2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】2

1 :三澤紗千香 :2018/06/24(日) 12:15:53.11 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:28:59.61 ID:9EKZhA7J0.net
山井はどうせ今年で引退だろうから仲良し釣り仲間の大島と平田と京田の敵討ちで報復したれ
そしたら来年も現役でも許したるわ

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:03.53 ID:X5XhJtGj0.net
左Pだから2番堂上か
重度の左右病はどうしようもないな

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:14.88 ID:FiRzM6W50.net
一応去年ナゴドで濱口からタイムリー打ってるのか直倫

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:15.47 ID:Cd5W3sFxK.net
今日は捨て試合か

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:24.39 ID:c2ErRZPR0.net
負け確定

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:28.04 ID:Wj0jVtMWa.net
やっと京田消えたか

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:34.60 ID:gYsfg+vx0.net
東はガルシアと平田に異常に牽制してたなあ

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:46.51 ID:XLl4Swzg0.net
石岡のバッティングがちょっと良くなってる

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:29:53.46 ID:1tPARJpf0.net
いやいや軽傷だから休ませてるだろ
重症なら抹消してるわ

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:02.00 ID:0eOlKhSId.net
2番には糞を置くのが当たり前と思っているのか

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:04.12 ID:X5XhJtGj0.net
とりあえず報復で誰かにぶつけとけ

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:05.12 ID:OnwxjoCT0.net
藤井アルモンテモヤ

両打がスタメン3人てすごくない?

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:08.79 ID:IGpkWkbc0.net
>>131
ベイスは元々牽制多め
ピッチャーのガルシアにさえ牽制連発してたし多分相手の足とか想定に入れてない
マニュアル通りにやってるだけ

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:17.89 ID:yERuD8bWp.net
>>124
年俸700万って言ってたから違う
一応罰金は払ったらしいんやけど新婚で子供できたばっかやから後で落合が旦那に内緒で奥さんに300万返したらしいんやがね

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:18.21 ID:5EskzFYL0.net
>>131
昨日、東はガルシアにもアホみたいに牽制投げてたけど
あいつはメンヘラなのか?走るわけないのに

147 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/24(日) 13:30:18.65 .net
昨日の平田は後方に避けて当たっとるからな
前に体を持っていけば問題なかった

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:23.32 ID:idvw3oLK0.net
坂本貸してくれ

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:31.35 ID:+xxk/laO0.net
>>138
ベイスはもともとうざいぐらい牽制多い
いいかげんにしろよってレベルでランナー誰かに関係なく牽制連打してくる

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:30:39.30 ID:6qIyKLpt0.net
>>131
あれほんと殺意覚えたわ
いくらなんでもあれはない

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:01.17 ID:wI0bsAm2H.net
9番でも邪魔な堂上を2番wwwwww

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:11.10 ID:0eOlKhSId.net
>>143
モヤは左打席だけに限定してる

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:19.61 ID:IGpkWkbc0.net
>>143
モヤは両打ち止めたんじゃなかったっけ

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:20.86 ID:FiRzM6W50.net
この苦しい中3タテできればチームに力つく気がするわ
絶対倒せよ

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:24.38 ID:vWFAyEjE0.net
これはDeNA負けられないな・・・

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:42.01 ID:eA+5by8C0.net
しかしここまでみて京タコはずすないうレスが無いの笑う

信者も京タコの酷さわかってんだな

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:42.84 ID:zmjrnHH3p.net
これはベストオーダー来たか??

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:47.07 ID:Za5NR2Iea.net
ま意外と今日なんかは勝つかもな
たったの1試合ならハマっちまう事もあるだろ
森繁のアレなのは勝つとすぐに調子に乗って夢をもう1度見るところなんだけど

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:51.83 ID:XLl4Swzg0.net
2番堂上は草

まだ周平2番のほうがマシだわ

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:31:55.59 ID:CqEAdwLjd.net
大島まだダメか・・・
そして藤井堂上の1、2番とは

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:02.23 ID:VhovEZtWd.net
>>145
内輪の喧嘩かあ
わからんわ

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:02.32 ID:0ZZA0saf0.net
>>152
あとの2人も左に固定してくれないかな

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:18.55 ID:X5XhJtGj0.net
そろそろ山井が大炎上しそう

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:19.35 ID:gYsfg+vx0.net
>>149
ほほーまじか

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:21.73 ID:CqEAdwLjd.net
バント出来る周平2番ありだよな

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:23.94 ID:kBUjOwjk0.net
平田がいねええええ!!!!!!!!!
京田がいねええええ?!!?!?!?!

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:24.15 ID:b12DTT5B0.net
>>143
荒木さんも使おうや!

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:35.01 ID:9EKZhA7J0.net
牽制はAV女優みたいな名前をしてるキャッチャーの指示もあるだろう
でも東はうんこ

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:32:40.63 ID:IGpkWkbc0.net
何かジョイナス時代の絶望的なスタメンを思い出した
まぁこれでもあの時代よりは全然マシなんだけども

170 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/24(日) 13:32:46.10 .net
>>145
暴力問題なのに罰金返すっておかしくねえか
そもそもゴミアナール首脳陣の指導が悪い話だろ

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:33:00.73 ID:0jqE6/Q50.net
さすがに凶堕はいいかな
しょぼみちが打つとは全く思わないが

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:33:03.96 ID:GtyjDQD+M.net
京田ざまあ笑

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:33:51.36 ID:0cWUMuzt0.net
>>145
キャッチャーの小山とか?

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:08.59 ID:1tPARJpf0.net
亀澤出してやれよ

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:12.23 ID:b11cgANm0.net
京田とかいう置物、外されたか

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:16.98 ID:+xxk/laO0.net
直倫も30にして守備だいぶ劣化してきてるからなあ
内野が見事に全員鈍足だわ

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:17.79 ID:Za5NR2Iea.net
別に大島が絶不調&平田がいないスタメンは今までもあったしな
それでも全敗してた訳ではないし1個2個は勝てるだろ
こうやってネガっといて勝ったら煽りまくりなのは昔から変わんないな

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:19.46 ID:b5+DgdsG0.net
筒香と宮崎を破壊すればおつりがくるやん

179 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:36.18 ID:Cd5W3sFxK.net
今日ナゴDで観戦する人達可哀想だな

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:34:59.51 ID:yERuD8bWp.net
落合が言ってたけど中日の監督は契約金1億に他にも出来高たくさんつくらしい
例えばAクラスでプラス何千万みたいな感じ

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:00.31 ID:V1SrBamKd.net
直倫のショボさに泣かされる試合になりそうだ
直倫スタメンとか敗退行為といつになったら気付くのか

182 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:02.57 ID:dfBTImGz0.net
横浜戦とか不人気で客も入らん上に試合でもストレス溜めるプレーするからいらね

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:03.69 ID:OnwxjoCT0.net
>>152
>>153

あっホンマ。。

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:12.18 ID:C+QHZvGb0.net
向こうはロペス不在、筒香、宮崎が怪我のせいか冷えたっぽいから、まだうちの方が有利に見えるな。

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:15.36 ID:0eOlKhSId.net
>>178
ついでにソトも破壊しとけ

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:32.96 ID:yfh4VW8od.net
堂上なんか使うなよ

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:48.89 ID:3Mo5s3MGd.net
宮崎ぶち殺せよ

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:35:49.39 ID:j/9SX3A40.net
なあ、不調の京田はともかく大島、平田はどうしたの? 最近野球見てなかった、平田は東に死球?

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:10.00 ID:Iz3nWIoD0.net
2番と7番逆にしろよ

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:12.62 ID:FiRzM6W50.net
まあ大島平田が治ることを祈るわ
たぶん治る

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:16.12 ID:hvlBZt8f0.net
「数日で治るだろ」と楽観して2,3日様子見てから結局抹消という
ヤクルトのお家芸パターンじゃないと良いけど

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:22.91 ID:b12DTT5B0.net
これは相手を油断させる作戦

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:24.62 ID:Wz2U0BZA0.net
今の京田なら直倫でも一緒じゃん?それより外野の守備力よ。

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:32.08 ID:0cWUMuzt0.net
>>188
大島は初戦で肘にデットボール
平田は昨日軸足にデットボール そんだけ

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:36:48.75 ID:1vFi1srs0.net
平田は昨日の死球の影響かえ?

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:37:03.47 ID:IGpkWkbc0.net
これは藤井が意地でも塁に出るしかないな
直倫はバント以外何も期待できない。
いやバントも下手なんだけどさ…

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:37:03.65 ID:9EKZhA7J0.net
筒香宮崎を壊すよりベンチのメガーネズ壊した方が戦力アップやろ
敵は味方に紛れ込んでいる

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:37:12.51 ID:rCxU8MbG0.net
藤井直倫の1、2番でワロタ
平田大島いない飛車角落ちどころじゃないだろこれ

199 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/24(日) 13:37:18.81 .net
>>180
マジで昔は人件費ジャブジャブだよな
今じゃ零細すぎてそんなインセンティブはつかんだろうが

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:37:31.85 ID:nCdmZE9np.net
弟はずっと使ってればショボくてもある程度形にはなるぞ。

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:37:39.96 ID:kBUjOwjk0.net
>>145
落合の裏話は面白いのが多いなw

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:11.61 ID:V1SrBamKd.net
>>196
右井だろうから期待薄
その後直倫とかもうどうにもならん

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:11.98 ID:b/6Kzpni0.net
大島と平田壊されたか 横ハメくそだな

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:17.44 ID:IGpkWkbc0.net
まぁ京田は怪我じゃないし代走で出るかもね
流石に勝負所で得点圏ランナーが直倫とかだとキツイ

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:24.33 ID:4fEyi40+0.net
今日のスタメンは流石に勝てたら奇跡
山井だし、2つ勝ってるからいいのか?

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:32.91 ID:j/9SX3A40.net
>>194
ありがとう

大島はともかく平田は痛いな 何とか借金返せるようになって欲しい

Aクラスでも借金あるのはダメだよな

207 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:44.48 ID:Za5NR2Iea.net
病が抑えりゃ何とかはなるだろ
2.3点は取れないことはないこいつらでも
去年の濱口じゃないし左には異様に強いからな今年は
ウィーランドだったらまあ無理だったが

208 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:38:51.50 ID:vWFAyEjE0.net
直倫の守備もじっくりみたかったから楽しみ。

209 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:39:07.56 ID:+xxk/laO0.net
足速いのが藤井だけでしかもあいつ盗塁下手くそでまったくやろうともしないくせに牽制死だけするから
牽制連発のベイス相手だと最悪だな

210 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:39:37.32 ID:0eOlKhSId.net
>>207
打撃もあれだからなウィーランドは

211 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:39:47.08 ID:Cd5W3sFxK.net
直倫さん出るなら出るで応援するから頼むよ

212 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:39:53.49 ID:vWFAyEjE0.net
二軍は鈴木翔太だわ。
若松ひさびさにじっくり見たかったが残念

213 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:39:54.17 ID:9EKZhA7J0.net
レギュラーが故障した代わりに使うのがそのレギュラーより年上の選手というところが森らしいwww

214 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:09.64 ID:IGpkWkbc0.net
まぁ今日も外国人に期待しよう
日本人選手はオマケ程度で見る事にする

215 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:10.95 ID:kBUjOwjk0.net
いよいよシュウヘイと福田が勝負を決めに行かなきゃいけないな
シュウヘイはともかく福田は踏ん張りどころだな

216 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:14.73 ID:wI0bsAm2H.net
まぁショートならいいや
ショート以外で堂上使うのは大反対

217 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:35.70 ID:jOM45Ru6p.net
何だこのスタメンは
中日の選手だけ休むのも悪いし筒香の手首にでもぶつけて休ませてやれ

218 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:37.66 ID:eq74iCpNK.net
ドラゴンズあるある
ポジションは消去法で決める

219 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:40:41.32 ID:0eOlKhSId.net
柳沢の後釜に2年目の田中優奈にしないのか

220 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:41:08.63 ID:b/6Kzpni0.net
翔太何してる!

221 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:41:23.83 ID:yERuD8bWp.net
まぁ中日も陽を死球で破壊してるし、あんま他球団のことは言えんやろ
代わりに出る藤井モヤが活躍するよう願おうぜ

222 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:41:30.77 ID:j2p2as2C0.net
>>212
鈴木翔太ダメだね。アウトにできた打球もほとんど外野のフェンス近くでかろうじて捕球

223 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:41:31.24 ID:vWFAyEjE0.net
鈴木翔太は相変わらすで見る価値なし
若松見たかった

224 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:41:57.19 ID:4fEyi40+0.net
はませんによると四球は当たる方が悪いらしいし
宮崎筒香ソトを破壊しても何も問題ないな

225 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:42:01.34 ID:IGpkWkbc0.net
鈴木は相変わらず制球難かぁ…
今年は一軍厳しいのかもね

226 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:42:48.81 ID:aU4BOLfw0.net
鈴木翔太はなにも魅力ない投手になったな。
ノーコンは絶対直らないし、トレードでほしいところあったら出していい。

227 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:42:56.99 ID:kBUjOwjk0.net
ベイス…ついでに京田まで破壊しやがって…

228 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:42:58.62 ID:idvw3oLK0.net
三日天下でまたBクラス直行
らしいっちゃらしいわ

229 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:43:09.94 ID:Za5NR2Iea.net
>>224
明らかに煽りだろ
毎回イチイチ覗いて自演してこっちに陰キャの集会みたいに持ってくる奴が現れるが

230 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:43:41.99 ID:b5+DgdsG0.net
凄いスタメンだな これで勝ったら笑いが止まらんけど

231 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 13:43:44.82 ID:yfh4VW8od.net
森繁の息子マルティネスは上げられんな
モヤ必用やし

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200