2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません9

1 :水瀬いのり :2018/09/25(火) 21:34:52.43 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tDfVJbn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


548 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:31:28.85 ID:ZuIwjIfuM.net
>>534
ヤバいな、試合展開によって、中止か続行か変わりそう

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:31:38.95 ID:y2E+gOHGp.net
>>538
でも借金まみれなんでしょう(。•́ω•̀。)?

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:31:45.00 ID:G8lYCgLK0.net
>>540
かなり打ち損じで助けられてたし 外野にライナー性の打球何本も飛んでたし厳しいかと

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:01.70 ID:2mm94WZJ0.net
国吉は中継ぎに回って落とさないから明後日先発あげる時に今永落とすでしょ
関根を落として中継ぎ補充したい

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:04.16 ID:9gD7x4Cj0.net
>>539
少なくとも来シーズン一杯はファームでいいと思う

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:07.59 ID:REdtem4oa.net
.164の外野手をスタメンにして3安打
防御率6.23の中継ぎ投手を先発にして3回3分の2を無失点

こんな戦力をやりくりして同率3位まできたんだから、
素直に評価しても良い気がするんだけどな

奇策が多くて頭が痛くなるけど、
ラミレスと対戦するチームは、
ファンの倍は頭が痛いはず。

オーソドックスな打線で、
実績のある先発をひたすら信じて、
何も動かないような監督だったら、
最下位だってありえたと思う。

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:15.05 ID:XdP8Mq+op.net
ラミレスで文句言うって緒方や由伸が監督のチームに申し訳ないと思わないの?

555 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:19.18 ID:5J80Q2Cs0.net
今永壊れたのは稲葉に呼ばれて
ポストシーズンの疲労が抜ける前に調整したからちゃうの

556 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:19.20 ID:/YkptpGj0.net
東はあと2勝してもらって
18年ぶりの13勝投手になってもらわないと

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:21.44 ID:mLmsBJqx0.net
>>532
5回1失点で代打佐野という現実

558 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:22.12 ID:ouChKigJ0.net
今までなら今永打たれた時点でサヨナラ負けの流れだったのに
ロペちゃんよう打ってくれたわほんと

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:36.27 ID:tVNIH4Wxa.net
>>542
今永ウィー石田井納全部壊れるって選手だけのせいではないだろ
もちろんラミレスのせいだけでもないからチームとして見直さないとダメ

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:32:55.52 ID:UWMgjqCi0.net
>>540
点差次第でしょ
僅差やビハインドなら3回からでも迷わずリリーフ投入で今日は準備していたはず
まあこれからも常時スクランブル体制が続くけど、最後に息切れしそうでな

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:03.50 ID:tVNIH4Wxa.net
>>541
稲葉は借りパクしそう

562 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:04.94 ID:L81lOgiV0.net
阪神園芸さん過労死しちゃう

563 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:36.68 ID:t/SHSRwa0.net
>>557
広島戦であったな
さすがにこれ以上中継ぎに負担かかるようなことはせんやろ…

564 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:37.89 ID:ASvJYIzA0.net
逆に濱口は去年とあんまり変わってないな
去年はぎりぎり踏ん張れてたところを見逃してはくれなくなったって感じ
良い時は相変わらず良いし

565 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:45.63 ID:5IekursaM.net
>>549
この完全アウェーで勝ったから強いんやw

566 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:33:49.88 ID:6106Wo0V0.net
中継ぎ陣が終わるのが早いかCS決めるのが早いかのチキンレース
今永脱落

567 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:03.56 ID:+O8tWuQx0.net
ラミレスが来年通訳なしで
日本語ペラペラしゃべったら続投でいいわ

568 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:26.06 ID:LGByc4m5d.net
明日雨か…
東だからやりたかったけど中継ぎ休んでほしい

569 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:45.55 ID:9gD7x4Cj0.net
>>554
どのチームのスレ見ても監督への文句は必ず出てるのがおもしろい

570 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:49.52 ID:O4lJA4pt0.net
>>566
三嶋も相当疲れてて脱落気味

571 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:55.35 ID:G8lYCgLK0.net
東先発の日にまた前回みたいな途中で中止にされたらかなり痛いな 明日の試合重要になりそう

572 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:34:59.92 ID:kvGNyYLc0.net
今永マジでバイバイ

573 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:35:05.50 ID:DSSW+HFid.net
去年 597 598
今年 543 623
なんでスケールダウンしてるのに3位争えるんかね

574 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:35:10.49 ID:Rsww6CqRa.net
球速は去年より出てるのになぜあんなに打たれてしまうのか
左の148キロとかそう簡単には打たれないはずなのに

575 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:35:37.71 ID:tVNIH4Wxa.net
>>567
ハマスタ最終戦のセレモニーで、最初の挨拶の日本語はめっちゃ上手かったな
難しい文章はまだ無理のようだ

576 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:35:40.97 ID:YbtnlrMrd.net
やっぱ横高最高だな
今のセなら打線は横高と外人でAクラス争える
ゲッツーマシン宮崎はトレードで

6渡辺孫
4石川
9ソト
7筒香
3ロペス
5倉本
8乙坂
2
1

577 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:35:52.37 ID:5IekursaM.net
今永はもう見たくない。もう無理だろ

578 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:00.59 ID:tVNIH4Wxa.net
>>569
西武は?

579 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:01.91 ID:2mm94WZJ0.net
>>553
選手の状態を良く見てるんだろうな

580 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:20.03 ID:qADx4K86d.net
>>527
そうだね
寺田くんは育成落ちかもな

581 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:42.69 ID:Nlhm8sTW0.net
中継ぎ今永!w
やっぱゴミレスって天才だわ

582 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:48.38 ID:Cq6A7HJQ0.net
寺田ってそもそも間違ってとっちゃったんじゃなかったっけw

583 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:58.14 ID:kvGNyYLc0.net
>>554
広島は緒方じゃなくて誰がいいんだ
緒方以外がやったら弱くなると思うけど

584 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:36:58.31 ID:G8lYCgLK0.net
>>569
パリーグはどうなんだろ
福良 工藤 はかなり叩かれてるのは知ってる

585 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:03.48 ID:TnBOAWWG0.net
最終戦の広島に勝ったら11勝13敗1分けか
悪くない数字にまでなったな

586 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:08.09 ID:5J80Q2Cs0.net
ウィーランドは故障やなく外人枠争いに負けただけ
石田はあんなモン
ラミレスに振り回されて調子落としたのは井納くらい

587 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:11.90 ID:mLmsBJqx0.net
国吉が先発だったのに
三嶋と砂田を使わずに勝てたのは大きい
完全に優秀な選手たちのおかげだが

588 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:13.73 ID:vd6sjQPp0.net
今永はもう休んでいいよ
大家に改造されて来年頑張れ

589 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:19.95 ID:u82e6ibB0.net
>>569
内部いて事情知ってりゃ仕方ないってなる話も外部の人間からしたら、アホ丸出しの采配にしか見えないなんてのも良くあるからな

ストレートが悪いから変化球ばっかりでなんとか凌いでたら、打たれてクソリード扱いされるみたいなもんよ

590 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:38.65 ID:t1WlW3nZH.net
>>574
ど真ん中に緩いスライダー投げてたぞ

591 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:41.09 ID:O4lJA4pt0.net
>>582
冗談抜きでマジっぽいけど頑張って欲しいわ
めっちゃ応援してるんだけどな

592 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:56.57 ID:tVNIH4Wxa.net
>>587
でもエスコバー死にそうw

593 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:37:59.97 ID:6106Wo0V0.net
大家は右投手の改造は良い感じだけど左投手はいまいちなのかな

594 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:00.43 ID:ACaFRk+Ia.net
緒方の継投は隙がありすぎてね
宮崎満塁のピンチも結果オーライなだけだし
長期ペナントを戦う上ではそれでいいかもだけど

595 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:18.99 ID:XdP8Mq+op.net
>>583
緒方以外なら誰でもいいんじゃない?

596 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:20.09 ID:UWMgjqCi0.net
>>574
変化球が高く甘くいくのをしっかり待たれて捉えられてる
そんでストレートに切り替えたのを見透かされて軽打で対応
今年嫌ってほど見た先発時の炎上パターンのまんまだった

597 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:40.38 ID:DjCrasSD0.net
明日は甲子園雨らしいぞ
0-1で5回終わりとかになりそう

598 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:47.00 ID:G8lYCgLK0.net
>>590
今年の今永はストレートは打ちごろの高めに 変化球ど真ん中へ集まるのが多いよな
素人が見てもやばいのがわかりやすい

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:38:49.85 ID:t1WlW3nZH.net
>>583
広島とヤクルトはコーチ陣が有能な気がする

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:01.15 ID:6106Wo0V0.net
>>591
顔良さそうだし活躍したら人気出そうなのにな

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:03.89 ID:kvGNyYLc0.net
>>595
来年新井でいいんかな

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:06.72 ID:ZuIwjIfuM.net
明日中止で、菅野東になったら面白い

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:11.85 ID:+O8tWuQx0.net
叩かれない監督なんていないわな
監督なんて飽きたらどんどん変えればいいんだよ

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:22.03 ID:XdF9FOFZ0.net
https://i.imgur.com/laL4TqD.jpg

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:46.29 ID:tVNIH4Wxa.net
>>595
タクローだけはやめてほしい
10連覇されそう

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:46.85 ID:mLmsBJqx0.net
東は体は小さいけど体幹が強いよ
相当鍛えてる
今永も石田もトレーニング法を見習うべき

607 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:39:48.64 ID:L81lOgiV0.net
2728はバリオスウィー上げるのかな
エスコいなくなると中継ぎ大変だが

608 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:40:06.68 ID:jzaqJn4Td.net
ラミレスアンチは勝って悔しいだろ?
ファン辞めな
でてけ

609 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:40:17.14 ID:t1WlW3nZH.net
>>598
勿体ない気はする
コントロールさえ改善すれば
復活はするんだろうが
それが難しいんだろう

610 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:40:32.76 ID:G8lYCgLK0.net
>>606
とりあえず3食バナナ食わせる所からはじめるか

611 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:40:40.75 ID:jzaqJn4Td.net
今永腹デブだからな

612 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:41:12.16 ID:u82e6ibB0.net
>>610
割とガチでイニング間にバナナを食べるところから真似たらいいと思うわ

613 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:41:22.35 ID:4Rd/yWt20.net
今永はカーブをまずあきらめろ
三嶋と同じ道をたどるつもりか

614 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:41:23.17 ID:XlXXk+wvK.net
信用してる奴しか使わない緒方かあ でもそれでリーグ独走してるならそれが正解になっちゃうんだろうな ラミレスは信用の基準自体が今一分からん

615 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:41:56.64 ID:x/rniEx20.net
>>547
筒香有能

616 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:42:14.40 ID:kG0wF7zdd.net
倉本使って落とした2つと引き分けた1つがもったいなかった広島戦

617 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:42:36.23 ID:ObDB0mXt0.net
>>608
ラミレスじゃなきゃ楽に勝ってた試合だった
やっぱり糞

618 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:43:24.02 ID:mLmsBJqx0.net
ダイソー石川は機能しなさすぎ(´・ω・`)

619 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:43:30.12 ID:Nlhm8sTW0.net
真のファンきめえな死ねよ

620 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:43:42.25 ID:ObDB0mXt0.net
>>345
ヤクさんのおかげや

621 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:43:55.13 ID:DK7V2A5o0.net
今永はパワーカーブ覚えようとして駄目になった
三嶋が三浦からカーブ学ぼうとして崩れたのと同じ

622 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:43:57.56 ID:G8lYCgLK0.net
>>617
ラミレスじゃなきゃ乙坂なんかつかわないだろうし 国吉先発も無いしさせたとしてもひっぱって試合壊してそうだぞ
今日は煮卵だから勝てたと思う

623 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:44:05.93 ID:x/rniEx20.net
乙坂がリーグ再開に向けて仕上げて来てるならデカいわ

624 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:44:14.01 ID:XdF9FOFZ0.net
27日は絶対にウィーランドにしてくれ!
現地で見たCSの安定した好投忘れてないぞ
横浜去る前に最後の意地見せてくれ

625 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:44:15.25 ID:Rsww6CqRa.net
宮崎は今日の懲罰で明日はサード倉本あるぞ

626 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:01.87 ID:9gD7x4Cj0.net
>>592
エスコはそろそろウィーかバリオスとバトンタッチのつもりなんじゃなかろうか

627 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:12.43 ID:8PVUEfdhd.net
>>622
今永はストレートで空振り取れなくなったからフォームを見直さないとダメ、そこに答えがある
丸相手に通算で1割だったのに完璧にホームラン打たれたし

628 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:15.45 ID:tVNIH4Wxa.net
ウィーはオフに伊藤としたゴルフの約束は守ってくれるんだろうか

629 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:38.85 ID:ZuIwjIfuM.net
明日は細川桑原か

630 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:40.31 ID:UWMgjqCi0.net
今日みたいな日はラミレスじゃなければ勝てなかったかもしれない
その代わり一昨日みたいな試合はラミレスじゃなければ勝ち目あった
ペナントレースでは後者に強いチームの方が勝率高い

631 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:42.69 ID:ObDB0mXt0.net
>>622
あそこでS子はねえわ


632 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:45:53.48 ID:kLfudSBR0.net
フロッピーおじさんの痛い発言を見守るスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42463/1423747143/

633 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:46:02.89 ID:t/SHSRwa0.net
>>629
細川いないぞ

634 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:46:06.10 ID:XlXXk+wvK.net
阪神戦てどんな理由付けても負けてんじゃん メッセじゃ無いから藤波だからとか東だからとかもうあてにならん

635 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:46:18.41 ID:O4lJA4pt0.net
>>618
走塁意識に関しては石川は良いと思うけどな

636 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:46:54.56 ID:XJtgVq82a.net
観客「ザワザワザワ…」
実況「ヤクルト坂口のタイムリーで同点になりました」
ロペス「ふんっ」
実況「ロペス完璧に捉えてしまった〜!」

ロペス「目の前の試合に集中しろよ」

637 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:47:10.06 ID:/c1biagu0.net
テレ朝くるーと思ったらCM

638 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:47:22.00 ID:4Rd/yWt20.net
雨の甲子園なら勝てるが忖度はいって中止かノーゲームだろうな

639 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:47:35.41 ID:qY14HrhB0.net
>>636
ロペスカッコいい

640 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:47:53.20 ID:G8lYCgLK0.net
>>631
誰ならよかったんだ? 映像見てたらわかるがあの場面国吉続投はかなりのギャンブルだぞ

641 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:47:54.26 ID:x/rniEx20.net
>>636
まるで風紀委員w

642 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:48:26.28 ID:/c1biagu0.net
>>638
中止ならサッサと決めて欲しいよな東だし
また打てん中止とかは許さん

643 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:48:31.17 ID:mLmsBJqx0.net
>>635
そういう問題ではなくてダイソーとしては脚力が不十分で動かしづらい

644 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:48:33.85 ID:e37hhhBsd.net
もしかして、短期決戦の鬼とされる偉大な大打者アレックス・ラミレスと中継ぎ軽視腕組み煮卵は別人なのか?

645 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:48:44.29 ID:kG0wF7zdd.net
国吉→打たせて取る
石田→打たれて取る
今永→打たれとる…

646 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:49:03.17 ID:XdF9FOFZ0.net
>>638
阪神「とりあえずやる方向で」
審判「とりあえず横浜がリードするまでやる方向で」

647 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/25(火) 22:49:06.70 ID:LGByc4m5d.net
ウィーランドとs子どちらを残り1軍で使うのがいいのか…

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200