2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 19:32:44.55 ID:xAQKNWFb0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

366 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 08:27:04.54 ID:DNoIo/Tda.net
スプdはフロントアンチだよ

367 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 08:40:24.22 ID:DMuwVF1D0.net
寺原とるくらいなら山中をもうちょっと使ってくれよ…

368 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 08:41:47.74 ID:U/NOqhbLa.net
寺原調査の記事出てきたか
ようやく動きが出て来て少し安心した
流石に傍観だけじゃ困るからな

369 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:02:24.96 ID:RUGB+X9G0.net
164 返信:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp53-JVRS [126.32.32.79])[] 投稿日:2018/11/08(木) 08:29:52.50 ID:u4IPd4bip [3/3]
>>158
毎回じゃないよ週一。連投や回またぎはさせないほうがいいです
投げる球自体はクビになったベテラン3人のうちで一番マシかも
敗戦処理用ならまだ5回くらいは投げる攝津かな

いらねえよ
FA参戦しろよアホ球団
高齢化すすんでこれはきつい

週一で膝の水抜かないといけないコンディション
連投厳しい、高齢

370 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:08:16.46 ID:oq7pYq3/a.net
宮本の練習すれば強くなるを真に受けて手抜いてるフロントだからな

371 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:12:42.32 ID:RUGB+X9G0.net
寺原、膝の怪我完治せず
whip1.63

地雷案件

372 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:13:58.34 ID:iZpqfBl10.net
二岡がBC富山の監督を引き継いだか智仁と二岡との接点あるっけ?

373 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:14:46.44 ID:RUGB+X9G0.net
笠原とりにいけよこいつなら

374 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:27:01.18 ID:niDJu0WBa.net
>>367
あんなすぐ打たれる奴(山中)使いにくいわ
寺原もどうかと思うけど
怪我してるんだったら寺原は厳しいね
万全ならあの防御率でソフトバンクが出すはずないし

375 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:30:58.62 ID:niDJu0WBa.net
菊池、田中も出てったら広島弱くなるかな
鈴木誠也は残ってるけど
菊池、田中は衰えてきてるけど

376 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:34:56.99 ID:Zzm+MA4GD.net
寺原なら五十嵐取って半分コーチとして扱ったほうが全体として戦力上がりそう

377 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:40:27.69 ID:Z/A20YBg0.net
マネーゲームじゃ巨人に勝てないから山田も巨人確定だし今のうちに楽しんでおかないとな

378 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:45:57.93 ID:/YdYrzAVa.net
真中満にプライベートな質問からガッツポ事件や監督オファー話をぶっちゃけてもらう
https://youtu.be/9gs6KezCnOU
https://youtu.be/9WWosON1F0s
https://youtu.be/nhGNb-4wZSw

379 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:46:52.56 ID:xeRYREri0.net
山中登板は丁半博打だし
コンディションを整えるのに10日以上かかるし他球団ならクビ

380 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:48:28.33 ID:IodQj/Yir.net
>>365
同意
アホみたいw

381 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:53:22.68 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

382 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:53:32.40 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

383 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:53:42.50 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

384 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:54:09.12 ID:S1TiS3Dyd.net
館山が寺原から膝の知識を得るからプラス戦力だな

385 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 09:58:30.38 ID:s+GTE1Zt0.net
>>349
向こうは契約社会だから、一歩間違うと今年のオリオールズみたいに打率1割台の選手が規定打席到達とか悲惨なことになることとかかな。

逆に聞くけど、NPBがMLBに勝ってると思うところ何かあるの?
個人的にはバントの技術の高さ(ただし戦術的な価値はほぼ無いw)くらいしか思い浮かばないんだけど。

386 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:01:20.26 ID:aRBq885X0.net
足がよく動かないマツケンみたいなかんじかな寺原
摂津は館山
いがらしは流石においぼれすぎる

387 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:16:40.21 ID:7vxsxi0p0.net
五十嵐は実質コーチ枠でなら考えなくはない

388 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:17:32.66 ID:FWObCP+ja.net
ソフトバンクが浅村とったら山田にはいかないよな?
浅村に4年28億って狂ってるわ

389 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:19:06.30 ID:h036WdsMd.net
メジャーちょっと詳しくなった程度で偉ぶるやつってたまに見るけどあんたの価値が変わったわけではないのよ
いちいち何かを見下すな

390 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:23:18.31 ID:k7s1ukHF0.net
>>389
見下されたと感じる方がおかしい
なんだその歪んだ劣等感
オマエが一番NPBを下に見てる

391 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:26:14.61 ID:k7s1ukHF0.net
打線の主軸とエースも抜けるとしんどいな

392 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:33:19.25 ID:niDJu0WBa.net
丸佳浩「悔しいです、広島が好きだから…(涙)」

393 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:37:04.76 ID:niDJu0WBa.net
>>388
未来の事は分からないよ

394 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:39:05.77 ID:+YbDzFnhd.net
ヤクルトは新垣とか一場が来る謎の磁場があるし寺原も来る気がする
有原あたりも最後はヤクルトなんじゃないか?

395 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:43:44.99 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

396 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:49:25.33 ID:xeRYREri0.net
五十嵐獲るとチームのバランスが崩れるんだろう
選手では石川コーチでは石井と年齢が近すぎるわ

近藤を休ませるための寺原なら賛成かな
摂津ってもう無理な人なの?

397 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:50:29.08 ID:aRBq885X0.net
こいつもうダメだろうという選手は皆ちゃんときっちりダメだったので
ただネームバリューだけでなんとなく手を出してみるのはそろそろやめたほうが良いんじゃないかな
一場あらかき成瀬大松うぐもりなどなど
ハムの斎藤なんかも無視したほうが間違いなく良い
例外は坂口だけという気がする

398 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:52:45.73 ID:MjFbh/jw0.net
だから坂口は戦力外じゃないって

399 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:54:25.04 ID:NxuVERB/0.net
いまだに野村再生工場みたいなイメージある。
嫌いじゃないが。

400 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 10:56:56.60 ID:IGOXlGqs0.net
その野村も新浦獲って失敗してるけどなw

401 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:02:31.02 ID:xeRYREri0.net
佐藤世那を100番台でいいから獲ってくれんかなあ

402 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:08:32.19 ID:niDJu0WBa.net
育成でいいなら佐藤世那とってほしいなあ
怪我もしてないとありがたい
甲子園はすこーしだけ見てた

403 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:11:03.10 ID:niDJu0WBa.net
オリックス案件
どう出るか

404 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:12:06.70 ID:nurpijC+a.net
中田翔って全然話題にならないけど残留したっけ?

405 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:18:50.83 ID:6tL2KOWO0.net
寺原取るのかよ

406 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:20:27.15 ID:HHQy5FiXK.net
膝だろ
やめとけって

407 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:26:40.56 ID:798ISr1Ld.net
コンちゃんなんてうちにくる前のオリでWHIPが1.8くらいで、当初はこいつは無理だなと思ったしな。

坂口だって移籍前の直近数年間の数字は惨憺たるもの。

ローリスクで中継ぎ固めをするのは一番賢い戦略。

408 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:28:29.22 ID:fq/PlBI20.net
寺原は二軍の数合わせ要員ならとってもいいんじゃないの?
日公情報によると二軍の試合が増えるみたいだし

409 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:29:18.94 ID:798ISr1Ld.net
来年バレンティンは国内FAを取得して、外国人枠から外れるから、それに向けて大型契約をする可能性があるな。

410 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:30:22.94 ID:xeRYREri0.net
世那の場合高卒一年目で体作りの期間なのに
コーチが結果出ないだろうからって勝手にサイドにしちゃったんだろ
トライアウトもオーバースローに戻して出るっていうからなんとかしてほしいわ

411 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:31:47.13 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

412 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:31:57.69 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

413 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:32:18.44 ID:798ISr1Ld.net
その次は山田のFAだし、防戦一方と言われたらそれまでだけど、うちの野手の戦力を考えれば防戦したほうが利口。

414 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 11:53:07.43 ID:iZpqfBl10.net
3000万だろうが3億だろうが活躍出来るかのリスクは変わらない訳で
わざわざ五十嵐を引き取らなくても寺原からナックルカーブを教われば低リスク低コストで収まる
解雇から拾うんで人的補償で若手の逸材を持っていかれる心配も皆無
膝程度の怪我ならヤクルトのが選手ですら経験豊富
森岡から拾われた恩返しを徹底的に叩き込ませるので西都からスタートさせよう

ヤクルトも狡賢くなったな

415 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:01:15.64 ID:1WjYbfo80.net
五十嵐はメジャーから帰国した時に便器に行った時点でどうでもよくなったわ

416 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:06:45.56 ID:o2FURo7pF.net
ヤクルトは貧乏だけど居心地いいという思い込みあるけど出ていった人間は金よりも球団の姿勢や環境に嫌気が刺して出ていったという事実は認識しないと
ヤクルトがSB大きく越える超大型契約提示したって出て行くやつは出て行くよ
プロチームとして劣悪な環境なのは変わらないのだから

417 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:09:02.30 ID:azazMTV16.net
あとは外国人と、川端とか荒木とかのショート守れない余剰な内野手を一人先発候補とトレードしてくれれば最高なんだが

418 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:09:48.72 ID:798ISr1Ld.net
>>398
よく坂口のことを自分から自由契約を申し出たから戦力外ではないという奴ぎいるけど、選手の方から自由契約を球団に申し出れるのは年俸の減額制限を超えたときだからな。
なんかオリックスが温情で坂口を自由契約にしたと思っている奴がいるけど、これは減額制限を越えた時点で坂口の権利だからな。
それから、減額制限を受けた時点で坂口は暗に戦力外通告を受けたんだなと考えても不思議ではない。

419 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:15:08.15 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

420 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:20:29.01 ID:17qby0mJp.net
>>416
まあ球場施設で出て行った奴なんていないわけだが

421 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:23:45.26 ID:VP0mHR5v0.net
>>409
バレが国内FA取得とか頭大丈夫かよ

422 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:29:08.48 ID:RozXVzrGa.net
>>416
ヤクルト出たのって誰?
川崎と石井一久、稲葉、あと、メジャーばっか
ほかにいるの?

423 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:30:37.51 ID:HHQy5FiXK.net
広沢。

424 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:32:22.41 ID:HHQy5FiXK.net
檻の金子は複数年契約をしたいの?

425 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:32:46.46 ID:RozXVzrGa.net
>>423
あぁ…

426 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:34:10.50 ID:vI7O1Tata.net
>>421 お前の方こそ大丈夫か?

427 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:38:52.02 ID:17qby0mJp.net
広澤 球団の顔が自分じゃなくて古田なのが気に入らない
川崎 憧れの星野に呼ばれた
稲葉 メジャー挑戦で日ハムの方が待ってる期間が長かった
一久 埼玉まで友達探しに
相川 中村の台頭で出番を求めて

428 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:42:21.95 ID:nIf4LzWk0.net
寺原は良いんじゃない

負け試合か勝ち試合か分からないような試合展開で使うにはもってこいの選手だと思うよ

429 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:44:05.43 ID:lECCZ/xua.net
>>410
彼処は、監督やコーチが無能過ぎるからな。

430 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:45:55.80 ID:uZu/X/460.net
五十嵐裏切り者言われるけど、メジャーから帰って来るときほんとにヤクルト動いてたのか?
阪神がめちゃくちゃ熱心で次がSBだったのは覚えてるけどヤクルトのそういう記事ほとんどなかった気がする

431 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:53:19.31 ID:Gwz9QNimd.net
>>400
野村再生工場が有名になってからは
むしろその年の目玉な戦力外が取れたからなぁ
松田スカウトなんかそのパターンだし

432 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:55:15.23 ID:Gwz9QNimd.net
>>422
日本人だと広沢くらいかね
外人ならハウエル、ペタジーニ
ラミレス、グライシンガーとか
ゴンザレス、ガトームソンは契約切れたんだっけ?

433 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:56:22.15 ID:CkDjnENo0.net
坂口取れて復活したのは凄かったよな
西武も声掛けてたみたいだけどヤクルト選んでくれたしな

434 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:58:26.83 ID:UUG06Cg4M.net
気持ちはわかるけど裏切り者ってなんか違うような
五十嵐の時に金額が多くて1番に名乗り出たのはSBだったしな。

435 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:59:55.72 ID:Gwz9QNimd.net
成績的に五十嵐より寺原はまだやれるとみたんでしょ
横浜も調査してるから来るかは分からんが
成績外では目玉案件

436 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:00:13.16 ID:Gwz9QNimd.net
成績外じゃない戦力外

437 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:05:20.38 ID:azazMTV16.net
育成とかドラフトはまだ12球団で下の方だと思うけど、戦力外とかトレードで来た前球団でぱっとしなかった選手を活躍させるのだけはうちはトップクラスだと思うから寺原にも期待しちゃうな

438 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:06:06.10 ID:1WjYbfo80.net
>>432
当時はタンパリングされまくてるからね、それらの外人みなでしょ
廣澤は古田の方が扱いが上になったからいじけて出て行ったんだったけ

439 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:08:51.39 ID:xeRYREri0.net
五十嵐の場合
SBのオファーがヤクルトには桁違いだったからしかたない
だからと言って40歳の投手はないわ
コーチとしてほしいならコーチとして契約すればいいだけのこと

440 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:09:33.68 ID:1WjYbfo80.net
>>427

川崎は「あんた隔年でしか働かないじゃん」って言われてでていったんだよ
稲葉はメジャーうんぬんじゃなくて女関係で関東にいられなくなった

441 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:19:23.66 ID:o1KSmQIRp.net
>>385
とりあえず一試合あたりなら観客動員数はNPB>MLBだな

442 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:23:47.83 ID:NSwr53XxK.net
>>441
そのかわり、MLBは入場料が日本より高いからなあ。
普通の席でも高いわ。

443 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:39:24.09 ID:eh78bL/j0.net
五十嵐のお陰でソフトバンクにナックルカーブ旋風が起こったんだろ?
うちの奴らにも教えてやってくれや

444 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:42:58.02 ID:y5TJJ8Is0.net
ホークスが来季コーチングスタッフを発表 引退の本多が1軍内野守備走塁コーチ
https://full-count.jp/2018/11/08/post244368/

三軍に降格してる飯田

445 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 13:43:52.13 ID:17qby0mJp.net
工藤唯一の話し相手じゃなかったか飯田

446 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 14:14:09.56 ID:Zzm+MA4GD.net
石山とかナックルカーブ使えるともっと幅広がりそう
あと星とか梅野

447 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 14:34:39.19 ID:TFS3RkOhd.net
>>364
浅村は一塁にすればいいんじゃない?

448 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 14:45:46.47 ID:TFS3RkOhd.net
3年20億なら山田も残留するかもね

449 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 14:55:18.07 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

450 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 14:55:27.41 ID:n0pUYXg40.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

451 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:00:16.25 ID:iZpqfBl10.net
>>443
その為の寺原なんでしょ?
寺原なら五十嵐直伝ナックルカーブを教わりに行っても不思議じゃない

452 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:08:40.79 ID:960/JEIbM.net
もういいってお前は

453 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:09:54.02 ID:T3Kk+QpvK.net
GG無しか
山田はGG欲しかったらパにいけよw

454 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:14:01.65 ID:NAOQR4v80.net
山田はもうやること無くなっちゃってるからソフトバンクやらメジャーやら行くのもおもしろいとは思うよ
それまでに村上がある程度モノになってくれることを祈る

455 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:16:05.69 ID:gydMhmQqM.net
坂本よりも田中の方がワンチャンありそうだから西浦いけるで!?
頑張れ!

456 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:16:40.41 ID:1F3Ubi6la.net
まあ今年のggは菊池だわな
失策数でだいぶ負けてるし

457 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:20:04.41 ID:gydMhmQqM.net
山田は守備範囲広くなったから失策増えたのがなぁ
でも一年一年本当に上手くなってるし今も本当にうまいし今年も守備で助けてもらったから近いうちに取れると思うなぁ
少しずつだけど票も伸びてるし頑張れ!

458 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:20:47.71 ID:3WNruHNL0.net
>>433
場所考えたらヤクルト一択だよね
あと快適さも
西武ドームは地獄だろ

459 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:23:25.43 ID:s2WZ976rd.net
坂口8票はファースト挑戦を評価してくれる記者がいてくれて嬉しいね
バレにいれた二人はふざけてんのか

460 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:23:58.10 ID:F8wWl/lD0.net
今年はエラー多かったから仕方ないかな
難しい打球のエラーはともかく普通の打球のエラーもいくらかあっただろうし
まあそのエラーがなくても印象で菊池なんだろうけど

461 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:24:56.33 ID:CkDjnENo0.net
西浦が来年もレギュラーで出れるならゴールデングラブチャンス有りそうだが記者投票だからキツイか

462 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:27:16.01 ID:y3eXa+f+0.net
https://i.imgur.com/Ui0w82M.jpg

中日はようやっとる ヤクルトもおもしろい企画頼むよ

463 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:28:19.99 ID:d9LPR3dx0.net
GGは無理だったか山田
やらかし多かったもんな

464 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:30:24.04 ID:ZVXLouXLM.net
バレ2票
西浦0票

頭おかしなりますわ

465 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 15:31:03.26 ID:i8kS1FAJ0.net
早い段階で根尾小園あたりは賞とりそうだな
そういう思い込みがあるから
所詮イメージでしょこんなん

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200