2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 18:14:23.65 ID:oKs/KNdd0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:36:35.27 ID:94hjH9Bc0.net
ここ2週間
うち 4勝7敗(6連敗含む)
横浜 6勝5敗
広島 6勝6敗
あんだけ悪かったのに11試合で2ゲームしか縮まってない。
また6連敗とかしない限り大丈夫。

505 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:36:37.89 ID:gwb/SUdQ0.net
丸は浮世絵チックだよな
https://i.imgur.com/QOGEdos.jpg

506 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:36:39.57 ID:VPEEnC7zd.net
>>496
横浜優勝

507 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:37:03.79 ID:aUGbCVmn0.net
>>495
うちって投のチームやったんか...全く実感がねぇ
そして西武の打撃全振りすこ

508 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:37:04.68 ID:C6yrhxTep.net
>>496
チャンス時の若林

509 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:37:38.90 ID:sIk9tAXh0.net
>>500
ああ、脇腹なんやね
まあいずれにしても上原のツイートから察するに暫くは戻って来ないやろな

510 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:37:46.61 ID:nnGlDo0ka.net
スレの流れ教えてくれませんかねw

511 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:38:27.04 ID:xXmtVoM+0.net
>>496
勝ちゲームの宮國

512 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:38:34.31 ID:4xd4tuAv0.net
若林はもう使わないで欲しいな。

513 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:38:35.03 ID:C6yrhxTep.net
谷岡は今年で育成落ちして来年か再来年で引退かな?

惜しい選手だったな

514 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:38:47.33 ID:7Ul6fVXF0.net
>>498
投手ドラフトしろって言うけど結局野手以上に怪我しやすいわけでそう簡単なもんじゃないのよね

515 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:39:04.90 ID:aUGbCVmn0.net
日シリは西武とやりてーなー

516 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:39:36.15 ID:ACKKX0D5p.net
>>514
だからこそ野手以上に投手は使える量が必要になる。

517 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:39:54.17 ID:rbZEr/6ba.net
今年は天気に助けられてるな
今日もだがこの前も中日が連続中止で大野がうちじゃなくて横浜に当たることになったし

518 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:40:06.59 ID:5uJzAA2Dr.net
平手友梨奈ちゃんで抜いてから寝ます…。

519 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:40:17.81 ID:FbXOWIEWK.net
>>515
相性的にはホークスがいい。ライオンズは一番相性が悪い

520 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:41:09.62 ID:+py3SKHs0.net
育成枠は高卒投手指名こそ王道とSBが教えてくれてるやん

521 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:41:51.64 ID:ACKKX0D5p.net
>>520
数打ちあたる戦法だな

522 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:41:59.81 ID:aUGbCVmn0.net
>>519
千賀二回当たって貧打見せられるならノーガードの打ち合いみたいわ

523 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:42:23.53 ID:FbXOWIEWK.net
ホークスとは9勝1敗、ライオンズとは3勝6敗じゃなかったかな

524 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:43:23.16 ID:YU3L5lzI0.net
クックvs今永 楽しみだな
まあ普通に考えると今永が勝ちそうだけど
吉田vs大瀬良 みたいに、
やってみないとわからないしね

525 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:43:40.63 ID:kzhV/DvWa.net
そんな昔の相性とかなんのあてにもならんがな
交流戦見てても西武のがやりやすいにきまってる

526 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:44:23.77 ID:eV1qZri40.net
>>518
大石大二郎にしとけ

527 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:44:24.59 ID:6DmOF3VWp.net
>>495
阪神より上とかマジかよ

528 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:45:46.74 ID:FbXOWIEWK.net
日本シリーズは相性は大事ですよ。たとえ昔の相性でも

529 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:45:47.49 ID:8w65Mb6A0.net
>>524
まあ順当にクックが打たれるけどこっちも今永打ち込むみたいなこともありえなくはないからな

530 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:45:48.22 ID:jeo5dr1H0.net
吉川尚は外野出来ますはい1軍じゃ意味ないよなあ
完璧にセカンド守れてからにしてほしいな
ただでさえ投手をアホみたいに壊してるから

531 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:46:00.33 ID:7Ul6fVXF0.net
>>516
まぁ、どこも一緒ではあるわね。そしてちゃんと野手も取る必要があると
SB横浜檻が今は投手に関してはドラフト巧者だが広島も路線としては割といい感じでは行ってると思うな。体格と球速という感じで。

532 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:46:06.24 ID:94hjH9Bc0.net
クックの練習中の笑顔いいな。
気合い入りすぎてとっ散らかってストライク入らないだけは勘弁してほしい。
下手な投手は逃げてフォアボール出すけど、外人は逆だから

533 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:46:26.95 ID:Hl0ICGhMa.net
単純に都民やから
西武に来てほしいわ

福岡はいけへん

534 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:46:34.69 ID:hubC9hnO0.net
>>470
親近感わくw

535 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:47:36.96 ID:eV1qZri40.net
桜井ってよく西武打線抑えたな

536 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:47:52.32 ID:SZABPKj70.net
星取表は?

537 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:48:07.50 ID:Ck5LRdFJ0.net
日本シリーズはやっぱり王者同士がいいな

538 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:48:30.41 ID:xXmtVoM+0.net
日シリはソフバン相手なら不思議と勝てる気がする
苦手意識がないのは大事

539 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:48:35.68 ID:h9+rKvwP0.net
>>496
達川の解説

540 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:48:46.57 ID:c+yD3diI0.net
>>534
今は億万長者だけど育ちは庶民だもんなw

541 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:49:10.48 ID:oB5NhUQi0.net
クックの先発は2010(マイナー)以来9年ぶり

542 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:49:16.58 ID:eV1qZri40.net
西武とやった最後の日シリは越智を引っ張りすぎて負けたんだよな

543 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:49:32.01 ID:4DH/Rhnia.net
奥川が即戦力でいけそうなところを見せたから
佐々木と入れ替わって奥川に人気集中で6球団、森下2〜3球団、佐々木2〜3球団くらいになりそうって言ってるな
これなら佐々木特攻でいいわな

544 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:49:39.19 ID:X1ZlbO9FK.net
>>518
無理だろ……

545 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:50:12.86 ID:6DmOF3VWp.net
初見殺しに期待する事しか出来ないな

546 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:50:18.14 ID:xXmtVoM+0.net
藤浪は毎年大量のベビースター抱えて西谷監督のところに行ってる

547 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:51:02.07 ID:c+yD3diI0.net
>>543
西にいくところはないのか

548 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:51:30.32 ID:hubC9hnO0.net
これ森下一本釣りか

549 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:51:35.56 ID:GcoqOPDB0.net
>>496
元木の状況判断

550 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:52:08.36 ID:+QLqXsHFa.net
毎年目玉とれなくて特効しただけ良いって論調あるけど
ベイスみたいに手堅い指名してたら余裕で優勝できてた
しかも今年はまだ優勝できるか全くわからないからな

551 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:52:56.89 ID:5uJzAA2Dr.net
>>544
もう、抜きました…。

次は齋藤飛鳥ちゃんで抜いてもよいですか?

552 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:53:01.40 ID:YU3L5lzI0.net
クックは2軍で
8/31に先発登板して5回3失点か
うーんやっぱ打たれるよね

553 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:53:17.91 ID:nnGlDo0ka.net
原て采配錆びついて運だけだなホンマwww

554 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:53:35.27 ID:X1ZlbO9FK.net
>>496
本職はファーストだが、サードとレフトも守れる

555 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:53:56.49 ID:4DH/Rhnia.net
>>547
森下佐々木で4〜6球団だから西に逃げるところもあるんじゃね
佐々木をハムと一気打ちならラッキー

556 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:54:01.81 ID:WrnhglqG0.net
どすこい澤村とか1番酒飲ませちゃいけない奴らやんけ

557 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:54:03.12 ID:iFQYRpmz0.net
運も実力のうち
でも原は運が兎に角良い

558 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:55:20.31 ID:VPEEnC7zd.net
台湾2-0アメリカ

U-18台湾優勝おめでとう🎊㊗

559 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:56:06.10 ID:X1ZlbO9FK.net
>>558
これには陽岱鋼も大喜び

560 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:56:06.97 ID:Bw/8tV2W0.net
一生Bクラス!!!とか平気でコールするようなゴミ共だから
もし2.5差とかだったら既に首位のつもりで火曜日からイキリ倒してたよ
4ゲーム差ついてほんとによかった

561 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:56:41.78 ID:aFY/oZAeM.net
なんだよ
余裕で試合できたじゃない怒

562 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:57:43.44 ID:5uJzAA2Dr.net
台湾はチアもレベル高い。生パンツ履いてますか?

563 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:58:03.26 ID:xXmtVoM+0.net
運で思い出したけど原って昔胡散臭い宗教の広告塔になってたよね
あれどうなったんだろう

564 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:58:47.31 ID:+QLqXsHFa.net
クック出してたら20-1で負けるかもしれなかったから中止で桶

565 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:59:14.88 ID:eV1qZri40.net
>>563
運関係なくね?

566 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 20:59:33.88 ID:IHYudG0ga.net
>>561
やっとチケット取った人とか今日は可哀想だったな

567 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:00:24.15 ID:YU3L5lzI0.net
火曜日、クックが打たれたら
宮国に長いイニング頑張ってもらうかね

568 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:00:58.09 ID:xo4i7Khod.net
34 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e32-lFt8)[sage] 2019/09/08(日) 16:53:26.39 ID:BlDElpRH0
横浜は良い負け方をしたな
斎藤の目処が立ったし
ソトのホームランも火曜日からの直対に繋がる
やっぱり逆転優勝するチームは違う

分析スレにいる預言者によると↑らしい

569 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:01:07.65 ID:LjQBOFoZ0.net
上原の写真ワロス
澤村は10日で戻って来れそうなんかな

570 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:01:27.37 ID:81+WvJKc0.net
今日亀井にはボーナスステージだったのにな
これで3 割フィニッシュはなくなったな

571 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:02:19.65 ID:BnIRTVjZ0.net
今回の台風マジでヤバイかも

572 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:02:57.62 ID:IHYudG0ga.net
ソトの最後ホームランってどんな感じだったの?
なんで5点差で歩かせないのか本当に不思議でならない
大野完封とかもあるのに・・・

573 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:03:16.12 ID:1A76vb850.net
今日は普通に試合出来たな
チケット持ってた人は残念でした

574 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:03:18.17 ID:LPU+gDda0.net
>>568
そいつ8月以降外しまくってるから勝ねw

575 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:04:50.07 ID:DaNe9rJI0.net
>>569
無理だろ 胴上げに間に合えばいい

576 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:05:33.11 ID:Md8vsO1nd.net
明日に繋がるってタイムリーとかそっちよな

577 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:05:50.90 ID:DaNe9rJI0.net
脇腹痛めて10日で復帰とかありえない

578 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:06:17.95 ID:DaNe9rJI0.net
>>571
40メートル以上の風吹くぞ

579 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:06:23.64 ID:Vr/tj0530.net
宮本「10日やぞ」

580 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:06:32.68 ID:hLJhmLUf0.net
今、都内降ってるの?

581 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:06:55.83 ID:AEFl2Ga+a.net
巨人残り16試合、横浜13試合
4ゲーム差

普通に考えたら決まりなんだろうけど、
今シーズンは十数試合で10ゲーム縮まったことがあるからな

582 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:07:32.77 ID:ldbtfMtx0.net
スイッチで複数ポジションやれるけど基本守備下手…
これから若林をセクシータイムと呼ぶ事にする

583 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:08:10.61 ID:LPU+gDda0.net
優勝はできるかもしれんが
広島、横浜、中日のどれかにCSファイナルで負けるパターンかもな

584 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:08:49.16 ID:X1ZlbO9FK.net
8月29日か

> 巨人の沢村拓一投手(31)が29日、出場選手登録を抹消された。球団は「右脇腹痛」と発表。この日は東京Dで軽いランニングのみを行った右腕。宮本投手総合コーチは「昨日もブルペンで投げていたんだけどね。10日間で帰ってくると思う」と話した。

585 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:08:58.78 ID:tSsLln6Ba.net
若林は器用貧乏

586 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:09:29.42 ID:cfTc0O2WM.net
>>582
中井2世

587 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:09:55.57 ID:KHbyrw8Md.net
>>583
珍 ・・・・

588 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:10:31.17 ID:ldbtfMtx0.net
>>586
それは若林に失礼や

589 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:11:33.25 ID:iFQYRpmz0.net
>>573
完走前のリフレッシュでええがな(´・ω・`)
選手も疲れてそうな表情してたしな

590 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:11:39.32 ID:ESEnDweE0.net
>>43
ヤク戦のハイタッチ動画阿部死にそうな顔しとったで

591 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:11:56.86 ID:VsoWw4Bfa.net
>>568
預言者によると、今日0.5ゲーム差らしいぞw

592 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:12:31.31 ID:IHYudG0ga.net
>>591
どういう意味?

593 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:12:32.11 ID:T2f0fjdV0.net
>>586
一応若手だし中井みたいにムカつく顔じゃないからまだ許す
来年結果出せば我慢した首脳陣も報われるってもんだ

594 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:12:43.26 ID:WIydqCOc0.net
横浜あと13試合しかないの?
それなら流石に次のカードで決めたいな
一つ勝てばいいって考えじゃやらかしそうだから全部勝つくらいでいけよ

595 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:13:49.49 ID:AMhZIQqAa.net
vsDeNA
クック、桜井、山口
vs阪神
高橋、今村か古川かメルセデス、菅野

こんな感じかな

596 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:14:34.00 ID:AMhZIQqAa.net
>>583
中日がCS?はい?

597 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:03.20 ID:IHYudG0ga.net
なんかきょうは朝から先発のネタばっかりだけど
パッタリ打てなくなる打線の話もしろよw

598 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:06.69 ID:ojiEr+lG0.net
>>572
無四球投球してたから歩かせたくなかったんじゃね

599 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:11.40 ID:ktkI47DV0.net
>>580
降ってないがジメジメ蒸し暑い

600 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:19.98 ID:Md8vsO1nd.net
ベイに3連敗するも阪神さんが助けてくれて
とあるファンが犬犬うっさく連呼してるパターンが見える

601 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:43.79 ID:GcoqOPDB0.net
>>591
さすがにそれは釣りだろ

602 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:15:49.25 ID:nr3UQ1g30.net
>>496
オリックス優勝

603 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:16:06.65 ID:KHbyrw8Md.net
>>593
この前山下と接触した時
離れてもずっと睨み付けてたの見て嫌いになったわ

604 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 21:16:29.78 ID:IHYudG0ga.net
>>598
ああ無四球だったんだ?なるほど!
欲張ると痛い目にあうって事だな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200