2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

719 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:23:21.14 ID:cx+MwmON0.net
練習場充実させて照明LEDにして客席増やして、で?どうなったの?
選手の補強なんて二の次だぜってくらい選手が伸びて勝てるようになったの?
DeNAの社員が必死にアピールしてるならまだしもファンがなんでそこを持ち上げてんの?
孫請けなの?

720 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:25:11.32 ID:zpRexEa+0.net
>>719
選手が大便するにも困る赤貧カープとは根本的にプロは違うんだよ

721 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:25:37.50 ID:GPbZKTY2d.net
枠がパンパンだよな。
もっと解雇して良かったんじゃないの

722 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:26:04.80 ID:Yf1wFKSCa.net
>>717
どっちもいらん

723 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:27:01.81 ID:5o/M4Euad.net
裏の設備を整えて結果が出るのはかなり先の話
客席は完成すれば直ぐ様売上に繋がるから球場行けな

724 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:27:06.90 ID:cx+MwmON0.net
>>720
いやカープなんかあんなチームどうでもいいんだよ 来年ラミ続投という糞決断から始まり今年のオフなにしてんですかって話w

725 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:27:17.91 ID:Yf1wFKSCa.net
防御率3点後半の大してイニング稼げない選手に出す金はないです。

726 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:27:40.43 ID:zpRexEa+0.net
判らないだろうな、カープの昭和30年代並の貧困を。未だにそうでまだまだ頑張らないとプロにはなれない

727 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:28:28.09 ID:cx+MwmON0.net
今年のオフの補強具合次第じゃDeNAに金落としても本業の負債と選手の年俸ばら撒きにしか金使ってないと判断するだろうな

728 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:28:46.47 ID:zpRexEa+0.net
そんな球団でもインチキ野球で優勝はできるんだよ、ベイはそこは目指してない

729 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:30:20.42 ID:5o/M4Euad.net
ラミレス続投とそれに伴うコーチ等々の不利益以外は何の間違いもないよ
問題なのはラミレスだけ
それだけで破綻級の大失策だけど

730 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:30:53.97 ID:DYIhavHt0.net
金は新体制になってから使ってくれればいいや

731 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:31:30.14 ID:Yf1wFKSCa.net
>>698
いやいや
外国人ガチャ引いたほうがマシです。
つーか先発よりパットンの代わり探さないと来年終わるよ

732 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:32:15.25 ID:GqLZCs9E0.net
やっぱり投手と野手をもう1人ずつクビでもよかったような
戦力外から2人も取るんだし

733 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:33:14.13 ID:4fqd+Eag0.net
>>719
補強に関しては一理あるけど、育成の効果でるならもっと先でしょ

734 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:34:38.20 ID:zpRexEa+0.net
あのね、戦略システム&戦術システムとか立ち上げるのに億掛かるし
トラックマン入れたり、VR打撃マシンで数億掛るんだよ。
これからも毎年、そういう方面でも億単位で金使うだろう

肥溜め赤貧はなにもしてない。安い打撃マシンを買う買わないとかエアコン入れるとか入れないで揉める

735 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:34:45.08 ID:GqLZCs9E0.net
>>719
さすがに練習場充実させることにごちゃごちゃ言う奴はただのバカじゃん

736 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:36:56.77 ID:GPbZKTY2d.net
ウィーはどうでもいいけど、
パットンは痛いな。

737 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 02:40:02.08 ID:VTUl7UUid.net
まだ完成していない練習場と客席なのにどうなったの?ってバカ丸出しw

738 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:00:06.49 ID:S2oUQXFb0.net
>>736
パットンは予定通りだし仕方ない
むしろ2年もよくいたわ
金子獲れるなら新外国人はリリーフだけ取るパターンもあるかな?

739 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:00:41.68 ID:LMovmBJl0.net
金子自由契約申し入れてて草

オリックスストーブリーグの主役だな

740 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:03:27.34 ID:zShCl+Uy0.net
都市として横浜市という日本の中でも最高の立地条件に本拠地構えてるのに
FAで一線級の選手が入団した試しが一度もない

これって選手連中からの横浜球団のイメージが余程良くねえんだろ
横浜市って住みたい街ランキング全国1位とか選ばれてる程なのに、しかもFA移籍って嫁や子供など家族が一番の決めてになるのに
大洋時代、TBS時代の弱いイメージがこびり付いてるんだろ、だから一線級全くFA移籍しない

741 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:06:16.95 ID:izavn3BD0.net
金がかかるんだからしょうがない
そんなこと言ったらヤクルトだって同じだ

742 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:10:32.49 ID:izavn3BD0.net
江藤を獲得寸前まで行ったことならあるけどな

743 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:15:10.66 ID:mXl5MTgaK.net
そういえばマツダだけトラックマン無いんだっけ
11球場でスタットキャスト入れても欠陥データになってしまうなぁ
儲けてるだろうに選手に還元せず施設に投資もしないってカープの利益ってどこ行ってるんだ?まさかまじでオーナーのポッケ?

744 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:26:38.38 ID:cmK7uVGM0.net
品格というか家族にも主の勤め先がステータスになるんだから仕方ない
野球という枠外してみてもウチはヤクルトですの読売新聞社勤務ざますロッテに勤めてますニダ
俄然その方が聞こえがいい
弱くブランド力もない貧困DeNAじゃ勝ち目ない、人脈の軸になる大物も皆無

745 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:29:39.35 ID:Yx+AnrUKM.net
確かにデーエヌエーwww

746 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:29:59.78 ID:5o/M4Euad.net
それを言うならベイスターズですだろ
親変わる前からずっとそうなのをDeNAに責任転嫁すなや

747 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:36:19.19 ID:slWGZKfv0.net
>>733
兼任コーチやって人件費削減だか断られてるんだか知らんが矛盾してるぞ

748 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:37:22.72 ID:aUP0IufD0.net
神奈川でなく横浜ベイなのか

749 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:41:39.06 ID:GPbZKTY2d.net
そもそもFAで一線級の選手は獲りにいかないよな。
そういった選手は巨人が出張ってきて無理だし。
昔から出番がない選手しか獲りにいってない。

750 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 03:49:20.48 ID:VEv0Ietxd.net
駒田、若田部、小池、鶴岡、久保、大和…他にいたっけ?

751 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 04:07:03.70 ID:6eC1rA890.net
今年の降格圏はもう脱しただろ 奇跡でも起こらん限り落ちんよ 勝ち点40超だし
しかし結局マリノスは今後ダメージを受けることは避けられまい
勿論単純にマリノスに回せる資金が浮いてできたなんて楽観論は問題外、逆を憂慮すべき状況 チケット高くなるみたいだし
とはいえ状況がよく読めない 結局ルノーは何がしたかったんだ?
アホにもわかる説明頼む(ゴーン脱税を巡る周囲の思惑、できればそれがマリノスにどう影響するか)
どこかにまとめられてるかな?

752 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 04:08:30.34 ID:7rN8dazYd.net
>>750
他いっぱいいるよ

753 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 05:20:19.91 ID:Bv4YTBBNr.net
日刊スポーツ 自由契約の寺原がヤクルトと入団合意!今日にも発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00400108-nksports-base

754 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 05:54:44.24 ID:ewipv61j0.net
茶谷、ソフトバンクの育成契約断りロッテ移籍も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00400112-nksports-base

755 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 06:35:26.91 ID:zsyLOWXVa.net
あと
野口、橋本たすく
(-_-)

756 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 06:35:27.05 ID:doZJsjV9K.net
なんか西はオリと三度目の交渉したらしいな
三巡目もベイは会ってもらえるのでしょうか注目

757 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 06:47:36.59 ID:Duhk9dRN0.net
>>756
残留はなさそうなのに なにを交渉してるのだろうか

758 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 06:56:26.12 ID:10hZ0Bgy0.net
>>624
中井凡退後メモを取ればどこかで見た光景www

759 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 06:57:54.19 ID:iiwzbXC20.net
ファンフェス6時過ぎで既に500人並んでるとか
来年もスカスタでやるのかね

760 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:04:18.78 ID:Bz+hZGfn0.net
3巡目とかもう話す事ないでしょ
マネーゲームに乗らないDeなら2巡目すら必要ないぐらいなのに

761 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:07:05.29 ID:Phj3ztAXp.net
なんでも欲しがるのやめろと言ってるバカいるけど
ファンが欲しいと言っただけで発狂する弱いベイスターズが大好きな負け犬いい加減潰さんと

762 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:08:38.41 ID:doZJsjV9K.net
>>759
改装終わるまでだから当然そうなるんじゃないのかな
もうスカスタの内は行かないわ、当たらないし

763 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:11:10.46 ID:doZJsjV9K.net
>>760
まあチームの将来的な展望とかそら聞く事はあるっちゃあんじゃね、金以外にも
条件だけ言う訳じゃないし西には馴染みないセリーグだし

764 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:13:27.10 ID:FlPDFM+30.net
FAに手を出して浅村にオ断リックスされて西に弄ばれても発狂されるからどっちみち一緒

765 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:20:48.27 ID:ULpplvs0d.net
金子って全盛期の時でも何故か打ちまくってた気がする
でオリ打線に打たれまくって結局負け

766 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:22:25.94 ID:U+Fgr6rJM.net
>>765
2013年は印象深い
ブランコが打ったけど加賀がバルに打たれて逆転負け

767 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:29:57.84 ID:06ssJ81Q0.net
なんかイベントで集客したり金儲けたりすることにアレルギー起こす奴いるよな
ハマスタ買収したり芝と照明換えたり客席増やしたり二軍施設改修したりかなり還元してる方だと思うんだが
批判するのはそこじゃないだろう

768 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:31:51.20 ID:vWa3q/ja0.net
>>767
確かにな
ない袖は振れんし、いちおう袖を作って(?)しかもそれなりに振っていると思う

769 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:32:16.01 ID:/yqJMPbZ0.net
>>767
テレビかネット中継見るだけだからハマスタ改修なんて関係ないんだろ

770 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:32:34.12 ID:FlPDFM+30.net
要するに全部ラミレスが悪い

771 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 07:33:23.16 ID:zsyLOWXVa.net
改装で出来ない割に
今日、ハマスタでソフトボール
日曜日は客入れて
アメフト
やろうと思えばハマスタで出来るよ
これは
横須賀ありきでやってるよ
(-_-)

772 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:35:20.74 ID:gvK42XmVF.net
594 代打名無し@実況は野球ch板で[] 2018/11/23(金) 01:18:05.92 ID:dDZ5JAY6
http://i.imgur.com/xhMYyt3.jpg 記念撮影
http://i.imgur.com/m5XUblf.jpg 何か獲物を探すかごとく集団から離脱
http://i.imgur.com/7286c1z.jpg 白崎発見で直立不動
http://i.imgur.com/Rfg6o2A.jpg 白崎と握手成功
http://i.imgur.com/7XonbiC.jpg 次は関根狙い
http://i.imgur.com/HAFtBQy.jpg いやいや関根が握手し警備員もマーク

773 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 07:36:09.86 ID:zsyLOWXVa.net
こんなに
朝早くならんで
糞小便どーすんの?
(-_-)

774 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:37:38.54 ID:srjCNLWzd.net
友達家族いないやつの発想だな

775 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:39:22.16 ID:/yqJMPbZ0.net
>>771
Xリーグの試合なんて客2千人くらいしか来ないぞ

776 :すな :2018/11/23(金) 07:40:50.89 ID:zsyLOWXVa.net
>>774
お前バカ?
友達家族いると便所いかねーの?
便所ねーのにどこですんの?

意味な
小学校出てるのかよ?投稿小学校?かお前
(-_-)

777 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:41:21.03 ID:srjCNLWzd.net
加えてコミュ能力も無し

778 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:42:52.02 ID:PZp9ruYh0.net
西保険が金子ですね
光値切ってこい

779 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:43:43.97 ID:CvpRQSi3p.net
>>767
イベントがあるのはいいことだと思うけどねTBSの頃は本当に
つまらなかったわ

780 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:45:07.59 ID:CvpRQSi3p.net
>>622
やっぱりな巨人打線の中でも中井だとホッとしたし打撃は期待できんね

大和なんて打率はともかく横浜にはとにかく打ったしなー

781 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:50:52.62 ID:Teh62Wxc0.net
イベント開催はいいけど内容は時間かかりすぎてちょっとね
選手のコンディションは犠牲にしないでほしい

782 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:51:38.64 ID:FlPDFM+30.net
ハマスタ大和
打率.280(得点圏.357)OPS.726

これが他所でもできれば余裕のレギュラー

783 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:54:20.80 ID:srjCNLWzd.net
459 すな (アウアウカー Sab5-bDDB [182.251.241.37])[] 2018/10/17(水) 12:04:13.39 ID:o2UrV9+Va

関内駅だけど
ありがとーごさいました←

日本語で書けよバカ
かの福澤先生も、どんなに語学が出来ようが
万人に伝わる言葉で表現するほうが有利だろ
また
頭のよい人間ほど、相手に伝わる表現をする
と言ってる
でーえぬえーはさすがバカばかりだな
(-_-)


相手に伝わる表現が出来ないやつ

784 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:54:24.92 ID:Bda/vZhX0.net
おまえ巨人ファンになったはずだろ
さっさとあっちいけ

785 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:56:07.21 ID:3VVgzcrbd.net
ビジター柴田
.267 .367 .350

786 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 07:58:35.61 ID:vWa3q/ja0.net
時間がかかるって話でいつも気になるのが、勝った後、スタンドが歌ってるのを待ってる時間
些細なことかもしれんが個人的にはあの間がちょっときつい

787 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 08:11:51.77 ID:zsyLOWXVa.net
それは
バカだなと今だに思ってる
格好つけないで
日本語で書けよとな
日本人の言語は日本語だれ
(-_-)

788 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:12:31.29 ID:ufGWbHiN0.net
伊藤の打撃はかなり期待してる
無理に痩せなくていいよ
守備も最低限守れればいいから
とにかく長打にこだわってほしい

789 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:22:42.78 ID:NFoCHRju0.net
>>787
おまえ日本語まともに書けないだろ

790 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:28:23.42 ID:zLQfVfNy0.net
天才すな(慶応卒:医者)のプロ野球論
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538655948/

791 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:45:24.87 ID:K/FH6jR20.net
フロントは石井由に減量指令出してるのに、ラミレスはその必要はない100キロまでオーケーだと

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/23/kiji/20181122s00001173433000c.html

792 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:46:07.80 ID:40kxS14I0.net
散々芸人のネタ真似た癖に何言ってんだとおもったら 打撃フォームの事か
DeNAラミレス監督2位伊藤に“ものまね禁止令”

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201811230000023.html

793 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:49:11.38 ID:3VVgzcrbd.net
反省のフリも終わったので今年も独裁開始です

794 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:58:57.36 ID:NFoCHRju0.net
>>791
ラミレスは本当にこういうところ無責任
進藤らは筒香をサードに戻したかったのに「レフトで私な後継者になってほしい」とか言って結局守れない動けないぐらい体でかい選手にしてしまったのは記憶に新しい。本人の責任も大きいとはいえ。

795 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 08:59:20.39 ID:DYIhavHt0.net
あー早く辞めて欲しい

796 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 09:02:18.77 ID:zsyLOWXVa.net
でーえぬえーは
あまりに
横文字使いすぎ
(-_-)

797 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:06:40.95 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

798 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:06:51.57 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

799 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:09:30.93 ID:NFoCHRju0.net
>>796
ファンじゃないおまえに関係ないぞ
ファンでもないのにはませんにきて文句ばかり言うのが迷惑だとわからない?
かあちゃんにまともな教育してもらわなかったか?

800 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:14:34.99 ID:Fo1vscNE0.net
ラミレス舐めてるな
まあこんなの残したフロントが糞なんだが来年1年も適当に見るか

801 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:27:44.27 ID:rpOCiF7Va.net
>>799
餌を与えないでください
餌を与えないでください

802 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:28:48.73 ID:cp3kEjPA0.net
【巨専】


245 名前:すな (アウアウカー Sab5-bDDB [182.251.241.2]) :2018/10/11(木) 07:05:37.61 ID:p3I14Q11a
横浜から移籍してまいりました
すな
ですよろしくお願いいたします
(-_-)

803 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:30:33.76 ID:df+KrNCU0.net
>>802
何故急に帰ってきたんだうぜー

804 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:31:32.74 ID:U8SRHfg4M.net
>>792
宮崎の真似はやろうと思ってできるもんじゃないしこれは正解
あんな打ち方落合くらいしか見たこと無い

805 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:36:53.82 ID:oCLX96jJa.net
大丈夫、裕季也は無視して体重落とす気だから

 DeNAの新入団選手発表会が22日、横浜ベイシェラトンホテルで行われ、ドラフト1位・上茶谷大河投手(22)=東洋大=ら7選手がユニホーム姿を披露した。

 D2位・伊藤裕(立正大)はベスト体重から3キロ増の96キロとあって、減量指令が出ているが「1月の新人合同自主トレに向けて練習量を増やしていくので、自然に落ちると思います」と不安はない。
大学日本代表時代と同じ背番号「4」をつける1メートル82のイケメンは長打力で正二塁手を目指す。「セカンドは小柄な人が守るイメージがあるけど、自分はその逆をいきたい」とアピールする。 (横浜市)

806 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 09:37:03.34 ID:zsyLOWXVa.net
投稿には
オレたちが勝ったのゴールドで

オレたちはチャンピオン♪
敗者なんて相手にしなあーい
(-_-)

807 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:40:05.57 ID:VAGngXGx0.net
すなは今年限りではません出ていくんか

808 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:40:24.88 ID:XgibGus0d.net
>>803
何絡んでるんだうぜー

809 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:41:55.34 ID:TwdbRCtP0.net
>>802
珍獣の戯言を真にうけちゃいけませんよ(´・ω・`)

810 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:41:58.65 ID:VAGngXGx0.net
📺 TBSチャンネル2で今年もファンフェス生中継
本日11:00〜17:00

811 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:44:35.45 ID:Bda/vZhX0.net
ニコニコあたりでやるでしょ

812 :小谷ヨシ子 :2018/11/23(金) 09:46:27.75 ID:zsyLOWXVa.net
>>809
うるせー顔デカ
(-_-)

813 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:46:46.52 ID:YrM2E8wGp.net
ファン感で上島竜兵と佐野と東のディープキス見れる?

814 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:48:02.63 ID:DYIhavHt0.net
ファンフェス
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316829041

815 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:54:35.99 ID:YrM2E8wGp.net
水野の為に支配下枠空けとくの無駄だなあ
外国人4人体制にすれば金子獲獲れるか

816 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:56:31.50 ID:G/c/RtVs0.net
金子はレベル高いぜ あのチェンジアップは初見は打てんぞ
元相棒がいるし、横浜決まりじゃね? ただ金をあげて欲しい。2億ぐらいはね提示して欲しい

817 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:56:43.69 ID:TwdbRCtP0.net
三上は今日オーストラリアに行くのか

818 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:56:59.62 ID:b0UW93Ksd.net
煮卵今日急遽辞任して欲しい

819 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:57:03.40 ID:YPfv87GZ0.net
桑は今年のフェスは何に扮するんだろうね〜

820 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:57:50.61 ID:krDyvS+S0.net
>>791
ホントうぜえわコイツ
セカンド候補をお前の一存で勝手に潰すんじゃないよ
お前は来年でおさらばだが伊藤には先があるんじゃ

821 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:57:57.72 ID:9k174vzfF.net
>>816
飛雄馬、百瀬、田村、赤間にどいてくれと言うわけにはいかない

822 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:58:30.06 ID:b0UW93Ksd.net
金子西総取りで、人的補償は倉本でお願いいたします!

823 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 09:59:48.90 ID:DYIhavHt0.net
@abljapan
今週末のABL第2ラウンド、日本人投手先発予想A
?オークランド=種市篤暉投手 vsブリスベン(11月25日、日本時間11時)
?キャンベラ=今永昇太投手 vsシドニー(11月24日、日本時間16時30分)ABLtv.comでネット中継あり

824 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:00:05.43 ID:hvXIpF8p0.net
ところで新人王の発表はいつなんだ

825 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:00:24.37 ID:0FwbeMwj0.net
伊藤の事でラミレスの事叩いてるやつ頭おかしいだろ
阪神の若手が右打ちやらされて調子狂ったのを見てないんだろうな
いきなり広角に打てとは言わないからまずは自分の長所を出してくれれば良い

826 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:01:58.87 ID:0FwbeMwj0.net
体重はラミレスの指示無視して絞ってキャンプインするって言ってるしそれが正解

827 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:02:45.41 ID:n5dO8v5h0.net
>>825
これ
最初から宮崎の真似なんか簡単にできるわけないし、参考にしながら自分にあった打ち方してほしい

828 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:03:19.04 ID:hvXIpF8p0.net
伊藤自身はどうしたいんだろう

829 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:06:53.39 ID:YrM2E8wGp.net
ラミレス信者来てるね

830 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:07:51.45 ID:x8VnX6YNr.net
プロに入ってからスタイルを代えるのは壁にぶつかってからでいいしな

831 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:08:38.43 ID:DYIhavHt0.net
壁が怪我じゃなければ問題ないな

832 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:09:29.85 ID:hvXIpF8p0.net
>>829
アンチか信者の二択しかないの?
擁護したら信者認定、反論したらアンチ認定て単純すぎるだろ

833 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:10:26.23 ID:TQY5L9Idp.net
頭悪いからはません民はしゃーない

834 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:15:07.65 ID:enrY5ipD0.net
寺原ヤクルトに取られた

835 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:15:26.69 ID:vWa3q/ja0.net
問題は体重管理だろうな
これも伊藤本人の動きやすさ等あるだろうし判断が難しそうだけどね

836 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:19:55.90 ID:ni+pQhDJp.net
>>825
いや宮崎の打撃真似るなは
自分の教え以外はやるなって独裁メッセージだろ
やぶったら干すだろラミレスは

837 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:20:51.98 ID:ni+pQhDJp.net
ヤクルトは由規切って寺原?

838 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:22:00.80 ID:XgibGus0d.net
平田「僕が痩せて打てなくなったら責任とってくれるんですかって話ですよ」
これくらいで行け

839 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:24:18.74 ID:ewipv61j0.net
フロントが減量指示してんのにラミレスが余計な事言うなって話だろ
こいつセカンド守ったことないから適当な事言ってんだろ
腹立つわ

840 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:25:13.41 ID:9X4VL9Z20.net
伊藤自身が太った、痩せなきゃって言ってるのに余計なこと言ってんなよ
ほんと無責任だな

841 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:26:13.63 ID:ni+pQhDJp.net
伊藤が痩せたら文句言うんじゃね?

842 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:26:19.20 ID:XHxgLGn1r.net
ここ何年かのファンフェスに行くやつは
ドMか?

843 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:26:20.38 ID:hvXIpF8p0.net
>>839
正反対のことを言って選手を混乱させかねないラミレスも、勝手に減量指示するフロントも何だかなぁという気持ち
フロントってコーチみたいな進言もやるの?

844 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:27:18.08 ID:2BdtCiGIp.net
千尋は光じゃないとダメなのよ。
お願いしますわ。

845 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:27:51.85 ID:MLij1hrFp.net
西「3巡目いきまーす」

【オリックス】FAの西勇輝と3度目交渉…湊球団社長、残留に手応え
2018年11月23日6時0分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181123-OHT1T50024.html

 オリックスが22日、国内FA権を行使した西勇輝投手(28)と3度目の残留交渉を大阪市内で行った。

 この日は湊球団社長が直接出向き、来季も不可欠な存在であることを訴えた。前回の2度目の交渉では、シーズン終了後の初交渉で提示した4年8億円から増額した条件を提示した。

 西が「自分をどれだけ必要としてくれるか、という言葉をいただきたい」と決断のポイントに挙げるのが、条件面とは別の「熱意」。
他球団ではソフトバンクが20日に2度目の交渉。4年契約で総額16億円超とされる条件から上積みしたもよう。
阪神も4年契約を提示し、近日中に2度目の交渉を予定。
DeNAも15日に初交渉を済ませている。

846 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:29:14.82 ID:Bda/vZhX0.net
ハマスタならいいけどなあ横須賀だろ?
ネットでみれるならいいやあー

847 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:31:09.11 ID:DYIhavHt0.net
ラミレスの権限が去年までと一緒だとでも

848 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:31:14.29 ID:ewipv61j0.net
>>843
本人が足の怪我で体重増えたって言ってるだろ

849 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:33:21.01 ID:hvXIpF8p0.net
>>848
それは知ってるけど体調管理はコーチやトレーナーと要相談じゃないのかな?
フロントや監督がホイホイ指示するのはなんかねぇ
益子の時も思ったけど

850 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:34:30.01 ID:DYIhavHt0.net
あくまでマスコミ向けで実際の細かい指示は別途でてるんじゃね
と思ってもイラっとする

851 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:35:56.51 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

852 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:36:08.42 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

853 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:37:23.28 ID:WfeQqYdMH.net
ラミレスは来シーズンどんな実験的采配を見せてくれるんだろうな

854 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:38:54.65 ID:l1qqkNh50.net
>>853
投手9番

855 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:39:20.79 ID:79sz3rOOa.net
まーたゴミレスが暴走してんのか
うぜえ

856 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:41:20.32 ID:rBH8bURN0.net
>>845
やはり西も単なる守銭奴だな
間違って横浜に来てくれる可能性はほぼゼロになっただろ
まあ分かっていたことだけどな

857 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:41:30.28 ID:ni+pQhDJp.net
でもラミレスは伊藤の宮崎の真似するな発言からも取れるように
自分の理論、指導以外は許さないって姿勢見るに
何も変わってないし怖いな
壊したチームに今年でトドメ刺すつもりだな

858 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:41:38.72 ID:79sz3rOOa.net
こいつシーズン始まったらまたコーチの意見無視するぞ
反省とか言っとけばそれですむからな

859 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:43:01.00 ID:79sz3rOOa.net
>>856
明らかに調子乗ってるよな
いらねえわこんな奴

860 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:43:22.69 ID:DYIhavHt0.net
金子の背中を見て育ったんだから仕方ないわ

861 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:45:23.02 ID:Bda/vZhX0.net
そんな大金出す選手じゃねえよ
めんどくせえやつ

862 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:46:22.40 ID:ALFEiC2z0.net
金子は普通にありだろ
ごみみたいな先発で勝てると思ってるガイジなら知らん

863 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:47:00.78 ID:79sz3rOOa.net
長引けば長引くほど世間の評価が落ちるって分からないバカなんだろ

864 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:48:53.27 ID:3D38+63Ca.net
西も金子もいらね

865 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:49:49.52 ID:ALFEiC2z0.net
最下位でいいならいいんじゃねw

866 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:51:15.23 ID:ALFEiC2z0.net
弱いくせに先発要らんとか言ってるガイジはシーズン今永が何度打たれても文句言うなよw

867 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:51:38.62 ID:3D38+63Ca.net
>>865
金子がいたところで順位変わらねえよバーカ

868 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:51:45.43 ID:Bda/vZhX0.net
ガイジはいまのうちにNGっと

869 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:51:46.15 ID:LnaC2aaEa.net
宮崎の右打ちは普通のレベルじゃないからな
ただの右打ちが上手いのはたくさんいるけどあんなに強い打球が打てるバッターはそういない

870 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:52:30.57 ID:ALFEiC2z0.net
ガイジ特有のNGアピールで草ァw

871 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:53:17.38 ID:3D38+63Ca.net
上本といい本当に欲しがり屋は現実見れてなくてイライラする

872 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:53:29.90 ID:9A5niLQOp.net
そら悔しくないとNGアピールわざわざ必死にせんわなあww

873 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:53:32.21 ID:U0YJKwUhp.net
金子千尋
2015年 16試合 093.0回 07勝6敗 防御率3.19
2016年 24試合 162.0回 07勝9敗 防御率3.83
2017年 27試合 184.1回 12勝8敗 防御率3.47
2018年 17試合 100.0回 04勝7敗 防御率3.38

DeNAで今季100イニング投げた先発は東だけ

874 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:54:15.50 ID:9A5niLQOp.net
>>873
これで金子要らんとかガチの知的障害やろwww

875 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:54:18.54 ID:79sz3rOOa.net
金子とかいう年寄り欲しがるバカって上本厨だろ
しょーもな

876 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:54:50.77 ID:Bda/vZhX0.net
いや そんな自演までされても

877 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:55:28.16 ID:3D38+63Ca.net
>>873
劣化&ホームハマスタでさらに防御率跳ねあがるだろうね

878 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:56:01.92 ID:9A5niLQOp.net
悔しいならまたNGアピールしたらどう?

879 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:56:36.65 ID:eNdl4HS70.net
>>873
加齢による劣化
怪我
ハマスタによる成績降下
高年俸

うーん…

880 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:57:05.72 ID:9X4VL9Z20.net
NGアピールって意外に効くんだな

881 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:57:24.53 ID:79sz3rOOa.net
金子とか140やっとだからな
せいぜい退団前の久保程度だろ
産廃

882 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:57:31.96 ID:ni+pQhDJp.net
>>869
いや伊藤の宮崎みたいな良い打者になりたいから
見てる程度の発言に
参考にするのが自分じゃない事にイラついたんだろラミレスが

883 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:57:36.15 ID:U0YJKwUhp.net
はません「濱口には援護がなかったから」

防御率見ると金子も援護が無かったんじゃね?
知らんけど

884 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:58:03.30 ID:Bda/vZhX0.net
さあ ガイジはほっといてファンフェスみましょか

885 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:58:57.62 ID:koerwUfr0.net
1億1000万なら金子とっていいよ

886 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 10:59:14.28 ID:9X4VL9Z20.net
>>883
誰に何を言いたいのか全く伝わってこない

887 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:00:18.79 ID:9A5niLQOp.net
>>883
ガイジやからしゃーないw

888 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:00:40.46 ID:M+cmjDcZa.net
TBSch画質良くなったなあ

889 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:00:56.25 ID:U0YJKwUhp.net
試合以外のファンフェスとか興味無いからすぐ飽きるんだよなあ

890 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:01:10.29 ID:9A5niLQOp.net
はません民の負け犬は徹底的に潰さないとね
弱いベイスターズが大好きだから補強話になるだけで発狂する

ゴキブリは駆除よ駆除

891 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:01:12.61 ID:79sz3rOOa.net
金子なんか2000万で拾ってやるレベル

892 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:02:26.18 ID:l1qqkNh50.net
幼女きたーーーーーーーー

893 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:02:45.54 ID:hs+PC1yy0.net
金子は交流戦で3試合投げて3試合ともQS達成して2勝1敗

894 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:02:56.03 ID:9A35egJ5p.net
金子はありだろ。まだ8勝ぐらいは出来るよ

895 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:03:16.57 ID:9A5niLQOp.net
負け犬は金子みたいな大物の補強は嫌うからねえ

896 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:03:28.71 ID:J2AmaV0o0.net
>>888
4kテレビで見たら
今の幼女たちが踊ってるシーン
ブロックノイズでまくってるんやで

897 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:04:16.62 ID:9A5niLQOp.net
ファンフェス見てる奴なんて煽り抜きにロリコンの知的障害だけやろ

898 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:04:30.50 ID:79sz3rOOa.net
金子なんて過去の人
名前だけで欲しがるバカは死んどけ

899 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:05:08.02 ID:koerwUfr0.net
金子とるとしたら1~2年の外人助っ人と変わらん立場
パットンとかと同程度の金額与えていい
代わりに活躍しなきゃ容赦なく解雇していい

900 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:05:49.20 ID:9A5niLQOp.net
金子アンチ大荒れで草

901 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:06:22.92 ID:9X4VL9Z20.net
金子は平均141マックス146か

902 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:06:33.36 ID:WfeQqYdMH.net
ファンフェスのチケットないんだけど家近いから行ってみるかな
中入れなくてもなんか面白いことある?

903 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:07:00.89 ID:kclxkCt80.net
じゃあ君は話にはいってこないでね
一生独り言いってて ぜったいみるなよ

904 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:07:18.31 ID:9X4VL9Z20.net
飯塚が今年平均141マックス147だから球速は近いな

905 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:07:24.08 ID:9A5niLQOp.net
ファンフェス中でもつまらんのに増して外なら何が楽しいの?

906 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:08:13.49 ID:krDyvS+S0.net
>>902
なんか道封鎖してなんかしとるらしい

907 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:08:28.59 ID:U0YJKwUhp.net
東の登場でニコ生のコメントでビデオ東とかオリカマとか流れてるなw

908 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:08:48.90 ID:Z66sTcLrF.net
枠69なのに無駄な論争やな

909 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:09:16.09 ID:/Vl3wW5xM.net
チケットが当たったのに県内にすら
居れないのだっているんですよ

910 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:09:31.04 ID:krDyvS+S0.net
欲しがりすぎるのも今年100イニング投げてる投手を過去の人と決めつけるのも極端なんだよ
手を出すって分かってから騒いだらいいのに

911 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:10.41 ID:WfeQqYdMH.net
>>906
出店でも出てんのかと思ったが何もなさそうだなw
素直にテレビで見るか

912 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:10.52 ID:9A5niLQOp.net
東はキモキャラ枠になって活躍継続できるかねえ

913 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:39.60 ID:kovp42yt0.net
水野生きとった

914 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:57.65 ID:krDyvS+S0.net
>>909
ヒマだけどチケット全滅したわ、友達と3人申し込んで
まあ一口当たっても微妙だったが

915 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:59.37 ID:LEB9ZPIi0.net
さすがに今年100イニング投げて防御率3.3を過去の人はおかしいだろ
とれるかどうかは別として間違いなく戦力ではある

916 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:10:59.58 ID:M+cmjDcZa.net
梶谷久々だな

917 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:00.75 ID:kclxkCt80.net
だから話にはいってこないでくれる?w

918 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:02.43 ID:hs+PC1yy0.net
梶谷太ってるな

919 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:09.08 ID:ewipv61j0.net
水野草

920 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:27.53 ID:TwdbRCtP0.net
倉本なんか顔太ったような気がするな
気のせいか?

921 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:55.96 ID:ewipv61j0.net
大河イケメンやん

922 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:11:56.18 ID:kovp42yt0.net
筒香痩せた?

923 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:12:15.43 ID:9A5niLQOp.net
>>915
はません民曰く絶対に使えないからしゃーないw

924 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:12:47.06 ID:4vgGaySQ0.net
ホモ

925 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:12:53.91 ID:M+cmjDcZa.net
佐野www

926 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:13:04.34 ID:9A5niLQOp.net
佐野はマジでキモいなw

927 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:13:24.94 ID:U0YJKwUhp.net
>>915
はませんによるとハマスタ来たら防御率跳ね上がるだと

928 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:13:44.36 ID:WfeQqYdMH.net
佐野足痛めてるアピールw

929 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:13:53.58 ID:U0YJKwUhp.net
佐野ゲイ太来年は頑張れよ

930 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:14:08.05 ID:hvXIpF8p0.net
>>912
そういう話題をしつこく出す方もキモいと思う
飲み会で下ネタ話で喜んでるタイプ。全然面白くないのに

931 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:14:29.71 ID:M+cmjDcZa.net
サボりが多いな

932 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:14:55.00 ID:/BhNkHgE0.net
ニタマゴww

933 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:14:56.16 ID:9A5niLQOp.net
>>930
お前の意思とは関係なしにオモチャになるのは確実なんだからガタガタ言うな

934 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:14:57.18 ID:kovp42yt0.net
日本語喋ってるやん

935 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:15:09.55 ID:YndziI+c0.net
今の開幕宣言?ただの挨拶じゃ

936 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:15:13.58 ID:TwdbRCtP0.net
煮卵が久しぶりに日本語話しているところ見た

937 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:15:25.40 ID:ae6RUz9Yp.net
>>842
始発で場所取りとか無理だから
ユニサイン会だけに絞って行ってる

938 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:16:07.50 ID:kovp42yt0.net
相変わらずgdgd

939 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:16:27.20 ID:M+cmjDcZa.net
彩子かわええ

940 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:16:42.90 ID:ewipv61j0.net
ニコ生って相変わらず画質ゴミだな

941 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:16:45.15 ID:XnjBJmSu0.net
また横須賀か

942 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:17:13.32 ID:YndziI+c0.net
地方民なんでおっぱまとか読めない

943 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:17:56.15 ID:ae6RUz9Yp.net
>>942
県民でも京急使ってない奴は読めないから

944 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:03.23 ID:QXEEZywB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DspnR3wUUAAToVE.jpg

945 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:11.55 ID:hvXIpF8p0.net
>>933
オモチャにして楽しいの?そんなんで喜ぶの子供じゃね?
自分がされたら嫌なことを選手にやるのは嫌だな

946 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:31.65 ID:/BhNkHgE0.net
ハマスタでみてえよなあ

947 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:43.68 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

948 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:46.14 ID:9X4VL9Z20.net
県民なら読めるという風潮

949 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:53.96 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

950 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:18:58.14 ID:81p5a/mt0.net
ウチのファンフェスは12球団1盛り上がらない

ヒロインのインタビューのレベルがあれだししょうがないよね
司会含めて盛り上げ下手しかいない

951 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:19:08.16 ID:L51RTFpTa.net
チュ😚

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:19:21.89 ID:QYsx+vfSr.net
保菌GMの過去のコメント

神里 打てない守れない走れないからねぇ
大和 打てない守れない走れないからねぇ
ロペ ゴミだからねぇ
宮崎 才能ないからねぇ
武白志を獲ったのは正解
ラミレス批判してるのはガイジだろ

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:19:37.55 ID:U0YJKwUhp.net
>>951
東練習しろ

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:19:56.05 ID:9X4VL9Z20.net
山崎まさや首にしたからゆるして

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:20:21.34 ID:40kxS14I0.net
ファンフェスはそんな興味無かったが 来年も横須賀なら応募してみるかな チャリで行ける距離だから始発前には余裕だ

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:20:31.58 ID:G9oPFHia0.net
>>794
ある意味後継者だな

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:21:16.44 ID:WfeQqYdMH.net
上茶谷と伊藤も来てるのか

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:22:24.59 ID:40kxS14I0.net
海外組はおいといて 百瀬とかは何してんだろ長浦に幽閉されてんのかね

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:22:27.64 ID:ewipv61j0.net
伊藤が目標としている選手は宮崎
知野は進藤

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:22:41.95 ID:FcrUmgib0.net
暇やな間延びし過ぎ

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:23:14.04 ID:L51RTFpTa.net
風景でいいから映せ

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:23:49.31 ID:M+cmjDcZa.net
やっぱり行かなくて良かったか

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:23:58.95 ID:ewipv61j0.net
中井は来ないの?

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:24:28.37 ID:YndziI+c0.net
たぬきの超巨大クッション2万円って値引きしすぎじゃねw

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:25:24.47 ID:dTChyrF10.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:25:49.35 ID:/BhNkHgE0.net
表彰式

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:26:23.79 ID:L51RTFpTa.net
泣いてたw

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:26:33.97 ID:M+cmjDcZa.net
スクリーン見えねえ

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:08.90 ID:kovp42yt0.net
なんでww

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:17.30 ID:qt58qdzd0.net
細川で草

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:18.19 ID:hs+PC1yy0.net
細川www

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:19.62 ID:YndziI+c0.net
毎年思うけど本人氏名本当にしてるのかよw

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:27.68 ID:XnjBJmSu0.net
ご指名です

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:35.02 ID:gl4zYzQ70.net
なんで細川指名なのw

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:27:36.42 ID:bK0KdvJH0.net
そこは筒香がもらっとけ

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:28:13.49 ID:M+cmjDcZa.net
やったね!

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:28:17.19 ID:9X4VL9Z20.net
去年もみたなこれ

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:28:25.89 ID:z0HD+TZe0.net
細川背番号2似合うじゃん

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:28:32.62 ID:kovp42yt0.net
後ろの美人のねーちゃん怖い

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:28:53.58 ID:qt58qdzd0.net
ホソ・ロペス

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:03.35 ID:8hR6YNyxd.net
おうおうその背番号貰えるよう頑張れや

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:04.09 ID:40kxS14I0.net
雑過ぎる影武者だな せめて顔に墨ぬってウケねらえよw

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:16.85 ID:L51RTFpTa.net
wwww

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:23.27 ID:M+cmjDcZa.net
www

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:30.78 ID:gl4zYzQ70.net
ええww

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:44.97 ID:YndziI+c0.net
wwwwww
たどたどしいぞw

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:45.03 ID:qt58qdzd0.net
声小せえ

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:29:56.23 ID:bK0KdvJH0.net
細川真面目やな

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:30:00.05 ID:gl4zYzQ70.net
もっと大きい声で読め!w

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:30:08.80 ID:YndziI+c0.net
もっとロペスっぽく読めよw

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:30:50.61 ID:gl4zYzQ70.net
こっちが柴田かな

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:30:51.86 ID:1NiW5YDtr.net
>>950
他11球団のはどうやって見ているの?

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:29.57 ID:gl4zYzQ70.net
ソトかっこいいわー

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:39.28 ID:L51RTFpTa.net


995 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:39.95 ID:hs+PC1yy0.net
権利の関係で映像はお見せできません

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:41.11 ID:kovp42yt0.net
wwwww

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:43.13 ID:40kxS14I0.net
www

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:43.15 ID:M+cmjDcZa.net
またかよwwww

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:43.26 ID:YndziI+c0.net
wwwwwww

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/23(金) 11:31:44.59 ID:gl4zYzQ70.net
えええええwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200