2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/06(木) 21:50:58.30 ID:FPoIO5MsM.net
〓たかせん〓 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559821994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:40:30.49 ID:7ZHvfF/B0.net
もう少し捻って作文しろよ
10点満点で1点w

487 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:46:29.96 ID:6yPerI7wr.net
>>476
二軍戦見た事あるならその二人が一軍レベルにない事は分かるはず

488 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:47:02.33 ID:qXFOwYSv0.net
D専見たら誤審より一塁空いてるのにグラシアル勝負の謎采配に怒ってたわ
そこまで見込んだダブルスチールだったんだな

489 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:51:14.89 ID:e46UB5WJ0.net
誤審は防げないけど、グラシアルのタイムリーは防げるからな

490 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:52:49.20 ID:EGhtgjX50.net
チーム最強打者→ヒット童貞の並びで前者と勝負する采配は説明できないだろうな

四死球も九鬼レベルの打者ならまずないやろ

491 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:53:14.09 ID:LCFA8YY20.net
あそこギータだったらまず敬遠でしょ?
グラシアルがミギータってこと知らなかったのかね?
OPSみたんか? まさにミギータだぞ

492 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:57:39.08 ID:vR3OqZih0.net
>>488
ホークス側にとってはグラシアルとの勝負を避けられて
強力な代打もいないというシチュエーションで愚策になった可能性もあったんだな

493 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 09:57:45.45 ID:LCFA8YY20.net
それにキューバは国際大会でもここぞってとこでは打つ
その前からっきしでもね。なんか根っこにそういう勝負強さがあるね

494 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:00:30.37 ID:rUgqskHZ0.net
仮にメインマスコットのハリーホークが骨折でもしたら
ハリーホークの代わりに出張へ行くのはハニーホークかね?

495 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:03:33.72 ID:8nl6Bjkrd.net
>>488
グラシアルが打った一球前で武山が四球のつもりで外に構えてたらロドリゲスが中に入れてフルカンになっちゃった
解説がこれでバッテリーに欲が出ますねって言ってたらホントに欲出しちゃって結果パカーン

496 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:08:43.58 ID:Ywldx4Pnd.net
あの時点で残りは周東と高田のみ。
与田モンはアホですわ!

497 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:11:21.88 ID:LCFA8YY20.net
江川か塚田を上げるべき。満塁で無気力三振するボンクラはいらんと思う

498 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:11:50.33 ID:nVHRkjD1d.net
あれで比較的おとなしい中日ファンですら執着してくるなんてセ・リーグファンはあの浅村の落球説明なしなんてくらったら一年間ずっと粘着しそうやな

499 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:11:51.63 ID:65ygvHjY0.net
何回見てもあのランニングホームラン未遂の時に真砂のアホが何してたか分からん
なんでカバーに入ってないんや?

500 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:32:59.72 ID:LCFA8YY20.net
レフトデスパイネ ライトグラシアルだろうw

501 :どうですbゥ解説の名無しbウん :2019/06/07(金) 10:33:15.54 ID:nzUap5qh0.net
与田の買収を疑え

502 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:34:00.12 ID:PX2H5frDa.net
中日ファンが大人しいなんて話も今は昔
松坂フィーバーと救世主根尾のお陰でウザい新規ファンたくさん付いただろうし

503 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:35:02.05 ID:m4PqqCmJ0.net
つーか大野もあんなギリギリのタイミングになる時点で欲を出しすぎだろ

504 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:36:05.14 ID:slv/uFOX0.net
>>502
セーフと大声でドームで叫んでいたからな
いずれ暴動がおこるとみたわ

505 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:40:26.95 ID:LCFA8YY20.net
ギータが戻らんことには勝負も厳しいよ
毎回薄氷を履む感じ。たまたま勝てたって感じばかりだな
勝てたのオリックスと中日だけだし。

506 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:49:01.08 ID:nINsEk/E0.net
>>504
いくらなんでも、ああいうコールはいかんなあ
審判に対する脅しだろ

507 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:50:05.61 ID:q6aHJwxAa.net
>>499
ホームランとセルフジャッジしてぼさっと見てたんだろう
ライトがフェンス際まで追う時間があったんだから、打球が飛んだ瞬間に跳ね返りのカバーに走っていればあんなプレーになってない
セカンドは中継に入るのが本来なのにセカンドにカバーさせている時点で懲罰ものの怠慢だよ

508 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:52:27.88 ID:slv/uFOX0.net
>>506
いずれサッカーみたいにいつか「今日の審判下手糞」コールが起きるだろうなw

509 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 10:55:46.15 ID:1wQKfGCS0.net
当たり前のファーストゴロとかでもきっちり余った野手はカバーにいくしな
経験不足から来るもんなのだろうか

510 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:01:27.60 ID:l/V/WbiJ0.net
>>460
お前中卒
英語で4の事をファーって言うのか?
揚げ足取りとかじゃなくマジで聞いてんだが

511 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:02:40.67 ID:+Hpkz9Pe0.net
温厚な中日ファンでも怒らせるような酷い判定だったということだろうねえ
工藤のリクエスト成功率の高さからしてどんだけ審判に金か金品包んでるんだか知らんけど
西部のような男らしく真っ向野球の強さで勝負してくるチームじゃないってことだね
活躍してるのは強奪外人と高齢ばかりだし
育成制度を悪用して最短一年でクビしたりFAで選手取れないから外人枠撤廃させようとしてる
パの読売

512 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:02:41.03 ID:+QudOZn0M.net
>>494
夢を壊して悪いけど、中身が変わるだけなんじゃ…?

513 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:04:49.89 ID:m4PqqCmJ0.net
中身とか何を言ってるんだろう

514 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:06:28.90 ID:sKtbKgvMp.net
>>511
西部ってなんだ?
ガス会社か

515 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:08:07.64 ID:iQAmcZdjp.net
原爆落ちろとか言ってるファンが温厚とか草

516 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:08:36.53 ID:slv/uFOX0.net
>>511
外人枠撤廃させようとしてるのは三木谷よ

517 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:09:55.45 ID:tmVnX7PQ0.net
和田ローテ定着意欲っていうならせめて8回は投げれるくらいにしてほしいわ
森3連投とか工藤もっと考えれないか。
5回で投げ終わる先発はいらん

518 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:11:18.18 ID:l/V/WbiJ0.net
>>514
多分そうじゃね?
西部ガス硬式野球部
https://www.saibugas.co.jp/baseball/

519 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:13:35.31 ID:KoxqdKjDa.net
>>516
ヴィッセルでは外国人取りすぎて有能韓国人GKベンチ外とかDFの要外国人ベンチ外とかやらかしてるからな
VIP出したいが為にw

520 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:15:06.81 ID:dk5YJOYG0.net
森3連投は仕方ないだろ

521 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:15:59.06 ID:nINsEk/E0.net
千賀からは去年も得点したから大丈夫

みたいな空気なんだな、カープファンは
想像通りすぎる

522 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:18:05.86 ID:1n8YiGJsp.net
2年ぶりの一軍登板で5回までなら大合格やろ

523 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:18:18.65 ID:y9XDxeL96.net
雨降れよもっと

524 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:18:25.10 ID:rdsbMLnz0.net
真砂
3つのストライク、全て空振りw
かすりもしない

キミに1軍は無理だ

525 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:22:55.01 ID:F/RgUlx6r.net
まあその後ヒット打って決勝のホーム踏んでるけどね

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:24:55.03 ID:rdsbMLnz0.net
真砂
なれない1軍の球場で打球の判断ミスは仕方ないとしても
テンテンとするボールを緩慢な動作で追い
ホームまで狙われてしまう…怠慢プレー
結果的には明石がフォローしてアウトになったが
満塁での気のない凡退と併せて
キミには四国なんたらリーグへの転身をおすすめする

527 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:25:02.23 ID:nINsEk/E0.net
どうやらいろんな情報を総合すると
今日は試合ありそう

千賀まかせたぞ!

528 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:25:58.12 ID:qup4Ge090.net
>>521
去年千賀先発の広島戦8-0で勝ってるんだが

529 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:27:43.55 ID:qWc+ldxVr.net
今日は松田4番かな

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:29:32.41 ID:Q8Vn1fURr.net
>>528
日シリの話だろ
2試合とも序盤で降ろされてる

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:30:23.30 ID:KGQeq/8v0.net
>>488
三盗というサインはない馬鹿な真砂が状況読めずに走った
工藤が盗塁自重のサインを出さなかった事実上の失策

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:31:45.02 ID:nINsEk/E0.net
>>528
そうそう、そういう言い方
「去年」なんだよね
160km投げる千賀を目の前で見てなくて比較してる感じ

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:34:59.85 ID:KIEsEcfO0.net
今日はどこも雨野の勝ちかあ
さみしいねえ

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:36:27.08 ID:6yPerI7wr.net
逆に「バンデン球速過ぎて当てるだけしか出来へん」て言ってた鈴木誠也なんかは成長してるのかな

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:43:24.37 ID:N2CrFB6B0.net
バンデン程度で苦戦してたから
今年の千賀の球ならマジでほとんど前にすら飛ばないだろうな

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:44:10.19 ID:zOolLRdt0.net
>>517
足りてないからスアレスとか椎野とか泉とかをショートスタート覚悟で使ってんだから
定着できるレベルの投球するならいらなくはない

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:52:41.54 ID:jmY2Oy4wa.net
巨人でも床田打ててるから鷹さんなら余裕余裕

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:54:51.47 ID:zOolLRdt0.net
お互いに日シリのためのスカウティングデータが豊富にあるんだろうから
結構ガチンコで面白いだろうな
去年からチームとしてどんくらい新戦力が育ってて
どのくらい各人が成長してるかが鍵になるとかかね

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:55:54.97 ID:Tu6HirgT0.net
中止まだ?

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:56:50.71 ID:374KxkwU0.net
ソフトバンク・バンデンハーク抹消 復活星後右肘に張り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00010006-nishispo-base

西スポの記事だけど
これどういうこと?

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:58:43.13 ID:374KxkwU0.net
西スポたるものがまさか入力ミス?

542 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 11:59:26.03 ID:zOolLRdt0.net
広島ちょっと野球どころじゃないのかね
なんならヤフオクドームで

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:01:14.93 ID:EGhtgjX50.net
千賀は平均球速5キロ上がってフォークの割合も落ちてるから去年までと完全に別の投手
去年のデータなんて意味ない

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:03:56.91 ID:g0XYI6ZQH.net
今日はやるだろ

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:04:10.56 ID:4v6biYsrd.net
真砂は来年はホークスにいないやろな
下手したらプロ野球選手じゃなくなってるかも

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:10:22.19 ID:8I7/HT4cF.net
真砂レギュラー奪ってやるぐらいの気持ちが全然見えないよな

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:10:55.45 ID:i5t+6So3K.net
審判が手に持ってるボール見ないでグラブ見てるって、ありえないだろ。
いくら握らせてんだよチョンバンクは

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:15:11.27 ID:m4PqqCmJ0.net
ホームラン数だけど
山川が 3、4月11本、5月11本、6月3本
デスパイネが 3、4月3本、5月11本、6月3本

デスパイネも開幕後1月ほどの不調期を過ぎてからは山川と同じペースでホームラン打ってるってことだ
流石にホームランに関しては落ち込む月もなく打ち続けている山川の方がすごいとは思うが
異次元と思われている山川とここ1月ほどはペース的に同じくらい打ってるデスパイネもすごいね

ちなみにブラッシュは 3、4月5本 5月10本 6月2本
3,4月は日本のピッチャーになれていた期間でこれから量産体制に入ることをうかがわせる
この選手もすごい

レアードは 3、4月8本、5月9本、6月0本
開幕後の絶好長期が終わったんじゃないかと思われる打撃成績で、ペース的にも他の3人に比べるとちょっと落ちる雰囲気が漂ってる

ブラッシュ、デスパイネ、山川で異次元の争いが繰り広げられると楽しいかもね

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:18:15.74 ID:PnO2Feajp.net
>>548
ブラッシュは6番か7番が定位置よね?
クリーンアップでそれだけの数字をマーク出来るのか興味ある

550 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:18:26.25 ID:SBYil6yW0.net
Jスポ加入してない関東民は見れないのか
マジで広島はクソや

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:21:16.07 ID:EtDiVn28p.net
>>548
デスパイネの3月4月は練習期間だから

キューバで試合に出まくっていて来日が遅れただろ
だから日本にアジャストする練習期間が必要だったの

552 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:21:22.14 ID:m4PqqCmJ0.net
>>549
レアードみたいにクリーンアップ打たずにホームラン王になったケースもあるから
長打期待の打順として6番とかで使われ続ける可能性もあるとは思う
ただブラッシュの場合ホームランだけじゃなくて他の数字もあがってきてるから
クリーンアップを任せられるってことになる可能性も十分にあるだろうね

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:22:12.78 ID:QvH5LO/Qa.net
>>535
千賀は交流戦で無双すると思ってる
広島DeNA巨人
全部HQSしても全然驚かないし、やってくれると信じてるわ

ポイントは中途半端なスライダーを決め球に使わないこと
あれだけは打たれる可能性がある

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:24:27.09 ID:N2CrFB6B0.net
デスパは4打席あれば1本くらいホームラン打ちそうだもんな
まあ山川もそんな感じなんだけどw

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:24:42.38 ID:nINsEk/E0.net
福岡から赤ヘルきっぷで行こうと思うけど
今日の15時発くらいでも座れるかな?

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:26:05.69 ID:tyVoje3R0.net
デスパは来日した時痩せすぎててビビった 肉体改造成功だったんだな

557 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:27:39.17 ID:m4PqqCmJ0.net
>>551
言ってることはわかる
現時点で山川と遜色ないくらいのホームランバッターとして活躍してくれてる

ただ今のペースを続けられるかというとこれが分からないし
2か月以上異次元のホームラン量産ペースを続けている山川は流石に評価しなければいけないだろうとは思っている

558 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:27:59.79 ID:/iVgp8zma.net
デスパは毎年春先あんなもんだしデータ収集しながら餌を撒いてるんじゃね

559 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:28:14.07 ID:6yPerI7wr.net
デスパイネはオフは落馬したり痩せたりしてたからなあ
また腹がちょっと出てきてちょうど良くなってきたかな

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:28:26.94 ID:nVHRkjD1d.net
>>74
今二軍にいる怪我人以外の全員やろ
あと結果だしてる育成と増田くんや野村くんくらい
今の野手の現状で出てこれてないのが物語ってる
普段からレギュラー取ってやろうと考えてたら絶好のアピールのチャンスなのに出てこないし上がってきても何一つ貢献できない
具体的に名前だすなら真砂やね

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:28:48.90 ID:raJdsGYIa.net
荒らしに構ってやるのもアレだが

バットに当たったことを黙ってて得点したチームが正々堂々とか草

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:29:39.51 ID:nVHRkjD1d.net
>>79
塚田がいいかな

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:29:54.50 ID:7ZHvfF/B0.net
個人タイトルはどうでもいい
兎に角、勝ってくれ、優勝してくれ
残りの5ヶ月を楽しませてくれ

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:31:52.39 ID:m4PqqCmJ0.net
柳田もこのレベルの戦いに入ってこれるようになれば本当に日本でやることはなくなるんだろうけどね
今のペースに近い争いが続くとして

565 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:34:32.55 ID:hgx6++4mF.net
増田野村が筑後で腐らない事を願いたい
一軍に出て来なければヤバイぞ

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:35:10.42 ID:/djPPBau0.net
>>511
外国人枠撤廃は三木谷の要望ってこと知らなかったり、パの読売とか言ってる時点でセファンだと思ったらやっぱり
交流戦で一度も1位になったことないくせに賞金に不満もらしてて草
http://hissi.org/read.php/livebase/20190607/K0hwa3o5UGUw.html

567 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:36:50.43 ID:8tApBd1o0.net
>>510
4を一般的なカタカナ読みにするとフォーだぜw
ま、お前キモいから虫かご行きw

568 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:45:10.44 ID:d0CVBLVQa.net
>>511
本気で金ガーとか言ってるん?
頭大丈夫?
病院いきな

569 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:50:02.16 ID:PtJR33Zep.net
釜元はがむしゃらに1軍に食らいついてるのが分かるけど
真砂は全くそういうのが感じられない

570 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:52:21.96 ID:/iVgp8zma.net
普通に試合やりそうだな

571 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:53:08.74 ID:tyVoje3R0.net
言ってる長谷川が今期アレじゃしょうがねーわ なんだあの三振

572 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:53:33.44 ID:dk5YJOYG0.net
審判に金渡してるならなんで今宮はクソボール見逃して三振したんですかねぇ

573 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:56:17.97 ID:up/eMo1Id.net
>>572
オワタクヤとか八百長みたいなリードちゃうか?

574 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:57:24.90 ID:iNuCvNKG0.net
いつものスププも沸いていい感じに盛り上がってきたな

575 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:59:40.72 ID:nINsEk/E0.net
じゃあ、
広島に行ってきます
みんな、ビジパフォであいましょう!!!

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 12:59:41.68 ID:/sArVXah0.net
>>567
掛布さんはホアだ!
藤原さんも少し怪しいけどw

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:00:13.87 ID:nVHRkjD1d.net
>>575
わいの代わりに応援頼むわ
わいはテレビで見てるから

578 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:05:39.43 ID:7BMANQWGa.net
中止?

579 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:11:23.75 ID:/sArVXah0.net
>>575
あなたに聞きたい
チケットはどうやって取れました?
ネット?博多駅に並んだ?
私は二手に分かれて挑戦しましたが両方撃沈でしたw

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:13:44.75 ID:up/eMo1Id.net
>>575
甲斐に野次頼む

581 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:13:54.16 ID:Bom9yN270.net
広島もパリーグTVに協力してくれよぅ

582 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:16:53.16 ID:zOolLRdt0.net
>>569
今はどこも秋キャンプやウインターリーグの派遣もやるから
それからキャンプオープン戦までで
翌新シーズンのチーム編成に誰を組み込むか
合計3〜4ヶ月も掛けてじっくりと新戦力を見極める期間とれるから

それで今年のチーム編成に組み込まれて開幕ベンチメンバーに入れた釜元は
それだけチームが能力認めたんだろう
甲斐や上林もそうだったが
チームの扱いも怪我人の代役で途中から上がってくる若手とは違うと思うよ

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:18:35.90 ID:/djPPBau0.net
上林と西田が今日から実戦復帰だし、上がってきたら真砂は落とされるでしょう

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:21:53.10 ID:rNvD0zpS0.net
きょうNHK地上波は全国やないの?うち北九州と山口の放送見れるけどEPGにはどっちもある

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:28:14.01 ID:zOolLRdt0.net
まあ開幕ベンチの新戦力野手が釜元一人しかいなかったのも問題なんだろうな
長谷川はそういうとこに歯がゆさを感じたんじゃないの
何年もトライし続けてそのチャンスを逃し続けてるのが結構いるし

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/07(金) 13:32:30.86 ID:EGhtgjX50.net
柳田デスパグラシアルの中軸見たいなあ
8月になるのかな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200