2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 08:26:10.42 ID:BTQ/bRyz0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

462 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:09:22.80 ID:ejRX6BRJ0.net
球児は一回裏切ってるから球団が認めないやろ
巨人が桑田や駒田が戻れんのと同じ

463 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:10:30.69 ID:V7AGLKNsa.net
大山の6打数6安打内3HRが1番だろ
アホかよ

464 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:10:47.80 ID:ejRX6BRJ0.net
>>459
裏いうても時間ずれてたから その日は一日野球漬けやった

465 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:11:15.90 ID:Dwp0LpX80.net
>>461
牽制にびびって盗塁出来なくなったら折角の俊足が泣く

466 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:12:05.66 ID:ZCpfcGAod.net
結局鳥谷と藤浪しか一般に知れてる選手おらんてことやな

467 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:12:20.15 ID:S22XYlJ90.net
>>463
遠い昔のようだ…

468 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:12:23.90 ID:6U/+EzWM0.net
ドラフト下手、FA下手、外国人のスカウトの能力も低い
となれば勝負手はトレードしかないやんけ
わかってるのかフロント編成は

4対2とか2対1とかざわつくようなトレードしてほしいわ
岩貞小野対日ハム近藤とかやってみろ

469 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:13:24.49 ID:mMBetOKbd.net
>>49
菅野専用機になるかも

470 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:13:57.25 ID:tMVtmGVI0.net
金銭↔中田翔
これやろ
大砲が欲しい阪神と新球場建設の為金が欲しい
日ハムのwin-winトレード

471 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:15:17.93 ID:fZ5mrEP10.net
10月11日(金)第1戦 ●広島東洋 0−1 阪神○(甲子園)
10月12日(土)第2戦 △広島東洋 0−0 阪神△(甲子園)←渡辺謙がバックネット裏で観戦

10月13日(日)アミューズ「オーディションフェス2014」のグランプリが決定した
見事に獲得したのは俳優・モデル部門の大阪会場代表・清原果耶さん
審査員の満場一致で決定したとのこと(代々木・山野ホール)

10月15日(水)第1戦 ○阪神 4−1 読売●(東京ドーム)
10月16日(木)第2戦 ○阪神 5−2 読売●(東京ドーム)
10月17日(金)第3戦 ○阪神 4−2 読売●(東京ドーム)
10月18日(土)第4戦 ○阪神 8−4 読売●(東京ドーム)

472 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:15:50.44 ID:KCki8dXeK.net
梅野は今年規定達成して余裕出できたな
選手会長やし中堅の年齢になったしチーム引っ張ってくれ

473 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:15:52.84 ID:TDpKa/g+a.net
>>465
投手のリズム崩せるからどんどん塁に出て欲しい
牽制で警戒されても盗塁増やせるならもう赤星

474 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:16:44.41 ID:mMBetOKbd.net
>>99
柳田は来年海外FA取得だから、宣言残留ですごい金額になるな

475 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:17:37.49 ID:Dwp0LpX80.net
柳田すでに年俸5.5億円なんだが

476 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:17:53.20 ID:O8vy9vAJd.net
>>466
聞いた相手阪神ファンやぞ
ヤクルトなんか上田選んでるし

477 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:18:22.80 ID:cH3uF4OB0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181106-00000029-dal-base
植田期待しているわ

478 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:18:29.66 ID:ejRX6BRJ0.net
来季は梅干しからスタートする キリッ    矢野

479 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:18:43.64 ID:gKMdT/2N0.net
柳田は変動制の複数年なら今年も上がるんじゃね?

480 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:18:45.66 ID:V7AGLKNsa.net
梅野1人じゃ無理やろ
今年最下位やぞ

481 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:19:49.65 ID:HQ/d/wlF0.net
江越さん

本塁→二塁のベーランチーム最速タイムに続き
二塁→本塁のベーランチーム最速タイムも叩き出した模様

482 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:20:22.10 ID:V7AGLKNsa.net
植田にしろ熊谷にしろスイッチ止めろよ
結果両打席共クソのまんま終わるぞ

483 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:20:51.63 ID:3ePGucAS0.net
伊藤ハヤタはなぜ本塁打が打てないのか

484 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:21:13.29 ID:HQ/d/wlF0.net
今までより更に速く走るコツを掴んだらしい


・・・いや足はそれ以上コツ掴まんでええからさ

485 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:21:27.02 ID:V7AGLKNsa.net
江越は打撃関連のポジニュース早く聞かせてくれ

486 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:22:23.08 ID:O8vy9vAJd.net
もう割りきって代走守備専でええやろ
それなら一軍戦力として長くやれる

487 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:22:46.07 ID:HQ/d/wlF0.net
今日久々に隼太の打席見たけど
近本とそっくりやんけ

488 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:23:30.86 ID:HQ/d/wlF0.net
近本が走れてそこそこ守れる隼太なら隼太要らんくない、もう

489 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:23:52.54 ID:jL/grvaZ0.net
木浪が悪いという書きこみをちらほらみるが、何があったんだ? 期待してるのに

490 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:24:35.98 ID:V7AGLKNsa.net
清水ヘッド侍に合流か
色々盗んできてくれよ

491 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:25:10.14 ID:jL/grvaZ0.net
>>488
島田もよくなってきているし、センターハトヤは厳しいぞ
近本、島田、中谷いるし 江越も・・・

ハトヤと俊介はもうだめかもわからんね

492 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:25:32.16 ID:Dwp0LpX80.net
江越が二軍で唯一の大砲という事実
板山なんて400打席近くもらって5本塁打だからな

493 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:25:53.53 ID:HQ/d/wlF0.net
外野守備走塁コーチって穴場中の穴場の職業だよな
コーチになるまで守備走塁だけで生き残る外野手なんて殆どおらんから

494 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:26:05.91 ID:V7AGLKNsa.net
ハヤタこそトレードの弾で使えんかな

495 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:26:06.49 ID:jL/grvaZ0.net
>>482
被害者だよなあ
遊びで試してみるのはよかったかもだが
そこで無理っぽいならねえ

496 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:26:07.26 ID:O8vy9vAJd.net
>>489
今日5タコで負けたとか?

497 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:26:39.17 ID:OjZoiTB30.net
江越は打撃練習だけしといたらええ

498 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:27:11.41 ID:Dwp0LpX80.net
隼太欲しがるとこなんてあるか?

499 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:27:24.17 ID:jL/grvaZ0.net
>>496
打球がいい当たりで正面ついたりしてないの?

500 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:27:51.39 ID:O8vy9vAJd.net
>>495
別に強制されてるわけでもないのに何が被害者やねん
嫌やったら江越みたいにやめたらええのに首脳陣のせいにしすぎやろ

501 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:28:08.37 ID:ejRX6BRJ0.net
>>488
それやと江越なんかもっといらん

502 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:28:09.40 ID:jL/grvaZ0.net
>>498
せまいドーム球場の球団で
しょぼい選手とのトレードなら・・・

503 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:28:27.97 ID:HQ/d/wlF0.net
>>498
中日は欲しいやろ
地元やし外野は大島平田スぺったらシーズン終了やし

504 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:28:33.77 ID:O8vy9vAJd.net
>>499
試合は見てないから内容は知らんで
今日言われ始めたなら理由はそれかなと思って

505 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:29:35.49 ID:jL/grvaZ0.net
>>500
半強制に思えるけどなあ

506 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:29:36.53 ID:Dwp0LpX80.net
>>503
堂上でももらうか…いらねーか

507 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:29:42.25 ID:HQ/d/wlF0.net
>>501
江越は被ってる選手がいないからねえ
ちょっと前の俊介が右の守備走塁型という意味では被ってたけど
今やその見る影もなくなってるし

508 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:29:43.13 ID:KCki8dXeK.net
〇〇No.1は当てにならん

509 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:30:08.79 ID:Dwp0LpX80.net
>>499
良い当たりはあったらしい
ファールだったらしいが

510 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:30:09.59 ID:V7AGLKNsa.net
>>499
全くやったな内容も
おまけに守備でフライポロリ
良く追いついた当たりでもあったが

511 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:30:44.03 ID:ejRX6BRJ0.net
隼太は巨人は欲しがるやろ
あそこは慶応大好きやぞ  大森取るくらいやし

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:30:48.92 ID:HQ/d/wlF0.net
>>506
大野君頂く

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:30:53.73 ID:jL/grvaZ0.net
>>510
>>509
それはちょっと残念だが、まあ1試合だしね

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:32:13.19 ID:ejRX6BRJ0.net
>>507
あんな下手糞被らんわ 打撃ならロサリオが被ってたけどな

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:32:14.06 ID:V7AGLKNsa.net
ハヤタで巨人の和田とか貰えんかな

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:33:29.97 ID:HQ/d/wlF0.net
>>514
江越が守備下手くそってさすがにニワカすぎでは

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:33:35.99 ID:6U/+EzWM0.net
秋山才木 ー 上林
トレードはこれぐらいやってほしいわ

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:34:23.01 ID:ejRX6BRJ0.net
>>516
打撃が超人的に下手糞

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:34:24.15 ID:Dwp0LpX80.net
上林なんて甲子園来たら10本塁打くらいじゃね?

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:34:55.82 ID:O8vy9vAJd.net
>>517
それはさすがに無いで

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:35:14.71 ID:KCki8dXeK.net
>>517
全然釣り合わんし

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:35:24.91 ID:V7AGLKNsa.net
右打者が欲しいんよ

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:35:50.55 ID:HQ/d/wlF0.net
>>518
うんだから打撃確変前の俊介がちょうど被る感じだったけど
今や劣化が酷いからなという話

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:35:52.37 ID:ejRX6BRJ0.net
主軸のトレードはせんやろ もういつからしてへんのや
小物同士ばっかやん

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:37:27.69 ID:KCki8dXeK.net
中島獲ればよかったやん

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:38:58.20 ID:V7AGLKNsa.net
今回のドラフトも左ばっかやし

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:38:59.64 ID:Aqdypnbb0.net
何気なくロッテの助っ人とかいうニュース見たら見慣れた名前でビックリや
ケニスバルガスここでずっと言ってる人居たよな
どれぐらいやれるか見ものやな

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:39:08.96 ID:3ePGucAS0.net
隼太高山 ? 村上

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:40:15.86 ID:HQ/d/wlF0.net
>>526
中学時点で打撃のセンスある子はみんな左打ちにしてしまうからな

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:42:20.62 ID:xNBmH5CD0.net
江越は打てるようになったら、即代表に呼ばれるレベルだわ
走攻守の攻がとてつもなく足りない
他2つはセリーグでもトップクラス

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:42:37.09 ID:ejRX6BRJ0.net
>>527
ここで人気のある奴は地雷の確立高い
ロサリオはえらい人気あった

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:43:08.32 ID:6U/+EzWM0.net
チームを変えてくれる野手じゃなければ意味がない
ってみんな知ってるやんか
そういう選手の補強は今年はもう外国人かトレードしかない

オリックスの吉田をひっぱってこい

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:44:23.78 ID:Aqdypnbb0.net
>>531
ここで人気というか特定の人がめちゃくちゃ推してた印象なんやけど笑
まあ何にせよ楽しみ

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:44:24.29 ID:rJ/rqAUO0.net
梅野でも.250打てたんやから
江越にも出来ると思うんやけどな
俺は期待してるぞ

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:44:28.22 ID:ejRX6BRJ0.net
>>532
そんなもん糸原出してもくれんぞ

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:44:57.62 ID:Dwp0LpX80.net
せめて中田翔をトレードでだろ

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:44:59.55 ID:HQ/d/wlF0.net
ロッテはどんだけかき集める気やねん

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:46:08.64 ID:ejRX6BRJ0.net
ロッテは長らく低迷してるからな

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:47:48.79 ID:gKMdT/2N0.net
今年のストーブリーグロッテは頑張っているなと思う

540 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:49:30.14 ID:Dwp0LpX80.net
丸を獲得しなきゃロッテを認めない

541 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:49:55.82 ID:ejRX6BRJ0.net
>>539
それケニス・バルガス評価してるこのスレだけやろ

542 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:49:56.54 ID:3ePGucAS0.net
ZOZOの人がお金出してるからちゃうの
例年より軍資金があるんやろ

543 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:50:00.30 ID:6KmkgN0o0.net
守備と走塁に関してはがちんこの天才江越
打撃は小学生とかいうオチまでつく人材や

544 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:50:23.44 ID:riQK7N4Ed.net
ロッテ次々連れて来るんやけどデスパイネとサントスと弾持ち込んだヤツ以外思い出せへん

545 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:51:00.13 ID:Dwp0LpX80.net
とらせんで話題になったドミンゲス忘れんなよ

546 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:51:30.28 ID:riQK7N4Ed.net
あーあー
もうクビ??

547 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:51:30.31 ID:tMVtmGVI0.net
ロビンソンカノーのそっくりさんも

548 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:52:21.84 ID:rJ/rqAUO0.net
阪神もそろそろ外国人情報こねえかなあ

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:52:27.00 ID:ejRX6BRJ0.net
丸がロッテに行って
浅村が楽天に行って
西がウチに来れば十分

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:52:29.88 ID:mE55rkza0.net
じゃあ江越はセフティーバントの練習だけしとけ 江越ならバントの球が左中間破ったりするかも知れん

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:54:36.18 ID:riQK7N4Ed.net
江越はバント出来るんか?

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:54:59.30 ID:c6T2UgY60.net
>>550
64のプロ野球キングってゲームやなw

あれならバントでめちゃくちゃ飛ばせるコマンドがあったw

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:55:29.93 ID:Dwp0LpX80.net
>>551
https://youtu.be/Dijr2ZE6Nps

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:57:21.24 ID:jy7DG7G40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

555 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:57:31.87 ID:jy7DG7G40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

556 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:57:34.03 ID:riQK7N4Ed.net
>>553
うめえええww

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:57:55.00 ID:OjZoiTB30.net
>>553
なんたる江越

558 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/06(火) 23:58:56.24 ID:HQ/d/wlF0.net
江越って当てる気なく適当にバット合わせた時の方がジャストミートするよな

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 00:02:17.94 ID:SRUBC8nmx.net
(´・ω・`)原口がファーストコンバート
こけたのがつまづきの始まり
あそこからおかしくなった

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 00:04:33.31 ID:l5K7uD3m0.net
守屋に封じられる大山 複雑な心境や

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 00:04:37.57 ID:9fPBU6qU0.net
>>559
そんなこと言ったら狩野のコンバートからヘルニアで十年くらい躓いてるわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200