2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/08(木) 12:39:06.27 ID:NKRm2vIg0.net

前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1541478309/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 04:07:15.91 ID:lbhQZliud.net
今日の新聞にも中田獲りの球団無しw

187 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 04:10:31.05 ID:4pvqBHYS0.net
と見せて今日あたり緊急会見あるかも>中田

188 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 04:34:57.82 ID:3hsQ/wYJa.net
髪の毛黄色に染めてタンパリングしてたよね

189 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 04:50:28.08 ID:OxyYQuuNa.net
中田FAしろよ。浅村、丸を外した球団が来るわ

190 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 05:19:18.31 ID:4pvqBHYS0.net
今日は朝刊ネタもナシか

191 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 05:20:08.30 ID:LIG9N/c1a.net
宣言残留も認められててしないんだから現状は他から良い話は来ていないんだろう

192 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 05:27:50.95 ID:SxY37Afp0.net
>>172
>年俸はNPBの方がいいのに

んな訳ない

マーティン年俸
16ハム 8000万
17ハム 1億
18TEX 2億+出来高6千万(175万ドル+出来高
19TEX 2億6千万+出来高(225万ドル+出来高

出来高の内訳は10・15・20試合登板で各5万ドル、25・30・35・40試合登板で各10万ドル
今季は46試合登板したので計55万ドルの出来高がついて年俸2億6千万
来季は最初からベースが2億6千万なので同様に40試合登板を達成すれば3億2千万
普通に向こうの契約のほうが良かったから出て行っただけ

193 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 05:43:04.15 ID:4pvqBHYS0.net
岩隈楽天復帰濃厚
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181109/gol18110905060001-n1.html

194 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:05:01.05 ID:4pvqBHYS0.net
FAの宮西、残留有力 9日球団と会談
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/246480?rct=s_fighters
宮西尚生投手(33)が9日、札幌市内で、国内外の他球団への移籍が可能な海外フリーエージェント(FA)権の行使の有無を巡り、球団側と会談する。
残留を強く望む球団の要請に対して、前向きな姿勢を示しており、残留を視野に入れているとみられる。
5日に左肘の手術を受け、全治まで3〜4カ月かかる見込みだが、球団は来季も不可欠な戦力として評価し、残留を要請してきた。

195 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:06:39.97 ID:4pvqBHYS0.net
賢介、残留の意向
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/246093?rct=s_fighters

196 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:07:49.45 ID:4pvqBHYS0.net
今日宮西と会談ということは来週月曜12日に中田と会談かね

197 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:15:56.63 ID:4pvqBHYS0.net
ハム引退の矢野謙次氏がコーチ留学 提携先レンジャーズに 将来指導者で復帰も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000005-spnannex-base
今季限りで日本ハムで現役を引退した矢野謙次氏(38)が来年も球団に籍を置き、提携先のレンジャーズにコーチ留学することが8日、分かった。
将来的に指導者でチームに復帰する可能性もある。
球団は、矢野氏に対し将来的には指導者として復帰することを期待しており、
過去に金子打撃チーフ兼作戦コーチ、今季までバッテリーコーチだった中嶋聡氏(来季からオリックス2軍監督)も歩んだコーチ留学という道を用意する方針。
チーム、そして北海道への愛着が強い矢野氏も受諾する意向だ。

198 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:20:27.80 ID:4pvqBHYS0.net
矢野謙次に残留オファー…今季限りで引退、指導者転身視野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000276-sph-base
日本ハムが、今季限りで現役を引退した矢野謙次外野手(38)に対し、球団への残留を要請していることが8日、分かった。
球団関係者が「(球団に)残って働いてもらう話はしている」と明らかにした。
役職について、同関係者は「正式に決まってから」としたが、過去には14年に現役引退した金子誠(現打撃チーフ兼作戦コーチ)がチーム統括本部「特命コーチ」に就任。
15年は米国にコーチ留学した例がある。
矢野は10月10日の引退会見で「野球に関わっていきたい」と今後について語っていただけに、第二の人生で指導者転身を視野に入れた道を歩んでもらう可能性はある。

199 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:21:53.39 ID:qYBV4gafa.net
矢野の返答待ちか

200 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 06:56:52.34 ID:/BxEN/gzK.net
GG西川かパ・リーグのレベル低いな

201 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 07:52:02.49 ID:qnOqH3fT0.net
炭谷が去年の中田みたくあちこちでいらない言われているからなんだかんだで残りそう
丸はここまで来たら出るかな

202 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 07:54:45.95 ID:qnOqH3fT0.net
昨日から西川のGGにグチグチ言ってる奴は贔屓が獲れなくて悔しいのかw

203 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:05:09.36 ID:zVGBunCEM.net
大田のファンだろう
大田が原に呼び戻されたら
こういうファンも一緒に戻るのに
だから早く戻って欲しい

204 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:07:47.04 ID:zVGBunCEM.net
大田なんて松本と変わらない
松本の方が丁寧な分上かもしれない

205 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:07:50.77 ID:GK0kPVIK0.net
それこそGGなんて基準おかしいんだから気にしなきゃいい

206 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:10:14.31 ID:zVGBunCEM.net
西川じゃないなら吉田とか他にたくさんいるから
大田のファンってこんなのばかり
凄い選手だと思い込んで他を叩く

207 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:11:09.37 ID:7zr9JclQd.net
中田マジかよ
ショックだわ

208 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:11:17.76 ID:4pvqBHYS0.net
朝っぱらから大田disのラクッペちゃん

209 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:12:22.38 ID:zVGBunCEM.net
この人来てから変なファン増えた
早く戻って
浅間の邪魔なポジばかりにいる
なんでサードも大田が練習するんだろう
浅間だけでいいのに
何考えてるんだ?

210 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:13:30.96 ID:4pvqBHYS0.net
>変なファン
ラクッペちゃんのことだな

211 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:14:12.84 ID:4pvqBHYS0.net
試合は見ない主義のクセにここには日参する
つくづく変わった人だ

212 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:17:30.33 ID:l32Y6ed9d.net
朝の専スレってどうして変な人しかいないんだろう

213 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:18:52.72 ID:4pvqBHYS0.net
そら普通の人は金曜の朝8時にこんなとこ来ない

214 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:21:30.38 ID:qnOqH3fT0.net
>>205
悔しいのう

215 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:36:16.68 ID:+XIVfpiVa.net
>>209
浅間とか怪我しかしない雑魚いらんわ
ルーキーの時から成長してないし

216 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 08:43:06.30 ID:g1rOJJUId.net
ラクッペ今は浅間推しなんだな

217 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:07:43.38 ID:4pvqBHYS0.net
大田とサードコンバート?争うって形になってると思い込んでて
大田disのために淺間に肩入れしてるだけじゃね
讀賣と大田〇ね〇ねマンだし

218 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:08:58.07 ID:sERH3gMj0.net
今年に入ってIPスレ定着したのがオフシーズン一番の安心材料だな

219 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:09:27.30 ID:muYW93U8d.net
朝からラクオバと中田ガイジが湧いてて草 なんだよこのスレw

220 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:14:21.27 ID:4pvqBHYS0.net
ネタ枯れだから仕方ない
今日、宮西残留表明会見があるってぐらい

221 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:16:27.01 ID:sERH3gMj0.net
そういや原はなんで矢野をコーチで呼ばなかったのかね
タレント業にどっぷり浸かった人たちに比べても人気も指導力もあったと思うが

222 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:17:25.23 ID:4pvqBHYS0.net
原と関係が悪いんじゃないの
二岡も切られたし

223 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:20:33.17 ID:GK0kPVIK0.net
>>214
いや俺異論ある派じゃないってw

224 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 09:49:49.93 ID:/BxEN/gzK.net
新球場の名前でも考えますか

225 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:00:39.08 ID:aWMGmz0v0.net
>>195
実は賢介が移籍みたいなパターンも内心危惧してたからとりあえず安心
あと2年くらいはやって欲しいなぁ

226 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:10:49.54 ID:LMu8IdG/0.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

227 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:16:00.42 ID:aoEupOd6a.net
>>221
ヨシノブシンパのスパイを
陣中に入れるようなもんじゃね?

228 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:23:34.43 ID:GK0kPVIK0.net
読売アンチって一定数いるんだなやっぱ

229 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:26:11.97 ID:8rHnOXsaa.net
>>221
派閥が違うんじゃねーかな

230 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:29:37.50 ID:Ak4KnX0Sr.net
松本やっぱ怪我してたんだな
なんやかんや期待はしてるぞ

231 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 10:53:31.20 ID:qsbBGolOa.net
日大三出身選手も伸び悩む印象だねえ
多少出てきたのは近藤一樹くらいか

232 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:09:47.70 ID:b04a0Zdja.net
松本怪我?どこ情報や

233 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:27:32.14 ID:cXkWfX1X0.net
阪神が今なら翔さん破格でとれるかもしれんし獲れよって言ってたけど

234 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:38:08.78 ID:anMPFxDcd.net
>>221
矢野ヲタですが腹が矢野を呼ぶわけないので、それよりハムさん本当に感謝です。

235 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:40:28.14 ID:aWMGmz0v0.net
原が辞めたら巨人で2軍監督やってそう

236 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:45:06.13 ID:anMPFxDcd.net
>>235
阿部になったらあると思います

237 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:52:13.59 ID:PhppCMe1p.net
二岡辞めたのも原が来たからなのか

238 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:52:14.89 ID:4pvqBHYS0.net
>>234
それは原と矢野の関係が悪いから?

239 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:55:40.84 ID:Ak4KnX0Sr.net
>>232
今朝の道スポ
CS中に脇腹やってたんだってさ

https://i.imgur.com/c1I7w5x.jpg

240 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 11:56:04.66 ID:6MfA+cTV0.net
矢野は解説者にでもなれよ
コーチなんてする能力無いだろ

241 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:15:30.42 ID:CQ9jV34la.net
>>239
それで出てこられなかったんか
まあ来年頑張れ

242 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:17:31.08 ID:anMPFxDcd.net
>>238
あいつは亀井亀井なので

243 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:23:45.71 ID:WFLgWMiIM.net
一人でめっちゃレスしてる人はNG入れてる

244 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:33:48.07 ID:LMu8IdG/0.net
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww

まさか、巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたのか!?

245 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:34:00.23 ID:LMu8IdG/0.net
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww

まさか、巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたのか!?

246 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:40:34.80 ID:4pvqBHYS0.net
>>242
なるほど。あり

247 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:48:28.56 ID:4pvqBHYS0.net
ハム選手会長・中島に聞く 濃密な1年「勝って喜ばれることが使命」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000085-spnannex-base
沖縄・国頭村の秋季キャンプに参加中の日本ハム・中島卓也内野手(27)がスポニチ本紙のインタビューに応じた。
今季は「9番・遊撃」で2年ぶりに規定打席に達するなどチームのAクラス入りに大きく貢献。初就任となった選手会長の役割も果たした濃密な1年を振り返り、来季のさらなる活躍も誓った。

248 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:53:39.05 ID:Lvns/k27a.net
まあ中島はがんばったんだろうね
本人としては

249 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:54:28.02 ID:4pvqBHYS0.net
わあねじ曲がった性格が垣間見えるレスw

250 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:56:01.35 ID:Lvns/k27a.net
今年のドラ1指名はネオだったわけで
チームはショートの後釜を欲しがっていたわけだろ
その辺を中島は気にしてほしいな
今年程度じゃダメなんだってことを

251 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:58:03.92 ID:Ak4KnX0Sr.net
根尾をとりに行ったのは中島もそろそろFAだの加齢による劣化だので計算しづらくなる時期が近づいてるからってだけでないの?

252 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:58:14.94 ID:4pvqBHYS0.net
球団が根尾を1位指名した意味をナカシマが気にしてないわけがないんじゃね 
普通に考えて

253 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 12:58:55.79 ID:aoEupOd6a.net
>>240
どっちかって言うとコーチ能力の方がある

254 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:02:53.21 ID:aWMGmz0v0.net
意味も何も、その年のナンバー1を指名するのがハムだから指名しただけだろ

255 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:03:52.76 ID:aWMGmz0v0.net
ショートに全盛期松井みたいなやつがいても指名してたと思うぞ

256 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:06:01.31 ID:Lvns/k27a.net
>>252
まあそりゃそうだ
もしネオが入団していたら
いったいどうなっていたか
今となってはわからんけどさ

257 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:08:19.95 ID:+nnEdanrM.net
補強ポイントとか無視してその年のナンバーワンを取る方針なんだから中島も
当たり前のこととしか思ってないよ

258 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:29:30.39 ID:Lvns/k27a.net
>>257
なわけないでしょ

259 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:38:03.13 ID:0RPG2qZZ0.net
3番清宮40発HR王、4番野村30発打点王、5番近藤首位打者のクリーンナップ
新球場ではそんな打線が組めるようにみんな頑張れよ

260 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:44:09.20 ID:ogoSB8IVp.net
>>259
6番中田犠牲フライ王のことも忘れないでください

261 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:50:26.73 ID:anV8MBRh0.net
新球場は良いけれど、北広島市は綱渡りの財政になるな

262 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:53:53.68 ID:iqvJWquP0.net
補強ポイント優先で根尾だったらファーストの清宮に7球団も集まっていないと思うぞ

263 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:53:55.57 ID:dsQn7dUKM.net
気にはしても更々負けるつもりはないし
譲るつもりもないだろ入ってきても
実力で越えられるならそれまでっていう世界だしな

264 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:54:52.52 ID:FAJml86I0.net
>>192
他球団込みで取り合ってホントに3億出せないと思うのか

265 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:55:24.83 ID:dsQn7dUKM.net
どこの球団も1位はポジションの穴埋めではなくまずはその年1番と思う選手に突っ込んでくるようになってきてる

266 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:57:59.89 ID:dsQn7dUKM.net
中日も京田居るのに根尾とってきてるからな
実際引き当てて京田がセカンド練習させられてるからそりゃ当人は面白くないだろ
セカンド守ってた周平も弾き出されて三塁で福田と争うことになるとかって記事が
勿論根尾が即ショートに入れる力があれば…の話だけど実際はキャンプやってみないと

267 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 13:59:51.61 ID:cM92H3Pq0.net
>>265
それでハムが結果を出してきてるしね
マネーゲームに応じない上でこれまでの成績となると当然他球団もやり方模倣するだろう

268 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:04:34.81 ID:s7oF19S40.net
>>247
しっかりしてる、って意味では中島はありがたいなww

269 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:08:18.69 ID:iqvJWquP0.net
ただ言うほどドラ1やくじのおかげで優勝したりAクラスになっているか?とも思えるな
それとショート埋めたいつもりなら根尾じゃなく小園だったろとも思うし

270 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:11:43.23 ID:s7oF19S40.net
日本ハム 2019オフィシャルカレンダー発売 2月に清宮、10月に斎藤佑樹
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/08/kiji/20181108s00001173247000c.html

出ていかれた時の為にFA権利保有者や外人を
早い月に置くのはお約束だろうが、レアードはそういう扱いでもないな

高梨あたりは7月トレードもあり得るのか

271 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:14:45.22 ID:bjI2LiQZp.net
ハム的には全員目玉特攻かけてもらった方が都合いいんだよな
三球団以上競合なんてくじ当たらない確率の方が高いんだから外れが充実してないと困る

272 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:26:28.09 ID:dsQn7dUKM.net
札幌大谷が龍谷大平安に勝ってるや
すげー

273 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:28:56.57 ID:xcM1BX5E0.net
>>266
即戦力扱いして身体造らなくて大丈夫なのかねえ
まあキャンプ中の客寄せだとは思うけど

274 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:34:11.98 ID:Oh47FgSra.net
>>273
根尾は頭いいしそういうのは自分で考えてやれるでしょ

275 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:43:30.64 ID:LIG9N/c1a.net
目玉逃げドラフトばっかやってるところ強くないしね
そういうところはいかに高嶺掴みしてるかってことだわ

276 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:47:25.62 ID:cM92H3Pq0.net
ハムが強いのはドラフト戦略と運用が大きいと思ってる

>>275
ちょっと前のセはそんなん多いイメージある
独自路線で一本釣りとか言って競合から逃げて一芸のない半端なの取って結果弱い

277 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 14:49:14.94 ID:aWMGmz0v0.net
>>271
結果はずれたが藤原小園にたくさんいってくれたから今年の入札はありがたかったな
ハズレに吉田上茶谷が両方残ってるなんて思いもしなかった

278 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:17:44.08 ID:iqvJWquP0.net
目玉突っ込むだけが正解とは思わないぞ
今年小園に突っ込んだが広島なんて殆ど目玉特攻していないが3連覇できたわけだし

279 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:20:54.44 ID:LMu8IdG/0.net
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

280 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:21:03.83 ID:LMu8IdG/0.net
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

281 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:21:11.77 ID:aeygWpfe0.net
中田のインスタ
完全に輩やんw

282 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:21:16.72 ID:LMu8IdG/0.net
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

283 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:27:16.37 ID:zJ4Cuv64a.net
>>277
吉田は地雷扱いでしょ

284 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:28:02.54 ID:WzjvIi18p.net
>>278
ハムが目玉特攻で優勝したと言えるの2016くらいだしな
下位である程度補填できる前提でないと
それかFA外人による補強に金を惜しみなく使えるか
目玉自体が地雷の可能性もあるし

285 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:32:56.63 ID:Ak4KnX0Sr.net
中田、理由はともあれ仙台と神戸に行ってるんだな…
楽天、オリ、阪神…
来週の月曜が期限だけどやっぱちょい不安だな

286 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 15:37:55.52 ID:31NjDWvZa.net
宮西投手が残留表明!FAについての会見で"生涯ファイターズ宣言"です!さらに「新球場のマウンドにも立つ!」とまで語ってくれました!詳しくはこのあとのHBC「今日ドキッ!」で!
https://twitter.com/BravoFighters/status/1060779867619225601
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200