2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん12

1 : :2019/07/09(火) 21:01:23.28 .net
!extend::vvvvvv::
とらせん11
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1562673044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

814 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:20.21 ID:c8++S4S20.net
>>736
江越だけはだめだ

815 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:20.79 ID:/vqvAYC00.net
>>813
そういう意味でやったんか?w

816 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:24.77 ID:sr4QuQ+Q0.net
>>805
岡崎「色々と大事にせなあかんコネはあるんやで
明治大だけで済む話じゃないんや」

817 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:30.55 ID:IFR6VeYX0.net
つーか糸原固定するレベルじゃねぇだろ

普通に上本見てぇわ

818 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:33.57 ID:QEcCQuLh0.net
>>11
つーても重信アウトにしたけどな

増田若林は無理ゲー

819 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:43.09 ID:KQft8l+ir.net
しかし田口に最後変えたんマジオナニー采配よな
田口だけに

820 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:00:44.90 ID:LF7USogpa.net
糸井得点圏でも1番数字良いしな
1番もチャンスよく回るし出塁も必要やしアリか

821 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:07.36 ID:rcUyVghfr.net
もう10年も面倒みただろ
借金も10年経てば消えるっていうし時効だろ

822 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:09.76 ID:hJVckV8pa.net
>>819
それ言いたかっただけやろw

823 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:13.62 ID:f3XTrJSZ0.net
ガルシア2安打までして負け
野手はマジで土下座しろよガルシアに

824 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:16.38 ID:uBXzdII+d.net
>>817
セカンドはソラーテやぞ

825 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:26.66 ID:DxNQJjAQ0.net
普通なら、ソラーテ合流直前にガルシアを先発させて抹消。

とりあえず、10日間はソラーテ使う

826 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:38.59 ID:c8++S4S20.net
>>813
キャッチャー坂本に拍手したんやろ?
近本いい加減降ろせよ

827 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:40.69 ID:tUcNM5Nn0.net
なんでマシソン変えて田口なのか教えて

828 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:45.19 ID:rt5sSkgh0.net
>>817
守備範囲狭い、足もない、長打力もない
そして四球もとれなくなってるし

829 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:47.98 ID:rfUeVj6r0.net
>>795
岩田ガルシアでダメならもう打つ手がないな
メッセは論外、西も苦手、青柳は現状それ以前の問題やし
どこにでも通用する遥人をどこに当てるかは見ものやな

830 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:01:52.82 ID:WOEG0o1Fa.net
負けてから言うとアレだけど、原なんか気持ち悪いな。9回の継投とか勝ってるからいいんだろうけど
なんか無理。

831 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:12.58 ID:1Lm75/nha.net
>>762
球団としては予選二位通過で 決勝トーナメント 日シリ進出が1番ウハウハやで

832 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:14.04 ID:c8++S4S20.net
>>825
ソラーテって本当に来るの?

833 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:15.99 ID:8Sb/yrqSd.net
>>816
ザキオカさんもそろそろ円満退社してもええんやで

834 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:17.93 ID:z7W0Y84rM.net
>>803
それが阪神に入った宿命

835 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:19.01 ID:pxz582YZ0.net
江越陽川中谷で比較するとやっぱ圧倒的に中谷がマシだな
他の二人って三振しかせーへん

836 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:22.15 ID:8ocEC12Qa.net
うちの選手はケガしないと調子出ないのかな

837 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:24.40 ID:KQft8l+ir.net
投手に先頭で打たれたら普通失点に繋がるで
そこで何も出来んとかよっぽどやわ

838 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:27.51 ID:QEcCQuLh0.net
>>827
マシソンのスライダーが浮いてたかららしい

839 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:33.78 ID:uR1yNY+r0.net
>>824
大山見るのもう限界。抗議デモレベル。

840 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:42.95 ID:xgU7e62N0.net
>>817
キャプテンにしたのが仇になってるね

841 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:50.49 ID:lD+o/ikmM.net
ソラーテ使うなら二遊どっちかしかないやろ
木浪外すの前提で

842 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:02:51.37 ID:i+N28zifp.net
1回でいいからショート植田海スタメンにしてほしい
今の木浪よりは何倍も期待できる

843 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:04.92 ID:c8++S4S20.net
>>839
ブス過ぎてな

844 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:08.18 ID:rfUeVj6r0.net
>>798
単純に俊介以下がもっとおったんや

845 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:10.44 ID:Ka4/7sh/0.net
阪神新外国人 ヤンガービス・ソラーテ(Yangervis Solarte)選手 打撃・守備 動画まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=1DK0Og0K1ec

846 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:17.11 ID:sr4QuQ+Q0.net
>>837
ヒント:1番2番が果てしなくウンコ

847 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:18.50 ID:ifOCh4l90.net
打てないだけの和田時代に守備軽視の金本時代をそのまま引き継いでいるから矢野はかわいそうな面がある
真弓をやめさせたのがつまづきの始まりかな

848 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:26.36 ID:KQft8l+ir.net
>>838
それに何も出来ずにツーアウト取られる主軸とか泣けるわ

849 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:38.66 ID:nmqByCnad.net
4番大山のハンデがあっても
1点差負けだから阪神は強い

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:03:53.92 ID:+ZOE9tR20.net
2軍に「こいつ1軍で見たい」って選手居ないもんな

851 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:03.82 ID:am4P7VJhH.net
明日今村でしょ?
上本スタメンあるのでは?
打つかは保証せんよ?w

852 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:05.95 ID:SGM9UEqFa.net
木浪ってようやく叩かれ始めたんやな
こういうの見るとやっぱ指標ってある程度当てになるわ
なんで過剰に絶賛されてたんやろ 木浪は普通に良いところもある選手やけどな

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:13.76 ID:S+tTUWJbp.net
3タテ必須と意気込んで戦ったけど既に2連敗

もうCS狙いに切り替えるべき?

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:14.41 ID:rt5sSkgh0.net
>>841
糸原全試合出場中
木浪あるな

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:25.64 ID:rfUeVj6r0.net
>>821
小嶋でも10年みてたなそう言えば

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:30.62 ID:vl8xoAwQd.net
バントガイジなのが得点力のなさを更になくしてるわ
1塁から2塁への送りバントはみたくないわ、どんだけゲッツーにビビってるねん

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:32.46 ID:c8++S4S20.net
>>845
去年の今頃入って来たのがナバーロだっけ?

858 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:35.55 ID:18NyC3fRd.net
>>804
どうせ返せないならワンチャンソロ狙えてそこそこ塁に出られる下位打線返せるしいいかなって…

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:38.96 ID:rcUyVghfr.net
>>813
サイン的には飛び出しもしゃーない感じだったんだろ
そういうときにアウトになっても原は拍手する
原は想定外のごとするとベンチでガチギレしてるからすぐわかる

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:42.85 ID:ZHrPgrRd0.net
>>847
和田が守備重視してたとかいうデタラメ
鳥谷が全盛期だっただけで今ほどではないけど他のポジションボロボロやったやろ

861 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:43.81 ID:f3XTrJSZ0.net
矢野の明日明日コメントも腹立つ
反省しろよいい加減

862 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:44.83 ID:5x2SOxDE0.net
>>850
江越

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:50.69 ID:sr4QuQ+Q0.net
>>848
何もできないことあらへんやろ!
4番様なんかその浮いたクソボールのスライダー打ちにいったやん!w

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:04:55.48 ID:SXe8ScRU0.net
>>827
原さん「このまま勝ってもおもんないな...」
原さん「せや!田口に初セーブつけたろ!マシソンもホールドついて両得やあ!」
たぶん違う

865 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:08.80 ID:VYlEaQvf0.net
>>850
小幡以外はオフに即刻クビでもおかしくないやつがスタメンに名を連ねてるからな
こんなの見せられて二軍は強いとか言われても何も嬉しくない

866 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:08.99 ID:/vqvAYC00.net
>>826
阪神の選手に向けてのわけないだろ馬鹿

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:19.67 ID:c8++S4S20.net
>>862
もう、お腹一杯だよ

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:23.17 ID:KQft8l+ir.net
今日の木浪の守備良かったやろ
仮に今日みたいな感じで続けれたら指標も良くなるんやないか
まあ、無理やろうけど
とりあえず今日木浪叩くのは違うと思う

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:33.18 ID:fa7gJjRyd.net
>>840
キャプテンとか仕事無いらしいのにキャプテンなんて付ける意味がわからんな
重圧増やすだけ

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:34.46 ID:SGM9UEqFa.net
>>862
二軍で無双してるし 二軍ほどではないにしても一軍の雑魚Pは打てる能力あるんやろうけどな
どっちにしろ三振多いけど

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:38.35 ID:U2R67zpMd.net
仙一みたいにチームを変えてくれる監督はおらんのか

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:47.37 ID:2OBd8VlnK.net
二遊間は守備重視にして
他は長打力のある選手を獲っていかないと

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:56.04 ID:dbMrtk37H.net
>>871


874 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:58.35 ID:/vqvAYC00.net
>>861
それ嘘ニキのやつじゃないのか?

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:58.66 ID:1Lm75/nha.net
投手がいいから打線補強しとけばいいのに
若手育った頃には投手がどうなるかわからんやん

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:05:59.25 ID:c8++S4S20.net
>>866
ひっくるめてナイスプレーって意味だろ

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:05.64 ID:sr4QuQ+Q0.net
>>862
「こいつ2軍で見たい」の間違いなので却下

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:12.80 ID:ifOCh4l90.net
>>871
落合かな

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:19.36 ID:rfUeVj6r0.net
>>857
せやな
その前はロジャース

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:27.14 ID:VfEjZxC4a.net
>>827
不倫揉み消すためヤクザに金払う人の考えなんてわかりませんわ

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:44.22 ID:DxNQJjAQ0.net
緒方が本気でキレたら

裏切り者・丸の破壊命令だすかな

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:48.55 ID:GPPOohi40.net
>>868
残念ながら普通のショートなら当たり前のプレーや

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:53.64 ID:SGM9UEqFa.net
>>868
印象的にはいいけど指標は相対評価やし下がると思うで

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:55.22 ID:/vqvAYC00.net
>>876
かわいらしい思考やな、ええんちゃうw

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:06:55.79 ID:c8++S4S20.net
>>868
北條とのショート争いは終止符?
でもソラーテで聖域?

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:00.64 ID:xgU7e62N0.net
>>852
UZR良化するやろ!って思ってたらどんどん下に掘って行った

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:00.96 ID:5x2SOxDE0.net
9回表の坂本のファインプレー→近本好返球の流れから負けるとは思わんかったわ
阪神の打撃陣はどんな流れなら点とってくれるんだ?

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:12.09 ID:+ZOE9tR20.net
江越陽川中谷も大山みたいに固定したら良くも悪くも同じ結果なんやろな思う

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:17.22 ID:8ocEC12Qa.net
巨人の増田ギラギラしてていいよな
うちでは最近見ないのよああいう感じ

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:27.80 ID:LF7USogpa.net
木浪も指標改善していくやろ 多分

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:30.76 ID:VYlEaQvf0.net
>>869
そもそもキャプテンなんて無理して作らんでいい
和田時代に復活するまでずっと無かったのに

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:34.95 ID:c8++S4S20.net
>>879
ソラーテも来年にはナバーロと同じ扱いなんだろうな

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:40.61 ID:S1JGWH8P0.net
昨日から必死で珍やら何やら一生懸命煽る子がまるで無視されてて草

894 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:41.91 ID:rt5sSkgh0.net
>>873
セリーグじゃ原ぐらいやな
今の落合は怪しいし

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:07:59.04 ID:S+tTUWJbp.net
蹴り落とすチームは広島にすべきか?横浜にすべきか?

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:00.16 ID:fj5xezH8a.net
地味に2軍に将来クリーンナップ打てそうな若手が皆無なのも痛い
よくて坂みたいな選手ばかり

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:32.40 ID:xgU7e62N0.net
>>868
普通だった!
坂本と比べてどう思った?
坂本わりとUZR下位だぞ

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:33.46 ID:rcUyVghfr.net
原が拍手してたのはゴーで最後まで諦めずに頑張ったからだろ
あれで怠慢すると原はテレビの前でも普通にキレル

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:41.30 ID:NGJ58//y0.net
>>829
岩田は元々、中日に強かったけど近年は巡り会わせも悪くて
全然、投げていないんじゃないかな。
オールスター明けはガルシアや岩田をぶつけて欲しいけど
遥人も入れると左3人になるのか。難しいところだ。

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:44.06 ID:VfEjZxC4a.net
>>892
来年も残留できるぐらい活躍してくれたらCSには行けるな

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:44.32 ID:LF7USogpa.net
>>888
大山以下かも

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:49.09 ID:GPPOohi40.net
>>890
倉本とか鈴木大地鳥谷見ててもとんでもないマイナス出してるのはほぼ改善せんよ

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:51.99 ID:rfUeVj6r0.net
>>887
相手が1イニング3エラーする

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:08:52.31 ID:F8BuCLXn0.net
増田は下手こいたら飯が食えなくなるってのが伝わってくるよな

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:05.20 ID:rt5sSkgh0.net
>>889
巨人のほうが競争あるもん
そりゃギラギラせんと2軍や
阪神メンツかわらんやん

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:09.43 ID:ifOCh4l90.net
冗談抜きで藤浪出して四番とってくるしかないで

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:12.24 ID:sr4QuQ+Q0.net
>>896
そもそも若手の絶対数が絶滅寸前だから
どこかの過疎村みたいやぞw

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:22.73 ID:c8++S4S20.net
>>900
もう何人目?

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:25.59 ID:VhZnD4rq0.net
大山は左肘たたんで打てるようにしろ、今のままやとバットの出が遅くてインコース速い球打てないで

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:49.54 ID:+vWpXqg60.net
昨日 16残塁
今日 完封負け




何で固定スタメンなんだよwwwwwwwww
思考停止かよw

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:51.66 ID:LF7USogpa.net
>>905
矢野は我慢強いのか思考停止なのか

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:53.60 ID:jll4PM1Gd.net
>>888
中谷は知らんけど陽川と江越とか大山と同じ成績とか無理やで

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/07/09(火) 22:09:53.77 ID:VYlEaQvf0.net
>>898
どう考えても「よく走った。仕方ない。さぁ気を取り直して次いこう!」って意味しかない

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200