2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】3

638 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:04:43.77 ID:CYKYeAhN0.net
貯金が出来ない理由の一つに代打の貧弱さがある
一発のある野本やヒットを打てる遠藤と井領をあげるべき
直倫や工藤や荒木みたいな守備的な選手が必要な時期じゃない
投げる方はまず大野だな
残りの試合で2勝、CS以降に5勝できる力もあるし名誉挽回のチャンス

639 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:04:50.82 ID:4U3xk40z0.net
沖縄は楽しんでくるわ

640 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:05:57.62 ID:wi4L23JZr.net
>>638
だから村田取れば良かったのに
どうせ育てる若手もいないんだし

641 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:10:49.69 ID:mmd0HRgRH.net
一発のある野本wヒットの打てる遠藤井領www
ギャグにもならん

642 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:14:42.49 ID:lDwZN1pe0.net
>>632
昨日は打線も投手もゴミやったやん

643 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 09:19:14.70 .net
マジで無能外様は全員粛 清しろよ

644 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:20:36.90 ID:4U3xk40z0.net
>>642
既にみていなかった

645 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:21:14.04 ID:C+SCVI9P0.net
>>638
今まで何を見てきてそんな事言えるんだ?
野本の事そんな印象持ってんのあんただけやで

646 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:21:20.46 ID:4U3xk40z0.net
まるで民主党政権のようなここ数年

647 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:22:52.73 ID:xtzLEe0m0.net
日村も許されたんだから
立浪ももう許していいだろ

648 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 09:26:52.81 .net
敵はドベゴンズベンチの中にいる

649 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:30:11.56 ID:4U3xk40z0.net
シーズン中にちょっとうれしいことがあった
白いフレームのメガネを見なくなったこと

650 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:30:37.91 ID:/Kit7XBtd.net
今日中止にならんかなあ
今の流れで勝てる気しない

651 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:32:01.05 ID:jjNX4Z6V0.net
さっさと勝っちゃいましょう

652 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:39:35.22 ID:+CNB7IWVd.net
あと数試合しかないのに中止とかアホかこいつ

653 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 09:51:39.26 .net
マジで森繁は今年一年何をやったんだよ
外人と老人を使い倒して若手育成は完全にフタまくり
目先の勝ちとゼニだけを追い続け
長期展望がまったくねえじゃねえか
マジでさっさと辞めてくれ
完全にドベゴンズの敵だろコイツ

654 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 09:57:02.00 ID:jjNX4Z6V0.net
それいい続けてるけど外人とベテランに蓋されたとてつもなく可哀相な被害者の若者は誰なの ???

655 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 09:58:54.70 .net
うちの若手なんて被害者しかいねえだろ
ヒイキのアイツ以外全員被害者

656 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:00:32.12 ID:1QlkfOfox.net
若手て何歳以下?

657 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:01:14.55 ID:iG5wEk6p0.net
>>653
最下位でも阪神・金本監督は続投濃厚?どうなる?!セパ12球団の監督去就
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000002-wordleafs-base&p=3

「中日は、白井オーナーが全権を握っていて、最後の最後まで監督人事についての結論が出ないという社風があるため、最終的な結果次第で、どう転ぶかわからないのが実情だろう。」
そんな社風なんかもともとないぞ
ワンマン白井が今だけそうさせているだけ
昔のようにフロント丸投げオーナーに戻してほしい

658 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:02:25.87 ID:4U3xk40z0.net
堺雅章好きじゃないけど生きててほしい

659 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:03:10.87 ID:4U3xk40z0.net
誤爆った w すまねえっす

660 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:07:28.41 ID:xtzLEe0m0.net
藤井は永久に若手

661 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:08:40.22 ID:jjNX4Z6V0.net
蓋したのはビシエドアルモンテロドリゲスで蓋されたの誰だろう??

662 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:08:45.87 .net
頭脳も小学校以来ずっと老化知らずだしな

663 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:10:31.20 ID:jjNX4Z6V0.net
ビシエドに蓋された石岡かなぁ??

664 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:11:27.63 ID:jjNX4Z6V0.net
ロドリゲスに蓋された福??

665 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:13:13.50 .net
生え抜きOBの指導者育成も無能外様に完全にフタされとるしな

666 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:13:45.24 ID:4U3xk40z0.net
IDも何も出てない人いるんだな

667 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:15:14.96 ID:j/wsZDYp0.net
まさかガッツポの方が善玉派閥側だったとはな…あの時ガッツポの手酌で笑ってた奴ら…

668 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:18:16.76 ID:jA3+OgfJM.net
いや。ガッツ坂井がいなければこんな低迷にはなってない。悪の根源はやつ

669 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:18:38.01 ID:93D+CGwI0.net
ベイだけど堂上余ってる?

670 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:19:23.44 ID:jA3+OgfJM.net
セルフビール掛けしなければいけないってどれだけ選手から嫌われてるんだよw

671 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:19:53.07 ID:jA3+OgfJM.net
>>669
余ってる。東と交換オッケーよ

672 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:20:58.07 .net
ガッポは自らの身分と引き換えにに
人件費じゃぶじゃぶの戦力バブルに警鐘を鳴らしたんだから
完全な有能、善タマキンじゃねえの

673 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:22:16.75 ID:j/wsZDYp0.net
>>668
坂井をこき下ろしジョイナスをこき下ろした結果白井の独裁に繋がった
ジョイナスになったのはまだ独裁では無かったからだが人事には口出せた
ジョイナスになったのも白井のせいだし

674 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:22:53.87 ID:bjKXUqoT0.net
>>650
横浜のほうが日程の余裕がない状態だ
だから多少天候悪くても強行したいだろう

中日の内野守備(福田周平京田)は天候悪いとエラーまつりが待っているから
笠原がどのぐらい我慢できるか

675 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:24:32.47 ID:j/wsZDYp0.net
そもそも派閥のいい所は低迷した時頭を刷新できる所
オーナーの独裁で内部は派閥があるなんて最悪の状態
派閥をなくせと言う奴も居るが白井体制みたいなのがが延々続いてみろ

676 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:25:19.19 .net
>>670
そもそもうちみてえなボンビー球団が
アナールのせいでじゃっぶじゃぶに膨れあがった人件費を
削るのは仕方ない話だけどな
全部アナールが悪いわ

677 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:25:34.42 ID:jA3+OgfJM.net
>>673
ガッツ坂井の親族かなにか?

検索すればガッツ坂井が高木擁立したのはでてきますよ。適当なデマ流しても無駄だよ

678 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:26:18.73 ID:Tv/dhhuAa.net
なんで
平田 大島 アル ビシ 周平 京田 福田 MM
で組めばええのに
平田 京田 大島 ビシ アル 周平 福田 MM
なんてオーダー組むの?

679 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:28:29.62 ID:waJzu7Zk0.net
弱小球団は外国人次第って言われてるのに、外人が活躍しまくった結果・・・

680 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:28:41.73 ID:j/wsZDYp0.net
白井が候補者全員に難色を示して妥協案でジョイナスになったのは有名な話ですよ

681 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:31:36.68 .net
>>680
ジョイナス谷沢野村の争いでほぼ決まっていたジョイナス政権を覆し
アナールを監督にしたのもジジイだしな
のちにジョイナスを監督にしてに過去の借りを返した

682 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:32:16.79 ID:jA3+OgfJM.net
>>680
その有名な話のソースだしなよw

683 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:32:30.15 ID:JMxUSXDi0.net
根尾クジ当たりますように
それしかもう楽しみが無い

684 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:33:20.79 ID:QTFdRigO0.net
とりあえず森繁、朝倉、田村、荒木、工藤、直倫、W大野、MMは
クビにしないと来年に繋がらない

685 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:33:40.30 ID:N7J5hnGn0.net
2017年ビッグ3
清宮 184cm102kg
村上 188cm97kg
安田 188cm100kg

2018年スモール3
根尾 177cm78kg ← スモール3の中でも一番チビ
小園 178cm79kg
藤原 181cm78kg 

686 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:38:12.24 ID:jjNX4Z6V0.net
>>674
だから京田はエラーが一番少ないショート、しかも外は尚更うまい

687 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:40:31.61 ID:VTTW69Hu0.net
>>685
これから伸びるやろ(鼻ホジ)

688 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:41:51.99 ID:eCmHpe7a0.net
森繁がワシが育てた京タコをやりたかったせいでホント少なくない試合を落として来たのぅ・・・
9月だけ帳尻のように打ってるが肝心なとこで役立たず、ほんま疫病ガミよ・・・

689 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:42:25.31 .net
タコ様マジでご迷惑をお掛けまくりすぎー

690 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:42:52.56 ID:jjNX4Z6V0.net
>>685
さすが大島の後釜
sizeまさに大島と同じ

691 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:45:56.60 ID:vd2YhqP30.net
明日ナゴドに行くんだが今日負けたら消化試合で選手やる気なく来てそうだなぁ

692 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:48:33.82 ID:EMUhKEF2d.net
>>682
ID無しが乗っかって来てる時点で妄想確定やろ

693 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:50:30.87 ID:6dB5yS6q0.net
そもそも今日横浜の天気はどうなんだ?
やれそうなの?

694 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:50:46.85 ID:CYKYeAhN0.net
>>678
CSさえも絶望的なんだから来期に向けたオーダーを組んでほしいよな
友永・井領・遠藤・石川・阿部・野本あたりを積極的に使うべき
精神的にも技術的にも円熟期にあるし驚くべき結果を残せるよ

695 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:54:02.40 ID:jjNX4Z6V0.net
>>638>>694
釣ってますね(笑)

696 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 10:56:45.14 ID:Rpwpa0XT0.net
IDなしが言う若手って
IDなしお気に入りの溝脇の事でしょ
この前溝脇キュンとか言ってたじゃん(笑)
そりゃ京田が憎いよね〜

697 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 10:57:59.53 .net
誰がどうこうよりヒイキはいけない事じゃねえの
そりゃ組織が腐って当然だわな

698 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:00:10.92 ID:clZfblvA0.net
>>685
比較はApple to Appleでやるものだろ
何役割やポジション違う奴で比べんだか

699 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:03:17.58 ID:Rpwpa0XT0.net
だから、俺のお気にの溝脇を使えってか(笑)

700 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:04:26.63 .net
つーか特定の誰かだけヒイキするのは良いことなの?
悪いことなの?
どっちだ答えてみろよ!

701 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:05:26.70 ID:DHAEA3ZdM.net
溝脇使って上げたら黙るんじゃない?一試合で怪我してさようならでしょw

702 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:07:10.60 .net
ヒイキいいことか悪いことか早く答えろ
ははーん、さてはてめえ差別主義者だな

703 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:07:58.93 ID:xtzLEe0m0.net
落合のころはベテラン贔屓してたな

704 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:08:56.60 ID:Rpwpa0XT0.net
現時点で京田と溝脇どちらが上手いの?
そりゃあ上手な方を起用するに決まっているじゃん
それは贔屓でも何でもないだろう?

705 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:09:19.98 ID:xtzLEe0m0.net
あと差別はネット民は大好きだよ
朝からば晩まで障害者や同性愛者批判しまくってるし

706 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:10:20.14 .net
うちの無能コーチどもに若手育成能力がないのは
揺るぎがない事実だしな

707 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:11:30.34 ID:jjNX4Z6V0.net
蓋外して待ってるのに上に上げれるだけの根拠も理由もない負けっぱなし打てない守れない走塁ミスするやつ等を上げる事こと贔屓になっちまうな

708 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:12:01.36 ID:o8uI7f7Er.net
>>667
二大派閥の交代制てのは
暗黒化防ぐ効果はあった

709 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:12:13.44 .net
京田ごときしか使える奴がいねえんだから
無能コーチとしか言いようがねえわな

710 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:12:19.34 ID:NDD2NWkZM.net
差別される側にも問題があるって
ちょっとは考えたほうがいいぞ

711 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:13:01.67 .net
>>710
やっぱ京田はたまにはゆっくり休んだほうがいいわな

712 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:13:09.94 ID:UPfQYRNtd.net
いやいや京田以外まともなショートをとってこない元GMを始めとするスカウトが悪い

713 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:13:13.29 ID:Rpwpa0XT0.net
足が速くて守備がいい方を使うと贔屓って言われるのか・・・知らんかった

714 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:13:27.00 ID:gt6ATWjy0.net
>>691
来年のことしか頭にないやろな、オフをどうするか

715 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:13:27.15 ID:xtzLEe0m0.net
パワハラやセクハラもやられるほうが悪いからな

716 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:13:49.49 .net
松坂優遇ローテとかひでえヒイキだしな

717 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:13:59.56 ID:gt6ATWjy0.net
>>640
福田が嫌がること

718 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:15:45.02 .net
若手にチャンスすら与えないヒイキまみれの陰湿首脳陣

719 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:15:52.08 ID:clZfblvA0.net
間引きと同じだな
勝手に育ては無責任
成長具合を加味して管理者が手を加えないと芽は全滅しかねない
チャンスが偏るのは当然
文句あるなら結果出せ

720 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:16:55.98 .net
結果出せねえ森繁マジでさっさと辞めろよ
文句ばっか言っとるんじゃねえわ

721 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:17:04.79 ID:Rpwpa0XT0.net
京田ごとき(笑)
その京田より上手い選手っているの?

722 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:17:40.30 .net
うちのコーチは若手育成能力あるの?

723 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:17:54.80 ID:j/wsZDYp0.net
個別の選手には素質がないとか根性がないとか意識が低いとか言えるけど
通年や複数年なら管理者責任が問われるのは当然。こいつらは育てられない

724 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:18:56.94 ID:xtzLEe0m0.net
クソニートは京田より自分のほうが
野球がうまいって思ってるんだろ

725 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:20:50.14 .net
目先のゼニとしょーもない勝利が何より大事
未来なしドベゴンズ

726 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:21:34.70 ID:72LzxP4wM.net
ガブリって知ってる奴いる?最近いる?

727 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:22:28.19 .net
ドムラなら家出中

728 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:24:48.13 ID:gt6ATWjy0.net
ラミ「中日のおかげでワイのクビも安泰や」

729 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:28:32.55 ID:XG0Abtzkd.net
対ヤクルト三連戦は相手小川原ブキャナンか?

730 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:32:02.62 .net
勝つべき試合で1ー9惨敗はねえわマジで

731 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:35:26.66 ID:xtzLEe0m0.net
今日負けたら巨人と2ゲーム差になるから
さすがに無理だろうな

732 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:39:44.16 ID:5AIK95ZE0.net
そもそも5年連続Bクラスのチームが腐っても去年とか一昨年Aクラスの奴らに競り合いで勝てるわけなくね?
勝ちを知らないんだからwww

733 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:40:04.53 ID:9Eqj/XYu0.net
小熊君は折角掴んだ来季開幕ローテの切符みすみす逃したな
もう今季は登板機会も無いだろ 流石に2軍かな

734 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 11:40:50.92 .net
ベイスの引退セレモニーに森繁も混ぜてもらえよ

735 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:51:06.92 ID:7PC0O9G30.net
今期の戦犯は大野、又吉、田島で間違いない
こいつらがいなけりゃ今頃3位確定、もしくは3位に大手がかかっていた頃

736 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:51:21.66 ID:jjNX4Z6V0.net
>>729
石川入ってこないかね?
もし小川原ブキャなら、ナゴドで3タテで神宮の挑戦権得られる挑むとこな試合で面白い。

737 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:51:24.28 ID:93D+CGwI0.net
今日後藤に打たせてくれるの?

738 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:54:38.88 ID:gt6ATWjy0.net
無理に勝ちにいってもないしな

739 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:55:18.65 ID:5AIK95ZE0.net
大野又吉田島で計算してる方がアホだろ

740 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:57:18.06 ID:Byz9tz73a.net
さてと、浜スタに向かうか

741 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:57:24.28 ID:jjNX4Z6V0.net
この時期は他専民も覗くからID無し、顔隠して〜恥ずかし過ぎる(*/□\*)

742 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:59:02.25 ID:i5NPQkKAa.net
松井とか大野使う必要ない
杉山が一番いい捕手
田村の贔屓起用が悪い

743 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:59:36.20 ID:7GVfQFbl0.net
昨日の小熊といい、ダメな投手の見切りがいつも遅すぎる。それに状態の悪い兆候が続いているのに一度、運用サイクルに加えたらなかなか外そうとしない
また松井雅人のワンパターンリードがセットになって同じ失敗が繰り返される

744 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 11:59:48.71 ID:MHVwgUwa0.net
大野は横jからなげたほうがいい。

745 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:01:54.91 ID:EZMwCXR6r.net
>>707
くどう…

746 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:08:14.63 ID:9Eqj/XYu0.net
もう総力戦でもいい時期なのにレギュラーシーズンと何一つ変わらぬ運用で淡々と負けるって

747 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:09:59.48 ID:9WPv0aw70.net
小熊落とさないってことは残り試合で使うつもりなのか?

748 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 12:20:35.59 .net
現実見れずに毎年のように最下位争い
マジで恥ずかしいわー

749 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:20:38.45 ID:GtOvSMfOK.net
おまいらの若狭

750 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 12:24:47.03 .net
名古屋のラジオ局マジでヤル気ねえな
テレビ見ながら実況とかD専みてえなことやっとるんじゃねえわ

751 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:25:14.42 ID:9IsaDPM+0.net
石井裕也引退だって

752 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:25:39.27 ID:yQ2pvTE30.net
小熊も又吉も落ちないとは...

753 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:25:48.48 ID:erjD7EphM.net
>>743
未だに又吉使ってるしな
もう2軍に幽閉しとけよと

754 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:26:56.71 ID:gt6ATWjy0.net
スポ音スタート

755 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:27:28.89 ID:VKhKM3as0.net
2018年9月22日の出場選手登録、登録抹消(12:01現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
横浜DeNAベイスターズ 内野手 55 G 後藤 武敏
東京ヤクルトスワローズ 投手 37 M.カラシティー

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 16 加賀 繁
横浜DeNAベイスターズ 投手 48 京山 将弥
※10月2日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】引退選手・特例登録を適用した横浜DeNAベイスターズの加賀繁選手は、
シーズン終了まで再度の出場選手登録をすることはできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0922.html

756 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:27:39.30 ID:VKhKM3as0.net
日本ハムは22日、石井裕が今季限りで現役を引退すると発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00210174-fullcount-base

757 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:27:55.24 ID:erjD7EphM.net
>>613
英二はともかく、今中と井上は他球団行ったらどうだよ

758 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:30:05.00 ID:erjD7EphM.net
>>630
いつAクラスだったのか、マジで分からん

759 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:30:11.72 ID:5AIK95ZE0.net
他所はどんどんおっさん切ってるんやな

760 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:31:43.43 ID:erjD7EphM.net
他所は若手がまともだからな

761 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:31:45.50 ID:xtzLEe0m0.net
ツンボなんか二度と社会に出てくんな

762 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:32:02.75 ID:Rpwpa0XT0.net
又吉も最後の最後まで駄目だったなあ
田島大野雄もだけど
谷元なんか何してんの?って感じだし

763 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:34:23.05 ID:Fs4KS1HSd.net
小熊と又吉落とさないってこの首脳陣はバカなの

764 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 12:36:23.66 .net
なにこのクソポジお花畑ラジコ

765 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:36:55.90 ID:SR7wM91Y0.net
又吉は来年以降も復活する想像が全くできない。ここまで壊れて復活するケースなんて今まであったか?

766 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:37:41.95 ID:Fs4KS1HSd.net
復調した木下雄をなぜ上げない

767 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:38:46.33 ID:nGE14WCN0.net
又吉はオフにドミニカ派遣されそう
まだドミニカ派遣やってたっけか?

768 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:39:59.11 ID:VKhKM3as0.net
若狭「ぶっちゃけCSいけますか?」
荒木「借金7がデッドラインだと思います」

若狭「5勝3敗はキツイ 6勝2敗ならいける」 

769 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:41:24.16 ID:udknJ+su0.net
石井って4年しか中日にいなかったのか
もうちょい長いと思ってたわ

770 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:42:39.24 ID:Fs4KS1HSd.net
>>765
カムバック賞の平井と岩瀬

771 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 12:43:28.24 .net
>>768
「てめえが活躍するなり後継そだてりゃこんな苦労してねえ」
ってヘタレのメガネは言えねえわな

772 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:44:07.41 ID:gt6ATWjy0.net
まだ2つ負けられるのか

773 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:47:50.34 ID:K5S5Sik+0.net
サイレントKお疲れ様
かっこよかったぜ

774 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:54:52.00 ID:kL+YDdl60.net
また大本営の一面でフラグ立ててるのか

775 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:56:55.15 ID:6EoC3kbJD.net
>>743
ほんまそれやな

776 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 12:58:28.09 ID:sRd+lvpM0.net
おい!又吉落としてないのかよ!
デキてんのか?又吉と森繁。

777 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:01:47.14 ID:gLKaaQbYK.net
小熊は来年頑張れや
又吉は早く立ち直ってほしい

778 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:03:23.01 ID:6EoC3kbJD.net
森繁はじじいになると柔軟な考えができなくなる典型だな

779 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:03:23.61 ID:xtzLEe0m0.net
障害者は生きてる意味ねえだろカス

780 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:09:14.65 ID:xcilOGJs0.net
5 (右) 伊藤隼 0 0 0 0 .270 1
                             ■     ,、_.  __,....,_ _,...、         ■ ■
■■■■■ ■      ■ ■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         ■ ■
      ■  ■■■■ ■ ■                 {i'  i:.'ー<X)}:ム ヾi,         ■ ■
     ■ ■   ■  ■ ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■  ■ ■
  ■ ■       ■  ■ ■     ■           i゛ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
   ■       ■ ■  ■ ■  ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ■     ■ ■   ■■   ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ         ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ


781 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:09:19.79 ID:bjKXUqoT0.net
>>704
京田は遊撃、溝脇は2塁手
溝脇との比較は周平とやるべき(京田ではない

782 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:10:14.55 ID:V8iZjEE8d.net
>>780
勝ってよ

783 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:11:55.79 ID:rRT/EQlMd.net
>>678
京田は確かに昨日は一発打ったけど基本一発無いし出塁率高いやつは上位にしたいし2番がベスト

784 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:12:51.52 ID:xcilOGJs0.net
>>782
負けたほうがおたくさんにはいいだろ?
広島は勝っても負けても優勝なんだし

785 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:13:56.16 ID:bjKXUqoT0.net
福田周平を2、3塁に置いている限り誰が遊撃やっても
面倒見切れない

786 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:14:20.53 ID:Rpwpa0XT0.net
今日は打線爆発してくれ

787 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:15:04.90 ID:yQ2pvTE30.net
最近の京田には文句あるやついないだろ
我慢した甲斐があったってもんよ

788 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:15:13.02 ID:bjKXUqoT0.net
広島の優勝が決まるのは
横浜3連戦だろう

789 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:15:23.02 ID:VKhKM3as0.net
1 (右) 平田 0 0 0 0 .336 8
2 (遊) 京田 0 0 0 0 .243 4
3 (中) 大島 0 0 0 0 .278 7
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .351 25
5 (左) アルモンテ 0 0 0 0 .313 14
6 (二) 高橋 0 0 0 0 .251 10
7 (三) 福田 0 0 0 0 .268 12
8 (捕) 松井雅 0 0 0 0 .224 2
9 (投) 笠原 0 0 0 0 .107 0

790 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:15:32.12 ID:VKhKM3as0.net
1 (遊) 大和 0 0 0 0 .255 2
2 (三) 宮崎 0 0 0 0 .327 27
3 (二) ソト 0 0 0 0 .302 33
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .296 36
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .299 22
6 (中) 桑原 0 0 0 0 .263 9
7 (右) 細川 0 0 0 0 .250 1
8 (投) 平良 0 0 0 0 .111 0
9 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .173 5

791 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:17:10.99 ID:dgqRsgdE0.net
昨日の小熊には「まだCSとか狙えるわけねだろ。ファンは頭大丈夫ですかw」
とか言われたような投球で頭きたわまじで

792 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:17:13.55 ID:gLKaaQbYK.net
CSはどうでもいいけど笠原には勝ってもらいたいな

793 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:18:49.94 ID:bjKXUqoT0.net
今日も小雨か...>横浜スタジアム
福田周平打てないんだから今日ぐらいセカンド亀ちゃんに代えろ

794 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:19:06.69 ID:rRT/EQlMd.net
なんで昨日小熊使ったんや
あと小熊早めに変えて今日は笠原完投縛りぐらいしてよかったわほんとうに負けられなかったんだから

795 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:21:01.13 ID:VhJBLJk50.net
はません民だけど亀澤使わないのならくれよ(´・ω・`)

796 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:23:22.07 ID:rRT/EQlMd.net
>>795
周平よりも福田よりもいいからあげない

797 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:25:21.35 ID:gLKaaQbYK.net
>>795
かわりに長打打てる若手野手くれ

798 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:25:28.42 ID:x6cNQJ4ga.net
現地降ってない
空は明るくなってきてる

799 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:28:17.42 ID:BbstwDUrp.net
https://eikai.co.jp/npb/
3位確率18パー

800 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:28:18.34 ID:q+V/iRuI0.net
横浜は珍しいチームだよな。
大きいのを打つ選手がこれだけ並んでるが小さい2割7分8分みたいな選手が全然いない。

801 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:28:24.21 ID:AlWjbyPa0.net
日ハム石井裕也が今季限りで現役引退

「14年間、プロ野球選手として続けてこられた事にとても感謝しております。
最初に入団した中日ドラゴンズでは、落合博満監督をはじめ森繁和コーチや、
その他たくさんの方々に厳しい練習の中で、強い精神力や忍耐力を教わりました。
その後ベイスターズを経て、ファイターズに来てからは、まず何と言ってもファンの皆様の温かさに感激しました。
皆様の応援は本当にいつも僕の力になっていました。
そして、栗山英樹監督には、厳しい場面でも、信頼して使ってもらった事に感謝しています。
たくさんの仲間に恵まれて、ファイターズの選手でいられてとても幸せでした。
14年間、本当にありがとうございました」

802 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:30:06.61 ID:eCmHpe7a0.net
石井裕也引退ってまじか
耳に障害ある奴だったよな、ベイスの誰と交換したかすら忘れたわ

803 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:31:54.66 ID:AlWjbyPa0.net
>>802

それ。
14年プロでやれたのは見事としか言いようがない

804 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 13:33:14.60 .net
アヤカマジで成長しまくりじゃねえの
やっぱドベゴンズのコーチは無能だわ

805 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:33:17.49 ID:VhJBLJk50.net
>>797
関根山下白根倉本
どれでもいいので持って行きなさい(´・ω・`)

806 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:34:09.75 ID:G0wzXFXz0.net
障害なくても小熊みたいな何の役にたたないクズ投手がいるわけだから
石井は凄いよ

807 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:35:29.47 ID:5R4weUG90.net
石井裕↔︎小池(後にFA)

808 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:35:35.95 ID:LsQ/PQoW0.net
サイレントkの交換相手は小池さん

809 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:37:11.82 ID:oaUrE9HP0.net
大山に打たれるのはしゃあなかったんだな。

810 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:37:20.84 ID:eCmHpe7a0.net
障害抱えながら14年もプロでやれたのか
えらいことや

811 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:38:43.40 ID:SR7wM91Y0.net
>>807
酷いトレードだった・・・

812 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:38:46.92 ID:GtOvSMfOK.net
オリンピックに向けて障害者スポーツ関連で活躍ですね

813 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:40:40.53 ID:kL+YDdl60.net
親御さんのいる横浜に送り出したらすぐ北海道に出されたんだよな
さすがの日ハムさんもむげには扱わなかったな

814 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 13:41:03.70 .net
極悪無能外様にシッポ振るだけの役立たずメガネ

815 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:41:09.03 ID:jjNX4Z6V0.net
ノマノマイエ〜〜ノマノマノマイエ〜〜

816 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:41:42.56 ID:AlWjbyPa0.net
>>810
プロでやれた、ってどころじゃなく
2016年には、22登板12ホールド被本塁打ゼロ16奪三振3失点防御率1.65

ハム日本一に貢献した立派な1軍戦力だよ 

817 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:42:42.93 ID:G0wzXFXz0.net
球団消滅しねえかな中日
ニ度と応援したくないから消えてほしい
名古屋から出てってほしい

818 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:43:01.34 ID:0oCF6rYDM.net
裕也引退か。寂しいな。
横浜行ってあっさり捨てられと思ったけど日ハムで結構長くやってた印象

819 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:44:30.52 ID:gLKaaQbYK.net
>>801
お疲れ様でした
引退後はどうするんだろうね

820 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:45:05.07 ID:Rpwpa0XT0.net
阪神は藤浪が投げてるのか
来週ナゴドで投げるのかな

821 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:45:36.10 ID:eCmHpe7a0.net
虎さんに移籍した森越やアキフミは生き残れるかなあ

822 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:47:13.77 ID:SR7wM91Y0.net
>>821
聡文ももうそろそろお迎えかな

823 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:47:19.16 ID:gLKaaQbYK.net
>>817
ファンやめればいい話

824 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:48:23.50 ID:eCmHpe7a0.net
ヤク3に移籍したアルメンゴは即死亡した不安だ

825 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:49:04.17 ID:G0wzXFXz0.net
確実にファン辞める方法なんかない?死ぬ以外で
1度勝っちゃうとまたつい見てしまう、そのくり返し
これは薬物依存みたいなもんかもう苦しいから辞めたい

826 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:49:14.16 ID:7oQRl04M0.net
ここのおっさん連中は誰も引退さないのかw
見苦しい

827 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:49:23.85 ID:BmpvtPm2d.net
>>795
225と交換なら

828 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:50:26.90 ID:bjKXUqoT0.net
聡文は今2軍なのね
能見さんを中継ぎに使う状態だから
全体的に良くないのかね>阪神投手陣

829 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:52:41.79 ID:gLKaaQbYK.net
阪神は高橋要らないなら左の中継ぎ陣薄いドラゴンズに返してくれ

830 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:52:50.58 ID:VhJBLJk50.net
>>827
お値段3億になります(´・ω・`)

831 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:54:04.10 ID:Rpwpa0XT0.net
鈴木誠也死球
さっそくやったな藤浪

832 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:54:55.14 ID:cHEjZUpc0.net
>>826
人間、やる気をもっているのは素晴らしいことだけど・・・( ^ω^)・・・

833 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:55:40.03 ID:6+UxlP670.net
準規がいつ2勝もしたのかマジで思い出せない

834 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:56:28.14 ID:Rpwpa0XT0.net
>>830
田島、大野雄、又吉の3人で3億くらいになりますがいかがでしょうか

835 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:56:37.25 ID:q7Udh2aQ0.net
>>829
トレードなら分かるがFAで出て行って返すも何もないだろ
というかもう阪神で引退するんじゃねえか

836 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:57:19.20 ID:q7Udh2aQ0.net
>>834
今年の契約更改で1.5億くらいになるだろ3人で

837 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:58:20.13 ID:JIi0yCGO0.net
なんで又吉と小熊落とさないの?

838 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:59:02.30 ID:lDwZN1pe0.net
>>825
>>823
名古屋に生まれてしまった時点で逃れられない運命
ここでよく批判ばかりしてる奴らも偶々名古屋周辺に生まれてしまったばかりに中日ファンはやめれないんだよもはや呪いのようなもの

839 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:59:03.58 ID:sL8Io21n0.net
石井のコメント泣けるわ
落合や森繁とかの名前も出して

840 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 13:59:56.66 ID:Rpwpa0XT0.net
今日は打て!

841 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:03.71 ID:69hfbI/u0.net
名古屋近辺以外ではドラゴンズの存在感薄いから、
引っ越したらファンやめられるかも

842 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:09.93 ID:T63JyiTPM.net
ハマスタ最終戦か

843 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:10.12 ID:+D3dMbKE0.net
横浜はハマスタ最終戦なのか
甲子園との差は一体何だろう

844 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:22.09 ID:O4pveIg/M.net
石井は谷繁に説教されてるイメージしかない

845 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:35.75 ID:VhJBLJk50.net
>>834
大野を亀沢に変えて筒香とトレードならいいよ中日のおにいちゃん(´・ω・`)


再来年オフにFAだから帰ってくるんだ(*^◯^*)

>>833
4/20と5/2だよ中日のおにいちゃん(´・ω・`)

846 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:38.83 ID:G0wzXFXz0.net
>>838
名古屋ではなく豊橋よりなのですが・・・
親の影響とか大きいかもしれんな
俺は祖父が大の中日ファンで小さいころによく連れていってもらったばっかりに
中日ファンになってしまった、この6年何度辞めると思ったか
助けてくれ本当に

847 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:01:45.58 ID:0AyGiH0O0.net
>>688
京田よりも雅人が癌

848 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:06.13 ID:+D3dMbKE0.net
試合前からチャンテやるとか、応援団に多少意識高いの入ったのか

849 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:19.11 ID:JIi0yCGO0.net
あぶね

850 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:31.57 ID:1R4FoZCO0.net
よさげやな

851 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:51.34 ID:jNeKjpU3d.net
しょっぼ

852 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:52.32 ID:EjP9p8+r0.net
ふる○ん

853 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:02:55.00 ID:x2m/tJL/r.net
かまってちゃんウザイ
試合始まってんだから

854 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:03:06.77 ID:JIi0yCGO0.net
打てないほどの球なのか?

855 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:03:08.78 ID:VKhKM3as0.net
京田VS平良
.000 (7-0)

856 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:03:09.86 ID:jjNX4Z6V0.net
何、不調!?平田

857 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:03:13.42 ID:69hfbI/u0.net
甘いボールに見えたけど

858 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:03:41.84 .net
あんま言いたくねえけど平田が1番やっとる時点でアカンわな
マジで育成力なさすぎだろ

859 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:03:42.85 ID:BAXyJNCa0.net
3939

860 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:17.60 ID:ftffYkOPd.net
今日もダメそうっすね・・

861 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:25.04 ID:T63JyiTPM.net
広島フルボッコ中

862 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:35.64 ID:E/dLkB4T0.net
サクッと終了

863 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:43.46 ID:JIi0yCGO0.net
粘ることもできんのか

864 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:46.06 ID:1R4FoZCO0.net
3939度合いが酷すぎる

865 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:04:47.20 .net
凡退してニッコニコの大島マジで消えろよ

866 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:53.19 ID:69hfbI/u0.net
まだ8イニング攻撃できる

867 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:54.18 ID:EjP9p8+r0.net
はえーよ馬鹿
どうせ打てないんだからせめて粘れや

868 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:04:55.46 ID:+D3dMbKE0.net
39391971

869 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:05:04.19 ID:ftffYkOPd.net
間隔空いて打線が冷えた感がある

870 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:05:06.21 ID:Rpwpa0XT0.net
あっさり打線

871 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:05:08.65 ID:MQObkZTA0.net
早打ちクソ打線

872 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:05:29.57 ID:J7gd+fcJ0.net
休みを挟んだら打線が冷えてしまったな

873 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:05:59.03 ID:E/dLkB4T0.net
略して早グソ打線

874 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:06:06.93 ID:WvkxpNSO0.net
1番が粘っても、2番3番が超早漏。

875 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:06:10.17 ID:kL+YDdl60.net
笠原次第だなもー

876 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:06:34.54 ID:JIi0yCGO0.net
平良って球遅いから粘られて四球出すイメージがあるんだが

877 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:06:46.96 ID:69hfbI/u0.net
>>869
日程に余裕があると言っても、
1日おきに試合みたいなのではなく、
3日休んで5日試合だからなあ

878 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:06:50.60 .net
5つ勝っても防御率4点台のカサカサ

879 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:03.24 ID:Rpwpa0XT0.net
笠原頑張れ

880 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:12.83 ID:BZG6gxBr0.net
今日負けたらさすがに誰かの引退発表ありそう
山井荒木岩瀬あたりか?

881 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:24.84 ID:9Eqj/XYu0.net
小熊とは違いますわ

882 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:28.62 ID:T63JyiTPM.net
ドラゴンズ公式で
2位になった場合のチケット販売方法が
掲載して有りますね

883 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:34.54 ID:69hfbI/u0.net
来季が楽しみと言われて、裏切った選手も多い

884 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:39.85 ID:q7Udh2aQ0.net
>>880
谷くらいかな

885 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:43.14 ID:HxnpVoLj0.net
>>876
早打ちしてりゃ四球にならん

886 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:07:45.17 ID:eCmHpe7a0.net
もしかしてウチって四死球数って12球団で低い方なのか・・・?

887 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:01.52 ID:+D3dMbKE0.net
>>880
CBCメガネ情報だとヤクルト戦後らしいよ

888 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:12.89 ID:ftffYkOPd.net
>>882
ほぼ可能性がない物を載せなきゃならんのも面倒な仕事だな

889 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:27.98 ID:JIi0yCGO0.net
>>885
だから作戦に疑問なんだよね

890 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:40.13 ID:EZMwCXR6r.net
女みたいな口調のワッチョイさん今日もいるな

891 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:48.66 ID:WvkxpNSO0.net
早打ちでも良いかもしれない。




結果さえ出せば・・・。

892 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:08:52.46 ID:JPE9xDr20.net
>>876
波留「四球は逃げ」

893 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:09:01.28 ID:JIi0yCGO0.net
思い切って投げてくれよ

894 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:09:10.12 .net
>>883
メガネに騙されたアホは毎年裏切られまくりだわな

895 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:09:14.96 ID:69hfbI/u0.net
>>886
低いほうだけど、横浜はもっと低い

896 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:00.40 ID:1R4FoZCO0.net
サイン会そこじゃないやん

897 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:05.20 ID:XHHqV1qS0.net
Deだけどこの大事な試合で笠原とか馬鹿にてるの?

898 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:07.79 ID:J7gd+fcJ0.net
とれよ・・・

899 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:08.38 ID:E/dLkB4T0.net
ストレート甘くなったらあかんがな

900 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:11.40 ID:JIi0yCGO0.net
クロスファイア投げきれない笠原は炎上サイン

901 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:15.97 ID:ftffYkOPd.net
今日も負けだな

902 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:21.96 ID:g0A5Xmt10.net
松井読まれた

903 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:23.47 ID:taz6uXO2a.net
負けたな

904 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:24.37 ID:kL+YDdl60.net
きな臭い

905 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:11:30.44 .net
京田の狭さ

906 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:43.46 ID:/Bi4Mk180.net
ベイスになんでこんな弱いんだ

907 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:52.97 ID:JIi0yCGO0.net
もう終わりかよ

908 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:53.88 ID:E/dLkB4T0.net
\(^o^)/\(^o^)/

909 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:11:57.38 .net
はいはい

910 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:57.56 ID:taz6uXO2a.net
Deは松井雅人の配球めっちゃ研究してるな

911 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:58.32 ID:J7gd+fcJ0.net
はあ終戦ですね

912 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:59.19 ID:WvkxpNSO0.net
また3ランか?

913 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:59.38 ID:VKhKM3as0.net
終戦

914 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:59.48 ID:1R4FoZCO0.net
オタワ
終戦記念日

915 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:11:59.63 ID:g0A5Xmt10.net
いきなりたられた

916 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:00.86 ID:69hfbI/u0.net
死んだ

917 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:01.29 ID:/q/q9daH0.net
負け
さよならまた来年

918 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:02.49 ID:6+UxlP670.net
シーズンも終わったかな

919 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:05.49 ID:jNeKjpU3d.net
もう終戦か

920 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:08.54 ID:T63JyiTPM.net
仮にリーグ戦借金5以上の球団が
日本一になったとしたら
来年以降CSはどうするんですかね

921 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:10.15 ID:ja/wUp2x0.net
はい、終戦

922 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:11.48 ID:yVr7R+WE0.net
はい

923 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:12.08 ID:j3qoZJAi0.net
またかよ

924 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:13.75 ID:0AyGiH0O0.net
雅人二軍いけ

925 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:16.12 ID:/Bi4Mk180.net
終戦記念日

926 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:16.58 ID:tDWd3Vx80.net
ゴミ

927 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:16.76 ID:kL+YDdl60.net
ふっふふ
確実に負けに行くね

928 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:12:17.13 .net
また来年頑張るか

929 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:18.76 ID:RxVfzGG20.net
完全に終戦

930 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:24.84 ID:xFvgx+QE0.net
早いな
おつかれ

931 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:26.01 ID:jjNX4Z6V0.net
甘いな・・

932 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:30.42 ID:vKhzcPiM0.net
打線が桁違いだわ

933 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:32.26 ID:69hfbI/u0.net
太平洋戦争で言えば、原爆投下ぐらいのダメージ

934 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:33.54 ID:kPnpkRXE0.net
今日も負けそうだな
見るの止めた

935 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:34.71 ID:qbbDhU370.net
応援してますが
3位の可能性あるんですか

936 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:37.59 ID:7GVfQFbl0.net
松井雅人が復帰しなかった方が最近勝てていたかも

937 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:38.04 ID:XbpmRpdJ0.net
負けた

938 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:38.32 ID:SwURQhQA0.net
日本の主砲ですわ

939 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:39.35 ID:2Yypi1lX0.net
MMがクソ
MMがクソ
MMがクソ

940 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:40.10 ID:RXoeo4Qj0.net
2番に安牌置かない打線の怖さだわ

941 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:40.81 ID:/q/q9daH0.net
中日最下位決定おめでとう

942 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:42.77 ID:/Bi4Mk180.net
あまりにもベイスに弱すぎる

943 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:44.71 ID:nGE14WCN0.net
あのさぁ

944 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:44.83 ID:0AyGiH0O0.net
雅人の配球が読まれとる

945 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:47.78 ID:x2m/tJL/r.net
笠原は川井雄大、若松みたいな一年活躍するだけの選手だな
しかも上の二選手よりも成績悪い年間5勝がピーク

946 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:50.12 ID:ftffYkOPd.net
見るのやーめよっと

947 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:50.30 ID:MDsan9rL0.net
今日の楽しみがおわた…

948 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:52.26 ID:jF9Wka3f0.net
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。


949 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:52.60 ID:xFvgx+QE0.net
四球から安打でホームラン
何度目か?

950 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:52.64 ID:verfcOKZd.net
これでドラフトに切り替えられるな
間違っても5位とかになるんじゃねえぞ

951 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:56.03 ID:LsQ/PQoW0.net
打ってください

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:56.43 ID:BZG6gxBr0.net
森繁もいよいよ年貢の納め時だな
辞めろヤメロやめろ!!

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:12:58.38 ID:E/dLkB4T0.net
まあ消化試合だから(涙目)

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:03.41 ID:4VAGhJcxa.net
負けとけ

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:05.19 ID:RxVfzGG20.net
雅人があそこに投げさせたのかな

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:13.26 ID:9Eqj/XYu0.net
スコアラーやろ
配球丸裸やぞ

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:18.09 ID:mvWrEXzWd.net
ちなDe やけどHRしか狙ってないのに高めはいかんでしょ(笑)
サンキュー

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:22.92 ID:UDW4Dm+1M.net
やっぱりこれくらいの広さの球場がHR出やすくていいよな

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:24.97 ID:tDWd3Vx80.net
勝負付けの済んだ広島に勝たせてもらっただけ

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:25.88 ID:BAXyJNCa0.net
笠原の何が嫌いって、あの顔がまず大嫌い

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:26.51 ID:JIi0yCGO0.net
笠原って横浜戦の防御率悪いのになんで登板させたの?

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:30.00 ID:kL+YDdl60.net
なんでここにきて狂ったように野手固定なんだろうな
特に捕手
ドングリなんだからさ

963 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:13:31.09 .net
森繁辞めろの大合唱!
森繁辞めろの大合唱!

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:35.53 ID:ap2j2UC80.net
これでもうCSの夢は潰えたな

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:35.77 ID:0AyGiH0O0.net
とにかく雅人がクソ。こいつじゃなかったら今頃余裕の2位だわ。

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:13:55.03 ID:hIFNmRLP0.net
大事な試合になると、すぐにガチガチになるな

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:00.32 ID:JIi0yCGO0.net
全然イン投げきれない。
だめだこりゃ。

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:00.57 ID:HxnpVoLj0.net
>>961
他にいないから

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:14.62 ID:rREIw1N50.net
昨日の小熊先発に怒ってた人、答え合わせが出来たな

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:25.80 ID:/Bi4Mk180.net
三連休で打線が死んだ

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:28.23 ID:EtfG7ye30.net
昨日の又吉の馬鹿が225をのせてしまったな

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:36.29 ID:2Yypi1lX0.net
頼むから来年1軍でマスクかぶるのやめてくれ

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:43.25 ID:JCpSMIQI0.net
>>967
筒香ロペスなんてインに張って引っ張る打者なんだから
イン使えないよ

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:46.01 ID:QonHGZrod.net
ガンダムに例えるとアクシズが地球に落ちた程度のダメージかな?

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:49.34 ID:JIi0yCGO0.net
今のもくっそ甘い

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:14:50.43 ID:BZG6gxBr0.net
>>948
参ったから森繁波留引き取ってください

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:12.95 ID:ntpvABSw0.net
関西なんでabemaTVで見てるが、abemaで見てて中日が勝ったとこを見た記憶がないな。

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:15.81 ID:T63JyiTPM.net
今日はブルボンプチ
つば九郎のわさび味が買ってある

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:29.32 ID:jjNX4Z6V0.net
3連休前なら3点くらいすぐ追い付いたよ、

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:34.94 ID:taz6uXO2a.net
松井雅人しね

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:37.15 ID:DEQ0uiJK0.net
打たれてるの全部外で笑えない
狙われてるじゃねーか

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:41.85 ID:twaD8Ptt0.net
このままいくと最下位ですな

983 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:15:41.92 .net
レフドラのアホDさっさと無能ゼニゲバ首脳陣をヤジっとけよ
マジで何しに浜スタ行ったのw

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:45.33 ID:7GVfQFbl0.net
松井雅人の存在抜きには森繁が延命してかもしれない

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:48.92 ID:Q75YDs3N0.net
浜松の時みたいに3ラン打たれても逆転とかしねーかな
あの時も笠原やったよなあ

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:15:55.02 ID:x2m/tJL/r.net
>>944
ラミレスの通訳が持ってるタブレットで親会社が分析したデータが見れそう
そして中日は親会社が衰退産業の新聞社なので分析も何もやってない

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:05.84 ID:cHEjZUpc0.net
>>948
ははー
まいりりますた・・・・・

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:07.63 ID:EZMwCXR6r.net
>>882
まだ自力優勝がなくなってなかったら一応優勝した場合も載せてんのかなw

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:15.28 ID:JIi0yCGO0.net
今のも追い込んでそんなとこ投げるかよ

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:15.56 ID:sd8mYVecd.net
>>974

それもう人類滅んでますがな

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:19.27 ID:qbbDhU370.net
諦めるのは早いです

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:22.11 ID:z0FZBqWpp.net
7勝2敗でいけばCSやからの昨日今日。
さすがだわ

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:23.31 ID:yQ2pvTE30.net
は〜なんだよもう

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:23.82 ID:/+uLZF2ba.net
宮崎ソト筒香

京田大島ビシエド

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:27.42 ID:T63JyiTPM.net
広島は3点差逆転するかもしれないけど
中日にとってはけっこう絶望感

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:33.25 ID:RxVfzGG20.net
雅人があのホームランボール投げさせたのなら雅人はもう使うべきじゃない
笠原があえてあの球を投げたのなら笠原は2軍に落とせ

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:35.32 ID:JPE9xDr20.net
>>948
波留いる?

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:49.39 ID:JCpSMIQI0.net
>>986
今季ベイス打線打ててないじゃん
いつもの4人だけで

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/22(土) 14:16:51.51 ID:EZMwCXR6r.net
まあ3点なら返すだろ
これ以上取られない前提ならな

1000 :どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 14:17:01.90 .net
>>986
分析の結果→新聞に未来なし
ってわかりきってんだから
そりゃ分析するわけねえわな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200