2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん ありがとう石原

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 21:39:50.86 ID:+oLEALC00.net

こいせん全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555140866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:30.81 ID:UxFGBXum0.net
今日の三振ゲッツー含めて3つのゲッツー
更に中崎にエラーしまくる野手勘弁してくれや

527 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:34.07 ID:mIhnvfjKM.net
打率0とかw

528 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:35.66 ID:7yUChE970.net
なんか今日のアナウンサーさん
巨人戦の割にカープ目線?ってかんじだね

529 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:42.11 ID:MZ4NR9YH0.net
>>449
松山の併殺は不思議なくらいだよな
外野フライなら1点、かつ自分の鈍足を考えたら内野ゴロだけはダメ
という場面であっさりと内野ゴロ
打席入るときなんか考えんのかいと

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:46.95 ID:C66IEV+x0.net
松山の代わり下水流か高橋大じゃあかんのか?

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:47.67 ID:F+7mL8UR0.net
こらこら

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:49.88 ID:GjG/4hYM0.net
田中田中言ってたら鳥谷がもっとひどかった
打率147 0打点

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:50.61 ID:WSwadrJ+0.net
>>516
今日ホームラン打った

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:16:53.03 ID:eTUqBEP5r.net
有能な人材を見極められないって組織としてダメだよな

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:03.73 ID:LXE6O9Bv0.net
公式インスタコメントつけらるようになったの?

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:05.47 ID:phu0Q45c0.net
生活感

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:06.23 ID:yQXkiCngM.net
>>497
ノムケンに言われるまでもなく素人が1球見ただけで分かるレベル
現場は何を見てるんだろうな?ましてや3番でスタメンとか敗退行為と言われても仕方ないわ

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:06.67 ID:Bc8kqQC00.net
>>499
松山落とさなかったらFA残留で変に忖度して、
当たりは悪くないとか首脳陣が勝手に言い訳作るパターンだろうな

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:06.81 ID:XI3dTiSg0.net
>>520
北川景子を使わないパチモンミュージカル

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:11.88 ID:UxFGBXum0.net
うお

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:16.62 ID:n5C/9ky10.net
グ、グムー

542 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:18.60 ID:Z/mR8MRz0.net
今日の9回表の題名

『COOKで炭』

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:18.79 ID:i24TCo120.net
うひょう

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:19.81 ID:WSwadrJ+0.net
>>532
どっちが先に打点上げるか

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:23.89 ID:GlM1+nXE0.net
>>493
スターリングラードはもはや街ではない。 
日中は火と煙がもうもうと立込め、一寸先も見えない。 
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。 
それは焼けつくように熱く、殺伐として耐えられないので、 
犬でさえヴォルガ河へ飛び込み、必死で対岸にたどり着こうとした。 
動物はこの地獄から逃げ出す。 
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。 
人間だけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等を見捨てたもうたのか。

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:31.44 ID:1AWCyHS80.net
阪神ファンの皆さん、おしっこちょっと漏れたろwww

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:32.79 ID:Akp1pIuy0.net
>>533
見てたから知ってるけどあれは和田が絶不調だっただけだわ
それ以外アカンかったし上げれる状態じゃないぞ

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:35.81 ID:VLcuR6J30.net
数試合前も初回満塁でゲッツー打ってたよなあいつ
脳みそついてるのか

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:36.36 ID:HqIFKbvx0.net
>>516
今日は動きもよかった

550 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:49.63 ID:RAhRIKRBa.net
>>459
武田さんは長男幽閉
娘の嫁ぎ先滅ぼしとるしな
家族が戦国時代は一番の敵よ

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:17:56.80 ID:yIVpZwrm0.net
>>532
鳥谷は固定されてないし、年齢もあるから田中とはわけが違う

552 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:01.54 ID:PSDkWAyRa.net
月火水木金土日
−−−−○●●
−●○●●○●
−●●●●○●
−●○

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:02.33 ID:UxFGBXum0.net
追い込まれてないときはこういうスイングですわ

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:11.52 ID:EFZxwaqh0.net
というか阪神ファン残ってるのか

俺だったら勝利無いからとっとと帰ってるが

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:18.63 ID:wsZ/R18V0.net
>>547
そうは言っても今のバティとかどうにもならんだろ

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:24.98 ID:eYEaKCUV0.net
阪神頑張れー

557 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:25.60 ID:yqnQDduf0.net
>>512
あーせやった
まあ飛び降り自殺というか実験失敗というかw

558 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:26.81 ID:WSwadrJ+0.net
ボールかよ

559 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:30.93 ID:HqIFKbvx0.net
マクガフっていい投手とったな

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:53.79 ID:qJ2sQNOu0.net
>>497
試合中にも書いたけど
東出なんて無視してノムケンが打撃面で介入すれば良いのに

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:18:57.42 ID:Akp1pIuy0.net
>>555
入れ替えてもあれだったら一緒だわ
どっちも落としてホンコン上げろ

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:01.11 ID:PACfyCN60.net
>>170
今のカープならシーボル先生普通にほしいわ

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:05.53 ID:zIaMEBTI0.net
>>545
いやああああああ!!!

ロシアの強制収容所だったかの、山盛り死後硬直死体の山をブルドーザーが巨大穴に埋めてく映像がいちばんのトラウマ

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:06.96 ID:F+7mL8UR0.net
>>555
助っ人の入れ替えは助っ人である必要はないんやで

565 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:07.20 ID:PSDkWAyRa.net
>>528
C++だから

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:07.53 ID:UYdMLXgV0.net
今日の勝ちでスポーツニュースの表現【5カード連続負け越し】から【6カード連続勝ち越し無し】になったんだよな?
微妙な言葉のあやだな

567 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:09.84 ID:WSwadrJ+0.net
マシンガン継投

568 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:12.33 ID:tF+jSVJB0.net
>>529
フライを打とうとして打てるような状態じゃないからなあ
競争だとか言いながら結局名前で選ぶのが緒方よなあ

569 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:22.62 ID:m2w5da+vd.net
17:45頃〜 ライブ曲「ムーンライト伝説」パフォーマンス
17:58頃〜 始球式
      4月24日(水) セーラームーン/月野うさぎ役:夢宮 加菜枝 さん
      4月25日(木) セーラーマーズ/火野レイ役:平井 琴望 さん

http://www.carp.co.jp/news19/images/n070-01.jpg
http://www.carp.co.jp/news19/images/n070-02.jpg
http://www.carp.co.jp/news19/images/n070-03.jpg
http://www.carp.co.jp/news19/images/n070-04.jpg
http://www.carp.co.jp/news19/images/n070-05.jpg

570 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:22.68 ID:Zbs7PlLVM.net
>>449
殆どスパイの域だからなー
まあ、元々打つ以外の能は絶望的な控えだから
打てなくなれば、あんなもんだろ

571 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:26.24 ID:EFZxwaqh0.net
一人1殺か

572 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:27.94 ID:SmTZh2mB0.net
どうやってもドリス使えないんだな

573 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:28.69 ID:MZ4NR9YH0.net
>>515
會澤も前者だな
バティに至っては開くだけじゃなくて頭も突っ込んでるし
余程自分に都合の良い球じゃないとうてんだろう

574 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:30.56 ID:5lKfZaHB0.net
>>497
ここでも散々言われてたし素人でもわかるレベルなんだよな

575 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:31.73 ID:vJ9d3PLm0.net
日本シリーズでメヒア指名したり東出って何考えてんだろ

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:45.66 ID:F+7mL8UR0.net
>>565
メモリー解放ちゃんとやれやごるぁ

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:47.23 ID:XkQvHrcH0.net
>>537
東出さんと迎さんが状態いいと判断されたんだろ

578 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:51.18 ID:1AWCyHS80.net
阪神さんブルペン陣豊富でええなあ

579 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:51.69 ID:wsZ/R18V0.net
>>561
ホンコンは見たい

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:19:53.60 ID:zIaMEBTI0.net
>>557
それそれ
鳥人間チャレンジ(物理)なw

581 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:02.03 ID:yqnQDduf0.net
>>545
手記がいつも秀逸なんだよなあ

582 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:04.03 ID:2IPbsx7e0.net
>>520
http://sailormoon-official.com/stage/news/superlive_0328_carp.php

[2019/03/28]
2019年4月24日(水)・25日(木)の広島東洋カープ戦にて、
球団の今年のキャッチフレーズ「水金地火木ドッテンカープ」にちなみ
"Pretty Guardian Sailor Moon"The Super Liveに出演しているセーラー5戦士が、
試合前にパフォーマンスを披露することが決定しました!
さらに、当日の始球式は24日(水)にセーラームーン、
25日(木)には広島東洋カープのチームカラーに合わせて、
セーラーマーズが務める予定です。どうぞお楽しみに!

wwwwwwwwwwwwwwwwww

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:05.86 ID:oGBv2dJr0.net
今日の勝ちで乗っていけるんじゃない
いろいろ重たいものを振り払ったような気がするが

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:09.48 ID:/D0LM5pj0.net
まだ連勝なしか

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:18.92 ID:3IrhEK2Ya.net
みんなもっと素直に喜ぼうぜ
今日はよく勝ったよ
明日から逆襲だー

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:19.47 ID:59OAQU5y0.net
00:00:000.xx←今日のヒーロー

587 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:22.45 ID:n5C/9ky10.net
あっ、坂口骨折させた人や

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:26.24 ID:yqnQDduf0.net
>>563
アウシュビッツか

589 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:26.62 ID:d2NaPY0y0.net
東出が一番癌やな 次点廣瀬
特別枠佐々岡

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:27.34 ID:i24TCo120.net
プレデターおらんのか

591 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:29.44 ID:Bc8kqQC00.net
>>560
現場経験したノムケンはそういう越権行為はしなくなったからね
今日も当然打撃コーチは指摘してると思いますが、って前置きして気使ってた

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:33.41 ID:uF/D2LM90.net
巨人の選手どうなったかな見たことない奴だったけどなかなかすごい音したで

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:33.59 ID:cNi6z3ug0.net
>>582
プリキュアじゃないので興味が無い(´・ω・`)

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:34.71 ID:WSwadrJ+0.net
>>583
金曜今永

595 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:35.80 ID:h3vicSod0.net
メヒアに関しては今日こそ打ったけどその前までひどかったし守備も不安な面あるしでまだわかる
けどずっと結果出して守備も特に問題ないだろう高橋上げないのは理解できん

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:37.33 ID:DUYeSF7ir.net
>>491
これに大賛成。

597 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:45.13 ID:43L0iSm10.net
>>561
上本残してるんならリリーフ補充するのもありか

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:48.02 ID:gFLY4Zg9d.net
>>170
今のカープならシーボル大きな戦力だぞ

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:20:49.61 ID:exEoJB1Z0.net
メヒアは上で打てないって言っても
現状のバティスタよりは絶対にマシやろ
現状のバティスタは石原以下の打者やぞ!

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:09.51 ID:yIVpZwrm0.net
そういやノムケン解説の巨人戦は今日も勝ったから巨人15連敗に更新か

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:10.41 ID:/QncecH10.net
>>568
そいつと同じ考えなんだろうな
なに考えてんだ!やれよなんだろう

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:20.62 ID:dshL06kq0.net
>>599
打点基準だと実は田中もなんだよなあ

603 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:23.02 ID:WSwadrJ+0.net
西川の長打率がやっと打率を超えた

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:23.89 ID:VLcuR6J30.net
>>599
得点圏なら岡田のほうがええな

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:25.36 ID:XkQvHrcH0.net
メヒア守備頑張ってたしよくなってるぞファーストなら
今日とか観てないの?

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:28.45 ID:EFZxwaqh0.net
2点リード守れず…原監督、クックに「少し用心深く丁寧に」
 原監督は「こっちのいいパターンの中で守り切れなかったというところ。(クックは)少し用心深く丁寧にというのを付け加えればいい。
役割は分かっているでしょうし、きちっと調整してくるでしょう」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000214-spnannex-base

607 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:34.95 ID:wPK0mfrP0.net
松山は元から打球が上がらないタイプ
足の早いアベレージヒッターみたいな打撃なのに
超鈍足という残念な選手だ

608 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:35.36 ID:zIaMEBTI0.net
>>588
アウシュビッツやったっけね
ほんま、なんか人間ってあんな硬直するんやね、って…
大量に伐採した枝みたいやったわ

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:36.22 ID:Kl8yv0460.net
1番後ろがしっかりしてそうなのが阪神なのに何でこんなに弱いんや
知ってるけど

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:43.29 ID:k1slH1740.net
>>598
シーボル避け懐かしいな

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:45.34 ID:yQXkiCngM.net
どういう結果になろうともバティ松山ホンコンメヒアの入れ替えはあって然るべきやろ 示しがつかねえわ モチベーションあガンねえよ うちの会社かよ

612 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:45.79 ID:EFZxwaqh0.net
上田

せめて千駄ヶ谷駅まで飛ばせや

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:58.79 ID:TE1IIE7Wp.net
>>575
ひょっとしてそのトラウマで
頑なにメヒア上げんのか

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:21:59.94 ID:WSwadrJ+0.net
あとひちょり

615 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:04.06 ID:NqQh+K3B0.net
炭谷何でクックにストレートとスライダーしか要求しないの?
チェンジアップとか小林使ってただろ
落ちる球捕れないから3塁にランナー出たらストレートばっかりだし
そりゃクックも打たれるわOP戦もそうだったし

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:09.57 ID:rO2Vsfkx0.net
上田と小窪が色々と重なってしまう

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:17.05 ID:wsZ/R18V0.net
今年のバティってヒット何本打ったんだ?
3本くらいか?

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:19.48 ID:i24TCo120.net
ヘルシングとダンバイン見たくなったじゃないか!

619 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:23.64 ID:+9kT2BWQ0.net
高橋大やらメヒアが打つか分からんけどさあんだけ一軍が貧打であえいでるのに入れ替え無しだと二軍の選手が腐るっての考慮しないんかね

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:24.41 ID:Kl8yv0460.net
うわーヤクルトの上田小窪みたいな顔しよるな
実力ないくせに

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:25.24 ID:Bc8kqQC00.net
>>595
あと2軍で結果残しても上げてもらえないんじゃモチベに関わるし、組織として腐っていく
1軍が強い去年までなら自分を納得させられただろうけど、今年はみんなボロボロで代える選手いくらでもいるんだから

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:31.62 ID:3fCqEpVs0.net
明らかにバッティングフォームからおかしい松山とバティは指導しても効果がないだけかもしれんが
それでも一軍に残してスタメンで使ってる時点で首脳陣に擁護の余地はない

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:34.90 ID:F+7mL8UR0.net
今のストレートえっぐ

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:35.74 ID:EFZxwaqh0.net
なんで応援の鳴り物は22時までだけど、場内アナウンスの怨霊は大きいままなの?

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:36.95 ID:YNjofE6H0.net
今日相手の勝ちパターン打ち崩したんだよな
全然勝ちパターン感なかったけど

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/17(水) 22:22:37.05 ID:Akp1pIuy0.net
>>597
外人は投手3人までが最大だから外国人投手の補充はできんやで
言うてアイツラどっちかは上におれるってどっかで思ってたらグダグダやるやろし喝入れる意味でもシーズン浅い今両方下って時期を作ってもエエと思う

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200