2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/28(水) 22:25:50.77 ID:FIL2fxfuM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
かもめせん Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1566988590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

212 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 12:50:54.53 ID:cLwLFE1d0.net
8伊志嶺
9菅野
6藤岡
5安田
3香月
9山口
Dバルガス
4松田
2宗接
P古谷

213 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 12:55:31.26 ID:cLwLFE1d0.net
>>208
ハンカチ4勝してるけど、今年5回投げたのは1回だけなんだよね
古谷は先発で3勝してるからスゴイと思う

214 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:02:46.34 ID:RunF+OSZd.net
2軍は勝ち負けより内容だからね。
とはいえ古谷は高卒1年目からこれだけ投げれて試合に使われるんだから現状悪くはないよな。
来年の秋には1軍でお披露目あるかもしれない。

215 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:04:21.56 ID:wjAMF0PXd.net
実際内容はいいの?5つ勝ってるのは立派だけど

216 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:08:15.68 ID:9szpUOxVd.net
https://marines.co.jp/news/detail/00004694.html
このたび千葉ロッテマリーンズは、チケット売買仲介サービス「チケットストリート」を運営するチケットストリート株式会社を
「公認チケットリセールパートナー」として認め、8月30日より公式に連携することになりましたのでお知らせします。
連携概要

チケットストリート社が運営するチケット売買仲介サービス「チケットストリート」を千葉ロッテマリーンズの「公認チケットリセールサイト」として、
マリーンズ公式サイトなどとの相互リンクを行い、マリーンズ主催試合観戦チケットの利用者同士での売買仲介における連携を図ります。

連携開始時期

2019年8月30日

217 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:10:06.06 ID:9szpUOxVd.net
今回の連携に至った背景

千葉ロッテマリーンズはパ・リーグ公式戦として年間70試合以上(2019年は71試合)の主催試合を開催していますが、
その中では「観戦予定の試合を急遽変更したい」という買取・転売を希望する声がある一方で、
「繰り返し高額転売を行う人間を取り締まってほしい」という声もあります。
そういったスポーツ観戦チケットを取り巻く利用者のニーズや展開されているサービスなど様々な環境変化にマリーンズとして向き合うべく、今回の連携に至りました。
なお、ファイターズ・バファローズも同時に本サービスを開始します。
今回の連携で、シーズンシートやパッケージチケットをお持ちの方や急遽観戦試合を変更したいという方は
「チケットストリート」で試合観戦チケットの売買に参加することができるようになり、
繰り返し高額転売を行うユーザへの対応についても両社で連携し、実態を把握した上で検討できるようになります。
また、今回の連携を機に両社間で購買データ分析を強化し、これまで以上にファンのニーズに応えられる観戦機会の提供に努めていければと思っています。

218 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:10:53.11 ID:9szpUOxVd.net
チケットストリートの案内
https://marines.co.jp/ticket/ticket_st/

219 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:16:04.29 ID:9szpUOxVd.net
これで行けなくなったとかいう理由のチケット放出は救済できるな
高額転売の通報捗る

220 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:17:37.58 ID:+uj4zP8cM.net
でもこのチケットストリート内で高額転売がゴロゴロしてるからなぁ
自由出品枠で高額転売がゴロゴロ
公式リセール枠で定価以下がほとんどない

とかなるんじゃないのこれ

221 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:24:04.57 ID:NDQXl8JD0.net
>>215
防御率は4点代だけど四球少ないから
K/BBとWHIPは高卒組でもトップクラス

222 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:26:54.12 ID:9szpUOxVd.net
>>220
そこは球団公認になった大義名分活かして高額転売するアホをしらみ潰しに駆逐しないとね
公式アナウンスても繰り返し高額転売する奴は実態把握して検討すると言ってるし

早速9/23という転売ヤーあぶり出しの試金があるので行けなくなった人と行きたい人の橋渡し期待

223 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:30:10.96 ID:+uj4zP8cM.net
>>222
現時点でゴロゴロあるんだけど9/23の高額チケ
公式開始前にこれ駆逐できんのかね?
高額取引してた人のデータをチケスト側が球団に提供して、球団が垢バンするとかすればいいけどそこまでやらない気がする

224 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:34:10.33 ID:rudPaNdBd.net
高額転売屋が売りに出してるチケット最終的どうするんだろう?
9/23なんてロッテファンなら定価なら行きたいはず
抽選外れ報告多々あった

225 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:40:31.52 ID:+uj4zP8cM.net
>>224
今はアホみたいな高値になってるけど値下げしてくれば買い手つくんじゃない?
発送考えるとだいたい試合の一週間前がリミットだから、9月半ばくらいには値下げするかと
定価の1.5-2倍くらいに値下げしたら買い手がつくと思われる

226 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:44:49.22 ID:9szpUOxVd.net
>>223
チケットキャンプのサイト見てきたけどこれは酷い

駐車場の利用券を25000円で騙し売ろうととしている奴とか転売じゃなくて詐欺やな
明日からこの辺の転売ヤーがどうなるか球団の姿勢問われるな
スクショ残しておく

https://i.imgur.com/nIEvLfY.png
https://i.imgur.com/jvSWs9z.png
https://i.imgur.com/Vu9Xye4.png
https://i.imgur.com/ur4CxtG.png

227 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:45:10.96 ID:oTGBuGbGa.net
>>225
転売ヤーは悪あがきするから同日手渡しまで狙って高値で売ろうとするだろう
チケストも正直まっとうな商売してるかと言われると怪しいけど
今後きっちり取り締まってくれることを期待するわ
ロッテだけじゃなくてハムオリも同時にやるからな

228 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:49:18.02 ID:9szpUOxVd.net
>>224
チケットストリートで高額転売してる奴は
逐次球団に報告して対処してもらうのが正攻法やな

高額転売の線引きは分からんが
俺は定額+手数料(発券代や郵送代)より明らかに高い奴は駆逐されるのを期待やな
儲からなければ転売ヤーは消えるやろ

229 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:49:27.31 ID:OYnNkGlkM.net
>>226
なんだよこれ
ロッテファンってこんな奴らばっかなのかよ

230 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:50:44.20 ID:+uj4zP8cM.net
>>227
そこは個人差ある
顔を知られたくない人とかは当日手渡しは売り手も買い手も忌避することも多いしね
とりあえず現時点の価格は高値つかみの状態

231 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:52:38.94 ID:XZOrryXEp.net
藤原は一番打者タイプじゃなく柳田目指してくれ

232 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:54:47.37 ID:wiwQaCtya.net
>>230
あとほぼ知られてないけど今アネッサって日焼け止めが千葉県内限定で福浦キャンペーンやってる
この中に23日のチケットが40組分あるから普段日焼け止め使ってる奴はダメ元で狙ってもいいかもしれん
俺は二回やって何も当たらんかったが

233 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:57:23.01 ID:WgZA1P0Jd.net
バースデーマッツ、好守備を見せる

古谷は初めて生で見たけど、涌井そっくりだね、

234 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 13:58:39.72 ID:80CuL1cfd.net
藤原中々線が太くならないよな…

235 :どうですか解説の名無しさん:2019/08/29(木) 14:00:39.39 ID:fObiWeT6D
このままいくと、CS争いが9月24日最終戦までもつれて9月23日の福浦の出番はなさそうだな。引退セレモニーのみ。

236 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:06:21.77 ID:nLh6yc5ga.net
藤原は身体細すぎるな
1年試合出し続けるよりトレーニングしてた方が良かったんじゃないか

237 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:07:05.00 ID:V2VfyfSN0.net
おハムやべえな…

238 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:10:25.86 ID:WgZA1P0Jd.net
菅野、伊志嶺、山口が好プレーしてるのに、誰も話題にしてくれなくてかなしー by.鎌ヶ谷現地民

239 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:12:52.45 ID:cLwLFE1d0.net
今日はイレブンスポーツでやってないから見てる人が少ないのでは?
今日の古谷はいつもよりよくないけど守備に助けられてるね

240 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:13:21.92 ID:+uj4zP8cM.net
息をするようにハムが連敗してる

241 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:15:14.05 ID:9vwuISksa.net
>>238
FFTVは金がかかるんだよ
数少ないロッテ戦のためだけに月540円払うのはちょっと
むしろ現地民の報告のほうがほしい

来年はイレブンスポーツも有料化するらしいけど
どうせなら全球団分統一してくれたらいいのに

242 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:16:30.37 ID:9szpUOxVd.net
>>238
暑い中乙乙
鎌ヶ谷だとイレブンスポーツ中継しないからいつもみたいに話題に乗っからないのかもね

243 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:18:00.24 ID:9szpUOxVd.net
>>241
パリーグTVなら鎌ヶ谷中継するけど通信量半端ないから出先で見られないな

244 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:23:01.61 ID:+GaIfwTd0.net
ファームもイースタンなら全部見られるとかやってほしいな
パTVではセ主催が見れなかったりイレブンスポーツでは見れないとこもあるし

245 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:24:03.37 ID:EDes/xCe0.net
>>229
そうだよ
数が少ないわりには悪質なファン多い

246 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:26:40.54 ID:+GaIfwTd0.net
ハムはもう3位争いから脱落だな!ライバルは楽天のみ

247 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:31:27.80 ID:ja18bAdP0.net
菅野の守備いけるやん!

248 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:33:45.15 ID:WgZA1P0Jd.net
>>239
>>241
>>243
自分みたいな平日休み民が一定数いると思ってたので、単純にパリーグTV民が少ないのかな
流石にパリーグTVとDAZN両方入ってる自分みたいなのは少数派だと思うけど


>>242
一回曇ったのに、また晴れてきて灼熱ですわ

今日の古谷は飛ばされるけど、外野3人の好プレーにホントに助けられてる
それにしてもハンカチ打てねぇなぁ
ちなみに福浦のラスト鎌ヶ谷らしいよ

249 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:36:30.29 ID:vvzz8Id50.net
>>248

イースタンはイレブン組だから見れないよ
ごめんね
前は一軍はパリーグTVだったんだけど、
楽天TVの年間契約の割引に負けて契約しちゃった

250 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:37:12.44 ID:WgZA1P0Jd.net
古谷、山口、野村、柿木、田宮
楽しみな高卒ルーキー見られて鎌ヶ谷楽しいわ

負けてるけど

251 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:37:25.69 ID:ja18bAdP0.net
菅野の守備いけるやん!

252 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:39:11.48 ID:vvzz8Id50.net
イースタンの方は、いくらボコ打たれでも、エラーまみれでも、
全部練習で糧になるぐらいに思って勝敗気にしてないから
ストレスなくて好き

253 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 14:43:15.85 ID:A2FSJ+POa.net
イレブンスポーツは無料なのによくやってくれてるよ
日ハムは4ね

254 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:02:26.50 ID:Oz/1ySit0.net
あらハムもケイスケホンダに苦戦してるじゃん
良かったうちだけじゃなかった

255 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:03:26.72 ID:80CuL1cfd.net
柿木しんどいなこれ壊れるんちゃうか

256 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:15:56.69 ID:80CuL1cfd.net
古谷QSここまでかな

257 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:28:50.69 ID:vvzz8Id50.net
>>254
△はロッテが育てた(´・ω・`)

258 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:31:41.15 ID:WgZA1P0Jd.net
先々週に東京ドームで帰って来た南を見て、先週に東京ドームでマリーンズ帰っていった南を見て、今日は鎌ヶ谷で南を見ている俺

259 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:32:21.75 ID:V2VfyfSN0.net
猫の森君が田村

260 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:37:16.01 ID:xy5tdjBBd.net
また平井が投げてる…

261 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:45:18.87 ID:+GaIfwTd0.net
菅野はそろそろおこえが掛かりそうだな

262 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:46:12.91 ID:IfYXC9iG0.net
「勝って千葉に帰ります!」

手嶌ほんとに黙っといてくれ

263 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:51:39.40 ID:+9Uqv3Flr.net
>>226
これ、もしいるとしたら買う方も買う方だよなw
メルカリでもこの駐車券売ってるの多いわ

264 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:53:08.48 ID:vvzz8Id50.net
平井は跨ぎまでしてくれるのか
平井君はべーんりだなー♪

265 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:59:02.92 ID:V2VfyfSN0.net
ハムさん…

266 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 15:59:34.09 ID:LeaA81cY0.net
日ハム最下位あるなぁ

267 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:00:01.34 ID:+GaIfwTd0.net
あれだけいやらしかったハムが見る影もない

268 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:00:14.37 ID:b0fHCUcbd.net
むしろ最下位取りに行ってないか?
ドラフト2位で狙いたい選手がおるんやろ

269 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:01:45.91 ID:WgZA1P0Jd.net
南、唐川で継投
最終回はたぶん大谷

270 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:01:50.68 ID:NDQXl8JD0.net
唐川も少し疲労が抜けてきたのかな
球速は変わらないけどなー

271 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:03:28.69 ID:WgZA1P0Jd.net
鎌田も作ってるな
どっちかな?

272 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:05:12.01 ID:+GaIfwTd0.net
8/29(木)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
小郷裕哉(E)
【出場選手登録抹消】
田中和基(E)

273 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:06:34.31 ID:V2VfyfSN0.net
>>267
何でこうなった?
上沢今期絶望と小3離脱だけでこんなになるか?

274 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:07:12.32 ID:WgZA1P0Jd.net
藤岡、躓きタッチアップできない

275 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:09:03.68 ID:WgZA1P0Jd.net
俺氏、絶好の福浦場面で出てきたトゥーシェンに心のなかでブーイング

276 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:09:22.61 ID:+GaIfwTd0.net
>>273
清宮が走攻守に足引っ張ってるし内野の守備もボロボロだなぁ
ショートスターターもうまくいってないんじゃない

277 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:10:19.05 ID:WgZA1P0Jd.net
大谷!

278 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:16:35.64 ID:+GaIfwTd0.net
ハムあっさり3タテ

279 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:17:04.95 ID:WgZA1P0Jd.net
カメラの画面越しに見える大谷の鬼気迫る表情が凄い・・・
一軍でもここまでの表情見た記憶がないよ

明日から上げてやってくれよ・・・、頼むから・・・
唐川よりも南よりも上げて欲しい

280 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:20:01.19 ID:/nvaMtx3a.net
北広島もどうなるのかね

281 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:20:24.64 ID:WgZA1P0Jd.net
大谷、ランナー出すまではいいから0に抑えてくれ・・・

282 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:22:03.09 ID:lyvTWNxA0.net
ハムはレアード⇔王が大失敗
中田、王、清宮を同時起用するためにスローイング不安な近藤がサード守ってエラー連発してる

283 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:24:44.82 ID:vvzz8Id50.net
>>280
移転は上手くいって欲しいね
今のはビジター3連戦すら、硬い芝で疲労が溜まるらしい

284 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:30:54.85 ID:RunF+OSZd.net
大王悪くないと思うけどね。3年目辺りから働ければってスタンスの長期計画っぽいし。
守れないダイカンにはなるんじゃないか。

285 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:35:40.89 ID:/nvaMtx3a.net
王は今の成績だと伸び代が感じられない
もっと.230ぐらいだけど長打多いタイプかと思ってたのに中途半端に打率あるけどことごとく単打

286 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:37:32.48 ID:ScTiLiKS0.net
ハム脱落でいよいよ楽天との一騎打ちになってきたな

287 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:41:12.48 ID:tIs7/zW70.net
ハムはこのままドン底の時代に入ってほしい
監督も変わって若手がのびのび育たない感じで頼む

288 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:43:00.80 ID:b0fHCUcbd.net
>>286
檻さん忘れるなや

289 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:46:27.80 ID:6MQZ0Kqtd.net
西武が優勝した方が、うちがCS出た場合相手がソフバンになるから戦いやすいのか

290 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:47:44.53 ID:vvzz8Id50.net
>>289
SB戦はアドバンテージ付きのファイナルの方がいいだろ?

291 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:54:58.23 ID:gcsSiGkYM.net
今日、勝てば5割復帰で3位浮上か!!


こう考えると最近、結構負けが混んでた気がするんだが意外とまだまだイケるもんだな・・・
SBに3タテしたのが大きい
 

292 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:56:30.96 ID:5ZYsvsVlr.net
8月は勝ち越してるしな
3連敗2回あったのが印象悪いけど

293 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 16:57:55.89 ID:nA/RnmOp0.net
CSバンク戦今年の対戦成績ならと思って甘くみてたらロッテる

294 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:00:31.09 ID:NDQXl8JD0.net
今日は東條・松永・益田が3連投になるし
できればボルの後を中村と永野を上手く起用してイニング稼ぎたい
明日以降も試合あるしここからの運用はお手並み拝見だのぅ

295 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:03:52.11 ID:NDQXl8JD0.net
>>288
ズットモはいよいよ明日からの4連戦あるならな
そこで決着だろうけどそもそも今日負けたら3位が遠のくからなー

296 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:08:47.69 ID:WgZA1P0Jd.net
古谷の地元鎌ヶ谷の凱旋初勝利見れて来て良かった!

夜の一軍も勝ってくれたら最高や!!

297 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:10:02.12 ID:YM9rcWUj0.net
うちだけ雨天中止なくてずるい

298 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:11:05.39 ID:gcsSiGkYM.net
このあたりで1試合ぐらい雨天中止が欲しかったな


中継ぎ陣が悲鳴あげてるだろうに・・・・
 
 

299 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:11:33.82 ID:9szpUOxVd.net
>>296
熱射の中乙
古谷の凱旋登板うらやましい
頭と首と脇を冷たいもので冷やしてリフレッシュしてください

300 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:12:32.20 ID:7v0x9rbO0.net
千葉ロッテマリーンズ
1 中 荻野
2 三 鈴木
3 右 マーティン
4 一 井上
5 左 角中
6 二 中村奨
7 DH レアード
8 捕 田村
9 遊 平沢
投 ボルシンガー

301 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:13:33.26 ID:RdFocHcla.net
先発 美馬 学
1(遊) 茂木 栄五郎
2(左) 島内 宏明
3(二) 浅村 栄斗
4(指) ブラッシュ
5(三) 銀次
6(一) 和田 恋
7(右) フェルナンド
8(中) 辰己 涼介
9(捕) 堀内 謙伍

302 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:13:41.65 ID:RdFocHcla.net
https://sp.baseball.findfriends.jp/?pid=game_flash_info&game_id=2019082905

303 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:21:52.04 ID:sicr0Yuqp.net
明日は西野で対山岡とか捨てゲームだな

304 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:22:51.65 ID:RunF+OSZd.net
今日のポイントは終盤の中継ぎだね。
永野東妻で勝負どこ投入して凌げるか。荷が重そうな印象だが。
理想は勝ってても(負けてても)4点差で終盤迎えたい。

305 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:23:13.09 ID:zC4hCops0.net
>>285
なんで王が低打率で長打多いと思う理由が謎
台湾の時から4割打ってても本塁打20本とかで完全に中距離アベレージタイプだったじゃん

306 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:24:07.51 ID:N1xejqg6M.net
登板数最多の益田と東條が一番元気だな
益田なんて最後にセーブ失敗したの交流戦の阪神戦だぞ

307 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:25:37.62 ID:NLWPqOkB0.net
>>276
清宮が足引っ張ってんのは完全に功だぞ
走でやらかすほどの攻めできるわけないし
評判悪い守備も実は普通〜下手で村上よりマシ
もはや誰かに責任なすりつけなきゃやっていけねーんだろハムも

308 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:28:10.08 ID:RdFocHcla.net
エカ?

309 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:28:27.28 ID:NDQXl8JD0.net
うぉー今日は東條外してきたか
今日は浅村ブラッシュを終盤どうやって凌ぐか
入れておくと使いたくなるからこれで勝てたら英断だな笑

310 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:31:27.48 ID:NLWPqOkB0.net
>>308
はっwww
攻ねw

ハムって転落し始めた時打ててたの渡辺くらいで
守備も中継ぎも崩壊してるしやばい
人ごとじゃねーけど

311 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:31:30.48 ID:N1xejqg6M.net
>>309
復活した神が8イニング投げるからへーきへーき

312 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/29(木) 17:33:01.43 ID:WgZA1P0Jd.net
>>299
ありがとう
日焼けした部分が痛くなってきたw

ファミレスの居抜き物件みたいな珍しい吉野家見つけたので、腹ごしらえしてユニ着替えてから帰る!

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200