2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス転載禁止 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:16:35.39 ID:22qxC5sY0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:02.07 ID:8S5xKNUE0.net
>>954
田中がFA取ったら出て行くかもしれない
いやもうええよ本気で

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:06.93 ID:Dbh9aUn80.net
田中がこのままシーズン終えて打率2割行かずにフルイニング達成したらどうなるんだ
記念品とか出しても絶対売れんぞ

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:10.17 ID:SQTsTo5P0.net
>>949
やにき超えるならショートの記録越したら外野にコンバートするしかない

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:12.70 ID:wivEbwLH0.net
>>838
ガオォ

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:12.87 ID:vKA68ySnp.net
一戦一戦コメントのフルイニは途切れた?

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:16.97 ID:uVjR2ybu0.net
>>941
おまけに中国新聞は「誠也三番」を持ち出して誤魔化そうとする始末

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:19.58 ID:9QJPzoU+0.net
田中は記録作っても先輩たちに失礼なだけだわなぁ
数十年後に「鳥谷はいい選手だったよなぁ。田中・・・広輔・・・?誰だったっけ?」ってなりそう

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:24.30 ID:TSP0nkyw0.net
市民球場からの野次といえば
東出だな 自殺するかと思うくらい野次やれてた。

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:25.70 ID:IvxLXuZ20.net
>>943
マロ

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:26.48 ID:Y0YaniKq0.net
田中は丸の件でヘイト集めてるみたいだしな

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:29.53 ID:22qxC5sY0.net
ビジターでまだぜんぜん勝ち越してないな

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:32.04 ID:LJ0Hq8210.net
怪奇ニュース

広島、チーム防御率 セリーグ1位
どんだけエラーから点とられてんねん?

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:37.45 ID:tomeQoZK0.net
>>958
一人が取り返してしかも勝てたのはデカイ
そうやって落ち着いていくしかないね

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:38.52 ID:0wU+/ouW0.net
いくら田中が休む気ないといっても
インフルエンザとかになったらさすがに終わりなのに
グッズ発注なんてしないと思うが

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:39.01 ID:4hVDzsKJa.net
>>964
ゲッツー打ってくれれば最高の仕事だという期待はされてたのに(´・ω・`)

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:39.79 ID:ryOooOLq0.net
>>941
陰謀論っぽくてイヤだけどわしもフルイニはオーナー案件だと思う

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:43.59 ID:EXSxqt6S0.net
ラジオ付けたら8回裏だったんで一番いいとこが聞けた。やったぜ
フルイニ大王が3タコでチームは快勝
言うこと無いね。
オレも起きたらストレッチやるよ!

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:49.12 ID:pcad9GNC0.net
6日のナゴドってまだチケット余ってる。
GWなのに

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:57.42 ID:JyTFauBg0.net
床田って身体強いとか怪我しにくいとかあるんかな
中5日120球は今時やめた方がいいと思うけど

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:53:59.44 ID:8ZHY9n3X0.net
>>971
鳥谷もすでに

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:00.75 ID:SKZAE8oLd.net
>>937
池乃めだかリスペクトやぞ

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:05.65 ID:Tk13fleL0.net
>>949
今年は年棒調整の年疑惑

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:24.71 ID:Dbh9aUn80.net
田中は小園も曽根もいるしいらん
可能なら今すぐFAしてくれ

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:25.07 ID:7cFRIx93a.net
>>943
元NHKの登坂アナ

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:29.33 ID:XQL0QDOuM.net
まあ、床田を引っ張ったのは
それだけ信頼してたからってのもあるだろ
被得点圏じゃ、殆ど打たれてないし
実際に自責点もつかなかったからな
床田の勝ち星が消えたのは内野手の責任

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:33.31 ID:KzK5OLzh0.net
あれ4位になってる

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:39.61 ID:IBEl38t+0.net
>>982
ナゴドだしGW最終日だし

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:44.95 ID:lRbaxJTzd.net
>>899
野手に甘すぎるぞ
たまにじゃねえだろ
テメーの目玉はビー玉か緒方
するのは反省じゃなくて練習だろ
菊池はともかく安部は特守だろ
いやもういくら練習しても無駄かこいつのヘタクソぶりは

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:54:49.81 ID:22qxC5sY0.net
>>985
巨人に勝つまでずっとも禁止(´・ω・`)

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:02.46 ID:u3m42sC+0.net
>>988
最終的に魔羅になった人か

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:07.75 ID:SKZAE8oLd.net
>>989
12連戦中だから引っ張るのは間違ってない

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:13.33 ID:+2HKytqM0.net
なんか勝ったけど素直に喜べない
だいたいフルイニ様のおかげでなんだけど

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:18.04 ID:T2v0dW1x0.net
明日、明後日はほぼ負けだし今日勝てて良かった

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:19.01 ID:q5FZwTRfa.net
>>838
甲子園の横の動物園のホワイトタイガーってどうなったん?

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:23.02 ID:aQkcrlW9d.net
>>956
あーなるほど
記念グッズがあったか
でも、アレ使ってたら肝心のファンが離れて売れなくなるけど
流石にそこまで馬鹿ではないと思いたい

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/03(金) 21:55:24.36 ID:/mi9SoqT0.net
>>899
ノーアウト1.3塁の田中の打撃についてもコメント欲しいぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200