2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/24(水) 20:58:39.10 ID:ulWjvPZtM.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

438 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:12:29.98 ID:SUxcYh6o0.net
とりあえずソト2番はやめろ

439 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:14:28.67 ID:n7Buetsk0.net
そもそも打てなくなったのって打ってたのにわざわざ状態悪い中継ぎ出してゲロってたからでないの

440 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:15:03.91 ID:dpCHJVNea.net
近本 ゴールデンルーキー
糸原 ネバネバ
糸井 一番怖い打者
大山 浜スタキラー
福留 浜スタキラー
陽川 浜スタキラー
梅野 打率リーグ2位
木浪 唯一の安パイ

441 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:16:00.22 ID:mMzPk1HY0.net
>>412
絶対、リード批判して文句言いまくるだろ
ここの人らは

442 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:16:41.65 ID:bzgtAoqs0.net
>>433
その通りよくお分かりで

だが毎日試合はあるので役割を明確化させていくしかない
こういう時二軍に救世主を求めたがるのもわかるが
今のこのチームには最低限野手には救世主はいないなぜなら主役になれるタイプはほぼ獲ってきてないから
ましてやドラフト下位や育成に求めるのは酷というものw
まぁ今年出来るのは怪我した投手が元に戻るかトレードか外国人しかないね
ただ主役になれるトレードなんか主役級を出さないとないから+−0

443 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:18:43.44 ID:5+JllyBDa.net
ソトは7番くらいで適当にぶん回してもらえればいいんだが
とりあえず守備位置も打順もコロコロ止めたれよと思うわ

444 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:19:31.36 ID:IaBlNI/Td.net
茂木と石田のトレードでどうだ

445 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:19:37.72 ID:bzgtAoqs0.net
ソトロペスが怪我や大不調する予想もせずスペア外国人さえもいないとか本当にGMさんいるんですかって編成
まぁジャパネット高田の時から継承だがw

446 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:24:24.86 ID:dpCHJVNea.net
>>441
梅野は批判対象がリードしかなくて、解説者から無駄にリード批判を食らってる
特に阪神OB!

下柳「失投ですけど梅野のリードが失投を生み出した」
下柳「高めのつり球を要求するけど、投手はそこに投げる練習をしてないから使うな」
桧山「投げミスも想定してリードしないと話にならない。梅野の場合.投げミスが多い。」?

一番ひどいのはこれ、
掛布「筒香君は日本の4番ですよ、その筒香君に全球ストレートは意味がわからないですね。梅野はもう少し勉強した方がいいですね。」

447 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:30:25.14 ID:aHxa9LpX0.net
パチンカス理論で采配してる監督の限りどうもならんよ

448 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:30:27.37 ID:4xvGxMGy0.net
梅野って、セ・リーグの中ならNo.1捕手じゃね?暴投止めるの上手いし肩は良いし

449 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:32:34.18 ID:uoRUh2sz0.net
今日進藤が上がったみたいだけど
進 藤っていつも上げられても登板なしでいつの間にかいなくなってるイメージなんだけど
今回はちゃんと投げさせてもらえるのかな

450 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:32:49.58 ID:/zquVBYG0.net
大貫は良かったから責められない
負けてもすごく立派な投球をした

451 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:32:51.42 ID:JV3ofWqZ0.net
4/12 投手WAR+2.9 野手WAR+2.5
4/24 投手WAR+4.9 野手WAR-0.2

野手のボロが出るのはやすぎ

452 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:33:15.26 ID:k7K7eHcP0.net
>>429
なんか変だよな
もう近々、ラミレス更迭あるかもな
ラミレスからも死相が漂ってる

453 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:39:13.61 ID:z6T20TM30.net
>>452
そのほうがありがたい
分担制でラミレスは出てこないようフロントと約束してたのに独裁が始まったんだろ
それを今まで黙って泳がしてたのが田代コーチじゃないかと思う

454 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:41:56.91 ID:cPmta63W0.net
あくまでもデータは過去の集積なんだから鵜呑みにするのは良くない。 
 データよりもチームの流れやムードの方が重要な時もあるし、勝った次の日にデータに基づいてオーダーを大きく変えるのはやめた方がいい。

455 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:56:09.38 ID:14RmpKOh0.net
流石に今永なら勝てるやろ

456 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 01:59:51.00 ID:MtqJqfLGM.net
今永で勝てないといよいよチーム崩壊だわ
今日は負けられない

457 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:04:42.76 ID:dpCHJVNea.net
平松「ドリスは平気で四球を出す。今年も失点0だけど四球は多くて安定してない。」

今年のドリス8試合 四球0
解説者は適当すぎる。

458 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:11:13.88 ID:n7Buetsk0.net
>>452
去年も何度もこんな雰囲気あって更迭期待してまさかの続投だったからなぁ
高田いないしますますなさそうだけどできれば休養して頂きたい

459 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:13:22.00 ID:vnDLWOA70.net
まあ監督云々もあるが打線の繋がりがないってのは辛いねえ

460 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:13:24.29 ID:kNb/U9Ms0.net
>>455
0点じゃ試合には勝てないんだぞ

461 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:14:37.92 ID:bkvKxJMe0.net
神里パワーもついて良い打者になってきたんだけど
盗塁が非常にもったいない
盗塁って成功率かなり高くないと 得点減るってデータ出てんのにな
特にハマスタはホームラン出やすいし 2番以降はホームランバッター続くし かなり効率悪いと思うわ
盗塁したいなら成功率上げてくれよ

462 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:15:31.04 ID:bC6wSojaM.net
去年だよ
みんなもラミレスの限界感じたろ?
本来なら去年泣いて馬謖を切る必要があったんだよな

463 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:15:36.87 ID:wVzWC7mx0.net
大体盗塁なんてそんなしなくていいと思うんだけど…

464 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:17:14.87 ID:bkvKxJMe0.net
>>463
本当に盗塁無しで良いと思うわ
ただ盗塁全くしないと 走者気にせず打者勝負に専念されそうだから
データ的にたまに適当な所で走らす位で良いと思うわ
山田哲人とかそのレベルで盗塁上手いなら別だけど

465 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:19:23.95 ID:dpCHJVNea.net
阪神以外の球団も筒香がインコースのストレートを弱点なのはわかってるとは思うけど、万が一があるから怖くて梅野みたいにごり押しはできないんだよな。

梅野は実際にストレートオンリーで抑えてるから自信持って投げさしてるし、阪神の投手も全くビビってない。

466 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:19:30.17 ID:vnDLWOA70.net
盗塁は成功率.750ないとね

467 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:19:40.28 ID:zv+C+q+z0.net
>>463
指標的には根本的に盗塁の価値ってそんなだしな

どっちかっていうと大事なのは盗塁を匂わせて配球を読みやすくしてあげるアプローチだな

中島西川-大田ライン、金子源田-浅村山川ライン

パリーグは配球を片寄らせて結果だすならび作れてるよね

468 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:20:57.03 ID:1CoXCQVn0.net
巨人なんか梅野のリード読みきってボコスカにしてるっぽいが
スコアラーの差かね

469 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:21:38.11 ID:zv+C+q+z0.net
大和1番覚醒時の2番宮崎がはまったのはストレートに強い宮崎にストレート勝負をさせられたってのも大きいしね

2番ソトが一時期機能してたのもそう

470 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:22:28.38 ID:bkvKxJMe0.net
盗塁は本当に要らないよ
ただ盗塁あるぞって思わせる事は大事だと思うから
全く走らないと困るんだけどね

471 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:23:39.38 ID:SgjNfycr0.net
今は調子いいけど秋頃に広島に抜かれるかれて最下位争いあるかも知れんと思っていたが1週間で抜かれるなよ

472 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:25:21.54 ID:bkvKxJMe0.net
2番にソトを置いてる理由を考えて欲しいわ
ホームランバッターの前で リスク背負ってまで塁を1個進める事が正しいと思うのか

データアナリスト雇ってるわけだからしっかりデータに基づいて采配してくれラミレス

473 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:25:44.43 ID:bkvKxJMe0.net
神里塁に出てホームラン
これが1番良いよ

474 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:26:23.92 ID:zv+C+q+z0.net
盗塁なしはそれはそれで問題だわな

ランナーを貯めた状態で主軸に回せない、足でプレッシャーをかけて主軸勝負にできない

そりゃあ自然と主軸が一発攻勢になってもしょうがないと思うよ


むしろ相手投手がかなり主軸に対して楽に投げられる環境のなか、筒香ロペス宮崎はよく結果残してこれたと思うよ

475 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:27:12.06 ID:SgjNfycr0.net
揺さぶって直球投げさせるの重要だよな

476 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:32:28.08 ID:1VYMox3E0.net
>>468
砂遊び東野が今年も阪神担当スコアラーだから期待できないね

477 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:35:00.59 ID:Z0m0lp0j0.net
大体代役スタメンの倉本を責めてる馬鹿いる時点でご察しよな
その倉本が必要不可欠な球団が横浜なんだからな
嫌なら大和宮崎ソトをフルイニで回せばいいやん
回す前にバテるスペる連携論外打撃にも大影響するつか既に影響しとるがねw

478 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:43:56.49 ID:dpCHJVNea.net
>>468
巨人戦の阪神投手陣は失投が異常に多い

479 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:47:35.97 ID:dpCHJVNea.net
>>476
阪神との相性は今に始まった事ではない

03年 28試合4勝24敗という歴史に残る大敗をしてる。

480 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:49:26.61 ID:2YxmuxtA0.net
ソトをいじりすぎなんだよな
そこからチームが壊れてるわ
ラミレスはそんなこともわかんねーのかな

481 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:50:38.70 ID:sgozQukta.net
「今日負けることは神様のお告げがあったから知っていた。」
「私を含め誰一人として悪い者はいない。神様が決めたことだ。」
「春先までの10連敗までは問題ない。5月からは春先とは言わないから新たに連敗をカウントできる。」
「明日はまた別な神様のお告げがあるだろう。グッナイ。」

482 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:52:36.58 ID:qL4tynEC0.net
>>480
お前昨日関内駅でマジ切れしながら俺が監督したほうが勝てるとかほざいてたやつやろ

483 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 02:53:17.65 ID:Ovic0gFO0.net
内外守備コロたらい回しされるホームラン王とかたぶん歴史に無いだろうね

484 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:05:59.03 ID:9qQcHScF0.net
しかし筒香の150超えを打てない病はどうにかならんのか・・・・

485 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:09:31.98 ID:I+K0fSHlr.net
今永ならさすがに勝つでしょうな
阪神で地味にやっかいなのが梅野だなあいつの肩で足が使いにくいし打点もコツコツと稼いでくる

486 :田代三浦リーゼントバカクジラは辞めろ :2019/04/25(木) 03:09:43.50 ID:EGWIVnxsd.net
ラミレス は悪くない、無補強と糞コーチと糞ドラフトのせいだ

487 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:10:36.41 ID:xqAWLB2Ad.net
天敵阪神がまたカスみたいなチームだからなぁ。巨人広島ならともかく。はぁ

488 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:14:08.93 ID:9qQcHScF0.net
つか、先制した試合ってどれだけ前だったのか

489 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:14:52.37 ID:gBL1BKmV0.net
>>487
カスに負ける?

490 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:17:18.31 ID:vnDLWOA70.net
>>487
でも巨人の犬なだけで他にはいい勝負してるしな阪神

491 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:24:37.04 ID:aQS/8ewg0.net
スタメン梶谷が見てーな

492 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:43:11.08 ID:r3ktKOji0.net
>>77
防御率みろ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww

493 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 03:48:45.23 ID:dNou/okA0.net
残念ながら阪神はカスみたいなチームだよ。ドベもしくは5位だろう。そんなチームに鴨られてるのが現状ですわ。

494 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 04:06:40.77 ID:zv+C+q+z0.net
>>484
今年はむしろ150打ててて140前半の成績がうんこらしいぞ

495 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 04:35:39.04 ID:49vrnI4qp.net
野手の立て直しに数年はかかるよ。それまでニワカが耐えられか見ものだわ

496 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 04:59:53.28 ID:HPt6Ak7x0.net
進藤ーーー早く来てくれ

達哉の方なキレまくってほしい

497 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:35:03.94 ID:mXWjN/MRd.net
今年のFOR REALは、ウイング席の竣工から完成するまで、現場で汗を流す作業員の姿を収めて貰いたい!

498 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:39:01.27 ID:FFt5k+Om0.net
ショート3人の打率が悲惨すぎるな

499 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:40:05.92 ID:KsAWmvdo0.net
原「焼きごてを入れるくらいの反省を!」発言から絶好調の巨人とは大違いやな

500 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:52:54.57 ID:mXWjN/MRd.net
〜FOR REAL 〜ベイマグロ発売までの軌跡 発売希望

501 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:53:48.32 ID:u4LvpUb60.net
最下位になったし、新たな暗黒時代が始まりそうだね。
今年もラミだったのが不味かった。
本人は「8番ピッチャーじゃないからだよ」とか普通に思ってそう。

502 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:57:29.74 ID:mXWjN/MRd.net
昨日のオリックスバファローズ、ルーキー中川選手が魅せたあの粘りが、ホークス守護神森から三塁打を呼んだ結果となったが、今のベイなら初球打ち無策凡退の結果しか見えない!

503 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 05:58:23.52 ID:mXWjN/MRd.net
煮卵休養祈願サンマーメン発売希望

504 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:01:13.65 ID:bFy6Wc1i0.net
ソトさあ、守備たらい回しが嫌ならどこか一カ所でもまともに守れと
ライトでぽろぽろ、セカンドでもぽろぽろ、セカンドゴロも捕れない、併殺もとれない
昨日のは延命タイムリーかもしれないが
一昨日は一塁線破ってもファールのセルフジャッジで走ってなくてシングル止まりとか
ちょっとひどすぎる

505 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:01:50.99 ID:mXWjN/MRd.net
試合中のベンチがあまりにも暗いから刺激を与えるべく、オリックスバファローズ鈴木バッテリーコーチを招聘して、公開説教して貰いたい!

506 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:11:11.00 ID:pUINjjVc0.net
宮崎まだ2年しか活躍してないんだから
このまま終われば、長野より下の選手になるぞ

507 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:13:24.71 ID:Gpdck6t+a.net
今日も野手陣は今永にクソ守備や無援護を与えるんだろうな

508 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:14:23.20 ID:S0RdNSBLd.net
>>501
そのうちそれ捩じ込んでくるぞ
オプーナと8番ピッチャーでもはやカオスとなっていくのが目に見えている

509 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:20:29.19 ID:zv+C+q+z0.net
>>506
それは長野をなめすぎだろそもそも
なんだかんだルーキーからずっとここまで一軍で戦力になってる男だぞ

510 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:20:51.12 ID:ywtKw9ix0.net
鈍足だらけだし盗塁しないのは別にかまわないが、盗塁成功されまくるのはやめてくれ
観てて萎えるわ

511 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:21:01.16 ID:zXJd41vPd.net
結局ラミレスはソトを我慢出来ないで終わりそうだな

512 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:26:16.22 ID:1bfu/Gh/p.net
ラミレス「今日は負ける日。」(7連敗)
ラミレス「明日は別の日。」

https://i.imgur.com/Uc0morP.jpg

513 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:29:07.76 ID:WVZbPLrb0.net
昨日現地だったけど柴田の守備に感動した

514 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:31:38.43 ID:zv+C+q+z0.net
>>510
伊藤も嶺井も戸柱も肩弱いし諦めろ
山本もまだまだ送球酷いし、どうしてもっていうなら海野ドラフトでとるしかないな

515 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:31:42.99 ID:9GbjMF50M.net
>>512
明日も負ける日じゃねーか
いい加減にしろ

516 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:32:31.19 ID:ILU51XJ50.net
打撃優先ポジをピッグ4で争ってて守備下手超鈍足これも弱い理由の一つ

517 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:36:19.08 ID:zv+C+q+z0.net
別に筒香が死球の影響で死んでなくて、ソト宮崎がちゃんと打つなら鈍足だろうとそれなりに強いはずだがな

なんならソト宮崎は微妙でも一巡目までは強かったし


下位打線が再び自動アウトになって、ロペスも出塁してるけど長打は減って、下位打線だけじゃなくてロペス以外の主軸全員死んでたらそら弱くて当然

518 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:37:58.57 ID:9GbjMF50M.net
ラミレス『いまこそ8番投手復活

神里
柴田
佐野
筒香
ロペス
伊藤
大和
今永
倉本

519 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:39:27.28 ID:zv+C+q+z0.net
いまのチーム状況、鈍足だから〜早打ちだから〜、そういう次元じゃないよな

ただただ打てなさすぎて弱い

神里だけはほんとよくやってるよ

520 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:42:02.88 ID:kUP5C+Bmr.net
8番投手とオープナー同時にやったらどう?

521 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:48:15.00 ID:zbzN2XkG0.net
宮崎このまま使い続けても意味ない。一度二軍で手当しないと。
田代って何やってんだ?

522 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:50:14.26 ID:1bfu/Gh/p.net
今日岩田だからセカンド中井、ライトポトだろ
サードのデブも外せ

523 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:50:59.78 ID:cPmta63W0.net
ラミレスは我慢が必要。
四番筒香、クローザーヤマヤス以外全て変えまくり。

524 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:51:41.79 ID:Gpdck6t+a.net
>>521
ベンチで居眠り

525 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:51:51.51 ID:7w8+aQv1d.net
ソトは打ち始めてはいるし上がったきそうな感じする

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:55:21.73 ID:FDotOUuV0.net
矢沢健一「筒香も宮崎も腰が引けて楽な手打ちになってる。体を作り直して打ち込み練習しろ。」

527 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:56:02.28 ID:FDotOUuV0.net
柴田のこのプレイは確かに現地でも盛り上がったな。

528 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 06:56:32.64 ID:FDotOUuV0.net
以上、PBN再放送を終わります。

529 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:02:17.57 ID://E+9vBP0.net
宮崎1か月待ったけど浮上しないね
・スタメン外す
・打順もっと下げる
・走者いたらバントさせる

どれか1つでもやってほしいけどしないだろうな
このまま指くわえて復調を待つだけなんだろうな

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:03:06.48 ID:zbzN2XkG0.net
矢沢にこんなこと言われて恥ずかしくないのか田代も坪井も。
小川いた頃のほうがまだましだったって、まさか田代がこんなに最悪のコーチとは思わなかった。

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:03:16.29 ID:zXJd41vPd.net
宮崎も広島の田中みたいな呪い枠か

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:04:27.71 ID:1bfu/Gh/p.net
サードのデブが打線をぶった切ってるな
起爆剤としてサード中井試すか

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:10:22.84 ID:S0RdNSBLd.net
田代の適正は二軍
一軍に置いたのが誤り

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:10:51.43 ID:9GbjMF50M.net
落し豚
黒豚
力み豚
熊豚

PIG4

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:12:28.44 ID://E+9vBP0.net
宮崎が去年か一昨年不振になったときこんな事を言っていた
「ずっとこのスタイルでやってきた。自分にはこれしかできない。」

悪く捉えると現状維持
いい悪いは抜きにして進化を求めてフォームを変える筒香とは対照的だと思った

他の発言やプレースタイルでも首を傾げる事が結構あったし衰えたとき厳しいかなと思ってたけど
まさかこんなに早いとはね

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:18:02.89 ID:ynGlDE4I0.net
ちな虎やがおたくらなんで中井使わんの?

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:20:40.28 ID:ufNdOl2xa.net
まだ100試合以上あるんだから気長に見ようぜ
東石田飯塚平良とか上がり目めっちゃあるし

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/25(木) 07:25:15.04 ID:YiaeYLFup.net
このまま、平成から令和迄大型連敗で良いや。
記録的な事好きな球団だろうし。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200