2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/08(日) 22:51:02.62 ID:tzRWrwsu0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

786 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 18:59:34.06 ID:SJuHH66La.net
>>778
こういう奴って頭おかしいのかな

どういう脳みそしてたらラミレスより石井の方がマシだと思えるんだろう
こいつがどういう経緯で横浜出て行ったのか知らんのか

787 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:00:02.81 ID:2Gc5KjHz0.net
まぁこんだけ長く監督して最高3位ってだけでもう更迭レベルだと思うだけどなぁ

788 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:00:26.57 ID:nd9CWB1z0.net
適切なドラフト>>>采配の妙

だからラミレスは別に悪くないし、逆にラミレスじゃなくても上手く回る

789 :すな :2019/09/09(月) 19:00:59.33 ID:U1MRAr5sa.net
>>786
マシに見えないお前がどーかしてるんだよ
(-_-)

790 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:01.93 ID:Ej0UDu6g0.net
ラミレスのことなんて三原も南場も何も思ってねーよ
単に次探すのが面倒だったのと、三浦が既定路線ってだけ

791 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:11.66 ID:WGO1DwGo0.net
ロッテさんすげえ

792 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:18.17 ID:cVnaHotJ0.net
独裁よりパワハラのほうがマシだな。
民主主義の国なのに人の意見聞き入れない奴はいらん。

793 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:39.99 ID:2Gc5KjHz0.net
>>788
でもこんなクソ鈍足ばかりのチームになるとは思わなかったよな
スピード感ゼロな球団w

794 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:01:59.64 ID:SJuHH66La.net
>>779
目立ちたがりのパワハラ野郎は前監督では?

795 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:02:06.26 ID:cBRuePcja.net
余計な意地張るのやめりゃいいのに止めないんだから辞めてもらうしかないわな

796 :すな :2019/09/09(月) 19:02:44.43 ID:U1MRAr5sa.net
マジで明日からも勝つと思ってるの?
(-_-)

797 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:03:08.27 ID:2Gc5KjHz0.net
>>795
意地張るのは日本人だけで良いのにな
まぁ南米はよくわからんが、w

798 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:03:30.73 ID:tHLNMi4E0.net
>>773
琢朗と河田コーチは、小川や宮本に言われて入団したわけじゃなくて、
ヤクルト球団直々の採用
だから、監督とヘッドが辞めるからって、一緒にやめる必要はない

新監督高津の意向を球団の背広組が聞いたうえで、
例えば配置転換はあるかもしれない。2軍コーチになるとかね。

でもヤクルトの背広組は琢朗を評価していて、高津の次の候補にまで昇格したらしい。
高津の次は、池山か琢朗だと。

799 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:03:40.11 ID:XM9WO3sLd.net
ロッテはソフバン相手に16勝8敗ってなんかおかしいだろ

800 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:03:52.75 ID:SJuHH66La.net
>>785
ネット上でもラミレス批判してるのはなんJとここだけ
ツイッターやヤフコメですら圧倒的にラミレス擁護派が多い

逆張りしてるのは君たちじゃないかね?

801 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:03:57.06 ID:4OoQfFjV0.net
4年やって優勝できないなら交代はまったく問題ないし、むしろ当然だろう

802 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:04:22.61 ID:EzqPQ1sD0.net
明日の予想 今永乱調
ウチ特有の変な外人に抑えられる

803 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:04:36.87 ID:He/OLXESr.net
今更ネタで申し訳ないけど昨日の「点を取るのが難しい」発言もなかなか酷い
あの打順で点とれるって本気で思ってるんだろうな・・・

804 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:05:07.13 ID:hdFd1jT40.net
CSなんてもんがあるせいで球団が露骨にそこ狙いになっちゃったなー
こっちはもう優勝してないCSなんてどうでもいいんよ

805 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:06:33.93 ID:33rSK6wo0.net
ここからBクラスに落ちても来年もラミレスだろう

806 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:06:40.59 ID:Ert/9TV0p.net
ここでいくら解任だろうと予想してても南場の腹一つで続投になったりするからな

ソースは去年

807 :すな :2019/09/09(月) 19:07:05.08 ID:U1MRAr5sa.net
>>800
社員の工作だろ
(-_-)

808 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:08:05.25 ID:tHLNMi4E0.net
週べの呪いに、台風で名古屋延泊と、大一番に登板予定のエースが5時間渋滞に巻き込まれるも加わったな

809 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:08:05.83 ID:P+k5QtQ+0.net
優勝なんてCSでのシード権でしかないからな

日本一になることが1番重要
中継ぎは今ここで無理するよりCSで無理してほしい

810 :すな :2019/09/09(月) 19:08:10.77 ID:U1MRAr5sa.net
あと5連敗はするぞこれ
(-_-)

811 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:08:28.33 ID:EzqPQ1sD0.net
単純にあきたよ 筒香居なくなるなら
チームもかわるしいいかえどきだとおもうけどね

812 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:08:52.83 ID:SJuHH66La.net
>>801
ラミレスじゃなかったら4年連続5〜6位だった。
元々Bクラスが定位置の戦力のチームだろうちは。

お前さんはこの20年間、このチームの何を見てきたんだ?
何で毎年Aクラスに食い込む強豪チームのような感覚になってるのか分からんわ
ラミレス監督になってからファンになった新規さんかな?

813 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:08:57.99 ID:tHLNMi4E0.net
交通の神様にお参りに行った方がいいレベルだな

814 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:09:56.41 ID:XM9WO3sLd.net
ハマスタ完成するしユニも変えて監督も変えてってのもありだと思う

815 :すな :2019/09/09(月) 19:09:59.00 ID:U1MRAr5sa.net
>>809
この監督で日本一になると思ってるなら
俺が診察してやるから
(-_-)

816 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:10:59.29 ID:MQIYql0Va.net
明日今永で負けてジ・エンドだろう
タイトル争いも山グソに負けて広島にも抜かれて責任が明確になる

817 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:11:27.13 ID:4OoQfFjV0.net
>>812
だから、優勝できない監督のままでいいってのか?
むしろお前のほうが他の監督知らない新規にしか思えないが?

818 :すな :2019/09/09(月) 19:11:54.55 ID:U1MRAr5sa.net
>>812
ラミレスで出来るなら
他の誰でも出来るわバカ
中畑の
時と
ラミレスの戦力一緒にするなボケ
(-_-)

819 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:12:24.25 ID:SJuHH66La.net
大和と中井をスタメンで使わなきゃいけないチーム状況でAクラスにいるのは凄いことだと気付けよ
優勝とか舐めたこと抜かしてる奴がいるけどCS確実に行けるだけでも感謝しようや

820 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:12:35.51 ID:hdFd1jT40.net
まあそりゃほんとに横浜見てきたもんなら昔との戦力の差は身に沁みてるからな
ラミレスだからAクラス〜なんて脳死で言うわけないさ

821 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:12:38.41 ID:96y+qPoId.net
>>608
今永の住所特定されるぞw

822 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:12:51.20 ID:9O120NXp0.net
今年優勝できるからって泣きの一年で
8番投手反省しましたコーチとの相談もちゃんとしますって言いながら
打撃コーチも聞かされていない独裁オーダーで何度想定以外の状況で8番投手に回って潰しても言及せず
0.5ゲーム差まで迫ってそこから滑り落ちているんだから
去年のコミット何も守れていない時点で懲罰解雇ものだろ

823 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:12:51.52 ID:EzqPQ1sD0.net
戦力がどうとかはかんけいない ゆうしょうできなきゃクビ
それはどこもいっしょやで

824 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:13:25.38 ID:QkXXEm2tK.net
>>777
ラミレスだけだろ

825 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:14:16.58 ID:5VKJCJxHp.net
>>818
バントガイジの中畑じゃ無理だよ
それに15年の大連敗で先発炎上してるのに何もせずに指を咥えて見ることしかできなかった無能は無理

流石にラミレスのが有能だわ

826 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:14:36.80 ID:u47CsM8da.net
>>817
構わない方がいいよ
確実に戦力も上がってるチームのこと全然理解できてないみたいだし

ただの煽り君だと思う

827 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:14:38.67 ID:Ert/9TV0p.net
今永とクックのマッチアップなんてバスケのアメリカと日本みたいなもんだろ
100%勝つだろ
しかも中8日も空けてるんだから

828 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:14:53.69 ID:vtBPVATga.net
CSが無きゃ消化試合が増えるがメリットデメリット両方あるわな

829 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:15:09.05 ID:mza5BQLu0.net
それにしても先発がな
東でも復帰したら随分と楽になるのにな

830 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:15:18.96 ID:JNHxHmG80.net
>>812
途中まではよかったのになあ
急に乞食臭くなった

831 :すな :2019/09/09(月) 19:15:34.15 ID:U1MRAr5sa.net
俺は 間野ちゃんがラミレスでいいなら
ラミレスでいいと思ったが
髪茶他人が
中日を舐めてた←だと

選手のせいにするのは終わったわ
(-_-)

832 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:16:02.30 ID:u47CsM8da.net
>>822
しかもなんの根拠もデータもないって始末よ
これが1番ムカつく

833 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:16:06.43 ID:EzqPQ1sD0.net
今永がおさえても打線が打てなきゃ勝てないぞ

834 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:16:09.32 ID:SJuHH66La.net
>>817
今年2位でフィニッシュ出来たら来年は優勝狙えるかもしれないだろ
ここでラミレス解任して
まーた新しい監督で経験値リセットさせて1から始めるのか?その方がバカだろ


それとも1年目からいきなりバシバシ采配決めて優勝に導いてくれる神のような監督が天から舞い降りてくると思ってんのか?

835 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:16:16.89 ID:5VKJCJxHp.net
>>827
野球に絶対なんかねーよアホ
苦手巨人戦の今永を買いかぶりすぎ
クックも打てんだろ

836 :すな :2019/09/09(月) 19:17:10.58 ID:U1MRAr5sa.net
俺たちファンは色々言うか
だが
監督が庇ってやらないで、誰が選手
庇うんだ⁉
(-_-)

837 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:17:17.73 ID:EzqPQ1sD0.net
中畑はさまなきゃこうはなってないよ
そんくらいゴミクズみたいなちーむだったからね

838 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:17:26.56 ID:SJuHH66La.net
ラミの短期決戦の采配の凄さはお前らも実感してるだろ
三浦監督?由伸監督並みの地蔵になる未来しか見えねえわ

839 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:18:02.41 ID:njQ4eyfs0.net
来年はヤクルトと最下位争いでしょ
今年健闘したのは他が勝手にコケたからだし
うちは今の惨状がどうも実力っぽい
東と濱口が復活すりゃAクラスだろうけど、まったくダメな可能性もあるし

840 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:18:22.10 ID:QkXXEm2tK.net
>>833
伊藤光が帰ってきて6番ならいいが6番戸柱3番ロペスやめないならもう無理

841 :すな :2019/09/09(月) 19:18:22.28 ID:U1MRAr5sa.net
>>834
去年もそれ言って
かれこれ5年だな
(-_-)

842 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:18:41.87 ID:hdFd1jT40.net
あいさつからやり直させた中畑か
でもまたあの頃の意識の低さまで戻ってる気がするよ
なにやっても上がこれも野球しか言わないんじゃな

843 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:18:54.78 ID:9O120NXp0.net
>>838
願ったり叶ったりじゃねえかw
お前以外の全員が無能の地蔵化を望んでいることにも気づいてないのかよ

844 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:19:07.60 ID:EzqPQ1sD0.net
来年こそはじゃねえよ
今年だめならさよならだよ 

845 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:19:16.63 ID:u47CsM8da.net
>>834
いいか?ラミレスは経験積み上げてなんかない
ただ無駄な時を過ごしてるだけの監督なんだよ
自分を他の球団にも売り込むもうとしてるだけの奇策大好きオナニー監督なの

846 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:19:58.20 ID:vtBPVATga.net
ラミレスが2010年代前半に監督でも5位6位当たり前だろ。今とは戦力が違う

847 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:19:58.70 ID:5VKJCJxHp.net
ラミレスの速継投って批判されがちだけど
メジャーでは普通だからな

他チームは変えるの遅くて打たれて取り返しのつかなくなるのを見るたびにラミレス有能だと思うわ
バカ畑なら落としまくるのが目に見えてるわ
バカ畑とラミレスには明確な差があるのだけは譲れんわ

848 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:20:40.59 ID:r9U369bz0.net
クックはかなりクイック遅いから梶谷神里で一二番組んで欲しいけどあっても梶谷ソトかなぁ

9梶谷
4ソト
3ロペ
5筒香
7佐野
2伊藤
6柴田
1今永
8神里

光が帰ってこれたとしてこんなんかなぁ
まだ光上がってこれない気がしてきて吐き気止まらんわ

849 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:20:50.41 ID:u47CsM8da.net
>>847
メジャーは先発中何日で投げてますか?

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:21:25.78 ID:SJuHH66La.net
>>845
いや積み上げてるぞ


その結果が今の順位に反映されてるわけだが

851 :すな :2019/09/09(月) 19:21:33.32 ID:U1MRAr5sa.net
>>847
めぢゃーじゃないからえぬぴーびーな
ナンセンス
(-_-)

852 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:21:34.44 ID:hkj/ARWMM.net
先発が壊れすぎる理由が気になるんだよな
全力で5回6回までなんてここしかやってない
7割の力で7-8回120球と10割で5回80球とどっちが負担多いのか

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:21:47.34 ID:5VKJCJxHp.net
>>846
宮崎伊藤抜けて
今永以外ゴミとか過去最低のチーム戦力だろーが

ラミレス叩きに必死すぎて現実が見えてないな

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:22:46.61 ID:6HDHnvXJ0.net
>>826
>>834
どちらにしろ、両者は相手の話を聞いて考えを改める気がさらさら無いんだから、返信はしないでてめえらの好きな事を書いた方がいいよ
しかも、ここで書いても書かなくても、何の影響も無く
現実は監督そのままとか変更とかちゃんと決まるんだし

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:22:55.86 ID:9O120NXp0.net
4f-
って保菌?

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:23:00.60 ID:SJuHH66La.net
>>841
去年とは明らかに違うだろ
8月の怒涛の追い上げ
10ゲーム離れてた巨人に0.5ゲーム差まで詰め寄る
2位フィニッシュ出来そうな時点でキセキみたいなもんだわ

マジでここでラミレス解任したら一生後悔する

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:23:07.01 ID:EzqPQ1sD0.net
先発がきえてその年のルーキーが酷使されてって繰り返し
さすがにアカンでしょ 

858 :すな :2019/09/09(月) 19:23:20.04 ID:U1MRAr5sa.net
>>853
どこのチームも怪我人抱えてるだろ
ボケ
(-_-)

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:24:14.83 ID:pFzYzEjD0.net
どうした井口

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:24:27.84 ID:EzqPQ1sD0.net
2位になれそう?まあ2位ならゆるしてあげでもいいっすけどねえ
逃げ切れるんすか?

861 :すな :2019/09/09(月) 19:24:40.50 ID:U1MRAr5sa.net
>>856
今の連敗どーとらえてんだ?
お前わ
(-_-)

862 :小谷ヨシ子(山崎ファミリー) :2019/09/09(月) 19:25:35.54 ID:U1MRAr5sa.net
今回15連敗はするぞ
(-_-)

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:26:27.40 ID:SJuHH66La.net
>>853
ほんとこれ
現実見れてない奴多すぎ
先発はスペだらけでルーキーに重要なローテ任せてる時点で前代未聞

打線でも大和や中井をスタメンで使ってる時点で戦力終わってるのは明らか
それでも選手や監督が試行錯誤して2位に付けてるんだから大したもんだわ

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:28:02.02 ID:Xf7MLoeg0.net
>>860
下手すると4位もある

865 :すな :2019/09/09(月) 19:28:14.47 ID:U1MRAr5sa.net
>>863
2位になってから言ってくれよ
おバカちゃん
(-_-)

866 :すな :2019/09/09(月) 19:29:04.20 ID:U1MRAr5sa.net
>>863
こいつ
通訳だろ
(-_-)

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:29:50.31 ID:TnpFmyY2a.net
電気も水道も止まってるんだが
1歳の娘が可哀想

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:30:06.05 ID:Xf7MLoeg0.net
2軍戦をみてると1軍と同じで何も考えずにただ漫然と野球やってる選手が多すぎるてかみんなそんな感じ
運がよければ勝つ、相手が失敗しなけりゃ勝てない
こういう連中が無自覚なのはやっぱ指導者が無能か甘いんだろう

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:30:31.46 ID:ZR3dqq7Xa.net
優勝争いしているのに、チームで規定打率トップの選手をベンチに置いてるのはベイスターズだけだろうな

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:30:34.52 ID:SJuHH66La.net
>>861
先発の崩壊に尽きる
ラミレスが慎重に扱ってるから何とか9月まで持ったけど現界が近いな

特にここ数年はスペ持ちの有望株を一本釣りするドラフトにシフトしてるから必然的にローテも爆弾抱えた奴ばっかりになる

これはどうしようもない
ここはガルシア西取った阪神に習って他から投手強奪するしかないな

871 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:31:02.60 ID:8Rizmq6/K.net
>>864
2位取れる算段が立たなくなったら、主力全部一度下に送ってもいいかもな。

872 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:31:29.14 ID:AR3fMAaOK.net
他からはチラホラ引退報道出てるが石川はまだ引退決断しねえのか?
倉本とセットで引退しろよ

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:31:53.64 ID:0wklDeUS0.net
よっしゃ明日から伊藤光上がるぜってウキウキしてたのに
>>326語録見るにまさか伊藤光上げないのか?って胃がキュっとなってる

874 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:32:48.87 ID:CIlxphSAa.net
>>812
なら来年ヤクルツの監督やればいい
優勝できるぞ

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:34:35.88 ID:4OoQfFjV0.net
>>870
強奪ww
どこにそんな資金あるの??

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:35:45.14 ID:dEKFqvEx0.net
>>873
わかる
もうあのグロ打線見たくない

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:35:45.53 ID:B6EPWgvap.net
>>863
明らかにデータ上で良くないとわかってるのは
・6番に低OPSを起用してること
・不調のロペスを使い続けていること
・倉本を一軍で起用していること

じゃぁこれで年間で得点でどの程度損したかというと
シミュレーション上では10点程度の試算
大したことはないが改善はお願いしたい
申告敬遠も成功している面もあるが
やり過ぎな感じがありおそらくちゃんとしたデータ指標はないがマイナス

WARもひどいし戦力がないなかでよくやっているのは事実ではあるが
改善すべきところは改善して欲しいかな

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:36:25.25 ID:6HDHnvXJ0.net
>>869
俺ももっと使うべきだと思うけど
はませんは大多数は神里をボロクソに言って嫌っていて
二軍に落とせとかも言われている

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:37:43.68 ID:fuiX2+ZC0.net
阪神戦の追加日程28日

https://www-jiji-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.jiji.com/amp/article?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&k=2019090900515&g=spo&usqp=mq331AQEKAFwAQ%3D%3D#ampshare=https%3A%2F%2Fwww.jiji.com%2Fjc%2Farticle%3Fk%3D2019090900876%26g%3Dspo

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:37:47.87 ID:He/OLXESr.net
>>873
三上で現実見せられた後だから万全では行ってほしいのはわかる
ただ光に関してはそうもいってられる状況ではない

にもかかわらず漂う脳内お花畑感

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:38:31.57 ID:mMlUc1ooM.net
3番6番8番に打てない奴固定して、負ける確率上げてるから、応援する気が失せる

882 :すな :2019/09/09(月) 19:39:42.11 ID:U1MRAr5sa.net
さあ

お風呂はいろう
(-_-)ご飯

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:39:53.64 ID:hkj/ARWMM.net
ラミレス独自采配
先発は5回越えたら打たれる前に代える
投壊ヤクルトレベルのリリーフ登板数
群を抜く申告敬遠数
100通りどころじゃない日替りオーダー
スタメン以外は左右で起用

ラミレス以外と思われる運用
リリーフの連投、球数管理
先発中6日厳格運用
徹底した守備シフト

基本短期決戦向きの監督にデータ班なりが介入してなんとか回ってる印象

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:40:19.18 ID:hdFd1jT40.net
ソラーテ帰国してて笑った
ソトってマジで奇跡の幸運の産物だろ

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/09(月) 19:44:04.27 ID:njQ4eyfs0.net
対右腕
戸柱 打率.148 (61-9)
嶺井 打率.160 (50‐8)

対左腕
戸柱 打率..294 (17-5)
嶺井 打率..246 (61‐15)

この二人、対右腕やばい
右腕の時に代打戸柱はダメな采配

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200