2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん

736 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:00:40.42 ID:ySXO+1Crr.net
三塁ビジター応援席って、ビール飲んで、オリックスのヒットに拍手してるだけじゃだめ?
今日の甲子園は空いてそうだから行ってみたろうと思ってるんだけど。
遅割ってあるんだね、甲子園は。

737 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:26:13.01 ID:LDMXI5wip.net
>>736
全然オッケーでしょ。
ビール飲めるほどの気温かは分からんけど

738 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:30:01.44 ID:iJ+wcR2nH.net
今日なんて客少ないやろし狙い目やな

739 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:39:04.52 ID:eXGRXPCJa.net
>>702
おいおい大野の何をみて欲しがってるんだよミット動かしマンで送りバントも出来ない三振マシーンや

740 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:41:19.97 ID:X4y6cfKI0.net
>>739
ピッチャーの方ちゃうか?

741 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:46:16.18 ID:vHJsq6dO0.net
>>705
中日は投手が打たれるのは捕手が良くないからと、Bランク大野を獲得し、
さらに広陵中村をドラ1指名する超リード志向

742 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 09:57:18.11 ID:AToBeXWla.net
>>711
山岡を週末ローテの頭にするよりアルバースを金曜にするべき

743 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:02:49.57 ID:MAgSnxOTd.net
>>742
明日はアルバースは上げられないって何度言ったら分かるんだよ
ここの住人は

744 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:04:03.22 ID:Yv/MI3M/a.net
>>738
だろうね

745 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:07:33.68 ID:c70FSq2Bd.net
>>730
たしかにあるかもな
Twitterのアイコンもいつもピクサー

746 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:08:19.75 ID:eXGRXPCJa.net
>>740
おったなそういえば松葉と変わらん気がする

747 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:09:17.62 ID:SiXGpR1JM.net
>>721

> なぜ安達?
>
> 2018.6.21 05:01
> 日本ハム・中田が声優に初挑戦
> 日本ハム・中田翔内野手(29)が20日、8月1日に公開される大ヒット映画「Mr.インクレディブル」の最新作「インクレディブル・ファミリー」で一言声優に初挑戦する。
> ほかに楽天・高梨雄平投手(25)、西武・山川穂高内野手(26)、ロッテ・鈴木大地内野手(28)、オリックス・安達了一内野手(30)、ソフトバンク・柳田悠岐外野手(29)も務める。
> http://www.sanspo.com/baseball/news/20180621/fig18062105020001-n1.html

声優ってド素人でもOKなんだね

748 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:23:06.35 ID:eXGRXPCJa.net
>>747
話題性だけだからしゃーない

749 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:23:31.21 ID:BKat9K8N0.net
安達棒読みだわね。
西くんどうしたんやろ。

750 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:23:46.86 ID:8+bYMIo/0.net
野球選手呼ぶよりイケボの真中に声優やらしときゃいいのに
プロ選手呼んでもコナンのサッカーみたいに悲しいことにしかならねえだろ

751 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:54:17.08 ID:eiVf4CjI0.net
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201806210000154_m.html

次期監督は里崎でええやろ。

752 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:55:09.68 ID:8+bYMIo/0.net
里崎は監督コーチやるより今のタレント兼批評家ポジションの方が稼げるし人気もでるしで
当分やらんでしょ

753 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 10:57:28.35 ID:niNJSsBnd.net
里崎は去年は楽天と阪神が優勝するって言ってたから評価されてないよ
薄っぺらいからな何もかも

754 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:00:15.14 ID:+/6FFXlW0.net
>>751
古田さん「は?」
谷繁さん「ふざけんな!」

755 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:00:18.01 ID:vHJsq6dO0.net
打の好材料って何?

756 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:04:56.85 ID:LW7tgyHFF.net
順位予想なんかで指導者としての能力評価なんか出来るわけないんだけどw

757 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:08:26.51 ID:hs6uA6Nt0.net
日ハム選手会が作った絵本を選手が読み聞かせしてローカルTVで流し取ったが、
増井さんは読むのが上手かった
あと翔さんも結構声色とか作ってたなあ

758 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:13:56.31 ID:X4y6cfKI0.net
>>757
中田翔、アイツ、歌も上手いから声質自体も良いんやろな。

759 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:17:00.20 ID:A62VTmWV0.net
里崎は結婚を現役引退直前まで隠していた時点で闇が深すぎる

760 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:21:34.80 ID:WJT8yYAGa.net
https://insight.official-pacificleague.com/news/5049
一番セリフあるみたいや
これは観に行かないと

761 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:25:52.56 ID:tak7HWC6d.net
>>759
現役引退までプライベート明かさず隠すとかカッコいいだろ
子供いる情報駄々漏れなのに隠してバレて登録名に苗字を付ける選手のダサさと比べたら

762 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:28:40.27 ID:ll2MbrvI6.net
さて、今日は試合できそうだな

さちや頑張れ

763 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:53:22.67 ID:qajHT7Ir0.net
ラザーニャ

764 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 11:55:18.52 ID:9sirGQsx0.net
今日の甲子園学生やとビジター席1000円かよ。バイトなかったら行ってたわ

765 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:07:53.53 ID:UyZQ5fTca.net
里崎さんはロッテの公職についている以上辞任しない限り他球団での活動は無理やで 今のタレント活動もロッテの宣伝も兼ねての活動だし

766 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:08:13.73 ID:1/VcBmeod.net
選手の結婚とか私生活を異常に気にする輩ってのは野球選手をどういう対象で見てんのかほんと謎

767 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:13:56.52 ID:RBOtJ/gZK.net
>>765
アダメスやアメダスちゅうぞ

768 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:21:31.47 ID:bxBNBm7ta.net
>>766
女なんちゃうか

769 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:23:29.94 ID:UyZQ5fTca.net
この休みの期間調整が難しかったやろな 試合がのびのびになって

770 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:25:12.38 ID:fd9va99u0.net
今年もやります!「バファローズポンタ Day」開催決定!
https://www.loyalty.co.jp/news/2018/2018062101


ポンタデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

771 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:25:45.25 ID:SiXGpR1JM.net
マレーロは故障?

772 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:28:06.48 ID:TUAcogs4M.net
吉田が交流戦首位打者になれるのかも注目だぞ
現状若干厳しいけど
角中.412 吉田.385(65-25)
今日4-4なら.420 4-3だと.405

773 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:29:10.87 ID:yg9oaOqDd.net
選手の私生活には興味ないが昨日の妻番組は非常に為になったぞ

石井が広島単身赴任から東京に戻るのを選んだ理由は家族
松中は福岡の豪邸から単身赴任するのは無理
谷は東京から離れるつもりなし

オリの指導者できてもらうには関西に家があるか単身赴任に耐えられる人じゃないとムリックス

774 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:31:30.06 ID:UyZQ5fTca.net
>>770
またポンコツラーメンが行列か

775 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:35:00.84 ID:nZP3g54R0.net
日曜は開場後10分募金活動するのか
三重から電車だから試合日に何かあったら帰れない可能性あるし日曜行こうか迷ってるんだがね

776 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 12:48:10.13 ID:A62VTmWV0.net
>>772
増井MVPでいいよ

777 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:04:20.37 ID:modlBfjG0.net
甲子園当日券ありそうやな

778 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:06:17.00 ID:BKat9K8N0.net
小林頑張ってけろ

779 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:21:18.24 ID:AF4Ufrpl0.net
>>775
観客減ってるし一人でも多く来てほしいけど,この状況で無理強いは出来へんわな。

月曜のと同クラスの余震来たら,大阪市内の電車地下鉄全部止まるしね。まあ,余震もかなり収まってるし,大丈夫っぽいけど。

780 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:31:16.56 ID:UXL3myXmd.net
ツイ見てると上林が交流戦MVPに選ばれると思ってるやつチラホラいて草

781 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:38:38.53 ID:gQn9DOxCp.net
小林ボコボコかい?

782 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:39:14.80 ID:6uMbgkJLd.net
昔優勝した時のMVPはTだったっけ?
吉田正に取って欲しいなあ。増井でもいいけど

783 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 13:46:19.81 ID:BKat9K8N0.net
小林は先発は無理

784 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:00:09.31 ID:rGb1BkN30.net
22 H 山岡
23 H アルバース
24 H 田嶋
25 -
26 L 金子
27 L ディクソン
28 L 西
29 F 山岡
30 F アルバース
01 F 田嶋

山岡を中5で28日に回して
西は札幌のカード頭という可能性も

785 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:04:57.13 ID:EOF2zvLB0.net
山岡は次悪かったら
考えなきゃいけないな

786 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:16:11.21 ID:EUIDAe09d.net
>>753
ツラは分厚いやろ!

787 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:17:35.90 ID:6dcQFthSa.net
吉田正尚はMVPの活躍にはインパクトが弱すぎる
まだ増井のほうがええな

788 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:18:25.03 ID:8+bYMIo/0.net
角中とか近藤に比べると見劣りするし増井の方がいいかもね

789 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:22:02.84 ID:ZTbRI9jyd.net
>>777
きのうの21時発売開始やから、なんぼでも空いてそう。

790 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:38:08.57 ID:A62VTmWV0.net
>>770
https://www.youtube.com/watch?v=mXUl2sQJVBA

791 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 14:43:45.41 ID:UXL3myXmd.net
吉田他がカスな中頑張ったと思うけどな

792 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:00:01.64 ID:7dK6OmMX0.net
現状では正尚が徹底マークされるからホームラン量産は難しい。
後ろにタフィーローズかカブレラがいればなあ。

793 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:00:44.26 ID:AIphSpHZp.net
>>773
関西は別番組だったんじゃ?

794 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:02:40.14 ID:AIphSpHZp.net
>>779
そんなん気にしてる関西人居るか?

795 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:04:33.55 ID:iRiA7FQBp.net
せめてロメロかマレーロかどちらかひとりでも
去年くらいの成績出してくれれば

796 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:19:45.94 ID:SiXGpR1JM.net
ケニス・バルガスとロッテで燻ってるドミンゲス獲って4人で競争させよう

797 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:20:51.98 ID:3J0h1mE2d.net
>>755
一試合小谷野がベンチスタートだった

798 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:21:50.00 ID:AIphSpHZp.net
>>796
下手に外人取ると
ファームでも若手の出場枠奪うことになるんだぞ

お試し一軍でもある程度打席与えないといけないし

799 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:22:09.82 ID:wg1IxpJ10.net
安達、声優デビューおめ。キャラはトカダなのにトカダは乙女やから断ったんか?

800 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:28:17.12 ID:vHJsq6dO0.net
昔、モレルやボグセビックは見切ってウィリン・ロザリオを獲得すべきと主張されていた方は、
今は誰推しなのだろう

801 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:33:45.79 ID:NGjSx0HnM.net
>>800
クリス・カーター

802 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 15:50:54.59 ID:VHPNXssK0.net
ペーニャ戻ってこいよ

803 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:01:40.67 ID:GUT0AK/id.net
今こそ、ヘスマンみたいな外国人が必要だと思う。

804 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:08:56.44 ID:9sirGQsx0.net
トカダを安達が演じてるのか。
宮崎とかこういうの上手いんちゃうか?

805 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:09:43.28 ID:8+bYMIo/0.net
カーター連れてきても今のロメマレみたいにほぼ三振で帳尻HR打つだけじゃねえの

806 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:11:30.91 ID:iRiA7FQBp.net
小島昇格キタコレ

807 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:11:50.28 ID:EOF2zvLB0.net
今年はこのままでええやろう
ロメマレの復調を待つしかない

問題は使う打順や

808 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:12:54.65 ID:rGb1BkN30.net
澤田リフレッシュ完了

809 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:13:37.02 ID:O71EioFn0.net
澤田もきてるやん!

810 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:13:44.84 ID:WC20XDw3d.net
愛人小島昇格

811 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:13:49.54 ID:thZyK2WHp.net
残当だが愛人山足は見切られたか

812 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:14:32.74 ID:8+bYMIo/0.net
は?小島とかいらねーよ今すぐ2軍に帰れ

813 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:19:55.60 ID:JlaoLCGUp.net
宮崎上げろや
小島とかいらんねん

814 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:22:22.46 ID:2RXx8Zena.net
小島?どこで使うねん

815 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:22:24.42 ID:8+bYMIo/0.net
セカンドサードなんて大城福田西野でまわせよ
なんで小島がでてくんだよ

816 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:22:26.66 ID:Brn7TjSUd.net
文句ばかりのおりせん

817 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:27:02.79 ID:9sirGQsx0.net
愛人が山足から小島に交代。でも山足よりは期待できる

818 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:27:45.22 ID:01PA4nDUa.net
オリックス今日勝てばヤクルトと同時優勝ですか?

819 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:29:05.58 ID:bxBNBm7ta.net
山足落ちた!めっちゃ嬉しいわ

820 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:30:25.37 ID:CPXkZpRdd.net
>>818
違います

821 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:31:14.72 ID:9sirGQsx0.net
>>818
もしうちがヤクルトに勝ち越してたら優勝やった

822 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:32:35.45 ID:01PA4nDUa.net
ああ、直接対決か
勝てばパリーグの一位で終わるけど賞金はないんですね

823 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:33:55.17 ID:8+bYMIo/0.net
むしろオリは1000万もらえてヤクが500万なんだよなあ

824 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:36:52.88 ID:av1qYAHgd.net
とりあえず西はそこまで重大ではないってことでいいのかな?
まぁ抹消するなら記事に抹消って書くだろうし大丈夫かなとは思ってたけど

825 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:37:12.31 ID:8+bYMIo/0.net
地震のショックやぞ

826 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:39:41.37 ID:9sirGQsx0.net
地震の揺れよりも緊急地震速報の音がトラウマや

827 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:39:58.54 ID:D/oD+ldl0.net
オリックス 増井を刺激する山本由伸の鈍感力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000040-tospoweb-base

828 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:41:03.29 ID:X4y6cfKI0.net
澤田おかえり!頑張ってキリンさんの負担軽くしたってや!


小島w・・・
小島やったら個人的にはまだ山足の方がマシだわ。

829 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:41:33.26 ID:vHJsq6dO0.net
>>815
センター宗に不安を覚えてのセンター小島

830 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:44:36.97 ID:ocKjB0qy0.net
まだ外国人獲得動いてないんか
今年は14年以来のCSチャンスなのに何にも動きは無いとか頭が悪い

831 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:44:58.24 ID:NKwut8yu0.net
>>829
武田おるやん・・・

832 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:48:43.73 ID:QX8zy69K0.net
ロメロのせいかもよ
予算ロメロにかけすぎて予備の予算ない

833 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:50:16.73 ID:Xh8NDseX0.net
>>830
アルバレスかポロかどっちが良いの?

834 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:50:57.83 ID:Xh8NDseX0.net
>>832
増井のAランク補償金もでかい

835 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:52:42.59 ID:QNbfXS0ba.net
今日は空いてるな

836 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:53:56.72 ID:vHJsq6dO0.net
>>831
日曜の試合では武田はライトに

837 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:54:19.75 ID:EOF2zvLB0.net
予算は関係ないない
だって外国人不調に備えてキャンプの時から
スカウト渡米してるって記事あったから

正直要らん
現場もそう思ってるかも

838 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:55:00.31 ID:EOF2zvLB0.net
しかも誰でも良いってわけじゃないからな
狙ってる選手がフリーにならなきゃ意味がない

839 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 16:59:29.10 ID:LmJBPieoM.net
まあ内野陣で一番いらない子になってたのは山足やったし、リフレッシュのためにも二軍に落ちて這い上がってこいや

840 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:03:18.91 ID:iRiA7FQBp.net
武田も小島も鳴尾浜のスタメンやったから
一軍戦はベンチやろ

841 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/21(木) 17:03:58.48 .net
楽天が100万円貰えるという事実

842 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:04:45.51 ID:MDeylz6Fa.net
甲子園金豚おるか

843 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:05:05.51 ID:iYm0IuZYd.net
>>841
2年前だってオリックスが貰えたでしょおじいちゃん

844 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:05:21.59 ID:LDMXI5wip.net
>>841
別にいいじゃん。リーグ対抗の賞金なんだから
しかも100万程度一般人のボーナス位でしょ。何もできんわ

845 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:05:42.31 ID:AIphSpHZp.net
>>841
ドラフト13番目も確保

846 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:06:38.83 ID:vHJsq6dO0.net
2016年には5勝13敗で100万円もらった球団もあるし

847 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/21(木) 17:10:39.80 .net
>>842
マジで?
阪神ファンらしいし甲子園にもやっぱ来るのか

848 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:11:31.31 ID:/coEWGQF0.net
金豚ってひさしぶりちゃうか?

849 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:15:11.74 ID:qMghFtrFd.net
金豚は空いてる試合しか来ない
いつもの混んでる甲子園の試合はこない

850 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:16:41.72 ID:qajHT7Ir0.net
◆ オリックス
(中)宗
(二)福田
(遊)安達
(左)吉田正
(右)ロメロ
(一)T−岡田
(三)大城
(捕)若月
(投)山崎福

851 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:17:01.81 ID:/coEWGQF0.net
空いてる試合が好きなのか…
そういや京セラでも広島戦とかだと三塁側ぎっしり埋まるし来てなかったな

852 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:17:02.10 ID:qajHT7Ir0.net
◆ 阪神
(二)糸原
(遊)熊谷
(左)福留
(右)糸井
(一)中谷
(中)高山
(三)陽川
(捕)岡崎
(投)馬場

853 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:18:02.09 ID:8+bYMIo/0.net
うわあ・・・1番宗が帰ってきた・・・

854 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:19:54.15 ID:UXL3myXmd.net
せめて粘って盗塁できる福田を1番にすればいいのに

855 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:21:48.17 ID:X4y6cfKI0.net
>>850
だから何でスタメン宗の1番起用にこだわるんだよ?走者有り時の高打率を活かす6、7番じゃアカンのか?

ナカジさん外れてるやん・・・
ロメロ休みで岡田外野でいいのに。

856 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:23:12.07 ID:pEcZrcA/M.net
宗は初回出塁しないからな
1福田2宗でええのに

857 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:23:30.61 ID:/coEWGQF0.net
1番宗にするの好きやな…

858 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:25:27.66 ID:2RXx8Zena.net
何故甲子園でセンター宗にするのか…
山福みたいなタイプはパンの方がいいだろ…

859 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:25:30.64 ID:LmJBPieoM.net
向こうはピッチャーとショートがルーキーなのね

860 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:29:35.88 ID:UXL3myXmd.net
宮崎や西村はなぞの途中交替させられてたけど宗は最後まで出るんやろな

861 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:30:27.84 ID:gQn9DOxCp.net
DAZNで阪神の試合見るのはラグがきついなー
DAZNの専スレとかここに立ててもいいもんなんやろか

862 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:32:03.73 ID:hwdgP3vqd.net
文句のキレもなくなってきたな
もはや試合に興味ないファンが多いか

863 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:32:51.22 ID:vHJsq6dO0.net
宗離脱前 17勝21敗
宗離脱後 17勝09敗

宗ブーストが終わってしまう…?

864 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:33:01.11 ID:AIphSpHZp.net
>>861
虎テレ無料開放デーやで
どのくらいのラグあるか知らんけど

865 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:33:41.79 ID:7H3ibqn7d.net
わいは、納得のスタメンやと思うけどな

ともかく、さちや次第かな

866 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:34:34.83 ID:gQn9DOxCp.net
>>864
虎テレってよく知らんけど情報ありがとう!ブラウザで観れるんかな

867 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:34:57.32 ID:iRiA7FQBp.net
現地は平日のマリンよりも少ない(笑)

868 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:35:40.26 ID:xqukneIka.net
宗と福田で全く対照的な打者を並べたのは面白いとは思うけどな

869 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:36:25.31 ID:VPB+MN480.net
宗だけはイラン

870 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:37:16.63 ID:vHJsq6dO0.net
小谷野を外したというプラス材料も一方にはある

871 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:37:38.70 ID:/coEWGQF0.net
とりあえず10失点以内でよろしく

872 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:37:44.72 ID:i5csXoMcd.net
山福も阪神くらいある程度抑えないとリーグ戦で使えないから頑張れ

873 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:38:10.71 ID:ll2MbrvI6.net
宗叩いてるやつの手のひら壊すぐらい打ってやれや!
期待してるで、宗!

874 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:38:13.34 ID:xzJJPMqoa.net
山足よりは小島でええわ

875 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:38:30.40 ID:JL3xtUh4a.net
福良は1番はセンターじゃないといけないらしい

876 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:38:35.95 ID:9MZ3ii92d.net
迫力なくなるとはいえ今のロメロの状態なら7正尚8宗9武田、ロメロは代打待機の方が攻守両面でプラスだと思うけど…

877 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:39:07.73 ID:AIphSpHZp.net
>>868
それ以上に3番安達が頭痛
福田
安達
T岡田
吉田正
ロメロ

大城
若月
じゃいかんのか?

878 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:39:53.27 ID:AIphSpHZp.net
>>876
ロメロもマレーロも黙って使うべきだと思うけどな

879 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:40:08.80 ID:JGjOzrjaa.net
1番宗ならまだ3番宗のほうがマシだわ

880 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:41:27.26 ID:9TOch58va.net
宗は一年間スタメン固定でいいと思う
リスクを負わないと育つもんも育たん
ただ1番はやめてほしいな現状7番くらいが適正だと思うんだが
どうしても上位で使いたいなら極論3番のほうがマシかも

881 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:41:46.69 ID:UXL3myXmd.net
3塁打祭な予感

882 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:42:55.69 ID:D/oD+ldl0.net
宗久々やな
楽しみや

883 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:43:48.88 ID:AIphSpHZp.net
>>880
安達3番なら宗の方が期待持てるよな

884 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:44:59.52 ID:QX8zy69K0.net
宗て1打席目や2打席目で打つイメージないから
代打だと打つけどな

885 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:44:59.65 ID:xqukneIka.net
>>880
見込みのある選手はある程度辛抱して使い続けないといけないと思うそこは同意する

886 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:45:09.93 ID:zEkHzPYgp.net
だからルーキー初登板の相手に宗1番はやめろと…
ボール球振りまくって「1人とって落ち着けました」って言われるに決まってるやん

887 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:45:29.93 ID:kmMZ3PTKd.net
三番安達って
安達はチームの癌だと証明されたな
一刻も早くファンのために病気が悪化して欲しい

888 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:46:21.11 ID:QX8zy69K0.net
宗の甲子園センターやばいと思う

889 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:47:18.21 ID:8+bYMIo/0.net
だからなんで2軍で成績残してないやつを固定しなきゃいけないの?

890 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:47:25.98 ID:odHCVIH1a.net
宗1番かぁ
中島使わないのか

891 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:47:50.76 ID:LmJBPieoM.net
ラジオでもガラララーガいうとる

892 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:48:11.03 ID:13Ferfu8d.net
馬場打てなかったら明日の鷹打つの無理だぞ
しっかり打ち勝てよ

893 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:48:23.88 ID:K4gwY3y6d.net
いずれ見れる絶望的打順

1 宗
2 山足
3 安達
4 小谷野

894 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:48:57.38 ID:vHJsq6dO0.net
>>880
山川も近藤も秋山も、2軍で数字だしてから上で活躍
微妙な成績のまま上で使い続けて良くなったのは秋山くらい
守備という明らかな武器があったから、育てるために上で使い続けたというわけでもないけど

895 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:49:01.91 ID:gNgNXlpYM.net
実質ワンアウトから1番福田ということ

896 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:49:02.45 ID:QX8zy69K0.net
ほんま京セラみたいやな
阪神ファンおらんやん

897 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:49:10.24 ID:8+bYMIo/0.net
オープン戦打っただけの打撃クソ守備絶望レベルのやつを1年通して負けたいのか?
せっかく今年チャンスなのに

898 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:49:18.40 ID:K4gwY3y6d.net
宗は三塁打打つより相手を三塁打にさせるほうが多いのだが

899 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:50:03.53 ID:SLfv3OJ70.net
山福も宗も心配だが
なんとか頑張ってくれ

900 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:50:21.51 ID:GLYb2gLFp.net
明日から鷹とリーグ戦開始か
今日勝って勝率リードしときたいな

901 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:50:30.34 ID:AIphSpHZp.net
>>889
二軍以上のレベルのオープン戦で結果残したからだよ

902 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:51:32.22 ID:8+bYMIo/0.net
その後1軍でなんの結果も残してませんけど

903 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:51:57.03 ID:K4gwY3y6d.net
これで山足と小谷野が出てたら発狂してたわ

904 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:52:09.50 ID:QX8zy69K0.net
もうオープン戦とかどうでもいいけどな
オープン戦で打とうがどうしようが公式戦の結果がすべて
オープン戦で打っても給料あがらん

905 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:52:36.92 ID:K4gwY3y6d.net
おっ、おい
なんか控えに小島らしきやつが見えたんやが気のせいか?

906 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:53:07.23 ID:QX8zy69K0.net
>>905
小島1軍昇格よ澤田といっしょに

907 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:53:23.72 ID:QNbfXS0ba.net
俺の前に座ってる小汚いオッサンとジジイがレフトスタンド一角のオリファンを指差してオリックスのファンっているんやとヘラヘラと馬鹿にした笑み
オッサンの歯が真っ黄色で歯までトラキチは黄色いのか

908 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:53:36.59 ID:dezI0kPw0.net
今日はオープン戦みたいなノリで見とけばええんちゃうか

909 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:53:46.82 ID:Lz2uaz+U0.net
>>880
そんなの二軍でやることなくなったくらいの選手に言うことだわ
駿太だって守備という長所があったから使われてた訳で宗にはいまんとこなにもないじゃん

910 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:54:14.65 ID:QX8zy69K0.net
子供は無邪気やな

911 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:55:14.04 ID:xzJJPMqoa.net
宗この前の日曜にタイムリー三塁打打ってるやん
出る以上は頑張ってもらわんとな

912 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:55:21.58 ID:AIphSpHZp.net
>>909
他の選手にない
スイングスピードと脚の速さじゃアカンか?
いくら練習しても身につかんもんだしな

913 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:55:49.31 ID:1Xr3CH9N0.net
こんな空いてる甲子園珍しいな

914 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:56:30.12 ID:8+bYMIo/0.net
今は小田が消えたからともかく
1年通してあんなクソ守備続けてたらAクラスは無理

915 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:56:44.79 ID:AIphSpHZp.net
>>913
一番人口密度があるのが
レフトビジター席

916 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:56:47.69 ID:rm7W0THyd.net
いくら阪神相手でも舐めプしすぎ

917 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:56:51.93 ID:/coEWGQF0.net
>>905
気のせいちゃうぞ

918 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:56:53.12 ID:NKwut8yu0.net
しばらく宗1番で行くんだろうな
大丈夫かね

919 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:57:31.72 ID:odHCVIH1a.net
中継まだ?

920 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:57:32.49 ID:/coEWGQF0.net
まぁなんとかなるやろ

921 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:57:49.92 ID:xqukneIka.net
宗の打球の速さは間違いなく天性のものやなただ怪我がな

922 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:58:03.20 ID:JlaoLCGUp.net
宗は1番打つなら粘って出塁しないとな
福良は1試合で4球で終わってもいいとかアホなこと言ってるけど、福良が頭おかしいだけやからな

923 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:58:16.93 ID:dezI0kPw0.net
宗は小田怪我しちゃったんだから仕方無いわな

924 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:58:27.59 ID:QNbfXS0ba.net
おりせんは球場にも来ないのに文句言ってるゴミしかいないな
劣勢になるとネガるゴミ

925 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:58:27.94 ID:K4gwY3y6d.net
小島と塚原が一軍にいるときは異次元級に負けるぞ

926 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:58:53.20 ID:53EHzxV30.net
ぶっちゃけ
オリックスファンの方が多いんちゃうか?

927 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:00.53 ID:K156XZTe0.net
小田という神が宗というゴミに変わっただけで勝率かなり落ちそう
宗消えてから勝率あがったのに

928 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:07.90 ID:xqukneIka.net
甲子園多分19時位からお客さんくるのと違うかな

929 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:29.14 ID:QAfPw9pcd.net
文句言ってる日は大体勝つよ
伊藤ファンが泣くだけだからな

930 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:43.61 ID:K4gwY3y6d.net
かく言う俺も職場から甲子園に移動中

931 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:45.92 ID:xqukneIka.net
今どこも好景気で忙しいしなかなかナイターいくのも大変やで

932 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 17:59:49.32 ID:9TOch58va.net
>>909
首脳陣が惚れ込んでもう上で出し続けてやれば伸びるって判断したならそれを信じるしかないわ
所詮こっちは素人やし
>>912の言うように明らかに他の選手にはない光るものを俺も感じるけどな

933 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:19.41 ID:GLYb2gLFp.net
宗は変化球が打てない

934 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:24.92 ID:xqukneIka.net
1900位まで中継みられないしここの書き込み見てるわ

935 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:43.36 ID:QNbfXS0ba.net
またこれ

936 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:48.17 ID:nQeKD4L50.net
はいはいゴミ

937 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:53.86 ID:qajHT7Ir0.net
はい初球ぽp

アホか

938 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:54.45 ID:YWlXN6CI0.net
おい

939 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:57.30 ID:9ReBeHN50.net
ポップ

940 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:00:58.80 ID:1vSkjkGk0.net
うーん この

941 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:04.28 ID:QX8zy69K0.net
ほんまコイツ死ねて感じや

942 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:04.62 ID:1Xr3CH9N0.net
万人の予想通り初球凡退

943 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:05.35 ID:duemiVmr0.net
相変わらずやのう

944 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:07.60 ID:pEcZrcA/M.net
積極的(笑)あほやろ

945 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:10.60 ID:arLlOhYjM.net
宗相変わらずやな

946 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:10.87 ID:JlaoLCGUp.net
こりゃダメだ

947 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:16.54 ID:K156XZTe0.net
1球で終わるゴミ
なんだよこいつ死ねよ

948 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:21.74 ID:/coEWGQF0.net
マジで初級フライで草

949 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:26.12 ID:D/oD+ldl0.net
別に1番だから粘らなきゃいけないわけじゃないけどな
カウントが深くなれば深くなるほど打者が不利になるんだし
浅いカウントからどんどん打つのは常識
追い込まれたときにどうするかが大事

950 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:27.42 ID:xzJJPMqoa.net
変わらんな宗はw

951 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:37.44 ID:8+bYMIo/0.net
知ってたよ

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:41.23 ID:K4gwY3y6d.net
このゴミほんまなんやねん

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:47.40 ID:QX8zy69K0.net
宗1番は向かんよ球筋見ることできんもん

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:01:58.73 ID:pYhW7Ksjd.net
絶対にすると思ったわ初級打ち
なんでもかんでも初球から振るなよ
だから率あがらんねん

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:01.96 ID:arLlOhYjM.net
福田ナイス

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:03.55 ID:D/oD+ldl0.net
ナイスバッティング

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:04.35 ID:QX8zy69K0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:05.00 ID:WrUXwKs2r.net
福田いいね

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:05.62 ID:A62VTmWV0.net
劣化オコエ死ね

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:07.60 ID:VPB+MN480.net
宗なんかを使うな

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:08.43 ID:duemiVmr0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:12.27 ID:qajHT7Ir0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
福田1番やな

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:19.93 ID:8+bYMIo/0.net
馬場投手「先頭打者を初球で抑えれたのでそれで落ち着いたピッチングができました」

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:20.13 ID:pEcZrcA/M.net
走ってええよ

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:22.55 ID:QX8zy69K0.net
福田1番2番大城でもええねん

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:22.44 ID:/coEWGQF0.net
福田は賢いのう

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:26.75 ID:uNBlDT7q0.net
宗はいつも通りやな

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:27.47 ID:K4gwY3y6d.net
宗は積極的やから一軍
小谷野は後輩の面倒見いいから一軍
伏見はベンチを盛り上げるから一軍

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:29.03 ID:xzJJPMqoa.net
まあ始球式みたいなお約束や
初球ぽp

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:29.17 ID:1Xr3CH9N0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
先頭打者福田さすがやで!

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:35.11 ID:arLlOhYjM.net
1番2番の内容結果が対照的すぎるわ

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:36.46 ID:cm9ObFPU0.net
ムカつくわ宗と福良

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:41.40 ID:ySqM6cdJH.net
おい

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:48.12 ID:QX8zy69K0.net
あああ

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:49.30 ID:8+bYMIo/0.net
これただのハンデじゃん・・・

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:02:49.37 ID:nQeKD4L50.net
あまりにも遅すぎるわ

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:01.58 ID:qajHT7Ir0.net
え?

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:02.58 ID:arLlOhYjM.net
やりたがりやなあww

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:12.27 ID:QX8zy69K0.net
じっくりいけや

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:18.65 ID:WrUXwKs2r.net
走っていいけど、さすがに遅すぎたな

981 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/21(木) 18:03:20.74 .net
もう盗塁やめたら?(笑)

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:26.00 ID:/coEWGQF0.net
あちゃー

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:27.90 ID:WC20XDw3d.net
宗1番はあかんやろ

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:29.38 ID:D/oD+ldl0.net
あかんなー

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:30.08 ID:K156XZTe0.net
なに投手助けてんだこいつら
マジで死ねよ

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:31.73 ID:duemiVmr0.net
3分で攻撃終了

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:32.64 ID:YWlXN6CI0.net
アホか

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:40.83 ID:8+bYMIo/0.net
せめて1球くらい様子見ろよ初物相手なのに

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:45.98 ID:xzJJPMqoa.net
ルーキーを助ける雑な攻撃

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:46.20 ID:/jiiBGera.net
いらん事すんなや

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:47.60 ID:/coEWGQF0.net
はぁ…

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:52.35 ID:QX8zy69K0.net
相手助ける攻撃だったな

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:53.87 ID:GtAOKNnl0.net
宗何も変わってないやん

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:58.06 ID:JlaoLCGUp.net
まあ福良が悪い

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:03:58.90 ID:arLlOhYjM.net
スマンが誰かスレを頼む

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:04:04.08 ID:nQeKD4L50.net
福田もこれで盗塁4盗塁死3になったか
クソやな

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:04:06.79 ID:LMQc0KAx0.net
余裕のアウトー!!!!!!!
て叫ばれてたぞ

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:04:06.81 ID:Xh8NDseX0.net
福田「安達じゃ返せないから走った」

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:04:08.96 ID:6vMFZNk2a.net
ルーキーに優しいオリックス

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/21(木) 18:04:09.16 ID:/jiiBGera.net
ざっこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200