2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :大久保瑠美 :2018/06/23(土) 16:07:22.07 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

387 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:52:44.91 ID:Dur9YHHp0.net
後半から高橋1軍で試してよ
ハフかカラシティーのどっちかが新助っ人の代わりに落ちるかな

388 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:53:04.94 ID:9gllyNSfd.net
ロッテ大嶺翔太、金銭トラブルで現役引退
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00247561-nksports-base

389 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:53:09.32 ID:4s00ruoxa.net
菅野山口と常時150近い真っ直ぐあるのはいいよなぁ

390 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:55:56.48 ID:tZXbnmvS0.net
完投できる投手一人いて欲しいよね

391 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:56:02.50 ID:fVBmmPM30.net
>>385
19時からG+で再放送してるよ

392 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:57:00.05 ID:EDxBPHse0.net
捨てゲーム以外にも自滅とか誤算・采配ミスとかで
負ける要素はいっぱい有るからなあ
先発もゲームメイク期待どまりで
勝ちを計算できるとこまでは行けてない方が多いし

393 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:58:44.68 ID:CAHbheqDa.net
菅野山口に山田大とハフで挑むとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:58:57.32 ID:FI4WzLPq0.net
大下はもうちょい。球速はまだ出る。制球は思った通り。
無理しないで6月デビューは良かった。
社会人出でも1年目だしフィジカル鍛えた方がいいかも。
お試し1軍でもいいわ。

395 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 18:59:21.27 ID:EDxBPHse0.net
完投できそうなのがブキャナンと小川位だけど
小川は故障明けで徐々にイニング伸ばしてるとこだし
ブキャナンは中5で使ってたしなあ

396 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:00:16.64 ID:zYi7tui50.net
ヤクルト小川監督「山口俊は簡単に打てる投手じゃ」

小川淳司監督は
「ハフは今日の状態では巨人打線を抑えることはできなかった。
制球が持ち味なのにできていない感じを受けた。
山口俊は簡単に打てる投手じゃないのは確か。
ほとんど完璧に抑えられた」
と振り返った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00247622-nksports-base

397 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:01:35.78 ID:FI4WzLPq0.net
大下は今年のドラフト候補で言うと
岡野みたいな投手だよ。

398 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:02:18.75 ID:3nf0NyPFa.net
勝てない&山田も打たない&若手いない
ストレス溜まるわあ

399 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:02:20.35 ID:Dur9YHHp0.net
>>396
山田の状態については何もないか

400 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:03:02.99 ID:G6zEsRXg0.net
あれで+5キロ球が速かったらドラ1じゃないととれないと投手になるのでは
制球が評判通りならだが

401 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:04:11.05 ID:EDxBPHse0.net
感想は要らねえから対策しろよ
捨て試合とお手上げだけで秘策があるとかほざきやがって

402 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:05:40.97 ID:XnJ0MUCx0.net
阪神も滅多打ちにあってるなー
まあ延長含む連戦で疲れてるのもあるか

403 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:08:58.91 ID:3nf0NyPFa.net
山田大にもう一度チャンスやるなら大下先発の方がマシだ

404 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:09:49.05 ID:fVBmmPM30.net
バレって地味にからくりで今年3本打ってるんだよな

405 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:10:10.99 ID:bKfzEO+kd.net
虎やぞ
やっぱKBOの実績なんて糞だな

406 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:10:52.23 ID:EDxBPHse0.net
勝ちに繋がってないんだよなあ
山田とバレのアベック3ランとか不憫すぎる

407 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:13:46.54 ID:EDxBPHse0.net
いや待てよバレと山田が三冠王争う位打たないから悪いんだな

408 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:14:43.19 ID:ZIj3QcYU0.net
(´・ω・`) オリックスだけど、お前らパリーグ来いよ。オリ達がセリーグ行くわ。

409 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:15:14.37 ID:CQbUbXY5K.net
>>407
いや、バレンティン2冠じゃないか

410 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:16:27.42 ID:dFY5r74U0.net
甲子園やっと終わったのかよ

411 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:16:28.75 ID:Wy/FNMmDM.net
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 36 28 01 .563 ---
巨人 32 33 01 .492 4.5
中日 31 35 01 .470 1.5
横浜 29 33 02 .468 0.0
阪神 29 34 01 .460 0.5
ヤクルト 29 34 01 .460 0.0

.

412 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:16:29.03 ID:2Vn+kIErd.net
本当右ピッチャー打てないな
左の青木川端が苦手にしてるんだからどうしょうもない

413 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:16:34.32 ID:Dur9YHHp0.net
カープと巨人がパリーグに行ってロッテと楽天がセリーグに来てくれ

414 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:19:21.27 ID:dFY5r74U0.net
>>406
あれ落としたのは今考えても惜しいね
今週火曜も勝っておきたかった

415 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:21:03.34 ID:y7Rr/3H3p.net
明日勝てれば借金4
神宮6連戦で4勝2敗でいけたら借金2
次はマツダとナゴド…ってあれ?借金が減らんぞ

416 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:21:47.53 ID:XWAqK/Hn0.net
>>405
ロサリオ最近下で調子いいじゃん
今日もホームラン打ってたし

417 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:22:34.50 ID:G6zEsRXg0.net
小川が粘ってくれても点が獲れなきゃ勝てないからなぁ

418 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:24:44.67 ID:EDxBPHse0.net
借金5か〜ここで止めないと
毎度毎度の如く二桁まであっという間だぞ

419 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:25:52.77 ID:EDxBPHse0.net
何せ失点>得点にする方法は沢山持ってるからな
交流戦でこれが逆になってたのが謎

420 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:26:42.47 ID:kcsAYl8+a.net
終わって飲みに行ったら甲子園も何だこれ

421 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:28:21.44 ID:OhJVpgOD0.net
野球は投手だな

422 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:29:38.13 ID:UxbgHU3x0.net
>>421
今の阪神を見てもそう思えるかね?

423 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:30:53.64 ID:XnJ0MUCx0.net
>>411
見慣れた光景
落ち着くわー\(^o^)/

424 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:36:17.04 ID:EDxBPHse0.net
青木も死球食らったりしてるからなあ

425 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:44:12.13 ID:a3OZBgEVd.net
>>411
うーんこの実家のような安心感

426 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:45:28.38 ID:Cyn112r70.net
悲しいけど心底落ち着く

427 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:48:10.22 ID:8jhA3TsO0.net
でも三位に滑り込めば日本一の可能性があるって
ちょっと楽しくない?

428 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:48:25.69 ID:VjWZGUOAr.net
パリーグの猛者どもを勝ち抜いてきて、セリーグの雑魚どもにフルボッコにされるの何なんだよ。
弱いものいじめがきらいなのか?

429 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:48:44.48 ID:gvguAZ6a0.net
>>388
借金あるから辞めるってどういうこと?
借金あったら首になる会社なんてないぞw

430 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:48:56.70 ID:nAUxYJ4d0.net
交流戦1位とはなんだったのか

431 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:51:38.61 ID:r+KHNrqE0.net
交流戦は条件が良かったんだろうな〜
ビジターがホームで弱い楽天、中継ぎがアレだった西武でハムには負け越しだし
でもホームでは強いんだから絶対勝ち越し、ビジターはなんとか一勝で。神宮で3連敗なんかしたら終戦だな

432 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:54:17.80 ID:UxbgHU3x0.net
苦手のドームが札ドと半ドームのメラドしか無かった
神宮の雨天が先ず先ず味方した

433 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:54:28.98 ID:YRM3nQb60.net
>>406
あの試合勝てなくてやっぱ東京ドームは鬼門中の鬼門だと思い知らされたわ。
あの試合風張の連続被弾や近藤の乱調もあったけど大引のエラーも痛かったなあ。

434 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:57:32.12 ID:hKDf+kyYp.net
交流戦が終わってヤクルトと広島が元に戻る
巨人がじわじわと団子から抜け出す
ヤクルトが最下位に戻る
これらって言うほど予想できなかったか?

435 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:57:56.51 ID:4s00ruoxa.net
ピッチャーが打たれるのはしゃーない
打線が先制してあげなきゃいかんでしょ
全員で不調になってどうすんのよ。あとハタケはスタメンで使えよ
そして早々と野手交代すんなよ小川ジジイ

436 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 19:58:59.61 ID:y7Rr/3H3p.net
東京ドームはミスのオンパレードになるからな
近年1番酷かったのは岩橋先発で5-0ぐらいで負けた試合はミスだらけで目も当てられない試合だったな

437 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:00:18.84 ID:S3r5bBCca.net
>>435
打線先制しろはわかるが7点も8点も取られてしゃーないはない

438 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:00:56.52 ID:5D9SqBWr0.net
フジのW杯特番に毎回出てくる小柳ルミ子がウザすぎる

439 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:01:53.12 ID:hKDf+kyYp.net
東京ドームとマツダは超絶苦手だー
ナゴドもしょっぱくなる
とかそんなん言ってたらどこで勝つんだよ
あのゴミみたいなビジター勝率だからセリーグ相手に負けまくってんだろ

440 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:03:05.40 ID:wlKAH8r4M.net
君らホンマにセリーグ苦手やんなぁ

441 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:03:22.04 ID:SPI33WBz0.net
すみません、ちな鴎なんですが
7/1にヤクファンと一緒に神宮に行くんですが
B応燕指定席だと緑系の服を着ていった方がいい感じですか?

442 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:03:30.44 ID:gvguAZ6a0.net
ワールドカップ特番なんてみんなみてるんだねw

443 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:04:54.60 ID:hKDf+kyYp.net
交流戦はパリーグがヤクルト舐めまくってスカウティング不足だったから勝てただけのような気もしてきた
セリーグはボーナスステージのヤクルト戦は落とせないからちゃんと研究してくるしね

444 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:07:15.78 ID:r0IxXGHe0.net
パ相手に勝ちまくって 優勝したのに
セに戻ったとたん 最下位って

445 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:11:25.12 ID:dFY5r74U0.net
マツダは成績悪いんだろうが言われるほど苦手意識持ったことないんだよなー
マツダだからというか負けるときは単純に力負けしてて勝つ試合はなんか内容のいいときが多いからかな
>>441
他チームの応援するなって席なだけだから全面にヤクルト感出してく必要はないよ

446 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:12:31.17 ID:CQbUbXY5K.net
>>429
反社会勢力から借りたとかじゃね?

447 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:12:37.30 ID:EDxBPHse0.net
>>429
採用の際に避けられることはあるけどな
横領とか着服が有りうるから

本来なら野球で稼いで借金返せば良いんだが
それすらできない異常な状況ってことなんだろう
引退したら生活費だって断たれる訳だし

448 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:18:52.71 ID:/7iTVQCo0.net
山田/東京ドーム

2015/打率205/2本/8打点【通算329/38本/100打点】
2016/打率175/1本/6打点【通算304/38本/102打点】
2017/打率256/3本/9打点【通算247/24本/78打点】
2018/打率200/1本/3打点【通算279/14本/28打点】

449 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:19:39.62 ID:fVBmmPM30.net
>>445
一応あと1本とかあと1人の所まできてる試合は多いからな
からくり巨人戦は淡々と打たれてそのまま負けるから本当につまらん

450 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:20:25.19 ID:8CKmCljqd.net
明日負けたらまじやばいや

451 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:23:25.98 ID:kPSDSQ2bK.net
明日は勝たないとね

452 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:24:05.37 ID:hKDf+kyYp.net
ドーム苦手にしてるってことは山田が巨人FAという最悪な展開はまずなさそうだなよかった

453 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:29:51.20 ID:iAnLTCkfM.net
速報見たけど山田ノーヒットなだけ?
ここまで叩かれてるのは何かやらかした?

454 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:32:17.31 ID:UxbgHU3x0.net
>>439
中継ぎのコンディションを終盤の追い上げよりも重視する間は
永遠にビジターでは苦戦だ

455 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:33:38.85 ID:jPWFBNEMF.net
大下140ちょいのストレートで打者押されてた感じだから球質重いのか?

456 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:34:51.01 ID:YjLNjyzn0.net
昨日から裏目ってるな

菅野登板日に捨て試合も5点取る
しかし大量失点で負け

8回畠山3ランで追撃→大下の予定が欲をかいて近藤登板させ被弾
今日大量ビハインドで大下が抑える

457 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:36:03.95 ID:MjxI3+nx0.net
大下さんはヤクルトのノムスケになれますか?

458 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:40:03.75 ID:r+KHNrqE0.net
>>453
昨日今日と三振ばっかフライばっかで一度も出塁してない、ってだけだよ

459 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:42:19.63 ID:2Vn+kIErd.net
ハフは新外人と入れ替えだな
また先発足りなくなる

460 :441 :2018/06/23(土) 20:42:22.02 ID:SPI33WBz0.net
>>445
サンクス!
よく考えたらマリンの内野と一緒と考えればいいのか。
外野なら「特殊ユニデーだから揃えろや」な雰囲気だけど
内野にはそこまで求めていないよ的な。

461 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:44:34.24 ID:y7Rr/3H3p.net
大下スピードが思ったより出ててコースに決めてたな
オープン戦は調整とはいえ135くらいで清宮に簡単に見切られてたからな

462 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:44:44.92 ID:qfXUJ+Eaa.net
>>457
そこまでは無理
高市レベル

463 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:45:02.77 ID:9JTBhkQvM.net
>>458
そりゃあかんね
というか大嶺ヤバい
文春に詳細すっぱ抜かれそう

464 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:45:41.23 ID:dFY5r74U0.net
>>460
ヤクルトはユニ揃えろって風潮ないしゆるゆるだから気にしなくていいよ
神宮でもホームユニの人もいればビジユニ、ファンクラブユニ、サードユニと様々だから

465 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:49:21.73 ID:yEqVBYvc0.net
ローテよくわかんねーけど右バッターが多い巨人相手に左P連続って何考えてんだろうかと思ったね。
よほどいい奴じゃないと昨日今日みたいなことになることは容易に想像できたのにな…

466 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:51:02.30 ID:r+KHNrqE0.net
今日併殺やっちまったけど、二試合連続長打の西浦もポジれそうじゃない?
もうちょい打てるようになれば打率チーム2位になれそう。そんだけ他が打ってないのはネガ要素だけど。。。

467 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:51:48.95 ID:Cyn112r70.net
>>464
こういう多様性がいいところだなうちの

468 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:53:04.78 ID:UxbgHU3x0.net
ただこのカード以降の巨人戦は殆んどが週明けの日程だから

469 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:55:08.56 ID:dmNDPUYfd.net
>>462
プロ5年で通算0勝2敗防御率8.35か
大下もこれだけ出来れば成功だな

470 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:55:47.06 ID:4U5cOu3L0.net
>>468
菅野も週明けの登板になるもよう

471 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:56:12.70 ID:Hd1WREvHd.net
>>462
今日で越えた

472 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:58:51.19 ID:hKDf+kyYp.net
巨人は来週の木曜日に中5で菅野を広島に当てるプランだったみたいね
下手に120球も投げさせたせいで、菅野が広島相手に投げない可能性出てきたな
どうしてこうなる

473 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 20:59:21.15 ID:UxbgHU3x0.net
>>470
週明けだと7/9の月曜の静岡で24日が倉敷だな
屋外だからワンチャン有りか

474 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:01:39.69 ID:m4/NAKW70.net
>>464 >>467
ヤクルトだけでなく阪神も多様性だわ 
あそこは縦縞白色ユニ・黄色ユニ・桃色ユニ・ビジユニといった感じで
一方で広島と横浜は統一感を醸し出していてぱっと見宗教だわ

475 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:02:36.55 ID:HQVihgjWp.net
6月勝敗
ヤク10勝7敗
巨人9勝8敗
広島8勝9敗
中日8勝9敗
阪神6勝10敗
横浜6勝12敗

あまり差は無くなったな

476 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:04:42.17 ID:k/QxWSlV0.net
>>342
谷内さよなら〜

477 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:05:02.40 ID:WIIDDJhE0.net
もう今年は育成で行くんなら伸び代ない中村使うなよ

478 :441 :2018/06/23(土) 21:05:12.76 ID:SPI33WBz0.net
>>464
ありがとー。ウインナー盛り楽しみや。

479 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:05:21.63 ID:yEqVBYvc0.net
交流戦でバテたのかな。ハタケは少し調子がいいのかね。
明日も今日みたいな展開だったら去年みたいにずるずる最下位独走態勢に入りそう

480 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:14:40.67 ID:kPSDSQ2bK.net
大下 いくらなんでも緊張しすぎ
社会人時代のいいときに戻れば
スライダー カーブはともかくストレートはもっといい

481 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:17:38.12 ID:zj6ROjtT0.net
ヤクルトは人柄も見るというから大嶺のようなトラブルメーカーをドラフト指名する確率低いのがいい。(日本人に限る)

482 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:18:18.78 ID:+lebVuJ80.net
大下亜大ツーシーム使わんのかね

483 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:18:53.33 ID:UxbgHU3x0.net
人柄を見るのは結構だが
チャンスやピンチに弱いのでは何もならん

484 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:19:47.59 ID:fwywvouE0.net
人柄がよすぎてチャンスに打てないんか・・・
やっぱりやんちゃも必要やね
50番除く

485 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:19:52.99 ID:3/O2Bx/Qx.net
大下のピッチング今見たけどほぼ完璧だったね
広島の野村みたいになってくれんかなあ

486 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:20:47.45 ID:fwywvouE0.net
大下完璧だったら風張りサヨナラになってしまう?

487 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 21:22:54.77 ID:yEqVBYvc0.net
近藤みたいに使いすぎておかしくならなければええけどな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200