2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/19(月) 21:01:03.61 ID:SJRSCxOed.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542548924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


615 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:24:12.06 ID:Oa60A4DrM.net
>>609
ネトウヨが多そうだよな

616 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:24:22.49 ID:wS0B+luM0.net
石田さん単独でトークショーやるのかよw
伊志嶺のトークショーより興味あるわ

617 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:24:32.90 ID:jld2A0460.net
お前ら随分期待してるんだな ダメだったときの反動すごそう

618 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:24:37.14 ID:9hTSImbVa.net
 しかし、その一方では「それだけウチに魅力がないということ。選手は強いチームで優勝したいと考える。なぜこんなことになったのかをフロントがしっかり考えないといけないよ」とフロントへの厳しい声も聞かれた。
 さらには「FA選手くらいになると、年齢的なこともあって引退後のことを考えるでしょ。最後の球団が人気球団だと引退後の評論家生活にハクがつく。最後がオリックスじゃ…」と自虐的な反応も出た。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000030-tospoweb-base

619 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:28:06.79 ID:UbU7lWqr0.net
チーム本塁打78本
チーム被本塁打129本

こんなんでテラスつけて大丈夫なんか?
HR増えるかもしれんがそれ以上に投手陣死ぬで

620 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:28:21.93 ID:EoW7xmIBd.net
虚カスが〜とかどうでもいいからいつ交渉か教えて欲しい
ロッテも巨人も決まってないの?
交渉っていつの間にかやってるから実は今日交渉してる可能性もあるし

621 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:28:40.26 ID:tW81NPnbp.net
>>604
まあ性犯罪ではないからセーフ

622 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:36:16.24 ID:+WQ5n/GC0.net
>>620
今までのFA選手の行動パターンとは明らかに違うから、ファンも含めて混乱してる感じはする。

丸が来るか来ないかで、外国人に使える予算も変わるだろうから、早く決まってほしいが。

623 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:36:41.27 ID:g4/0+HjAd.net
チェン程度を許容してるからいつまで経っても強くならないんだよ
必要とかいうが試しに切ってみろ
一切影響無いから

624 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:36:43.36 ID:ozHeI3W4a.net
虚カスはさっさとナベツネと一緒に間引くべき

625 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:38:55.16 ID:H8NXXJS9d.net
このワッチョイ2345いつにも増して元気だな

626 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:39:35.23 ID:YkXwYVbTa.net
飛びまくり

627 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:40:03.13 ID:IxiYizsra.net
キョカスが暴れてるからな

628 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:45:02.11 ID:cm+k/4QoM.net
>>594
巨人決まりやん
ロッテファン散々イキってたけどどうすんの?

629 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:45:56.44 ID:+vz3Frv40.net
金だけがセールスポイントの巨人が負けたとき虚カスがどんな反応なのか楽しみすぎる

630 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:47:23.61 ID:QBoKNenGa.net
巨人さん毎年勝ち星ありがとう
何言われても勝ち越してから言えとしか思わんわ(笑)

631 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:48:39.22 ID:EUM5aBeo0.net
イキってたのはロッテファンじゃなくて巨人アンチなんだよなあ

632 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:49:52.90 ID:AfgPh1Qra.net
球団社長と監督が喜んで同席させてもらいますまで言ってるんだぜ?
これで断られたらさすがに丸はいらんわ
今年のロッテは本当によくやってるよ

633 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:50:36.55 ID:UbU7lWqr0.net
>>630
巨人から勝ち星もらってるらしいけど40年優勝出来てないのは何故なんですかね

634 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:51:40.05 ID:0JtvmgX0x.net
どこのファンにでも言えることだが贔屓球団の強さや財力を自分に投影するのは恥ずかしいかぎり

635 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:51:44.71 ID:+gXH3zL4d.net
セカンドリーグにはわからんだろうね

636 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:55:36.44 ID:dlxPpgL60.net
あれもしかしてお断りックスの悲劇ロッテもある?

637 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:56:10.40 ID:QBoKNenGa.net
>>633
何でなんだろうね?
でもありがとね

638 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:57:20.35 ID:74Z9ugJva.net
>>633
セカンドリーグのチーム相手にできんからなあ

639 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:57:45.41 ID:UbU7lWqr0.net
まあロッテさんのOBも巨人有力って言ってるしな

https://youtu.be/3qbgN443OXo
里崎が二週連続でラジオで丸がロッテとの交渉の席に立ってくれるか分からないって暗に言ってる
ロッテの金額に対しても驚きなく巨人の方が多いとか言ってるしいろいろ知ってるっぽい

640 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:57:58.30 ID:0dEQ2x6r0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8J8ugFYDgN0&t=348s
虚カスってこういう人種でしょー
関わらないで欲しいわーなんか気持ち悪い
鴎板にこないでー

641 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:58:30.22 ID:ZO7P19o4a.net
巨人戦の勝ち星はまあ有難いわ

642 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 17:59:18.85 ID:ZO7P19o4a.net
>>640
これ本当に笑えるけども胸糞悪い

643 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:00:22.70 ID:74Z9ugJva.net
>>618
もはや巨人や阪神だからといって評論家が、勤まるとは思えないが、むしろCSやネット放送で
どこにメインでやっていたか
歴史や苦労をともにしていたかのほうが解説者には求められるだろうに そんなのほとんどの球団で数は決まっとるわ
ラジオにしても巨人戦は2つぐらいじゃないの?

644 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:01:28.13 ID:74Z9ugJva.net
>>606
シェップに抑えが無理な時点でしゃーない 

645 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:01:57.22 ID:f888Veiua.net
巨人が他の球団にも勝ち星配るから差がつかないんだわ
たまには意地みせろよパリーグにカモられやがって

646 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:02:15.28 ID:JCqHymPx0.net
怪我する前は凄かったんだっけ、シェッパーズ

647 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:03:17.59 ID:aWLwxJnA0.net
実績だけ見たらシェッパーズがダントツで凄かったし期待はされてたな

648 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:03:20.44 ID:jmnNeCT3a.net
してなきゃ日本に来てないからな

649 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:03:59.29 ID:AfgPh1Qra.net
なんかヨシノブの時だったら丸は巨人でもしゃーねっかって気もするけど原とか絶対イヤ

650 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:07:18.90 ID:eQWeBUp80.net
三塁側/先行
1番 柴田勲 右 1番 福本豊 中
2番 高木守道 二 2番 山崎裕之 二
3番 山本浩二 中 3番 張本勲 DH
4番 王貞治 DH 4番 土井正博 左
5番 松原誠 一 5番 有藤通世 三
6番 ラミレス 左 6番 秋山幸二 右
7番 古田敦也 捕 7番 和田一浩 捕
8番 野村謙二郎 遊 8番 松井稼頭央 遊
9番 鳥谷敬 三 9番 福浦和也 一
黒田博樹 投 野茂英雄 投

ハゲ9番ファーストスタメン

651 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:07:30.71 ID:YkXwYVbTa.net
シェップはそこそこお高いし仕方ないね
3000万位なら残しても良かったかもだが

652 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:08:28.05 ID:BPH69E510.net
シェップには50試合くらい中継ぎ抑えで登板して試合数くらいのイニングで1.93くらいの防御率期待してたもんな

653 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:09:00.42 ID:0dEQ2x6r0.net
シェップは中継ぎを首になった時点でいらないよ
シェップ程度の先発なら渡邊投げさすのと大して変わらん
岩下でも先発させるほうが夢があるし

654 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:12:01.21 ID:YkXwYVbTa.net
贅沢言わないからカルロスロサ位の選手が欲しい

655 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:12:15.84 ID:jsalyxQua.net
デビ山はシェップの何を見てサファテ級とか宣ったのか

656 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:13:01.01 ID:60NibyARd.net
>>605
選手達もSBに行く危険性にいい加減気付きだしたんじゃないかね
確かに給料は高いかもしれないが毎年の様にファームからロッテだったらクリーナップを打てるクラスの才能溢れる若手が挑戦してくるんだぜ
まだ若くてバリバリ試合に出たい奴が行くにはリスク高過ぎだろ

657 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:16:18.05 ID:B1+Ip1mR0.net
>>609
それずっと思ってた
よっぽど実生活が充実してないんだろうなと
わざわざこっちにまで出張してきて
笑えるわ

658 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:16:50.96 ID:nLJI4YySa.net
>>656
ソフトバンクは投手はともかく若手野手は出てきてないぞ
結局福岡という立地と終身雇用保証がないからでしょ

659 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:17:56.61 ID:+gXH3zL4d.net
>>656
うちならまだしもセのトップ選手が行ったら普通にレギュラー獲れるわ

660 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:19:01.56 ID:HfWZnaFwa.net
柳田とか甲斐とか上林ではあかんのか?

661 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:19:27.33 ID:8M8KqJHX0.net
ロッテファンが書いたのかな?

FAの丸佳浩がロッテに入団した場合の両者のメリット
https://spaia.jp/column/baseball/npb/6990

662 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:20:16.01 ID:JCqHymPx0.net
>>655
「サファテみたいなのが理想」的なことを言ったのがネットの記事やらを通して「サファテ級」に捻じ曲がって独り歩きしただけじゃなかったかな

663 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:20:22.59 ID:UbU7lWqr0.net
ロッテも連絡なしだから
巨人に連絡無しで煽れなくなったな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000117-dal-base

664 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:23:50.68 ID:AfgPh1Qra.net
>>661
俺がずっと主張してたことじゃないか
パクりやがっていい加減にしろ

665 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:24:41.04 ID:0dEQ2x6r0.net
別に煽る必要がそもそもない
お客さんはウザいからハエ叩きみたいので追い払いたい

666 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:24:49.38 ID:p5R7Q2+/a.net
シェッパーズが全盛期の球速出ない事はちょっと観察すれば分かると思うんだが
オルモスも牽制ゴミなの見落としてるし

667 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:25:46.37 ID:aWLwxJnA0.net
>>662
ソフトバンク・サファテの活躍が刺激になっているようで「難しいですが、156キロを投げて落差のある球があればね」と理想像を語った。
この日、パラデスとダフィー、サントスの解雇を発表。外国人野手は2人を獲得する方向だ。
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/11/29/0010772898.shtml


サファテみたいな投手欲しいなとは言ってはいるが「サファテ級」なんて言葉はそもそも出てないからなー

668 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:25:49.65 ID:PjtxQ7zW0.net
広島のファン感まで動きないんかな
ヤキモキするわ

669 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:29:29.48 ID:7DjddDg/0.net
>>666
素人が旅行のついでに見たぐらいじゃわからんよ

670 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:29:32.30 ID:eQWeBUp80.net
>>663
あーあ終わったな

671 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:31:01.38 ID:AfgPh1Qra.net
広島のファン感が23日だから交渉は来週かな
丸もファンに感謝の気持ちを伝えたいんだろ
そんくらい待ってやろうぜ

672 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:32:29.99 ID:ewaEoPjs0.net
丸から連絡ないって大丈夫か?
大王も丸もバティスタもとらないってなるとファンから見捨てられそうだが

673 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:34:27.87 ID:EP4LznSwM.net
>>663
ああ…
これは巨人入り濃厚かなぁ

674 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:36:12.68 ID:aWLwxJnA0.net
まあ23日のファン感以降にはなるやろうな
ロッテだけじゃなくて巨人も連絡ないのだから平等や

でも山室も井口も出席するのだから早めにスケジュール決めてくれないとな

675 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:36:22.11 ID:QQ4sOJ+ya.net
巨人は連絡あったの?
すごいねえ

676 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:36:37.58 ID:B1+Ip1mR0.net
本当、客多すぎ
どんだけ余裕ないねん

まあ、しばらくは決まらんだろうな
やきもきするけど仕方ない
涌井の時も遅かったしな

677 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:37:32.33 ID:2ozawKfD0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   明日発表w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   明日発表w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

678 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:37:43.71 ID:UbU7lWqr0.net
>>675
いやお前らが散々巨人連絡無しで煽っててこれだぞ
ダサすぎるわ

679 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:37:46.72 ID:2ozawKfD0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   明日発表w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   明日発表w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

680 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:38:32.23 ID:UuHgtaqZd.net
広島が年数増やしたら残留しそうだな
それならそれで仕方ないけど

681 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:39:20.86 ID:ngaBoAEv0.net
シェッパーズも切ったか良かった
清水直之が評価してたから残す可能性も有るかもと思ってたが
リリーフで使えないし先発でも今一だし切って当然だな
リリーフ二枚獲ってくれ

682 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:39:27.16 ID:TiMdCr8b0.net
広島に残留するのが一番だな

683 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:39:50.24 ID:B1+Ip1mR0.net
まあ残留するならそれはしゃあない
しかし、中継ぎとクローザーは絶対補強せんと
許さんわ

684 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:39:53.53 ID:p5R7Q2+/a.net
>>669
多分、向こうの担当に良いように言い包められてる

685 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:40:28.36 ID:2e3YuVTq0.net
丸の人生なんだから丸が自己責任で自分で決めればいいだけの話だ。
どこに行こうともこちらは「そうですか」で終わり
周りがゴチャゴチャ言いすぎ騒ぎすぎ

686 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:40:39.84 ID:RHkLpkv6r.net
>>663
デイリーじゃねえか

687 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:42:36.97 ID:ngaBoAEv0.net
とりあえず丸が会ってくれればいい
門前払いは悲惨

688 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:43:08.85 ID:UbU7lWqr0.net
>>686
流石に球団に取材形式まで捏造しないわ
信じられないのは相手がデスクな時

689 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:43:56.38 ID:QQ4sOJ+ya.net
残留が一番みんなが幸せなる道だな
今からこんなんじゃ巨人に行ってもロッテに来ても地獄だろ

690 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:45:28.54 ID:JCqHymPx0.net
内川とカープの交渉が解禁即日11月18日
SBと交渉したのが11月26日
SB入団決定が12月2日
まあゆっくりなパターンもあるのかな、涌井も交渉は早かったけど決まるの遅かったね

691 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:45:40.27 ID:f+CosbVKp.net
お客さんのはうが必死すぎて笑えるスレだな

692 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:46:06.56 ID:Pm0LhmNrd.net
サブローさぁ垢を消せ 今こそ愛するチームのためー
待っていないんだ その意味不な発言
垢消せサブロー

693 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:46:55.08 ID:YkXwYVbTa.net
FAした時点で残留はほぼないよ
だからロッテが良いよ

694 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:48:21.57 ID:zXsCZc/Y0.net
浅村は今回の件で、敵に回した人数メッチャクチャ多いだろうな
いくら高卒だろうと、30歳間近であの非常識な行為はねえわ

丸はロッテに来てくれるとしても、しっかり筋を通してくれよな

695 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:49:46.82 ID:2ozawKfD0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   明日発表w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   明日発表w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

696 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:49:56.80 ID:2ozawKfD0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   明日発表w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   明日発表w ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

697 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:51:11.65 ID:7DjddDg/0.net
完全におもちゃになってるな
外人切ったから丸来るとか意味わからんもん

698 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:54:41.64 ID:AfgPh1Qra.net
久々にヤフコメみたら丸獲得にほぼ全員の巨人ファンが「金の払い過ぎだ」「FAより生え抜き育成しろ」とまともなコメントしてるな
5ちゃんに書き込んでる巨人ファンとどうしてここまで意見が違うんだろう

699 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:55:32.27 ID:QBoKNenGa.net
>>698
自宅警備員かちゃんと働いてるかの差だな

700 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:56:57.74 ID:jH62P5Og0.net
えらく伸びてるから何かあったかと思ったわ

701 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 18:58:40.40 ID:KlPCiIWcK.net
ロッテも連絡なし、巨人も連絡なし
ただ、巨人の副社長が「丸との交渉は広島でやる」と言っているのが、あやしい
広島残留は、丸がFAした時点でないよ

702 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:00:22.77 ID:KKtubh5x0.net
つーか広島でやるのは当たり前じゃねぇの わざわざ千葉まで呼ぶわけ無いだろ

703 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:00:58.46 ID:wzpz2G4ba.net
相撲かな
https://pbs.twimg.com/media/Dsb-JjSV4AAE_rk.jpg

704 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:01:13.35 ID:+0CrZJKH0.net
どっちにしろ早く決めてくれ

705 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:01:56.87 ID:zXsCZc/Y0.net
>>703
左から、歌舞伎、相撲、落語 なイメージ

706 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:04:10.64 ID:nLJI4YySa.net
丸は残留第一だったんだろうな
けれど広島が全然譲歩しないから倍の金額出す巨人へというある意味円満退団視野だったけどまさか地元ロッテがとんでもない好条件出してきたから目論見崩れたな
巨人へ行く名分がなくなったに等しい

707 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:04:19.18 ID:p5R7Q2+/a.net
>>694
交渉って成立する余地があるからするんであって
行く気がないのに交渉してもお互い時間の無駄じゃん
それを事前に知らせてくれてるのだから檻も配慮してもらったと汲み取ってる
非常識だと騒いでるのは外野だけだろう

708 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:05:10.60 ID:q45KshYP0.net
避難所
WE LOVE MARINES! 雑談スレ337
http://birds.s25.xrea.com/x/test/read.cgi/base2/1537646046/

709 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:05:22.23 ID:M0wI/5vC0.net
>>701
丸が自主トレをマツダでやってるだけで
オファー出す方が向かうのは何もおかしくないでしょ
結果は12月初旬まで覚悟したほうが良さそうだな

710 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:05:48.23 ID:ngaBoAEv0.net
呼びつけて交渉はないわな

711 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:06:11.81 ID:GvZEdFNx0.net
>>661
熱い応援・・・ねぇ・・・
ここだけは同意しかねるわw

712 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:07:41.65 ID:5gg+SkTba.net
丸は自主トレする時間あるならさっさと交渉すればいいのにな それなりの覚悟でFAしたみたいだし何を迷ってるんや

713 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:07:43.17 ID:gDPYeP8op.net
丸はいいよ 千葉の人の気持ちもわかるが必要以上の条件だしたら金本 晩年井口なんかのように使わなきゃいけないって何年もチーム成績や編成や若手の台頭 に悪影響を及ぼす監督にだって向いてない可能性もある
確かに1 2年は活躍してくれるかもしれないが長い目で見たら長期で足かせになるリスクが高い

714 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:08:02.83 ID:OLlTxvfUd.net
>>706
あるやろカスみたいな契約しか出せん広島の4連覇阻止

しかしここまでロッテ有力を打つ記事一切無いな

715 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/20(火) 19:08:37.21 ID:+gXH3zL4d.net
>>707
んなわけあるかい

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200