2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 : :2018/06/23(土) 23:32:42.72 .net
とらせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529750465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:34:18.34 ID:KXzzQG69M.net
>>1

陽川はたとえヒットが出なくても
我慢して使い続けてほしい

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:47:55.37 ID:12W33GFJ0.net
楽天

ヘッドコーチが監督になってから調子ええやん

阪神も片岡監督にしてはどうだろうか?

4 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:48:16.49 ID:mGdMdJor0.net
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:50:38.24 ID:CaBc9+kR0.net
いちおつ

6 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:51:25.04 ID:mGdMdJor0.net
あーオッパイ揉みたい

7 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:51:37.51 ID:JpmyJRUza.net
>>3
豪勢に飾り付けられた祭壇の上に神々しくうんこが乗ってたとして、道端のうんこと何が違うのかという話になる

8 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:51:52.64 ID:eNSejgJH0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://zhkl.omnionphoto.com/photo_6z8z4.jpg

9 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:52:28.85 ID:vR3rw2aS0.net
>>2
まぁ分からんでもないけど
今日の守備ではなぁ...

10 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:53:29.68 ID:RsKKhWs20.net
とりあえず陽川糸原北條に安打が出ればええわ
あと出来れば中谷にも
とりあえずある程度失点しても小野は続投させておけ
敗戦処理用のポンコツは失点するもんと思え
言いたかないが守屋だの福永だの伊藤だのはプロの一軍は無理や

11 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:54:52.27 ID:mGdMdJor0.net
去年の9点差から福永がまともに抑えた記憶がない

12 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:56:24.29 ID:phxtYmcC0.net
継投がクソすぎる

13 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:57:37.50 ID:4QDqhmrW0.net
守備なんていまさらや

金本野球に守備はいらないんや

14 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:59:25.57 ID:4CJDj6lq0.net
>>11
去年の防御率が 11.25
今年の防御率が 22.50
ちょうど倍になってる

15 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:59:29.52 ID:2WYASpLL0.net
守備捨てて使うレベル糸井ぐらいしかおらんやろ

16 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/23(土) 23:59:39.95 ID:RsKKhWs20.net
>>12
いやいやカードの切り方はたしかに悪いけどそもそもカードがカスばかりやからな。
切り方でどうにかなるレベルちゃうで
まあ、中継ぎはあっちも同レベルやけど
仮にあっちの永川とかが広島打線に投げたら守屋や福永状態になるやろな

17 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:00:10.28 ID:MNUmchrX0.net
いやしかし、もう阪神戦はまともに見なくなったわ

理由は、打てないからストレスが溜まるのと勝てないからストレスが溜まる

金本野球はストレスの塊

18 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:02:13.30 ID:ooN9OdGY0.net
もう最下位で良いから
金本とコーチ陣は全員辞めろ
つか金本は最下位でも居座りそう

19 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:02:27.75 ID:leDINfv8a.net
早くナバーロサリオ呼ばないと糸井も打てなくなったら完全に終わる
てか相手の芯で捉えた打球はフェアゾーンかなり多いのにこっちは滅多に出ない芯の当たりが露骨なファールなんはなんでや

20 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:03:42.80 ID:4AvcMtuz0.net
>>17
賢いわ
でも、つい観ちゃうんだよな〜
たまにごく稀に勝つ時嬉しくてな
糸井の満塁弾で勝った試合とか脳内麻薬みたいなん出たわ
優勝したみたいに騒いだw

21 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:05:23.74 ID:LIpse6G30.net
なんかいちいちイライラしてこのスレに来なくても別の趣味見つければ良いんじゃね?
って思う人は多い
野球観戦なんか義務でもなんでもないし

22 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:05:51.29 ID:CH7DBlYY0.net
陽川の守備、あの握り直し以外はまだやれてる方だからそんなに心配しなくていいだろ

23 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:08:04.94 ID:6Fpr+HKUr.net
藤浪出して○取れや
向こうピッチャーおらんのやろ

24 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:09:18.34 ID:4AvcMtuz0.net
次広島に勝つのいつになるやろな〜
明日は負け確として、これで対広島5連敗くらいか。
まあ、いつかは勝つやろうけどVやねんのときなんか巨人に8連敗やもんな
でもあの時くらい広島に勝つ画浮かばないわ
あの時坂本の顔も見たくないレベルやったけど今丸や菊池がそうやわ

25 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:10:46.95 ID:84prXQFvM.net
確かに金本、片岡もアレかもだが
スカウトやスコアラーなどの裏方も無能

26 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:11:06.37 ID:xwccXq6L0.net
よく考えたら同じくらいの歳やちょい年下の赤の他人がやってることの応援をするのが趣味って、まあまあ気持ち悪いよなw

27 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:11:58.19 ID:ef+ZKgt20.net
明日も丸と勝負して打たれるんやろなぁ

28 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:12:21.90 ID:so7Xc2t+0.net
ハンパなく弱い金本阪神

29 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:12:38.11 ID:LN+f3Vx3a.net
接戦で負けるより逆に気楽に見れるわ。優勝争いもなさそうやし最近負けてもあんま腹立たん。慣れてきたのよね。こわいわね。

30 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:16:21.42 ID:so7Xc2t+0.net
オープン戦最下位なのに
3年間で一番強いチームとか言い出す監督は
ダメだろうと思ったら、やっぱりダメ監督だったw

31 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 00:16:56.57 ID:8oWfkApM0.net
カープも赤ヘル時代以外はここ数年まで弱くてようあんなとこ応援してんなと
思ってたのが同じ立場になるとは皮肉やわ
カープは弱い時にいろいろ自前の強化策を編み出して今に至るが
阪神は自浄作用がないからどうなることやら

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200