2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

273 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:22:24.01 ID:VISs+uPs0.net
岩見二軍ですら指名打者とか楽天の育成方針も意味不明

274 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:25:30.89 ID:1REDudVwa.net
>>257
俺は腰痛と聞いたけど?
大怪我ってマジ?

275 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:26:12.46 ID:1REDudVwa.net
>>273
岩見はそういう選手なんだろう
あれはレフトでも怖いわ

276 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:26:16.84 ID:1p8YnJoD0.net
香月空三 松田見三 高濱右安 茶谷遊飛

277 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:34:09.91 ID:1p8YnJoD0.net
山下一飛 内田右HR+1 松本空三 岩見空三
HRは打たれたが2回4奪三振

278 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:36:01.44 ID:nO4lttRmd.net
>>152
球速、球威を殺さずにコントロール改善できれば充分イケると思う

279 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:37:10.82 ID:1p8YnJoD0.net
山口2ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

280 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:37:24.89 ID:BmC5hx3d0.net
山口は雰囲気出てきたな
結構でかかったな

281 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:37:54.45 ID:tr/ZZCXz0.net
山口豪快だなw

282 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:38:39.76 ID:uB+hCs4n0.net
>>258
まだ順位争いしてるから以外の理由ないでしょ
DHだってレアード使わなくても清田角中どっちも安田よりは現時点では上だし、
平沢を使う以上もう1人育成のために枠使いながら戦うのは無理でしょ
控えにするなら下で試合に出た方がいいし

283 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:38:53.13 ID:k/6v4n4I0.net
山口くんすげえわ

284 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:39:36.44 ID:BmC5hx3d0.net
将来安田の後ろを打つのは山口だろうな
安田もそうだがロッテのフィジカルトレーナーは若い子の体の作り方上手いかもな

285 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:40:11.75 ID:1p8YnJoD0.net
宗接遊安 山口左HR+2 菅野左飛 加藤一ゴ 安田中飛

286 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:42:38.90 ID:uB+hCs4n0.net
>>246
ポジション的に大地は横浜が1番大地欲しいと思うんだよな。セカンドもサードも安定しないからレギュラー保証もできる
実家の静岡にも近いし出身高校にも近いし、無関係というわけでもない
巨人と横浜が本気出さなければほぼ大丈夫と思うけどね。

287 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:44:59.54 ID:f/qOE7ipd.net
>>282
平沢も現時点では育成ではなく普通に戦力だろ

288 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:46:34.38 ID:1p8YnJoD0.net
原のカーブロッテじゃ一番だろ 落差がデカすぎる

289 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:47:12.46 ID:k/6v4n4I0.net
原は1軍でもお試し登板ありそうだな

290 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:47:25.03 ID:1p8YnJoD0.net
南空三 オコ右邪飛 橋本二ゴ

291 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:48:48.96 ID:uB+hCs4n0.net
>>287
守備は戦力だけど打撃は我慢中でしょ

292 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:50:42.62 ID:BmC5hx3d0.net
来年は原が今年の土肥みたいな存在になりそうだな
(2軍でエース格で1軍の谷間を埋める的な)
先発候補は来年めっちゃ多いな

293 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:51:59.65 ID:VxQYW6Jha.net
例年なら原どころか古谷もお試し先発してる時期なのに9月になっても先発6枚埋まってるのは珍しい

294 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:52:32.28 ID:HxBfFoOIa.net
投手に関しては怖いくらいに順調ですわね

295 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:54:53.72 ID:1p8YnJoD0.net
香月三邪飛 松田三ゴ 高濱四球 茶谷空三
茶谷昨日から5三振

296 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:55:43.84 ID:/aH+SA2/0.net
平沢はメンタル的なものが大きい気がする
去年も外野で安定して使われている時は良かったし
今年も藤岡三木が使えなくて平沢だけっていう時が良かった
相手を蹴落とすような競争だとプレッシャーに負けてるんじゃないか?

297 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:55:58.50 ID:9N6mCd23r.net
山口また打ったんか
いよいよ本物だな

298 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 13:57:14.90 ID:mE/NcNQyM.net
一応CS争いしてるからお試し先発しにくいわな
というかこのゲーム差がずっと続いたら福浦の引退試合すら怪しい
四打席立てないかも

299 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:00:21.43 ID:1p8YnJoD0.net
卓丸空三 芋遊ゴ 山下中飛

300 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:04:28.80 ID:DqCXhYE7a.net
>>240
ヤクルトの山田がそんなんだったと思う

301 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:04:37.57 ID:uJfS/kFgM.net
山口は守備酷いからまだ時間かかるだろうな

302 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:05:56.06 ID:1p8YnJoD0.net
宗接三ゴ 山口中飛 菅野左飛

303 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:07:30.27 ID:BmC5hx3d0.net
来年先発候補
旧3本柱 涌井、石川、ボル
若手 二木、岩下、種市
中10組 小島、土肥、佐々木、西野
2軍先発候補 原、古谷、成田?、関谷、
あと先発しそうなのいる?有吉?

304 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:09:22.19 ID:lRkzOd7oa.net
成田をどうしたいのか良く分からんのよね
このままだと左のアベウン枠で終わりそう

305 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:10:05.45 ID:DSO3q7hZa.net
それをどうにかするのは成田自身だからな

306 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:13:44.56 ID:BmC5hx3d0.net
成田は変化球、特に決め球を用意しないとかな
元々起用方針は松永の後釜だと思ってたな
球速はないけどメンタルが強くて度胸あるタイプだから
ただ如何せん球速ないわりに変化球が弱い

307 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:14:55.83 ID:1p8YnJoD0.net
原ランナー背負うとバタバタするね

308 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:18:53.46 ID:1p8YnJoD0.net
内田三安(ベースに当たる) 松本四球 岩見三ゴ(二封殺) 南→中村四球 オコ中安+2
原→永野

309 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:19:39.85 ID:lRkzOd7oa.net
自分は小柄な左腕好きだから個人的には成田には頑張って欲しいけど
総じてかもめせんの期待値は若手投手の中でも最低評価だからな
まあそういう事なんだろうな

310 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:24:31.90 ID:bub6uebO0.net
ヤク石川は身長も球速も成田以下だけど勝ってる
結局コントロールなんだよな

311 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:25:23.93 ID:0iOFqeoGa.net
むしろかもめせんの評価の方が高いんじゃねいつもの出てない選手は勝手に評価が上がってくるやつで

逆に現場の評価がかなり低いとは思う
一軍でやるために必要な何かが足りないと判断されているだろうな

312 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:26:07.64 ID:k/6v4n4I0.net
永野ひどいな

313 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:26:18.73 ID:1p8YnJoD0.net
橋本暴投→四球 卓丸四球+1
永野ストライク全く入らず 永野→関谷

314 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:26:24.03 ID:BmC5hx3d0.net
まあ永野もこんなところで押し出ししてるようじゃ
1軍で居座り続けるって出来ないぞ
病気関係なく実力不足や

315 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:32:38.85 ID:Km9WqbmUp.net
実力は足り切ってるのに病気で出番が少ないよりはいい
もどかしさもなくなる

316 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:32:46.21 ID:k/6v4n4I0.net
関谷くび

317 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/04(水) 14:32:56.41 ID:1p8YnJoD0.net
関谷おそうじ本舗

総レス数 317
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200