2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 祝勝会 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:26:45.62 ID:n2HNZF9a0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:12.99 ID:k6QtoW38a.net
>>543
神宮でやってた気がする
そんときも床田だったような

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:14.78 ID:mrGlxUAp0.net
>>531
とにかくリードして良い投手を出せるようにしないと
今日もビハインドだからやっぱりこーなるって言うてたな

578 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:17.15 ID:5L388PV4K.net
>>553
14てすごいな

579 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:18.73 ID:j/cU3aJE0.net
>>531
序盤大差って返って怖そう

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:19.59 ID:4+JkCKpBd.net
>>459
横浜スタジアムで
3日連続逆転ホームランを食らったときに
ふっきれたんやと

581 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:20.68 ID:CO21ibk3a.net
九里がこのポジションに居る時の安心感はやっぱり違うわ
6人目は遠藤か山口か中村祐かケムナで良いよもう

582 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:21.46 ID:UmbcVNCy0.net
中継中に清宮の情報入れてくるのウザかったなぁ

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:22.84 ID:wEmwcjMJ0.net
>>543
確かにあったような いつだったっけ?
しかし今村梵の時はほんとよく見た

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:24.47 ID:GNQZSiaCF.net
>>552
明日の試合でお答えしましょう

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:25.38 ID:4v/28CWBa.net
>>484
まじめだからコツコツ積み上げてきたんだろうな
バッティングフォームも来日時とは全然違うからね

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:27.64 ID:pSvzqFiS0.net
>>514
勝手に潰れてくれw

587 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:30.50 ID:Jwvkd5qd0.net
5月は15勝3敗1分か。強すぎるだろw

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:30.86 ID:QrA8aYZCr.net
ほんま九里助かる

589 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:40.44 ID:yYWifdIw0.net
>>569
便利すぎるw

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:41.61 ID:obm8TN1n0.net
>>573


591 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:41.78 ID:slH9Hw+3d.net
>>552
むしろ中島居ない方が強くなりそうだが
そっちの方が不安だ

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:42.50 ID:n3U7uf2za.net
ツイカス腹立つが勝ったからいいかー
https://i.imgur.com/k4ENSOh.jpg

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:43.41 ID:f6TuWp+h0.net
去年はピンチ時中田廉だったがなあ・・・ナゴドで壊れた

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:44.44 ID:mrGlxUAp0.net
>>521
タレ目なだけで
全くチンピラ感がないやん

595 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:52.07 ID:12tJ3pQUM.net
>>551
田中「全く、俺たちを見くびらないで欲しいよ!」

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:52.90 ID:1gsiGK4ga.net
>>531
今のカープ相手だと僅差継投勝負は巨人じゃ贔屓目なしにしても分が悪い
かと言ってからくりで乱打戦になると空中戦ができる面子の数だけカープの方がやはり上に来る
まあ先発を序盤でズッタズタにして戦意喪失させる、が一番難易度的には低いように思えてしまうのは仕方ない

597 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:57:58.51 ID:UKFKxC8ta.net
>>569
九里は神

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:00.66 ID:25Hgtza70.net
困ったらとりあえず九里に投げさせとけば大丈夫な雰囲気ある

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:00.69 ID:HBljZxBd0.net
なにげに西川が復活してるのが大きいんだよなぁ
もうちょっと怖さ出してくれたら3番4番5番に大して投げにくくなる
そうすると1番から7番まである程度の打撃が見込める



8番?知らん

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:03.88 ID:Ya4AntUG0.net
>>573
知ってる、こういうのコウモリ野郎って言うんでしょ?(´・ω・`)

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:06.65 ID:GNQZSiaCF.net
>>566
12だったかースマンカッタ
スイープすればいいんだな?

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:07.40 ID:E6aPqYKp0.net
>>566
山本浩二の一期目の最後の最下位のときも大連敗してなかったかな
あれも13ぐらいじゃなかったけ

603 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:09.14 ID:St6nEJ160.net
わし昨日ここに書いたけど
やっぱり893原はコースケ弟をスタメンで使ってきただろ?
見た瞬間、しめたと思ったわ

はっきり言って弟の1番は何にも怖くないから助かるw

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:13.36 ID:4v/28CWBa.net
>>581
今日の九里には特別手当あげて欲しい

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:24.68 ID:UKFKxC8ta.net
>>580
かっこいいぜ

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:25.87 ID:GNQZSiaCF.net
>>578
12でしたスマンカッタ

607 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:26.03 ID:AIspp/xO0.net
最後に負けたのは5月10日金曜日

608 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:26.81 ID:fyg17bzq0.net
>>531
勝てる勝てない置いといて4月序盤の頃はともかく今は7点差だろうと戦意喪失するチーム状態じゃないと思うけど

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:27.21 ID:Nw3NqMiar.net
>>569
広池、お前を超える逸材がここにいるぞ…

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:29.33 ID:XDYw/a+L0.net
ソフバンの抑え森は3敗もしてるんか
贅沢言えんな

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:36.60 ID:gzs4cj2j0.net
なお、こいせん民はもう先発九里を見たくないもよう

612 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:40.25 ID:W4QAJdiN0.net
くりの予測変換
九里←優秀
久里浜←神奈川住みか?
クリームチーズ←美味いよな
栗←剥いちゃいました美味いよね
クリトリス←この変態が!

こいせん民はもちろん1番上だよな

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:48.64 ID:obm8TN1n0.net
>>593
一昨年だろ(´・ω・`)

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:49.82 ID:pDbGcl6D0.net
>>502
2015年の大瀬良が先発で同じく1勝6敗だったなあ
防御率4点台後半の小川と違って2015の大瀬良は先発防御率3点台前半だったから本人が悪いわけではなかったけど

615 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:57.11 ID:12tJ3pQUM.net
九里はなんだかんだで貴重な戦力だな

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:58:59.22 ID:Es30B0xE0.net
パワ原が丸の打撃にケチつけて打てなくなって
やっと好きにやらせてくれる緒方の良さがわかったろ

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:03.92 ID:DgefvqBh0.net
中島が.300 8本くらいやってるなら怒るのも分かる
.206 0本で死球にブチギレwww

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:13.93 ID:PjvPM+2w0.net
お通夜ショーって失点シーンないのか
ひどいな

619 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:14.64 ID:19YzDZdb0.net
ないけど残り6試合全滅しても大幅貯金やんw
15勝9敗1分
これでもすごいよな

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:19.59 ID:lU0NioIw0.net
バティスタはあんなライナーみたいな弾道で看板行きますかww

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:27.36 ID:XilRQSvrM.net
九里

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:28.06 ID:fyg17bzq0.net
床田の変え時
九里がワンポイント凌いで本命のフランスアで坂本を抑える

今日の采配は文句なしで完璧

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:29.81 ID:pSvzqFiS0.net
1984年の12連勝
04/08 広6-4中 山根-小林誠〇
04/10 広8-0ヤ 大野〇
04/11 広3-2ヤ 津田-小林誠〇
04/12 広2-0ヤ 北別府〇
04/13 広8-3中 川口〇-レーシッチ
04/14 広4-1中 山根〇
04/17 広3-1洋 大野〇
04/18 広4-2洋 北別府〇
04/20 広7-1ヤ 津田〇-小林誠S
04/21 広6-3ヤ 山根-古沢〇-レーシッチ
04/22 広8-3ヤ 川端-山本和〇
04/24 広2-0神 大野〇

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:33.38 ID:PaP3vdOhp.net
>>611
九里は今日みたいな感じで使われた方が本人も俺たちも幸せじゃないかな

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:34.20 ID:fBqGwAMrM.net
>>552
虚から中島に関係する文句は無いも同然だった
どうあれハメカスには関係ない話

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:36.32 ID:26FTMG9Jr.net
>>574
>>591
所詮カープの敵じゃないですよね
あんなやつら
>>584
かっこいい
まじで優勝してくださいよ

627 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:38.20 ID:GNQZSiaCF.net
>>609
広池「痺れる場面で是非盗塁を決めて頂きたいですね」

628 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:40.09 ID:x3zQx7uY0.net
お通夜ショーで牽制アウト見れて良かった

629 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:45.60 ID:HBljZxBd0.net
>>612
公里だった

630 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:51.25 ID:obm8TN1n0.net
>>620
あれ壁なかったらどこまで行くんだろうな
水道橋あたりまで飛んでくのだろうか

631 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:52.84 ID:slH9Hw+3d.net
>>581
早々に崩れても九里が何とかしてくれるからなw
しかもヤスや恭平も控えてるし

632 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:53.79 ID:d3nJYknn0.net
>>539
初めてローテでまわるからねぇそれもアリだと思うわ
肉体的な疲労もそうだけど精神的な疲労もあるだろうしね

それに床田、ジョンソンのローテの並びもなんとかしたいところ

633 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:54.55 ID:5L388PV4K.net
>>606
12やったら意識してまうな

634 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 21:59:55.36 ID:20Qq94Nj0.net
明日は昼KJか
なんかもうね

635 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:03.79 ID:f6TuWp+h0.net
>>613
去年の四月ごろのヤクルト戦だったような気がする。

636 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:07.51 ID:Ya4AntUG0.net
>>612
「くりいむレモン」だった(´・ω・`)

637 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:16.03 ID:Jwvkd5qd0.net
ぶつけといて申し訳ないけど、中島が清原のようで笑ってしまったw

638 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:20.47 ID:Lb/Iv2fP0.net
先発九里は並みかそれ以下の投手
ベンチに居る九里はロングスクランブルと何でもこなせて頑丈な頼もしい投手

639 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:30.83 ID:E6aPqYKp0.net
9回は巨人は中間守備だったよね
意味わからんw
1点覚悟って
もうギブアップしてたんか?w

あと2アウトランナーなしから調子よかった投手を代えたのもよーわからんな

原がラミレス化してるんちゃうのw

640 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:33.05 ID:CO21ibk3a.net
由宇もポジれる様になってきたしな
オレ的には中神は5年以内には上で見れるようになる選手だと思う
林と小園は時間かかるかもな

641 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:37.97 ID:St6nEJ160.net
丸ってえらい893原に従順なんやな
「見逃しはあかん」って言われてるから何でも振るマンに進化したんかw

642 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:38.95 ID:hTUQGxHG0.net
日テレジータスのハイライトって巨人の得点シーンばっかり(´・ω・`)

643 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:42.49 ID:vyL/oZB1d.net
>>603
1番は重信だったら嫌やわ
弟は怖くはない

644 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:42.65 ID:Ya4AntUG0.net
ネコ歩きみよっと(´・ω・`)

645 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:43.34 ID:UmbcVNCy0.net
さすがに今日のPBNはズームアップだよな

646 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:45.58 ID:HBljZxBd0.net
広島 2年ぶり10連勝で2桁貯金へ王手 警告試合となった巨人との首位攻防3連戦初戦を制す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000219-spnannex-base

647 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:45.79 ID:UKFKxC8ta.net
今日野間、まあ誉めにくいところではあるが、盗塁しかけるタイミングは完璧だったね

648 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:46.22 ID:GNQZSiaCF.net
>>636
そう
×くりぃむレモン
◎くりいむレモン

649 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:49.18 ID:4J29keSE0.net
2年連続MVP引き抜いたら普通圧勝だとおもうんだけど弱ない?

650 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:49.99 ID:YrzJ7TIl0.net
>>623
パームの誠二さんがいた頃だなあ懐かしい

651 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:51.05 ID:gzs4cj2j0.net
>>636
40代が見るエロアニメやん

652 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:54.92 ID:HrT9N/BuM.net
60歳を越えて監督やったらダメだよ
過去のデータからもガクンと勝率落ちるのは出てるし

653 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:00:58.02 ID:Nw3NqMiar.net
>>627
あーた大学まで野手だったんだからそれを持ち出すのはダメよ(´・ω・`)

654 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:10.59 ID:E6aPqYKp0.net
>>623
この年はこれでほぼ優勝決まったw

655 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:15.91 ID:4saEQhEZ0.net
>>612
モンスター井上のせいか「クリンチ」

656 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:20.02 ID:UKFKxC8ta.net
>>641
ええこやなーw

657 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:21.70 ID:f6TuWp+h0.net
どねこだなあ

658 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:21.84 ID:W4QAJdiN0.net
>>629
どういう時に使うねん( ´•௰•`)

659 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:23.29 ID:KNFufdL9M.net
まーたチラジが誰か止めてくれることを期待してイキったのか

660 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:26.43 ID:HBljZxBd0.net
原巨人のFA戦略は成功だったのか 丸・炭谷獲得も「精神的支柱」を失い...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000009-jct-spo
  「選手会長の菅野がチームから離れ、打線のリーダー的存在の坂本の調子が低迷しているこの状況にこそ、
長野や内海が必要なのです。長野と内海は、若手からの信頼が厚いですし、今までは野手は長野がまとめ、
内海は投手陣をまとめ上げていた。今の巨人に2人に代わるまとめ役がいるでしょうか。FAで失ったものは数字
以上に大きいと思います」(前出の関係者)

661 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:26.46 ID:fBqGwAMrM.net
>>636
それ小学生のとき親に隠れて見たわ

662 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:29.95 ID:AIspp/xO0.net
ヤクルトはタクローと河田がいるから大丈夫でしょ

663 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:34.73 ID:mrGlxUAp0.net
>>575
4/27だったから
ついってほどでもないか
神宮で床田がバレンティン刺した

664 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:35.41 ID:jiRb6Raa0.net
>>614
小川けっこうぼこぼこに打たれてるからねえ

665 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:40.79 ID:Y07NvU0E0.net
>>569
合コンの頭数足りん!とりあえず九里こい!

666 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:41.32 ID:nMsIORsX0.net
>>641
丸は繊細だから

667 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:41.73 ID:obm8TN1n0.net
ネコ歩きBSプレミアム

668 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:42.40 ID:ortH4ela0.net
>>543
楽天がやったけど

669 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:43.96 ID:12tJ3pQUM.net
>>617
結果の出ない衰えた老害が当たり場のない
ストレスを発散させてるだけだな
今村に対する長野を見習えよ

670 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:51.29 ID:25Hgtza70.net
>>646
今年は壁野郎と長く付き合うと思ってたけど遠くに来たな

671 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:56.18 ID:lOxRLxKa0.net
中島宏之「俺はAAAだぞ。知らないのか?」

672 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:01:56.83 ID:WOYlKr1N0.net
ゆーて6番手って考えたら先発九里もそこまで言われるほどでもないけどねw

673 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:02:03.35 ID:mrGlxUAp0.net
>>576
調べたらそうだった

674 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:02:04.10 ID:fyg17bzq0.net
>>641
上の命令だから仕方ない 丸もこれでいいんだろ?って思いながらやってそうw

675 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:02:06.00 ID:Vb0pBzwbH.net
原って本当に名将なのかねえ?
選手集めの時点で丸以外ダメだし。
今日も阿部出さないとか、9回ゲレーロを走らせておかないとかありえないわ。

676 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/24(金) 22:02:09.36 ID:/A+a6KgDa.net
>>614
そしてあのCSを賭けた試合でマエケン先発の中継ぎ大瀬良で負けた
もうあの時の大瀬良の涙は見たくないって思ってたらエースになってた

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200