2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 19:01:00.59 ID:r4MOKs6t0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1554625428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

467 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:12:34.86 ID:NXlqbYCH0.net
>>412
どゆこと?

468 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:12:45.08 ID:SUMRNSB10.net
>>444
中日の伊藤康祐

469 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:12:54.58 ID:12Aw3He00.net
今シーズンの借金が圧倒的になったら
ハマかヤクの優勝願うようにするわ

470 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:12:56.90 ID:EOoHzSOk0.net
しかし俺たちのカープが戻ってきたと思えば何も問題はない
だが佐々岡は2軍に逝け

471 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:18.73 ID:Ui724mne0.net
>>453
すげえふわっとしてるけど具体的にどういうチームなのそれって

472 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:25.87 ID:NXlqbYCH0.net
>>460
これは白浜二世になりそうやな

473 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:36.78 ID:jbcqAuHZd.net
>>453
どこからでも打てる打線だったのが
誠也頼みなのが既に延長じゃなくなってる感じが
意図してはいないだろうが

474 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:49.90 ID:C420AAoPd.net
>>461
幸い1位がぶっちぎってるわけでもないしな
混戦になりそうだからまだまだチャンスはある

475 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:51.83 ID:0xOJEQnb0.net
4点差の時点で寝ていた 島内が打たれて2軍降格なんだな これは痛いね

476 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:13:57.06 ID:BzleHyOG0.net
>>467
【山口県議選】11人が無効票当選 周防大島など5選挙区
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=517750&comment_sub_id=0&category_id=1093

477 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:01.64 ID:evTG5jQq0.net
急造の西川坂倉がエラーするならともかくそのポジで慣れてる奴らが普通にエラーしてるからな
これからも守備固めがなんぼおっても足りんぞ
固めになるかどうかも怪しいが

478 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:01.84 ID:/jl3x/300.net
>>461
悲観を楽しんでる感もある

479 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:05.85 ID:WDkmHc9z0.net
今年は巨人の優勝さえ阻めればとりあえずいいや

480 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:11.01 ID:jbcqAuHZd.net
>>460
有馬係長乙(´・ω・`)

481 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:18.93 ID:/tk0/GDRp.net
>>448
丸が出てったことに対して怒りの感情が渦巻きすぎておかしくなってただけだろ
2年連続MVPが出て行って余裕なわけない
そして2年連続MVPを繋ぎとめられいチームに嘆いてるんだろ

482 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:49.96 ID:H62N0l8fx.net
>>426
まーた女漁ってんのか
バレてるぞ

483 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:54.43 ID:12Aw3He00.net
タナキクマルが無くなったんだから抜本的な打順組み換えが必要だったわね

484 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:55.51 ID:O3QBDb5xp.net
>>480
ありゃま

485 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:14:57.76 ID:NXlqbYCH0.net
>>443
昔あったよなぁー
球場問題あったからコバさんを応援してたわ

486 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:03.93 ID:YzzRbWhZM.net
>>468
そーなんだ、誰かわからんw
色んなチャンテうたってたから、カープの選手かとおもったw

487 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:04.31 ID:iVru5nCy0.net
今こそ菊池がチームメイトに雷落とさんとあかんやろ

488 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:07.76 ID:31Cqkout0.net
中村奨成はまず二軍で頑張れ
応援歌は一軍のベンチ入りせんと作ってもらえんぞ

489 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:29.55 ID:EOoHzSOk0.net
>>466
廣瀬はもう焼け野原だぞ!

490 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:30.03 ID:EOoHzSOk0.net
>>466
廣瀬はもう焼け野原だぞ!

491 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:15:32.32 ID:1MwtULWR0.net
地方選挙なんかどうでもいいわ
俺は国政んときしか行かない

492 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:16:26.90 ID:mqo39AZH0.net
9連覇 巨人 1965〜1973(川上哲治)
5連覇 巨人 1955〜1959(水原茂)
3連覇 巨人 1951〜1953(水原茂)
3連覇 巨人 2007〜2009(原辰徳)
3連覇 巨人 2012〜2014(原辰徳)
3連覇 広島 2016〜2018(緒方孝市)
5連覇 西武 1990〜1994(森祇晶)
4連覇 西武 1985〜1988(1985広岡達朗、1986〜森祇晶)
4連覇 阪急 1975〜1978(上田利治)
3連覇 南海 1951〜1953(鶴岡一人)
3連覇 西鉄 1956〜1958(三原脩)
3連覇 南海 1964〜1966(鶴岡一人)
3連覇 阪急 1967〜1969(西本幸雄)
結局4連覇の難易度が桁違いってことなんだよな、しかも主力1人ぶっこ抜かれてるし
今年の緒方2015みたいに選手起用で遊んでるとか言うのいるけど丸の穴たった4ヶ月+オープン戦で埋める算段付くわけ無いだろって
むしろ今年中に去年と遜色無い打線構築したらそっちのほうが凄いわ

493 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:16:34.08 ID:BzleHyOG0.net
>>491
正直、市議会議員っている?

494 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:16:39.20 ID:e978oL1c0.net
まあ若いチームだから切り替えも早いだろ?
松山長野の火力を信じよう

495 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:16:50.06 ID:EOoHzSOk0.net
今日は大河ないんか?

496 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:10.78 ID:3jrqagru0.net
>>392
都市計画はやれる力ある時にどんどん実行に移すのが大事
チーム作りも同じ様なもんだね

497 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:14.28 ID:jbcqAuHZd.net
>>485
広島市と国政の二回出たらしいね

498 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:14.41 ID:r4MOKs6t0.net
>>495
あれ見てる人いるの?

499 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:22.55 ID:H62N0l8fx.net
で、島内はあっさり二軍か
OP戦でもそんな使い方してなかったのにいきなり勝ちパターンで起用してメンタル壊した佐々岡は消えてくれ

500 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:38.67 ID:zRFcXKkK0.net
守備センター野間との連携はそのうち良くなるだろうけど
安部や松山はどうしたもんか

501 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:17:52.59 ID:s20Q5ccC0.net
>>494
もう30が主力だぞ
それなのに世代交代考えてもないし終わりだろうね

502 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:18:06.44 ID:jbcqAuHZd.net
>>496
松井の前が何もせず酷かったような
よその市民から見たら

503 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:18:38.74 ID:WVXEkugod.net
>>325
福井天満宮作らないかんのか

504 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:18:41.92 ID:EOoHzSOk0.net
>>498
うちのオカンは見てるよ

505 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:18:49.73 ID:C420AAoPd.net
>>483
誠也の後の5番候補が全滅してるからどうにもな
誠也のあとに調子いい打者持ってこようとすると3番誠也4番タナキクとかになっちゃう

506 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:18:54.51 ID:ZwMr2/LJ0.net
>>479
ベイスでいいや。ヤクルトは投手がヘボだから無いでしょ

507 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:19:26.00 ID:qrn3jKIn0.net
>>493
議員がいないと役人と首長が好き勝手な予算組むぞw

508 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:19:36.29 ID:O3QBDb5xp.net
佐々岡広瀬から無能臭がするんだが

気のせいかな

509 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:19:40.23 ID:NJqa8tVz0.net
エルちゃんに街で会って写真撮ってもらったことある(´・ω・`)

510 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:00.41 ID:3/1XR12s0.net
停電で電源切れてルーターおかしくなった
元に戻ってよかった

511 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:05.12 ID:U+caava70.net
次中日よ巨人に2勝してくれ
こうなれば他力本願じゃ

512 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:11.26 ID:jbcqAuHZd.net
>>498
花燃ゆや直虎や西郷どんよりは
まともだぞ(´・ω・`)

513 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:20.53 ID:1MwtULWR0.net
>>493
何やってるかよくわからんしな

514 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:40.57 ID:CbMsO1yy0.net
1番2番4番はそのままにしてんだから
3番打つ選手の重圧たるや
すごいもんがあるだろうな

515 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:49.86 ID:EbBh9raz0.net
>>500
松山はやってもらうしかない
まだレフト出来るならレフトのがええが

516 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:50.21 ID:3/1XR12s0.net
>>207
ドラさんに酷なこと求めてはいけない

517 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:20:57.18 ID:ZwMr2/LJ0.net
坂倉のクソボール三振酷いな
會澤出てったらマジ完全暗黒くる

518 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:01.53 ID:BzleHyOG0.net
>>507
そこまで好き勝手できる予算があるわけじゃないから、海外みたいに副業で市長って良いと思うんだよね
今だと議員が海外に視察に行くって行ったらその金額全部だして、報告書は代表者が一人適当に作るだけでしょ?
議員報酬も1000万超えてるか近いはずだし
正直議会で寝てるだけだしいらないような・・・

519 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:02.21 ID:BfUmlgwA0.net
巨人の独走だけは阻止しろ

520 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:09.80 ID:12Aw3He00.net
>>502
秋葉だっけな
政治家と言うより市民運動家みたいな市長だったな

521 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:37.72 ID:BzleHyOG0.net
>>509
静岡駅でエルドレッドがスタバでコーヒー買ってるのを見たことがある

522 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:44.52 ID:Ui724mne0.net
優勝チームからの世代交代は難しいとはいえ今の主力の20代前半が

誠也 24歳
西川 24歳
床田 24歳

これしかいないんだよな
そろそろブレイクしそうって選手も…

523 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:50.26 ID:L6uooUMk0.net
>>509
丸のようにそういう声かけが嫌と思う選手もいるから気をつけて

524 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:21:51.96 ID:EOoHzSOk0.net
運用については選手として実績あった投手よりも
選手で大成出来なかった選手のほうが上手くいくと思うわ

525 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:02.70 ID:0xOJEQnb0.net
島内の起用方法に文句を言う人がいるが大卒の投手だぞ?重要なところで使うなんて普通の起用法

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:03.93 ID:NJqa8tVz0.net
坂倉の釣り球三球三振は余裕のなさが100%でてたわ
もう一回2軍かな

527 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:05.27 ID:4HjJ4/F00.net
>>470
佐々岡は解説者に戻ればよ

528 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:05.74 ID:jbcqAuHZd.net
>>493
地味に町のサービスが便利に
なったりしたときに関与していることもある
後は適当な公共事業の監視とかな

529 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:24.52 ID:WVXEkugod.net
>>511
讀賣も言うほど無双はしとらんのよね
まあ、長い目で見るわ

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:39.90 ID:mqo39AZH0.net
サンタナ支配下登録あるかねえ
ここじゃ打撃安定した奴欲しいorHR無い外国人打者要らないの二極化だけど
二軍は見ないけど守備はいいのだろうか

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:43.94 ID:3/1XR12s0.net
あっ507あてせめて中日3タテされないでくれ
うちも一応3タテされなかったからセーフやな

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:55.05 ID:/jl3x/300.net
>>512
あんな滑舌の悪い落語家がいるか

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:22:56.83 ID:12Aw3He00.net
声掛けされると喜ぶ選手もいれば
●みたいに露骨にいやがるのもいて
人それぞれってことやね

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:04.07 ID:NJqa8tVz0.net
>>523
当時は高校生でそういう配慮考えられなかったな…
反省してる

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:18.02 ID:3/1XR12s0.net
でも巨人に糞弱い大野なんだよなぁ・・・巡り合わせがいいわw

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:20.61 ID:31Cqkout0.net
>>207
ハムってオープナーやってるけどアレって第2先発以降は全部リリーフの数字になるよね
ならあんまり当てにならないデータだな オープナーやめればいいから

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:27.37 ID:Ui724mne0.net
>>526
小窪堂林より内容ないわ
今年のガッカリナンバーワンだな坂倉
シーズン後半あたりで這い上がってきてくれれば面白いが

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:34.90 ID:ZQ/wkQxx0.net
優勝旅行のハワイ特番で緒方嫁と娘が食レポした時からなんか勘違いしてるような気がしてました

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:36.79 ID:BzleHyOG0.net
>>533
見ただけじゃわからないから、ホテルみたいに声がけ辞めてくださいカードをぶら下げていただければ・・・

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:39.54 ID:NXlqbYCH0.net
玉井さんかわいいわぁ

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:42.35 ID:EOoHzSOk0.net
俺の出番まだですか?(庄司

542 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:23:49.02 ID:12Aw3He00.net
>>493
ほとんど陳情窓口みたいなもんじゃね?

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:24:04.95 ID:NJqa8tVz0.net
繻エってどうなん?

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:24:07.55 ID:9d1taEPu0.net
>>525
大社ルーキーが開幕からローテや勝ちパターンなんて珍しくないからな

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:24:08.44 ID:0xOJEQnb0.net
坂倉も出ていたのか、そして三球三振か 期待していた、島内、坂倉、小園(はファームは既定路線とは言え)、全員、最悪のスタートになったな
床田だけだったな まあ、床田が一番重要だったから、その点はまだ良かったが

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:24:52.56 ID:jbcqAuHZd.net
>>518
一部の例だけ見てもな
報酬1000万といってもそこから
政治活動費とかで引かれたらかなりカツカツらしい
他県の新聞が取材で実態調査したら
まぁスレ違いだからこれくらいに

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:24:53.56 ID:/jl3x/300.net
>>539
スカウターみたいなのでわかればいいな

あと女子も

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:00.93 ID:NXlqbYCH0.net
>>523
丸はほんまきらい

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:09.29 ID:L6uooUMk0.net
>>544
山崎康明とかいきなり守護神だからな
できるやつはいきなりできるんだよ

550 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:14.80 ID:9d1taEPu0.net
>>531
2連戦やで

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:28.66 ID:BkRpp2K6a.net
仕方ない
今年は混セからの優勝を狙うか

552 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:39.14 ID:H5WVp6yaa.net
>>545
オープン戦で主力が出るのはどのチームも最初の方のイニングだけだからね
床田はスターターで主力を抑えてたけど他は違うもん

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:25:47.30 ID:RnJd8SE20.net
覚悟というのは気持ちの問題ではない
ビジョンがあって捨てる、整理ができるかどうかだ
その為の準備を全くできてないのに改善できるわけがない
どんどんゴミが溜まっていくだけ
FAで移籍されるのが悪いわけじゃない
FAされてゴミ溜めてるから、余計に悪化する

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:07.56 ID:/jl3x/300.net
黒田こそスターターして欲しかったな

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:08.31 ID:jbcqAuHZd.net
>>532
たけしだけ要らん(´・ω・`)

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:10.85 ID:WVXEkugod.net
>>532
古今亭志ん生

557 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:23.27 ID:NXlqbYCH0.net
>>520
まだ生きてるっけ?
ほんまなんもしなかったよなぁ
広島市民もなんであんなやつに投票し続けているのかも不明
まあ広島県民は保守派ばかりだから当たり障りのないようにするやつばかりだからな

558 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:24.04 ID:RnJd8SE20.net
高橋大樹なんて完全に1軍レベルなのに2軍に幽閉
こういうことをやってるチームは弱いわけ
駄目な時の巨人と同じ

559 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:24.82 ID:EOoHzSOk0.net
5回4失点て九里なら御の字だろ?

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:28.99 ID:NJqa8tVz0.net
巨人は横浜に弱い
阪神は巨人に弱い
ヤクルトは阪神に弱い
中日はヤクルトに弱い

現状団子だよほんと

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:47.84 ID:nUVE2/uo0.net
>>448
それもそうだし
ちょっと打った昨日だけでも阪神バカにしてるやつら多かったからな
去年まで他球団バカにした様な書き込みすごく多くて気分悪かったわ

他球団をバカにしてたやつらは最下位の今どんな気持ちなんだろな

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:26:54.98 ID:U+caava70.net
>>531
中日巨人は2試合だけになっとるよ

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:01.36 ID:RnJd8SE20.net
ビジョンが全くないのにファンに媚びる
高橋慶彦は間違ってない、ハジメが間違い

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:10.29 ID:zRFcXKkK0.net
いだてん2部構成にしてるのがわかりにくいわ

565 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:14.21 ID:3/1XR12s0.net
>>550
あれそうなんか巨人日程4月すかすかだな

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:15.18 ID:mqo39AZH0.net
>>207
>>536
4/6 2番手以降7イニング16失点

山賊にケツの毛まで抜かれた

567 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/07(日) 20:27:16.13 ID:12Aw3He00.net
広島市って
ヒバクシャとかザンゲセヨってカタカナで書いてある紙貼ってある家が点在してるけど
そういうのには近づかんほうがええよね

総レス数 1019
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200