2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】祝勝会

767 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:23.52 ID:92aYfLsE0.net
どさくさに紛れて和田恋育ててや

768 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:27.78 ID:lLpXjc940.net
西武、楽天に続きソフトバンクも巨人を下して日本一だろうな

769 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:33.30 ID:7K2J8HwmK.net
>>742
痴漢大好きなんだろうな

770 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:39.35 ID:JyI64+Oz0.net
>>759
脅威くんは相手にしちゃダメ

771 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:41.77 ID:3Cf2L266a.net
>>623
大竹さん童貞っぽくて好き

772 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:47.22 ID:dCyOrDpv0.net
>>740
いや加藤に立岡の役割やらすのは無いわ

773 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:53.95 ID:2+HGRREt0.net
岡本の続報はなしか

774 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:54.71 ID:2eWMnn+/0.net
勇人はギロッポンのおにゃのことチュッチュしてるから残念だが無理やぞ諦めろ(´・ω・`)

775 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:50:57.61 ID:MwtdSr/1p.net
>>672
補強は実質丸だけってアンチ巨人の大好きなフレーズじゃん

776 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:01.45 ID:jSANAQUwK.net
坂本「NHKくるぞおおおおおおおおお!!!!」

777 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:02.60 ID:6TtBrrTrp.net
野球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

778 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:06.32 ID:92aYfLsE0.net
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

779 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:06.66 ID:zNH1083v0.net
国営放送

780 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:08.40 ID:NlnBxQU90.net
>>763
試合中に改訂されてなかったと文句言いに来たハムオタいたぞw

781 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:09.57 ID:xh2bAPNc0.net
>>723
巨人に優秀な若手いるの見えないとか五感失ってんじゃねえのかコイツ笑

782 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:11.40 ID:oc4BMxw30.net
>>754
所詮互角2,3戦目はうちだろ

783 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:17.90 ID:ImzB248Q0.net
NHKキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!

784 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:33.31 ID:sYZv01PD0.net
>>742
優勝は巨人でいいよ
CSはうちがいただくから

785 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:35.10 ID:asIN0+1h0.net
補強の事ばっか言ってる奴いるけど、若手だって確実に育ってる現実は全然見ようとしないよな
他の球団でスタメンやってるのよりましな選手結構いると思うぞ

786 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:37.33 ID:JyI64+Oz0.net
明日はビヤヌエバと岡本が打つよ!

787 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:40.93 ID:7IHjkheV0.net
巨人は日本で一番長く野球をやってるのに 何で先進的な部分はSBに先を超されるのかね
ファン球団共々何も努力してないと言う事

788 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:51:52.12 ID:Rhbwt5rl0.net
ソフトバンク完全体(今季)

9福田6今宮8柳田Dデスパ7グラシ3内川5松田熱4牧原2甲斐
控え:高谷、明石、川島、上林、中村晃

先発:千賀、高橋礼、大竹、和田(東浜) 救援:武田、甲斐野、モイネロ、森

今までのところ一度もないけど

789 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:05.07 ID:mBWmzS8V0.net
>>719
今日の小林の一発は大きかったな
小林好きじゃないけど今日は認める

790 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:08.78 ID:2+HGRREt0.net
>>787
ファンが努力してどうなるんだよw

791 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:10.83 ID:8ucv2t+Vd.net
ヤクルトは最下位だけど16連敗したとは言え17年のような異常な弱さには見えない
5月は98年ロッテを見てるような感じで何やっても裏目に出てた印象

792 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:13.84 ID:QNYdxidS0.net
亀井と坂本の顔w

793 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:13.94 ID:InFlXFb60.net
小林カットw

794 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:16.76 ID:4nHrU73o0.net
坂本亀井の陽キャコンビw

795 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:17.46 ID:OsWS+S/30.net
>>745
あの頃はガチで対巨人には好投手ブツけるをやってた時代だからな
四番徹底マークでそれだけ打ったのは凄い

796 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:18.53 ID:xh2bAPNc0.net
>>775
いうてその補強丸が強すぎるからな
独走確定はシーズン前から見えていた

797 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:22.79 ID:Vd6asc5Q0.net
どすこいは中5日が心配だけど実力が出せればそうは打たれないはず ただ今のベンツが横浜打線抑えるのは正直想像できない

798 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:24.78 ID:HmwU/Z7V0.net
予想
1番 (右) 亀井
2番 (遊) 坂本
3番 (中) 丸
4番 (一) 大城
5番 (二) 若林
6番 (三) ビヤヌエバ
7番 (左) 重信
8番 (捕) 小林
岡本さんは無理しなくていいよ

799 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:26.22 ID:oc4BMxw30.net
坂本6年ぶりグラスラとはなぁ

800 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:34.37 ID:408iEIIEa.net
【悲報】DeNAファン、ウィング席で売り子7人に痴漢で逮捕 daily-baseball.com/baystars-185/

ドームの売り子も注意してな。

801 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:42.02 ID:Vya0Dlcp0.net
>>762
監督からして外様な上にソフバンが補強してないとでも?w

802 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:44.80 ID:lLpXjc940.net
>>788
日本シリーズであたれば普通にソフトバンクが日本一だな

803 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:47.35 ID:MwtdSr/1p.net
>>788
そいつら揃ってた去年の方が弱かったけどね

804 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:52:53.77 ID:Rhbwt5rl0.net
坂本は場内一周の運転手のネエちゃん、自分で指名してんのかなw

805 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:04.43 ID:xh2bAPNc0.net
>>785
セカンド複数人は他球団でもやれそうだよね

806 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:12.40 ID:A/1K/COy0.net
>>787

どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-EL+e [42.146.26.11]) 2019/05/22(水) 20:38:03.05 ID:7n9W5XJE0:
今期は他もそこそこ強いから広島の現時点でのブーストは後に響くと思う



こんな的外れなこと言ってるやつが言っても説得力ねえなぁw

807 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:14.51 ID:vSw3f9dC0.net
明日は今永とはいえ、有原山本千賀見てきたら勝てない相手はないと思えるわ。
空中戦でも負ける気せんし。

808 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:17.66 ID:f2B2XRhC0.net
気の早い話ではあるけど、CSで万一やられるとしたらカープよりタイガースよりベイスではあるな。
ラミレスの玉砕特攻采配が真っ芯とらえるときだけがこわい。
死んでてほしいなベイスは。

809 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:24.58 ID:BOzXpLXYa.net
>>791
あの16連敗がもし五分ならまだ
優勝争いできてたんだもんな

810 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:24.64 ID:N/aiRS4e0.net
>>723
生え抜き至上主義とかどうでもいいっす
生え抜きだろうが移籍組だろうが、巨人軍のユニを着たら応援する
ファンとしてはそれ以上でもそれ以下でもない

811 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:29.81 ID:OsWS+S/30.net
>>775
陽、どすこい、炭谷とかバカにしまくってたのに活躍すると掌返し
アンチには呆れる

812 :酢豚:2019/07/04(木) 21:53:41.27 .net
見つけたわよ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f380-mVFY)
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20190704/Yi82L0hrbXkw.html

813 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:53:49.44 ID:2mWHtP9q0.net
原監督
小林弾を称賛した上で
「もう200本ぐらい打ってるような感じの打ったあとの仕草だったけどね。あれはちょっと余計だったけど、見事なホームランだったね」

814 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:01.10 ID:oc4BMxw30.net
5連敗

815 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:05.98 ID:zNH1083v0.net
誠也冷えとんのか

816 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:21.79 ID:dCyOrDpv0.net
岡本駄目そうならファースト阿部やなでレフト重信

817 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:23.05 ID:7K2J8HwmK.net
>>723
「俺の見立ての人」きたー

818 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:25.68 ID:A/1K/COy0.net
>>784
普通に3位には入れるから安心しろ

819 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:26.11 ID:vWzkO8j3a.net
現地から帰宅中

試合も色々言いたいことはあるんだけど、まず気になったのは試合前練習
大城と岡本をたくさん見れたんだけど、大城は練習でも弾道が低かった 狙ってるとかあるのか?
そして岡本はひたすら右打ちの練習してるみたいだった
まだ諦めてない様子

試合は代打や継投が宣言された時の湧き具合がほんと現金だなとw
阿部や亀井は言うまでもなく大盛り上がり、大竹もかなりの声援
中島は…言わないでおくw
なんにせよ良い試合だったわ!

820 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:29.91 ID:xh2bAPNc0.net
>>811
どすこいは仕方ないと思う
炭谷シーズン前馬鹿にしてたやつはシーズン中土下座してろ

821 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:42.41 ID:ImzB248Q0.net
岡本ハイタッチ動画で観なかったな・・・

822 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:51.39 ID:0OHgrR3c0.net
小林弾を称賛した上で
「もう200本ぐらい打ってるような感じの打ったあとの仕草だったけどね。あれはちょっと余計だったけど、見事なホームランだったね」

823 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:57.04 ID:BOzXpLXYa.net
グラシアルってキューバ代表でいなくなるのか?

824 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:54:59.60 ID:UqCiignx0.net
331 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-3Ys2 [202.208.127.88]) ▼ New! 2019/07/04(木) 21:13:21.47 ID:2+EU83+t0 [3回目]
鈴木誠也さんがインスタでカープファンに向けメッセージ

https://www.instagram.com/p/Bzb2L8rBzL0/
苦しい試合が続いてファンの皆さん寝つき悪くないですか?笑笑


こいせんでみつけてくそわろたwwwwww
煽ってるwwwww

825 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:01.49 ID:4nHrU73o0.net
>>784
巣に帰れやwww

826 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:03.90 ID:5q9vCLOt0.net
味噌脅威くん今年はベイス脅威に変わったの?

827 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:04.79 ID:aJ/b2b0g0.net
カープ女子って今なににハマってるのかな?

828 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:08.74 ID:JyI64+Oz0.net
>>819
違ったらごめんけどいつも芸スポで自演してる人?

829 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:10.77 ID:ImzB248Q0.net
>>819
お疲れ〜

830 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:10.93 ID:uSveB2vE0.net
>>756
はやととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいは
やととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはや
ととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやと
とちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやとと
ちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやととち
ゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅ
っちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっ
ちゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっち
ゅしたいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅ
したいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅし
たいはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅした
いはやととちゅっちゅしたいはやととちゅっちゅしたい

831 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:14.75 ID:0I17++3U0.net
暮らしあるやべーー

832 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:27.10 ID:oc4BMxw30.net
うち勝ってから負けなしSB

833 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:27.56 ID:4nHrU73o0.net
>>824
ニッコニコでワロタw

834 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:28.82 ID:+vEOAy0eK.net
坂本のスイング、凄すぎ

835 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:29.54 ID:Vd6asc5Q0.net
2014年〜2017年前半までは貧打のチームだったけど2017年の後半からそこそこ打てるようになったな

836 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:33.01 ID:c3AKBmTR0.net
どすこい以外の先発が不安なんだけど、明日負けたら3連敗まで気を付けなきゃいけないだろ

837 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:36.42 ID:7IHjkheV0.net
>>806
ニートかな 人のレスを保存して他にやる事は無いのかね
でいうか広島の現状を見事に予想してるけどな 文章解読力が無いのか

838 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:55:54.05 ID:xh2bAPNc0.net
>>824
これは巨人かメジャー行きますね…笑

839 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:01.42 ID:2eWMnn+/0.net
だから勇人はギロッポンの女の子とチュッチュしてるから無理やって諦めなはれや(´・ω・`)

840 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:31.28 ID:A/1K/COy0.net
>>837
検索したら出てきたんだよ
ブーストがあとに響くってどう響いてるの?w

841 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:31.54 ID:2mWHtP9q0.net
原監督
-坂本の通算6本目の満塁本塁打に
「全部、外、外、外、外、それでツーエンドツー。インサイドに勝負にいって、その1球を仕留めるというのはね。元打者としても素晴らしいなと思いますね」
-原監督は現役時代満塁弾8本
「時間の問題でございます。できれば、明日あたりで」

842 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:37.09 ID:yEa+AkOFd.net
>>336
もう優勝が無理な三位争いの夏場で打ち出すから、早く上にあげとけよw

843 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:38.39 ID:r/TJ0bI8M.net
マツダで6試合残ってるから6ゲーム差は最低限キープしておきたい

844 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:41.99 ID:4nHrU73o0.net
>>830
誰か焼き払ってくれ

845 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:46.22 ID:JyI64+Oz0.net
ここで暴れてるアンチは与田に文句言えよ
どうでもいいことに口挟んで明らかに失速してるやんw

846 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:56:58.24 ID:Vya0Dlcp0.net
>>807
今日ロメロ見られたの何気にありがたいと思うわ

847 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:09.27 ID:InFlXFb60.net
>>824
アホの子なの?

848 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:18.29 ID:DuM8QRCq0.net
田口良かった

849 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:28.15 ID:xh2bAPNc0.net
>>836
どーせ菅野は見れる数字まで戻すから三連敗はないやろ

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:41.10 ID:7IHjkheV0.net
>>840
緒方は独走でしか勝てないから前半の焦ったブースト後半戦後に響く(息切れ)すると言う事だ

851 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:42.32 ID:UqCiignx0.net
>>847
割とアホだぞ

誠也は典型的な陽キャ野球部

852 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:43.25 ID:dCyOrDpv0.net
横浜には3タテさえされなきゃええ

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:43.35 ID:4nHrU73o0.net
ビヤとグラシアル合成した選手いないかな〜

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:57:55.34 ID:YjEYiQl50.net
与田もWBCの時は、本物のヨーダが日本には居るってもてはやされたのにな。

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:02.51 ID:mBWmzS8V0.net
坂本のキャバクラネタって何なんだ?
そんな毎日キャバクラ行ってて、あんな成績残せるわけないと思う

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:03.20 ID:c3AKBmTR0.net
>>849
菅野は阪神戦やろ?

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:08.85 ID:ImzB248Q0.net
>>848
ハイタッチ動画めっちゃテンション高いぞw

858 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:14.54 ID:2mWHtP9q0.net
#中日 戦【試合後談話】
七回の第4打席で左膝に自打球を当て、次の回の守備からベンチに退いた #岡本和真 選手。

試合後の第一声は「折れた」でしたが、廊下も階段もスタスタ。アイシングは行ったそうですが、「打撲くらいじゃ休まないです」と明日以降の出場に意欲

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:17.01 ID:Rhbwt5rl0.net
しかし、FA移籍した選手は最初に入った球団で監督やらないな

落合、工藤、谷繁、金本、井口

監督やった球団をFAで退団したのは工藤だけ

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:22.46 ID:5q9vCLOt0.net
ひさよしとちょっちょしたい

861 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:22.60 ID:xh2bAPNc0.net
>>850
苦し紛れすぎるやろ(横)

862 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:23.96 ID:92aYfLsE0.net
大竹-田口-中川の勝ちパ
こんなん誰が予想できんねん

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:30.38 ID:Oq9neqfFa.net
日テレにネガワの件クレーム入れらんないかなぁ

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:30.80 ID:veqt5vkH0.net
ロッテじゃん
https://www.instagram.com/p/BtDln0ThjOr/

865 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:31.67 ID:MiigmLvp0.net
>>847
丸移籍関連以降、広島ファンに不信感抱きまくってるぞ誠也

866 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:35.35 ID:7K2J8HwmK.net
>>840
その人は「俺の見立て」が口癖の還暦すぎた爺さん。

325(1): (ワッチョイ 9364-bYGp [42.146.26.11]) 07/02(火)20:48 ID:j2qGg8KU0(3/3) AAS
鍵谷トレードを予想した俺の見立てでは巨人は横浜に勝てない

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:36.20 ID:oc4BMxw30.net
>>856
菅野桜井今村やね

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:37.79 ID:QNYdxidS0.net
オオタニサーンまじすごいな

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:42.36 ID:jDfAM3Vb0.net
>>828
嘘臭いよなw

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:43.99 ID:xh2bAPNc0.net
>>856
あっそっかあ…

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:58:58.84 ID:osH6eD+ia.net
>>858
岡本w

大丈夫そうだな

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:26.14 ID:3e2CKBTC0.net
>>858
大丈夫ならええな

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:33.67 ID:aJ/b2b0g0.net
岡本頑張れよ

874 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:34.28 ID:xh2bAPNc0.net
>>866
はいゴミアンチ確定

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:34.78 ID:8ucv2t+Vd.net
SBは総得点は故障多発の影響でリーグ5位
しかしそれをもろともしないという

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:35.62 ID:A/1K/COy0.net
>>850
だったら他チームが強いなんて言い回しはおかしいね?
他チームも強いから広島がブーストしたのは最後まで優勝争いのときに響くという意味にとれるけど

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:38.99 ID:oc4BMxw30.net
貴景勝も強行するから…

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:39.62 ID:1pHWOyYH0.net
>>841
いっつも誉めてんな

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:45.61 ID:92aYfLsE0.net
見立て爺さん草

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:48.10 ID:f2B2XRhC0.net
吉川の離脱はすごく痛かったけど、結果として二軍の真っ黒軍団のお試し場になっとる。
若林はまだ三割の実力も安定した守備もないけど、必死なのが画面越しですら伝わってくる。
二軍育成の連中にも、いい励みだろうな。

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:53.16 ID:7C/g3MSm0.net
>>597
去年もリーグは2位だしな
何つーか怪我人が絶えないし
問題があるのは確かだな

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:56.86 ID:InFlXFb60.net
>>858
折れたwwwくそわろたw

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 21:59:57.54 ID:4nHrU73o0.net
>>858
これは巨人の25番

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:02.41 ID:Qd3CcKAdK.net
>>181>>682
監督が相手ファンから同情されたら終わりだよ
由伸なんてCS負けて最後マツダで広島ファンから拍手されてめざましテレビ三宅なんて何で由伸辞めさせる辞める必要ないと擁護される始末
監督なら相手ファンから憎まれないとダメだよ。原、落合、緒方とか
工藤はどうなんだ?パリーグだから知らん

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:11.85 ID:vSw3f9dC0.net
広島が勝って巨人が負けた最後の日から約1ヶ月経過w
そらずっと気分ええわけや。

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:14.80 ID:zv6rk6qd0.net
岡本は丈夫で助かるわ

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:15.09 ID:A/1K/COy0.net
>>866
ああ見立ておじさんなのかこのおっさんw

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:16.13 ID:r/TJ0bI8M.net
負け犬の遠吠えが気持ちええのう

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:17.57 ID:7e04sQCm0.net
広岡のアホな原批判を思い出してメシウマ(´・ω・`)

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:20.81 ID:Vd6asc5Q0.net
大野柳回避してくれたのマジでデカイな

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:25.65 ID:cXPhJSU+0.net
>>797
一戦目に高橋で、どすメルセデスを中六日ってできなかったのかねえ
今永相手ならもし落としてもしゃーないって割り切れたけど、それは今のゲーム差になったから言えることか

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:30.19 ID:7IHjkheV0.net
>>866
 横浜の戦い方を見るに今の巨人では駒不足だな

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:32.48 ID:HFYl7BlDK.net
>>858
折れたか…

894 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:34.49 ID:HmwU/Z7V0.net
広島戦で勝ったらカウントダウンかな

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:49.27 ID:ImzB248Q0.net
>>858
ああよかった

力が抜けて逆によかったりしてw

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:00:56.78 ID:2CK8fge1a.net
>>855
そんな毎日行けるわけないのになぁ…
てかキャバクラそんな毎日行けるなら写真ぼろぼろ出てくるはずだが出て来ないし。

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:01.42 ID:fJ21efaDd.net
先発の代わりに戸根マシデラをあげるのはいいんだが
オールスター後は中継ぎの誰を残すんだ? そんなに切るべきやつがいたっけ?

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:03.17 ID:MiigmLvp0.net
>>819
東京ドーム主催で巨人の選手の打撃練習観れるっけ?

なんかチケットいるよね確か

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:03.88 ID:3e2CKBTC0.net
>>884
そらアンチは由伸続投願うやろw

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:06.06 ID:2iSLnHVNd.net
大城が左P打てなさすぎだ
今永から1発打ってるゲレーロ上げるべきだろ

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:13.79 ID:QNYdxidS0.net
岡本は体が頑丈なのはすごい評価できる

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:15.79 ID:7W1cakEW0.net
明日からの三連戦は
前半戦の山だな
勝ち越し必須よ
山口に託すしかない

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:20.37 ID:IbRbtbwRa.net
岡本無事で良かった

でも明日は無理せず今永キラーの立…
いや何でもない

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:43.22 ID:xh2bAPNc0.net
>>884
相手にされない金本とかよりマシやろ

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:43.39 ID:A/1K/COy0.net
>>900
いやそれはいいです

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:01:55.40 ID:uSveB2vE0.net
>>898
いいとこつくね
確かに開場時はすでにビジター練習

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:01.86 ID:ImzB248Q0.net
>>897
野上大江鍬原くらいか

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:04.57 ID:SYJpJ5jC0.net
>>858
安心したわ
WARマイナスでも岡本はやっぱり試合で見たいよ

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:11.05 ID:7IHjkheV0.net
ほんとニートは面倒だなw

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:24.39 ID:2mWHtP9q0.net
#中日 戦【試合後談話】

先発して6.0回3失点で4月28日のDeNA戦以来の2勝目を挙げた #今村信貴 投手
「反省するところがいっぱいある。7回を投げきれるように練習したい。何で勝てないんだろうと思うこともあったが、また勝ちたいと思った」

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:35.88 ID:tjywA9X40.net
広島これだけ醜態さらしてるのにまだ2位にいるってある意味すごいな

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:37.29 ID:Rhbwt5rl0.net
>>880
吉川尚輝はもう今年は計算してないだろうな
もし一軍に戻れても開幕当時のパフォーマンスは期待できない

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:39.65 ID:xh2bAPNc0.net
>>899
アンチは監督続投に首突っ込まないやろ
まあ今年は由伸でも勝てたやろけどな

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:02:50.75 ID:oc4BMxw30.net
>>910
阪神戦頼むで

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:00.52 ID:C1SM2TPh0.net
(ぶっちゃけ岡本いない打線の方が良くねって言っちゃいけない雰囲気あるよな)

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:00.59 ID:2mWHtP9q0.net
原監督
今村に
「4点取って先頭ロメロに四球。あるいは7回、四球からスタート。
未来ある選手だからあえて言わせてもらうとその辺のところ。力がない状態でああいう投球なら納得いくけど、せっかく精度も力も出てきているのに果たしてなんぞやとね。どっかに明るく自問自答して次につなげてもらいたい」

917 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:01.68 ID:gaJ15Nvua.net
ドームで取材してた女子アナの靴が脱げた瞬間を見てシンデレラですねと言っちゃうビッグベイビーさん

918 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:08.18 ID:vWzkO8j3a.net
>>869
なにが嘘臭いんだ?子供部屋おじさん
お前嫌われてるぞ

919 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:10.45 ID:r/TJ0bI8M.net
1〜5番までで1安打か
よくこれで勝てたな
まあ向こうもなんだけどw

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:21.51 ID:408iEIIEa.net
大幾みたいに後から骨折してました!は、勘弁な。

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:27.53 ID:ImzB248Q0.net
>>910
コントロール磨いて球数減らせばいい

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:29.75 ID:NlnBxQU90.net
>>884
その通り
落合が辞めた時は良かったと思ったもんな
他球団に同情される監督はその程度の監督

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:44.57 ID:xh2bAPNc0.net
>>918
根拠なしの子供部屋おじさん認定は草

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:47.03 ID:Rhbwt5rl0.net
明日はひょっとして90代四番打者!?

相手が左投手だから中島か?

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:51.25 ID:tjywA9X40.net
>>858
あの状態でトレーナーにボケたのか

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:52.73 ID:ESc0o/6Za.net
ネガワ嫌だったらテレビ無音にしてラジオつけろよ 世界変わるから

927 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:56.44 ID:2j8yfwTVa.net
>>898
シーズンシート持ちかファンクラブの特典かなんかで見られる

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:57.37 ID:c3AKBmTR0.net
>>919
フォアボールあれだけ出せばな

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:03:58.99 ID:mBWmzS8V0.net
>>896
別に冗談で言うのならいいのだが、
不調の時にキャバクラ行ってるんだから打てねーんだよ的な
理不尽な叩き方されてんのはちょっとと思う

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:00.08 ID:Ffdm1+rL0.net
>>824
こいつ巨人に来ても同じことやらかすぞw
SNS禁止令出さんとあかんw

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:00.45 ID:oc4BMxw30.net
>>919
まぁグラスラだし

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:09.20 ID:veqt5vkH0.net
>>915
うなぎがフルで出られるならね

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:17.64 ID:0hUOftHgH.net
強すぎて他球団すまんな状態だなw

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:20.28 ID:xh2bAPNc0.net
>>922
いや落合も同情されてたやんけ
あいつやめさせられたんやし

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:41.20 ID:2CK8fge1a.net
>>863
昨日の解説との落差が違い過ぎて…

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:49.46 ID:jDfAM3Vb0.net
>>902
何が山だよw普通に横浜との試合やろ?
山とかまだまだ先やろが原に鼻で笑われるぞ

937 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:49.48 ID:tjywA9X40.net
>>912
もう今年は2軍3軍で体づくりして来年がんばれ

938 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:50.61 ID:JaukroQF0.net
原って一体どこからこんな豊富な言葉並べれるんだ?w
スラスラとしゃべるなんて、一種の才能だろ
開幕前に阿部首相が「政治界に招きたい」って言ったのもリップサービスじゃなさそうだな

939 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:54.11 ID:SYJpJ5jC0.net
>>920
去年も親指骨折してたしな

940 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:55.80 ID:oc4BMxw30.net
>>934
オーナーガッツポね

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:04:56.82 ID:7K2J8HwmK.net
俺の見立てでは俺の見立ての人は年金受給者

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:05.38 ID:xh2bAPNc0.net
>>929
ファンなら不調時はキャバクラ行かねえから打てねえんだよって言うやろ

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:08.33 ID:ImzB248Q0.net
>>915
じゃあ誰が4番?ってなるからねえ

阿部が元気なら問題ないけど

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:12.63 ID:IMYK2T0C0.net
>>748
野間は丸の穴だけじゃなくて二軍の穴も埋めてるのか
こりゃすげーやwwwww

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:13.47 ID:3ENUxUzA0.net
亀井のように力抜けて打てるかもね、岡本w

946 :名将兎さん :2019/07/04(木) 22:05:23.65 ID:fc4vmPZI0.net
>>830
はやと

947 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:26.67 ID:c3AKBmTR0.net
>>933
まだ貯金13なんだけどな
広島は最大貯金14だからまだまだ独走とはいえないわ

948 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:29.94 ID:tjywA9X40.net
江川って他球団でもコーチの話あるだろうに

949 :名将兎さん :2019/07/04(木) 22:05:37.45 ID:fc4vmPZI0.net
はやとと

950 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:56.52 ID:A/1K/COy0.net
>>947
油断すると広島みたいになっちまうからな

951 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:05:58.39 ID:3e2CKBTC0.net
>>926
ラジオはテレビと同期させろ

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:05.59 ID:xh2bAPNc0.net
>>940
そうそう
落合は名将だが惜しまれてはいた

953 :名将兎さん :2019/07/04(木) 22:06:10.79 ID:fc4vmPZI0.net
ラーメンたべたい

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:15.50 ID:oc4BMxw30.net
>>950
ほんと明日は我が身だわ

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:23.90 ID:w4mc8oGv0.net
シミたんで遊ぶなよ(´・ω・`)

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:28.57 ID:IbRbtbwRa.net
まず江川はネガもだが聞きづらい
昨日の昌との違いよ

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:29.54 ID:asIN0+1h0.net
>>909
わざわざ乗り込んできといてそれはないだろ
面倒なのはお前だよお前

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:36.88 ID:veqt5vkH0.net
レディオは実況がウザすぎるんだよな
特に松本秀夫

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:42.59 ID:XhXUPbDO0.net
次スレ

巨専】祝勝会2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562245492/

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:43.28 ID:kITn4hzta.net
>>784
あらら鼻息荒いなぁ

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:45.90 ID:MxRxxiYJ0.net
原「清水の解説は面白みがない」

これが宮本だったら決まっちゃうかも??とかノリノリで言ってたかなw

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:06:51.94 ID:NlnBxQU90.net
山本昌みたいな解説が本当に公平な解説
日テレは勘違いすんな

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:11.22 ID:2CK8fge1a.net
>>898
一定ランク以上のシーズン席やグランドスラム会員だと20分前から入れる。
ちなみに準備光景とか見られて面白かった。

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:13.55 ID:7IHjkheV0.net
明日からハマ戦か ようやく本来の巨人の能力が露呈する時が来たな
多分前半の様に中継ぎ戦犯探しになると予想しておこう

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:15.54 ID:f2B2XRhC0.net
そうか?落合から高木ジョイナスになった瞬間、もうもらった気がしたがw

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:25.42 ID:oc4BMxw30.net
>>953
大竹くーん今日は腹一杯食っていいよ

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:25.78 ID:VFhMyA3y0.net
打率250でチャンスに激弱の4番打者なんて存在価値ないわな

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:49.26 ID:jDfAM3Vb0.net
>>918
おもろいなw
嫌われてる?俺も巨専で有名人なれて逆に嬉しいわサンキューな

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:55.72 ID:ImzB248Q0.net
>>967
大山「せやな」

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:07:59.98 ID:UqCiignx0.net
>>938
原出馬したらやばいくらい票とりそう

尚堀内先生は次点

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:08.69 ID:3e2CKBTC0.net
>>962
昌はだいぶ巨人寄りじゃね
それでええんだけど

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:09.42 ID:2mWHtP9q0.net
宮本コーチ
「勝ちっていうのは選手を成長させてくれるよな。リリーフ陣見てると頼もしくなる。自信をつけてくれてね。
マシソンも明日ファームで投げますし、デラも投げる予定。また後ろが確立できる中で今いる選手たちがレベルアップしてる。ワンランク上のところで戦っていきたいと思います」

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:12.24 ID:A/1K/COy0.net
>>964
働きなよおっさん
老害は嫌われるよ

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:24.76 ID:Vya0Dlcp0.net
>>943
ゲレ「4番もレフトも任せとき!」

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:33.93 ID:c3AKBmTR0.net
この勝ちパで横浜戦迎えるのか
嫌な予感しかしないわ

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:37.58 ID:veqt5vkH0.net
今アナルがやって味噌が復活するとも思えんけどね

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:44.25 ID:xh2bAPNc0.net
>>964
きっしょ喋んなよ

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:44.78 ID:xh2bAPNc0.net
>>964
きっしょ喋んなよ

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:46.15 ID:Oq9neqfFa.net
ビヤヌエバはどうなんだ
ヒット打って四球選んでるから多少はマシになったん?
相変わらずチャンスで弱いからなぁ

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:08:58.68 ID:XhXUPbDO0.net
>>964
首吊れゴミ

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:04.00 ID:oc4BMxw30.net
>>969
落球すんなよ

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:10.39 ID:xh2bAPNc0.net
>>979
守備が今日は良かった
もう少し打ってくれればいいんだけどね

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:10.86 ID:A/1K/COy0.net
>>979
ちょっとマシにはなった

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:41.28 ID:4nHrU73o0.net
>>964
お前の願望なんてどうでもええねんさっさと4ねよ

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:51.94 ID:AVW9DRJP0.net
>>962
凄いなあって思いますね〜

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:54.54 ID:f2B2XRhC0.net
ビヤはしぶとく四球がとれる守備要員

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:09:58.45 ID:oc4BMxw30.net
>>982
相変わらず真ん中まっすぐ空振り

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:00.58 ID:eLPV1l4BM.net
>>972
宮本は楽しそうだな

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:10.97 ID:XhXUPbDO0.net
次スレ

巨専】祝勝会2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562245492/

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:12.21 ID:tjywA9X40.net
うんこ投げてきそうなやつがいるな

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:24.48 ID:7K2J8HwmK.net
>>964
俺の見立てwいただきました

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:29.34 ID:c3AKBmTR0.net
ビヤの守備見たら使いたくなるわ
下位打線においとけばイライラすることもないし

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:40.24 ID:8Dvc1A8Ma.net
ビヤヌエバは7番サードだし問題ない
まず守備で完全に外せなくなったし
場面によりゃ代打出せばいいし

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:44.14 ID:HFGp4TG70.net
今日は世界のKOBAYASHIだったな(´・ω・`)

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:52.01 ID:408iEIIEa.net
広島東洋カープ7月チーム打撃
打 率 .178(90-16)
二 塁  4
三 塁  0
本塁打  0
四 球  9
OPS.475
得点圏 .118(17-2)

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:10:58.22 ID:oc4BMxw30.net
>>991
まぁ10連敗やなあいつら

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:11:10.51 ID:xh2bAPNc0.net
0602 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3364-tOvn [42.146.26.11]) 2019/07/04 21:39:11
広島も何も横浜にも勝てんよ巨人は
ID:7IHjkheV0(1/

0964 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3364-tOvn [42.146.26.11]) 2019/07/04 22:07:13
明日からハマ戦か ようやく本来の巨人の能力が露呈する時が来たな
多分前半の様に中継ぎ戦犯探しになると予想しておこう
ID:7IHjkheV0

こいつ気持ち悪い
自演失敗してんじゃん死ねよ

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:11:16.02 ID:Vya0Dlcp0.net
>>995
田中兄もびっくりw

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:11:27.86 ID:f2B2XRhC0.net
チャンスで代打だされる外人助っ人も珍しくはあるw

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/04(木) 22:11:34.10 ID:d9r/5soX0.net
コノ糞チーム、早く無くならないかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200