2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :大西沙織 :2018/11/15(木) 21:18:40.24 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:02:47.13 ID:jz6lS+T9r.net
結局西からは撤退したのか
正直本当に獲得に動いてたのかも怪しいと思うが

588 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:03:43.09 ID:eQRrSJrca.net
>>581
選手じゃねえから殴られんよ

589 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:04:03.24 ID:HnnGfV1r0.net
>>563
関係者みんな2軍で草

590 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:05:25.75 ID:eQRrSJrca.net
そもそも今のイジメは暴力のみじゃねえし
暴力だけならやり返して終わりだが

591 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:05:59.49 ID:wli/UYII0.net
>>588
そうやって反撃できずにずっといじめられてきたんだね
情けない人間ですねw

592 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:07:49.88 ID:4NuXcVWd0.net
いじめられっ子とか生きてる意味ねえし
はよ死んだらいいよカス

593 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:08:47.50 ID:DO8LbV530.net
倉本寿彦 打率.232 打点17  本塁打1 OPS 527
堂上直倫 打率.213 打点 6  本塁打 0 OPS.491

594 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:09:29.80 ID:d5D9YrhP0.net
>平田なんてアタマのおかしい基地外が過大評価してるだろ

本当だよね。コイツに規定打席与えてから、ずっとBクラスだしね。
ましてや1番(笑)とか適正ないのが証明されちゃったしな

595 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:11:55.04 ID:2rOxjTOP0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね

596 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:12:12.24 ID:2rOxjTOP0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね

597 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:12:56.42 ID:8eN3iWfK0.net
中 伊藤
二 溝脇
三 石垣
左 モヤ
一 石川
右 滝野
捕 石橋
遊 高松

何敗しても良いから来年のウェスタンはこんな感じで

598 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 22:13:02.00 .net
ヒイキを目の当たりにしても何も言えねえヤツは
マジでいじめられっ子じゃねえの

599 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:14:26.74 ID:cnjrzHFb0.net
井端コーチで帰ってくるとかないのかな

600 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:14:30.28 ID:4NuXcVWd0.net
いじめられっ子のくせに偉そうにするなよ
ネットでしかいきがれない分際でよ

601 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:15:36.59 ID:uSo7Ii4tx.net
>>416
時間で使える施設は決まってるのにどうすんの

602 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:17:42.46 ID:FnIUJXla0.net
ファンフェスタなんか発表無いかな

603 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:19:51.45 ID:2rOxjTOP0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね

604 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:20:55.46 ID:uSo7Ii4tx.net
>>549
ようやっとる

605 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:21:10.13 ID:KuIvkavQK.net
>>597
モヤモヤ以外いなかったっけ?

606 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:21:33.81 ID:uSo7Ii4tx.net
>>540
森も子分に甘いだけ

607 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:25:57.43 ID:vUf9jYXad.net
今年はこれだけFAの人材が豊富なのに、指をくわえて見てるだけなのか

根尾で喜んではいるけど、ずっと何年もBクラスなのにこの補強の無さは・・

FAもただのマネーゲームになってしまったからもうこのチームはずっとこのまま停滞していくのかな

608 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:26:27.56 ID:uSo7Ii4tx.net
>>594
その前からBクラスだし
平田が規定割ってもBクラスで

609 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 22:26:51.17 .net
中絶マンを評価するアホがおることにマジで驚きしかねえわ

610 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:29:53.96 ID:c8rTZyMe0.net
ここからこのスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん=ID:vUf9jYXad」が
言語訓練のために研究員とのやり取りに利用するスレッドになります。

アイと関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所

611 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:31:51.90 ID:HnnGfV1r0.net
>>607
マネーゲームだとセリーグで一番弱いからな、うち

612 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:33:22.95 ID:6REPXIxJ0.net
>>568
どうせリリーフでも糞なんだから1年くらい先発やってほしいわ
それでもし当たれば儲けものだし

613 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 22:34:14.66 .net
12球団の非上場企業はロッテ、ゴミ売り、チウニチ
その中でもダントツの最下位だしな
マネーゲームなんてやれるわけねえわ
カネねえし

614 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:35:39.75 ID:nZGkaVHC0.net
>>574
周平覚醒するか迷走するかどっちかだな

615 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:37:31.05 ID:sCdFR6QtM.net
>>610

てか研究員じゃなくてチンパン同士のグルーミングだろ
ゴみ同士の傷の舐め合い

616 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:37:57.00 ID:xiIlTDi60.net
あのロッテでも丸に20億掲示してるらしい

617 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 22:40:28.72 .net
雪見だいふく爽コアラのマーチ

618 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:41:14.72 ID:2rOxjTOP0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の 全く盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   まだ不明w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね

619 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:46:28.24 ID:/zejrKF10.net
海外FAではないのか

620 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:52:39.93 ID:Kx8lKG8r0.net
>>574
うーん周平はタイミング下手だからな
結果でなくて戻すことになりそう

621 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:56:28.25 ID:fOonO1B70.net
ドラゴンズ高橋周平選手 ※要約

 福田選手などが行った打つだけの集中練習。今日は高橋周平選手が指名された。午前中のトスバッティングから始まり、メイングランドで打って、帰ってきて室内練習場でバッティングマシン。

622 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 22:57:52.33 ID:bNzsJfM/0.net
ID:AKo+FLLO0
ID:i8PPnZErp
ID:vUf9jYXad
こういうのってどこに生息してんだろ
twitter上には現れてないし一人で編成考えて呻いてる引きこもりとかかな
怖ぇ〜

623 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:00:05.88 ID:4r/M6kSG0.net
ブーイモとワッチョイの二刀流で自分で自分にレスする自称高校生
なんとも悲しい青春だな😭

624 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:00:06.98 ID:fOonO1B70.net
『他の選手はいいの?』と思うくらいに、村上コーチ、波留コーチ、森野コーチの3人がかりで周平選手1人を見ていた。

村上コーチ
「やはり良い物を持っているなという印象があります。特にバットコントロール。これは非常に柔らかくて非凡な物があります。
ただ気になって今日も言ったのは、少し小じんまりしている印象があります。バッティングフォームを変えて率が残せるようにやっていたと思うんですが、やっぱりそこはもう少し大きくしていったらどうかな?という話をしました。
やはり本人も結果を欲しがっていたんですよね。そういった意味では、彼が今年1番結果が出た年になったんですけども、
今日2人で話してやっぱりHRを20本 30本そういった所を目指していきたいと本人が言うので、そういうことであればそういうことをやれるようにやっていこうと話しました。
この秋、今日やって、恐らく彼の中にもある程度の手応え、そういった物があるんじゃないかと思います」

625 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:00:27.12 ID:fOonO1B70.net
高橋周平
「そんなに大きくフォームを変えたつもりはないんですが、ただ、今まで大きく振りたくても大きく振れるタイミングで打ててなかったというのがあります。
自分の間でしっかり打つということは意識しています。
それが結果的には大きく振れることに繋がっていく。
そういった意味でもこの秋のキャンプは、ずっといい感じでやれています。ただ今日1日沢山打ったからといって直ぐに変わる物ではないですから、継続していけたらいいですね」

CBCr ドラ魂(江田アナ)

626 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:00:39.64 ID:dvSU0+5I0.net
>>584
野本(の贔屓)をこのスレでも散々叩いてきたけどこれは同意
商社マンとかめっちゃ向いてると思う

627 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:02:01.51 .net
野本キュンは何しにドベゴンズ入ったんか
マジで誰もわからんよな

628 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:03:04.88 ID:5GNN+0+Nd.net
周平は井端の指導が意識的に残ってるくさいな

629 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:04:13.71 ID:XIEwbyjlr.net
周平の今年の成績も言うほどなぁ
なぜかチャンスでは打ててるから打点は稼げてるけど来年は収束してしまう可能性もある

630 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:04:23.98 ID:ocG+G/8P0.net
スポーツを誰かを悪人にするための道具にするな

631 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:04:41.47 ID:xmLFSL/2M.net
>>622
SNSでキャッキャしてる若い人たちと人生負け組み高齢やきう博士の淀んでる書き込み格差マジやべえ笑

632 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:04:59.79 ID:xiIlTDi60.net
>>628
それは新人の時じゃなかった?
2年目は伸びてたしあの辺りは悪くなかったと思うけど

633 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:05:19.41 ID:6WjaKfnQ0.net
周平っておそらくどの球団でも同じような結果になってたと思うよ
高校時代から速球打てない、内角打てないの弱点だらけの打撃してたし
たしかに金属打ちではなかったが粗がかなりある打撃

634 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:06:03.19 ID:fOonO1B70.net
高卒は8年以内にレギュラー定着できればプロでは基本的に安泰
怪我さえなければこのままステップアップして35歳過ぎくらいまではレギュラー張れる

635 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:07:13.91 ID:LT0X76LS0.net
育成能力を棚に上げて元々種が悪かったと抜かす。
根尾も開花させられなければ種が悪かったとか言い出すね

636 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:07:28.94 ID:fOonO1B70.net
なぜか素材が悪いと強がるよなD専って

637 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:07:48.41 ID:4r/M6kSG0.net
622=631😭

638 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:08:29.38 ID:Kx8lKG8r0.net
立浪も言ってるけどタイミングが取れないからパワーあっても安定せんのよ
一流所はタイミングの天才ばかり

639 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:08:30.81 ID:xlYhvqdQ0.net
コーチ総出で見るって非効率に見えるけど前に指摘されてた
コーチがみんな違うこと言うっていう状態を解消できるよな
というか今の体制になってから練習の内容についてやたらと情報でてくるな

640 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:08:52.72 .net
高卒競合ドラ1の周平や直倫をdisるのは
結局ネオキュンを否定するようなもんだろ
マジでクチを謹めよゴミ

641 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:09:15.54 ID:6REPXIxJ0.net
数年後D専

根尾は大した素材じゃなかった!

642 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:09:55.27 ID:fOonO1B70.net
まあ直倫に関してはアレだが....

643 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:10:05.37 ID:aV8LvDIya.net
>>633
それに3球団も競合したの
凄いね

644 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:10:52.31 ID:YcH5UBqy0.net
D専はコーチが無能で一貫してるだろ
コーチが悪いからコロコロ変えてんだし

645 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:11:03.01 ID:/UUfPRrld.net
大ニュース来るかもな

646 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:11:23.51 ID:fOonO1B70.net
周平には直倫みたいな素人でも分かる型の汚さは無かったし確かな素材だったし今もそれは失ってない

647 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:12:05.09 .net
高卒競合ドラ1の直倫周平のことだし
結局ネオキュンが潰される未来しか見えねえよなマジで

648 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:12:25.66 ID:Zbjb+ejTr.net
指導者がみんな違うこと言うって当たり前だろそれは
同じことしか言わないなら一人で良い
何が自分にとって有用なのか判断できるようじゃないと成長しない
野球に限ったことじゃないが

649 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:12:30.50 ID:ZCJHgZIb0.net
ナベツネ死亡の情報が飛び交ってるな

650 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:12:57.75 ID:6WjaKfnQ0.net
>>643
修正できると踏んでだからだろうな
でも7年経った今でも内角は克服できてないのは誤算だったろうな
原因としてはコロコロとコーチが変わりすぎたことかも

651 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:13:22.41 ID:LsJyc5xur.net
>>647
野本は高卒じゃないからセーフかな?

652 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:13:39.59 ID:YcH5UBqy0.net
モリミチはクジ当てた高橋をちゃんと起用してた

653 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:14:11.05 ID:LT0X76LS0.net
>>639
無駄な秘密主義の森繁政権。中身が無いから秘密にする

654 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:14:46.69 ID:6WjaKfnQ0.net
野本に関してはなんでオープンスタンスをやめたんだろうな?

655 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:14:48.07 ID:2waBSqPTr.net
ベテラン優遇の落合は若手使う気すらなかったものな

656 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:15:44.20 .net
競合ドラ1はマジで潰されまくりだよな
直倫周平野本根尾
マジで有望株の墓場じゃねえか

657 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:15:53.37 ID:YcH5UBqy0.net
コーチは仕事だからアレコレとアドバイスするけど自分に不要と思ったら無視しろよ若手諸君

658 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:16:21.49 ID:LT0X76LS0.net
あれ。もしかして野手のくじは強くね?

659 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:16:23.67 ID:6WjaKfnQ0.net
でもやっぱ内角打ちって天性のものなのかなあ
練習で鍛えることができるものならここまで苦労しないとは思うけど

660 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:16:36.72 ID:ob2/WhGh0.net
森野平田と堂上直ミチその他失敗作の2種類の高卒野手成長ラインがあって
周平は後者ではないでしょう
てか高卒野手はそうボコボコ出てこない

661 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:17:43.40 ID:aV8LvDIya.net
内角捌くのが上手いと言われてる石垣

662 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:18:00.27 ID:Kx8lKG8r0.net
森野「俺になれ!」
これで良いだろわかりやすく

663 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:19:11.64 ID:46W7QE1La.net
ビシエドだって内角打てるわけじゃない
学習して見極めることだろ

664 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:19:20.52 .net
メシや普段着も経費で落とすとか
マジでゴミだろ

665 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:19:29.96 ID:YcH5UBqy0.net
キョウダとタカハシは年齢1つ差 未来あるな

666 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:19:45.56 ID:Kx8lKG8r0.net
>>659
アマのときは周平にビビって外に投げてみんなホームランにしてたからな
内角打つ必要もなかった

667 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:21:49.10 .net
依怙贔屓の味を知ってしまったタコキュンに
未来なんてあるわけねえわ
罪悪感すら覚えず試合に出続けたヒイキヤローは
マジで恨まれて当然じゃねえの

668 :どうですか解説の名無しさん:2018/11/16(金) 23:21:49.21 .net
依怙贔屓の味を知ってしまったタコキュンに
未来なんてあるわけねえわ
罪悪感すら覚えず試合に出続けたヒイキヤローは
マジで恨まれて当然じゃねえの

669 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:22:15.31 ID:6WjaKfnQ0.net
堂上こそなんで3球団も競合したんだ?
ここで素人目にもわかる糞フォームとか言われてるんなら
ドラフト当時でも鵜久森とかエカジュニアみたいに想定より下位で獲得できてそうなのに

670 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:23:48.25 ID:aV8LvDIya.net
>>663
詰まりながらもポテンヒットとか結構みたな
ビシエドは攻めパターンを学習して内角に手を出さなくなったってインタビューでも言ってたな

671 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:24:23.46 ID:LT0X76LS0.net
素材が悪かったわけではない

672 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:24:47.00 ID:+hldCisDK.net
やはり野球脳

673 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:25:15.98 ID:YcH5UBqy0.net
>>668
コテハンにしようぜ

674 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:25:38.00 ID:6WjaKfnQ0.net
>>672
堂上は野球脳はあるだろ
なければあの鈍足でショート守れないだろうし

675 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:06.29 ID:i6RwtL3K0.net




Slot
😜👻😜
🌸🎴🍜
🎰🎰💰
(LA: 0.79, 0.75, 0.71)


676 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:12.32 ID:i6RwtL3K0.net




Slot
🍒🌸👻
😜🎴🌸
🌸💰🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.88, 0.77, 0.71)


677 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:18.36 ID:i6RwtL3K0.net




Slot
🌸🎰😜
🎰😜👻
🎴👻💣
(LA: 0.81, 0.76, 0.71)


678 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:26.14 ID:i6RwtL3K0.net




Slot
🍜🍜💰
💣👻💣
🎰🎴👻
(LA: 0.83, 0.76, 0.71)


679 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:49.56 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
👻👻🍜
🍒💣🎰
😜🍒🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.69, 0.73, 0.70)


680 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:27:52.89 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
💣🍜💣
🎰🎰🌸
🌸🌸👻
(LA: 0.72, 0.74, 0.70)


681 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:00.77 ID:9MWpNe1Lr.net
落合時代に堂上育てられてればな

682 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:43.04 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
🎴💰😜
🎰😜👻
🌸💣💣
(LA: 0.51, 0.68, 0.68)


683 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:48.19 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
🌸🍒😜
🎰🍜👻
🎴🎰💣
(LA: 0.47, 0.67, 0.67)


684 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:55.15 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
🍒🍜💰
😜🎰💣
🍜🌸👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.47, 0.66, 0.67)


685 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:56.75 ID:kQv5F9Bt0.net
ビシエドに限らず今年は内角を審判が全く取らなかったからな
どこのチームもそこが苦手な奴ほどウキウキで踏み込んで打ってた
打高になるのも頷ける

686 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/16(金) 23:28:57.74 ID:i6RwtL3K0.net



Slot
🍜👻🎰
💣🍜🍜
🎰👻😜
(LA: 0.47, 0.66, 0.67)


総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200