213 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:51.45 ID:uXOown0l0.net
>>11
うちもやでー

214 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:56.52 ID:TAEQiaOnM.net
お前ら交流戦の連敗でイライラしすぎだろ
優勝が当たり前とか巨人ファンみたいなこと言わないでくれよ
最近広島ファンになった奴しかいないのか

215 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:06:59.20 ID:j+5ojkNf0.net
誠也サヨナラHRのときの平野から一発でライト前打ってた面影ねえしな菊池
見て全部ストライクとられて次ボール満振り

216 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:08.91 ID:SDq1I8n1d.net
投げさせていれば失点してたかもしれんが、勝つ可能性が有ったとすれば、7回ジョンソン続投だけだったんかな。

結局1回追加点が取れなかったのが全てだったんだろうけど。

217 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:11.55 ID:JPsfX3Um0.net
イキのいい若い奴が出てこんものかね、特に投手あたり

218 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:15.25 ID:cNKQlQnRp.net
>>199
大事にならないといいが

219 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:17.71 ID:hLv+aCth0.net
負けるにしてもたまには1-0とかで負けろや
毎回毎回大炎上しやがって
それでもプロなのか

220 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:19.36 ID:NqX5d+Gg0.net
今の投手陣でジョンソン変える余裕ないのにね
全部裏目やね

221 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:21.32 ID:3FzLizUY0.net
田中 それなりに打ってるが直近7試合で四球が1
菊池 自動アウト
丸 若干調子落ち
誠也 チャンスでは打たない
松山 調子普通
新井 調子普通
西川 6月は2割切りそうな成績
野間 直近7試合でヒットが2本

222 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:23.89 ID:Z+hZnrZqH.net
長谷川「変なボール来たんでwww打っちゃいましたwww」

223 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:26.48 ID:dd68kDLT0.net
>>129
誠也とかなんか色々舐めてるよなあコーチ
今日はホームラン打ったけどあの喜び方になんか違和感があった
以前なら第一打席の凡退を悔やんでソロホームランであんなおどけた喜び方はしてなかったと思う
まだ序盤なのにもう俺の仕事終わったみたいな喜び方がホントに違和感あった

224 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:29.95 ID:vUZhS3nB0.net
>>198
バントもするタイミング限られるしな
菊池を起用する利点がなくなりつつある

225 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:30.66 ID:qQ739JxN0.net
則本こえーわ

226 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:33.35 ID:v0/j52XI0.net
>>118
則本150までなんやろな
152出るかー

227 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:33.71 ID:c6Ucb/G50.net
おまえら、まさか交流戦終わったら勝てると思ってないだろうな。
勝てねーよ。

228 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:34.04 ID:vQ4X9nJw0.net
二軍も天谷小窪岩本庄司とかだし
全てのポジションが足りない

229 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/16(土) 17:07:40.29 ID:HjgBT3Jk0.net
なんで土曜日の貴重な時間を不愉快に過ごさないといけないのか
しばらく観ないほうが健全だな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200