2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 20:56:23.60 ID:qkYTauEG0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

77 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:21:42.36 ID:euGN4CZU0.net
人を雑に扱うからこうなる
和田も雑だったが金本には好き嫌いがあるから尚たちが悪い

78 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:02.80 ID:omiqVVdN0.net
監督にゃ向いてないね

79 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:03.11 ID:ChxES+qj0.net
まず片岡解任やっちゃいなよベイベー!

80 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:22.17 ID:qElzHRYh0.net
金本アニキはタイガースの誇りや!タイガースの顔や!
年棒も球界No1や!世界記録も作ったで!

Cファンのオレにドヤ顔で言ってた会社の先輩
今は野球の話してくれんわ。

81 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:45.69 ID:euGN4CZU0.net
>>73
もうすでに今年同じ事やってる

82 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:46.81 ID:yJw2KOv10.net
ワールドカップ実況楽しみにしてたのに0時からかよ
眠いわ

83 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:22:58.99 ID:XBHdYkNoM.net
367 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.246.39])[] 投稿日:2018/06/24(日) 17:47:29.21 ID:dniGOnX4a
黒人なのに独り相撲がお上手だな
948 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.181.215.158])[] 投稿日:2018/06/24(日) 17:54:53.40 ID:oivpdpvVa
野手も投手も黒人はダメ
22 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr31-+H/+ [126.161.3.24])[] 投稿日:2018/06/24(日) 17:56:44.66 ID:BT5Yrg/Kr [1/4]
黒人は繊細さがないから抑えには向かんよ
821 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f523-GwbS [118.13.12.208])[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 20:12:26.75 ID:T7NoCK+n0 [2/2]
しかしほんと黒人って猿に近いよな頭も体も
野球見てるとほんとよくわかる

黒人がどうだの人種差別まで始めた梅キチのやり方って
去年部落だと坂本を叩いてたのと同じだな

84 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:23:10.28 ID:3wwNH0U1d.net
阪神の場合はフロントがキレたところでOB会から年功序列で枠埋めて終わりやから
所詮大阪の昭和を引きずった腐った組織やろ

85 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:23:28.56 ID:zf7BPa64M.net
>>46
だろな
得点経過見てたら完全にコッチに流れ来てるもんな
この決め切れない持ってなさ感はなんなんや

86 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:23:46.86 ID:P8SPupX50.net
流れもクソもねえ

87 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:23:51.73 ID:gU68yhb80.net
>>30
二軍でも単打ばっかりやなぁ
そら広島に負けるわ

88 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:24:14.70 ID:2pKdFaz5a.net
なんで選手が最良のパフォーマンスを発揮出来るように工夫して使う努力をしないんだろうな

89 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:24:25.57 ID:75hqolhC0.net
まぁ金本もこれを糧にして二期政権のときはがんばってほしいな

90 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:01.58 ID:w4bj7NSlp.net
>>76
オリックスなんかレギュラー確約まで出してたんやろ
それ安達干すつもりやったってことやろ
まあ大和二塁でも良いんやろうけど

91 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:12.29 ID:M8J3T14V0.net
OB会の圧力で掛布監督就任

92 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:33.02 ID:TdvprSe00.net
FAに全力やぞ
特に今オフは有望なのが多い
野手と投手ふたり獲れ

93 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:38.05 ID:yJw2KOv10.net
藤浪!抑えやらんか?

94 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:43.72 ID:3wwNH0U1d.net
>>85
今日に関してはカッパがすべてやろ
ほっといたら押し出しの相手にボール球適当に打ち上げて全部ぶち壊し

95 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:25:52.09 ID:3g5qQT2Vd.net
公衆の面前でイス蹴り上げた時に「もしかしてこいつスパイス以下の小物ちゃうか?」と思ったけど、やっぱりそうやったわ
人の上に立つ資質が全くない
選手の求心力も完全に失ってるやろ

96 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:26:05.15 ID:dIhb7xmc0.net
監督コーチ全員クビ
マテオドリスクビ、鳥谷福留クビ
高山クビ、梅野クビ、西岡クビ、岡崎クビ

これでだいぶ金に余裕ができるし、そうしないといけない。それこそ超変革。

97 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:26:15.56 ID:/H+kEEBF0.net
守れる捕手を補強すべき
打てる捕手は原口坂本がいるし

98 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:26:25.83 ID:gU68yhb80.net
>>92
FAいくらとっても優勝できないんだよなぁ

99 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:26:30.89 ID:yJw2KOv10.net
FAとったら人的補償候補の選手ワクワクするんちゃうか

100 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:26:51.60 ID:glUbIdoy0.net
まじで中谷マウスピースしてくれんかな?
食いしばり過ぎて歯割れるんちゃうかww

101 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:27:01.60 ID:P8SPupX50.net
>>95
もう冷めてるやろな

102 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:27:21.45 ID:EdwYC14P0.net
最下位
おめでとう ●●●●●

103 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:27:22.89 ID:P/x8i3uT0.net
どうでもええから技術伴ってない選手にケースバッティングとかさせるのヤメろよ
北條なんかまだ2軍から上がって必死に結果ばかり気にしてる状態やろ
もともと小兵タイプで2番でバントさせるならともかく学生時代から主軸打ってたやつに難しいことさせようと
してもムリやろ
普通に思いっ切り振っとけだけでええやん

104 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:27:50.75 ID:LIpse6G30.net
2年前オリックスが金田選ぶ程度の補償にワクワクするんか?

105 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:00.87 ID:eYQsILf/0.net
金本が辞めるのが超変革の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にもチュッがスパイスの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:07.89 ID:yJw2KOv10.net
>>104
阪神の選手がやで

107 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:08.67 ID:/H+kEEBF0.net
星野や原や便器はFAのおかげで優勝したが

108 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:13.71 ID:dIhb7xmc0.net
最大の癌は片岡やった。これはまちがいない。

109 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:24.38 ID:eDFFTNMba.net
普通5点差追い上げたら勝つよね

110 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:27.71 ID:bB7DL7PK0.net
たぶん誰とっても失敗すれば辞めろ首にしろシネってここの奴らは言うと思うぞ

111 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:33.12 ID:TdvprSe00.net
もういい加減梅野は諦めろ
スパイス時代からこれだけチャンス貰ってもさっぱりや
有能な控え捕手だと割り切るべき

112 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:28:58.10 ID:euGN4CZU0.net
>>103
中谷やロサリオもそうだよな
特にロサリオなんか、ケース打撃させる為に呼んだんか?wwwって話

113 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:22.90 ID:gU68yhb80.net
マジで手詰まりや

生え抜き育成→失敗 若手がビクビクして野球やってる

FA.外人補強→失敗 何回とっても何回とっても優勝できな い

114 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:23.38 ID:ef+ZKgt20.net
ドメHR打ったけどベテラン3人がとにかく酷かったな

115 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:23.93 ID:b9TyfbV10.net
いつやったか、梅野の打撃に期待してないと言うたところで、完全に選手全員と首脳陣に亀裂が入ったよな
ただでさえ、今年は開幕直後の申告スクイズで不穏な空気になったからな

116 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:45.77 ID:KHYlfefQd.net
おまえらのせいでセリーグの灯が消えかけとるやないか
責任感じてる?邪魔するならセリーグから出てってほしいわ

117 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:48.17 ID:9zwvDXxr0.net
FAは無理やろ丸争奪戦に勝ち目ないで

118 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:59.02 ID:gU68yhb80.net
>>116
誰?

119 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:09.45 ID:/H+kEEBF0.net
まず金本が休養させ片岡が昇格
で勝てるようだったら金本が悪いで終了

変わらなかったらそのまま片岡をオフにクビ

これが一番いい

120 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:14.75 ID:xqawY7x30.net
マジで暗黒期横浜レベルの経験値リセットが起こってる
やっぱりコーチ陣がいい加減なんだろうな

121 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:23.01 ID:w4bj7NSlp.net
来季は外野手二人と、もう一人二遊間の外人も獲ろう
なんかの間違いでシーツやロバートローズみたいなの来るかもしれんやん

122 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:23.91 ID:so7Xc2t+0.net
金本 よくこんなチームにしてくれたな

明日にでも監督やめろ カス!

123 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:25.76 ID:3wwNH0U1d.net
>>112
時代遅れのNPB野球に固執しとるだけやぞ
いつまでも自分が取り残されてることに気付かずに腐っていってるだけや

124 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:30.86 ID:DYJ+wAc+0.net
もういいかげんにOBがどうこうとかいう現実逃避は辞めればいいのに。
KKコンビの采配・打撃指導の無能さとOBは何の関係もないわ。
だいたいOBの発言力がそんなに強ければ和田の後任に
金本じゃなくてどんでんが監督になってるわ。

125 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:30:50.60 ID:YRBD6kGR0.net
>>57
ロサリオ ナバーロ in
山崎 俊介 out
かな?知らんけどw

126 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:04.53 ID:yJw2KOv10.net
片岡って三流選手やったくせに全員に自分を押し付けてるだけやろ
それぞれの選手の良い所なんか無視しして同じ事しか言ってなさそう

127 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:04.64 ID:jB3pxWHK0.net
>>110
失敗すれば当たり前だろ
アホかお前は

128 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:18.34 ID:955Ycror0.net
極論だけど近鉄みたいに球団解散の末路がいいの?

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:20.94 ID:xqawY7x30.net
正直メッセでも勝てる気がしない
こんなクソ打線作ったのはどこのどいつや

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:47.73 ID:w4bj7NSlp.net
>>116
おまえらって俺らは知らんわ
お前も実生活頑張れよ
野球選手がなんぼ頑張ろうがお前の惨めな人生は何も変わらんのやで

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:52.66 ID:Qog+z0qlK.net
>>55
打てんし守備下手やし

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:31:56.17 ID:bB7DL7PK0.net
>>127
1つのミスさえも許せないの怖いな

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:32:02.42 ID:ef+ZKgt20.net
ロサリオ安易に上げたらあかん
矢野は栗山みたいに凡退の内容重視してくれ

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:32:06.34 ID:yJw2KOv10.net
>>118
セリーグのプロ野球選手が阪神の選手にline送ろうとして間違えてここに書き込んだんやろう

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:32:31.28 ID:ewK0Cuar0.net
>>94
まあ結果はそうだけど、それより高山、ハヤタ、球児の使い方が絶望的に下手過ぎて
あっさりハヤタを代打のみにしておけば、球児2回行けたし、結果としてドリス大炎上は見なくて済んだかもしれん

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:32:39.15 ID:dIhb7xmc0.net
ナバーロは29日まで試合には出られない。ビザが下りるのが最短で29日

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:06.04 ID:LIpse6G30.net
今日は打線は6点も取ってるんだが!
12点取れとな

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:32.30 ID:gU68yhb80.net
マートン ブラゼル 城島 新井
獲っても優勝できなかったんだぞ
FA.外人だけで優勝できるわけがない

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:47.51 ID:kpBbEQx10.net
>>77
キムジホンは日本人をヘイトしてるからな
韓国人も近親憎悪してるけど

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:56.02 ID:3wwNH0U1d.net
>>128
阪神みたいな時代遅れの会社からは離れた方がチームのためにはなるんちゃうか
ちゃんと最新の統計や科学をちゃんと取り入れて球団主体にチーム作りを考えてくれるような親会社に

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:56.20 ID:w4bj7NSlp.net
ちな◯◯とか、おまえらって言ってくる奴くそ寒いよな
あんなん恥ずかしくて書けんやろ常人は
社会との繋がり無いんやろなぁ

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:57.07 ID:yJw2KOv10.net
>>136
7月からでええやん
そんな急いでもええことなんかないし

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:34:16.90 ID:qYWkzuvs0.net
>>115
植田に言うたんやろ
植田北條に連続スクイズさせた時
この試合と、梅野への申告スクイズ失敗を梅野の責任にした試合で信頼関係は終わったと思う

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:34:28.98 ID:xExYNLBY0.net
>>114
7回 鳥谷 ダブルプレイ
8回 福留 糸井 連続凡打
一死満塁で これだからな

でも おっさん連中にがんばれっていってもなあ

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:34:36.99 ID:/H+kEEBF0.net
>>111
西川龍馬
●1 1 ストレート 151km/h ボール 1 0 0
●2 2 ストレート 151km/h ボール 2 0 0
●3 3 ストレート 152km/h 見逃し 2 1 0
●4 4 ストレート 152km/h 見逃し 2 2 0
●5 5 ストレート 153km/h 2塁打
堂林翔太
●1 6 ストレート 152km/h ボール1 0 0
●2 7 ストレート 150km/h ファウル1 1 0
●3 8 ストレート 150km/h 犠打 1 1 0
田中広輔
●1 9 ストレート 152km/h ボール 1 0 0
●2 10 ストレート 149km/h 犠打 1 0 1

これは控えでも要らない病気だし

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:34:49.30 ID:euGN4CZU0.net
4点以上取ったの12試合ぶりだぞ
これがどういう事が分かるか?
先発はQSでも勝てないし、後ろの投手は1失点も許されないって事だ

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:35:34.05 ID:gU68yhb80.net
>>146
最下位になるわけやな

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:35:38.64 ID:yJw2KOv10.net
まさか助っ人上がってきたらサード鳥谷で陽川ベンチとか無いよな?

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:35:51.48 ID:qHohKKtV0.net
甲子園本拠地にしてるのも打てない原因や

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:05.50 ID:gqIZQ9gm0.net
>>133
邪魔くさいから追い出すだけだわw

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:06.42 ID:3g5qQT2Vd.net
日本ハムタイガースでええよ
大阪の会社やし
前代未聞の親会社トレードや

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:11.55 ID:wG6wW6bm0.net
お前らは真弓でもダメ。和田でもダメ。金本も辞めろ
いったい誰なら納得するの?

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:20.25 ID:so7Xc2t+0.net
川島がなぁ

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:37.39 ID:XBHdYkNoM.net
>>145
10級連続ストレート要求

ガガイのガイ

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:50.50 ID:so7Xc2t+0.net
本田がなぁ

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:36:54.21 ID:7lBN7qrHd.net
>>114
糸井は別として福留、鳥谷は足が使えないのがことごとく流れを止めている。
打てないことよりこれがキツイ
セカンドから帰って来れないのと
内野安打性の打球も尽くアウトにされている。

俺は鳥谷と福留はスタメンから外すべきだと思う。

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:00.37 ID:gU68yhb80.net
>>149
そんなん言い訳にしてるの阪神だけやぞ
他所のチームは甲子園でもポンポン放り込んどるやろ
阪神の選手だけが甲子園でホームラン打てへんねん

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:24.09 ID:eYQsILf/0.net
>>139
しかも金本って、白人コンプレックス、体がでかいやつコンプレックスだろwwww

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:36.79 ID:qU9uzaWl0.net
指揮官はドリスの悪送球で勝ち越し点を許した場面を振り返り、
「今年は多いよな。ちょっとな。投内連係ができていないよな。それがまさか決勝点とはね」
と厳しい表情。チームは引き分けを挟んで5連敗となり、今季ワーストの
借金6で2シーズンぶりとなるリーグ単独最下位となった。

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:45.04 ID:7PAqu0Xa0.net
阪神パナマ説

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:48.22 ID:so7Xc2t+0.net
岡崎がなぁ

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:55.80 ID:wMlIIpUbM.net
坂本が打てる捕手って言うが100試合出たらどのくらい打てるのよ
そもそも100試合出られるのか?

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:37:56.55 ID:bB7DL7PK0.net
>>154
変化球要求に首ふってたらしけど、そこはどうなん?

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:38:03.84 ID:w4bj7NSlp.net
>>152
俺は真弓和田は辞めろ言わんかったよ
監督はじめ首脳陣のせいにするのは好かんし、そんなホイホイ切ってたら優秀な人来てくれんし
でも、金本には言いまくっとる。
誰にでも言ってない奴も思っとんねん

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:38:05.80 ID:qYWkzuvs0.net
>>159
お前になってからずっと多いやろ何寝ぼけねんねん

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:38:14.15 ID:euGN4CZU0.net
梅野や北條に打撃を期待していないって、思ってても言わないよな
金本だけだろ

167 :どうですか解説の名無しさん:2018/06/24(日) 21:38:25.27 ID:JocTMpQK0.net
悪いとこ出たわね

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:39:05.42 ID:7lBN7qrHd.net
糸原
北條
ナバーロ
糸井
陽川
中谷(原口)
ロサリオ(原口)
梅野
投手


これしかないと思う

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:39:08.88 ID:IOZ/DYyI0.net
>>162
そもそもスペで
100試合は無理やろ

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:39:23.50 ID:3g5qQT2Vd.net
もう今シーズンも終わりやし、とりあえず全員20代でスタメン組めや
先のないおっさん使ってもしゃーないやろ

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:39:37.94 ID:ejqtvuXW0.net
パナマの弱さ阪神みたいだぁ

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:39:46.36 ID:gU68yhb80.net
もう終わりやんけ
いっそのこと投手出身監督にしたらどうや

福原監督みてみたいわ

どうせ打てへんねやし

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:40:05.57 ID:4ghDxQAM0.net
今日のスタメン

率1割台2人
率0割台2人

そら勝てん

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:40:09.45 ID:Y9gt6GlR0.net
>>160
また失点したぞ

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:41:03.75 ID:abdH3O9h0.net
パナマにも負けるわ

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:41:11.45 ID:4ghDxQAM0.net
>>156
福留はストレートにからっきしになった

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/24(日) 21:41:18.31 ID:xExYNLBY0.net
広島・堂林 悪送球誘い「ドリスがバント処理できないのは頭に入ってた」

ワロタ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200