2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:06:14.27 ID:XCc9rDPYa.net
>>844
そう思う事がすでに人生の敗北者w

851 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:06:24.23 ID:K33Waj320.net
岡崎の友達は、別に野球興味ないしなぁ・・・
名古屋の友達は、なぜか阪神ファンだわ・・

852 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:06:47.65 ID:TyOWLURAK.net
>>846
お前みたいな中年ジジイが女子と出会えるわけねーだろ

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:07:41.50 ID:oWvapboa0.net
俺の知ってる人に、明治44年生まれがいるんだけどどうしてるのかな・・・

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:07:55.74 ID:TyOWLURAK.net
このスレ平均年齢がとんでもなく高そうだなww
50歳は越えてそうw
ジジイは死ね

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:07:59.77 ID:qnOrsgAj0.net
>>850
家でゆっくり試合見れるて幸せと思うだよな
GWですら別の駅に駆り出されて毎日仕事してるJRの友達知ってるし

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:03.57 ID:G3H17fou0.net
>>850
てかこんなとこでガラケーで煽ってるってのが…w

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:03.59 ID:+MJRwdO5p.net
>>839
天皇陛下ご逝去した
って事実しかないわ
こんな祭り事やってるのは異常

858 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:08.19 ID:K33Waj320.net
>>844
フヒヒ(^ω^)洗車終わって、家も掃除して、令和迎える準備完璧なんだが
明日は東京有明→徳島行きのフェリー乗る。
四国ツーリングだぜ!!
いやー巨人戦みれなくて辛い。 コバヤシシネ!いえねーよ

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:09.88 ID:hE7EVX0v0.net
平成元年は3連敗から日本一になったし
平成2年は圧倒的強さでリーグ連覇
平成は巨人の新黄金時代になると思ってました
日シリまでは・・・

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:26.39 ID:WDpjs5LH0.net
>>839
始業式で学校行ったら先生から帰れ言われた

861 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:38.66 ID:d75zNaoJ0.net
伊藤と平田の外野守備が素晴らしかったね
生え抜きでもっと良い外野手を育てないと

862 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:39.36 ID:c0tNOYT0p.net
>>841
ビヤヌエバと増田か

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:08:40.69 ID:zaFRBnZwp.net
そうか、みんなありがとう

なんだかんた「令和」ってまだ慣れないな
慣れていくのかな

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:09:02.90 ID:gtLOwvjF0.net
平成はいいことなかったわ

865 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:09:11.34 ID:YXAYCRJEa.net
確かに重信は足は尚輝より速いけど判断力は段違いだな てか尚輝の走塁が巧すぎる

打撃は年々良くなってるし去年は一軍で185打席で280打ってるし 使う価値あると思うわ

相手先発右なら丸亀井重信
左先発なら丸ゲレーロ陽とかでもいい

何よりゲレーロと陽の打席つまらなすぎる
いつも同じ攻められ方で同じ凡退の仕方
全く学ばないフリースインガー

866 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:09:37.46 ID:oWvapboa0.net
令和になってもあっという間に終わりそうw
皇太子が59歳とやや高齢だしな・・・
20年持てばいいほうだが

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:09:43.72 ID:qnOrsgAj0.net
>>859
あの時の西武はやりたい放題にドラフトやっていたからな
プリンスホテルもあったし

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:09:48.85 ID:HJfD3Zxf0.net
別に天皇が死んだわけじゃないしな
昭和とは事情が違う

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:21.18 ID:K33Waj320.net
>>852
東京ストリートニュース世代です(・∀・)にやにや わかる?

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:21.25 ID:XCc9rDPYa.net
>>860
ああ 一月だったからそうか・・・
おっさん世代は普通に仕事してたわw

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:26.12 ID:jOvS7kqS0.net
0時過ぎたら誰か結婚発表とかしそうだな

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:36.86 ID:gtLOwvjF0.net
平成最初のプロ野球HRが原辰徳なのか。

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:50.36 ID:fXZf81tSa.net
>>865
去年の日本の長野、台湾の長野、キューバの長野打線地獄だったわw

874 :原野球は昭和の遺物 :2019/04/30(火) 23:10:53.39 ID:AvbtnMTd0.net
今日の初回は岡本のボーンへッド
審判の判定観る基本もできてない時点でダメ

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:10:54.45 ID:qnOrsgAj0.net
>>871
何処の声優だよw

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:11:10.92 ID:4JS3IpT60.net
坂本が史上最年少で二千本安打の可能性あるけど、山田もあるな

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:11:20.77 ID:WDpjs5LH0.net
>>866
医学が発達しすぎて退化した細胞もきれいに再生するから自殺でしか死ねなくなる

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:11:46.66 ID:TyOWLURAK.net
このスレのほとんどが昭和生まれのジジイのようだなww
ジジイという醜く汚い害虫は自殺でもしとけ、誰も悲しまん

ちなみに俺は平成生まれな

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:11:47.71 ID:HJfD3Zxf0.net
岡本はシュートダッシュ繰り返して体の切れ何とかしろ

うすノロのベテランみたいな動き

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:11:49.80 ID:HR95alu40.net
キッズ発狂してんのワロタ

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:12:04.12 ID:bLIkpeXca.net
やっぱ渋谷はまたあれなの?

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:12:07.76 ID:WDpjs5LH0.net
>>870
その前年からテレビでず〜と「天皇陛下のご容態」ってテロが出てたな

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:12:29.03 ID:oWvapboa0.net
>>877
STAP細胞ですか

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:12:47.43 ID:1HJJWhG+K.net
>>871
坂本か

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:05.72 ID:FgztuAZs0.net
一人だけ.350乗ってるし、坂本が月間MVPかな

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:41.43 ID:K33Waj320.net
(ガラプー KK7e-49M9 [07042050943805_nz])

誰か電話かけてやれよ・・・本人が番号だしてるんだから

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:43.68 ID:3abl7MH20.net
あの頃は昭和天皇の吐血量と下血量が毎日ニュースで公表されとったな

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:45.32 ID:tkZqlWOZ0.net
坂本、丸は自分のパフォーマンスを発揮してもらうことがチームへの最大の貢献になるんだから固定しておけばいい、何故吉川離脱しただけですぐに打順を変えたのか

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:47.25 ID:zaFRBnZwp.net
>>878
平成生まれも、令和生まれからしたらジジイなんだがなあ。

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:57.35 ID:AvbtnMTd0.net
>>820
由伸が1番ゲレーロにしたら3番に回された坂本がブレーキになって失敗

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:13:57.76 ID:5OfqKGvKp.net
>>865
じゃあ取んなきゃいいじゃん

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:14:00.17 ID:WDpjs5LH0.net
五十嵐の5勝ってのはどう見るんか

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:14:23.38 ID:1HJJWhG+K.net
>>886


894 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:14:23.63 ID:oWvapboa0.net
>>885
バレもなかなか
8本塁打29打点もえぐい

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:14:24.84 ID:YXAYCRJEa.net
年齢的に4つの元号生きれそうだわ
まぁ令和はなんの希望もなくダラダラ仕事して野球見て寝て年取っていくだけなんだろうな
少し寂しくなるわ

菅野はわざわざ令和初戦投げさせる為にローテに負担かけたんだから絶対勝てよ

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:14:44.74 ID:TyOWLURAK.net
>>884
相手がいなければ無理
坂本なんかと結婚してくれる女が果たしているのか?
30歳のジジイだし、プロ野球選手という負け組だし
よっぽど女が妥協しなきゃ結婚は無理だろ

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:15:13.86 ID:3xJX2j2vd.net
巨人は雑魚球団だわ、こんなんじゃ優勝無理やろうな、原なんとかしろ

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:15:22.93 ID:HR95alu40.net
5勝に加えて防御率0.73だしな
普通にあるんじゃね

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:15:35.60 ID:qnOrsgAj0.net
>>886
お前が抱いてやりなよ・・・・

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:15:40.25 ID:K33Waj320.net
>>893
ホテルから支給されたものだとしても、レンタルだとそれはそれで個人情報バレてるしね

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:15:51.90 ID:XCc9rDPYa.net
>>878
平成生まれも最低でも31歳だろ
殆ど人生決まってるおっさんだろw

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:16:27.22 ID:HJfD3Zxf0.net
五十嵐さんシーズン 30勝ペース

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:16:42.26 ID:Y945kkjC0.net
ファームのOPS1超えはモタだけ(14打席だが)
0.9以上は重信、和田(故障中)、増田、北村、加藤、石川
加藤を1軍で見てみたい

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:16:50.57 ID:hQHCDJdla.net
ビヤヌエバ平成3年生まれ
あれ何

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:17:01.32 ID:K33Waj320.net
>>899
坂本勇人くらいと抱けない(´・ω・`)

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:17:10.65 ID:oWvapboa0.net
平成31年間は結局女にモテなかったな
令和こそ!

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:17:12.77 ID:4JS3IpT60.net
坂本、どすこいの月間MVPだ

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:17:41.66 ID:WDpjs5LH0.net
首位チームだからMVPに有利に働くとかはないのか

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:17:57.91 ID:fLS8/Cct0.net
一番馬鹿生きてたのか

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:07.99 ID:qnOrsgAj0.net
>>906
男にモテるようになるんだな!

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:25.17 ID:zaFRBnZwp.net
別に月間MVPってそんな欲しいか?

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:28.98 ID:1HJJWhG+K.net
原さんバカはしんだんか?

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:38.13 ID:JfTkYqRha.net
どうせなら中川にMVPくれ

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:38.28 ID:HJfD3Zxf0.net
3番丸 4番岡本で引っ張っていくのが自然な姿だろうな

ルーチンとやらがあるしね 前田も2番だとマルデダメですぐ交代した

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:18:48.42 ID:hQHCDJdla.net
欲しいよ
でもすぐ忘れる

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:05.75 ID:zaFRBnZwp.net
ってか今時ガラケーの化石っているんだな

917 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:07.20 ID:XCc9rDPYa.net
>>911
結構とるの難しいんじゃないのかな?

918 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:37.78 ID:VNcf1doU0.net
平成の日本一
ソフバン(ダイエー)7回
巨人6回
西武5回
ヤクルト4回
ハム2回
ロッテ2回(CS下剋上から2回)
味噌1回(CS下剋上から1回)
檻1回
楽天1回
ベイス1回

日本一0回
広島、阪神、近鉄

919 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:51.79 ID:oWvapboa0.net
【朗報】

とらせんでのジェフリー・マルテさんの新しい呼び名、決まる
「ゲッツー打ったらマルゲリータ」

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:53.09 ID:XCc9rDPYa.net
平成最後なんて何にも記録にならねぇw

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:19:59.47 ID:TyOWLURAK.net
近本と木浪、超新星ニューヒーローが活躍が楽しめる阪神ファンが羨ましすぎる〜
やっぱり社会人野手は即戦力だよな
なんて巨人はドラフトで社会人野手を取らなかったんだろう
その大失敗ドラフトのせいで糞ゴミカスジジイの亀井や陽を使わないといけない始末だ
恥ずかしい・・

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:20:29.12 ID:fXZf81tSa.net
ガラケーおじちゃんいくつなのか気になるw

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:20:54.96 ID:K33Waj320.net
     令和まであと40分 ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))   日テレで道頓堀、こいつらダイブするんか?w
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:22:03.40 ID:euPK/lLl0.net
PBNえらい長い時間ウチの試合に時間割いてるな
勝ってりゃ良かったんだが

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:22:20.70 ID:XCc9rDPYa.net
>>922
心理学上
貶してる事がそのまま本人のコンプレックスだと思うから
人生失敗し尽くした高齢の人っぽい

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:22:54.35 ID:TyOWLURAK.net
>>922
まだ20代だ
自分は女装しているオカマちゃんである
無職で女に食わせてもらっている
アイドルなど美少年が好き

927 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:23:05.06 ID:tX9hckYV0.net
試合中寝落ちした俺、勝ち組だな(`・ω・´)

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:23:41.64 ID:HJfD3Zxf0.net
平成のベストナイン

投手 斎藤雅
捕手 阿部
一塁 小笠原
二塁 仁志
三塁 原
遊撃 坂本
左翼 ラミレス
中堅 松井
右翼 由伸

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:23:50.88 ID:qy44+yfx0.net
DELTAGRAPHS@Deltagraphs·4月29日
9イニングあたりの登板時援護点(RS/9)4.29時点 昇順
山本(B)0.29
大竹(H)0.59
岩貞(T)1.32
大瀬良(C)2.19
多和田(L)2.27
上茶谷(DB)2.70
小川(S)2.90
青柳(T)3.24
高橋(L)3.24
(link: https://1point02.jp/op/gnav/leaders/pl/pps_battedball.aspx?sn=2019&lg=0&tm=0&ps=1&sl=1&sr=0&pn=-1) 1point02.jp/op/gnav/leader…
山本と大竹は4度の先発でそれぞれ1点、2点と援護が少ない


援護率0.29は泣けるw

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:24:39.49 ID:K33Waj320.net
>>926
急に大人しくなりましたね(・∀・)にやにや
無駄な事は辞めとけよもう

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:24:46.74 ID:Oqmyzc8YM.net
天皇が死んだわけでもないのにどうでもいいわな
というか西暦が世界標準なのに元号なんてやってるの日本だけだろ

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:24:47.76 ID:oWvapboa0.net
13連敗投所の巨人の投打成績wwww

打率.221 出塁率.273 OPS.567 本塁打4 打点29 得点29
防御率6.19 被打率.324 被出塁率.392 被本塁打21 失点85 自責点77

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:25:39.67 ID:tX9hckYV0.net
>>925
926みたいなこと言ってるが言葉のチョイスがけっこう年いってる奴のそれだとはずっと思ってた

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:26:43.70 ID:0AsPF3wr0.net
寝落ちしてしまったがハメヤクは泥試合で疲弊して忠犬珍は圧勝したのか
我が軍は良い星回りだな

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:21.33 ID:WDpjs5LH0.net
巨人の優勝年を平成で言えいわれてもすぐに出ない

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:21.57 ID:vKmVpFKR0.net
>>926
ナウなヤングでイケイケモーレツ世代かw

937 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:30.40 ID:XCc9rDPYa.net
5ちゃんを長々やってる奴なんて所詮人間の屑だよ
気にするな!

938 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:36.20 ID:Y945kkjC0.net
>>924
ハマスタのが10000倍オモロイのにな

939 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:40.04 ID:zaFRBnZwp.net
>>933
知る範囲でガラケー使いって高齢者しかいないしな
若い奴でガラケーなんてマジ見たことない

940 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:27:44.52 ID:WDpjs5LH0.net
>>936
イカすやんけ

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:28:36.75 ID:Y945kkjC0.net
>>936
浅香光代のチラリでシコってた世代かもな

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:28:47.97 ID:oWvapboa0.net
へーイ、モボ!モガ!

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:29:02.62 ID:XCc9rDPYa.net
”ナウなヤング”って昭和60年代ですでにギャグで言ってたw

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:29:30.17 ID:qnOrsgAj0.net
>>939
ガラケーとか俺の親父とかだもんな
会社支給の連絡用とかであるかもだけどその場合ネットには接続できないようにしてるはずだしなあ

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:29:38.57 ID:K33Waj320.net
>>931
そりゃ思いは人それぞれだが、年末年始みたいに感じてる人は沢山いる
この日、この時、一瞬を大事にするんだ(・∀・)

946 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:29:58.15 ID:hU3PlCil0.net
平成のホームラン数が局によって違う

947 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:30:34.35 ID:euPK/lLl0.net
ま平成元年日本一だしそういうジンクスには乗っといてもいいかな

948 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:30:40.46 ID:oWvapboa0.net
オープンカーに乗りながら
「そこの彼女!俺と遊ばない?いいことしようよ!」とよくナンパしてたもんだ・・・
懐かしいな・・・

949 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:31:33.29 ID:Y945kkjC0.net
もうさ
陽、亀井、ゲレーロ、石川をシャッフルしても何にも生まれないんだよな
重信と加藤を両翼で我慢する
これくらい賭けに出ないとチームはゆっくり死んでいくだけだ

950 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:32:23.78 ID:oWvapboa0.net
宣言する。
俺は平成のうちは巨人ファンをやめておく。

951 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:32:24.38 ID:AvbtnMTd0.net
週ベ選定 読売ジャイアンツ平成ベストナイン
先発 斎藤雅樹「ミスター完投」 中継ぎ山口鉄也 育成出の鉄腕・「ホールドの申し子」
抑え クルーン「日本一の胴上げ投手」
捕手 阿部慎之助 「主将・4番・捕手」 「責担った牽引車」
「平成最強の強打の捕手」
一塁 清原和博「ファンに愛された男」
二塁 仁志敏久 「頭脳と技術で勝負」 足・小技・パワーも
三塁 小笠原道大 「FA移籍即MVP 5度の優勝に導く」
遊撃 坂本勇人 「平成の若大将 伝統を継ぐ男」「Gのプリンス」
左翼 清水隆行「恐怖の2番打者」
中堅 松井秀喜「近代野球最高のホームラン打者」
右翼 高橋由伸「21世紀Gの象徴・打撃の天才」
指名打者 ラミレス「3連覇に導いた史上最強助っ人」

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:32:41.30 ID:vKmVpFKR0.net
>>948
アッシー君にされてたんですね
分かります

953 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:32:57.82 ID:XCc9rDPYa.net
>>948
俺も小学生時代から野球チームのメンバーのせて
オープンカー乗ってた!

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:33:43.37 ID:1HJJWhG+K.net
令和の怪物・奥川を指名せねば

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:34:32.99 ID:K33Waj320.net
平成元年といえば光GENJIのイメージと
東京都庁が有楽町よりの丸の内から新宿いったイメージだわ

当時新宿なんかカッペだったのに
総武線乗ってても新宿からすぐ西に越えたらもう畑だらけだったよな
畑が珍しくて、電車乗ってたら喜んでたわ当時

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:34:42.12 ID:Oqmyzc8YM.net
>>945
ただ金儲けしたいだけだろ?
それに乗るのがシャク

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:34:50.82 ID:YXAYCRJEa.net
令和は何一つ良いことなく 夢も希望もなくただ毎日を過ごすだけになりそうだから
せめて巨人優勝してくれ

くだらないスタメンや中継ぎで負けてイライラさせないでくれ サヨウナラ平成

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:35:06.13 ID:vKmVpFKR0.net
>>951
清水って指標でみると大したことないんだよね
弾丸ライナー好きだったけど。

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:35:08.49 ID:GLGEEsY50.net
21世紀の巨人の象徴は阿部だろ

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:35:27.53 ID:XCc9rDPYa.net
みちのくのドクターKって実際全然違うなw

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:35:53.35 ID:VNcf1doU0.net
>>935
平成元年
平成8年
平成12年
平成14年
平成21年
平成24年

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:35:58.98 ID:Y945kkjC0.net
アイドル水泳大会でシコったり
同級生のブルマ姿をネタにシコったり
ビックリマンチョコが30円だったり
J−POPやアイドルのレベルが今と段違いだったな

平成生まれには分からんて

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:36:08.58 ID:GLGEEsY50.net
令和元年優勝してえなぁ
平成元年も優勝したんだしチャンスだぞわかってんのかAHRA

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:36:21.24 ID:qnOrsgAj0.net
次の優勝がいつになるか(今年じゃないと困るが)前回の胴上げを現地で見れた俺は
平成の良い思いでだわ

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:36:48.51 ID:tX9hckYV0.net
選手時代カッコよかったり好きだったりしても監督やコーチやって無能晒して男を下げる奴が多すぎ
誰とは言わん、各々思い浮かんだ通りで

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:36:50.12 ID:K33Waj320.net
平成元年あたりって、水道橋あたりから、富士山見えなかった?
幼少すぎて記憶が・・・

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:37:07.59 ID:WDpjs5LH0.net
>>955
平成4年まで所沢住んでたけど
西武が優勝慣れしてて決定試合も
駅のテレビあっても通行人ほとんど立ち止まってなかったわ

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:37:09.84 ID:oWvapboa0.net
>>962
とんでもないおばさんのセーラー服姿でも興奮してたことあったなw

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:38:17.18 ID:Y945kkjC0.net
>>958
シーズン最多安打の球団記録保持者

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:38:23.25 ID:AvbtnMTd0.net
>>958
清水はかなりの早打ちでOPSは平凡やったからなあ

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:38:23.29 ID:XCc9rDPYa.net
>>962
なんか 思い出コーナになってるなw
おかげで俺もアグネスラムでしこりまくったの思い出したぞ

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:38:51.58 ID:aPgKLqdza.net
ビックリマンチョコは1人3個までだったわw

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:39:11.83 ID:vKmVpFKR0.net
平成の最初のころは日本シリーズがデーゲームで
先生が授業中止して教室のテレビでみんなで見てたな

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:39:31.78 ID:K33Waj320.net
>>967
所沢ブームが来るちょっと前じゃんソレ
東京のいたるところで、東京のマンションなんか住まないで、所沢で一軒家すみませんか?のチラシがすげー横行していた時代だわ
覚えてるぜ

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:39:41.38 ID:qnOrsgAj0.net
俺も大概年齢上と思うが明らかに俺より上の先輩がいるなw

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:39:52.10 ID:GLGEEsY50.net
平成元年の日本一ってロッテより弱いって言われてブチ切れて奮起した年か

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:40:01.38 ID:WDpjs5LH0.net
昭和最終年 最下位
20世紀最終 最下位
平成最終年 最下位


令和最終年も最下位だぞ阪神は

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:40:25.24 ID:zaFRBnZwp.net
ビビっときた


巨専の平均年齢45歳超えてるな...

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:40:36.24 ID:tX9hckYV0.net
>>971
ググったけどおっぱいにコシがないな

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:40:49.82 ID:1HJJWhG+K.net
巨専民は180センチ 80キロで40歳がデフォだからな

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:40:54.94 ID:K33Waj320.net
俺の同級生も所沢いっちゃったもんなぁマジで。
そういう時代だった

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:41:10.83 ID:TyOWLURAK.net
さて夜食を食うか
平成最後の食事はチキンラーメンだ
お湯をかけて蓋をするパターンか、煮込むパターン、どっちにしようかな

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:41:30.61 ID:XCc9rDPYa.net
>>979
コシってなんだよw
うどんじゃねーんだぞw

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:41:37.19 ID:YXAYCRJEa.net
実家にまだ残ってる学習机にビックリマンシールいっぱい張ってあるわw
プロ野球チップスのカード入れたファイルとかもあるなー松井のホームランカードとかも残ってるはず
平成思い返すと泣けてくるわ

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:41:42.74 ID:qnOrsgAj0.net
>>978
俺は亀井や中島と同級生なんだよな
だから尚更頑張ってほしい

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:41:57.28 ID:K33Waj320.net
>>978
だから東京ストリートニュース世代だってのwwww
歩く男子高校生カメラマン、エッグ、ポップティーン
ギャル男、高校生が一番輝いていた時代だ(・ω・)ノ 毎日渋谷新宿いたわ

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:13.05 ID:fXZf81tSa.net
平和なスレでなによりw

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:24.19 ID:tX9hckYV0.net
>>983
もう少し小さくていいから垂れないでプリンと前を向いているのがええ

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:34.52 ID:AvbtnMTd0.net
1990年代 西武黄金期ヤクルトID野球→群雄割拠
2000年代 原巨人VS落合中日VS岡田阪神 
      日ハム北海道移転、近鉄消滅→楽天誕生
2010年代 ソフトバンク黄金期

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:44.41 ID:lJok0RD20.net
>>978
リアルタイムでV9を観ていた人も居そう

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:46.03 ID:nS2N7XYH0.net
>>969
坂本が更新してほしい

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:42:58.60 ID:K33Waj320.net
ギャル男やる前は、キレイ目系で、中学生なのにスーツ着て遊んでたんだぜ?俺ら

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:27.94 ID:WDpjs5LH0.net
東京ドームより西武球場のほうが観戦多いな
野茂清原のホームランもレフトの芝生の後ろで見てて
芝生にワンバウンドして頭超えた

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:29.16 ID:hZhaoKlF0.net
次スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1556635378/

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:31.62 ID:VNcf1doU0.net
ドラクエ3も平成だっけ?
ありゃ凄かったわ

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:35.22 ID:GLGEEsY50.net
令和最初の名球会入りは坂本だろうな

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:37.00 ID:Y945kkjC0.net
>>971
俺はグラドル時代の安めぐみと釈由美子

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:48.66 ID:XCc9rDPYa.net
>>988
俺が子供のころはこのたれパイがよかたんじゃ!w

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:43:54.85 ID:6R5ks7l20.net
>>989
岡田珍の印象が全くないんですがw

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/04/30(火) 23:44:19.67 ID:qnOrsgAj0.net
平成最後の懺悔
今日は巨人の応援を途中で放棄して楽しいお風呂屋さんに行ってました
ごめんなさい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200