2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/04(火) 22:32:15.44 ID:pxv1WGeb0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

302 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:41:51.27 ID:CcnqxDhO0.net
新井さんがしゃべれる話題来てよかった

303 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:41:56.19 ID:kV7sAgH9d.net
野村はエラー絡んだとはいえ打たれだすと止まらんなあ
しかしあの回以外は抑えた
なんとか及第点か
次回も磯村になるのかね?

304 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:42:30.81 ID:UI56A0lM0.net
昨日の9回裏で走塁やらかした愛斗いう選手が堂林とかぶった
打席での見逃し方も堂林っぽい

西武ファンが愛斗は二軍ではやることないと言ってて親近感湧いたわ

305 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:43:28.54 ID:bhQ+UHcc0.net
あいとは失敗してガチでヤバそうな顔してたもんな
でも堂林っぽくはないかな

306 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:45:06.37 ID:kV7sAgH9d.net
最後は菊池じゃムリゲーだったな
元々パリーグの投手で西武打線から見下されてただろうからな

307 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:45:21.23 ID:bhQ+UHcc0.net
朝寝ぼけてて蒼井そらかと思ってしまった

308 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:46:53.71 ID:yTu01KO8F.net
最後は恭平跨ぎは選択肢になかったかなあ。
まだそこまでは信頼ないかな。
まあ、フランスアと中崎がランナー出さなければヤスでも大丈夫な打順だったかも。

309 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:47:23.51 ID:kV7sAgH9d.net
それにしても恭平の覚醒は凄いな
少しずついいとこで使いたい
やはり球速が出ると少々コントロール怪しくてもなんとかなる
というか変化球が生きてくる
何もかも好循環

310 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:47:35.88 ID:q2D0J3Cqd.net
蒼井優と山ちゃん結婚かよ
羨ましい(´・ω・`)

311 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:47:47.11 ID:m0xolI0kp.net
昨日の衝撃はパリーグ最弱とされてる西武投手陣の想定外の質の高さ
リーグ間のレベル差は深刻かもしれん

312 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:48:37.71 ID:4D7BV0py0.net
>>295
得点圏にランナー送ること躊躇せず
格下との勝負を選ぶ潔さ

313 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:48:55.58 ID:hsV0vAW40.net
いい加減気づきな?
問題なのは西武の中継ぎ陣ではなくうちの打線に問題があったってことに

314 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:48:59.79 ID:kV7sAgH9d.net
アドゥワがKOされていなければ最後は九里だった
九里ならワンチャンあったかもな

315 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:49:25.59 ID:flLu33fj0.net
>>306
なんとなく嫌な予感はしていたがアウト1つも取れないとはね
今まで頑張ってくれたから責めようとは思わないけど
パリーグ相手だからこそ奮起してほしいな

316 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:49:43.96 ID:vKyKhwxr0.net
>>311
それな
後ろの投手から点入れるのは難しい
昨日の敗因は今井に7回まで投げ切られてしまったことだな

317 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:50:13.65 ID:FRQXMhIi0.net
>>307
蒼井そらならこの前出産生中継したぞ

318 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:50:46.45 ID:5PGcW8mdp.net
うちはパリーグに弱いからな
リーグのレベル差じゃなく単純にパリーグに弱い
日本シリーズでも勝てないし

319 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:51:30.96 ID:kV7sAgH9d.net
松山はやっぱダメだったか
復活すればリターンは大きいから昨日のスタメンギャンブルはありとしてもそのチャンスを松山は活かせなかった
もうチャンスは多くはないな
てか今季はもう松山駄目だな

320 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:51:33.05 ID:wpNmT9WLd.net
テレビみないから蒼井ゆうとかわからんわ。
蒼井そらならしってるけど。
松潤の二股の女もAV女優のほうしかわからんわ

321 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:51:34.15 ID:mDxZv5o20.net
西武のピッチャーて先発の平均的クオリティと敗戦処理が悪いだけではないの
昨日の中継ぎは数字にそんな問題はないと思う

322 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:52:18.43 ID:kV7sAgH9d.net
田中は1日1本は出るようになったかな

323 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:52:42.15 ID:hsV0vAW40.net
もう中村恭平を勝ちパに上げてレグかフランスア下げてメヒア上げようや
負けパの中継ぎとかある程度の質で十分やろ
得点力上げな勝てんで

324 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:52:55.55 ID:g+A+mHI70.net
ツーアウトでバテイスタに代走出した時点で
勝ちがなくなった。セカンドならまだわかるが。
一番あたってるバッターを引っ込めてしまう
勝負感の無さ

325 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:53:15.79 ID:UI56A0lM0.net
金曜日が雨天中止になったら
3週間後に野村−バンデンになるのか

無理やり試合やった方が良いな床田には悪いが

326 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:54:21.50 ID:kV7sAgH9d.net
ファームが賑やかだな
メヒア15本?
凄いけど出番がないな
サンタナも好調?
モンティージャも150連発で5回1失点
支配下契約はよ
ローレンスより余程使えそうだ
そして小園もタイムリー

327 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:55:34.76 ID:hsV0vAW40.net
>>326
この時期のファームで15本って異常な数字だからな
迎が二軍で三冠王獲った時の本塁打数が14だぞ
メヒアはガチ

328 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:55:40.55 ID:hyZFIxiw0.net
○がいた
https://s.cinemacafe.net/imgs/sp/photo/260377.jpg

329 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:56:24.84 ID:kV7sAgH9d.net
交流戦万一少々負け越してもリーグ戦に戻ればまた無双しそうな気がするわ
カープはセリーグに特化したチーム

330 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:56:54.45 ID:wpNmT9WLd.net
>>325
予備日が火曜日なら大瀬良詰めて
リリーフ総動員で取りにいくんじゃないかな。

331 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:57:44.79 ID:kV7sAgH9d.net
枠があるからメヒア上げられないし上げても守る場所がない
せめて三塁ができたらな

332 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:58:48.55 ID:mDxZv5o20.net
メヒキチはいつからいるんだろう

333 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:59:04.19 ID:g+A+mHI70.net
メヒアがいくら調子よくても
バテイスタが怪我でもしない限り
チャンスは無いでしょ。野村が
あの調子なら本当はローレンスを
試したいくらいだからな

334 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:59:12.37 ID:ZsFUAIlxp.net
>>329
悲しいけどこれな気は薄々してた

335 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 07:59:50.10 ID:hyZFIxiw0.net
新井さん発見
https://i.imgur.com/0DAOraR.jpg

336 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:00:28.86 ID:pIwBCLzId.net
メヒアはパワーじゃバティに勝てないんだから率残さないと
野球はボールの飛距離を競うスポーツじゃない

337 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:01:20.39 ID:cor4FIn20.net
ひとつ負けただけでさ交流戦諦めるん早すぎでしょ
10敗したら嘆くけど

338 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:01:44.04 ID:axR49NCnd.net
>>274
その前からだよ
あの投球はロマンがある

339 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:02:13.81 ID:mDxZv5o20.net
ソフトバンク3タテすると思ってるから

340 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:03:03.19 ID:Q89x2lp20.net
本日の予告先発
【広島】大瀬良大地
10試合5勝2敗 防御率2.04 75.0回被安打65被本塁打4奪三振70与四球8与死球0失点18(自責17) 被打率.233 WHIP0.97
直近3試合
5/29 vs東京 7.0回104球○ 被安打5被本塁打1奪三振4与四球0与死球0失点3(自責3)
5/22 vs中日 9.0回*91球○ 被安打3被本塁打0奪三振8与四球0与死球0失点1(自責1)
5/15 vs東京 6.0回*94球− 被安打7被本塁打0奪三振3与四球0与死球0失点4(自責3)

【西武】十亀剣
*6試合3勝0敗 防御率4.67 27.0回被安打28被本塁打3奪三振23与四球9与死球1失点15(自責14) 被打率.262 WHIP1.37
直近3試合
5/29 vs楽天 6.0回115球○ 被安打5被本塁打0奪三振7与四球4与死球1失点1(自責1)
5/21 vs福岡 6.0回*96球○ 被安打4被本塁打1奪三振6与四球2与死球0失点1(自責1)
5/12 vs日公 6.1回101球○ 被安打7被本塁打1奪三振4与四球0与死球0失点3(自責3)

341 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:03:33.41 ID:LPisNVU20.net
おかわりくんの入場曲みたいにファンも参加できる曲いいよな
一岡とかしみじみしてしまう

342 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:04:59.38 ID:vKyKhwxr0.net
>>329
セはリリーフが阪神以外弱すぎる
だから終盤勝負になれば勝てる
昨日は今井降りたあと1安打だからな打線

343 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:05:00.32 ID:hsV0vAW40.net
メヒアをバティスタの入れ替え要員か保険くらいにしか考えてないのしかおらんな

344 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:05:25.31 ID:yJAyrPPu0.net
どうでも7日は試合できそうもないね
千賀回避で予備日も千賀来そうもないし

今日は大瀬良で勝って1勝もらって帰りましょう

345 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:05:40.49 ID:Qlb2iouK0.net
おはこい
今日は勝つぞ

346 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:05:49.49 ID:IFHoJKuW0.net
>>329
下3つ弱いし2位3位相手にそれなりにしのいでおけばいいリーグだからな

347 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:06:13.85 ID:yJAyrPPu0.net
>>342
ほぼ対戦の無い1イニングしか投げないリリーフなんてそうは打てやせんよ

348 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:06:16.01 ID:Rw/FhiwVM.net
俺たちは日本一無しの9連覇を目指すから

349 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:06:21.45 ID:Qlb2iouK0.net
それにしても西武はずうたいデカイのが多いな

350 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:06:27.20 ID:axR49NCnd.net
>>315
今までが出来過ぎなだけ
たいした内容でもないのに
結果的に抑えて持ち上げられた
劣化版中崎みたいなもん

351 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:06:50.09 ID:L22a22nnM.net
DHが機能してないのがそのままハンディになっとるわ

352 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:07:20.48 ID:Qlb2iouK0.net
まぁ本当は菊ヤスだす前に打線が追加点取らなきゃいけなかったよ

353 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:08:05.76 ID:Qlb2iouK0.net
松山をずっとスタメン使い始めたら4月に逆戻りやな

354 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:08:07.88 ID:yJAyrPPu0.net
>>351
それがたまたまなのかずーっとそうなのかはまだわからんね
DH無くとも野手全員がヒット打つわけじゃないし

355 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:08:15.52 ID:hsV0vAW40.net
>>352
だからこそのメヒア待望論なんだがな
点取れなきゃ結局勝ちパ含む中継ぎを消耗するだけして負けか引き分け
野球は点取りゲームってことをここにいる奴らは忘れてないか?

356 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:09:18.37 ID:sp0ipKN50.net
今日は長野さんDHで頼むわ

357 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:09:22.51 ID:mDxZv5o20.net
菊池は心配だな
体の状態が悪いせいじゃなきゃいいけど

358 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:09:43.87 ID:pIwBCLzId.net
>>352
あの4点取った回以外打線が何も機能しなかった時点で負けは予想してた

359 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:10:31.54 ID:yJAyrPPu0.net
>>355
メヒア1人で野球ってやるもんなのか?w

360 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:10:59.35 ID:LPisNVU20.net
ヤスの異常な汗かきはなんなんだろう
篠田を思い出した
ー30℃の中でも汗をかくのか試してみたい

361 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:11:32.39 ID:S9Obl3eC0.net
令和初の連敗ってすげーな
1ヶ月以上連敗知らずて

362 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:11:38.01 ID:Q89x2lp20.net
セ・リーグ順位表(6/4終了時点)
1位 広島 55試合33勝21敗1分 打率.258 56本塁打 239得点(平均4.35) 防御率3.05 失点206(平均3.75)
2位 阪神 56試合30勝24敗2分 打率.253 45本塁打 227得点(平均4.05) 防御率3.49 失点228(平均4.07)
3位 巨人 52試合28勝23敗1分 打率.264 73本塁打 254得点(平均4.88) 防御率3.77 失点215(平均4.13)
4位 横浜 53試合24勝29敗0分 打率.247 59本塁打 207得点(平均3.91) 防御率3.69 失点217(平均4.09)
5位 中日 53試合23勝30敗0分 打率.255 38本塁打 197得点(平均3.72) 防御率3.82 失点208(平均3.92)
6位 東京 57試合22勝33敗2分 打率.236 65本塁打 252得点(平均4.42) 防御率4.72 失点295(平均5.18)

363 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:12:05.41 ID:hsV0vAW40.net
>>359
少なくともさぁ〜今の打線にメヒアが入れば切れ目がより一層無くなることくらいは容易に明白だと分かるよね?
切れ目がなくなるってのは強いぞ、なんせアウトになる確率が減るんだから得点力が上がりまくる

364 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:12:36.59 ID:sNDMbAAU0.net
9回裏無死満塁の絶体絶命の大ピンチを無失点
最高の流れから次の攻撃1、2番
ここがクソすぎた
もうこの時点で諦めたわ

365 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:13:50.94 ID:yJAyrPPu0.net
>>363
わからんねw
メヒアって一体どこのステージで打ってんの?

366 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:15:01.15 ID:mDxZv5o20.net
>>365
堂林が打てるとこ

367 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:15:12.84 ID:yJAyrPPu0.net
メヒアあげろってのはバティスタかレグナルト、フランスアのうち
誰が必要無いと思ってるの?

368 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:15:40.45 ID:uVTEMa940.net
もう松山は見たくないなぁ
今の状態では

369 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:15:45.49 ID:hsV0vAW40.net
>>367
>>323
もう書いてるわ

370 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:16:02.43 ID:sp0ipKN50.net
DHならともかくメヒアの守備は日シリで見切った
ありゃセンスがない

371 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:16:25.77 ID:CcnqxDhO0.net
みんなわかってて無視してるかと思ったら普通にノっちゃうのね

372 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:16:56.72 ID:ikcOTaYA0.net
堂林 .304 66打席 5HR OPS1.016
メヒア .275 181打席 15HR OPS.966

堂林でいいよね

373 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:17:10.00 ID:AXlZvXhl0.net
むしろ交流戦終わったら年数限定でメヒアをパに貸し出せって思うけどな
まぁバティが怪我したりってリスク考えたらとてもできないけど

374 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:17:20.06 ID:hsV0vAW40.net
>>371
そりゃノるだろ
ここにいる誰よりも具体的で正論吐いてんだから乗らない訳がない

375 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:17:38.83 ID:MqJtMUMh0.net
松山は状態悪いことわかりきってんだから見切って他の選手使うべき
今我慢しても交流戦終わればDHなくて使うところないんだし試合捨ててまで復調を待つ選手でもない

376 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:17:56.46 ID:yJAyrPPu0.net
> レグかフランスア下げて

たかだか10回に2・3本しか打てない打者より
1イニング確実に抑えてくれる投手の方が野球には大事なんだがね

377 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:18:10.92 ID:MOwZNwhj0.net
>>344
金曜中止でも千賀は日曜に回るだけだろ
向こうも日曜は谷間だし

378 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:18:15.67 ID:fHgrKZ3sr.net
ten turtles

379 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:18:20.42 ID:UI56A0lM0.net
昨日は森で負けた気がする
7回の二死三塁での大暴投は普通逸らすぞ
なんで捕れた

380 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:18:24.22 ID:mDxZv5o20.net
>>372
守備走塁外人枠考えてももろ正論でわろた

381 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:19:45.40 ID:oerWLrfg0.net
ほんこんが復帰してすぐに連日マルチ安打してるから
ほんこんを上げよう
野間は隙あらば懲罰

382 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:20:01.26 ID:hsV0vAW40.net
>>376
で、点取れずに昨日のように試合を落とすと
まぁメヒア並みとは言わんが打てる日本人野手が出てくるのが一番いいんだけど
出てくる気配がないし何より好調だったクリーンナップも調子落ちてきてる
となると点取れる長距離砲が欲しくならんかね

383 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:20:02.14 ID:vKyKhwxr0.net
昨日の一番の問題は2回の前進守備だよ

384 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:20:16.88 ID:yJAyrPPu0.net
>>377
あらそうなのw残念

385 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:20:32.74 ID:MqJtMUMh0.net
白濱裕太 .314 1本
2軍成績で騒ぐなら2軍最強捕手の話していいよ

386 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:20:53.02 ID:yJAyrPPu0.net
>>382
全試合勝とうとしてるように思える

387 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:21:15.71 ID:fHgrKZ3sr.net
white beach

388 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:18.35 ID:3c5BQytzd.net
昨日は引き分けられた試合だったな
馬鹿緒方

389 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:19.93 ID:liN2UCMga.net
>>372
堂林スタメンで見たいな

390 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:22.30 ID:OHNWEx8VM.net
>>382
昨日は点取れずに落としたとは言いにくいな
9割野村、1割采配だろ

391 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:26.63 ID:hsV0vAW40.net
>>386
俺は逆だと思う
全試合勝とうとしてるのはむしろレグ、フランスアを残そうとしてる方
野球は点さえ取られなければいいなんてのは驕りだよ
点は取られるし取らなきゃ勝てない

392 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:30.09 ID:kV7sAgH9d.net
メヒアいなくても5月勝ちっぱなしだったのになw

393 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:50.48 ID:KrVOm6nR0.net
高橋大樹 OPS 1.006
ほんこんでいいよね

394 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:22:51.54 ID:KYuOqvNTM.net
なんとしても初戦勝ちたかったのかもだけど
イッチーレグフラ出しても追加点取れなかったのがなぁ

395 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:23:03.60 ID:aYghGt0s0.net
加藤氏ね氏ね
ほんとにまんこっこおおお

396 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:23:17.22 ID:9/MhMS+C0.net
下から誰を上げても少なくとも現状の松山以下ってことは無いと思う
松山はHR10本打つまで由宇に漬けとけばいい

397 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:23:20.79 ID:yJAyrPPu0.net
>>391
その思いでいいんじゃないの?
強要は無しでね

398 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:23:34.25 ID:OHNWEx8VM.net
クリンナップ調子落としてるって正気とは思えないし
慣れない相手でちょっと苦労してるだけ
西武だって秋山爆発以外はそこまでだろ

399 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:23:36.00 ID:hsV0vAW40.net
>>392
そりゃ菊池やクリーンナップ、會澤があれだけバカスカ打って投手も良ければ勝てるよね
今打てなくなってきてるから連敗じゃん
はい、簡単に原因分かったね

400 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:24:16.29 ID:kV7sAgH9d.net
さすがに今日松山スタメンはないよな?

401 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:24:31.04 ID:MyDV8yG+0.net
>>379
想定してたんじゃね?
凄まじい四球数だし

402 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/05(水) 08:24:39.50 ID:OHNWEx8VM.net
中崎がクローザー剥奪された時点でレグフラははずせない
当たり前の話
昨日だってDH松山じゃなければもう少しどうにかなったと思えるしな

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200