2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/23(日) 23:37:06.24 ID:IW2DbhX10.net
前スレ
こいせん 全レス転載禁止 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537705434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

439 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:47:30.17 ID:XFHMtfh+0.net
>>400
順ぐり行ってる感はあったが、マジで順ぐりだったとは!来年はナゴドのチケットにロックオンだなw

440 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:48:25.15 ID:j5aSMcAV0.net
RCCは17時50分まで枠とってるんだな
ひるおび切れないから13時55分からのはしゃーないか

441 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:49:15.10 ID:5aVcmucs0.net
>>439
ナゴドやったら他よりチケット取りやすそう(あくまで他球場との比較で)

442 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:49:34.80 ID:7+GJiHVH0.net
地上波もサブチャンネルあったらいいのにな〜

443 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:49:56.87 ID:EueVjNmC0.net
マルセイヤが打ってすっきり勝ちたいなー(´・ω・`)あかんかなー

444 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:49:57.06 ID:rAvOvGp00.net
>>425
出身の日田に最も近かったからなだけ。
ホークス移転が早ければ違っていたかも、と言っている

しかも、市民球団とは市営ではない。
意味も知らず知らずにあれこれ言わないように。

445 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:51:12.08 ID:J4gJzO2nH.net
>>443
誠也はともかくまるは怪我してるかのような上体だからなあ

446 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:52:19.08 ID:/9+6fHCi0.net
こんなん言ってもしょうがないのは分かってるけどやっぱ言いたい
中日が勝って昨日決められていれば次の日休みということもあって
夜通し盛り上がれたしセールも祝日に出来たのが悔やまれる

447 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:53:36.88 ID:v2826eir0.net
カープが負けたら次の日持ち越しでいいわ
ヤクルトは是非勝ってもらいたい

448 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:53:43.32 ID:o4wXB9dw0.net
ttps://www.home-tv.co.jp/company/information/news20180914/
優勝後の諸々は一応ネット配信あるみたいだから全国で観られるね

449 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:54:08.07 ID:rAvOvGp00.net
>>442
そういう触れ込みだったのに、
結局、スポンサーのせいで使われないらしい

450 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:55:07.32 ID:dAZGQ1D9d.net
姉が服飾関係会社勤めてるが
広島の営業担当はセール用品の仕入れに急がしいていってたな(´・ω・`)

451 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:55:08.61 ID:iyMeaOjI0.net
>>431
DAZNで足並み揃えない3巨悪
巨人 フールー
中日 巨人戦(CBC東海中継時)なし 
阪神 主催5分遅延

452 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:55:12.96 ID:sDCzpgGfM.net
>>442
地上波にもサブはある
使わないだけ

453 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:55:22.76 ID:EueVjNmC0.net
>>445
そっかーかなり点とるの厳しいよなやっぱり

454 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:56:01.17 ID:r8nU0QmQ0.net
>>449
そういうのをきちんと運用できてるのってTOKYO MXとかテレビ神奈川とかみたいな独立局
ああいう局は2分割したら半額とかそういった金額設定をきちんとやれてる。

455 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:56:44.56 ID:EueVjNmC0.net
>>450
そんなに売れるんかね
優勝セールってどうでもいいものしかないイメージ

456 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:57:08.03 ID:v2826eir0.net
まぁ勝つしかないよな
でも打線が決して調子よくないだけにね

457 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:58:48.75 ID:7+GJiHVH0.net
野手陣疲れてるね心配になるわ

458 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:59:04.10 ID:QslF+5c3d.net
薮田はビールかけ来るのかしら?
岡ちゃんはなんやかんや言うても憎めないんだけど、
薮田はねぇ。

459 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 01:59:51.14 ID:YdIu1upb0.net
ひるおびなんて天気やテニスか選挙の話くらいやろ
優勝決定試合放送の栄光にありつけたんだから根性みせろよRCC

460 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:00:01.82 ID:dAZGQ1D9d.net
>>455
まぁ普段よりは売れるんじゃないかな
自分もどうでもいいものしかない感じがするが
福屋がカープの選手が使うスーツと同じものを限定で仕立てるとかあったが
あんなの滅多にないしな(´・ω・`)

461 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:00:08.91 ID:BU/riO3o0.net
今日の丸のライトフライ
状態が良い時だったら打球方向含め結果違っただろうなと思いながら見てた

462 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:00:11.57 ID:rAvOvGp00.net
>>454
小さいだけに小回りが利くんだな。

463 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:02:01.14 ID:dAZGQ1D9d.net
>>459
プロデューサーは企画のために徹夜らしい

464 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:04:16.88 ID:81jVrR+z0.net
明日は濱口がストライク入るかどうかだな
ストライク入ったら打てない

465 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:06:33.41 ID:kL7zFiQud.net
>>432
カープが放映権売らないんじゃなく
そっちがメインだろうにねぇ>売った先のキー局がなかなか枠を空けない
あと、キー局の人間って基本的に関東=全国なんていう思想があるから
関東ローカルな話題を全国に垂れ流す事はあっても
関東以外のローカルな話題を全国に流す事は少ない

466 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:07:23.40 ID:AjID6F9dD.net
>>426
16年9/9移動日優勝の可能性があってホテルでゴーグル持参でTV観戦
巨人が勝ったんで翌日直接対決で決着
17年9/14DeNAに勝って試合後球場ベンチで待機も巨人が勝つ

467 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:07:43.14 ID:YdIu1upb0.net
丸は休ませたいね
タイトルあるけど

468 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:08:57.57 ID:J2AKCaD40.net
そういえば、旧市民で筑紫哲也と観戦してた番組キャスターの浜尾朱美さんが亡くなったんだよね・・

469 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:11:33.68 ID:VxboBW390.net
>>458
相変わらず根に持ってるなあw

470 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:13:25.79 ID:r8nU0QmQ0.net
>>465
楽天が初優勝したときは優勝決定の瞬間はBS1とNHK東北、
CSファイナルはなぜかミヤギテレビとテレ東系、さらにNHK-BSって日もあったりした。
うちも阪神だとテレビ大阪とか中日だとテレビ愛知とかあるし、県内とは別にテレ東系に放映権売ってみりゃいいんじゃないかと

471 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:14:06.34 ID:EueVjNmC0.net
>>460
どうでもいいものでも安かったらいいんだけど
そんなに安くなかったりするよね(´・ω・`)

472 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:15:11.82 ID:zbih3ZLi0.net
筑紫哲也といい久米宏といいソッチ系の人にカープは人気なのか?
法政の山口二郎も確かファンだったような…

473 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:15:57.21 ID:1Jp3+fOAp.net
そういえば松山のサヨナラTシャツて出るんだろうか
出るよね?

474 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:17:13.67 ID:YdIu1upb0.net
薮田は法を犯さない限り
良い球投げてくれれば応援するけどな

475 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:17:56.52 ID:EueVjNmC0.net
ビール掛けで誰かが笑えるネタにしたら許せるかもw

476 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:18:52.87 ID:kL7zFiQud.net
>>470
BS&地上波放映権販売は確か各球団の地元局が窓口になってるはずだから
カープは12球団で唯一、テレ東系に売る“手段”が無いかも

477 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:21:41.66 ID:+a0Z0aub0.net
>>428
こういう何も悪びれる事無く違法視聴勧めて来る人嫌い

478 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:22:14.45 ID:5ACiKbZGr.net
そろそろ世論も緒方監督じゃなくて高ヘッドコーチを評価する流れにならんかな

479 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:22:27.18 ID:kL7zFiQud.net
>>475
緒方が九里の週刊誌ネタをほじくり返すなんて鬼みたいな事やってたなw
監督インタビューはほぼ確実に放送で使われるから
そこに特攻した九里は不運だった

480 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:24:55.74 ID:ibl3vWGda.net
じゃあ緒方が特攻してきた薮田をセレブネタでいじれば…
いや、そもそも呼ばれるのかな…

481 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:27:01.59 ID:nFinBNy+0.net
>>477
ごめん、最後の手段で書いたつもりだった

482 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:27:06.31 ID:kL7zFiQud.net
>>473
怪我人発生で「じーちゃんばーちゃん」自粛の時もデザイン配慮して出したくらいだから
出ないなんてありえない
というより、もうやめられないのでは>サヨナラ勝ちTシャツ

483 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:31:08.29 ID:g5aB+Ik30.net
(´・ω・)予言して良い?
今日優勝決定するなら安部ちゃんが死球を喰らうから
でも今安部ちゃん居ないじゃん?
だから準安部ちゃんが死球喰らうのよ
要するに西川龍馬ね

484 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:34:00.17 ID:U0BFiCTXM.net
>>480
緒方「お前セレブなんだよな!」
薮田「…(苦笑い)」

485 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:34:26.14 ID:MQ2/rR9Y0.net
興奮して眠れない
明日の試合中に寝てしまいそうで怖い
困ったな

486 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:34:38.38 ID:kL7zFiQud.net
日付変わって今日もサヨナラ勝ちだったら商品販売部Tシャツ担当がエラい事になる
昨日のサヨナラ勝ちTシャツを報道発表しつつビールかけTシャツの販売準備をして
新たなサヨナラ勝ちTシャツにも取りかからないといけない

487 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:38:23.48 ID:NSsbNGL60.net
ビールかけでルッキンサイレンスしても笑えないしな

488 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:40:47.05 ID:78JvRzHZa.net
今年も優勝特番のホームテレビは
深夜のおっさんアナウンサーの居酒屋トーク流すのかな?

489 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:41:18.89 ID:kL7zFiQud.net
>>483
二軍戦で喰らうかもしれん

他の、優勝決定試合「二度ある事は三度ある」候補
松山が打点
最後の打球が田中へ
胴上げ投手中崎
胴上げの時、菊池が磯村にカンチョー

490 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:43:03.69 ID:EueVjNmC0.net
明日はKJ次第かな
マルセイヤ不発だと今日みたいなパターンしかない

491 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:44:06.29 ID:KLIhaS7Qa.net
明日恐らく3連覇だからこそ2007年を思い出そう
1(遊)梵 .260 18本 石原 .281 3本
2(二)東出 .269 0本 森笠 .271 2本
3(一)栗原 .310 25本 廣瀬 .278 7本
4(三)新井 .290 28本 喜田 .247 3本
5(左)前田智 .285 15本 松本 .231 3本
6(中)アレックス .300 7本 緒方 .181 0本
7(右)嶋 .293 14本 尾形 .214 2本
8(捕)倉 .274 7本 中東 ..200 0本
黒田 3.56 高橋建 3.70 佐々岡6.50
大竹 3.77 フェルナンデス6.04 永川 3.06
青木 4.77 宮崎 4.83 林 3.54
長谷川2.95 横山 2.63 梅津 5.28
ガラガラの市民球場で、5月には3位まで浮上するが急落し最下位争いを演じて最終的に首位と19.5ゲーム差の5位。借金22。翌年新井も黒田もチームを出て行った。
しかし、この年のドラフトは小窪、松山、安部、丸。
地道に育ててきたからこそこの3連覇がある。

492 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:46:22.84 ID:LmNpVkd1a.net
昨日吉弘と大重と中根ちゃんと球団職員と夕刊フジの記者と飲んだんじゃけど、大重はもう4年くらい彼氏がおらんのんと

お前らチャンスやで

493 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:47:57.28 ID:NdXod7YU0.net
>>484
緒方のいじり方は後輩ビビるねん・・・
本人はふざけてるつもりなのかもしれないけど怖いわ

494 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:49:43.69 ID:9QtD94JV0.net
しかしカープ戦が終わったとたん最下位に沈んでいく中日を見てるとなんだかなぁという気持ちになる

495 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:51:31.57 ID:MQ2/rR9Y0.net
>>494
下位相手に勢いつけてウチに挑んで返り討ちに遭う2位のチームの方がなんだかなぁと思ってるはずだよ

496 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:51:43.06 ID:ibl3vWGda.net
緒方「お前セレブなんやろ!セレブなんやろ!(ビールドバー」

497 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:52:32.16 ID:BU/riO3o0.net
横浜もCS狙いやら目の前胴上げ阻止やらで必死だろうから難しい試合にはなるやろうなぁ

498 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:53:01.84 ID:gCC6R2z+0.net
>>493
でもビールかけられると「WHOOOOO‼︎‼︎」とか言っちゃうんよ

499 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:54:49.70 ID:K9amtEhh0.net
日本シリーズが第14戦まで行ったら日米野球どうするんだろ

500 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:54:50.57 ID:EueVjNmC0.net
ルックインサイレンス><

501 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:55:22.47 ID:Gan0cji50.net
>>89
岡田は多分気持ちの入れ方が分かんないんだよ。
責めないでやってくれ。

502 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:55:37.47 ID:EueVjNmC0.net
>>497
めっちゃ優勝モードだけどなw
優勝するとは限らんw

503 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:56:39.55 ID:K9amtEhh0.net
>>482
あれ怪我人出たのかと思ったら中谷
と俊介は金本が怖くて立ち上がれなかっただけっていうね

504 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 02:59:31.36 ID:Gf3xUSLA0.net
>>492
何のチャンスなのか

505 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:04:19.74 ID:NdXod7YU0.net
>>498
緒方「今ビールかけてるの誰?誰?誰?ヘーゲンズ?(覚えた)」

506 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:05:24.85 ID:+a0Z0aub0.net
>>492
スポニチやニッカンなら信じるけど…

507 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:08:16.82 ID:kL7zFiQud.net
>>493
まあ、緒方現役時代唯一のビールかけが
まだ緒方が若手のペーペーの頃で(今の誠也よりも若かった)
去年の野間みたいな成績(100試合以上出て打率.185)で一軍選手面してて
何やっても許されてたから

508 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:08:23.51 ID:4NQyaQZE0.net
初老のハゲしかいないこいせんで言われてもな

509 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:12:57.50 ID:KLIhaS7Qa.net
2016藤川
2017大松
2018
今年は大丈夫だよな?

510 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:13:13.52 ID:r7bEf1x30.net
招かれてないのに岡上がビールかけに参加してて、「緒方!飲め!」っていう展開見たい

511 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:14:05.74 ID:YipPAJdP0.net
20代以下のこいせん民いるんやろか?

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:17:44.20 ID:OE+jZi2A0.net
今もズムスタ前はやっぱり待機列半端無い?

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:19:56.33 ID:OE+jZi2A0.net
てか新井さんのビール掛けが明日で最後になるかもしれないんだよな...胴上げするだろうなぁ

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:27:16.69 ID:NdXod7YU0.net
>>513
新井さんはコーチになってからビール掛けするから・・・
金本と

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:31:02.41 ID:k01zYuPh0.net
安部、タイムリースリーベース打ったけど
まだ上がれないのか

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:33:53.81 ID:+zWTSG/h0.net
>>492
大重ちゃん彼氏おるやろ

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:35:54.45 ID:r7bEf1x30.net
今日ってやっぱ優勝するかもしれないから由宇に二軍の試合見に行く人は少ないのかな

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:40:11.83 ID:k01zYuPh0.net
>>517
チケット無い人は逆に来るかもよ。
2軍も優勝決まるまで1時間ぐらい待機してくれたら
良いファンサになるんだがな。

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:41:20.14 ID:NdXod7YU0.net
2軍の試合を毎日のように行ってる人とか、
そのせいで1軍の試合見てないし、明日も当然2軍行くんじゃないか
もはやそれっていったい何のファンなのかよくわからんが・・・

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:49:32.35 ID:YlRGuY410.net
スポーツの名場面ランキングが話題になってるね
自分も色々感動したけど、一番感動したし泣いたのは黒田と新井の抱擁だな

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:57:07.19 ID:x/wyxxPja.net
俺は尾形のサヨナラホームランかな
懐かしいメンツもいる
https://youtu.be/-wdj8NZVfng

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 03:59:58.02 ID:fhZ9Fgoqd.net
>>498
それ見て丸がめっちゃ可愛いかった!って言うてたな

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:03:06.33 ID:awRTbiRr0.net
薮田多分故障明けっぽいから呼ばれんやろ

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:09:39.49 ID:VxboBW390.net
普段から言いたい放題のくせに選手にちょっと言われると永遠に根に持つ
それがこいせん民

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:13:09.82 ID:fhZ9Fgoqd.net
俺は緒方の引退試合だな
激走でコケたのを見て、こんなになるまでやったのかと満身創痍の姿を見て泣いた
あとキムタクとのやりとり

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:21:48.24 ID:l4Bx2jchr.net
大瀬良は中日が苦手なだけなんだな
他のチームの対戦防御率はみんな1点台だ

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:43:57.61 ID:TPLi+7cs0.net
>>520
各所で「 反 則 」の2文字で形容されたな
しかも、緒方が「おい見ろ!あいつら泣いてるぞw」って感じで
指差してるのがまた味わい深い

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:47:25.15 ID:+a0Z0aub0.net
なんとなくよしもとのページ見てたらよしもとに所属してるプロ野球選手が涌井とか岸とか福留とか青木 監督なら森繁 OBなら高津 ロッテの監督やってた西村 デニー 片岡 色んな人がいたけど事務所に入る 入らないの基準がようわからん
テレビに出るようになったら球団から入るよう言われるんかな

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:48:57.94 ID:TPLi+7cs0.net
>>525
三塁ヘッスラと本塁突入で汚れてるのに
「ユニフォームが汚れなくなったので引退」カッコいいね
解説してた佐々岡「センターフライ打って欲しいですね」→
直後にセンターフライ打ち、緒方見て笑顔のキムタク…

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:49:14.40 ID:NEV8WCe+0.net
>>513
まだ日本シリーズも残ってるだろ。

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 04:58:06.15 ID:dAZGQ1D9d.net
>>521
それ元気丸のエンディングで紹介されてたな
田坂アナがリハビリに必死な尾形の映像を流しながら
「どんな困難にも諦めない意思の強さに
試練の神様も降参してしまったのでしょう」
とナレーションしてたのが記憶がある

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:03:12.24 ID:dAZGQ1D9d.net
>>529
最近知ったがキムタクのお墓、
野球ボールの形してるのな

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:28:00.62 ID:NZQktSV/M.net
遠足や修学旅行に行く子供のような感じだ

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:28:40.48 ID:gjtbWlsCp.net
球場前並びするんなら今ならまだ相当前の方いける
だんだん増えてはいるがまだまだ全然前の方

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:29:56.23 ID:gjtbWlsCp.net
多分始発来たら一気に増える

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:40:45.31 ID:NZQktSV/M.net
今日、軽い夕立予報になってるな 大丈夫かいの

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:41:06.54 ID:NZQktSV/M.net
えっ そんなに並んでんの??

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:41:08.41 ID:r7bEf1x30.net
こんな時間で徹夜で並んでたら肝心の試合時間の時猛烈な眠気が襲ってきそうだな・・・・
優勝決めてビールかけくらいの時はもはや色々通り越してハイになってそう

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/24(月) 05:43:11.20 ID:F4z3m8rjd.net
>>3
チアは他の球団と一緒で面白くないし、他の球団とは違う特色を出して欲しいね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200