2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】二次会 非ドラ

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:03:07.18 ID:kbbxaa7V0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】祝勝会 非ドラ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534667556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:03:22.00 ID:6nMi0HIy0.net
2get!!

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:08:06.73 ID:0RrRqrv80.net
非ドラとは…

ドラえもんが建てたスレを使わず放置し、そのうちドラえもんがスレを乱立させないようにするのが目的です。
協力して試合中と試合前後は >>900 が次スレ建を担当、過渡期は >>980 が担当してくれると助かります。
また、次スレが建てられない環境下の場合は申し訳ないですがスレ立て番号付近での書き込みを自重してくれると助けになります。
巨専の皆さんご協力よろしくお願いします。

4 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:10:19.77 ID:0RrRqrv80.net
>>3
ごめん過渡期じゃなくて過疎時

5 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:24:32.78 ID:gIptIquua.net
前スレでパチンコ行ったって言う人がいたから聞きたいんだけど
例えば今日みたいな試合をリアルタイムで観戦するのとパチンコで勝つのはどっちの方が嬉しいの?
パチンコやらないからよくわからん

6 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:26:44.58 ID:uIBo0wuW0.net
非ドラなんてどうせ定着しない

7 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:28:52.93 ID:SSx9gtkl0.net
age

8 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:30:37.94 ID:h65oTbXcK.net
珍カスってキチガイしかいないの?これは通報したら逮捕できるな
http://hissi.org/read.php/livebase/20180819/ZWRUOUpzRXIw.html
102: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1f-GJ41 [61.46.120.206]) [sage] 2018/08/19(日) 19:04:01.62 ID:edT9JsEr0
青木にまじでぶつけてほしいわ
こいつまじうざい
223:当たり屋青木まじで潰れろよ
557:まだ警告試合になってないから中村にも当てとけ思ったら誰やねんこいつ
690:喧嘩せえ喧嘩
875:どうにかして青木消えないかなー
981:梅野死球注意やぞキ◯球団やからここ狙ってくるぞ

9 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:32:57.14 ID:+KDAtnT50.net
>>3
実況中だと>>900だと建てられない人が他に指名してみたいのができない可能性があるんだよなぁ
>>800でもいい気がする。それ以外は>>950dana

10 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:33:04.13 ID:QUqbrZ4k0.net
今日は畠が3軍で4回54球 2軍で桜井が7回途中まで1失点・・
まあ桜井は置いといて畠は来週土日に2軍で先発して70球目処で5〜6回
結果よければ9月初めに最終テストで9月10日頃には1軍復帰が見えてきたわ

なお桜井は知らん

11 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:33:16.90 ID:FdTdzAg10.net
ハメカス一生Bクラス♪

12 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:34:10.33 ID:VSNlFWfg0.net
兄復調してるやん

13 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:34:29.33 ID:D75l/Z440.net
マジで驚いた
5-1で負けている時点で、ウォーキングと色々していたら
スポーツナビ見たら、勝っているやん
見ていた人当たりだなw

14 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:34:47.88 ID:yvIBunjL0.net
次の横浜戦ってハマスタで山口登板だっけ?
嫌な予感しかしない…

15 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:35:38.41 ID:7VSYqvhk0.net
内海・みつお・どすこい

先に2つ取れば問題あるまい

16 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:35:47.00 ID:QbN8MLS70.net
>>10
いや桜井置いとくなよw
3試合連続いい投球してるんじゃねぇの

17 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:36:04.49 ID:AOc2a3/0a.net
>>1
お疲れさマギー

18 :どうですか解説の名無しさん :2018/08/19(日) 20:36:42.60 ID:0RrRqrv80.net
実は桜井は晩成型でしたみたいなオチ無いかな

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200