2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:20:13.58 ID:pMweXXjv0.net
>>857
14年頃だったか、ハマスタでヒロイン中におっさんがヤジ飛ばして、
ヒロイン受け終わった立岡がブチギレてたのは絶対忘れない

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:21:38.33 ID:Kyd3/NOFa.net
>>862
川口は良かったわ
てかノムケンってそんなに広島贔屓か?

874 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:21:44.36 ID:wJILYy9Sa.net
>>872
16の開幕直後くらいじゃない?

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:21:57.21 ID:a+L6jLOza.net
>>723
うむ
高みの見物だなw

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:22:08.16 ID:OCT2TaxK0.net
大山をスタメンから外して北條を使ってジャイアンツを倒すぞ!って阪神が何を考えてるのかわからない

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:22:11.10 ID:kS/C7btgd.net
>>869
ドーピングだろ
言われても仕方ないわ

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:22:30.39 ID:Twg+CcID0.net
いくら日本人扱いとはいえバレなんかとるくらいならゲレーロしっかり残留させて欲しい

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:25:03.65 ID:5N/xAp94d.net
広島はもう終わりだな
怖さがなくなった何があったのか知らんがw

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:25:18.24 ID:SZqqJJ7m0.net
桜井は昨日良かったし好きな選手だけど来年は少し厳しい気がするな コントロールを磨くかストレートの質を上げないと 今の所特徴の無い投手って感じだし

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:25:34.84 ID:GN8QFnn30.net
ゲレーロも来季の契約かかってるから必死なんだよね
山下見たかったけどゲレーロの打席減らすわけにはいかなかった

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:26:04.29 ID:kAsHjf4h0.net
>>862
カルビ→何言ってるかわからない

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:26:23.65 ID:Qx36ZFYF0.net
うちみたいな優勝争いするチームはバレみたいな怠慢自己満足選手使う余裕ないよ
村上なんかもこんなに早く結果残せなかったろうな、守備余りにも厳しすぎる

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:26:39.18 ID:QRunznXw0.net
【掛布論】逆転CSへ!切り札…鳥谷固定せよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000067-sph-base
これもうわけわかんねーなwごたごたしてるうちに勝ちたいわ
まあ今日は雨で流れてほしいけど

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:26:55.87 ID:OCT2TaxK0.net
>>882
優しいお爺ちゃん

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:27:10.70 ID:BBqvx+9ra.net
ハマスタで印象に残ってるのもうだいぶ前だけど外野スタンドから観客が
転落した事かな、結局亡くなられたみたいだけど

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:27:32.67 ID:ADNbAN1j0.net
>>867
つか今更バレンティン取るくらいなら一昨年のオフに取ってるやろ

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:27:43.11 ID:OCT2TaxK0.net
鳥谷は得点圏打率がアレなだけで代打成績は悪くない

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:28:15.69 ID:PFjdIlAf0.net
今日は試合あるね雨あがる時間が昼過ぎになってる

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:28:48.37 ID:Qx36ZFYF0.net
代打起用が主の選手が得点圏悪いって致命的だけどね
そこに目を瞑るのはどうかと

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:28:56.92 ID:vAdPmy7wa.net
週刊朝日とか丸はロッテに行くとか強弁してたアンチ巨人じゃん
バレは来ないな

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:29:12.76 ID:vDS/fMkw0.net
>>863
丸が帰りたいならええけど?

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:29:16.98 ID:4qSmbDBH0.net
>>880
昨日松井がキャンプで見た時まさにそんな事言ってたぞw

894 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:30:27.62 ID:Twg+CcID0.net
カーブの精度をもっと上げればそれだけで3年は生きていける気がする

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:31:20.62 ID:Qx36ZFYF0.net
桜井はどの球種でもある程度戦えるグッドスタッフタイプ
特徴がないのが特徴で良いんじゃん?

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:31:52.95 ID:aBm0fW/P0.net
岩隈みたいに5千マンくらいの格安で鳥谷獲ろうよ。

ダメでもコーチとして期待出来るし、
犯チンへの嫌がらせにもなるし。

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:32:00.32 ID:Vr92CS2S0.net
>>862
槇原
良くしゃべる割には中身が薄い

電話番
カルビと同じ

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:33:40.65 ID:dG+6gulC0.net
>>896
岩隈に5000万って格安とは思えん
リハビリしてるだけじゃん

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:34:27.86 ID:Qx36ZFYF0.net
>>896
ドープと同じことする必要なし
そもそも鳥谷ほどの選手なら贔屓球団関係なしに幸せに引退して欲しいわ
巨人に来て肩身狭い思いしながらひっそりと消えるのが幸せなら話は別だが

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:34:44.60 ID:SVZHp1+LH.net
浜スタのゲームがまだ5試合も残ってるけど今年の成績ってどんなもんなの?
マツダばりに悪かったりする?

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:35:10.78 ID:Vr92CS2S0.net
>>895
そう今年はそれでOK
でも来年は研究されて厳しいと思う

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:36:00.78 ID:AdfeTPr50.net
>>884
京都のものだが、今頃大雨ふってるはずなのに
まったく降ってないw

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:37:39.80 ID:GN8QFnn30.net
桜井はカーブの使い方だと思うけどなぁ

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:39:02.63 ID:QRunznXw0.net
>>900
対横浜
東京ドーム→6勝5敗
ハマスタ→2勝5敗
地方→1勝

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:39:14.06 ID:AdfeTPr50.net
>>903
ヤングマン「せやな」

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:40:23.27 ID:Nhs705XW0.net
>>811
東京ドームってベンチの出口からバスが外に出るまでファンが接触する場所は無いはずだが。

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:41:07.73 ID:WHCWh04Ed.net
>>904
この前の3タテまでは2-2の五分やったんか

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:41:15.89 ID:02LxMN5Vd.net
>>904
再来週が実質最後。あとはCS向けてのシミュレーション

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:41:29.88 ID:vDS/fMkw0.net
>>905
お前とは真っ直ぐも制球力も違いすぎるよ

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:43:46.15 ID:8GuakcC6a.net
バレンティンは巨人嫌いだと公に言い放ったから無い

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:44:04.84 ID:WHCWh04Ed.net
中スポでは今日からロメロ、柳、大野になってる
大野打てないからうちに来ないのもありがたいし、この表ローテのまま翌週ベイスとナゴドで当たるからマジ雨がありがたい
来週のうちに山本拓、小笠原、梅津とか先発してくれたらマジ感謝しかないわ

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:45:12.86 ID:92V60D2G0.net
鳥谷は横浜辺りが獲るでしょ
筒香サードにしたり、中井使ってるくらい内野に困ってるし

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:45:25.17 ID:Vr92CS2S0.net
現状M18だけど多分10勝程度すれば優勝
優勝決定は9/18〜23の中日・横浜・ヤクルト戦あたりかな
全てビジターだが

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:45:41.82 ID:1AA7VCHkp.net
神宮ハマスタ残ってるの不安だな出来る限り広げたいが横浜負けなそうだから難しそうだ

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:46:45.37 ID:Nhs705XW0.net
バレンティンは守備がね。今ですら苦しいのに年取って来るし。

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:48:01.74 ID:pMweXXjv0.net
>>874
16だっけかな?
4月の終わりか5月に入るかってタイミングで、野球賭博が発覚して荒れてたときだからそうかも

917 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:48:13.31 ID:vDS/fMkw0.net
バレなんか取るわけないw

918 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:48:42.54 ID:dG+6gulC0.net
横浜と広島どっちが2位だろうな

919 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:49:54.73 ID:8lCw96BZ0.net
バレなんか獲るぐらいならまだノムスケ獲ったほうがマシ
ってか今年のFA市場は誰もいらない

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:50:02.95 ID:CwVn/HqA0.net
個人カレンダー
菅野のカレンダーにしれっと小林紛れ込ませる(なんてもんじゃなくガッツリいる)のが苦笑い。
小林の方にはエースおらんのに…

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:50:14.89 ID:9raoo0P3d.net
桜井10勝が見えてきたな。
桜井10勝を予言してた人は今何処にw

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:50:50.41 ID:Nhs705XW0.net
さっきどっかの書き込みで、ベイは無政府状態のソマリアって例えを見たけど、4番とかローテーションとかまさに無政府状態のゲリラ戦法だね。

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:51:02.35 ID:8lCw96BZ0.net
>>918
2位はもう横浜でしょ
個人的には珍に3位を期待してるけど残念ながら次の対戦相手は我々だからなあw

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:51:06.12 ID:qwL4pAOL0.net
寝坊してもーた、野球始まるまでに帰って来れるかなと思ったら中継ないじゃないかいってきまーす

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:52:03.74 ID:8lCw96BZ0.net
>>924
遅くまで起きすぎだよきみ
もっと早く寝なさいw

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:53:51.89 ID:Qx36ZFYF0.net
バレが珍行って、入団会見で矢野と握手したらおもろいなw例の事件あったからw

927 :900 :2019/08/30(金) 10:54:19.67 ID:SVZHp1+LH.net
>>904
情報ありがとう。結構相性悪いんやね。。。

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:54:43.66 ID:Nhs705XW0.net
少し前の野球選手は今頃起きていたけど、今は「12時くらいから練習やってます。」
江本が怒ってたけど(笑)

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:54:56.51 ID:QRunznXw0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000090-sph-base
横浜、とうとう倉本まで昇格してくるらしい

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:55:50.31 ID:WHCWh04Ed.net
>>919
ドングリセカンドは山田来るまでの来年の一年すら見たくないから鈴木大地は欲しい

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:55:53.37 ID:ZK/LY/Ltp.net
9月は前半ずっと東京圏で試合だから移動無くて助かるね

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:56:03.41 ID:q2Wrovxz0.net
倉本上がるってことは落ちるのは俺たちの中井やん

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:56:10.04 ID:gn0Jzp5qp.net
広島頑張れ
横浜3タテ期待してるわ

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:57:26.67 ID:Kyd3/NOFa.net
>>930
そういう中途半端なのはいらない
普通にタイトル争いするレベル以外は手を出さなくていい

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:57:53.56 ID:v2xkAXS9a.net
>>919
ノムスケの人的で戸郷、堀岡辺り取られたら絶対に後悔する

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:58:24.70 ID:SG/UZR0dK.net
ベイはビジター苦手だろ。負けるんじゃないか

937 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:58:48.46 ID:Qx36ZFYF0.net
鈴木大地みたいな一年だけのに補償払う価値ないよ
一二三遊左守れるのは確かに魅力的だがね、どうせすぐ脇役になる

938 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:58:50.18 ID:FnvjgMW1d.net
チームが左腕打てないなら田口で練習しようぜ(酷使)

939 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:58:55.82 ID:WkBCjLQ1d.net
>>929
まじか
脅威だな
横浜にとって

940 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:59:19.11 ID:v2xkAXS9a.net
>>926
ライト福留
センター糸井
レフトバレ

ファイヤーの度が過ぎるわ

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 10:59:25.07 ID:nBHpzRUvp.net
>>916
そうだよ2016年の開幕2カード目のハマスタ

確か立岡がプロ入り初ホームラン打った試合。 もしあの時現地にいたら野次った親父殺してたかもしれん

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:00:01.24 ID:02LxMN5Vd.net
>>921
草葉の陰で喜んでるよ

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:00:15.77 ID:4w/EfnVfa.net
心情的にはFAで中途半端入らないと思うけど
他チームみたいに何年も優勝しなくてもOKみていな球団シじゃないから
やはり補強は必須だと思う

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:00:32.80 ID:Twg+CcID0.net
>>937
今のウチで大地が脇役ならドングリーズは燃えるゴミやんけ

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:01:23.86 ID:02LxMN5Vd.net
>>939
中井倉本の二遊間とかやって欲しいなぁw

946 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:02:19.27 ID:O3U2EWZWa.net
鈴木大地はドングリーズを一掃してちゃんと1年間働いてくれるなら取ってもいいよ
でもドングリーズの一員となる気がしてならないわ 来年の山田哲人でお役御免なるしなぁ

947 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:02:28.91 ID:GN8QFnn30.net
二流のFAなんていらないよ

948 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:03:31.30 ID:OLImOjPnp.net
>>717
長野は前に監督の由伸に対して野次ってたおっさんに「うっせーんだよお前うっせーよ!!」と大声でやり返してたから
最初何か言われた時に何か言い返したんじゃないかな
それで客席が騒然としてきたらごめんごめんって長野の方が謝ってたし
長野は応戦するタイプなのかもしれない

949 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:03:55.55 ID:Twg+CcID0.net
むしろドングリーズの競争相手として大地を取れって思うぞ
ゴミ同士で競ったって大した成長にならん

950 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:04:40.74 ID:zsB3qLHs0.net
>>937
脇谷的な

951 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:05:01.17 ID:4w/EfnVfa.net
>>947
って思って若林とか山本はレギュラー取れる数字残さなきゃいけないんだけど
なかなかそうは行かない

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:05:36.89 ID:vDS/fMkw0.net
>>947
ほんまそれ

953 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:06:20.93 ID:O3U2EWZWa.net
鈴木大地はどうしてもかなり意見が別れるよな
會澤に関してはほぼほぼ団結するがw

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:06:45.79 ID:7u0OE+890.net
広島ファンは哀れだな
巨人が優勝するくらいなら横浜に負けてもいいって思ってる奴らもいるらしい

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:06:56.64 ID:SVZHp1+LH.net
>>933
今日からの3連戦、まさか広島を応援する事になるとはなw
でもなんか広島も昨日で精根尽きた感じもしてる。
外野の守備の乱れとか誠也の3試合ノーヒットとか。
そもそも巨人専用機のバッターばっかりのチームやし。

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:07:30.38 ID:URR9qQdMa.net
山田まで辛抱 鈴木が来るまで我慢
雑魚は要らん

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:07:46.62 ID:83boIaIZ0.net
菅野のグローブ新しいやつかね?
カッコいい

1番かっこいいと思ったのは上原のやつだけど

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:08:10.57 ID:L3puOgHlM.net
>>898
きっと5000万はコーチ就任の前金なんだろうな…
まぁそのつもりだったのは岩隈だけかもしれんけど…

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:08:24.16 ID:FnvjgMW1d.net
昨日は大城の捕手としての成長が嬉しかったし
まあ我慢していこうやそこは
丸レベルでようやく本気出すくらいでええ

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:08:51.04 ID:BBqvx+9ra.net
しかし山下って高校通算75本塁打、甲子園で満塁ホームン2本打ってるのに
よく育成で指名出来たな、打撃以外の評価余程低かったのかな

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:09:47.81 ID:OCT2TaxK0.net
>>960
外野しかできないから、高卒で外野専はないと何処も見てなかったとどっかで聞いた

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:09:54.38 ID:Qx36ZFYF0.net
>>959
93年組付近のやつらが上手く育てば長い黄金期作れるだろうからね
微妙FAでその場しのぎするよりそっちのがずっといい

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:09:55.35 ID:pMweXXjv0.net
>>941
そうそうホームラン打った試合
当時3番センター辺りの結構いい打順でスタメンもらってた時期で
元々即席の左打席だったのにホームラン打って嬉しかっただろうなって思ってたらアレだからな

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:10:48.82 ID:URR9qQdMa.net
癒しの大山スタメン外れるのかよ

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:11:01.21 ID:Jb8DlCAu0.net
誠也が丸の応援歌口ずさんでたけど
普通よそのチームの歌ったりせんよね?

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:11:42.21 ID:tNQYAXQz0.net
鳥さん結構好きだから叩きたくない

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:12:00.07 ID:URR9qQdMa.net
鳥谷と能見はなんか好き

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:12:24.48 ID:tNQYAXQz0.net
>>965
最近プロ野球ファンになった人ですね
鈴木はドーム来たらいつも歌ってますよ

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:12:38.44 ID:OCT2TaxK0.net
山下って肩は結構強いように見えたけどどうなんだろう

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:13:31.95 ID:L3puOgHlM.net
鳥谷の功労金20億て凄いよね
歴史上でもここまで働かなかった長期契約ないんじゃないの?

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:14:35.57 ID:WkBCjLQ1d.net
横浜は広島に強い最終兵器倉本を起用
阪神は夏が終わったタイミングで大山外し

これはまずいことになったな!

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:14:49.42 ID:OYl2rOo20.net
>>970
内海も割と搾取したよね

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:16:04.14 ID:4w/EfnVfa.net
鳥谷は虎一筋14年2000本安打達成者だからな 
もうミスタータイガースだよ

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:16:24.31 ID:l46pCmwy0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000090-sph-base
横浜が逆転優勝に向けて最後のピースを上げてきたぞ

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:16:50.51 ID:DnUIAI880.net
ベイスは首位とも4位とも5ゲーム差の微妙な立ち位置

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:17:39.46 ID:OYl2rOo20.net
阪神ファンにあんな叩かれる未来があるとはな
まあ城島見習えじゃないけどあそこまで潔い奴はいないけどwせめて自分から二軍降格申し出るとかそういう姿勢を見せればヘイト溜まらずに済んだのにな

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:19:05.31 ID:O3U2EWZWa.net
https://i.imgur.com/LwNYqNt.jpg

どんどん外堀固めてけーw

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:19:05.63 ID:v8uUzCB8a.net
>>22
去年までここも同じやったやんw

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:19:18.49 ID:Vr92CS2S0.net
>>975
ラミレスがどう考えてるかだな
CS狙いなら巨人相手に無理はしないだろうし
優勝狙いなら巨人に向かってくるだろうし
まぁ現状は当然後者だと思うが

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:19:24.59 ID:GN8QFnn30.net
逆指名で入ってもらうといろいろと弊害があるんじゃないのかね

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:20:29.93 ID:5isXLjLDF.net
今日甲子園試合出来るん?

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:21:29.13 ID:vDS/fMkw0.net
>>981
出来る

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:21:41.53 ID:L3puOgHlM.net
山田と鈴木誠也入団楽しみ

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:22:49.79 ID:4w/EfnVfa.net
広島も連敗してヤル気失ってるから
ベイスは大分有利だな
広島が相手ピッチャーをドンドン使わせる展開にもっていけばいい

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:24:13.26 ID:OsU/PKr60.net
グータッチはジャイアンツ愛のパフォーマンスとして永遠に残りそうな気がする

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:24:54.33 ID:Kyd3/NOFa.net
>>977
長野さんがこっちに入りたがっているように見える

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:18.20 ID:PlyoxucP0.net
甲子園は3時くらいまで雨だけどそれ以降は曇り予報
阪神園芸の仕事っぷりならやれるんじゃないかな
ただここの所関西地方は突発的な豪雨あるしそれがどうかだね

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:18.63 ID:EKLY1zPL0.net
>>975
5ゲーム差もあるのにハマ専は優勝イケるって思ってるヤツ多いのが不思議
広島みたいに大きく勝ち越してるわけでもないのに残り直接対決全勝余裕みたいなムードで話してるし

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:23.63 ID:sijc8S8qd.net
鈴木大地は守れるポジションの多い所は原の監督気に入りそうだが
山田哲人のことを考えたら大幾の後釜になってしまう可能性が

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:24.35 ID:CFdNxPvb0.net
>>965
巨人ファンなら当然
https://i.imgur.com/1zDo64X.jpg

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:30.98 ID:WHOjitP+0.net
>>970
メジャー行き引き留めたからな
やる気無くなって衰えが早くなったか
どうせ2年くらいで通用せず帰ってくるから行かせたほうが良かったかもね

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:25:48.36 ID:hfkqb0pq0.net
>>288
体脂肪減らしすぎたんちゃうか

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:27:26.59 ID:92V60D2G0.net
広島ファンが緒方辞めろっていう論調になってんのホンマ草
優勝争い出来るようになったの緒方のおかげやろ
今年で辞めるらしいけど、他の監督になったら、もっと弱くなるの目に見えてるしありがたいわw

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:28:21.36 ID:L3puOgHlM.net
>>288
やっぱ絞りすぎても意味無いな
さらに悪化したやんけ

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:29:34.92 ID:F+7s2d520.net
次スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567093617/

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:29:48.66 ID:n3lswoIYd.net
>>959
大城という引っかけにいつまで騙され続けるんだろうなーと思う、このチームは。
由伸はそのせいで辞めるはめになったのにw

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:31:33.41 ID:SlXQ4PUPa.net
>>982
さんくす仕事終わったら速攻家帰ろう

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:32:20.19 ID:O3U2EWZWa.net
>>996
消えろこばまん
大城に出番取られてくやちいでちゅねw

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:32:35.24 ID:Qx36ZFYF0.net
1000なら日本一

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 11:33:03.85 ID:Qx36ZFYF0.net
うんこぶり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200