2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん4

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 20:57:39.10 ID:bMFWoJeV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
やくせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555672160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:15:19.17 ID:Z1PGOKbM0.net
今年のやくせん流行語大賞候補にターニングポイントがノミネート

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:15:30.29 ID:aUn90P3z0.net
PBN見てるがパットンがかわいそうになってきた
またうなだれるのか・・・

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:16:12.16 ID:xCS/afSDd.net
小川は阿部みたいな今だけの確変雑魚にホームラン2本も打たれて悔しく無いのか?恥を知れ

607 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:18:33.88 ID:ztz1APp5d.net
太田と村上もちょっとは警戒されてきてんのにその2人より率残してるバッターを甘く見すぎたな

608 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:20:00.88 ID:/vSESihWp.net
中日なんかを贔屓する球審なんかいねーよw

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:20:24.59 ID:sdr/rh1n0.net
>>606
多分はらわたが煮えくり返るほどくやしいとおもうよ
前のゲームから
だから力んでしまったんだろう

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:20:56.50 ID:uqDRCTbh0.net
前回登板でも打たれてるし甘く見てはいないと思うけどな
四球でもいいって開き直れなかったんだろう

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:22:25.86 ID:s9rRengz0.net
打たれたからこそ意地になって抑えてやろうとしたんだろうけど空回りしてしまったわな

612 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:24:55.80 ID:xCS/afSDd.net
一昨日の引き分けの試合から西浦の打撃も酷い
何回もゲッツー打って村上の前にランナーを残さないようにするなよ
今日もゲッツーで打線を分断したからな

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:26:40.18 ID:aUn90P3z0.net
ヤクルトに触れないPBNwwwww

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:28:33.99 ID:sdr/rh1n0.net
>>613
そんなこと慣れっこだよW
やく中なんか注目されるわけないだろ
そんな煽りいれても無駄さW

615 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:29:23.00 ID:RYRg0mLQa.net
残テは歌詞もメロディーもやたらと厨二臭いし、完全に燕軍団の自慰行為と化してるな

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:29:36.59 ID:uqDRCTbh0.net
>>614
首位攻防戦やぞ

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:31:05.67 ID:SW970AhN0.net
明日柳打ち崩してくれればいいわ
3タテはやめてくれ

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:31:29.67 ID:sdr/rh1n0.net
>>616
アホか
4月の順位なんかあってないようなもんだ
注目されるわけないだろw

619 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:33:38.73 ID:2xCzikGJ0.net
広岡のアレ以降完全に歯車が外れたな
ここから20連敗あるぞ

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:35:08.71 ID:rDOLHz16d.net
どいつもこいつも廣岡廣岡。いい加減鬱陶しい

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:36:24.90 ID:s9rRengz0.net
煽りカスにとっては昨日の主力下げといい格好のネタだからな

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:37:24.99 ID:PetYISg7a.net
試合後の辻談話

「意識しちゃうのかな。(得意にしている)オリックスだと思って投げろと言ったんだけどねえ。
点の取られ方が悪かった」と振り返った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-04190959-nksports-base

監督がこんなこと言う球団12球団探しても性豚くらいだろ

ファンはブーイング連発のキチガイばかり、選手は死球連発の殺人野球、監督は煽りカス
ほんとこの糞球団ゴミしかいねえ
そりゃまともな選手は出ていくわ

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:37:47.54 ID:S7UUF2Tb0.net
なんか、、、貯金4あるのに切羽詰まってる感半端ないんだが

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:37:47.77 ID:Jv2+uEFs0.net
西浦はセでゲッツー数トップだからしゃーない

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:38:28.49 ID:lKISHMhn0.net
せっかく中村が打ってるのに他チームのキャッチャーも軒並み打ってるからアドバンテージにならないな
寧ろ中村が去年のままだったらどうなっていたことか
チームもこのスレも

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:38:38.55 ID:lmHL8sug0.net
反省次に活かしたい
反省次に活かしたい
反省次に活かしたい

もう3度目ですよ小川さん

627 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:40:19.14 ID:L1/fajF6p.net
>>623
お前みたいなやつはどれだけ貯金があっても今日がターニングポイントで大型連敗して貯金吐き出すとか言うから貯金の数なんて関係ないだろ?

628 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:41:23.28 ID:sdr/rh1n0.net
>>626
負けた時の常套句なんだからさ
わざわざそこに突っ込むことないだろw

629 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:45:43.63 ID:xCS/afSDd.net
>>623
一昨日の引き分けからの流れが悪過ぎるからな
あの試合を勝っておけばと後悔し続ける展開になりそう

630 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:46:48.65 ID:w/gTfSAG0.net
この流れウザいから明日は勝ってくれ!

631 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:47:58.87 ID:sdr/rh1n0.net
>>629
俺はあの試合負けなかったことが後々効いてくると思うよ
調子よくないときでも負けないことは大事だとおもうね

632 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:48:56.16 ID:05yBDHpo0.net
廣岡はあのプレーで全て終わった
チームの流れも止めて自分自身の成功の道も閉ざしてしまったな

633 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:49:10.28 ID:mgTdhhqOp.net
>>615
現地やったけど歌うのは拒否した
案の定打てんかったし失点した

634 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:51:37.15 ID:05yBDHpo0.net
今日の巨人の試合を見ても判るように阪神戦はボーナスステージ
そのボーナスステージで取りこぼしているようでは優勝なんて夢物語

635 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:52:01.33 ID:/Q0Q0o4E0.net
「やっぱり練習しなきゃ野球は上手くならないよ」

636 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:54:29.86 ID:/Q0Q0o4E0.net
青柳はいい所に投げてたよ
でも青柳から2点くらいは取らないとな

637 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:57:30.96 ID:jdIiaIS40.net
村上が十分ポジ要素だから

638 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:58:33.61 ID:uqDRCTbh0.net
それがいいか悪いかはわからんがハムだったら村上4-5番に抜擢したりしてるかな

639 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/19(金) 23:58:37.44 ID:d5rFxdH/0.net
>>541
その頃には小笠原とか松坂とか帰ってくるで?

640 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:01:05.47 ID:GKnLTTNR0.net
>>634
俺は優勝するなんて思ってないよ
でも戦えるチームになった手応えがほしいんだよ
決して欲張らない
優勝争いは来期だ
今期はまだまだ発展途上
今期のオフは使える奴と使えない奴の線引きがまだ一段とあきらかになるだろう

641 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:01:30.13 ID:Ha7ioMtga.net
この三連戦でナゴドにぶちこむ村上が見たいなぁ

642 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:02:49.32 ID:wet14JPl0.net
>>629
あれほんとよく負けなかったよ
それに引きずるなら中日の神宮三連とかのがエグいし、ここまで立ち直って流の見ればまぁなんとかなる

643 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:02:59.31 ID:lWO8zjzW0.net
本来なら小川が快投して嫌な流れ吹き飛ばさなきゃいけないんじゃないの?
それがギリギリの6回3失点でまあまあみたいになってるのが情けないな

644 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:03:43.95 ID:wet14JPl0.net
>>641
見たい。
今日も惜しかったなぁ

645 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:03:55.73 ID:npiD2d6I0.net
明日の試合 00:00:00:【ヤ中】



明後日の試合 00:00:00:【ヤ中】
       ↓↓↓

646 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:05:28.35 ID:KdZWwa8Kd.net
本来なら今年は3年計画の2年目で優勝は来年と思っていたけど、広島が予想外に出遅れた
それなら優勝出来る可能性が高い
広島が出遅れるなんて思わないからな

647 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:05:52.05 ID:wet14JPl0.net
>>612
西浦の今日の打撃成績見て来てこれ言ってるの?
試合みてこれ言ってるの?
ただの煽りたい人か?

648 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:05:56.43 ID:BVX1ooXs0.net
ナゴド柳とかまた0行進だろうなあ

649 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:06:50.64 ID:hLfTq98RM.net
おっさん外野じゃ優勝無理な気がしてきた

650 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:07:40.97 ID:ER7gwtxN0.net
松山・延長・13-5から移動日なしの今日で明日はデーゲームとか何の罰ゲーム

651 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:07:43.58 ID:GKnLTTNR0.net
6回3失点でさすがに小川を責められないだろうw
今日は中日の投手陣が素晴らしかったと素直に認めたほうがいいと思うよw

652 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:09:59.47 ID:kdHrY5QX0.net
>>651
中日の投手陣がじゃなくて球審のアシストが凄かっただけ
平等なストライクゾーンなら負けなかったと思う

653 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:10:22.03 ID:wet14JPl0.net
>>553
今日もだけど、東京ドームすっごいやりにくそうにしてたね
ドームのボール見辛いのかな

こういう時塩見が万全ならオプション増えるのに

654 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:13:36.63 ID:lWO8zjzW0.net
>>651
仮にも開幕投手を任された人間が6回3失点で責められないとか
今日負けた責任全部小川の背信投球だろ

655 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:14:32.30 ID:GKnLTTNR0.net
>>651
まあファンがいつもいうことだけど
俺はそれほど偏った判定だったとは思わないけどね
まあ俺も若いころはそんなこと思ってたから気持ちはわかるよw

656 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:15:11.64 ID:7eK2Vx840.net
エースが6回3失点とか全く誉められたもんじゃないな
小川と原以外なら全然合格やけどな

657 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:17:25.51 ID:kdHrY5QX0.net
吉見も柳も審判のアシストありきの投手だからな
際どいコースは全てストライクにされると思った方がいい

658 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:17:36.84 ID:GKnLTTNR0.net
無茶いうなよw
うちの投手陣で6回3失点なら上出来だろ
そんな絶対的なエースが存在するのかい?

659 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:18:34.68 ID:CZAbuD5M0.net
バレンティンの守備があまりにも衰えてるなら
新外国人選手を考えなきゃいけないな
若くて打てる新外国人選手
レフトとファースト
投手3人にするかで違ってくるけど
ヤクルトは投手も弱いから

660 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:19:39.21 ID:KdZWwa8Kd.net
>>657
それなら四球狙いも通用しないな
結局早打ちになってしまう

661 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:20:20.53 ID:yOpDeqoD0.net
なんせこのチームは予想通りに進まないからな。
柳、吉見はほぼ無理だから初戦取るしかないというのが大抵の予想。
しかし初戦落として残り二試合を拾うのがヤクルトというチーム。

662 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:21:58.35 ID:ML940bnz0.net
うちの現状の先発投手陣で6回3失点にまとめられる投手が何人居るよ。

663 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:22:03.94 ID:GKnLTTNR0.net
バレがクソみたいな守備なのはデフォだよ
でも今の彼は打球を懸命に追ってる
始めから追わなかった96敗の頃より前より失敗しても納得するよ

664 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:22:16.83 ID:KdZWwa8Kd.net
球審だけでも機械化して欲しい

665 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:23:27.13 ID:Hq/+RVms0.net
飲み会から帰ってきたけど負けたのか

何がいけなかった?

666 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:26:21.20 ID:98M8krE80.net
しかし肩はまだあんだな周平の時の2塁打見てるとバレ

667 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:26:35.00 ID:GKnLTTNR0.net
>>665
悪くないよ
タラレバ言ったらキリがないから
中日の投手陣が素晴らしかっただけだよ

668 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:28:27.17 ID:ER7gwtxN0.net
よその試合だけどパットンもTwitterで球審にブチキレてんね
現状の審判はリプレイ検証すらまともにできないくらいだからなあ

669 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:32:14.99 ID:wet14JPl0.net
>>659
キューバからショートとか取れたりしないかな
西浦がダメとは言わないけどあまりにショートの層が薄すぎる

ミレッジみたいなレフトも良いけど

670 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:32:18.41 ID:iMNqDEJva.net
>>633
やるのはいいんだけど、死体蹴りの時にだけにしてほしいね
うちの馬鹿応援団は矢鱈と重要な局面でやりたがるからほんと始末悪いわ
阪神や侍みたいにつきぬけたダサさの方が全然マシ

671 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:32:29.85 ID:KdZWwa8Kd.net
>>665
審判のストライクゾーンの違いで負けた

672 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:33:16.42 ID:+gMEl3hy0.net
「ナゴドで6回3失点は実質炎上だからゴミ」 ← よく言われる
「野手陣は神宮ホームだから成績よりもゴミ」 ← よく言われる
「投手陣は神宮ホームだから成績よりも頑張ってる」 ← ほとんど言われない

673 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:33:30.03 ID:QipA1hKPp.net
>>658


674 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:34:50.66 ID:QipA1hKPp.net
今日の小川も神宮で投げてたらまた5回6失点で降板してたどうせ

675 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:40:18.72 ID:5yc39ozgp.net
QSした先発叩くとか異次元の発想だな
まあそんなに小川に不満あるなら入れ替えようぜ
清水山田屋宜の誰がいいんだ?
田川上げちまったし寺原の体調不良のせいで館山必要になるから選択肢はこの三択だぞ
ついでに言えば山田も屋宜も長いイニングは投げてないがな

676 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:42:22.21 ID:GKnLTTNR0.net
>>673
まあ好きで応援したい気持ちなのはわかるけどね
わしみたいに老練になる無闇に選手をダメ扱いしたくないけど簡単に信用したくないね
原は素質は認めるけどほぼ実績0だよ
小川より上なんて1年ちゃんと活躍してからの話だよ

677 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:43:13.12 ID:zWzRTheM0.net
小川が毎回それなりに結果出してるならともかく
たまたま昨日運良くギリギリ試合になるレベルの背信で済んだだけで
「うちの現状の先発投手陣で6回3失点にまとめられる投手が何人居るよ。」とかよく言えるわwww

678 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:48:59.19 ID:GKnLTTNR0.net
>>677
言えるさw
だって元々それくらいの能力だろ?
過去の実績からみてもわかってるだろ
ヤクファンは投手を冷静に見ちゃいけないのかい?
とにかくそんなこと無視して応援しろとでもいうのかい?

679 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:50:25.38 ID:QipA1hKPp.net
小川が6回3失点でまとめた試合今シーズン2/4だからな
半分しかできないって全然まとめられてないっていう

680 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:52:24.93 ID:O17t9JW0d.net
明日は勝とう!

681 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:53:27.96 ID:g69WKimYa.net
過去の実績だと小川はオールスター明けぐらいまではダラダラ背信続けてるな

682 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 00:57:07.70 ID:W2Dh38TAp.net
阿部は明治で広島野村の同級生か

683 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:11:59.13 ID:DHk5EqG00.net
QSってメジャーの話だし
日本だともっと抑えないと
メジャーってばかみたいに点とってるし

684 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:14:14.41 ID:v37EyhlO0.net
小川って一応独身なのに女性人気あまりないのかな
イケメンランキングも入ってなかったし

685 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:16:53.57 ID:PHOvJLGS0.net
>>684
チビだからじゃね

686 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:19:21.46 ID:dgG8Q8Yrd.net
>>684
人気出る要素が無い

687 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:22:55.27 ID:GKnLTTNR0.net
チビで持てないなら青木の立つ瀬がないわW
彼は創価学会の女性といい人生送るだろ
俺は創価否定しないからな
あそこは幸福だと「いう人ある程度生み出してるからな
自分に降りかかってくるとウザいけど

688 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:25:03.69 ID:WZWLDnr70.net
負け試合は面白くない
柳ボコボコにして勝ったら少しは気持ちスッキリすると思うが打てる気しない

689 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:27:57.66 ID:KJckDQov0.net
弱すぎる
もうファンやめていいか?
中日に負けるなんて屈辱すぎる

690 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:29:25.51 ID:TvAYFxjs0.net
打線があまりよくない阪神相手とはいえ開幕戦は良かったんだけどね。
次の週にフライデーで写真撮られてからショック受けたのかピリッとしなくなった。

691 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:30:48.85 ID:GKnLTTNR0.net
>>688
当たり前だ
負けゲームが好きなんて奴いるかw
負けたら貶しまくるわけでなくて
負けゲームから次に勝ちにつながる要素があるか模索してる
俺がガキだった頃に比べてみたらこれくらいなんだっていいたいよw

692 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:32:49.79 ID:WZWLDnr70.net
小川はフォーム改造とか色々して失敗したな

693 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:34:52.57 ID:QipA1hKPp.net
開幕の阪神京セラだから抑えられてただけで今神宮で投げたら大山にホームラン打たれまくるでしょ
登板するたびにホームラン打たれるのウンザリするわ

694 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:36:05.44 ID:KJckDQov0.net
小川は狂ったようにホームラン打たれてねえか?気の所為?中村のリード合わないんじゃ

695 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:37:45.60 ID:m/BIkw0a0.net
阪神2戦目がとことん悔やまれる
引き分けなのに2敗したような気分
そして昨日も負けでしょ?3敗してるような感覚だな。しばらく勝ってないなぁみたいな。

696 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:38:38.13 ID:GKnLTTNR0.net
まあ文句言いたい気持ちはわかる
でもペナントなんてこんなもんだ
明日が大事だから応援しようYなw

697 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:41:22.58 ID:Jl+i8drYH.net
ハムですが
高梨はチェンジアップを覚えたら
ちょっとやんちゃな岸になれると思うんだけど
ヤクルトに教えられる人いる?

698 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:45:21.34 ID:zhjx6pl30.net
ボクサーみたいな奴に打たれて悔しくないんか!

699 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:45:56.21 ID:NffjHLHm0.net
守備がたとえ衰えようとも、打点王を外す選択肢はないわな
今年も打点王行けそうじゃん
坂口が1番にいれば、今頃バレ打点王を独走してるよ

700 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:49:01.89 ID:WZWLDnr70.net
後半戦ぐらいに西浦と村上の打順逆になってたりして

701 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:49:28.53 ID:NffjHLHm0.net
菅野は微妙な新人に3ラン打たれてたけど、
彼が本気出すのは、ヤクルトだと山田バレ、青木とか雄平くらい
あとは適当に流すからな

今の阪神で菅野が本気出すのは糸井くらいか

702 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 01:57:02.98 ID:GKnLTTNR0.net
菅野はたしかにスライダーのキレがあるから難しいw
こうういう投手とやるときは点差離させると絶望的
ランナーがいればいくら菅野といえども慌てる
まあ塁にでることが難しいんだけどなW

703 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 02:05:35.89 ID:/nbmm4Tf0.net
>>512
中日なんでこんなみんな調子いいんだ
与田さん効果的なのか
こわいわ

704 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/20(土) 02:09:57.92 ID:v37EyhlO0.net
去年ナゴドのカツオ先発の試合熱かったなぁ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200