2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん 12連敗?

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/28(火) 21:53:41.87 ID:uTTPpCYt0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 02:42:57.09 ID:4KoGdDgA0.net
なんの根拠もないけど上田が一軍上がってきたら連敗止まりそう

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 02:45:54.34 ID:WxIRXiASM.net
広島ってそんな敗戦処理ばっか打ってるかな
にしても差がありすぎると思うが

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 02:55:02.51 ID:YYEE88D30.net
>>860
腹が立つ以前に爆笑www

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 03:39:14.93 ID:ujGoue3NM.net
山田はホームラン打っても叩かれて不憫だね
ファンのせいでFAしても知らんぞ

874 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 03:39:45.22 ID:1ED+peu+0.net
5/28までの 登板数ランキング

1 マクガフ(ヤク) 26試合
1 ハフ  (ヤク) 26試合
3 フランスア(広島) 24試合
4 梅野   (ヤク) 23試合
4 近藤   (ヤク) 23試合
4 五十嵐  (ヤク) 23試合

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 03:48:41.88 ID:evwvcben0.net
>>874
グロすぎる

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 03:55:03.41 ID:CnV8Y3RQd.net
岡田ユータ@Y_okada_6_8

鈴木誠也こんな動画上げてたのね
「バカ外人」「薬やってんな〜」
ん〜問題発言ばっかりっすね

https://twitter.com/Y_okada_6_8/status/1133206578071347200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:03:20.13 ID:BFvGsX0a0.net
お布施が足らん

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:06:08.22 ID:lEZ9O0H40.net
XDAYは交流戦になるのかな 15位まで行くと現実感出てくる

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:23:27.46 ID:jXcbXglqd.net
>>874
これで勝ってりゃまだ良いけど、負けてるしなぁ…

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:35:12.07 ID:g5GLAQVd0.net
>>853
小川はSDやって編成もしてたんだから、この惨状の責任は大いにある

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:43:39.29 ID:Na5sN/J90.net
やっぱり小川は監督に不向き
フロントにSDやGMとして置き編成で補強や人事に当たらせるのが最も向いてる器の人
采配は糞だけど人脈は豊富で球界全体に顔が利く調整型の人

監督としての采配は糞だけど兼任しているSDとしては、
河田・石井のコーチ招聘、村上のドラフト獲得、青木ブキャナンハフマクガフスアレス五十嵐寺原の補強など的確でいい仕事をしていると思う

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:50:52.27 ID:xoHZQmjV0.net
先発風張-中尾-近藤-マクガフ-ハフ-五十嵐-梅野

これで勝てる

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:54:20.13 ID:SQhgCqh20.net
>>882
オープナーハンカチとか国吉は序盤に試合決まっただけだったぞ

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 04:55:54.99 ID:reDLBVdza.net
>>874
田畑「とても均等でコーチの気遣いが感じられるね」

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:09:23.93 ID:X9/vAHOq0.net
>>856
00が威光を放ちすぎている

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:37:46.78 ID:1ED+peu+0.net
9回梅野-8回マクガフ-7回ハフ
ビハインド-五十嵐 近藤!

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:48:29.00 ID:IH3z9BQj0.net
今日こそは

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:48:36.47 ID:e1PD2qqAM.net
いつものヤクルトに戻ったな
あと少し押さえれば勝てるってパターン

原は論外

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:49:24.14 ID:TMzwllU/0.net
振り向けばヨコハマ

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:50:28.34 ID:e1PD2qqAM.net
せいぜい8ゲーム差
余裕じゃん
優勝もろた

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 05:55:13.10 ID:wY2mEcQud.net
真中またTBSでガッツポ画像出されてる

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:04:25.10 ID:9rBLFe2Cd.net
原は暗黒期の象徴になりそうだ

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:04:29.74 ID:3iByNusQd.net
「青木さんの髪が伸びるまで、絶対に連敗を続けるぞー!」

894 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:14:20.57 ID:TMzwllU/0.net
イキり死球乞食が坊主にしても生臭坊主にしか見えんからね

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:20:48.08 ID:1ED+peu+0.net
ヤクルトファン「今年は先発陣も強い!」
小川 4.68 1勝6敗
原樹 5.07 2勝5敗

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:26:50.64 ID:/Veedlwcd.net
さずに昨日は6連続フォークはしなかったな
学習したのかたまたまなのか
でも途中から出てきてきっちりホームランを打たれる
あれがなきゃ同点なのにな
そしてどうせ今日もピッチャーを苦しめる中村のリードで負ける

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:49:49.97 ID:e1PD2qqAM.net
原はもう申告退団してくれ

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:59:24.86 ID:mO1sdegZM.net
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カスにはあっさりと負けるくせに、虚カス以外には楯突いてくるよなぁ

とっとと死ねよトンキンの八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬どもが

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 06:59:55.28 ID:ntB9FWZ90.net
ついに打たれたピッチャーと投手コーチのコメントすら出てこなくなったか

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:06:59.37 ID:E2bJ57iWd.net
田畑は巨人でコーチ失格の烙印押されたのに、うちが雇えるコーチいないから拾ってきただけだからな
外様連れてくるぐらいしないと無理

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:15:32.86 ID:HZ2lg0KB0.net
投手も打線も負けを競ってどうすんだよ馬鹿が

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:18:01.55 ID:JmOw3WK40.net
田畑解雇して赤堀連れ戻してきて

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:24:14.98 ID:yrsJOFyp0.net
小川の暴言も青木の恫喝も許すからいい加減勝ってくれw
これだけ弱いと叩く気も失せたよ!がんばれ!ヤクルトスワローズ

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:25:21.52 ID:TuLlKIyDd.net
高津監督かヘッドで継投権握ってブルペンは石井、ベンチは小野寺だけど実質見習い&高津の補佐役
二軍は山部を復帰させよう

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:28:19.36 ID:GhKJP9bBd.net
今週全敗してもロッテ抜けないのな
w

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:33:44.66 ID:7acmnjiB0.net
昨日の広島の投手陣で一番打てそうだったのが中アなのに
四死球でしか出塁しない時点で全力で敗けに行っていると言われても仕方ないな

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:36:20.34 ID:vSJmWEbB0.net
早く中日ボコりてぇよ
なんで広島とばっかり当たらなきゃいけないんだよクソ日程

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:38:28.26 ID:vSw/+xNa0.net
この先発陣でうしろをどうやりくりしろと言うのか
という気もするんだが

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:39:37.53 ID:+arNR2eKp.net
今回の連敗で、色んなところから恨みを買ってることだけはよく分かったw

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:43:55.09 ID:G/kRmbt3d.net
おたくさん方、12連敗しても最下位じゃないって逆に凄いっすね

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:48:26.81 ID:RVIQuVg0a.net
>>865
久古とか浩康とかネットといい距離感で付き合えるOBいるのはありがたいわ

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:52:58.25 ID:TMzwllU/0.net
>>903
サヨナラ後のイチャモン水差しは許さんけどね

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:54:48.49 ID:nqLQodxrd.net
>>907
ん?w
何のギャグ?

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:55:38.21 ID:T4dzNsrDa.net
頼む今日中止にしてくれ大瀬良高橋じゃ無理に決まってる

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 07:57:07.48 ID:1ED+peu+0.net
>>910
ヤクルトが凄いんじゃなくDeNAが凄い!

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:01:47.81 ID:agvGEXWR0.net
雨天中止こい

917 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:04:52.67 ID:/Veedlwcd.net
今日は午後から晴れだよw

918 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:06:15.52 ID:lYW06VHL0.net
前から思ってたんだけど、勝ってようが負けてようが出てくる中継ぎ全員同じ選手っておかしくない?
特に五十嵐とか。
アイツ出したら逆転するから〜!とかの起用だったらとんだオカルトチームじゃん。
ヤクルトの敗戦処理担当をはっきりさせい!

919 :投球数 :2019/05/29(水) 08:07:52.03 ID:iHnJ7SOc0.net
*14*16*19*28*29*47 ------ 13*15*20*37*38*45*53*58*61*64
*梨*原*石*撫*小*奎 月日曜 輝*大*近*膜*梅*破*五*屋*久*風
*--*--*--*×105*H 0517金 --*--*--*--*--*18*24*×*×*-- ●ヤ3-4De
*--*--*80*×*--*I 0518土 16*39*--*--*--*--*13*×*×*12 ●ヤ6-11De
103*--*--*×*--*× 0519日 23*@*--*--*--*--*--*17*×*26 ●ヤ0-7De
*--*--*--*×*--*× 0520月 --*A*--*--*--*--*--*--*×*--
*--103*--*×*--*× 0521火 --*B*--*13*--*11*--*--*×*-- ●神3-2ヤ
*--*--*--*×*--*92 0522水 --*C*16*--*--*15*20*--*×*-- ●神3-2ヤ
*--*--*--*92*--*-- 0523木 --*D*21*30*--*-8*--*@*×*-- ●神1-0ヤ
*--*--*--*--*97*-- 0524金 32*E*--*--*--*--*27*A*×*14 ●ヤ1-6中
*--*--*65*--*--*-- 0525土 --*F*18*32*12*29*--*B*×*20 ●ヤ3-10中
115*--*@*--*--*-- 0526日 --*G*14*-7*-9*--*20*C*--*-- ●ヤ8-10中
*--*--*A*--*--*-- 0527月 --*H*--*--*--*--*--*D*--*--
*--*82*B*--*--*-- 0528火 --*I*22*18*15*-8*19*E*11*-- ●ヤ7-8広
*--*--*C*--*--*予 0529水 --*×*--*--*--*--*--*F*--*-- ?ヤ?-?広

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:08:53.79 ID:7MCJgbEWp.net
>>853
その通り
小川は宮本の監督修行中の防波堤役やってる訳だから、実質チーム方針は宮本の意向が大きい

やめて規定通り宮本になったら何も変わらない

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:10:04.76 ID:RVIQuVg0a.net
昨日は雄平が普段だったら振りそうなボール我慢して四球取ったけど一方で相手バッテリーは四球でもって意識だったな
奥村に回ってしまったのは酷だった

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:11:06.83 ID:1ED+peu+0.net
8青木
4山田
3村上
7バレンティン
9雄平
5大引
2中村
6廣岡

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:11:13.08 ID:a6qhtNls0.net
当たり屋球団w
一生負けてろwwwww

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:19:05.18 ID:rKV5W9nH0.net
奥村にはぜひこのチャンスを掴んで西浦からポジションを奪い取ってほしい
がんばれ!

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:19:08.78 ID:TMzwllU/0.net
当り屋がイキって恫喝してからボロ負け、イキりカスが坊主にしても懲役食らった半グレにしか見えんわ

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:28:35.43 ID:MP9H2GLId.net
若手野手はチャンスなのに
塩見はダメなのかなあ

927 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:30:31.23 ID:7acmnjiB0.net
内野の方がまだチャンスが有るよ
外野は無理

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:31:31.58 ID:YYEE88D30.net
昨日はこいせんも見ていたが、自軍選手の鼓舞、愚痴が中心で
うちに対してはなんか気の毒感が溢れてる感じで
これはこれで辛いなww

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:35:24.15 ID:vSw/+xNa0.net
>>924
悪いけどやっぱ西浦が見たいわ

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:44:07.47 ID:otqzbcYN0.net
西浦と石山がおらんからこの低落なんか?

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:47:32.48 ID:GejXVNLK0.net
青木が坊主にしてどうする
投手陣が全員坊主しろあほが!

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 08:54:28.36 ID:6gjJUL0Da.net
開幕から51試合連続失点中か。
全試合だと史上初になるのかね?

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:08:34.07 ID:lxAeofKU0.net
>>928
私は鯉だけど、あと好きなチームはヤクルトと阪神だから、今微妙な気持ち。
ヤクルト爆弾、もっと早く爆発して欲しかった。

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:12:53.47 ID:e6TmrrNY0.net
守備と先発!どうにかしろ!

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:14:49.86 ID:vS/S2JRJd.net
原がヤクルトにいる限りずっと同じだよ、早く気づけ。

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:15:21.72 ID:kA5hq7XEp.net
一晩経って今気付いたけど誰一人として中崎の球前に飛ばしてないじゃん3三振じゃん
あんなあっぷあっぷしてたのに3三振て…

937 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:16:50.98 ID:9BqX5VCG0.net
でも青木の坊主は笑えるしチームも明るくなりそうだけど原や小川が坊主にしても末期感が漂うだけで余計暗くなりそう

938 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:17:41.44 ID:VNndntfca.net
こういう時は序盤に大量得点して逃げ切るしか勝ち目ないな
接戦になったらまず負ける

939 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:18:42.41 ID:TW+KQ/1Od.net
今日もマクガフ見れそうだな…

940 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:20:59.95 ID:qa/pYwrZ0.net
>>937
いや青木の坊主も大概だから オッサンの丸刈りほどうっとうしいものはない

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:22:00.00 ID:kA5hq7XEp.net
青木って意外と精神論根性論みたいなの好きそうだね
いや別に意外でもないか

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:23:33.87 ID:7acmnjiB0.net
>>936
フランスアから1点取って中アから前に誰も飛ばせないとか
普通に考えても在り得ずしかも青木村上が無気力空三振とか
ワザととしか思えないな

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:26:06.89 ID:9u8NxZZM0.net
二桁連敗は基本フロントの責任だから。だからフロント側にいた小川が責任取るのはスジは通ってる。

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:26:19.99 ID:T5r78SXI0.net
>>940
オッサンが丸刈りして同世代のオッサン同士内輪ウケして、若手が愛想笑いとか世相を表してますわ

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:30:48.18 ID:agvGEXWR0.net
>>933
わざわざ書き込みにくるあたり性格悪いw

946 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:34:41.22 ID:pv5+pQ8Pa.net
おはDやがヤクルトくっそ嫌いやで
弱小国鉄時代に戻って欲しいわん

947 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:36:07.50 ID:e6TmrrNY0.net
>>946
ゴミ珍乙

948 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:37:41.90 ID:pv5+pQ8Pa.net
>>947
乳酸粕12連敗おめな!

949 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:40:06.78 ID:Pc9YLCMId.net
ちな他名乗ってる奴大抵が成り済ましでどこのファンでもないんだけど
阪神だけはガチな奴いるのなんかウケるw

950 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:42:40.17 ID:9LUdvJEL0.net
78 どうですか解説の名無しさん sage ▼ 2019/05/28(火) 22:53:25.53 ID:ZZusMzf1 [3回目]
こりゃ14連敗も見えて来たな


79 どうですか解説の名無しさん ▼ New! 2019/05/28(火) 23:32:55.70 ID:qAbuSn/a [3回目]
点とってもとられ
こんな投手陣では連敗ストップなんて無理無理
先発もダメ頑張ってた中継ぎも疲れからか
失点やピンチも多くなってるな
巨人さんもうちの鳥谷に顔面デッドの後に大型連敗
ヤクルトさんは当てられた球団ほとんど乱闘なんて
してもないのにいざ自軍の選手が当てられたら
乱闘する
その乱闘の天罰がすべて返ってきてるんだよ
もう二度と乱闘なんてしないことだな

951 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:44:09.44 ID:pv5+pQ8Pa.net
ヤクルト14連パイw

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:45:24.89 ID:pv5+pQ8Pa.net
ヤクルトが負けると飯がうまい〜^ - ^

953 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:47:32.94 ID:UOBrEdU5a.net
5/28までの 登板数ランキング

1 マクガフ(ヤク) 26試合
1 ハフ  (ヤク) 26試合
3 フランスア(広島) 24試合
4 梅野   (ヤク) 23試合
4 近藤   (ヤク) 23試合
4 五十嵐  (ヤク) 23試合
 
我がチームこんな運用してたら秋まで持たない

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:49:01.29 ID:e6TmrrNY0.net
秋どころか夏前に崩壊だろうな

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:52:51.61 ID:otqzbcYN0.net
完封するしかなさそうだな

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:53:11.09 ID:agvGEXWR0.net
でも最下位はDeさんが守ってくれそうな気はする

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:53:33.69 ID:ZPNuF5x9a.net
>>936
青木はともかく
村上と奥村は完全に力の差でしょ
完璧なバックドアだった

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:54:18.06 ID:B0qHaxpy0.net
>>953
こんな事してたら夏場に飛ぶだろうてのはみんな分かってるけど
もうこんな泥沼だからどうしようもねえんだよ

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 09:56:17.18 ID:9LUdvJEL0.net
>>954
早く決壊してほしいものだ。目指せ100敗!!!!

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:02:46.54 ID:kA5hq7XEp.net
>>957
力の差というより経験の差だね
3年間不動の抑えやってた選手と高卒新人の差が出た
奥村は経験以前に雑魚

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:04:38.23 ID:e6TmrrNY0.net
昨日の奥村はラッキーボーイだからもしや…と思ったけどなあ
まあ今日もスタメンだろうから引きずらずに頑張ってほしいね

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:08:06.44 ID:kA5hq7XEp.net
>>961
バットに当たらなきゃラッキーもクソもないわな
バットがボール2個分くらい離れた空振りじゃねえかよ
2死満塁一打サヨナラの場面で舞い上がってボール全然見えてなかったのかな

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:08:43.23 ID:+sUY2q5ea.net
守備力はどうしようもないし
中継疲労ははじまったばかりだから本当の地獄はこれからなんだよ
連敗脱出する事より先を見据えないと最下位になると想うわ

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:09:43.00 ID:v5iCSELo0.net
明日神宮に行くから今日は負けてもいいよ。
目の前で連敗ストップ観たい!

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:11:17.12 ID:e6TmrrNY0.net
>>962
2球目のクソボール空振りで無理だと分かったな まさに経験の差
広島バッテリーは最悪満塁でも奥村まで回して打ち取ろうという慎重な攻めだった

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:12:03.02 ID:kA5hq7XEp.net
>>953
このデータだけ見るとヤクルトが首位走ってないとおかしいな
アホほど中継ぎ、特に勝ちパ投げさせ出るんだから勝ちまくってるはずだが
あれだけ連勝街道突っ走ってる広島の勝ちパの方が全然投げてないという

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:12:22.67 ID:fWrdzeXfa.net
最近のヤクルトドラフトは大成功で優勝する戦力あると言ってたアホがいなぁw

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:12:28.33 ID:vi22Vs2wM.net
これだけ負けてるのになんで梅野3連投中なの?
これで今日もしセーブシチュエーションになったらどうすんのよ?
マジ田畑ゴミだわ

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:15:43.29 ID:/BQxjDKR0.net
>>953
楽天みたいな事してるな…
捨て試合作るとかしないと早々にパンクする

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/05/29(水) 10:17:02.51 ID:+sUY2q5ea.net
もうパンクしてるから12連敗じゃん(T_T)

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200