2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】2

1 :シド聞きながら帰宅中 :2018/11/07(水) 21:01:34.47 .net
[非コテ]通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->クソフトバンク事ポークス絡みの日シリの視聴率軒並み悪いらしいなw

負け犬乙wwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:46:59.08 ID:ohuolqUu0.net
>>522
え日米野球ってそんなあんのかよwwww
しんどすぎるw

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:47:06.99 ID:ly1HhTF/0.net
7重信慎之介
4吉川尚輝
6坂本勇人
D阿部慎之助
9長野久義
8陽岱鋼
5田中俊太
3和田恋
2小林誠司

P高田萌生

明日のスタメンはこんな感じかな

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:47:38.06 ID:R6u5zLsB0.net
FAで丸来たとしてちょっと三振すればボロクソ叩くんでしょ?
やめたげてよ

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:47:38.39 ID:dpatAqx/a.net
他球団の評価を聞いてみたいって言っていままで残留したやつおる?

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:48:26.14 ID:yVhU7MH20.net
炭谷は100試合ぐらい出たいのか
うーん

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:48:30.33 ID:OOZe4ua6a.net
高田くん俺が行った試合で炎上したからなー。
明日抑えてくれれば許したる!
頑張れ!

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:48:43.86 ID:/UTtl7yy0.net
>>520
試合前ロッカールーム
原「みんな聞いてくれ!今日の壮行試合、皆様々な思いを持っているだろう…。なぜ俺が選ばれないんだ、俺を見ていないのか…そんな君達の熱い想いを今日だけ私に預けて欲しい!」

一室にジャイアンツ愛ならぬ「野球愛」が満ちる。

原「東出…君は長い間努力してきた。長年の努力の結晶が今の数字だ。誇りたまえ」
原「押本…、何回打たれてもいい。その経験が君を日本野球の宝にしてくれる」
こうして選手一人ずつを讃えていく原監督。
涙ぐむ選手達。
原「代表に選ばれなかった事を恥じなくていい…君達は今日勝利する!英雄になるんだ。日本代表なんて恐れる事は無い。存分にやれ!!」

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:48:45.06 ID:LZSxHbK20.net
6試合もやるなら日米王者決定戦として真面目にやってほしいわ
ただの興行試合に6試合だからな
さすがにダレるわ

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:48:48.45 ID:hn6RYKH80.net
仮に丸がうちにきたとして来年カープに勝ち越せると思う?

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:49:26.81 ID:eccsRx1Dd.net
丸ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:01.31 ID:/EWIhh1f0.net
>>522
MLBもよくそんな付き合ってくれたよなあ

536 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:04.01 ID:jFAVx47Yd.net
おい
ゲンダイに続き笹森にまで炭谷取りをバカにされてるぞ

537 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:23.66 ID:eccsRx1Dd.net
浅村ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

538 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:24.24 ID:S3QrcV7gK.net
>>533
もう一人左の強打者が必要だな

539 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:24.98 ID:+gctEIZa0.net
>>533
広島に勝ち越さんでもリーグ優勝できればそれでいいわ

540 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:25.12 ID:L80swKNO0.net
>>529
うちなら無理だろ
楽天いって、どうぞ

541 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:26.98 ID:Bwma7Sx+0.net
>>533
丸の恐怖がなくなるだけでも全然違う

542 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:32.75 ID:P7TY0wZkM.net
>>536
原以外の全員がバカにしてるからセーフ

543 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:36.53 ID:R6u5zLsB0.net
>>536
はい出禁

544 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:38.40 ID:hgu3nEDm0.net
Butera picks off Ohta
https://www.mlb.com/video/butera-picks-off-ohta/c-36913095

4年前の今頃 巨人阪神連合軍にてヒュージリード大田泰示さん どちゃくそ笑った記憶

545 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:48.10 ID:SWP2skpN0.net
当たり前だろ
炭谷獲得をヨイショする方が馬鹿だわ

546 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:53.42 ID:T1rZYgrWH.net
>>515
誰も勝てるなんて思ってないから思い切りプレイしたらええよ
本メンバーじゃないとはいえメジャーのオールスター何だから

547 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:54.24 ID:GYClrl6N0.net
また原得意のFA焼畑戦法か

548 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:50:56.81 ID:P7TY0wZkM.net
>>544
メジャーの打法全盛期やな

549 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:13.02 ID:QL2T8Mp/0.net
明日高田が好投したりして

550 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:13.24 ID:0sWLX3rqa.net
カルネアデスの板って話がある
炭谷をスルーすれば炭谷の家族が路頭に迷う
しかし炭谷を獲得すれば巨人の関係者家族全員が成績不振により被害を被る
さて、炭谷を獲得して巨人という船ごと沈めるか?
それとも炭谷が差しのべた手を払い落として海に沈めるか?

普通の人間なら分かる

551 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:33.22 ID:g0QrzGnx0.net
俊足系野手が誰でもいいから覚醒してくれれば

8丸
覚醒俊足野手
6坂本
5岡本
3新外国人

と組めるけどなあ

552 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:40.63 ID:eccsRx1Dd.net
>>529
まぁうちには日本最強キャッチャー小林がいるからなぁ

553 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:48.82 ID:BiOCmt5H0.net
>>549
そんな甘くない

554 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:49.06 ID:tlST8dACa.net
普通に考えたら待遇が良かったら3連覇チームをFAで出る意味無いよな実態の無い広島愛とやらで舐めてたんだろうな

555 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:50.25 ID:MiIjtVQ50.net
>>527
岡本の三振数見てみ

556 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:51:56.51 ID:z6uiY1Qv0.net
>>536
炭谷の話はやめよ?
不快なだけでちっとも面白くないだろ?

557 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:52:21.41 ID:0sWLX3rqa.net
>>541
松山も移籍してくれれば言うことなし

558 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:52:24.61 ID:aCVz1c0T0.net
いやあ久々にわくわくするFAだなあ
丸の獲得が現実味を帯びてきて素晴らしい
スミ何とかいう余計なのはおまけとおもって割り切ろう

559 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:52:32.97 ID:Bwma7Sx+0.net
>>550
言っちゃ悪いが相川って前例があるからなあ
同じ過ちを繰り返すのが腹立つ

560 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:53:12.75 ID:QL2T8Mp/0.net
>>550
炭谷スルーしてもどこかが獲得するか西武に残るから炭谷の家族が路頭に迷うことはないんじゃない

561 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:53:19.54 ID:MrDPFw4X0.net
>>524
受ける受けないではなくて最大限誠意を見せないとね
それでも無理なら諦め切れるけど、それさえしてないのに出て行かないでは虫が良すぎる

562 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:53:25.99 ID:P7TY0wZkM.net
>>550
西武か残留してほしいと言ってるし炭谷の家族は路頭に迷わないぞ
被害を被るのはうちだけだぞ

563 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:54:02.64 ID:MiIjtVQ50.net
松井w

564 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:54:13.49 ID:S3QrcV7gK.net
>>557
松山は今年抑えてるよ。田中兄にやられすぎ

565 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:54:26.54 ID:WwfH3UcH0.net
FA補強で獲得乗り出してるのがここまでパ・リーグに偏った年ってあまりないよな?
セ・リーグ関係って西の阪神くらいじゃん

566 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:54:46.88 ID:L80swKNO0.net
丸実は記事に出てないだけで複数年断ったとかないかな?
FAしたら大金積むチームあるの分かってるだろうし、俺が丸なら去年の時点で複数年とか断るが

567 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:55:01.60 ID:eccsRx1Dd.net
炭谷なんてゴミいらん。あんなゴミに金払うほど巨人は優しくない
小林という最強キャッチャーもいるし炭谷ごときに席は無い

568 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:55:52.38 ID:Bwma7Sx+0.net
会沢なら優勝経験者&広島弱体化&打撃と良いことが多いのだが
住谷じゃどれ一つ当てはまらないのがね

569 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:55:56.08 ID:jFAVx47Yd.net
遊 坂本
二 吉川尚
中 丸
三 岡本
左 新外国人
一 大城
右 和田
捕 炭谷

優勝できる?

570 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:56:13.86 ID:RNkDRKjZd.net
日本最強キャッチャーはどう考えても甲斐

571 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:56:35.03 ID:eccsRx1Dd.net
>>566
俺が丸なら広島の悪口言いまくって巨人に行く

572 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:56:47.67 ID:/UTtl7yy0.net
>>566
まず広島は確実に複数年は提示したでしょ。 3年7億くらい

そんで はぁ? 少なすぎるわ! で丸が単年選んで2億とかでしょうな

573 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:56:53.48 ID:k6aNKeqV0.net
>>551
吉川が覚醒すればなあ
何か間違って3割打たねえかな

574 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:00.75 ID:eccsRx1Dd.net
>>569
浅村in炭谷とかいうゴミout

575 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:10.46 ID:P7TY0wZkM.net
>>570
もう森友だろ
肩がいいぐらいじゃ覆らないレベルの打力の差だわ

576 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:29.52 ID:l/JPiDcd0.net
丸と陽岱鋼がスタメンの場合
どちらがセンターなんだろう

577 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:34.75 ID:A/Q5Rv3f0.net
おまえら仮にきてくれたらすぐ叩くなよw
おれは我慢するぞ

578 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:39.62 ID:0sWLX3rqa.net
炭谷だったら松山獲得した方がまだマシ

579 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:42.87 ID:Kgnuja4oa.net
相棒、亀山退場したシーズン以来に見たが、酷かったわ

580 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:43.47 ID:MrDPFw4X0.net
>>566
どうだろうね
浅村は複数年断った記事は出てたけど、丸は無かったな
それを見て西武から出て行きたいんだなと思ったがw

581 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:48.76 ID:wn+ntwZUd.net
明日の四番誰よ?(´・ω・`)

582 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:57:56.92 ID:RNkDRKjZd.net
いくら丸来てもリリーフ陣強化しないと優勝は無理

583 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:06.48 ID:YFjP9sFY0.net
甲斐キャノン凄かったけどベストナインは森だろうしな(´・ω・`)
流石にGGは甲斐だろうけど(´・ω・`)

584 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:08.45 ID:Bwma7Sx+0.net
>>570
それでも終盤高谷に代えられるとか打てないとか
結構批判も有るのよ

585 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:11.15 ID:eccsRx1Dd.net
>>581
最強スラッガー岡本濃厚

586 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:37.64 ID:P7TY0wZkM.net
>>581
DHうなぎ

587 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:51.77 ID:kx1Lzd/8K.net
>>581
和田

588 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:51.79 ID:wn+ntwZUd.net
>>585
岡本は巨人の試合にも出るのか(´・ω・`)

589 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:58:56.19 ID:RNkDRKjZd.net
だから岡本は出ないと

590 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:59:28.47 ID:wn+ntwZUd.net
>>586
あーぽいね
>>587
まだ早い!(´・ω・`)

591 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:59:35.73 ID:EKK4RSMQ0.net
そうか明日DHあるのか

592 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:59:41.39 ID:SWP2skpN0.net
岡本は一本打って欲しかったがまあ明後日から頑張って

593 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:59:49.07 ID:iDeOv8Td0.net
>>576
センター丸じゃないの
陽はどこ守っても上手いけど
丸はそこまで器用じゃないだろう

594 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 21:59:51.79 ID:MrDPFw4X0.net
>>581
和田かなあ
スタメン一塁に大城使って、途中から捕手にスイッチするパターンかなと勝手に思ってる

595 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:05.19 ID:Bwma7Sx+0.net
紅白戦の4番は誰だったっけ?

596 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:19.74 ID:L80swKNO0.net
中井を4番に抜擢した原だぞ
和田4番も十分にありうる
なんか縁起が悪いからやめて欲しいが

597 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:35.39 ID:z6uiY1Qv0.net
>>583
両方ともミーハー選出だからB9甲斐とかやりそうだけどなぁ

598 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:41.62 ID:/UTtl7yy0.net
DHもあるし、もし捕手にアクシデントがあって控えもいない時は交代した捕手をもう一度使うこともできる

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:43.88 ID:jFAVx47Yd.net
森友より會澤のが打撃いいだろ
金村いわく會澤の打撃は絶対肩が開かない凄いって言ってたぞ

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:00:55.72 ID:LTgiiYDV0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00000007-jct-ent
オリックス西の争奪戦
阪神が一歩リードか
広い球場、人気球団を希望との情報

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:10.74 ID:MrDPFw4X0.net
あー4番か、勝手にDHの話してると思い込んでた

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:19.48 ID:Bwma7Sx+0.net
>>593
そんなに陽は出れないだろうしな
長野さんと二人で一人みたいな

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:20.28 ID:9Gp6qk2Lp.net
貝とか小林みたいな守備型()のポンコツより森とか會澤の方が普通に上

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:24.11 ID:/UTtl7yy0.net
>>600
つか西に5億はヤバイ

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:35.62 ID:WwfH3UcH0.net
浅村はソフバン有力なの?
何かそういう雰囲気になってるけど檻鷲はノーチャンス?

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:42.20 ID:KOqycaTw0.net
>>593
陽は今年のキャンプでライトの練習もしてたな
丸は守備はいいけど肩はそんなに強くないからセンターのままでいいだろうな

607 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:44.92 ID:0sWLX3rqa.net
>>593
陽は打撃がゴミ

608 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:01:45.59 ID:YFjP9sFY0.net
>>597
森と甲斐は流石に打撃成績の差が大きすぎるからね…(´・ω・`)

609 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:02:27.80 ID:wn+ntwZUd.net
>>594
和田の期待値上がってるのね(´・ω・`)

610 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:02:33.81 ID:dh30zw1n0.net
丸がボロ雑巾のごとく叩かれてるな

611 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:02:37.55 ID:MiIjtVQ50.net
報知の一面wBS日テレw

612 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:02:44.80 ID:F4LqULqf0.net
>>605
最大7億だぞ、まあ出来高込みだけど
SB1択だろ

613 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:02:55.15 ID:z6uiY1Qv0.net
阪神はここ何年も頑張ってきたメッセンジャーがそろそろ限界だからね
柱になるピッチャーは絶対必要なんでしょう

614 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:08.33 ID:SWP2skpN0.net
MLBトッププロスペクトのアクーニャやソトと対戦する巨人勢が見られるなんて幸せ
楽しみだなあ。あっちの若手は岡本より若い上にスケールデカイからなあ

615 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:08.95 ID:0sWLX3rqa.net
>>605
浅村は髪を黒く染めてヒゲも剃ったらしいな
何気に巨人からの誘いを待ってるんじゃないかな

616 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:13.83 ID:wJ30JK860.net
【広島】丸が国内FA権の行使を明言 「他球団の評価を聞いてみたい」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181107-OHT1T50049.html

丸にはすでにロッテなどが本格調査に乗り出している。4年の長期契約を提示している
広島はFA宣言しての残留も認める方針。鈴木球団本部長は「球団としては最大限の
提示はしている。リミット? 結論を急ぐことはない。代わりはいない。1人空いたから
誰かを、とはならない」と、必要な戦力であることを強く訴えた。


あれ〜なんで巨人の巨の字もないんですかねぇ〜報知さん(・∀・)ニヤニヤ

617 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:15.04 ID:jFAVx47Yd.net
ベストナイン
會澤 森

ゴールデングラブ
會澤or梅野 甲斐

618 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:26.67 ID:Kgnuja4oa.net
仮に浅村がソフトバンク行ったら、もうパは見る価値ないな

619 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:26.97 ID:QL2T8Mp/0.net
>>605
マネーゲームになると楽天と檻は厳しいだろうしなぁ

620 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:27.90 ID:/UTtl7yy0.net
>>605
金額ならSBなんじゃね? 楽天はお友達がいっぱいいる。 オリは地元

三球団とも金は惜しまないらしいから大争奪戦だな

621 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:37.74 ID:9Gp6qk2Lp.net
松井にブーイングなんてねーよw

622 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:03:38.94 ID:MrDPFw4X0.net
>>605
マネーゲームされたら厳しいね
石井一や岸もいるし行きやすいのは楽天なんだろうけど、岸みたいに宮城県が地元ってわけでも無いしわざわざ行かんわな

623 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:04:04.61 ID:Bwma7Sx+0.net
>>597
一応優勝したのは西武だからなあ

624 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/07(水) 22:04:30.48 ID:kx1Lzd/8K.net
>>616
ロッテなどか(´・ω・`)

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200