2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん6 全レス転載禁止 日米野球マツダ

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/13(火) 22:06:57.49 ID:gFjPE/gN0.net
タナキク殊勲打で祝勝会

前スレ
こいせん5 全レス転載禁止 日米野球マツダ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542112651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

436 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:21:16.53 ID:Rb7Regz2a.net
>>365
チームにならともかく球団にってのは難しいんじゃないか

437 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:22:43.17 ID:xIb+A7RY0.net
MLBでも有名な剛腕ボラスやな
西武菊池も依頼するらしいが

438 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:24:23.62 ID:fQqIO4UK0.net
西武の後輩野手たちからは
「打撃のアドバイスを求めても、返答は擬音が多くてわかりにくい」
「時々何を言っているのか理解できないことがある」と言われている

ナカジもアホの子だったのか(´・ω・`)

439 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:26:43.02 ID:uI75g2qg0.net
丸に金積めないなら身売りしろ

440 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:27:25.28 ID:4hIV4Ua+0.net
「革靴でマウンドに上がるのはどうかと思った」
なんやこいせんで書かれてた理由とは違うな

441 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:29:20.29 ID:gtPBwuVMd.net
新モナ岡案の定バッシングされててワロタわw
新井みたいなパターン期待しとったんやろなw

442 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:31:38.45 ID:ia0S/DTB0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://fuing.sweetbonbon.com/8.html

443 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:37:11.43 ID:8lZeOm1bx.net
元プロの高校野球部監督、部員12人に暴行 名古屋
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542149854/
名前聞いたことないなぁ

444 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:39:27.91 ID:xIb+A7RY0.net
>>443
近鉄→阪神
らしい

445 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:40:47.16 ID:BYCHQ8BQ0.net
>>428
◎MLB選抜のソトは広島名物が“お好み焼き”だと聞かされ「どんな食べ物?どこで食べられるの?
 何が入っているの?今日食べるよ」。今シリーズ大活躍の20歳は日本食に興味津々です。


 ず
  ι
   ぉ

446 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:41:28.96 ID:Xo5B4pAo0.net
>>443
近鉄時代の人だけど知らない人がいるのか?
現役時代を知る人達が監督やコーチをする時代になってきたけど
もはやそういう時代か
S投手を知らないとかびっくりする

447 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:43:37.90 ID:8lZeOm1bx.net
>>446
すまん。流石に他リーグまでは詳しく知らんなぁ

448 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:47:14.06 ID:g2fOAD9U0.net
広島風お好み焼きといえばうずしお

449 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:47:33.56 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

450 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:47:42.85 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

451 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:47:43.47 ID:fQPwid2Rd.net
丸の弁当の件、俺結構衝撃を受けてるんやけど、皆なんであまり話さないの?
FA宣言したら、とりあえず残留決まるまで弁当は売らなくなるの?

452 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:47:54.80 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

453 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:48:15.49 ID:UFCijcyt0.net
>>446
酒井ってドラ1よね
カープにも酒井がいたような

454 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:50:15.91 ID:UFCijcyt0.net
>>451
まあ普通に考えたらもう球団に保有権がない状態なんだから勝手に選手の名前使った商売はしてはいけないんじゃないの?
それかネギトロ不足か

455 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:51:55.74 ID:UPz8o74G0.net
>>454
まあそれだよなぁ

456 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:54:52.32 ID:6zwNkop20.net
>>443
国学院から近鉄にドライチで入ったやつかな?

457 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:58:49.74 ID:bLhv9mZ+0.net
>>454
なるほど
そりゃそうだわな

458 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 09:59:30.11 ID:xIb+A7RY0.net
>>454
昨日誰かが書いてたけど保有権はまだある
自由契約にしない限りはFA公示後も決まるまではカープの選手だよ

459 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:01:45.73 ID:4hIV4Ua+0.net
ネギトロ丼はネグトロが「うそォ〜」ってくらいちょっとしか入ってなくて
がっかりした思い出

460 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:02:03.28 ID:fQqIO4UK0.net
>>454
FA宣言してようと11月30日まではカープの選手として保有権はあるよ

461 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:05:29.00 ID:wN8RXF1Pd.net
>>453
巨人の方の酒井は熱烈なカープファンで、
カープの指名じゃなかったのでちょっとガッカリしてたな
裏金全盛期にしては珍しい一コマであった

462 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:06:20.46 ID:bLhv9mZ+0.net
阪神に酒井なんてピッチャーいたかな
ぜんぜん記憶にない

463 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:07:16.21 ID:5SepVIgSM.net
弁当のパッケージとか大量発注でコスト下げるんだろうけど丸の場合来年いるか分からんから発注出来ないんだろう
普通ああいうのは数1000単位でかけるだろうけどマツダだけだと1日100ちょいが限界だろうし

464 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:07:22.48 ID:UFCijcyt0.net
>>458
>>460
そうなんか、保有権はまだカープにあるのか
じゃあネギトロ不足だな

465 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:09:50.29 ID:rSW0u/Zgd.net
丸のこの先云々の前にそもそも寒い夜にネギトロ丼食いたいかね?w

466 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:10:14.20 ID:D06DUCLMp.net
右翼 誠也
中堅 野間
左翼 龍馬
とかありえる?

467 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:11:33.13 ID:2s6OlIKX0.net
>FA宣言した選手の保有権
むしろ、残しておかないと
キムショー問題みたいなのが発生して批判される

468 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:12:23.08 ID:fQqIO4UK0.net
単純に寒い屋外でネギトロ丼食べたいかって話でしょ
ネギトロ解凍して売れなきゃ廃棄するしかないんだから

469 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:17:20.50 ID:CQanemszM.net
んで選手プロデュースの食べ物は何が美味しいのかな?
マツダに行かんから裏山だわ(´・ω・`)

470 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:17:49.92 ID:fLRKQL5oD.net
>>400
坂本充分貰ってるからFAも行使しないんじゃないか

丸佳 高卒 11年 6億3750万
會澤 高卒 12年 1億7450万
秋山 大卒 8年 7億6200万
坂本 高卒12年 19億600万

471 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:19:56.89 ID:2s6OlIKX0.net
もみじ銀行の広告看板など
丸を起用してるあらゆる媒体がそのままになってる時点で
出て行くから云々はありえない

昨日のマツダは、冷たいものだけ売る所を中心に
閉まってる売店もあった

472 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:23:03.87 ID:xIb+A7RY0.net
まあしかし球場の弁当までネタになるとはね
昨日は巨専民は大はしゃぎしてたぞw

473 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:23:37.11 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

474 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:23:47.77 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

475 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:24:25.94 ID:2s6OlIKX0.net
4年前の日米野球・阪神巨人連合vsMLB@甲子園では
新井自由契約報道後だったけど普通に新井弁当売ってた

476 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:25:51.88 ID:fj+HvLs20.net
巨人の強奪まだ決まらないのか?
田舎の不人気チームの広島・・・・可哀そうすぎるわなw

決まったら今度は巨人叩き協力してあげようか?
野球いじめで、巨人叩きが一番楽しいからな

477 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:26:39.31 ID:fj+HvLs20.net
まあ、これもそろそろ飽きてきたし、、、つまらんわw
反応が薄い!

478 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:27:08.12 ID:Xo5B4pAo0.net
関東に引っ越しだの千葉に一家で帰省中とかが丸本人に否定されたから
今度はファン感欠席で煽り終いにはネギトロ丼売ってなかった煽りw

479 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:29:03.42 ID:WmBRux7f0.net
ピッチャーがしょぼいのもあるけど
Denaのドラ2凄くね?
https://www.youtube.com/watch?v=Qj5FRUaHiDQ

480 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:30:04.52 ID:fQqIO4UK0.net
巨人ファンって茶色いじゃびっと弁当で満足出来るんだから
季節によって欲する食べ物が変わる日本人的感覚が欠如してるのでしょう
東京ドームの食べ物マズいし

481 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:30:06.77 ID:2s6OlIKX0.net
>>478
引っ越しはともかく
千葉帰省中が完璧にウソだったのは笑った

482 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:31:16.09 ID:xIb+A7RY0.net
ところで15時公示で即交渉解禁なの?
明日からなの?

483 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:32:30.96 ID:xIb+A7RY0.net
自己解決
翌日からでした
今日は煽りニュースぐらいしか出ないね

484 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:34:34.25 ID:/0cmnNEx0.net
メジャーの選手から
マツダスタジアムの評判は
どうだったんだろう?
一番メジャーに近い球場だとは
思うが
寒そうだったけど。

485 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:39:12.45 ID:2s6OlIKX0.net
>>484
それ、ずっと気になってるけど
ソトでもソトでもない方のソトがお好み焼きにコメントした事以外
マツダ含め広島に関するネタが見当たらん

486 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:39:48.33 ID:MLv7g+4d0.net
ヤクルト、前ソフトB・寺原と獲得交渉へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000509-sanspo-base

近藤みたいになるかな

487 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:41:31.98 ID:H2q1tAvS0.net
来季は戸田8勝

488 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:43:38.28 ID:/0cmnNEx0.net
>>485
やっぱり、メジャーから
みたら
中途半端に真似た、平凡な球場なのかな?

489 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:45:27.33 ID:fj+HvLs20.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう     9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  まだ不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  まだ不明www ( 7%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  まだ不明www ( 5%以下確定か ) 
11/13 日本代表やきう  集計中      ( 7%以下確定か ) ←new! 大谷 新人王速報

巨人やきうに、日本代表やきうが全敗!?   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人1チームに負けた、他11チームの不人気ヤキ豚さん  みじめだねーwww

490 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:55:34.16 ID:/vrjg3I/0.net
>>435
オフシーズンに中島は原や菅野とゴルフ行くくらい仲がいい
WBCの時からの縁だと思うけど

491 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:56:26.76 ID:YdcID8iMa.net
昨日のシート打撃の結果見てたら加藤が当たり前のように先頭四球で笑った

492 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 10:58:01.73 ID:2s6OlIKX0.net
>>488
向こうは内野芝が普通だからねぇ
ただ、日本にもこういう球場があるのは印象に残るはず
何しろ、黒田が戻ったチームの本拠地だし

493 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:01:35.08 ID:CI8I7LhO0.net
昨日、ほとんど見てないが(録画はしている) 球場自体には特に印象は残らないのでは?あるとしたら満員だったし
雰囲気ではないかな?もちろん球場がそれなりのレベルだから、その雰囲気も出るというのはあるけどね

494 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:02:00.49 ID:f02tGUI9a.net
明日交渉開始で、いつまでに答え出るの?不安でもやもやするのつらい

495 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:02:13.94 ID:/vrjg3I/0.net
カーショーが来てくれてたら最高だったが
まあ、厳しいな
Wシリーズあんだけ投げてたら

496 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:05:23.08 ID:bE355zQO0.net
別に丸が出て行っても若手にチャンスが来るんでそれはそれでいいと思っとるが
お前らはそうでもないんか?

497 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:06:22.88 ID:3Y/x8M5E0.net
>>494
丸自身は年内には決断すると言ってたよ

498 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:07:20.52 ID:xIb+A7RY0.net
ドン・マッティングリー
「雰囲気が素晴らしかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00172369-baseballk-base

499 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:14:55.60 ID:YDN4Bl630.net
>>428
岡ちゃん移籍は考えなくて良さそうやな

500 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:14:56.83 ID:6zwNkop20.net
丸も中途半端な気持ちで残るぐらいだったら出ていって欲しい
そんな気持ちで残る残ってもいいパフォーマンスできるとは思えないし
むしろ丸がいなくなったカープがどのようになるか見てみたい気持ちの方が強い

501 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:26:52.67 ID:OdEA/QQy0.net
>>499
FA取れるほど活躍出来ないんじゃね

502 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:32:45.87 ID:DNdksybDr.net
嫌なやつやの

503 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:33:54.32 ID:rmYE4nZE0.net
>>480
巨人選手弁当って高いんだよねー。
食えるもんしか食わせない!感がぱない。

504 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:34:19.88 ID:Xo5B4pAo0.net
>>500
現時点で残留の可能性は低そうに思えるが
8月から交渉を重ねてきても決まらなかったんだから=判断材料がない
FA行使しても残るのが前提の選手はおかわり君のように宣言即再契約の場合が多い

505 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:34:55.10 ID:SVYRDvj10.net
>>466
西川が普通に守れたらそれが最有力じゃないか?

506 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:35:36.13 ID:rmYE4nZE0.net
>>463
来年のことは来年考えるんだよ。
今から発注とかしないし。

507 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:36:22.08 ID:xIb+A7RY0.net
交渉長期化すると本人の調整にも影響する
ま、出ていくなら粘りに粘ってもらっても構わんがw
残るなら早く決めて欲しいって自分勝手な要望だけど

508 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:40:31.97 ID:wdk/1QXad.net
加藤は先頭打者にフォア出さないと死ぬ病。

厚生労働省指定の難病だが、カープには他にも
罹患者多数。

509 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:41:57.85 ID:gBFy6/SJ0.net
丸は巨人でもロッテでもいい
移籍さえしてくれたらそれでいい

宣言残留されてもなんか冷めちゃうから球団も宣言残留なんか認めなくていいのに

510 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:42:18.09 ID:UFCijcyt0.net
>>508
病気ならしゃーないじゃん
赤松のこともそうだけど、病気なのに叩く奴はどうかしてるわ

511 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:42:37.57 ID:95b8tIG80.net
今年は26日が納会だろうから24日か、早ければ連休前の22日に巨人入り発表でしょ
ゲン担ぎなら大安の21日

512 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:43:37.13 ID:CQgTcAKm0.net
>>466
右翼 誠也
中堅 龍馬
左翼 坂倉

513 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:45:07.72 ID:95b8tIG80.net
まあ、23日がファン感だから24日濃厚か

514 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:46:14.40 ID:BtFhFkmSa.net
>>513
27日にNPB表彰式あるからそれいこうかと

515 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:46:27.47 ID:gBFy6/SJ0.net
西川は打撃良いといっても3割5分打つわけでもないし30本打つわけでもない
今のカープで西川が毎試合スタメンなのはありえない
レフトはどっちみちいろんな選手を併用しながらやることになるよ

516 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:48:58.58 ID:gBFy6/SJ0.net
菊池の守備なら2割5分でも許される
野間の守備なら2割8分でもレギュラーはれる

西川は3割3分は打たないと満足されない

517 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:50:13.78 ID:kNpqsVCLp.net
他は補強やら新コーチとか言ってる中、防御率改善へ投げ込み!とか大丈夫か
めちゃくちゃ時代の流れに逆らってるが

518 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:50:14.93 ID:UI83YyHQd.net
来年は薮田が復活して床田が待望の和製左腕としてローテ守ってほしいところだが
皮算用かねえ
でもそのくらいじゃないと先発台所きついよな
野村も今年の調子じゃ困る

519 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:50:46.07 ID:kmZ9TB6S0.net
十分もらってるっていうけど、田中マーもダルも20億ぐらい年間もらってるんだよね
大谷は再契約すればそれ以上だろうし。日本で十分はアメリカじゃ微々たるもん

520 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:50:47.55 ID:9lkkuuG20.net
加藤はほんとに
実力無い豚
氏ね氏ねまんこおおおおおおおお

521 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:52:15.99 ID:xIb+A7RY0.net
キチガイには触らない

522 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:52:28.88 ID:fLN0sloT0.net
>>515
マウンド上のピッチャーの心境がな
見てるこっちが心が折れるんで

523 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:52:41.46 ID:yh5wh2rVa.net
今村復活できるんかね
今村がいなかったら中継ぎおわるんやが
岡田が中継ぎで50試合防御率3点台やってくれたら助かる

524 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 11:59:34.95 ID:kM2gOCFba.net
>>405
本当にほしい選手には全力で動くイメージ。
巨人さんは森福とか野上とかとりあえずとるとかいう無駄やりすぎ

525 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:00:07.16 ID:CQgTcAKm0.net
>>517
時代の流れって何だ?
誰も今村やら一岡に投げ込みとか言ってないだろうが
フォームが固まってないノーコンはある程度投げてフォーム固めるしかない

526 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:00:16.76 ID:AwODZgnLr.net
>>515
>>516
でも西川は最初の不調を考えたら後半は良くやったと思うよ。
復活してからだけなら.330以上打ってんじゃないか?

527 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:00:26.17 ID:ZwpihPmzM.net
昼だしグラタンでも食べようっと(´・ω・`)

528 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:00:31.25 ID:fQqIO4UK0.net
やっぱり平日のお昼は焼きそばだよね(´・ω・`)

529 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:01:34.05 ID:NUplzIp7F.net
次勝つまでダメ

530 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:01:48.06 ID:kM2gOCFba.net
>>528
毎日焼きそばとか運動しないと太るよ(´・ω・`)

531 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:03:36.94 ID:d/7KPlD70.net
ハマッピはスルー推奨221.18.35.47

532 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:06:05.42 ID:fQqIO4UK0.net
>>530
週5でランニングしてるよ
むしろほぼ毎日焼きそばなのに太らない悩み・・・(´・ω・`)

533 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:07:15.51 ID:WLN2JT6xM.net
また投げ込みで投手壊すみたいやね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00000015-tospoweb-base

大野投手コーチの再来

534 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:07:33.40 ID:0FATNBIIa.net
>>509
残留宣言いやがる意味がわからんわ
権利保有して残留するってことは来年以降もFA宣言できるってことだし、残るなら戦前して残ってくれた方がいいわ

535 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 12:07:41.33 ID:D/E7JDkw0.net
>>488
平凡というかメジャー選手から見たら随分貧相な球場としか見えないと思うが
ヤンキースタジアムやドジャースタジアムはマツダの建設費の10倍近いんだから
全くお話にならない

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200