2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 15:46:56.02 ID:LtpIbhiY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541553513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

92 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:10:16.51 ID:qVz2cYc50.net
>>78
今年それで坂本は67打点も稼いだから問題ないよ

93 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:10:37.05 ID:IF1u9KhTa.net
>>87
マシソン、ヤングマン、メルセデス、ゲレーロは
確定だがマギーはどうなるか?

94 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:10:50.37 ID:iMB78Ovg0.net
丸宣言きたか

95 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:11:02.73 ID:IF1u9KhTa.net
>>89
2年契約だし残留。

96 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:11:14.99 ID:qVz2cYc50.net
丸取れるならマギーで十分なんだがなあ
新外国人でギャンブルしたくない

97 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:11:50.28 ID:P8Tb83vY0.net
ゴールデングラブ大予想 広島菊池、巨人菅野にライバル出現か【セ編】
11/7(水) 15:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00243801-fullcount-base
一塁手 ビシエド(中日)初
二塁手 山田哲人(ヤクルト)初
三塁手 宮崎敏郎(DeNA)初
遊撃手 京田陽太(中日)初
外野手 大島洋平(中日)6
外野手 丸佳浩(広島)5
外野手 平田良介(中日)初
捕手 梅野隆太郎(阪神)初
投手 ジョンソン(広島)初

98 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:11:59.45 ID:Vw47nV2v0.net
坂本
吉川

岡本
新外人

ここまでは間違いないが、問題はその後ろだな

99 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:12:03.14 ID:dCzQ/Lm60.net
どのスレも丸一色だなww

100 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:12:04.21 ID:x6+aqHy3K.net
坂本ヒット丸散歩で岡本凡退の連続で原怒りのバントもあるぞ

マーク厳しくなってまだ1年しか活躍してないからな

101 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:12:06.63 ID:jgqkio53a.net
5chだけならまだしもTwitterのファンもやばいね
カープは宗教みたいだ

102 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:12:31.36 ID:mpySt0mK0.net
ジグザグ意識なら1番尚輝2番坂本3番丸4番岡本だな
全ては尚輝の離脱前の輝きは覚醒だったのか確変だったのかに寄る

103 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:12:47.12 ID:tD35RTzg0.net
6坂本
4吉川尚or俊太
8丸
5岡本
3新外国人
7ゲレーロor和田恋
9誰かor和田恋
2誰か

104 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:02.97 ID:FCkVVzJJ0.net
>>92
坂本は5番もいける、けど代わりがいない
尚樹が3割打って、30盗塁すれば、尚樹1番、坂本5番でも2番でもいい

105 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:06.91 ID:qVz2cYc50.net
阪神に行った時の辛いさんと同じ目に合うのか丸は
本当、あのファンは腐ってるな
丸に満足な年俸すら払わないケチなマツダに文句言えっての

106 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:10.74 ID:wh25MBvNa.net
1(遊)坂本
2(二)吉川
3(中)丸
4(三)岡本
5(左)ゲレーロ

...ええやん?

107 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:17.69 ID:9FV/Ku870.net
広島の選手のプライベートとか個人情報がダダ漏れしてるの怖い
どんだけ監視されてるの広島県

108 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:19.27 ID:/eIE1CgE0.net
広島カープ
2004年に売上80億程度で総年俸21億で黒字
2018年に売上190億で総年俸25億

100億円がどっかに消えてる
カープファンは消えた金を問題にするべきだろ
松田元の闇は凄いな

109 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:27.59 ID:T1rZYgrWH.net
なんだろう
小林が入るだけで打線は弱く見えるよね
大城なら強く見えるけど守備がね

110 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:13:43.53 ID:IF1u9KhTa.net
>>96
衰えが見えてるとはいえ
3割ちょっと足りないぐらいに20本で
チャンスもまあまあ強く波も少ないから
下手な外人より使いやすいんだよな。

111 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:14:18.96 ID:aOr8HBbCd.net
丸がもっと上のレベルでやりたいって言ってるの気になったわ
方便ならいいんだけどパリーグ行きたいのか?

112 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:14:37.75 ID:OnF2gQfW0.net
丸とか久々に本物のFAじゃないか?
最近マジで微妙な連中ばっか獲得してたからな

113 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:14:58.92 ID:OMI+kBhU0.net
坂本5番は無能の極みとしか言いようがない
5番以降なんて余り物適当に並べる打順よ
1番がお気に入りみたいだから動かす必要ないわ

114 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:15:01.02 ID:shwmIP2c0.net
年棒もさあ菅野坂本も丸に抜かれたからって気になるなんてないと思うよ
むしろ大歓迎ここ4年勝てなくて寂しい思いしてたの特にこの2人だろうしな

115 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:15:16.45 ID:tD35RTzg0.net
>>111
上のレベル=弱小チームを引っ張る

116 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:15:22.41 ID:iMB78Ovg0.net
メジャー式だと坂本丸の1,2番もありやな
この場合8番投手で9番野手になるが

https://i.imgur.com/l1EjKjK.jpg
10年分のデータだと何気に2番と5番でも約44打席分近い差が出るんだよな
44打席となると1試合4打席で11試合分、調子いい打者なら11試合でムラン3〜4本出たりするからな

117 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:15:29.41 ID:ohuolqUu0.net
>>112
巨人の弱点をすべてカバーしてくれる本物だね

118 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:16:10.75 ID:McnaWn8Yd.net
>>103
和田なんかスタメン候補に入れてんじゃねえよアホw
岡本のせいで若手を使えば皆覚醒すると思ってる奴が多い事多い事w

119 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:16:18.39 ID:EQ9KMcs50.net
>>111
聞いたことないし、適当言うのやめろ

120 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:16:32.18 ID:Vw47nV2v0.net
坂本
吉川

岡本
新外人
長野

岸谷

こうなる可能性がかなり高いね

121 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:17:07.65 ID:9Gp6qk2Lp.net
一番坂本二番吉川四番岡本という
地蔵が作り上げたパターンを原がそのまま採用するかな?

122 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:17:10.93 ID:IF1u9KhTa.net
センター丸ライト長野レフトに亀井、ゲレーロ、陽がコロコロ変わるか感じかな。
岡本はマギー次第でサードか。
マギー残留ならファーストがレフト。

123 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:17:11.47 ID:BiOCmt5H0.net
坂本は3番がいいんだけどな

124 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:17:19.47 ID:FCkVVzJJ0.net
マギーは確かに最低限の成績は残すんだけど、やっぱり外国人ガチャ引くべきだな
40本の外国人が5番にいると、とんでもない打線になる

125 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:17:35.50 ID:uZXsju0qa.net
新外国人てまだ候補者の名前はおろか球団として
新外国人探しの動きすら報道されてないはずだが
それらしきソースは出てるのか?

126 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:11.41 ID:qDojdpPi0.net
>>96
マギーの去就はどうなったの?

127 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:15.12 ID:iMB78Ovg0.net
The News Masters TOKYO 小林至(元福岡ソフトバンクホークス取締役)

・選手がFA宣言するということは、他球団から間接的にオファーがある。選手が球団と交渉するとタンパリングに
なってしまうので、こういう時にスポーツ新聞の担当記者が動く。球団に「この選手がFA宣言したら獲りますか?」
と聞いてくる。FA宣言した時点で移籍先が決まっているケースもある。代理人が動く場合もあるが代理人は数が少ない。

・私の時に来て頂いたのは、内川、細川、鶴岡、中田の4人。この時期にきたら当たりはついている。
丸は決まっているのかも?これは私の想像と経験と見聞きした情報。話が進んでいるのかもしれませんね。

となると炭仁朗もやはり来るのか(´・ω・`)

128 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:36.30 ID:WbBng1hwa.net
>>112
リーグMVPクラスのFAやからね

丸が来てくれたら嬉しいね
岡本ももっと大きく育てるためにも

129 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:44.46 ID:8md8usDk0.net
2番丸3番坂本4番岡本はどうよ
得点圏打率って言うほどオカルトではないと思うんだよな
丸は得点圏でも四球選びにいきそうだし

130 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:48.03 ID:DkSpw+2N0.net
>>124
ファーストが空くんだからファーストで探して欲しいな

131 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:57.07 ID:IF1u9KhTa.net
>>124
当てればバレンティン、デスパイネ
外ればロサリオだしな。

132 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:18:57.97 ID:dzcn66JMd.net
丸はクソ高い出塁率と四球数も魅力やが守備も良いし、HR39本打てる力もあるからな、打順に迷うわな

133 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:04.45 ID:tD35RTzg0.net
>>118
希望ですよーあくまでも

134 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:08.08 ID:iMB78Ovg0.net
マイナーならデービス、それより上ならエイドリアンやな

135 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:21.77 ID:aOr8HBbCd.net
>>119
 −−広島は球団史上3連覇をして強いチームではあるが、FAの決断をした

 「3連覇することができましたけど、本当の目標である日本一に届いていないのが現状。僕自身も、もっと上のレベルへいきたいという思いはある」

136 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:22.48 ID:uZXsju0qa.net
>>122
マギー残留ならマギーがファーストだろ

137 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:29.95 ID:qVz2cYc50.net
マギーの発言聞いてると
巨人(実質原)が必要と言えば絶対に残留してくれる
「まずはチームがどう考えるか」と言ってるし

だから原の判断ひとつでマギーの去就は決まる

138 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:41.26 ID:FCkVVzJJ0.net
>>127
そうか、だから今年のFAは誰々優先とか言うんだな
あれを聞いて選手は当たりをつけてるわけか

139 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:19:49.40 ID:wh25MBvNa.net
>>125
スプリングなんちゃら終わるまではないんじゃね?
いつ終わるかはしらん

140 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:20:05.53 ID:Kvtkhaq10.net
丸と浅村代表呼ばれないのでみんな気づいてたよね・・・

141 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:20:21.46 ID:iDeOv8Td0.net
>>129
じゃあ1番長野だな

142 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:20:24.49 ID:twWwz6Oga.net
暇人にいいニュースだ

143 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:20:39.10 ID:iMB78Ovg0.net
>>129
それもありやね
坂丸は1〜3番の間に2人収めたいところだね(´・ω・`)

144 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:20:45.12 ID:L80swKNO0.net
巨人の場合まずはFAに全力だろうな
それに対して丸の対抗馬と予想されるロッテが早くも新外国人の獲得を発表してるのが気になる
常識的に考えてロッテが4年20億も出すかなあとも思うし、実はポーズだけでとる気なかったりするかも

145 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:07.83 ID:aOr8HBbCd.net
上のレベル云々は丸の一問一答にあったやつね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000552-sanspo-base

まあ上のレベル=日本一になりたいって意味なら関係ないし大丈夫だけどリーグレベル的な意味にもとれるし曖昧よ

146 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:09.75 ID:IF1u9KhTa.net
>>136
原はサードで使いたいようだが
阿部を一塁で使う時だとマギーはサードしかない。
一応岡本はレフトできる。

147 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:09.84 ID:BiOCmt5H0.net
捕手は小林、岸田、阿部、大城で行ってほしい

148 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:13.10 ID:dLlUblRy0.net
>>125
巨人の外国人補強報道はいつも遅いからね
具体的な話が出てくるのはまだ先だと思う

149 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:36.36 ID:FCkVVzJJ0.net
>>135
原が言ったんだろうな、丸君、一緒に手をつないで、日本一を目指そうじゃないか

150 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:21:52.39 ID:BiOCmt5H0.net
岡本サード明言してるから1塁は残留ならマギー、まさか中島w

151 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:04.82 ID:+waCeCDD0.net
内田さんは監督やったり巡回したり異動激しいな

152 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:05.30 ID:wh25MBvNa.net
坂本は小笠原、ラミレスがいたから育てられた感がある
だから今度は坂本、丸が小笠原、ラミレスになってくんねーと

153 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:05.72 ID:BBN2NtEJd.net
>>96
ギャンブルするならサードではなく中継ぎと外野もしくは1塁で2枚だよねー

154 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:13.77 ID:WbBng1hwa.net
坂本、丸が前にいたら岡本も100打点は余裕でいくと思う
丸さんマジで来て下さい!

155 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:22.12 ID:8md8usDk0.net
>>141
1番吉川で良いと思うんだけどな
出塁率低くても塁に出たら最強の選手だから試行回数多くするのは悪くない

156 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:28.01 ID:YurKHHH4p.net
「残留に決まってる。丸のカープ愛は半端ない」
とか言ってた会社の同僚が息してないwww

157 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:46.79 ID:qVz2cYc50.net
丸は広島のままじゃパリーグに勝てない
パリーグに勝って日本一になるには
絶対的エースと7回優勝のカリスマ監督のいる巨人しかないと思ったのだろう

158 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:22:51.46 ID:IF1u9KhTa.net
今年の補強は炭谷、丸、中島になりそうか。
西を取るかなと思ってたけど情報ないし。
阪神が一番熱心だが。

159 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:23:02.60 ID:vG44SG/G0.net
>>56>>63
息子じゃなく娘だぞ
昨日発表なら青学と光塩だが多分青学だな
光塩と違って青学は有名人が多いし落下傘受験生でも巨人の選手なら融通利かせてくれそうだ
阿部の娘もここだ

160 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:23:05.30 ID:CDLAbThK0.net
丸には積めるだけ積めばいい
吉川坂本丸岡本と組めたら充分

161 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:23:10.52 ID:Vw47nV2v0.net
FAは丸、炭谷で決まったから、後は新外人だな
ここでどれだけの選手が取れるかで来年優勝争いが出来るかどうか決まる
トレードはあっても大した事はないだろ

162 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:23:42.19 ID:RYfryj+a0.net
陽岱鋼はどうするんだよう

163 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:07.66 ID:iMB78Ovg0.net
>>139
2018年12月09日-13日:ウィンター・ミーティング(ネバダ州ラスベガス)

スプリングじゃなくウインターや
今年は12月9日から13日までやね(´・ω・`)

164 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:10.97 ID:qVz2cYc50.net
FA 丸炭谷
自由契約選手獲得 中島

今年はこんなところか

165 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:12.45 ID:wJ30JK860.net
丸巨人に来てくれー(‐人‐)
ロッテはやめとけあそこの本拠は野手大変だぞー

166 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:14.90 ID:YA5umjdna.net
坂本丸岡本の並びは強そう

167 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:18.70 ID:dMAeSmzQ0.net
野上獲ってなかったら、今年炭谷の人的オムでノーダメージだったのにな

168 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:34.35 ID:FCkVVzJJ0.net
>>159
娘は修羅の国で育てたらいかんぜよ

169 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:42.72 ID:CDLAbThK0.net
とりあえず左打者が本当に足らないから
外人も左でいい
ボウカークラスで充分
ゲレーロは原なら扱えるから

170 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:52.33 ID:IF1u9KhTa.net
>>162
守備固めかレフトじゃないか?
ライトはやっぱ長野が優先的に使われるだろうし。
ゲレーロと亀井との争い。

171 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:52.54 ID:YA5umjdna.net
まあ巨人だろう
ここまで報道が出てる上に原復帰なんだから

172 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:55.18 ID:L80swKNO0.net
もっと上のレベルでやりたいなら巨人、ロッテのどっちも当てはまらないから残留一択だろ
でもそうだった場合はそもそもFAする意味がないから矛盾してる
結局は金だろうな

173 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:24:56.50 ID:tD35RTzg0.net
丸が日本一なりたい言ってるんだから新外国人選手も本気で頼むぞ

174 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:01.76 ID:lsBxZaroM.net
炭谷FA行使発表

175 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:13.55 ID:IF1u9KhTa.net
>>159
娘なんか。

176 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:17.59 ID:ohuolqUu0.net
岩隈は

177 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:24.84 ID:9gy6nzyH0.net
丸の巨人移籍確定みたいだけど
今年だけのあの成績に4億5億払ったらゲレーロ化する予感しかないわ

ただ、広島弱体化の意味合いがあるからゲレーロよりは意味あるけど

178 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:28.38 ID:QL2T8Mp/0.net
丸の子供は娘か
なら一層行かせる学校には気を使わなきゃならんな

179 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:33.81 ID:aOr8HBbCd.net
外国人はファーストの左打者とると思う
後はカミネロ退団したし抑えいけそうなリリーフ1枚に怪我明けのマシソンの保険1枚だろy
外国人枠の構想も楽しみだわ
野手1先発1リリーフ2or野手2先発1リリーフ1かな

180 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:34.98 ID:FCkVVzJJ0.net
>>169
原は今まで外国人扱うのうまくなかったよね

181 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:37.07 ID:qJ29FsC60.net
松原 和田恋 石川 広島が人的補償で外野狙いならこのあたりか
どうせ長野 亀井 陽 重信とかはプロテクトされるだろうし
顔ぶれ次第では投手の獲得も可能性あるけど

182 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:42.10 ID:KOqycaTw0.net
>>145
巨人で野球をするプレッシャーとも考えられるな

183 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:44.21 ID:Vw47nV2v0.net
広島には大竹、西武には野上をお返しします

184 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:49.29 ID:eQXJPDYFd.net
侍・台湾戦解説で高橋由伸巨人前監督が岡本と再会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000074-sph-base

185 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:52.26 ID:YA5umjdna.net
結局シーズン終了後即名前が出た丸炭谷岩隈で落ち着くんじゃねえの

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:25:52.79 ID:wh25MBvNa.net
うちの自前野手外人は当たらねえイメージあるけどな...

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:01.15 ID:XRkTwygc0.net
丸宣言したのか

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:10.32 ID:JR0lLcibp.net
>>120
これは間違いなく優勝できる
ソフトバンクもボコボコにできそうなくらいに破壊力があるね

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:25.34 ID:T1rZYgrWH.net
>>135
僕自身も、もっと上のレベルへ行きたい→自分自身をもっと上のレベルに成長したい

僕自身も、もっと上のレベルでやりたい→もっと上のレベルのチームでやりたい

こういうことじゃないの
丸が言ってるのは前者

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:29.28 ID:Ur/rRisKd.net
まあ原の野球は緒方よりはレベル高いだろ
2014の巨人の戦力でリーグ優勝は原以外には無理な功績だと思う

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:37.65 ID:QL2T8Mp/0.net
>>120
岸谷って誰だ

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 16:26:56.69 ID:IF1u9KhTa.net
>>185
あと中島。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200