2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

631 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/14(水) 20:28:11.03 ID:HGQzIY22d.net
>>620
>素人には難しいだろうけど
ワロタwww
確かに上の写真の投手陣ノックの雰囲気は緩かったけど、記事に書いてあるように腰落としてとか基本の動作を確認するための練習でしょ。
上に自分も秋は春よりも追い込めるって書いてるけど、今日のこのメンバーはメリハリのメリの日だったんじゃないかな。
まあ、投手組は全体的に雰囲気緩かった印象だからもっと締めてもいいんじゃない?とは思ったけど、メニュー的に追い込むというより基本の確認や体の使い方とかに特化したメニューだったからそんなもんでもいいんじゃない。
ただ、走り込みは陸上競技場の方で昼にやってた気がする?自分は見てなかったけど。

そういえば、誰あのボルシンガー!?って思ったら石川だった
https://i.imgur.com/4KN0xAM.jpg
https://i.imgur.com/9Qp8Zow.jpg

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200