2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 20:16:35.52 ID:W4gYG1nT.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

358 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:07:35.24 ID:rELYd/i9.net
今北から言っていいかな




アルシアは糞

359 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:07:35.71 ID:PvQ5trRz.net
マスゴミよ、鎌ヶ谷でもゴミだった藤岡が、古巣相手だからって好投するとかマジで考えたのか?って聞けよ?

360 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:07:51.60 ID:kRSMi6SU.net
>>356
4.5ゲーム差なのに?
ハムは今が底辺じゃないぞ?

361 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:08:07.98 ID:W4gYG1nT.net
もうオリックス勝つの祈るしかねーw
5ゲーム差なら万が一西武3タテしたらまだチャンスあるし
まぁ西武3タテするより西武に3タテくらう可能性の方が圧倒的に高いけど

362 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:08:20.69 ID:/a6fN01Y.net
岡w

363 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:08:49.74 ID:S+xibNd8.net
>>360
まあソフトバンクも状態悪いしねえ
内川抹消デスパスタメン落ち先発相変わらず不安定のコマ不足やし

364 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:08:58.67 ID:4lk1n0P7.net
>>357
いや本当そうだよ。一番井口がびっくりしてるだろうな。まさか勝ち越せるなんて思ってなかったろうに。向こうは安田使ったりふざけてるのにさ

365 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:01.03 ID:PvNhfG8Q.net
岡何があった

366 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:25.65 ID:sAtGM4rk.net
いや藤岡は奇跡の好投をしたじゃないか
4回1/3も投げたんだぞ

367 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:25.97 ID:t7PBZ3Lr.net
>>358
これは同意
ミランダ以下だろこれ
統一球だったことを考えたらホフパワーの方がかなり役に立ったわ

368 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:30.47 ID:/M6HP0yB.net
岡よかったな

369 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:31.47 ID:bDqvu0Cp.net
この後はパ最強球団との対戦を残しまくってるから三位転落どころかBもふつうにあるぞ
そこまでいったらもうドラフトのために良さそうな高卒ショートと大卒投手両方取ってほしい

370 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:09:55.09 ID:4lk1n0P7.net
>>363
あとはこっちは西武戦や楽天戦が多く控えてるのがどうでるかだな

371 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:10:50.84 ID:c5z35AXJ.net
>>356
先発はハムと変わらんけど打線がソフバンのが上だからなぁ
4.5は正直わからん

372 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:10:54.04 ID:UzwK56KJ.net
岡に拍手してた馬鹿どもはとっととロッテに鞍替えしてほしいとこだけど

373 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:01.61 ID:S+xibNd8.net
>>370
まあネガりたい人はたくさんいるだろうけどハムも結構今が底だと思うよ
さすがに最近の打てなさは異常だしね

374 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:02.89 ID:n++GW3cR.net
殺伐としたスレだなぁ

375 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:13.26 ID:+Wg288+J.net
アホ栗山終わってんな〜
こんな打線全体が死体化している状況で
唯一の好調浅間をわざわざ外すなんて
何がしたいんだろう⁉︎

376 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:19.82 ID:UQuVgscu.net
世間様的には広島の相手西武の方が楽しいだろ

377 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:23.35 ID:kRSMi6SU.net
>>367
ホフパワーは守備は一塁で一流だしな

378 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:42.19 ID:OhZ79Wyr.net
HRでしか点が取れない
昨日だって4点目は記録はどうあれ相手のエラーだし
その中でも結果無視の選手起用ってどうかしてる

379 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:44.71 ID:hLSBFfXv.net
檻は今日負けたな
6ゲーム差だから終わりだな
栗山が遊ぶのもわかるわ

380 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:56.78 ID:W4gYG1nT.net
正直藤岡なんて先発に使う敗戦行為するならまだ高梨先発のギャンブルした方がマシ
想像通り藤岡1軍で使えないロッテももう1軍の戦力として見てなかったし

381 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:11:57.88 ID:QboBrkVB.net
>>374
負けてるときはこんな感じだぞ

382 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:12:10.17 ID:UzwK56KJ.net
>>373
異常に打てない日が三日続いて異常に打つ日が1日発生
おしなべたら通常営業だよ

383 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:12:30.12 ID:b7ufWiCh.net
アルシアの今月8打点はチームトップだからクソクソ言ってる奴は現実見ろ

384 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:13:01.41 ID:W4gYG1nT.net
もうアルシア使わんで良いだろ?
コイツ使うくらいならまだ横尾の方が将来的に良いわ

385 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:13:03.48 ID:yQJnrxWL.net
>>373
まぁな。俺はわりかし2位は安泰かなと思ってる身だけどな。うちが西武をひっくり返すくらいのキツさをバンクも抱えてると思うし。ただ西武戦が多く残してるからそこで3タテでもされちゃ話しにならないが

386 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:13:15.29 ID:S+xibNd8.net
>>374
IPなしになったししょうがない

387 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:13:35.94 ID:OhZ79Wyr.net
藤岡以前に打線と守備が酷すぎる
こんなの金取って見せて良いのか?

388 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:13:55.44 ID:kRSMi6SU.net
>>384
明日からの西武戦の結果次第では使わなくていいな

389 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:05.77 ID:ma2+murW.net
岡じゃなく西川を出せば良かったのに

390 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:05.85 ID:6GV2febL.net
まぁアルシアよりまともなバッターの方が少ないんだからしょうがねぇだろ
今月糞貧打の中でまだ打点稼いでた方だからな

391 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:18.96 ID:kRSMi6SU.net
>>386
前スレも変わらんだろ

392 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:24.78 ID:yQJnrxWL.net
>>384
いやー横尾もてっぺん知れてるわ。あんなブンブンスイングを3年間やってるようじゃだめだわ。てっきりどこかで小谷野みたいな打者になってくれるかなって期待してた俺がバカだった

393 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:29.45 ID:UzwK56KJ.net
>>384
IPスレ立てることすらできないお前が何言ってんだか

394 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:14:31.78 ID:bDqvu0Cp.net
>>374
多分このスレ立てたやつとか普段iPでNGしてるやつだから見えるようになっただけだろ

395 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:15:09.50 ID:hLSBFfXv.net
アホシアは怪我で交代なの?

396 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:15:21.13 ID:yQJnrxWL.net
>>395
さぁ。一応痛いそぶりはしてた

397 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:11.92 ID:3pWCkv3C.net
このままいくとヒロインひろみか・・・・

398 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:19.55 ID:/a6fN01Y.net
楽天勝ってんじゃん、良かった

399 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:25.55 ID:OhZ79Wyr.net
岡だってロッテのコーチが必死に打撃改造に付き合ってるんだぞ
公はいったい何やってるのか
自主性ねぇ
それで打てるようになるといいですね

400 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:36.69 ID:W4gYG1nT.net
最低でも藤岡の4失点で絶対に止めないといけなかった
藤岡の次に出てきたのがブルペンで一番ゴミの鍵谷使って余計な2失点で勝負あり

401 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:37.52 ID:/a6fN01Y.net
>>397
さすがに土肥だろう
プロ初勝利

402 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:45.49 ID:kRSMi6SU.net
>>397
ハム側からも拍手喝采だな

403 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:16:56.02 ID:TtJLOBB7.net
負けるしても公文井口を無駄に使ったな。内にプレッシャーかけるくらいしろや。

404 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:00.52 ID:sAtGM4rk.net
オリどんだけ延長好きやねん

405 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:04.19 ID:yQJnrxWL.net
>>397
流石に土肥。プロ初勝利は無視できない

406 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:15.96 ID:hLSBFfXv.net
試合見てる人少ないな

407 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:31.49 ID:MfmcDmpJ.net
>>383
んでシーズントータルでみてどうなのこのクソは?

408 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:35.89 ID:gpzK6JNO.net
岡に猛打賞されるチームがあるときいて

409 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:47.37 ID:yQJnrxWL.net
>>403
井口ば無駄に使うポジションだから

410 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:17:49.23 ID:gppFdisd.net
今考えると途中から来たけどスケールズは優秀な助っ人だったな

411 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:18:01.11 ID:c5z35AXJ.net
オリが西武相手に勝ち越しなんて出来るわけないよなー
山川か森にサヨナラだな

412 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:18:37.26 ID:yQJnrxWL.net
>>410
まぁ優秀だから移籍もできて今じゃコーチもやれてるんだろうな

413 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:18:49.71 ID:33hxtkFJ.net
相も変わらずハムクリニックの名医ぶりは凄いですねえ
事実上構想外で放出された選手に猛打賞させるわプロ初勝利を献上させるわ

414 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:19:03.06 ID:PvQ5trRz.net
戦略担当だった白井がいなくなってから、栗山のやり体放題でこのザマなんだろな
2013も栗山の独断采配で散々だったからな

415 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:19:23.53 ID:OqQ2pGU0.net
内を打てたか
ひょっとするかもな

416 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:19:47.11 ID:hLSBFfXv.net
翔さん2安打

417 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:19:50.91 ID:gpzK6JNO.net
>>391
だよな近頃、掲示板ごときで持論以外認めないヤツ増えてるわ
なんでだ?

418 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:19:59.05 ID:yQJnrxWL.net
>>414
栗山もそうだがここにきてコーチ陣が若くなりすぎてるよな

419 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:01.58 ID:33hxtkFJ.net
まるで白井が居たころに古巣リベンジお涙采配しなかったみたいな言い方だな

420 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:03.94 ID:UQuVgscu.net
点差考えて打席にはいれよ

421 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:11.07 ID:/a6fN01Y.net
今日は無理だろうが中田が復調してくれると大きい

422 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:15.76 ID:yQJnrxWL.net
>>415
しねえよ

423 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:17.15 ID:HDabvwvu.net
アルシアはほぼDH専と見るとこの成績じゃ物足りないでしょ

424 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:24.44 ID:JSF3fH7G.net
翔さんは調子良くなってきたけど他が・・・大田早く帰ってきてくれー

425 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:25.50 ID:b7ufWiCh.net
>>407
外野で上なのは大田西川近藤だけ、大田がいない以上使うのは当然

426 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:28.44 ID:OhZ79Wyr.net
西武のことを気にしてる場合じゃなくなってる
ただでさえ打てない打線をさらに打てないように組むんだから

427 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:30.72 ID:33hxtkFJ.net
>>415
バーカアホボケカス予約

428 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:20:43.14 ID:5/CTCnvp.net
山賊も最近冷え気味だな
とんでもない貧打戦になるか

429 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:12.64 ID:/a6fN01Y.net
>>428
ついこの前6点差ひっくり返しましたが

430 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:15.27 ID:Lw6q2qc2.net
チーム打率チーム防御率考えたら2位は上出来なんじゃね
今年の栗山は比較的よくやってると思うけど

431 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:28.90 ID:2/4w5SWH.net
10打数9三振だな、これで

432 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:31.86 ID:33hxtkFJ.net
>>428
それを暖めてしまうのが名医ハムクリニックってございます

433 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:35.22 ID:kRSMi6SU.net
>>417
そりゃ5chだし
さらに避難所から大量に流れてきてるし

434 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:44.87 ID:Lw6q2qc2.net
>>423
でも「結構いいとこで打ってね?

435 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:50.83 ID:3pWCkv3C.net
ひどい

436 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:51.95 ID:MfyP1gnX.net
クソデブw

437 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:21:55.41 ID:yQJnrxWL.net
>>423
物足りないけどあとは今年どれくらいマイナーから優秀な選手取れる自信があるかだな。バルガス、ウォーカー、ブロックこの辺り取れるならアルシア切ってもう一度ガチャに賭ける価値はあるけど

438 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:00.69 ID:QboBrkVB.net
>>428
山川ほぼ毎回ホームラン打ってるのに

439 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:05.73 ID:OqQ2pGU0.net
ごめんしなかった

440 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:16.59 ID:2YN/dKFQ.net
横尾・・・お前もか

441 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:19.47 ID:FUAIuGJ8.net
申告三振してくれや横尾

442 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:21.60 ID:wCiOCVa0.net
糞デブ消えろ

443 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:26.90 ID:UQuVgscu.net
横尾解雇でいいよ泣けよゴミ

444 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:29.16 ID:hLSBFfXv.net
なぜアホシアを守備につかせたのか?
理解に苦しむ

445 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:33.19 ID:2/4w5SWH.net
この糞ポンコツ豚、今すぐ首にしろ

446 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:39.21 ID:5/CTCnvp.net
>>429
それだけだろ
最近は山賊らしくもない

447 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:40.11 ID:ZNdQ1gJl.net
みんなまた明日な!

448 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:46.00 ID:PvNhfG8Q.net
横尾もほんと酷い
というか酷くないやつがほぼいないw

449 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:49.73 ID:6GV2febL.net
ちょっとまってスポナビだと糞ボール振り回して追い込まれた挙句ど真ん中打って併殺になってるんだけどどういうこと?

450 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:51.53 ID:TtJLOBB7.net
ど真ん中のストレートじゃないのか?
何なら打てるんだよ。

451 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:02.20 ID:6urGyma4.net
終わったな

452 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:21.97 ID:33hxtkFJ.net
1つ言えるのは一軍も大阪桐蔭より弱いな

453 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:28.28 ID:yQJnrxWL.net
>>424
今月下旬にイースタンでまずは代打からの復帰が予定と書かれてる時点で今月は少なくても諦めろ

454 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:35.54 ID:W4gYG1nT.net
しかし中田の初回の2ランだけってヤバすぎだろ・・・
中田が珍しく打ったのに

455 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:49.33 ID:2/4w5SWH.net
>>449
100パー正しいじゃん

456 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:49.93 ID:etiEQPK3.net
終わってる。試合捨てるの早すぎなんだよ

457 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:23:50.13 ID:V35anCeW.net
横尾なんてドラ6のゴミ使うほうが悪い

458 :どうですか解説の名無しさん:2018/08/16(木) 21:24:01.37 ID:nh7BIOe6.net
もう太田つかえや
アルシアも淺間でええやろ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200