2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません ワッチョイ

731 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:48.15 ID:u863FEjO0.net
よし、倉本使ったおかげで他の代打は温存出来たな

732 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:48.76 ID:mRyhhD4U0.net
ナゴド週末でこの客入りは寂しすぎるな

733 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:50.06 ID:bukkS0hg0.net
ロペス氏ね
佐野で

734 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:50.78 ID:c5DOi5MQ0.net
ロペスはもうあんなもんだと諦めの境地として平良にはガッカリだわ

735 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:51.01 ID:RPBsUuw90.net
今週点の取られ方が最悪過ぎる
今永出し惜しみしてる場合じゃないだろこれ

736 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:23:59.78 ID:DFfmzT060.net
嶺井先発マスクで見る価値無しと退避してたが正解だったな
大貫も平良も嶺井の被害者

737 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:00.31 ID:QGyRIvfaa.net
中日戦は先発炎上したら勝てないんだよ
投手戦で1点差を競り勝つしかないのに

738 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:02.63 ID:E5reCIvI0.net
巨人と2.5ゲーム差
広島と2ゲーム差

3位の方が近くなったな

739 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:03.30 ID:eNMArbT70.net
もう間を取って広島優勝でええわw
無能ゴミレスの胴上げなんて見たくねえw

740 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:08.04 ID:H9ORefP10.net
>>721
故衣笠氏をディスらないでくれよ

741 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:09.52 ID:jVe19Iaga.net
ろくな補強無しに優勝争いしてるラミレスは有能扱いだし本人もそう思ってるだろ
ラミレス解雇期待してる奴は諦めようや

742 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:12.61 ID:u5W0fgDh0.net
亀井の1発返しても3点差
巨人また負けそう

743 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:18.97 ID:qhOzBxp+0.net
また8番投手がチャンス潰す展開か
いい加減8番投手意味ないって気付けよ

744 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:19.73 ID:VU/JBBIN0.net
勝っても負けてもラミレスが一番邪魔なんだよな
スタメン発表で毎日はません荒れるしな

745 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:22.49 ID:ZIDmDveY0.net
先発が試合作れなくなってきたな

746 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:23.90 ID:T0JLgU5e0.net
OPS

ビシエド .880
ロペス .758

この差よ

747 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:24.02 ID:F8kA1qBE0.net
今永以外の先発がゴミすぎ
怪我して離脱する奴は論外

748 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:25.39 ID:QGyRIvfaa.net
>>736
明後日も嶺井だぞ

749 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:30.18 ID:JtTtMsaR0.net
先発が試合作れないね

750 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:34.51 ID:SjAdKjZU0.net
中日は若いピッチャー揃ってきてマルティネス戻ってきたんで簡単には勝てないチームになっとる

751 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:37.26 ID:9QS4ukDY0.net
150ストレートをホームラン出来る37歳
153ストレート空振り三振のメジャー志望27歳

752 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:45.06 ID:cdhB9cs80.net
保菌「平良はゴミw」

753 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:48.50 ID:VhaZUAmF0.net
中井3安打と嶺井、細川タイムリー、梶谷ホームラン
他に収穫あったっけ

754 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:57.50 ID:h3gr1dVF0.net
中井猛打賞かよ

755 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:59.24 ID:R7qoeszud.net
明日は柳
明後日は大野

3連敗っす

756 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:24:59.24 ID:5as15N27a.net
>>731
倉本ってやっと上がってチャンスもらってクソ凡退繰り返してるけど、夜とか寝れるのかな?

757 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:00.58 ID:n0rFKzEr0.net
>>728
こいつらスローガン作るだけで満足してるよな
スローガンのグッズでひと儲け出来るし

758 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:05.27 ID:Gj220MUHa.net
オレは筒香メジャー行かねーと思う
この成績で挑戦したい言うなら筒香も大したことねーわ

759 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:05.35 ID:QGyRIvfaa.net
>>743
10の失敗よりも1の成功でどや顔するから無理だ

760 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:05.47 ID:azQmT4GWK.net
>>696
戸柱は使っていいのに打順がクソになるんだよなあ
ラミレス死なない程度に事故とか合わないかな代行のがマシだろ

761 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:13.73 ID:INNzWURR0.net
何で代打で倉本、戸柱なんだろうな?
野手で最も打てない二人を代打で出してどうすんの?

762 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:17.84 ID:WlTOiHFn0.net
>>746
方やハマスタ
方やナゴド

この差はでかいわ

763 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:20.33 ID:JtTtMsaR0.net
序盤で6点も7点も取られたら試合にならんわな

764 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:20.67 ID:h3gr1dVF0.net
先発で崩壊してる試合ばっかだな

765 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:24.62 ID:U9sIcQWva.net
あとライトに寝たきり老人みたいな守備のヤツを置くのをやめろ
セカンドに浅村みたいなすごいヤツがいるならともかく中井ごときのためにソトライトに置くとか差し引きマイナスすぎる

766 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:27.24 ID:kJ6nunX90.net
また京田にいいようにやられたな

767 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:27.43 ID:NRbVV02h0.net
梶谷は守備も良かったよ
一人だけのびのびやってる感じがした

768 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:32.79 ID:SFaF+SfP0.net
昨日今日と見てきて
連敗の雰囲気が半端ない
くるぞー

769 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:33.17 ID:eNMArbT70.net
>>741
4年連続でドラ1大当たりさせてもらってるめちゃくちゃ恵まれた監督やぞ?

770 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:35.45 ID:qhOzBxp+0.net
>>736
嶺井の今日のリードはヤバ過ぎるわ
外しか使わない、変化球ばっか
阿部もビシエドも狙い打ちしてんのに気付けない

771 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:34.94 ID:q9cnKE7u0.net
何だかんだ4点取ってんだから先発が5回2失点もしくは6回3失点してくれよ

772 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:36.41 ID:egmC1M4G0.net
もうハマスタにラミレスの写真を貼った冷蔵庫を置いておいてファンがボコボコにするしかないな

773 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:42.50 ID:IU/1Flgn0.net
ラミ「そうか嶺井一人出しておけば八百ラミやる必要ないんだ」

774 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:46.70 ID:S2ddkBKA0.net
伊藤光、明日から名古屋きてくれよー

775 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:47.00 ID:c5DOi5MQ0.net
今現在消去法で今永の次にいる上茶谷が明日打たれたら終戦だわ

776 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:56.92 ID:h3gr1dVF0.net
つーかさいきん序盤に5失点以上キメるの流行ってんの?いらないんだけどそーゆーの

777 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:57.51 ID:9QS4ukDY0.net
>>756
ぐっすりだろ

778 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:25:57.54 ID:SmrCUOrB0.net
数少ない最近打ってる佐野と柴田使わないとかアホすぎる
なぜ大和の打席を4打席も見なきゃいけないのか

779 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:00.02 ID:8KypQqZ7d.net
伊藤光明日あげてくれ

780 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:02.29 ID:XOgwFz/b0.net
広島は力あるからな
結局3位でラミレス続投になりそう

781 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:05.39 ID:E5reCIvI0.net
最後にストレス無く試合みれたの半月前のからくりの東先発した時だわ
2回までに5点とった試合

それ以降は勝っても負けてもイライラばかり

782 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:06.03 ID:mRyhhD4U0.net
先発糞
中継ぎ崩壊中
打てない野手
上がってくるのは倉本飛雄馬平田中後

783 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:14.69 ID:NRbVV02h0.net
三連敗……と思ったけど井納の日は勝ってたわ

784 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:18.94 ID:5as15N27a.net
なぜ頑なに山本を先発で使わないんだろう?
嶺井の惨状見てたら一試合ぐらい試したくね?普通

785 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:22.34 ID:scy+muZF0.net
これマジで2位逃すな
一昨日の試合後からなにかもう2位以上は確定、あとはミラクルV起こせるか?みたいな舐めた雰囲気になってて嫌な予感してたんだよ
一度緩んだものを締め直すのは相当大変だぞ
ここから大連敗あっても驚かないわ

786 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:25.39 ID:JtTtMsaR0.net
巨人まけた

787 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:35.24 ID:KPeJBwKA0.net
ヤクルトかったじゃーん

788 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:35.19 ID:c5DOi5MQ0.net
>>778
ラミレスは不調の選手を使いたがる
そんなの前から分かってた事だろう

789 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:35.58 ID:tsYXx2xy0.net
ヤクルトさんに感謝だな

790 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:35.59 ID:7Bp5kK/u0.net
揺り戻し始まったわ

791 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:36.69 ID:W2fBAKL50.net
ヤクさんありがとう

792 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:36.89 ID:qhOzBxp+0.net
こっちはロペス、中日はビシエド
羨まし過ぎるな…溜息出る

793 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:37.63 ID:IMswaSwN0.net
中井は頑張ってるけど中井が出る日はライトソトになっちゃうのが辛い

794 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:37.73 ID:IwbzpO5Hd.net
過去保護にしてた先発がなんで崩壊してんだよマジで
情けねぇ

795 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:38.56 ID:QGyRIvfaa.net
>>771
ファームローテには無茶だな
東濱口の怪我やウィーランドの代わりを取らないフロントが全てだよ

796 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:43.62 ID:XroueX9z0.net
ゴミ売6連敗www

797 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:43.91 ID:S2ddkBKA0.net
まさかの広島逆転優勝あったりしてw

798 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:45.95 ID:u5W0fgDh0.net
巨人6連敗
上には上がある

799 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:48.94 ID:F8kA1qBE0.net
>>782
詰んでんな〜〜〜
加えて監督は底なしの馬鹿

800 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:48.98 ID:eNMArbT70.net
>>758
そもそもどこも獲らねえだろ
松井なんてメジャー行く直前50本打ってたからな
スラッガータイプはあんぐらい打たんといい条件で契約なんて無理

801 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:51.33 ID:4lTX83vgM.net
犬に噛まれた〜

802 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:57.46 ID:S2ddkBKA0.net
ヤクルトえらい

803 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:26:59.63 ID:IU/1Flgn0.net
あとターニングポイントで倉本、戸柱代打出せばいいだけ
嶺井で十分負け試合作れる

804 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:01.57 ID:VhaZUAmF0.net
巨人6連敗と

805 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:01.54 ID:YgVPDhPf0.net
嶺井で勝って褒められた記憶だけしっかり残るラミレス

806 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:05.01 ID:NkvOw92M0.net
とりあえず勝ったぞ

807 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:05.76 ID:IbTCLJeD0.net
チーム内にラミレス派の人間なんかいるのかね?
コーチは全員嫌ってるみたいだし選手とコーチが結託してラミレスの下じゃやってられないと直談判すりゃ愛人ババアがオーナーとはいえ現場からは外さざるをえないと思うけどな

808 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:07.04 ID:I12ttiKJr.net
優勝狙えるチームじゃねーな

809 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:07.36 ID:kJ6nunX90.net
広島優勝するかもな

810 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:07.51 ID:XOgwFz/b0.net
嶺井7失点
戸柱1失点
見ればわかるな

811 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:10.49 ID:QGyRIvfaa.net
>>788
で打ち出してから外すという

812 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:13.89 ID:pSTywIUn0.net
>>770
ラジオで川上憲伸も1回から嶺井のリード批判してたなぁ。
投手がどんどん苦しくなるリードだと。

813 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:20.06 ID:/6b7RE200.net
巨人は打線はそろそろ目覚めそう
Deは投手がボコボコ打線とラミレスが迷走

まじで読めないわ
両チームこのまま負け続けてゲーム差縮まらないパターンじゃねえか

814 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:20.64 ID:xL0jU8Pt0.net
>>705
うむ、アウトにはなったが意表をついたいい試みだったな
小久保さんや仁志さんが言ってるように
相手にとって嫌なバッターの神里はスタメンで起用したほうがいい

815 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:23.22 ID:gBsFD6GHM.net
ええとね、横浜は投手のチームなのね
特に先発

それが壊れたら・・・わかるよね

816 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:24.71 ID:SmrCUOrB0.net
巨人これ3つ負ける可能性あるぞ
明日はブキャナンだし明後日はクックだし
何より魔境神宮だ

817 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:25.07 ID:Pwob4Gbc0.net
ラミレス続投すんだったら秋山とバレンティンと小林とれよ。そしたら続投認めてやるわ

818 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:27.90 ID:H9ORefP10.net
筒香のメジャーて野球のハナシかどうかわかんねーから

819 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:30.12 ID:u5W0fgDh0.net
巨人に東3戦ぶつければなんとか追い付きそう

820 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:33.44 ID:qhOzBxp+0.net
てか遠征中でもいいから伊藤上げろよいい加減
嶺井はもうキツイって

821 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:34.41 ID:KokICxA9M.net
セ・リーグの首位争いアツいな。どっちも優勝したくないらしい。
意外と広島の逆襲あるかもな

822 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:37.85 ID:eegqOPLVd.net
>>797
ベイと巨人がとんだかませ犬だわ

823 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:37.97 ID:/7JN+yeyd.net
【悲報】戦力にならないのに一軍の枠を潰すなと喚かれた石川さんが抹消された途端連敗

824 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:38.11 ID:JtTtMsaR0.net
もたもたしなきゃあっという間にマジック減るのにな巨人

825 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:41.50 ID:RHwiarZ+d.net
あんだけ良かった先発がこうなるのかよ
今永ズラすなんてことするから

826 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:44.40 ID:E5reCIvI0.net
オフに補強しなかった全てのツケが出たな
外国人なんて2軍に3人ぐらい腐らすぐらい豊富に獲っとけよ

827 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:44.67 ID:tY7dRYjE0.net
1位がおちてるのにバカじゃないのかこいつら

828 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:45.10 ID:zZLkLHGX0.net
1位 巨人「1位は渡さんぞおおおおおおお」
2位 横浜「優勝するんだあああああああああ」

        ↓結果

     広 島 優 勝

829 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:47.76 ID:NRbVV02h0.net
ヤクルトさん良さが出たかね
巨人がひどすぎたとも言うが

830 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:54.45 ID:6uaq0uiSF.net
横浜から名古屋まで見に来たけど
つまんなかったなぁ
平良もボロが出始めたし、攻撃も神里の場面といいひどいね
明日も見るけど柳だし、名古屋メシに切り替えるか
しかしドーム球場って、やっぱつまらんねえ

https://i.imgur.com/rxHONkd.jpg

831 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:57.57 ID:h5qmNnSS0.net
又吉おめでとう
這い上がってセットアッパーか先発に戻れよ

832 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:58.20 ID:eNMArbT70.net
>>797
SBも巨人も果たせなかった独走優勝を3年連続でやった有能緒方が監督だからな

833 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:59.59 ID:h3gr1dVF0.net
>>793
まぁ昨日セカンドソトで致命的なエラーしたしどっちもどっちだな

834 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:27:59.71 ID:rZsz/HML0.net
巨人6連敗
広島4勝2敗
中日4勝2敗
ヤク4勝2敗
阪神3勝2敗1中止
横浜2勝3敗1中止

835 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:00.32 ID:VOUmeGuj0.net
優勝出来るかもて時に怪我人大量発生とかこのチームほんともってないな
せめて東だけは居てほしかった

836 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:03.02 ID:cdhB9cs80.net
>>782
中堅選手がゴミすぎるww

837 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:04.67 ID:u5W0fgDh0.net
壮絶な譲り合いのペナントレースになってる笑

838 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:19.75 ID:YgVPDhPf0.net
お気に入りは不調でも使い続ける(復調したとき褒められるから)
そうじゃなければどんなに頑張ってもまぐれで済まされる

839 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:25.92 ID:tb7sJSuE0.net
巨人はいくら負けようがこっちも負けてくれればどんどん優勝に近づいていくからな

840 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:30.74 ID:JtTtMsaR0.net
とりあえず中後はもう見たくない

841 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:31.27 ID:SDy2fWqZx.net
>>705
犠打でもないのに点差関係あるの?

842 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:38.85 ID:IbTCLJeD0.net
>>793
セカンドソト、サード中井、レフト筒香でいいのでは?

843 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:42.85 ID:KokICxA9M.net
幸運の置物、せめて蝋人形でも作ってベンチに置いておけよ

844 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:43.85 ID:gBsFD6GHM.net
あ、今ラミアン躍動中か

845 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:45.16 ID:yKDP0gyZd.net
ベイ「Dさん、巨人倒してくれてありがと・・・」

(ゴッ!)

Dさん「普通にお前らも殴るだぎゃあ」

846 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:54.92 ID:IU/1Flgn0.net
ジャイアンツさんが負けてらっしゃるのにうちが勝つわけには行きません
明日も嶺井スタメンです 勝負どころでは倉本です

847 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:55.05 ID:q9cnKE7u0.net
明日は山口ブキャナンと上茶谷柳か、3.5確定だわ。

848 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:56.68 ID:pDEjEAj60.net
ちなやくだけどたまには勝つお

849 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:28:57.57 ID:c5DOi5MQ0.net
R-18も酷い試合してんなw

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:02.92 ID:GhIIU5sY0.net
U18エラーから大ピンチなんだが

851 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:04.03 ID:h3gr1dVF0.net
過保護にして先発壊れるなら過保護にする意味あるのかね?

852 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:05.61 ID:6uaq0uiSF.net
つかU18日韓戦が面白すぎる点について

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:05.92 ID:5as15N27a.net
>>824
裏マジックは着々と減ってるけどな

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:16.23 ID:Lk7DP/i20.net
>>839
うむ…マジックどんどん減ってくな

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:16.66 ID:hdj6r06k0.net
嶺井を虐待するな
    沖縄町長

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:18.11 ID:VhaZUAmF0.net
嶺井は戸柱の代打→リリーフ専門のキャッチャーで

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:18.52 ID:be+TFia40.net
ラミレス4年の集大成がこれ

858 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:25.66 ID:F8kA1qBE0.net
ソトは打つしか能がねえんだから打てや
打てなきゃただの守れない走れないゴミ

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:26.75 ID:H9ORefP10.net
18禁ワロタwww

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:31.85 ID:mRyhhD4U0.net
もう7番ユニベンチに飾っておけよ

861 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:33.30 ID:FC15GJlH0.net
石田は齊藤の日のオープナーのために温存してんのかな?

862 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:33.78 ID:E5reCIvI0.net
>>834
下が全体的に同じぐらいなのは巨人にとってはありがたいだろうな
横浜だけがガツンと来た方が嫌だったろうに

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:33.74 ID:c5DOi5MQ0.net
あー裏だからこれサヨナラじゃん

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:51.33 ID:c5DOi5MQ0.net
>>859
やらかしてしまった恥ずかしいw

865 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:29:54.62 ID:u5W0fgDh0.net
>>848
感謝

866 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:06.51 ID:SFaF+SfP0.net
ヤクさんありがとう(๑´•.̫ • `๑)

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:07.47 ID:RPBsUuw90.net
3戦目斎藤とかこれ3タテコースやん
うちこんな投手しか残ってないの?

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:10.52 ID:EjKz3Ydn0.net
みんながこれだけ言ってもまだ嶺井のリードは関係ねえだろ
という信者がいるのも事実だからな

まあこのあとのPBNで豊もリード批判するだろう
ワイも今日は100パー嶺井のせいだと思ってるけど

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:16.37 ID:scy+muZF0.net
>>839
そうなんだよね
直接対決多いからマジック消滅してるけど、実際の優勝への隠れマジックはウチが負ける度に一つづつ減ってるんだよね

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:21.26 ID:YgVPDhPf0.net
>>864
18禁スターマンがどうしたって?

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:26.15 ID:tY7dRYjE0.net
パリーグは壮絶なデッドヒートやってんのにバカかこいつら
火曜からは低レベルな首位攻防戦てか?

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:26.56 ID:rZsz/HML0.net
>>867
実際残ってない

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:28.32 ID:eNMArbT70.net
1〜5まで鈍足並べるとか、こんなことやってんのうちだけだろ
低レベルにも程があるわ

874 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:28.53 ID:qhOzBxp+0.net
中後の解雇は決定したな今日で
サヨウナラ中後

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:35.32 ID:SbqX8bhFa.net
来季は三浦でいいだろ五輪イヤーだしラミレス延長しなけりゃいいだけの話なのにな

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:35.61 ID:H9ORefP10.net
半島でも深刻敬遠じゃねーかよw

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:37.94 ID:F8kA1qBE0.net
今永←エース
平良←オワコン
大貫←ゴミ
井納←ゴミ
京山←一人で借金6作るゴミ
濱口←離脱するアホ

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:46.13 ID:E5reCIvI0.net
巨人はどれだけ負けてもうちが負ければそれだけで隠れマジック減るからな
巨人も負けたからオッケーって言ってる奴は分かってない

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:54.85 ID:h5qmNnSS0.net
幸運の置き物を撤去したら天罰が下った

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:30:57.29 ID:VhaZUAmF0.net
広島と2ゲーム差と
キツいな

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:02.52 ID:c5DOi5MQ0.net
日本てこれ負けたら決勝ヤバいらしいな

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:06.74 ID:LDZx36TCd.net
>>848
良くやった
誉めてつかわす

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:08.40 ID:rZsz/HML0.net
優勝争いしてるのにクビのやつ投げてるとか笑う

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:12.37 ID:VU/JBBIN0.net
監督ラミレスじゃなきゃ今の状況盛り上がれるんだけどな
選手は頑張ってると思うけど

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:12.42 ID:/vUFqqQ/0.net
今月末の巨人戦の日に海外旅行行くんだが、つい最近までは「この日に優勝決まったらどうしよう」とか考えてたけど、全く問題なさそうだなw

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:15.63 ID:RHwiarZ+d.net
>>877
やべぇなマジで… 過保護にしてたのにほんま

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:20.60 ID:EYC91W4qa.net
負けたのはまぁいいよ
8回の送りバントはどんな意図があったのか徹底的に問いただしてもらいたい

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:24.11 ID:VOUmeGuj0.net
なんだ神里のセーフティーがなんで駄目だったのか誰も説明出来ねえのか
そんな奴が批判してんじゃねえよ

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:29.04 ID:pSTywIUn0.net
U18 10回裏 1点リードながらノーアウト満塁ピンチ

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:32.29 ID:F8kA1qBE0.net
割とマジで広島優勝あると思います

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:38.70 ID:YgVPDhPf0.net
倉本が入って幸運の置物石川が肩を痛める

892 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:41.74 ID:4+h5dVYL0.net
こんなグダグダなペナント終盤珍しいな

893 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:42.61 ID:9QS4ukDY0.net
>>868
つーかいつも嶺井もここまで酷くないと思うんだけど
今日の嶺井おかしくなかった?

894 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:44.42 ID:bt9Md804a.net
ネタ抜きに倉本の存在価値がわからん
お試し一軍のルーキーみたいな扱いになってるやん

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:45.07 ID:QGyRIvfaa.net
>>867
残ってない
育成失敗ドラフト1位陣潰して補強なしでこの順位にいるの本当奇跡だからな

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:45.45 ID:eNMArbT70.net
3位だったら自ら身を引けよゴミレス

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:46.56 ID:JtTtMsaR0.net
>>883
色々層が薄いな
ラミレスも大変だとは思う

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:46.58 ID:j3UNslIGK.net
これ、広島逆転優勝あるんじゃ?

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:55.33 ID:h5qmNnSS0.net
甘いかもしれないけど平良の抹消はちょっと待ってくれ
話はヒカルが復帰してからだ

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:57.26 ID:qhOzBxp+0.net
てか4点差残り1アウトで三嶋って批判されないのか…意味が分からないんだが

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:31:58.12 ID:E5reCIvI0.net
>>867
2軍で最もピカ一の球投げてたのが京山だったんだぞ
その京山が全く通用しないんだから諦めろ

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:04.95 ID:Gj220MUHa.net
柳VS上茶谷
上茶2点以上取られたら終戦か

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:08.79 ID:OJA7K8uE0.net
>>771
先発がそれで抑えてギリ勝って来たからね
疲れ来てるか…

904 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:19.09 ID:Uau/ZpSda.net
>>829
本当に、2位固めも大事だって昨日今日書いたらめちゃくちゃボコられた。今優勝目指さないバカがいるって。
優勝目指してるのは良いけど、いろんな展開の可能性は考えておかなきゃ。
今日の結果だと、阪神がんばれも意識しないと。何かできるわけではないが。

905 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:22.93 ID:hdj6r06k0.net
近江の林君にはシンパシーを感じる

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:23.15 ID:c5DOi5MQ0.net
つーかこの状況で上がって来ない砂田闇抱えすぎだろ

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:24.55 ID:H9ORefP10.net
井納も今ごろチーム状況心配してるだろ

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:33.31 ID:9QS4ukDY0.net
>>887
セーフティーちゃうのん?

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:40.76 ID:eNMArbT70.net
>>900
斉藤明夫はめっちゃ批判してたよ

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:43.09 ID:tY7dRYjE0.net
広島がもぎとったらさすがにわらうしかない

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:51.08 ID:rZsz/HML0.net
>>906
解雇もあるのかね…

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:51.66 ID:EjKz3Ydn0.net
>>893
本当はいつもおかしいからあまり気にしてなかった

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:52.56 ID:asE3W9W30.net
今永が壊れてもいいから毎日投げればよくね?
どうせ優勝なんてもう今後ないだろうし

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:57.56 ID:INNzWURR0.net
もう終わりだよ
今永以外ゴミしかいない
やればやるだけ負けるだけ
巨人は打てないだけで先発はよく投げてる

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:58.00 ID:QGyRIvfaa.net
真面目にファームの投手育成の失敗がいたいわ
ノーコンしかいない
京山とか成長どころか劣化してるし

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:32:59.75 ID:yR7CJJuf0.net
ソリスしれっと帰国してて草

917 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:13.09 ID:mRyhhD4U0.net
オフにゴミ共を大量リストラしないとあかんな
定期ゴミ拾いで宝探ししたほうがマシ

918 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:15.60 ID:IbTCLJeD0.net
左の代打は佐野乙坂神里柴田と残ってるのに追撃ムードのノーアウトから打率一割の倉本起用するとかなかなかできないよ

919 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:25.05 ID:qhOzBxp+0.net
結局今永の登板間隔を詰めないからこういう展開になる
普通ならエースの登板間隔詰めるだろ今の時期

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:27.26 ID:F8kA1qBE0.net
>>877
上茶谷←最近怪しい
石田←中継ぎ転向
東←今季ほとんど働いてない

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:32.23 ID:RPBsUuw90.net
この後の試合全部流れて10月になればいいのに

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:41.20 ID:/6b7RE200.net
巨人はツメツメでやってるのに先発はそこそこ踏ん張ってる
Deの先発 大貫平良、中何日でしたっけ?

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:41.93 ID:9QS4ukDY0.net
>>912
www

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:42.06 ID:asE3W9W30.net
>>910
巨人が落ちるってことはうちが上がるからそれはないね

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:47.40 ID:Lk7DP/i20.net
まあ伊藤ひで駄目なら仕方ない

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:33:55.69 ID:h5qmNnSS0.net
>>909
昨夜のニュースのデジャブかと

927 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:00.22 ID:QGyRIvfaa.net
cs出たとしても今永だけでどうしろとだしなぁ

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:00.36 ID:3c/bmZFu0.net
みんな明日は17時から巨人戦に釘付けですね

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:03.26 ID:rHl7S5WN0.net
なんか開けすぎも良くないのかね

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:10.82 ID:qhOzBxp+0.net
>>909
だよなあ…あの継投はマジ理解不能

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:12.64 ID:IU/1Flgn0.net
そもそもお立ち台で「優勝するぞ」って言えない
言論の自由まで許してもらえない球団

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:17.99 ID:XOgwFz/b0.net
秋のドラフト今年も1位は即戦力ピッチャーだな
いくらいてもピッチャー足りん

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:21.01 ID:+ejxnBJ10.net
大和と柴田も併用なんだよなー
そしたら大和ももう少しパフォーマンス上がるんだけどな
大和に100試合以上出る体力ないよ

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:25.13 ID:F8kA1qBE0.net
ソリスとかいうマジでどうしようもないゴミ

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:28.77 ID:egmC1M4G0.net
マジで明るい話題が梶谷くらいしかない・・・

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:31.15 ID:be+TFia40.net
ソリス、ラミレスという泥舟から脱出成功

937 :すな :2019/09/06(金) 21:34:34.15 ID:mPPa4CK1a.net
まあ
所詮
プロテクトされなかった人的保証投手こんなもん
本人たちはゴルフで楽しんでエネルギー使ってんだから
真剣に応援するだけバカだぞ
(-_-)

938 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:36.46 ID:tY7dRYjE0.net
だめだ センパツたらねえわこれ

939 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:39.38 ID:H9ORefP10.net
リーグMVP強奪されるもドーピングでリーグ制覇で一生残る令和初優勝てストーリーは悪くねーなw

940 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:39.76 ID:E5reCIvI0.net
散々言い尽くしたけど神里って小技出来ないんだよ
出来ないのに無理やりやっても上手く行くはずが無い

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:39.83 ID:bt9Md804a.net
中日の平田はご丁寧に平良攻略法話してたのにそれにたいしてなんの策もなさそう

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:43.01 ID:rZsz/HML0.net
東の今回の違和感ってどうなんだろうね
結局最初のも調べて異常なかったらしいし
働けよ

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:49.74 ID:c5DOi5MQ0.net
>>928
最後の希望上茶谷だぞ
ぶっちゃけ彼も大した事ないけどここが切れたらもう終わり

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:34:54.91 ID:QGyRIvfaa.net
>>929
休ませ過ぎもあかんからな
一定の感覚で投げるのが一番楽だし

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:00.18 ID:0yP3h5ab0.net
>>915
若い投手にスタミナが全然つかねえよな、あのファーム

946 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:04.80 ID:JtTtMsaR0.net
>>932
奥川かな

947 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:05.57 ID:3c/bmZFu0.net
梶が落ち着いて来たらほんとにヤバそう

948 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:10.01 ID:ZI6Dx8lVa.net
>>919
東といいこの大事な時期に信じられないぐらい過保護だよね
もう伊藤光も上げていいやろ

949 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:17.91 ID:VhaZUAmF0.net
東、復活して

950 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:29.82 ID:rZsz/HML0.net
上茶谷持ってるモタモタしてた松本に勝ち星追いつかれたな

951 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:31.04 ID:SFaF+SfP0.net
>>935
中井猛打賞…

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:33.71 ID:h3gr1dVF0.net
もう初回3失点とかみたくないわ

953 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:34.19 ID:YgVPDhPf0.net
>>941
普通は同じ相手にそう何度もやられたりはせんよね
ちゃんと研究してくるよね

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:35.08 ID:qhOzBxp+0.net
先発は怪我人多いのが原因なんだし仕方ないわ
怪我さえなきゃ数は居るんだし

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:44.06 ID:NRbVV02h0.net
主軸はふるわなかったが4点は取ってるんだよなあ
リードしてる回がないようでは勝てるムードにならないわ

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:47.34 ID:3c/bmZFu0.net
>>943
柳てのが悲惨だよね

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:49.05 ID:F8kA1qBE0.net
野手も投手も全然育成できないなファーム
何ならできるんだよ、ええ?

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:49.55 ID:h3gr1dVF0.net
>>935
中井の猛打賞誉めたれや

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:35:54.97 ID:bt9Md804a.net
>>940
出来ないとかないんだよ
だったらできるまで練習しろ

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:00.98 ID:Lk7DP/i20.net
>>931
明日も勝つって言うと勝てなくなるんだろ
優勝するって言ったら優勝出来なくなるじゃん
言ってどうする

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:16.66 ID:tsYXx2xy0.net
光はまだなの…

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:20.58 ID:QGyRIvfaa.net
>>945
阪神の投手育成引っ張ってきたい
あそこはコントロール維持した球速出るように改造するし

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:45.80 ID:c5DOi5MQ0.net
あー日本追いつかれて1アウト満塁

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:46.03 ID:qhOzBxp+0.net
>>948
過保護にしようが潰れる奴は潰れるしな
てか普通は優勝狙うなら登板間隔詰めるわ

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:47.35 ID:h5qmNnSS0.net
>>950
上茶谷西武に行ってたら10勝してたな勿体ない

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:49.72 ID:Lk7DP/i20.net
>>961
もう帰ってくるらしい

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:51.85 ID:VhaZUAmF0.net
濱口は8番投手で股関節悪化したな

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:54.96 ID:+of93hOsp.net
>>953
普通の感覚がおかしいんじゃないか?
それが普通というなら防御率のいい投手がいなくなるだろ

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:59.53 ID:IU/1Flgn0.net
戸柱がリードしたら三嶋のコントロールが安定した

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:36:59.84 ID:Mxn6exqcd.net
平良に関してはメッキ剥がれてきただけのような気がする

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:07.55 ID:/Im+PXmfd.net
大家は結局無能ってことか

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:10.33 ID:YgVPDhPf0.net
伊藤光が戻ってきたときにはもう遅かった…ってなりそうな週末

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:14.32 ID:QGyRIvfaa.net
>>954
言うて東と濱口の先発怪我人って二人だぞ

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:14.97 ID:KokICxA9M.net
>>957
新築工事

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:15.46 ID:rZsz/HML0.net
飯塚も京山も球速上がったらますますクソになったよなあ

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:22.59 ID:S2ddkBKA0.net
光は明日からでいいやん
たのむわ

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:27.83 ID:bt9Md804a.net
神里はスカしてるだけの馬鹿
関根と一緒

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:36.97 ID:IbTCLJeD0.net
ラミレスは選手をゲームのキャラかなんかだと思ってるのではないだろうか
VRの世界ですごいリアルな野球ゲームやってると勘違いしてんじゃねえの?

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:41.68 ID:asE3W9W30.net
とりあえず倉本飛雄馬とかなんの意味もない奴は下げろ

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:47.94 ID:n0rFKzEr0.net
このチームは優勝何て夢見ちゃいけないんだよ
過保護にしてた先発が尽く離脱して疲弊した中継ぎしか残ってないんだから
こんな状況にしたラミレスはマジで辞めてくれ

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:37:48.19 ID:VhaZUAmF0.net


はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1567773142/l50

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:04.89 ID:uvyaj8oC0.net
なんか中日が今一番強くね?

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:07.63 ID:QGyRIvfaa.net
>>975
球速上がっても抜けた高めしか投げなくなったらむしろ打ち頃だよなぁ

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:08.45 ID:qhOzBxp+0.net
嶺井の変化球要求するのが1番安全みたいな配球飽きたわ
読まれてても変化球変化球って頭大丈夫かよ

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:11.45 ID:SO1dNEQ90.net
セーフティやるなら走りやすいようにレガース外しとけって言われてたけど外してたらやるのバレるよね

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:21.11 ID:SFaF+SfP0.net
ロペスの打率がひどい.241

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:21.31 ID:S2ddkBKA0.net
カツオもう7勝目か
今年調子いいなぁ

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:24.35 ID:c5DOi5MQ0.net
>>979
そいつらがいるから柴田を使いやすくなるんじゃん
そう思っていた頃が私にもありました

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:37.52 ID:cdhB9cs80.net
>>977
所詮ぼっちゃん育ちだな神里関根は

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:40.14 ID:mRyhhD4U0.net
横須賀が快適すぎんだよ
今や新築の寮で快適な暮らしを確保
茶髪と髭OK
ハングリー精神は生まれないわ

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:44.22 ID:j3UNslIGK.net
>>924
うちと巨人が3タテ喰らってる間に3連勝でうちに並び、
うちと巨人の直対で2勝1敗で潰しあってる間に3連勝ってなったら一気に広島が巨人と1.5になる

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:45.55 ID:scy+muZF0.net
>>904
お前が阪神がんばれと思うと何か影響あるの?w

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:56.78 ID:VhaZUAmF0.net
広島と2ゲーム差に

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:38:58.88 ID:c5DOi5MQ0.net
あー日本オワタ

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:00.43 ID:qhOzBxp+0.net
>>973
そいつらローテーションの柱だろ
離脱したら痛いに決まってる

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:07.57 ID:X6jYo0z30.net
昨年は届いてればワースト2位、今年はワースト3位の大和のwar・・
加えてガス欠するしホント前任者よりマシなだけで絶賛厨とか草生えるw

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:11.94 ID:rZsz/HML0.net
>>987
素晴らしい投手だ

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:21.36 ID:Mxn6exqcd.net
今日出た選手みんな三割切っててわろたけど、よく見たら控えにもいねーわ

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:44.70 ID:PgtFoHonM.net
>>989
関根って片親で貧乏じゃなかった?

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/06(金) 21:39:56.28 ID:IU/1Flgn0.net
>>960
他の球団の選手は半年前から今年は優勝しますって平気で言ってるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200