2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 00:45:48.28 ID:uOxd1opZd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537876261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:00:58.25 ID:Dq+HSiIB0.net
アマダーいないとホームランないからAクラスは無理

110 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:03:13.49 ID:IUix0VKy0.net
結局今年楽しかったのは、甘ちゃんがガンガン打ってた一時期だけだった

111 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:19:11.25 ID:SxkQQCEYd.net
しかし浅尾が登場して岩瀬の介護やってた当時に「未来から来たけど浅尾の方が岩瀬より先に引退表明したよ」って言ったら
一体どれだけの人間が信じただろうな

112 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:21:27.51 ID:XEaKfYIQa.net
稼頭央なら楽天最終戦前に発表して楽天ファンにも挨拶しない?西武がさせなかったのかな?なんか違和感。GM石井さんになったし、楽天への戻りありそうな気がしできた。

113 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:31:18.10 ID:V5APeU7jd.net
>>97
仙台なんて毎回ガラガラみたいなもんやろ

キャパが小さすぎてガラガラ具合が目立たないだけ

114 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:37:49.78 ID:HUglNP/Ea.net
稼頭央は辻があと3年くらいやって西武第二黄金期作ったあと監督引き継ぐんじゃね

115 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:47:05.09 ID:kDeAtZ+Ep.net
>>112
世の中そんなに甘くないわ

116 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:52:44.06 ID:KZcOJBJda.net
>>112
あるわけねえだろw
楽天で引退が嫌で出ていったとしか思えない昨年からの流れ

117 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:56:13.24 ID:bd+siEUH0.net
9/26(水) 放送予定
対ロッテ ZOZOマ 18:15PB 予告先発(楽:辛島 ロ:有吉)
天気:弱雨18℃
CS・ネット
日テレNEWS24・パTV・DAZN・RakutenTV (解説:立川隆史 実況:槙嶋範彦) <18:00-終>

地上波・BS
BS12 TwellV (解説:立川隆史 実況:槙嶋範彦) <18:00-最大21:55>

ラジオ
Rakuten.FM (解説:阿部俊人 実況:河内一朗)

118 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:58:46.16 ID:tAAztVHl0.net
<楽天>まさかの逆転負け 9回、森原が満塁弾浴びる
ttps://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201809/20180926_14021.html

平石監督代行「最後まで何が起きるか分からない」、森山投手コーチは「これが10連勝の勢いと言ってしまえばそれまでだが…」と、そろってあっけにとられたような表情だった。

 2点リードの九回、森原がマウンドへ。首脳陣は松井の先発挑戦に伴い、抑えの適性を見定める登板と位置づけていた。
「直球の強さ、変化球の精度でも抑えを託す力量はあるはず」(森山コーチ)と期待したマウンドだったが、最悪の結果に終わった。

 森原は西武打線に3安打で1死満塁とされ、1ボール1ストライクからの3球目、外角への直球が甘く浮いたところを秋山は見逃してくれなかった。
左中間への大飛球を追ってフェンスによじ登り、スタンドへ落ちそうになった中堅手田中をあざ笑うように、打球はその上を通過した。

 試合後のベンチ裏、森原は「要所で直球が甘かった。ピンチに陥るまでもそうだった」とうつむいた。
直後に脇を通った古川に森原が「ごめん」とわびると、古川は「大丈夫です」と先輩をいたわっていた。

119 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 08:59:06.00 ID:kDeAtZ+Ep.net
>>116
そんなやつに与えてやるポストは無いわな

120 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:00:49.18 ID:bN2rZTOOM.net
>>112
早くごみ出してこいよばばあ

121 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:01:34.55 ID:tAAztVHl0.net
<E番アナの応援席>収穫待つ秋 二遊間強化成長に期待
https://sp.kahoku.co.jp/sports/eagles/20180925_04.html

122 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:04:46.01 ID:bN2rZTOOM.net
>>103
野手ばっかだな
お前あほやろ

123 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:07:29.57 ID:bN2rZTOOM.net
>>111
ここは馬鹿が多いからな
お前も含めて

そういうくだらないタラレバいらない

124 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:11:24.98 ID:XEaKfYIQa.net
>>115 >>116
その思いもあるよもちろん
ただ、なんかひっかかるんだよなぁ

125 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:13:05.16 ID:i6weyOtrp.net
少なくともカズオとカズオ嫁は本当に仙台のことが好きだったぞ
でもそれはそれ、仕事は仕事
うちが現役続行させなかったのが悪いしカズオが結果出せなかったのが悪い

126 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:15:39.88 ID:ZMRrlAuhM.net
>>45
鈴木って楽天にいきたいって言ってくれた子だっけか
下位で残ってたら欲しいね

127 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:23:07.51 ID:xN5dhk+G0.net
ショッキングな敗戦の中、唯一の希望は堀内だな
何といっても面構えがいいわ
大人しそうな顔してる若手ばっかの楽天の中で、戦える顔付きしてるのがいい。西巻もそうだけど

128 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:25:22.69 ID:bN2rZTOOM.net
>>127
それなら田中が一番

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:26:33.08 ID:i6weyOtrp.net
岡島も銀次も則本も昔はみんなそんな顔つきだった

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:52:34.21 ID:48NgAHOra.net
こいつがいて安心!ってところに有望株ぶちこんで競わせて初めていい選手が育つんだろうな

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:57:46.48 ID:gxBETVsq0.net
大谷トミー・ジョン手術受けるんだな

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:58:02.99 ID:9cVDybQBd.net
>>109
ヤクルトのバレンティンが退団するから、とれば解決する

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 09:59:25.15 ID:1BnAvGwwx.net
>>125
かずおさんの奥さんは絶対にイーグルスのユニフォーム着なかったしそもそも滅多に応援に来なかったな
どんだけ売れっ子タレント様か知らないけど里田まいとは大違い

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:00:38.08 ID:48NgAHOra.net
職場として埼玉の方がいいと思われた以上うちに残してたらあと5年は現役やってたぞ

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:02:27.80 ID:QbUW9/7ed.net
子供の生活が東京なんだから来るわけない

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:05:00.60 ID:q7szNGVEr.net
>>133
これが土民の民度か気持ち悪い

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:05:38.55 ID:i6weyOtrp.net
>>133
君は嫁さんの動向全部チェックしてるのかい?
そんな決めつけをして

公開情報で判断してるなら西武ドームも行ってないしそもそも職場に干渉しないタイプなんだろう

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:13:08.98 ID:1BnAvGwwx.net
かずおさんの嫁さんが仙台大好きという論拠も聞きたいもんだね〜

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:13:57.80 ID:256HM9hT0.net
今日と明日は中止かね。
そうなると松井の先発はいつになるんだろうか。

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:17:58.04 ID:0VowLqoS0.net
関東は天気悪いのかい?

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:19:10.47 ID:gdtx+vDja.net
腐った膣みてえなレス多すぎんよ

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:22:48.80 ID:48NgAHOra.net
>>140
たまたま千葉にいるけど雨は止んで地面のコンクリは徐々に乾いてきた状態
ややさむい

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:23:07.62 ID:ixMfhISM0.net
女性差別主義者シネ

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:31:34.49 ID:vezhjhoZd.net
野球選手ぐらい稼ぎあると、子供を仙台で教育したくないんだよね

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:39:16.68 ID:3tpw3R1ld.net
そういや今日は初優勝記念日だな
あれから5年経ったか

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:42:08.77 ID:PH2tZyu+d.net
東京あしたのが寒いんだって 風邪引かないようにね

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:48:04.73 ID:/gzU1edF0.net
>>145
AJの走者一掃脳内再生余裕

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:48:07.84 ID:Otlb8osHr.net
千葉に近い都内だけど今は降ってない。午後から降雨確立80%。

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:48:33.64 ID:gxBETVsq0.net
5年前翌朝5時まで特番聴いてたもんなあ

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 10:53:16.77 ID:07iDeBoO0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000100-spnannex-base
宮西ありがてーな、怪我だけは勘弁して欲しい

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:00:26.16 ID:48NgAHOra.net
>>150
金刃はとってよかったなあ

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:01:26.67 ID:vdo+R9eOd.net
>>150
そういや金刃は宮西の高校の1年先輩だったな
池山さんも同じ高校だけど

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:01:59.70 ID:1WTn+tShd.net
>>150
おお宮西ありがたい
宮西にはぜひホールド王になってもらいたい

高梨もそのうち狙えるようになる為にケガなく頑張れ

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:19:17.86 ID:X+uuoAk0a.net
>>150
高梨って陽キャというかこういう他球団の一流選手と交流してくタイプあんま楽天の選手にいないから珍しいな

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:28:11.33 ID:i6weyOtrp.net
高梨は進学校出身だし、知的好奇心が旺盛なんだろう
サラリーマンだとしても出世しそうなタイプだな

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:35:28.10 ID:KY+lYM4wd.net
細川渡辺の引退はまだなのか

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:36:57.52 ID:GS8om8RNp.net
>>31
岸田の代は3番岸田、4番岡本だったな

158 :楽ファン :2018/09/26(水) 11:43:36.53 ID:jlugqRZHd.net
金刃って打撃コーチやってんだ
知らなかったな

159 :楽ファン :2018/09/26(水) 11:43:53.83 ID:jlugqRZHd.net
打撃投手か

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:44:53.23 ID:6m5fhbZf0.net
>>147
正直あの打席でAJが打つと思ってなかった
当時あんまりいい場面で打ってるイメージがなくて大抵マギーが決めてた
でもさすがメジャーのレジェンドだったね

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:45:13.80 ID:6m5fhbZf0.net
宮西と金刃は同じ立命館か

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 11:58:43.76 ID:y04/8tKX0.net
高梨来年大丈夫なのか
60試合こえて翌年もピンピンしてるのは一部の異常者だけだもんなあ

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:01:15.94 ID:xN5dhk+G0.net
中継ぎは常に補強し続けないとダメだよ
毎年2人壊れる計算をしておいた方がいい

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:04:11.73 ID:U7m9FDgJM.net
則本の10桁勝利ってもう絶望なの?

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:05:05.50 ID:PH2tZyu+d.net
荒木と岩瀬も引退だと 東スポだけど

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:08:30.02 ID:vdo+R9eOd.net
>>161
宮西は関学だよ
高校が二人とも市立尼崎

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:08:35.26 ID:VRQ3hxq2d.net
>>164
仮に今季2回則本が投げたとしよう
今年の則本が両方勝てると思うか?

168 :楽ファン :2018/09/26(水) 12:09:50.80 ID:jlugqRZHd.net
>>165
東スポは野球に関しては信憑性高いよ

169 :楽ファン :2018/09/26(水) 12:12:24.42 ID:jlugqRZHd.net
>>164
あと二回そりゃチャレンジはするんじゃないかな

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:13:39.80 ID:xN5dhk+G0.net
則本はオリ戦でしか勝利が計算出来ないからな
30日と1日、2連戦両方で先発すれば、もしかすると10桁届くかもしらん

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:14:51.44 ID:1WTn+tShd.net
今日中止ならおそらく振り替えは12日
則本はチャンスをもらえればだがあと3回投げられる

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:15:58.74 ID:ibe6GDt2p.net
今更則本の2桁とかどうでもいいわ

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:16:24.10 ID:GvVrEE4up.net
ぶっちゃけ普通の球団なら則本普通に10勝言ってたと思うね

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:18:32.94 ID:4E4IGZG7a.net
確かに今年のノリが10勝は難しいと思うが、こんな最悪の年ですら現時点で投球回リーグ2位。
チームの勝ちに繋がってないから必ずしも美化しないけど、先発の屋台骨ではあるよ。

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:19:33.89 ID:ZvxaA1yGa.net
アマダーって結局解雇しないの?
まさかほとぼり冷めて停止期間終わったらしれっと出場させるつもりなの?

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:20:50.41 ID:5lvnRQDk0.net
ぶっちゃけ普通の球団なら辛島の勝ち負け逆になってるわ

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:21:06.06 ID:VRQ3hxq2d.net
黙ってても11月30日で契約切れるしそこでサヨナラ
余計なことして遺恨残っても困るだろ

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:21:53.42 ID:xN5dhk+G0.net
勝敗数なんて超初心者向けの指標だし、7割方は打者陣の成績だからな
別にどうでも構わないけど、せめて防御率は3点代にしてくれ

179 :リーファー :2018/09/26(水) 12:22:07.14 ID:qw5To9JvM.net
昨日堀内見たけど思ったより良いね
元々肩は強いし、キャッチングも問題なかった
打撃も柔らかく打てそう

何で2軍で1割台しか打てず、捕手固定されぶに三塁守ってたか分からないわ

楽天はいい加減高卒育てる実績作れよ

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:22:27.50 ID:GvVrEE4up.net
打線をなんとかしないとほんと2桁勝利が遠ざかるばかりだしな この球団
投手がいい時は打線も沈黙するからなあ

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:25:43.74 ID:SxkQQCEYd.net
>>176
流石にそれは山賊軍団バックにいないと無理
普通の球団で勝ち負けイーブン

182 :リーファー :2018/09/26(水) 12:26:34.74 ID:qw5To9JvM.net
それにしても山下斐紹ってセンスの欠片も感じない
あんなのが2番手捕手って本当にヤバい

握り直す癖で盗塁フリーパスは捕手として致命的

打撃が良いって言われてるけどどこが?って感じ
フラフラ片足上げ、ドアスイング、軸ブレブレ、打ち損じばっかりで確実性なし
あんなフォームじゃ内角の半速球しか打てないよ、2割も厳しい

山下こそあのお腹でパワーを生かしてノーステップでコンタクト率上げろや
何の為に太ってるんだ

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:27:48.21 ID:VRQ3hxq2d.net
美馬さんってもう死にっぱなしなのかな

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:35:43.00 ID:i6weyOtrp.net
堀内二軍で盗塁されまくりって話だから足攻めされたときみたいな

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:35:58.92 ID:kfWUFKePd.net
>>179
おっす。

これからなんて言うともう我慢ならないと思うけど、まぁ古川と内田(甲子園夏は出たけど)、堀内、藤平が伸びてくれればイライラすっかもしんないけど微かには実積になるだろ。

そう言えば河北でも次の監督を選ぶそうな。

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:37:52.71 ID:Cfpt83kGa.net
堀内の肩が弱いとは全然思わないな
逆にスローイングは一番安定してると思う
単に投手のクイックの問題でしょ

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:39:04.28 ID:KY+lYM4wd.net
ロッテ戦でわかるやろスローイングは

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:39:22.52 ID:48NgAHOra.net
>>175
NPBから追放されたわけじゃないから
ここで解雇すると不当解雇とか言われて裁判になる可能性がある

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:41:23.33 ID:MgTMpNgtd.net
>>173
普通の球団じゃないとこで
二桁勝ち続けてたから則本の勝ちがある
13年と17年みたいに打線よければ15勝してるし

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:41:32.89 ID:opO7YYxia.net
>>74
楽天バッティングセンターのコーチに訂正した方が良いかと

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:43:23.23 ID:i6weyOtrp.net
則本今年の援護率ほぼジャスト4点だからな
どう考えても自己責任

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:43:55.07 ID:vJDn9SyR0.net
>>133
自分はよく球場で見たよ
ファンの子たちと写真撮影にも気さくに応じてた

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:45:44.99 ID:Cfpt83kGa.net
鉄平は岡島とは比べ物にならない実績と
独特とはいえ打撃理論を持ってるのに
まだコーチになっていないからね
岡島の記事で打撃理論とかほぼ聞いたことないんだけど
どうなんだろ?

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:47:20.22 ID:MgTMpNgtd.net
>>171
今日の幕張は降水確率80%でも雨量は1mmだからやるんじゃね
この前は相当な雨でやってた

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:48:29.86 ID:CO8XDKCXd.net
普通の球団って曖昧な書き方だよな
檻と鴎は普通に含まれますか?

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:49:27.79 ID:i6weyOtrp.net
>>195
含まれないでしょ
防御率4点台で二桁勝てるチームがふつうの基準なんだから

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:49:33.47 ID:Dq+HSiIB0.net
>>182
山下の名前を内田にかえても行けそうだな

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:51:41.45 ID:MgTMpNgtd.net
>>160
AJの打席のレフトスタンドにいたが
熱狂凄かった
で、スタンド近くのブルペンも外野ファンと同様に熱狂してた
マー君が右手突き上げて喜んですぐに殺気だって投球練習

199 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:51:59.35 ID:vdo+R9eOd.net
>>196
その基準だと西武広島くらいしか無くない?

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 12:55:52.38 ID:i6weyOtrp.net
AJのタイムリーは死ぬほど興奮したなぁ
前日現地行ってサヨナラ負けして、優勝当日は仕事で行けなかったから職場のテレビで見てたんだよなぁ

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:00:36.56 ID:MgTMpNgtd.net
ヤクルトの原樹理って絶対にプロじゃ成功しない投手だと思ってたが
最近凄いな
内容いいし
こういうダメ認定されてた投手が化けるのが我が軍にもないかね

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:03:03.06 ID:PzQaIvMFa.net
楽天
1 遊 67 西巻
2 二 24 三好
3 中 23 聖澤
4DH 32 枡田
5 捕 44 足立
6 右 57 八百板
7 三 48 伊志嶺
8 一 13 岩見
9 左 0 島井
P 30 池田
ベンチ入り
投 47 61 63 91 94 98 054 128
捕 68 70
内 127 129 130 133
外 134

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:04:21.49 ID:0VowLqoS0.net
あれれ、茂木が

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:04:21.74 ID:MgTMpNgtd.net
>>202
ドラフト4位の渡辺と鶴田もいるね

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:07:44.83 ID:xN5dhk+G0.net
茂木は故障だろ というか肘腰肩とかあちこち痛いんじゃないか?
もう今シーズンは休みでいいよ
しかし年間通して計算出来ない選手だなぁ

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:08:17.12 ID:Cfpt83kGa.net
ドラフト4位の渡邊は今年1年はパッとしなかった、というか
順位からするとダメダメだったけど
投球見てると将来良くなりそうな気配はある

207 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:10:05.69 ID:MgTMpNgtd.net
>>205
オリの吉田みたいに改善して欲しいな
去年までオリファンが吉田は移動も車椅子でして欲しいって言われてたのに
今年はずっと出てるもんな

208 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:11:06.98 ID:ibe6GDt2p.net
>>205
そんなことドラフト前から分かってたこと
だから3位まで残ってたわけで

209 :どうですか解説の名無しさん :2018/09/26(水) 13:11:14.56 ID:v6pRxDp40.net
>>125
それな。楽天在籍最後の年は正直なんでまだやってるんだよ?って感じでそれでも現役に拘るから古巣に戻るってお荷物になるそうだと思ったら案の定、先月あたりは西武ファンのヘイトを一気に集めたのは悲しかった

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200