2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 06:36:08.40 ID:5hEO7MfC0.net
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542200220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:17:34.77 ID:Y0K2KCt30.net
>>592
今年の新規は継続無理っぽいよ

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:18:09.26 ID:ihkME1VHM.net
なんとなくだけど新井さんが家族言うたのはやっぱりなんか裏であったのかなぁって
あれ言い出したの後半だし
日シリでは新井さんのためになんて思ってたの石原松山ぐらいじゃねってぐらいだったわ
まあそれどころじゃなかったか

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:18:26.59 ID:GqVBaMei0.net
申し込めたー!
先輩方、来年からよろしくお願いします
ほんとなんで募集制限あるんですかねぇ
マツダに行かない都内向けファン用とか、色々売り出してくれればいいのに…

ファンクラブってそんなにやるだけ損なのかな
制限かけてるのってカープ以外である?
https://i.imgur.com/K84EFmd.jpg

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:18:42.78 ID:Sp/L6FJh0.net
>>572
誠也はこれまで何度もメジャー志望公言してるからからちゃんとそこまで伸びて欲しいな
ポスティング満額なら理想的だ

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:19:57.54 ID:Aw/r5/A90.net
>>598
93年にダイエーと3対3のトレードでホークス入やね

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:20:39.60 ID:M+l/1yqKp.net
>>601
去年浅草の花やしきでイベントがあったよw
ロザンとアンガールズきて抽選会やった

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:20:56.01 ID:PL0No3tv0.net
ブルジョワ丸は35億♪

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:21:00.50 ID:fz3W9Kp16.net
680 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-8+/G [106.133.50.98])[sage] 2018/11/11(日) 10:07:49.80 ID:v+s8Q6aba

丸が巨人行くと思ってる奴は間違いなく30以上のおっさんおばさんか田舎者
巨人ブランドを信じて疑わない、もしくは巨人に悪になってもらいたいだけ
つまりは潜在的な巨人ファン

711 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabf-8+/G [106.133.50.98])[sage] 2018/11/11(日) 10:23:55.42 ID:v+s8Q6aba

まあ年内にはわかることだろう
原が監督になったといった陰謀説とか
どうしても巨人にいってもらいたくて仕方ないんだな
丸はロッテで人的なし、これは保存してくれていいぞ


こいつどんな気分なん

607 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:21:19.47 ID:PKf25BDPd.net
>>549
建さんってメッツじゃね

608 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:21:49.91 ID:Y0M1dAVFa.net
>>600
誠也も言ってたよ

609 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:22:01.87 ID:CBtJKuroa.net
浅村・炭谷を両取りさせない
※常識的にABランクを3人追うことは出来ない。
自身はより良い好条件で複数年契約
FA行使残留を認めたら、今後もファンも安心、後進にも角が経たないし、永久不変のスターになれる

ここまで考えていたら凄いな。

610 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:22:06.16 ID:E1rNwy6L0.net
ファンクラブ制限かけないと多すぎてどうしようもないのでは

611 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:22:18.48 ID:feB3W+780.net
https://pbs.twimg.com/media/CwuqhF6UoAAoUHY.jpg

612 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:22:49.78 ID:GQglKBYV0.net
>>602
野手で満額は流石にきつそう

613 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:22:55.14 ID:uA9SdOM/0.net
ファンクラブ入れた
31800番台
まだ余裕ある

614 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:23:11.19 ID:WHsbZNr5a.net
もう今のカープのファンクラブ入るメリットあるのか…。めちゃ多すぎて…。

615 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:23:47.77 ID:j7wzQDrGp.net
ファンクラブ申込完了
しかしこれチケット確実に買えるんですかね日程はともかくとして

616 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:23:54.46 ID:ZJCZPZuSd.net
>>532
もっと下はいると思う
カープ関連で成功率低そうな数多い人調べてみたらざっとこんな感じ

.660 山本浩二
.672 衣笠祥雄
.676 丸佳浩
.679 石井琢朗

617 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:23:55.57 ID:dy9vK0Ek0.net
おいロッテふざけてんのか

【ロッテ】“コアラのマーチ大作戦”展開!広島・丸の獲得へ “手みやげ”で子供にアピール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000045-sph-base
 ロッテは広島・丸の獲得へ向け“コアラのマーチ大作戦”を用意していることが14日、判明した。
球団関係者は「丸選手にはお子さんがいらっしゃる。お菓子が嫌いな子どもはいないだろうから、本社の製品を持って(交渉に)行きたい」と説明。
ロッテの看板商品である「コアラのマーチ」や売り出し中の「乳酸菌ショコラ」など、大量の“手土産”を持参することを決めた模様だ。

618 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:23:56.81 ID:EiiXoRo6a.net
FC申し込み入力したのにサーバーダウンやり直し辛いです…

619 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:24:11.76 ID:1e5bZ/HI0.net
>>611
いつ見ても乾いた笑いしか出てこない

620 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:24:59.66 ID:AcGzvqtG0.net
定員に達したあああ

621 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:25:05.00 ID:qHvUiJEh0.net
ファンクラブ家族分簡単に入れたけど35000名→15000名増やして5万か・・
30000でもきつかったのに50000で取り合いかぁ

622 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:25:34.65 ID:GqVBaMei0.net
>>604
おお、今年もやるなら行ってきますわ

623 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:25:44.67 ID:pmI4aDuxM.net
ファンクラブ終了

624 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:25:53.52 ID:5hEO7MfC0.net
>>615
70試合くらい全部申し込んだら数試合くらいは・・・

625 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:26:32.80 ID:yHF0zApAa.net
ファンクラブ会員かなりの数になったのね
儲かってるなぁ

626 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:26:41.27 ID:mwuoEeIN0.net
>>617
うちの内川イチゴ思い出した

627 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:26:45.09 ID:ZJCZPZuSd.net
元々ファンクラブは、特典とかいらないからお布施させてくれって要望に応えてできたんだしあまり高望みしちゃいかんよ
数年前までチケットの先行販売なんて誰も気に留めてなかったなw

628 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:26:47.06 ID:Y0K2KCt30.net
>>615
内野自由ならほぼいける

629 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:26:57.52 ID:EFFd6j+YM.net
ヘルウェグ 1億
フランスア 4000万

おかしい…こんなことが許されるはずがない…

630 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:27:30.00 ID:evmPJK99a.net
>>617
いや、これでロッテに行ったら巨人の8番はコアラのマーチ以下って事になる

631 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:27:47.51 ID:fz3W9Kp16.net
再来年あたりマツダも余裕でチケット取れるようになるだろ そこで深く後悔しろクソオーナー

632 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:27:54.22 ID:if9YIhr40.net
儲かってるんだから
少しは選手に還元しろよ
査定が貧乏時代と変わってないぞ

633 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:27:59.02 ID:WHsbZNr5a.net
>>617
パイの実もだせよ

634 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:27:59.58 ID:92jLSBRI0.net
わ〜い今年は入会できたよ^^

635 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:28:01.30 ID:mwuoEeIN0.net
というかファンクラブに会員制限なんてあんまり無いよな
中々入れん、て職場で話したらなんでファンクラブに人数制限あんねんて大抵びっくりされるわ

636 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:28:04.29 ID:1Vq1da+60.net
>>629
メルセデス「…」

637 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:28:18.47 ID:CBtJKuroa.net
俺のIDがKuroa…惜しい

某選手スレでTDNを出したことはあるけど。

638 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:29:02.72 ID:Iq2Y384U0.net
ファンクラブ入り損ねたけど
チケットって大体は手に入るの??
入っても意味ねーよとか?

639 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:29:09.79 ID:E1rNwy6L0.net
>>629
ヘル 新規様
フラ  アカデミー

640 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:29:17.45 ID:ZHyEwAT00.net
>>596
>>599
マジですか。
浮かれててよく要項見てなかったわ。
落ち着いて要項見返してきます。

641 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:29:40.95 ID:geyvy30Z0.net
>>617
俺が大好きななんちゃらの舟も持ってこいよ

642 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:08.35 ID:Sp/L6FJh0.net
>>629
ドミニカンはドラフトで取った日本人みたいなもんだから
FAまで6年かかるようなもん。それで4.5倍なんだから正直上げすぎというか
出来高設定クリアしまくったフランスアが凄いね

643 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:11.24 ID:Y0K2KCt30.net
>>635
他球団はプラチナとかカテゴリーによっては人数制限あるけどレギュラー会員とかは誰でも入れるからな

644 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:14.65 ID:5hEO7MfC0.net
>>638
ようやくFC向け先行抽選チケットを手に入れる挑戦権を得たみたいな

645 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:21.15 ID:UK2ij19x0.net
>>615
ファンクラブ枠で土日のチケット確保するより
日本シリーズのチケット確保のほうが簡単そう

646 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:28.49 ID:s86rLCXia.net
>>606
保存しててくれたのかありがとう
今でも意見は変わってないから安心しろ

647 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:30:34.43 ID:mG3Q2KU4p.net
おまんこってどんな味がします?

648 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:31:28.11 ID:33+qVLiZ0.net
>>642
ドミニカンの連中は底辺マイナーリーガーなだけでもともとプロだぞ、不当な拘束は出来ない

649 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:31:29.49 ID:5hEO7MfC0.net
>>647
しょっぱいです

650 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:31:52.29 ID:6CpPXfIKM.net
>>638
結構キツいよ
他のファン倶楽部会員が居る中、頑張ってコンビニに並んで買えても3試合ぐらいw
ネットはAKIRAメロン

651 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:31:54.01 ID:1Vq1da+60.net
>>616
タクローここまで下手だったのか

652 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:31:58.79 ID:R3ul/nTld.net
>>633
チョコパイとカスタードケーキも欠かせない

653 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:32:04.61 ID:e3xz/XLwM.net
>>615
平日の試合ならある程度何とかなる感じ
土日や大型連休は瞬殺だから運が良ければ

654 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:32:06.64 ID:WHsbZNr5a.net
ファンクラブこんな多いとかチケット来年もまともにとれねえんだろうな(´・ω・`)

655 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:32:55.47 ID:WHsbZNr5a.net
>>652
丸ロッテなら太りそうだな…w

656 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:33:45.30 ID:33+qVLiZ0.net
勘違いしている人が多いけど、カープアカデミーはハロワでカープに来てるドミニカンは
メジャー系アカデミーの落ちこぼれの底辺プロ

657 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:34:03.72 ID:jD2UXXcnp.net
三連覇したし、そろそろカープV貯金に金まわしてみるか

658 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:34:09.12 ID:UK2ij19x0.net
せめて土日祝日は全席指定にしてほしかったが
来年もやりそうにないな

659 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:34:51.90 ID:1e5bZ/HI0.net
丸に関しては本部長のコメントだけで元ちゃんはさっぱりだな
何か言ってみろ
「高いからイラン」でもいいぞw

660 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:34:52.70 ID:Sp/L6FJh0.net
>>648
いや、扱いとしてはほぼ同じにしてるでしょ。だから緒方も彼らは即戦力じゃなくて日本人同様育成してるって言ってるし
6年も保有するのも出来高が翌年の基本年俸に加算されるのも、できるだけ日本人選手に近い扱いにしようってことでやってる

661 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:35:12.22 ID:5hEO7MfC0.net
中継ぎの救世主となった広島フランスアの家族も、母国ドミニカ共和国で優勝の喜びに浸った。
フランスアは首都サントドミンゴの東約130キロに位置する田舎町、ベネリト出身の初のプロ野球選手。
母ロレーナさん(50)は「息子のことは町の全員が知っている。町の誇り」と、男4人兄弟の三男の活躍に目を細めた。

300ペソ(約600円)の中古グローブを買ってもらい、毎朝6時のバスに乗って隣町まで練習に通っていた小学生の頃は、
母国の英雄、ペドロ・マルティネスに憧れていた。
16歳でアストロズのアカデミーと契約。だがその直後、さとうきび農園で働いていた父が42歳で病気により他界。
結果が残せず、米国に渡ることはできなかったが、一家の大黒柱として決して多くない給料を毎月家に送り続けてきた。

14年にカープアカデミーと契約した時には1階建てだった自宅を2階建てに改装。
ロレーナさんは「ヘロニモは毎月の生活費も出してくれているし、毎日電話するのが楽しみ。今度は車を買ってくれるのよ」と、声を弾ませた。


うう(´;ω;`)ブワッ

662 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:35:32.03 ID:qz4ZvwRZM.net
>>617
呆痴がロッテを貶めるための記事だから。
最近ロッテのネガキャンがあからさまなので、残留4ロッテ6 ゴキブリ 0.001位の割合かなと思ってるわ、

663 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:36:20.97 ID:pGmFSSrTa.net
>>660
餌をやるなよ

664 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:36:30.19 ID:ihkME1VHM.net
>>608
あら聞き逃してたわ
まあ誠也は新井さん慕ってるからのぅ

665 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:37:02.53 ID:if9YIhr40.net
丸って
ロッテと巨人どっちのファンだったんだ?

666 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:37:38.26 ID:1Vq1da+60.net
菊池は駅弁ファック始めるんじゃないかってくらい新井さんに抱きついてたよな

667 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:37:44.87 ID:ZCuJnkLHx.net
丸が巨人にいっても応援できる人間って果たして存在すんのかな
カープファン全体を敵に回すほど丸は頭悪くないタイプだと思ってるんだが

668 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:38:12.55 ID:Y0K2KCt30.net
>>665
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/7/0/70c7c095.jpg

669 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:38:19.12 ID:Sp/L6FJh0.net
>>663
すまん、IP見てなかったわ

670 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:38:52.40 ID:vHT8VM7H0.net
>>665
アンケートではロッテって答えてたりなんかのインタビューでは巨人ファンだったのでとか言ったりよくわからん

671 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:39:12.20 ID:Vb7lBnkLd.net
原がフランスア6年契約に地団駄踏んでるみたいだなw
フロントグッジョブだわ
来季のブルペンはフランスア中心
8回をほぼ確実にゼロに抑えられるのは大きい
フランスア盤石なら9回は来季も中崎でいけるだろう
ダメでもヘルで務まる
基本はヘルフラザキ
それに対し読売はカミネロ退団
マシソンしかいない
どうするのかね?
まさかのジャクソン獲得あったりしてw

672 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:39:12.90 ID:9yCVINCf0.net
>>628
今年は土日を狙ったので内野自由席しか買えなかった。
でも平日も休めるなら買えるかもしれない。外野とか。

673 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:39:47.94 ID:ZCuJnkLHx.net
>>671
巨人はゴミ拾いがお似合いだからな

674 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:39:49.26 ID:5hEO7MfC0.net
安西先生、正面砂かぶりのチケットが欲しいです

675 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:39:52.02 ID:R3ul/nTld.net
ロッテは色々商品出してるが普通のチョコに関しては
明治>>>>>ロッテ
だと思う

676 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:40:40.04 ID:GV7kxlBR0.net
>>667
ていうか直接の優勝争いのライバルになり年間でアホほど直接対決する
たった6球団しかない同一リーグ移籍でも応援するって言うならそいつは最早カープファンではないのでは

俺もロッテかメジャーあたりで上手く立ち回るもんだと思ってたわ。巨人移籍なら地元カードも優勝したいカードも使えないし正当化に苦労してそうだね

677 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:40:40.47 ID:Vb7lBnkLd.net
フランスアの不安材料としてはキャンプ免除して帰国させた事
しっかり準備して2/1を迎えてくれればいいが

678 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:40:42.63 ID:mhmEYOvG0.net
>>60
>>438
ID:NlDtepw+p
お金の何が悪いんですか?(笑)

679 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:41:01.47 ID:v6SWUJn9d.net
大金手にしたフランスアが
贅沢しすぎて
相撲取りみたいに太ってキャンプに
来たら嫌だな

680 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:41:10.77 ID:S3Nd6gVTp.net
辛いです

681 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:41:17.99 ID:Cgk9Oi2ld.net
>>667
言うてせいぜい球場でブーイングがあるかも、くらいで実力行使されるわけじゃないし

682 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:01.08 ID:1I/NCQ8aa.net
>>593
ワンランク上がれば日本一
やったー!

683 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:10.46 ID:GV7kxlBR0.net
>>677
秋季キャンプは練習生とメヒアだけか。バティもウィンターリーグ出るって言ってるけど大丈夫かな
今年は明らかに太ってたし本人も来年はベスト体重まで絞るって宣言してたけど

684 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:12.22 ID:fz3W9Kp16.net
カープにとって嬉しい話題皆無で草
加藤が佐々岡に褒められた記事くらい

685 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:13.45 ID:ZJCZPZuSd.net
カープファンを敵に回すのと引き換えに今後5年間の年収が10億変わることを考えれば…

686 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:24.65 ID:R3ul/nTld.net
>>681
期待より打てなくて巨人ファンから生卵ぶつけられるかもしれん

687 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:30.42 ID:S3Nd6gVTp.net
>>679
ドミニカンは慢心するきらいがあるけどフランスアにそれが無い事を期待したい。

688 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:37.65 ID:Cgk9Oi2ld.net
ああ、もちろん巨人に丸がいったら応援なんてしないし敵だと思うよ

689 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:42:42.34 ID:3sESNccT0.net
>>679
あり得なくもない

690 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:43:59.27 ID:fz3W9Kp16.net
丸はまだマシだぞ 西なんてチーム抜けるくせにトークショーするぞ
https://i.imgur.com/crhnDJf.png

691 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:44:03.02 ID:jnNYVwib0.net
カープのチケットとりたかったらクレカを利用するのも大切だよ

692 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:44:52.95 ID:k9wNf1da0.net
東京生まれ東京育ちの慶応一筋ボーイ加藤もFA権を得たら
東京に帰ってしまう可能性が高いのだが大丈夫かな

693 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:45:02.05 ID:yHF0zApAa.net
>>676
金しか理由がないからな
銭ゲバ感でないように
強いカープと対戦したくなった
そうすることで自分のレベルも上がると思い
って感じゃないかな

694 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:45:47.70 ID:Cgk9Oi2ld.net
>>676
正直、金銭面で一番評価されたから、てはっきり言えば良いと思うわ

695 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:45:49.62 ID:1e5bZ/HI0.net
>>693
丸「おう、それいいなwありがとう」

696 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:45:57.85 ID:qHvUiJEh0.net
>>690
阪神行くからセーフ・・・なのか?

697 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:45:58.26 ID:/vTrQ7ZIM.net
フランスアは奥さんと一緒に住んでるし
食べ物は節制してそうな気がする

698 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/15(木) 12:46:44.89 ID:xMPLqIC50.net
>>641
霧の浮舟は生産終了(´・ω・`)

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200