2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん4

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:46:56.91 ID:ByN1Un/9p.net
>>977
だからそれについてのファンの反応書いてるじゃん

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:49:18.51 ID:26uO/BCld.net
>>978
だからの意味がわからん

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:52:07.15 ID:0A3loLjza.net
ロッテ・三木が最短で29日に復帰する見込みとなった。
22日オリックス戦で、顎付近に送球を受け、顎部打撲で軽度の脳振とうの診断。
24日から脳振とう特例措置で出場選手登録を抹消されていた。
井口監督は「本人も大丈夫と言ってますので、明日(28日)動きを見て。
プログラムがしっかりと終われば(大丈夫)」と説明。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201905270000716.html

平沢さようなら

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:52:13.23 ID:ZqC/PGhL0.net
ネプリーグに涌井が出てると思ったら純烈だった

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:53:25.04 ID:ByN1Un/9p.net
もういいわ…

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:57:22.05 ID:JCDCVfkI0.net
>>980
ショートは平沢さようならかもしれないけど、登録は香月さようならになっちゃう?

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 19:58:35.28 ID:UWekYBYg0.net
大嶺は来年チーム初の育成枠落ちありそうと見ている
石垣に配慮して

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:02:33.66 ID:MFIg5reIa.net
>>983
もちろん
そういうルールですから

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:03:19.79 ID:ZqC/PGhL0.net
三木一軍に置く意味って何ぞや
足手まといがいた方が強くなる的な制約か

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:03:23.85 ID:LIkq+CVua.net
あー、香月で確定なのか

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:06:32.15 ID:26uO/BCld.net
現状三木以上のショートおらんやろ

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:08:26.03 ID:1hIQHioy0.net
>>986
三木レベルでも二軍メンバーよりはマシなんやで

990 :どうですか解説の名無しさん:2019/05/27(月) 20:15:03.57 ID:3YQOAi43l
平沢あの1HRだけだからなあ
守備は送球で1ステップ踏まない分大分見れるようになったけど

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:17:36.06 ID:UWekYBYg0.net
平沢使うよりは三木か

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:20:18.46 ID:26uO/BCld.net
少なくとも守備固めでは三木やろね

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:21:04.85 ID:yweA6XWV0.net
5月27日 bayfm  The BAY☆LINE

リスナーから「田村離脱後は吉田より江村スタメンの方が失点が少ない」「益田が打たれた時は2回とも吉田」

里崎「そんなの意味がない。投手の出来もあるし相手もある。リードなんて関係ない。打たれてから文句言われる。
リードのことを言う人は、僕のツイッターの日刊スポーツの記事をしっかり読んで再考すること。炎上していい
ですよ。僕のをリツイートして知らしめてほしい。リードは最後。捕って止めて投げるが1軍レベルだったら
打つヤツを使うんです。リードなんて投手次第で変わるし勝たないと評価されない。正解はわからない。
悪いリードはわかるという人がいるが、それは打たれたから言ってるだけ。そういうリード教の人ほど自分が思って
いるリードで打たれたら投手が悪いと言うんです。先に言うことが大事。リードは関係ないけどキャッチャーは
やらなきゃいけないことはいっぱいある」

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:21:25.02 ID:D/O0tPdFp.net
打撃も守備も平沢<三木だろ

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:22:25.22 ID:VbKGE0d10.net
いや、三木帰ってきてもスタメンは平沢でしょ

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:22:39.64 ID:hF+UjGYLd.net
使い続ければ打撃は平沢が上

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:23:08.55 ID:LIkq+CVua.net
里崎の言う通り勝ちゃいいんだよ
結果、吉田じゃ勝てないから使わなきゃいい

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:25:00.60 ID:UWekYBYg0.net
>>993
このスレで暴れてるような奴の意見そのまんま里崎に送ってんのか

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:27:51.01 ID:rJenIgnbd.net
>>986
寿司食い職人なの忘れたのかよ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:28:32.69 ID:DALSFD+X0.net

かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558956497/

1001 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/27(月) 20:29:50.43 ID:DALSFD+X0.net
1000なら今週勝ち越す

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200