2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/22(金) 23:00:09.53 ID:1K7xV2FZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力🌵
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/22(金) 23:01:10.50 ID:1K7xV2FZ0.net
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529670637/

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/22(金) 23:47:45.94 ID:t5bKmz9D0.net
>>1
         彡 ⌒ ミ   このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./

4 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/22(金) 23:49:56.47 ID:g0HoIO4LF.net
中日だが、出した答えは「大島を現時点で出すつもりはない」というものだった。
西武の大島獲得はフロント主導だったが、現場の声は少し違った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/professional_bbd0801/kiji/K20080102Z00000440.html

5 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 00:30:31.02 ID:BhGbYEOKM.net
結局2番京田で止まっちゃう
京田からじゃ始まらない
要らねぇ・・こいつ

6 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 00:31:25.96 ID:7kjoxqKB0.net
相手監督は福田同点二塁打の後に申告敬遠すべきじゃなかったのか
あそこで勝負してくれたから木下が打って勝てたわ

7 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 00:34:19.57 ID:kfdP5gyQ0.net
ブーイモしつこっ

8 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 00:37:31.28 ID:kfdP5gyQ0.net
ブーイモは誰かさんの対左の打率心配した方がいい

9 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 00:41:27.11 ID:E9TxagCM0.net
岩瀬は特定捕手は拒否なんかな…めんどくせえ中継ぎだなオイ

10 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/23(土) 00:47:22.87 .net
岩瀬マジで迷惑かけすぎぃー

11 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:10:02.24 ID:pQSDuR3U0.net
東京ドームの中日戦の中日のグッズって12球団のグッズが揃うball park storeって店と三塁側のコンコースの売り場ってどっちの方が品揃えいいの?
マフラータオルみたいのとかT-シャツとかCDマークの青いキャップとかが欲しいんだがどうだろ?

12 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:26:15.37 ID:H3cCiNw7a.net
通販の方がいいかと
次の東京ドームなんて一月以上先なのに

13 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:27:50.65 ID:VUI3ydOG0.net
316 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e382-fhdp [115.162.139.254]) [sage] :2018/06/22(金) 21:52:05.00 ID:AKI3TtOo0
押し出しならちんこうp

このひと今どうしてる?

14 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/23(土) 01:30:07.79 .net
一生懸命ティンコ洗っとるんじゃね

15 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:32:18.74 ID:JFmSFPw1d.net
まさかここに来て平田が主役に返り咲くとはな、正直予想できなかった
今の打順も丁度いい、ケースバイケースで1番にも5番にもなれる
ただ前がゲッツーマシンだから一番の場面が多過ぎ

16 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:37:33.59 ID:ilhKZTuE0.net
.236(276-65)46三振 7四球 出塁率.261 OPS.558

これを上位固定ってやべーな
素人が打線組んでるのか

17 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:38:19.19 ID:E9TxagCM0.net
一番いいよ
下位から上位に回る時大島京田じゃ期待値が低い

18 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:49:21.44 ID:7/ZW3Yct0.net
3点目を見ると壊れた信号機じゃないと取れなかったよな
壊れた信号機を叩く人はよく見ておかないとね

19 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 01:49:59.15 ID:7/ZW3Yct0.net
平田の四球はマジでいいよな

20 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 02:03:13.36 ID:X1v0IL+d0.net
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/sports/news/180622/spo18062223270100-s1.html

ファールだった

21 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 02:04:58.36 ID:b85EEMGUd.net
>>18
あそこはツーアウトで次が京田やったから回すやろ

22 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 02:15:29.54 ID:bzwKP3yRd.net
一番大島二番アルモンテ三番ビシエド四番俺 五番平田 六番周平 七番福田 八番キャッチャーで問題なくね?

23 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/23(土) 02:22:23.59 .net
京田マジで問題児すぎぃー

24 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 02:39:47.27 ID:iQ6HmR3c0.net
相手ロペスがいなくてギリギリ勝ちか
宮崎がスペったみたいだし今日も勝たんとな

25 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 02:45:26.61 ID:E66fsB+H0.net
来年のショートは向こう20年間不動の根尾ブラボーが座る事になるので、今のうちに欲求不満を楽しみませう。

26 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 03:13:38.12 ID:EvLMWXhfr.net
>>16
まあ京田は今年までだろう
来年からは根尾だから

27 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 03:17:37.90 ID:7/ZW3Yct0.net
>>21
京田アンチ滅茶滅茶論理やな

28 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/23(土) 03:25:26.51 .net
ネオきゅんは取らぬ狸のブタ算用の新メンバーなんけ?

29 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 03:36:51.47 ID:Wf673se50.net
>>16
ヒット数に近い三振数ということは長距離砲かな?

30 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/23(土) 03:44:47.06 .net
んんんー
でも長距離砲にしては四球が少ないぞよ

31 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 03:53:18.41 ID:CLG9WyH1d.net
>>22
オッチ現役復帰か

32 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 04:13:59.49 ID:OgUJkF+4a.net
ちな巨です

ヤングマン、辻 ー モヤ、小川

トレードお願いします

ビシエド、アルモンテ、平田も好調で交流戦も終わったのでモヤの居場所がない
中日はジーに代わる先発が欲しい
さらに若手野手も不足気味なので、三重出身で内野を全て守れる辻を付ける
ウチはヤングマンをもて余していて、ゲレーロが既に微妙なので左打ちの外野手と中継ぎ左腕が欲しい
中日はいつまでも山井先発では苦しい
辻はファームで3割打ってるが、吉川尚輝と田中俊太がいるので出場機会はもう見込め無い
4人全員にとって良いトレードになると思いますよ

33 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 05:18:18.79 ID:nkx9W7Twr.net
数少ない若手なんだから特に注文がないわ。30すぎのやつがいまだに未熟だからそいつらの代わりをドラフト候補でーってのが普通だと思うけどな。

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200