2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 03:19:12.16 ID:3vfFzxNk0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

820 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:46:26.74 ID:bmzD1mRQ0.net
ところでキャンプはやるん?

821 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:46:28.61 ID:pEOpnonca.net
巨人に行ったらユニフォーム破って燃やして動画上げるわ

球場でもブーイング喰らわせてやる

822 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:47:59.20 ID:C5srNyce0.net
それくらい当然よ
発言にも注目新井みたいなことやらかすともっと炎上するよ

823 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:48:45.10 ID:7TmuR5hMx.net
9月から日本シリーズまでの体たらくを見てたら大瀬良丸共々、菅野にMVPまくられてしまいそうな気が(苦笑

824 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:49:06.34 ID:0k+Lh7Ui0.net
ケロカスやっほー( ´ω`)ノ

825 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:49:13.02 ID:GPk61mOKp.net
>>821
ダサイ

826 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:49:53.06 ID:XGX0uY320.net
巨人の背番号9って誰だっけ

827 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:50:46.02 ID:PmnrMRq/0.net
>>826
かめい

828 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:50:54.35 ID:bmzD1mRQ0.net
>>826
亀井

829 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:51:45.84 ID:NY4nXl1na.net
緒方から後継者として
背番号もらって
原の下に行くなら
応援なんてできない
広島の背番号9は三村緒方と大事な背番号なのに
汚すなと言いたい

830 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:54:07.97 ID:Bh0tjx2id.net
丸移籍なら野間が背番号9に変更かな

831 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:54:57.10 ID:SYmHkrqK0.net
でしょな

832 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:57:23.42 ID:Sfz4TRoy0.net
スポニチいろいろあるけど
小宮山がカープの敗因は普段着野球に凝り過ぎたこと 不振の丸を打順下げようとせず
リーグ戦終盤から不安定 CS第二戦でも 第二戦でも不安定だった中崎を抑えにこだわった
緒方は短期決戦では動くのも戦術というの理解しないと頂上は見えてこないと
小宮山が

833 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:58:38.98 ID:+TJq3gb70.net
>>832
異論なし。

834 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:59:19.94 ID:1Uv54grMM.net
丸抜けたらタナキクも覚悟しておけ
連鎖していくで広島と縁のある人間じゃないし

835 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:59:28.92 ID:Sfz4TRoy0.net
兵庫県で生まれ育ち 五年前から横浜暮らしだけど
首都圏も大したことないけどな
丸は地元だからだろうけども

836 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:59:39.80 ID:V9cUtowLp.net
>>812
すまんかった、、、
>>829
極端だが同じ仕事内容で20万と100万もらえる会社があったとしたら後者にいくだろ、球団があっちの示す誠意(金額)と近いものを出せば残ってくれるよ

837 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 06:59:46.49 ID:M+08AZFT0.net
それでも丸が巨人入り会見で泣きながら
「つらい、本当につらい苦渋の決断でした。マツダでの暖かい声援はどこへ行っても一生忘れることはありません(涙」
とかなんとか言ったら許してしまうのがカープファン

巨人のユニでマツダに来たら拍手で迎えそう

838 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:00:41.67 ID:UrFs8rwS0.net
>>832
それずっと前から言われてるのに
緒方にはできないのはもう分かったからコーチが何とかできないものかね
完全外様のコーチ入れてみればいいのにな

839 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:01:26.87 ID:BF/cBdYt0.net
火力下がるなぁ外人頼み

840 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:01:56.21 ID:1Uv54grMM.net
丸→巨人
菊池→中日
田中→横浜

あるで

841 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:01:57.22 ID:Sfz4TRoy0.net
>>838
外様コーチって新井コーチぐらいか
最近では

842 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:02:15.66 ID:GPk61mOKp.net
>>829
別に他球団に行ってまで応援し続ける必要はないと思うけど
FAは選手の権利だろ
背番号程度のことで入った球団に骨を埋めなきゃいけない理由にはならんよ

843 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:02:47.65 ID:06GYMDuA0.net
ついに丸FAか
まあ予想はしていたから驚きはないが、まあ選手の権利だしどうしようもない

844 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:03:20.44 ID:bUVpBhi0d.net
西川も背番号変更かな?
小園君に63でしょ?
それか小園君に60かな?

845 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:03:26.80 ID:si0UNHbT0.net
まあ残ったら讃えるだけだし
出て行ったら叩き続けるだけだし

846 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:03:41.67 ID:2mILK09g0.net
>>823
あくまでもレギュラーシーズンのMVPを選ぶとはいえ
2人揃って印象悪くしてしまったし
3名連記の点数方式だからなぁ

847 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:04:18.20 ID:JgEX0MY60.net
もし丸が出て行ったらこいせん民の責任もあるよな
広島愛を貫いてFAはせずに生涯カープで現役を終え、
安い年俸でコーチを請け負い、監督になって25年ぶりのリーグ優勝、
そして三連覇を成し遂げた球団史に残る監督のことをこれでもかと叩きまくるからな
FAせず残ったらこの末路
丸はよーく見てると思うわ

848 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:04:36.69 ID:L8sX0+Cr0.net
>>837
いやドライに出てくれた方がまだいいわ。
当時泣いたりしてあげく出たから新井なんてすさまじい叩かれ方だったわ

849 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:05:19.34 ID:fyoyApejK.net
丸は会見で泣くタイプじゃないし
少し俯きつつけっこう堂々と出ていきそうだけどな。

FAは選手の権利だからとやかく言いたくないが
巨人には行ってほしくないのが本音だよ。

でも今のファン層なら来季ズムスタに巨人丸が登場しても
拍手が起こりそう。

850 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:06:32.87 ID:dYB/N4VAd.net
小学生の頃は分からなかったけど今ならFAされてもしゃあないかなと思う。
カープに残るって事は引退後のコーチなり解説者なり仕事は広島でやって行くということ。
今は良いけどいずれやって来る親の老いのとき、関東帰りたいってのはしゃあないわ。

851 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:07:40.45 ID:1Uv54grMM.net
丸→千葉
菊池→東京
田中→神奈川
誠也→東京

まあこれからどうなっていくかわかるわよね

852 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:07:42.15 ID:JgEX0MY60.net
これでもし丸が残ったらほんまよりめっちゃ応援するわ
丸ユニ着て丸の映像見ながら何回も抜く

853 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:07:51.48 ID:NOldOvRfa.net
ポジ強要厨「野球は娯楽。カープ日本一&丸残留を信じられない奴はファンやめて別の趣味見つけろ」

日シリ敗退、丸FA

「おい!ポジ強要厨!出てこいや!(ドガンドガン」
ポジ強要厨「アーアー聞こえない聞こえない」

854 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:08:36.19 ID:JgEX0MY60.net
>>851
縁故言うなら黒田も大阪人だけどな
緒方もノムケンも北別府も九州だし

855 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:08:53.80 ID:Bh0tjx2id.net
 広島はリーグ4連覇を目指して外国人選手の再編に入る。

 今季11勝を挙げて来季が3年契約の最終年となるジョンソン、6年契約の3年目となるバティスタとメヒア、
救世主的な貢献度で6年契約の2年目を迎えるフランスアの4人は残留が確実。
今季途中に加入したヘルウェグ、ジャクソン、カンポスの中継ぎ陣と、首の検査のため米国へ一時帰国中のエルドレッドは未定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000067-spnannex-base

856 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:09:25.47 ID:iy8eAlNe0.net
叩かれまくった、辛いさんだって、
戻ってきたらヒーロー扱いだもんな。チョロすぎだろ

857 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:09:59.44 ID:NKLOhEUD0.net
おはこい

は?丸FA?お前のせいで日本一逃したようなもんなのに 見損なった

858 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:10:14.05 ID:fyoyApejK.net
条件提示は明らかに巨人が破格。
夫妻揃って地元から近い。
3連覇達成で一仕事終えたかな感。
小さな頃からの憧れ球団。
若大将復帰。

うーん、まぁ選ぶ条件整い過ぎてるわな。

859 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:10:38.54 ID:L8sX0+Cr0.net
>>856
黒田とセットだからすんなり戻ってこれたんだよ

860 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:10:58.72 ID:1x0dR/JMd.net
>>847
監督としては無能だったんだからしゃーない
緒方の頭脳に罪はない

861 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:11:03.70 ID:1Uv54grMM.net
>>854
西日本人はまだいいけど東日本人にとっちゃ西日本ってかなり文化や環境がちがうからきついもんやで
古くは江藤も東京人だしコーチもタクロー河田が関東に戻ってるし

862 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:11:23.16 ID:5FQv+CDcd.net
ハマです。
昨年は広島さんに、虐殺虐殺と散々煽られましたが
まさに今年は最高の虐殺ショーを見せて貰いましたw

ブーメランって本当に起こるのですね。
実に楽しかったですよw

863 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:11:43.40 ID:fyoyApejK.net
丸が戻ってくる時はマエケンとだなw
それはそれでかなり盛り上がるだろうけど。

864 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:11:46.02 ID:6ay6C2gk0.net
残留するつもりならこんな記事の書かれ方はしないわな残留路線なら松山みたいな見出しになるよ

865 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:12:02.37 ID:oa2FUdHv0.net
FAはいいけど巨人はマジでないわ
ロッテに行けよ

866 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:12:07.87 ID:rI9+tPRK0.net
どこのファンであってもこう言わざるを得ない。
緒方は日本シリーズを何だと思ってるのかと。
緒方に日本シリーズに関わる資格は無い。
マニュアル通りの事しかやろうとせずに、今年の盗塁死連発、一昨年のジャクソン心中と神風特攻隊みたいな事が重なれば惨敗になるのは当然だろ。

867 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:13:31.99 ID:PmnrMRq/0.net
リリーフやなくて先発を連れて来るかもしれんね>新外国人投手
ジョンソンも来年で契約が切れるし

ヘルウェグはもうちょいコントロールがまともなら残せって声高に叫んでたが
あの制球だとなぁ

868 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:13:50.51 ID:IwW6MhBf0.net
FAは当たり前の時代だし選手が頑張って得た権利だから丸がFAしても何ら問題ない
後を追って菊池田中誠也も続くことになるだろう
悲しいかな地方球団の宿命
今後もわれわれは育成、アタリ外国人、ドミニカの三本柱で突き進むのみ

869 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:14:12.54 ID:V9cUtowLp.net
>>847
今回の緒方は叩かれても仕方ないと思うぞ
盗塁でどんだけアウト献上したよ?明らかに意地になってただけ。短期決戦で監督があれじゃあ負けると思ったよ

870 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:14:42.41 ID:vzL+Erjf0.net
>>851
會澤→茨城も

871 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:15:10.41 ID:C5srNyce0.net
残れば応援去れば批判
そらファンだし当然
俺余裕ありますよアピールはいらんよ

872 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:15:13.38 ID:+TJq3gb70.net
>>866
自分たちの野球に拘っているからな。
徹底した固定主義だから工藤みたいな采配はできない。

873 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:15:52.45 ID:UJwNnnE50.net
>>7
これテンプレだね

874 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:16:05.54 ID:MU97l0iop.net
>>40
シーズン終了後にいろいろ出てくるのは毎年のこと
この記事だと上の選手と下の西武の選手と違いは明白
下の選手は間違いなく出て行く

875 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:16:12.70 ID:fyoyApejK.net
盗塁死なんて結果的に凡退と同じだからな。
しかも余計に相手を勢いづかせるタチ悪い凡退。

876 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:16:32.22 ID:7tw1RRPr0.net
緒方の言う自分達の野球というのは単に相手を見ない野球
上手い野球とは相手の嫌がることをして隙をつく野球

真逆の野球が基本なんだから実力が拮抗以上だと簡単にボロがでる 

877 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:16:56.83 ID:UJwNnnE50.net
>>868
嬉しそうな荒らし

878 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:16:58.72 ID:M+08AZFT0.net
普段着野球原理主義

879 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:17:06.37 ID:j85SDR4x0.net
>>165
今見ると150円が笑える

880 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:17:32.91 ID:NOldOvRfa.net
>>866
「自分達の野球()」をやって負けたんなら仕方ない、
自分達の信じてきた野球をねじ曲げてまで勝とうとするのは
ファンや歴代カープ戦士への冒涜だとすら思ってるんだろ
独りよがりな美学に酔ってるタイプ

881 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:17:38.51 ID:fyoyApejK.net
2億1000万提示だったもんな。
昨年時点で4年12億とかで契約してれば良かったかもな。

882 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:18:28.04 ID:56DKUhPm0.net
>>866
もう全て忘れましょう

883 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:18:37.91 ID:rI9+tPRK0.net
>>872
サッカーでも自分たちのサッカーに拘泥するケースケホンダが一番糞なのは言うまでもない。

884 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:19:09.81 ID:6RzWchRWp.net
福岡です(^^)
福岡のテレビはホークス優勝特番流れてるけど、
やっぱり広島でもホークスおめでとう特番ばっかり流れてるの??

885 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:19:17.54 ID:56DKUhPm0.net
>>869
もう全て忘れましょう

886 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:19:41.97 ID:xW5auG270.net
>>858
原が関係あんの?

887 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:19:54.75 ID:7tw1RRPr0.net
>>881
昨年の時点で素直に3億×5年+タイトル料くらいで契約しておけば安く済んだのにな
誠意も見せずここまで引っ張った時点でそれ相応の代償は支払わないと残留なんて夢のまた夢

888 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:20:24.67 ID:ajQRczgO0.net
>>791
大本営twitter見てもそういう記事はないし
そもそも誰それが戦力外なんて話は朝3時の段階で出るはず

889 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:21:23.95 ID:6RzWchRWp.net
鷹だけど、
何で柳田をドラ1で取らなかったの?

890 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:21:26.99 ID:iJ4ZpZ9Qp.net
菊池田中はともかく會澤には今季複数年契約を打診した方がいいな。
正捕手まで流出はさすがにキツい。

891 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:21:32.34 ID:9HOCCnQta.net
たしか丸は優勝旅行にも参加してないよな
どんだけ球団に不信感持ってんだよ
単年契約の時点で心の中では決まってたんだろうな

892 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:21:36.31 ID:ZWutzFaHM.net
最後は無得点で4連敗かぁ


はぁ

893 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:22:07.46 ID:SYmHkrqK0.net
>>856
いや俺はあの暗黒時代なら理解できたよFAは生涯宣言してたけどな
黒田と一緒に球団にチーム改革やらなんやら直訴とかしてたろ
カネもねーしどーしようもない時期だったしな
丸出てくなら晴れ晴れとして出て行ってくれな、馬鹿にせんとってくれ最大限の(金額面での)評価をしてくれたので行きますとか言えよ
しばらくはAクラスはできる戦力あるチームから出るんだからな

894 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:22:28.20 ID:oa2FUdHv0.net
丸には残って欲しいなぁ
ほんと巨人はやめてくれ
菊池と田中はこの成績続いても出てくってなら出ていけばいい

895 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:22:34.48 ID:j85SDR4x0.net
>>876
自分たちの野球と言って相手を見ない
野球しながら隙を突く野球とか言う
それって要は相手がミスするのを
期待した運任せってことになるな

896 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:23:46.69 ID:SYmHkrqK0.net
>>889
岩本ー

897 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:24:18.69 ID:0gC+Oq2S0.net
正直今のカープの主力陣そろそろピーク来てここから下り坂入る選手もボチボチ出るかもしれんからなあ
田中や菊池もここから持ち直すか分からんし丸も腰に爆弾持ってるから離脱しがちにかなるか数字落とすかもしれんし
5年後も同じメンバーで戦ってたらそれはそれでヤバイしどういうタイミングで世代交代迎えるんだろう

898 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:24:41.94 ID:JgEX0MY60.net
>>860
こうやって罵声をして当たり前とほざくじゃん
嫌になるわな選手は

>>869
別にそれだけじゃないじゃん、常々叩いてるじゃん

899 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:25:27.22 ID:7tw1RRPr0.net
丸はカープ打線の基盤だからな
丸と野間ではシーズン通しての戦力として2ランク以上違うしチーム順位が確実に違ってくる

900 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:26:18.11 ID:f9kKBsVF0.net
1坂本 .345 18本 68打点
2吉川 .250 5本 40盗塁
3丸丸 .306 39本 94打点
4岡本 .309 33本 100打点
5A.ゴン .270 25本 80打点
6長野 .280 12本 50打点
7亀井or和田恋など
8大城 .280 15本

来年ソフトバンク破って日本一でお前らの仇はとったるからな!

901 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:26:38.79 ID:9HOCCnQta.net
緒方の辞任が最大の補強な気がする
とにかく現戦力で違う監督ならどんな野球になるか見たい

902 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:26:51.90 ID:SH5X8JsY0.net
>>796
シーズン中から調子のいい選手で
打線を流動的に組み替えるをやらないから
いざって時に打つ手無しになってるね
スタメン固定は止めて欲しい

903 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:27:13.14 ID:SYmHkrqK0.net
>>899
ま、ほぼだれも今年丸がHR30本打つとも思ってなかったろうし
誰か覚醒するのがおらんとも限らん、おらんかもしれんがな

904 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:27:38.28 ID:mjJMDv/o0.net
日本シリーズ勝てないし、もう解体でいいやろ

905 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:28:01.44 ID:fyoyApejK.net
これから毎年のようにFA流出という
ネガティブな話題が出てくるわけだよな。
田中はなんとなく生涯カープっぽい気がするんだけどな。

906 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:28:16.91 ID:M+08AZFT0.net
>>900
キャッチャー小林やめるのか
卑怯だぞ

907 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:28:20.56 ID:UJwNnnE50.net
>>901
松田一族からZOZOへの経営譲渡が最大の補強だよ、

908 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:28:24.20 ID:j85SDR4x0.net
緒方も戦術的には成長してるよな
ただ意固地になって冷静さを失う
性格は変わらなかった

909 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:28:49.08 ID:V9cUtowLp.net
>>898
お前のいってること的外れすぎるわ
なんで丸が出ていくのがこいせん民の責任()なんだよw緒方や丸がこいせんみてるとでも思ってるんじゃねーだろうな?w

910 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:29:01.28 ID:vRQOuhW+a.net
丸さんは残留するよ

https://i.imgur.com/EfANRIc.jpg

911 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:29:17.76 ID:eZoDvfOja.net
達川に監督やってもらおうや
緒方は守備走塁コーチでいいよ

912 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:30:18.14 ID:MU97l0iop.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110400015&g=bsb
日本シリーズが終了した3日、
今季国内フリーエージェント(FA)権を取得した
広島の丸佳浩外野手は「終わったばかりなので、何も考えていない。
期間はあるので、しっかり考えたい」と話すにとどめた。
巨人など複数の球団が興味を示しているとの報道については
「(興味を)示してもらわないよりはいいと思う」と話した。
同じく国内FA権を取得した松山竜平外野手は
「時間があるのでしっかり考えたい。球団との交渉もあるので、いろいろ話したい」と述べた。
広島の鈴木清明球団本部長は「これまでもいろんな話はしている。途中経過で言うことはない」と話した。
(2018/11/04-00:50)

いや、シリーズ中も考えてたな
そんなスイングだった
サッカーでもそうだけど移籍を考えてる選手のパフォーマンスはだいたい落ちる

913 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:30:24.91 ID:SYmHkrqK0.net
田中菊池とか残りそうな気がするがな、もう今後さほど上がり目はなさげだし
昔俺は前田が速攻でFAするだろうと思ってたがそうならんかったしな

914 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:30:42.83 ID:iJ4ZpZ9Qp.net
この丸流出の悲劇を目の当たりにしても會澤は単年契約で行くつもりなのかな?
會澤は今のうちに複数年契約を提示した方がいいと思うんだが。

915 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:30:51.44 ID:fyoyApejK.net
前澤はヤバイだろw

ボクの考えた幸せオーダーとかいって
現場介入してきそうな匂いがする。

1番誠也で4番野間とか。

916 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:31:20.37 ID:WcH3SW4U0.net
テレ朝ビールかけやっとるわ
はぁ、見るなよ でしょ
しかし、甲斐って体操の森末だっけか
そっくりや・・

917 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:31:23.21 ID:7tw1RRPr0.net
>>895
隙をつくというのはそういう事と違うで
ソフトバンクが接戦で石原が捕手だと一気に何度も盗塁を仕掛けてきただろう
これは會澤と石原の違いをきちんと熟知しているから

カープはベンチは石原を優遇してごまかしているファンもそれに騙されてごまかされて区別ついていないし
色々普段から問題点だらけなんだよ
カープが今年他球団にフリーパスと言われて序盤舐められていた根本も開幕当初から先発で
石原磯村のフリーパスコンビを9試合中6試合先発とかいきなり舐め起用した為
ここ数年毎年カープは劣勢な状況では會澤を頻繁に使って石原の肩はごまかしていたからな

918 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:31:36.27 ID:JgEX0MY60.net
>>909
カープ愛を貫いて残った人間にどんな仕打ちしてると思ってるんだよ

919 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:32:18.18 ID:SYmHkrqK0.net
>>914
アイザワもしないだろ多分

920 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/04(日) 07:32:22.65 ID:+IPk5CBSd.net
4年17億か
4年32億以上で出ていかないとバカ
人工芝で3年以内に間違いなく壊れる

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200