2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :三澤紗千香 :2019/03/30(土) 17:59:26.75 ID:ms6cui290.net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

583 :チンカーベル :2019/03/31(日) 07:48:19.38 ID:tjsFNyyb0.net
>>581
そうやって人をけなして楽しいか
人生一度きりなんだからもっと時間を有意義に使ったほうがいい
悔いのない人生を送ろうよ

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 07:48:38.80 ID:zM2BiAlza.net
>>573
それは正論だが、そういう状態だと、おっつけいつ親会社が球団を手放すかどうか分からないような
不安定な経営状況に陥るんだよな。親会社がよほど腹をくくらない限りね。
いつ乗っても座れないぐらいの乗車率の鉄道でないと、黒字にならないのと似てるな

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 07:58:55.31 ID:T0HrGX9td.net
>>583
こんなところに書き込んでて時間を有意義にとは片腹痛いわ

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:00:20.19 ID:+vZW2HRU0.net
>>573
神宮かドームでみたらいい
平日ナイターなら当日券普通にあるし

587 :ライドキル :2019/03/31(日) 08:00:49.11 ID:Pbljw7D/0.net
でも俺はDeNA評価してるよ、ベイスターズって下手すりゃネットで一番人気あるんじゃねえのってぐらいよく聞くしな
それは選手のモチベーションに繋がり戦力アップにも繋がるだろうしな
だがちょっと裏に顔突っ込みすぎってのはあるかな、裏で試行錯誤する時間ってのはどの分野でも必要だから距離感を調整してほしいforrealとかのな
ラミレス続投だけは意味不明だったが「一度要請した監督には我慢強くチャンス与えます」というアピールにはなってるし長期的に見ればまあプラスだろうな
それでチャンス無くなった選手は数多いけどそれもしかたねえか
とにかくDeNAにはまだまだ期待してるわ慎重に堅実にこのまま行ってくれ

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:02:39.77 ID:XKS3tJCI0.net
今日は勝つ!

589 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:02:57.70 ID:+vZW2HRU0.net
>>560
あの大事な場面でオープン戦031の選手使うのはなぁ
もっと、楽な場面の代打なら構わないのだが

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:06:21.30 ID:Vc3Q3otm0.net
>>583
おまえパチンコ行って散財することとここ荒らすことぐらいしかしてないじゃん
いつも開幕時だけまともぶって初夏には発狂するのがおまえだろ
今日もパチンコで世の中に金ばらまいてこい

591 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:09:51.49 ID:TicaDfJ1d.net
代打031は笑ったわ
何を求めて出したw

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:11:10.08 ID:YJt4816V0.net
>>582
そういうの、競合ドラ1で二けた勝利した実績がある藤浪が近年おかしいとか
菊池雄星がホークスだとスゴく弱い
彼らが勝てないのメンタルが大きく影響していそうだけど

国吉はベイが投手不足の時代にたまに勝てたくらいの、育成出身選手
オープン戦は良いけど
シーズンで真剣にやるとこういうことなんじゃないの

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:11:21.23 ID:kF+2ocm7x.net
もちろん水面下では外人先発補強の動きはしてるんだよな

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:11:42.66 ID:ZRJv3G0b0.net
>>591
いくらなんでもそろそろ打つはずと思ったに決まってる

595 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:13:59.80 ID:2z7pwFiiM.net
倉本出したのはあの時点では五回だったし下位から始まるからぶっちゃけ期待してなかったのと調子戻して欲しいと思って出したんじゃね
結果としてあの試合で唯一のチャンスだったけど倉本しか準備させてなかったから変えるわけにもいかなかっただけだろう

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:14:41.10 ID:m8ktbwbNd.net
倉本は準備するだけムダ

597 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:15:38.18 ID:YCXnlLwt0.net
>>532
戸柱さあ

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:16:10.33 ID:YCXnlLwt0.net
>>526
2億か

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:17:38.97 ID:YCXnlLwt0.net
>>595
ならバントしろよ

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:18:43.60 ID:YJt4816V0.net
>>573
>>586
ハマスタもだいたいの平日は当日券チケット買えるよ
逆に、昔は当日指定席はコンビニに出かけて買うか、球場で買ったが
今は、「行こうかな」昼間スマホポチで席おさえて行けるからそういう面は便利だし

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:21:07.45 ID:oo+ZABrw0.net
倉本を一軍に上げてる以上あの使い方で正しいと思うんだが
あんなところで佐野を出す監督なら無能だわ

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:23:09.04 ID:iS9ELu+Xa.net
倉本を一軍に置いてる時点で無能

603 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:23:12.97 ID:v7zA3sZm0.net
倉本 プロレベルではない
戸柱 対応力がない
国吉 友利二世
って感じだな

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:23:49.71 ID:+yIn1hZma.net
倉本はジェロニモみたいなもの

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:24:49.98 ID:v7zA3sZm0.net
>>604
わかりやすいけど
そう思うとファンになってしまう

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:25:33.13 ID:jKDiTFCx0.net
俺は巨人は今年から黄金期を迎えると断言する。根拠は以下の通り。
1、若手投手陣が充実(2軍で無敵な若手投手陣がいよいよ花を開く時が来た)
2、外国人補強が充実(ドミニカ戦略も含め成功している)
3、セリーグでは広島しか対抗馬がいない(その広島の若手投手が全く育っていない)

今年から5連覇しても全く驚かないよ

607 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:26:57.44 ID:YJt4816V0.net
巨人相手の初戦で今日から5日後の週末金曜はさすがに席がないけど
今日から2週間以内の金曜広島戦はい
ろんな席種がまだ買える

去年も火曜始りのヤクルト中日カードだと当日券は結構あった

608 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:27:23.05 ID:zhLIFHSwp.net
笘篠「ラミレスが出てきた途端にコーチがダンマリになる」

もうコミュニケーション取れてないよなw

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:28:39.13 ID:bWBgdYiad.net
巨人はなんだかんだ先発が強力だな
菅野ヤングマン畠は打てる気しない
しかしあのリリーフ人は隙ありすぎる

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:29:50.94 ID:zhLIFHSwp.net
―戸柱はどこがよくなったか。

「みなさんもご存じの通り、ブラストモーションを取り入れてから、彼がそれを一番うまく使いこなしたというか、一番アジャストしたのかなと。下半身の使い方とかがいい方向にいって、それで結果が出ているというところ」

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:30:29.62 ID:RcwqHSxup.net
>>610
滑ってるぞ

612 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:31:58.72 ID:g4BARmrj0.net
国吉は昨日の投球を見ていても、ランナー出てクイックになると
軸足に溜まらないため球威制球とも低下する点がきついな
もうひとつはシーズンインしたという精神的なプレッシャーに、
昨日は少なくとも勝てているように見えなかった
この2点を何とかせんことには苦しい

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:36:25.68 ID:v7zA3sZm0.net
ランナーいなくてもクイックだけにしてみた方がいいかもな

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:39:54.87 ID:+yIn1hZma.net
ウェイク国吉

615 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:40:36.77 ID:Yk3k5tirr.net
>>532
>>597
国吉だと基本そんなものじゃないの?
例えば誰がキャッチャーなどういう配球になるの?

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:41:25.97 ID:wCJVB1Mh0.net
国吉はもう9年目とかだけど
何も成長しなくて安心する

昨日現地にいたけど、国吉が打ち込まれてもみんな察してたわ

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:41:49.18 ID:AT4SRH1a0.net
以前クイックの迷手おったよな
クイックのために走者出してるとまで言われたクボ

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:42:58.71 ID:zhLIFHSwp.net
張本始まった

619 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:45:05.05 ID:iS9ELu+Xa.net
今日現地寒い?服装迷う

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:45:55.07 ID:+vZW2HRU0.net
>>601
4点差 相手が苦手の山井
ノーアウトで上位に繋がる場面
佐野でも構わんでしょ神里でもよかった

山井さえおろせば 中井とかも使える場面あったろうし

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:46:21.14 ID:I3xayU7OM.net
今日も貧打とかやめてくれよ・・?
あと1番梶谷やめろ

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:47:23.48 ID:nRi8sO710.net
>>619
気温だけで言うなら昨日よりは暖かいと思うよ
日射しあるだろうし昼間は暑そう

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:47:38.05 ID:I3xayU7OM.net
スポナビ見直したら国吉コースついても打たれてたんだな
これは戸柱のせいになるのか

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:47:49.32 ID:Yk3k5tirr.net
>>612
フォームタメて投げた先頭打者が空振りなしで
三連続でファウルでついていって、次の球ヒット打たれているのが厳しいな

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:48:46.46 ID:zhLIFHSwp.net
今日ハマスタにダチョウ倶楽部来るんだな
東と佐野が共演コントするとの情報があるとかないとか

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:49:01.89 ID:+vZW2HRU0.net
>>621
左右病で梶谷です

627 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:49:24.56 ID:I3xayU7OM.net
>>626
もーいらんてー7-0とかさー

628 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:49:33.33 ID:NyRDf7Il0.net
国吉はフォークやら緩急でカーブとか出来んのか?

629 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:49:53.66 ID:e0dCXsXY0.net
三嶋の150は空振り取れてるのに、国吉のはガンガン当てられてたからな
なんかフォーム的に合わせやすい理由があるんだろうな

630 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:49:55.39 ID:lEqf7gZ2a.net
倉本に文句言うけど初球打つだけで試合出られて7000万貰えるんだからそりゃああなるだろ

631 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:50:21.69 ID:I3xayU7OM.net
>>629
棒球なのかねー

632 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:50:31.41 ID:Y2BNO6OB0.net
国吉はフォーム忘れる病でリリポを見失って2軍行きの繰り返し
もうこれが国吉スタイルなんだろうな

633 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:52:00.72 ID:WeEdYUHb0.net
今年の国吉は、はじめて高身長活かした角度ある球になったと思ったが

634 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:52:03.07 ID:YCXnlLwt0.net
サイドスローに変えたら
デニーみたいに

635 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:52:18.54 ID:I3xayU7OM.net
アウトハイの157キロ打たれてるけど
アウトハイって別に打ちやすい位置じゃないよね?

636 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:53:33.62 ID:6zpIfIxa0.net
>>635
比較的打ちやすいぞ

637 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:54:45.36 ID:v7zA3sZm0.net
国吉は敗戦ロングで沢山使ってあげればファンも楽しみかもな

638 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:54:46.45 ID:zhLIFHSwp.net
国吉、スピードは出まくってるけど、リリース後に踏み込み足の膝を伸ばせてない。これだと重心が前に乗せきれず、打者の手元まで良い球がいくのは難しい。比較対象にしていいか微妙だけど、サファテはすごく伸ばす。
https://i.imgur.com/EKNCZGC.jpg
https://i.imgur.com/bokm5TT.jpg

639 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:54:53.65 ID:g4BARmrj0.net
アウトハイはかなり打ちやすい方に入るのでは
インハイアウトローがキツイ

640 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:55:52.31 ID:e0dCXsXY0.net
>>630
そうやって適当にやって大金もらえるから良いご身分だよな
オレら貧乏人にネット叩かれたりバカにされるくらいで、球場行く連中はアホ丸出しで応援してくれるし、OBや解説者もプッシュしてくれるんだから

641 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:56:03.97 ID:9SjZiV5+0.net
>>615
例えばオープン戦のハム戦は伊藤光がリードしてたけど、1イニング12球中11球ストレートだったしな
その日は国吉が良くて昨日は国吉が悪かっただけのこと

642 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:56:48.72 ID:Y2BNO6OB0.net
今映像見返してるけど真っ直ぐが手元で垂れてるし棒球なんだろうな
オープン戦はもっと伸びてた気がしたが

643 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:57:46.77 ID:P4FY6DPTM.net
あーそうなのか
今永がインローヒットにしてすげーと思ったけどインローも別に打ちにくいわけじゃないのかな

644 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:58:15.29 ID:zhLIFHSwp.net
国吉のザマ見てるとMAX159kmよりも球質が大事
山井の方がよっぽど良いストレートだった

645 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:58:41.83 ID:v7zA3sZm0.net
かまぼこの板投げトレーニングが必要だな

646 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:59:08.26 ID:al5VLqxV0.net
150キロのストレートが垂れるわけねえだろ

647 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:59:53.34 ID:+vZW2HRU0.net
国吉は後何試合か見ないとわからんかな
少しに間隔空いたのも影響したかもしれんし

これといってファームに試したい投手もいないし

648 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 08:59:56.25 ID:6zpIfIxa0.net
インローはやや打ちにくい

649 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:00:29.33 ID:e0dCXsXY0.net
>>643
いや、アレは変態打ちだ
ウチでアレ出来そうなの宮崎、楠本くらいじゃないか

650 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:00:41.91 ID:YCXnlLwt0.net
150キロのナチュラルツーシーム

651 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:01:02.81 ID:Y2BNO6OB0.net
映像で見ると垂れてるよ
オープン戦のも見返したけどそっちもそこまで伸びてなかったけど昨日の真っ直ぐよりは良さげだな

652 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:01:34.46 ID:jKDiTFCx0.net
>>609
巨人は中継ぎが崩壊と言ってるやつはニワカだぞ
巨人の2軍の投手陣の成績は断トツにすごい
若手投手陣で有望なのが山ほどいる

653 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:01:45.31 ID:g4BARmrj0.net
インローは、梶谷みたいなゴルフスイングタイプは意外と掬い上げやすそう
今永のは変態w少し古いが、読売の篠塚を思い出すような巧打だったよあれ

654 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:04:06.72 ID:9SjZiV5+0.net
>>652
二軍で結果を残していても一軍では駄目な選手はいくらでもいる
そんな実績のない選手たちに頼ってる時点で巨人の中継ぎは崩壊してる

655 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:05:12.25 ID:YCXnlLwt0.net
倉本緊急トレードまだー

656 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:05:18.55 ID:g4BARmrj0.net
昨日の試合を見ても、読売の中継ぎは今年かなりやりそうに思える
特にサウスポー組の充実度は相当やばい
吉川中川戸根大江がみんな機能したら無敵
まあ実際にはそうはいかんだろうけど層がかなり厚い

657 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:06:30.06 ID:YJt4816V0.net
>>641
スポナビで見ると
西武戦は嶺井が先頭から打者3人に全球ストレートだった

658 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:06:37.39 ID:v7zA3sZm0.net
>>655
横浜を出る苦しみ第1号だろ

659 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:07:45.08 ID:g4BARmrj0.net
国吉は、せめてランナーがいない時は無双してほしいんだがなぁ
そうしないとどうしようもない オープン戦の球を自信もって投げてほしいよ

660 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:08:03.08 ID:zhLIFHSwp.net
広島床田ってのが新人王筆頭だな
ありゃ相当やるよ
和製クリスジョンソン

661 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:10:21.42 ID:YJt4816V0.net
>>625
佐野のキスは生々しくて竜ちゃんからNG来たのかもな

662 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:11:16.93 ID:+vZW2HRU0.net
>>660
候補ではあるが筆頭かな
村上とかもいるし

663 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:11:23.75 ID:9SjZiV5+0.net
>>656
昨日だけじゃね?
クックとかずっと不安定な投球だし
みんな昨日したら無敵とかどのチームでもそうだろ

664 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:13:06.47 ID:MggZnuHC0.net
>>661
佐野がチューするとザワつくから別の人で

665 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:14:41.20 ID:zhLIFHSwp.net
東と上島のチューはまだだったな
早く見たい

666 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:16:48.03 ID:g4BARmrj0.net
>>663
クックはなんか微妙だね
まあ、確かにあなたの言うとおりみんな機能したら無敵なのはその通りだな
シーズンがもう少し進んでみてだな

667 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:20:09.73 ID:M78wTr2W0.net
今日のスタメンやな予感するのはワイだけか?

668 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:22:38.26 ID:zhLIFHSwp.net
下手に3位争いしてラミレス続投の予感

669 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:23:15.48 ID:usAR1kKFa.net
>>667
いやおれもだ

670 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:26:33.48 ID:1AOwfFkma.net
6戸柱7梶谷8井納9倉本
ここまで読めた

671 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:27:06.26 ID:r9nGduq10.net
1敗で発狂してるやつらはまだ充分に3位狙える位置にいるんだし落ち着け

672 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:29:00.54 ID:zhLIFHSwp.net
来週土曜も京山

DeNA京山、チャンス生かせず「今永さんに続けずとても悔しい」 三浦コーチ「もう一回」

 次回登板について、ラミレス監督は「今から考えたい」と険しい表情を浮かべた。
三浦投手コーチは「もう一回、何ともなければね」とチャンスを与える可能性も示した。期待の右腕が殻を破れないでいる。

673 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:30:05.30 ID:ST3K3xhG0.net
今日はここから気温上がるの、これ。雲が分厚くて気配ないけど

674 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:30:50.00 ID:6t0/8Llfd.net
1.神里 中
2.楠本 右
3.宮崎 三
4.筒香 左
5.ロペス 一
6.ソト 二
7.伊藤 捕
8.大和 遊
9.井納 投

ラミレスの考えが手に取るよう分かる俺が今日のスタメンを教えてあげる
ちなみに神里の起用については、ラミレス「小牧のオープン戦で柳から二安打しているから」
あと、もしかしたらオープン戦で柳からホームランを打っているという理由で戸柱スタメンもありえる

675 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:33:41.54 ID:9SjZiV5+0.net
井納は戸柱と相性良いから別に戸柱でもいい
伊藤と戸柱が合ってたと思う

676 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:34:18.90 ID:ZWFJqYgR0.net
歴代上島チューのお相手
2015 関根
2016 高城
2017 佐野
2018 宮本→中川
こう見るとベンチ入りしてる控え野手の中から選んでるな
いっそ倉本にやらせるか

677 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:37:44.71 ID:+yIn1hZma.net
>>676
ラミレスでいいよ

678 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:38:52.98 ID:zhLIFHSwp.net
>>676
立場的に今年は神里と中井だろうな

679 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:40:38.30 ID:M78wTr2W0.net
キャッチャー戸柱まあ井納だし許せるが、ショート倉本だったら試合を諦める
左右病だからありえそうなんだよな

680 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:40:54.61 ID:ERIMLVL90.net
>>672
これでダメなら東か平良の調子次第でチェンジかな

681 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:41:38.12 ID:lh9QBCRM0.net
伊藤と戸柱併用は戸柱今年打撃良いし別に文句ないわ

682 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:43:16.43 ID:VPG2k7WIp.net
>>676
見事に大成してない若手枠だな

683 :どうですか解説の名無しさん :2019/03/31(日) 09:46:16.88 ID:zhLIFHSwp.net
土日は勝率悪いのは去年と変わらず

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200