2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん8

1 : :2019/08/30(金) 22:26:44.36 .net
!extend::vvvvvv::
とらせん7
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567170029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:48:57.86 ID:I1iir+wca.net
まぁ一応勝つ気あるみたいだから、ハルトもうちょっと前で代えても良かったけど、
打つほうが年間通じて糞なんでそれなら投手育成しよかで続投ってのもあるし。
ムズいな。

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:48:58.06 ID:QI8VY6LB0.net
とらせんの者やけど、何かうちに言うべきことあるよね?

阪神

対巨人06勝14敗 
対横浜13勝07敗
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:01.31 ID:jeMqjH1W0.net
いつまでも丸にデカい顔さしてたらあかんで

542 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:01.35 ID:EZNh0+wR0.net
あれだけ大山否定してたのに5番糸原叩くんじゃ何も変わらんよね
マルテが勝負されないって普通に分かりきってる打順なのに

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:02.30 ID:XLz877fBp.net
>>331
ドーピングが怪しい

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:06.67 ID:2uFnO6WF0.net
矢野
ヘッドコーチ
代表コーチ
二軍監督
阪神監督
これだけ経験してこんなアホだし
もう首脳陣には向いてない

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:07.93 ID:TxKJXY6X0.net
もう完全に消化試合突入してるけど
別に試したい若手すらおらんのよね

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:08.11 ID:s+885F+50.net
>>480
3勝6敗

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:10.37 ID:3NtaP8dv0.net
マジで矢野首にせえよ
こいつ何にも学習しないし
強制感動ポルノのクソ野郎やんけ

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:12.26 ID:KEhrP1qla.net
やっぱ7回やな
手淫野郎に左打てない福留糸原にかける時点で勝負勘がない
ジャンパからの強奪顔デカ野郎の一発とか呪われてるわ

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:15.24 ID:UYzprHLI0.net
MBS矢野
ハルトは、粘り強いピッチングをしたんじゃないか?もう一歩のところで打たれたようだけど
勝たせてやりたかったが、使った責任感じます
継投は、まあ、そこだよな
打線は見ての通り。点が入らんと勝てんのやから。もう、いつも言うてることと一緒よ
あと一本がなぁ…
大山は波が大きい。決勝ホームランや逆転3ランとかそういう印象もないやろ。ダメ押しとか追撃弾ばかりや
俺も含めて担当コーチというものが“焼きごて”を入れるくらいのね、反省をしないといけない
こういう日もある。客もわかってるわね。
そやね。明日は左投手だし打線少し考えてみようかな
切り替えて明日!明日!

550 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:18.20 ID:lMHLkgAEa.net
>>443>>457
もう藤川がずっと投げてない
ジョンソンいないのも影響してるが

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:18.65 ID:k/66srLL0.net
>>534
ほんま植田は代走要員としてしか使われないのもったいなさすぎるわ

552 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:19.04 ID:yeS6Krzn0.net
まあ・・・5位フィニッシュやな

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:23.82 ID:sLX9wbT/0.net
虚カスはチョンチョンうるさいなぁ
一昔前のネット民みたいなやつが多いわ
おっさんばっかりなんかな

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:24.91 ID:2xovRbyC0.net
1年使って大山にまるで進歩どころか退化してるの痛すぎやろ…
来季の展望まるでないわ

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:25.50 ID:nWvex8ZR0.net
>>535
こういう「記録狙わせろ」は球団の指示レベルだろうな

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:25.57 ID:+7e4ReZA0.net
>>519
西武タイガース→超強力投手陣と破壊力抜群の打線
阪神ライオンズ→にゃんこ投手陣とにゃんこ打線

557 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:25.72 ID:WfK4jPYD0.net
>>525
言うてもいつも巨人戦はこんなんやからな
同点で終盤入っても誰も勝てるなんて思ってないやろ

558 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:31.06 ID:xyf6o1rc0.net
どうせ負ける思ってたからええけどさ
9回のリクエスト誤審のせいで岩崎の防御率悪なった事が一番腹立つわ

559 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:33.67 ID:qviX9pAI0.net
>>463
矢野のこれ酷いんが
7回くらいにマルテや木浪、北條あたりが出塁して”同点の為の”代走を仕掛けて
9回にソイツがおらんってのがいつもやw

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:34.16 ID:m5k+ruHX0.net
>>521
ビックリするけど中日には7勝しかしてないで

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:37.04 ID:r2oCLSy20.net
セリーグをつまらなくする犬ルト球団は即刻解散しろ

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:43.57 ID:N9goOpxi0.net
矢野は監督として成長が見えないのもすごいな

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:45.66 ID:KkcwSK+B0.net
>>540
ここみんなとらせんの者やで

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:48.95 ID:Xgi7AsQX0.net
今日の解説聞いて、来年は川藤監督でいいと思った。勝敗より勝負に徹する野球、夢があるわ

565 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:56.11 ID:HF5/l+it0.net
矢野の言い訳コメントまだ?

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:56.77 ID:5YB7Q3oS0.net
まぁ、広島との差は拡がってないし
来週6連勝すりゃええだけや

567 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:49:57.35 ID:CtqExQtb0.net
>>442
矢野なら「明日の勝利おめでとう!」やで

568 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:00.71 ID:dacJROBCr.net
明日明後日に雨野を立て、来週の聖地浜スタまで逃げ切る
これしかないで!
やったら負けは確定や

569 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:07.96 ID:vl2KXeCK0.net
どんでん丸を敬遠しなかったことについて
超怒ってるwww

570 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:11.40 ID:gg4dQ8fo0.net
まぁ弱いわね、完全な力負け
2回以降、散発シングル4安打じゃ勝てん

571 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:22.79 ID:sSOWAiR80.net
>>558
リクエストで誤審ってイミフだよな
映像って日テレと審判団で同じちゃうのかな

572 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:22.87 ID:KH67GOrg0.net
>>541
こんなベタなので笑ってしまうほど疲れた

573 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:25.20 ID:hjSqu65A0.net
>>540
他せん煽りに行くアホのこういうのって一番恥ずかしい

574 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:27.40 ID:MQQxxpdF0.net
>>556
にゃんこ組かわいそうーw

575 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:27.49 ID:AplOXVfSa.net
ハメカスうぜえな次のカードて黙らせてやるよ

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:28.19 ID:Fr5JsIzf0.net
亀山とか川藤が解説で出てくること自体おかしい
ほんとこの球団は腐ってる

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:30.55 ID:1RA/priW0.net
とりあえずショート北條セカンド木浪でええやろ

糸原はアマでもセンターライン守ってなかった選手やからキツイねん

578 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:34.53 ID:3uGcajxcM.net
そもそもCS期待してたやつとかおるんかよ

579 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:35.38 ID:29DfwChi0.net
主に今日も忠実で、よろしい。
明日明後日と3つの貯金よろしくな!

そして、来週Deへの3タテ!
よろしくな!

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:35.65 ID:ZzoEcdJj0.net
どん様なんで丸は申告敬遠せんの?とご立腹

581 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:41.15 ID:+7e4ReZA0.net
>>524
連続試合出場とかな
連続試合出場自体は偉大な記録だしすごいと思うけどそれはあくまで高パフォーマンス維持しててこそ意味がある
連続試合出場が目的になったらただの害悪記録と化す

582 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:41.28 ID:Cbc+H8KF0.net
>>476
振り向けば2差w

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:42.07 ID:2uFnO6WF0.net
矢野
よく粘って投げていた
続投は今後に向けてあの経験も糧になる期待する
@MBSラジオ

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:43.87 ID:La0Up2l80.net
>>549
焼きごて!!!!!!!!!!!

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:44.23 ID:qogR65j90.net
>>571
同じだよ

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:44.78 ID:LJ/wRWPma.net
パリーグ打点ランキング

1位 山川(西) 105打点
2位 中村(西) 101打点
3位 森森(西) 87打点
6位 外崎(西) 80打点


浅村抜けてもこの破壊力
しかも全員生え抜きとか西武ファンが羨ましい…
阪神なら外崎でも余裕で4番だろ

587 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:50:56.92 ID:KEhrP1qla.net
>>549
絶対ウソ

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:00.87 ID:CxdZHLsy0.net
>>467
わかる
ほんまこのチームは投手勝ち星稼げん
西はオリやから関西やしそれで取れたけどFAで投手は阪神には来てくれんわ
しかし酷い打線や

589 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:03.16 ID:WfK4jPYD0.net
>>553
ああいうのは自分が一番言われたくないことを言うからなw
勝てば何でもいい意地汚さとか共通点を自認してるんやろ

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:03.26 ID:XLz877fBp.net
>>548
見てなかったけどどんなジャンパだったの?

591 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:09.23 ID:+7e4ReZA0.net
>>527
何年犬やってる思っとんねん
年季が違うわなめんなよ

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:09.22 ID:yeS6Krzn0.net
西武もうちのユニフォーム着たら貧打になりそうやな

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:16.08 ID:CtqExQtb0.net
>>569
「どんでん丸」って何かと思ったw

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:24.01 ID:CcoseRI50.net
矢野って実質4年目やろ。クビでええわ。

595 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:36.72 ID:KkcwSK+B0.net
外崎阪神に来てくれないかな

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:47.37 ID:qhkEMthB0.net
6回ランナー1塁でも長打でも出りゃ勝ち越しなのに
勝ち越す可能性を捨て次の回点取られる可能性が高くなる続投
6回表の投球内容も響いてる

597 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:48.74 ID:XLz877fBp.net
>>556
阪神と西武合併したらやばいチームできそう

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:51.93 ID:aBm0fW/P0.net
大山と梅野は二軍落とせや。

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:52.57 ID:R9e62Zd/a.net
>>534
なお打点得点圏

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:57.72 ID:2Piev4rg0.net
丸のドーピング検査だけはしとけ
飛距離が異常すぎる

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:59.72 ID:gDaU6urt0.net
しょせんな 関西って脇役なんよ  関東のなあwwwww

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:51:59.74 ID:La0Up2l80.net
新海誠の、星を追う子どもにそっくり

603 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:03.96 ID:IprFHtNy0.net
巨人に5連敗て
最後に勝ったのはいつ?
ソラーテんときけ?

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:06.26 ID:k/66srLL0.net
>>553
別にええやんそれくらいの
他球団に馬鹿にされるようなウチのチームが悪いんやから
巨人ファンに謝罪してこい

605 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:09.31 ID:1VuukuIy0.net
どんでん何か面白い事言ってた?

606 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:09.67 ID:m5k+ruHX0.net
>>586
でもこの西武に交流戦で勝ち越してるんだぜ…
そっちの方が驚きだろ

607 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:12.51 ID:+g0W/xU7a.net
逆にこんだけうちが巨人に負けてハマに勝って5ゲーム差でいるのもスゲーな

608 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:12.61 ID:6STC3mcad.net
>>444
珍しくマルテ戦犯にしてへんのか

609 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:17.50 ID:TxKJXY6X0.net
来年も新外国人野手が当たるか次第やね

610 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:18.24 ID:yeS6Krzn0.net
>>595
確実にうちの4番

611 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:19.35 ID:4bg2ik+40.net
せめて打撃コーチだけでも実績あるコーチを呼んでくれないかな

612 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:19.63 ID:5yWuV3Ij0.net
3連敗か あと2つでちゃらやな

613 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:25.88 ID:GyHxl97i0.net
鳥谷のあの糞発言からズタボロだな

614 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:27.55 ID:jYJOGe0ur.net
オリックスやハムより弱いんちゃうか

615 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:31.25 ID:rCaRxF+20.net
>>406
1、2番がルーキーコンビも大概イカれてる
20本どころか15本打てる奴もいない
最強打者(糸井)はスペ
指揮官の一貫性の無さ、主観的采配

問題だらけ

616 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:32.80 ID:7bivpFHY0.net
阪神のおかげで読売優勝や

617 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:34.11 ID:FoT7C7Xa0.net
>>606
だって投手が

618 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:45.65 ID:CtqExQtb0.net
>>576
野口ですら解説の仕事貰えるからな
岡崎もなんかしらの仕事確定してるやろな〜

619 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:47.12 ID:KEhrP1qla.net
>>590
重信の盗塁がアウトやった
リクエストしたのにセーフのまま
あれがアウトなら丸に回ってないから9回の失点はなかった

620 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:53.72 ID:i1etrFNR0.net
>>464
あんなオッサンの話真に受けたらアカン
いかに自分が凄かったかしか話してない

621 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:52:54.83 ID:2uFnO6WF0.net
>>608
唯一のタイムリー打った人を戦犯にさせへんやろ

622 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:12.62 ID:WfK4jPYD0.net
矢野の致命的な勝負勘の欠落が痛すぎるわ

623 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:14.28 ID:R9e62Zd/a.net
>>603
じゃない?中日にもそんな気がするわ

624 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:17.72 ID:ZzoEcdJj0.net
>>606
あいつらめっちゃ打ってめっちゃ打たれるから

625 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:20.98 ID:+7e4ReZA0.net
>>593
激安海鮮どんぶりの店みたいやな

626 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:21.80 ID:k459099E0.net
>>605
最後丸を歩かさん矢野わけわからん

627 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:21.63 ID:EZNh0+wR0.net
ロッテ西武に勝って、ハムオリに負けるチームですが何か

628 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:27.72 ID:/28CQf/K0.net
>>401
藤本や平野なんかFAで出て行った奴をコーチしてるからな

629 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:30.25 ID:jeMqjH1W0.net
大山なんで甲子園で右バッターであの打球やねん

630 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:31.75 ID:RSS0ghtna.net
ベイスファンだけどお前ら伝統の一戦らしい試合せえや?恥ずかしく無いんかいや?情けないのうマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

631 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:33.35 ID:Xgi7AsQX0.net
川藤さんが監督になったら松っちゃんやダンカンさんも喜びそう

632 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:33.84 ID:iPFeLMGza.net
1位 巨人
2位 巨人の犬の餌
3位 ドープ
4位 巨人の犬
5位 天敵
6位 犬ルト
もう最終的にこのまま行きそうやな...最悪5位も有り得るか

633 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:41.94 ID:hlVf6yfv0.net
どんでんの愚痴が止まらない

634 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:46.10 ID:TNzW2Hmp0.net
>>495
>・・・・使えないゴミは精神壊れるまで徹底的に追い込め

腐った昭和脳のただのパワハラやないかい。
そんなんことやって強よなるわけないやろ。

635 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:46.87 ID:DA6NP2ZPa.net
矢野早よ辞めてくれよ

ファンを怒らせる試合ばっかやりやがって

636 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:47.56 ID:lt2XLXxV0.net
>>467
3勝6敗のイメージは全然ないよな
打線が醜すぎる

637 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:53.87 ID:g+fIanra0.net
>>518
そう そう遊癖があるな

鳥とか大好きだもんな 


その点若い選手には えらそうに言いよる そんな癖があるw

638 :どうですか解説の名無しさん :2019/08/30(金) 22:53:58.69 ID:KEhrP1qla.net
広島追い抜くどころか中日に抜かれそうやぞ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200