2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん 勝利宣言

1 ::2019/10/18(Fri) 01:24:58 ID:jRVe+zy40.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

172 ::2019/10/18(Fri) 10:35:31 ID:IveYN4wU0.net
菅野が絶賛してたんだな奥川って

173 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:36:16.31 ID:3f8fqe5sd.net
奥川だから関西の新聞でもどこか一面あるかならと淡い期待したが、どこも阪神西だった..

174 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:37:47.98 ID:y896oFvFp.net
楽天の小深田みたいなのが一位ならゾッとする。。
能力云々ではなく、あんなの冗談でもSNS系で言う奴嫌だわ。やはり例えポーズでも真面目というかしっかりは大切。

175 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:39:18.63 ID:CAkkDgpPD.net
春キャンプでウキウキで奥川のブルペン見に行くカツオが目に浮かぶわ
多分高橋梅野とかに一緒に見に行こうよ言ってると思う

176 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:40:40.25 ID:kuy1x+eMa.net
他ファンだけど奥川のために神宮をなんとかする予定はあったりしないのかね?
新球場まで待つんじゃ遅すぎる
せめてマウンドの傾斜と低いフェンスだけでもなんとか…
ヤクルトが本当に悪いのは投手じゃなくて球場と守備だよ、球場補正ありの指標だと中日より投手成績いいことになってるんだから
球場をなんとかすれば投手陣は劇的に改善するはず

177 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:42:04.38 ID:CS/s6Nubp.net
分かり切ってることをめっちゃ早口で言ってそう

178 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:42:11.40 ID:bvC6AaZ9a.net
奥川加入は高橋や梅野、寺島の刺激になるだろうな

179 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:44:36.70 ID:2bg5TGria.net
>>174
小深田って何かやらかしたの?

180 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:45:57.64 ID:bvC6AaZ9a.net
楽天失敗ドラフト言われててワロタ

181 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:46:43.33 ID:c7IxB0Og0.net
>>179
冗談だと思うが要相談とか言ったみたい

182 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:46:47.11 ID:Ggn6gw+L0.net
神宮にトラックマン設置したから当たりの大学生投手を今後はバンバン指名出来るんじゃないか?

183 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:47:57.43 ID:kccx2YOLd.net
>>180
やくせん民は性格悪いなw
ヤクルトなんかずっと失敗してるのに

楽天は嶋をくれるんだから仲良くしないとな

184 ::2019/10/18(Fri) 10:50:18 ID:bYxM3DPCa.net
なんか小深田Twitterでやらかしたな
めちゃくちゃファンから反感かってる
奥川は若いのにしっかりしてそうで安心する

185 ::2019/10/18(Fri) 10:50:55 ID:2bg5TGria.net
>>181
いま見てきた
獲る方は真剣に来てるのにあれはまずいわ冗談でも

186 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:51:48.74 ID:bvC6AaZ9a.net
奥川は田舎の純粋な子って感じでヤクルト向きだね
村上は田舎のお山の大将らしいが

187 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:54:15.20 ID:q7gwxVOjM.net
>>186
村上タイプってヤクだと結構珍しいのよな
廣岡みたいななんかのんびりしたタイプが多いというか

188 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 10:56:11.99 ID:DcFstlq10.net
今回のドラフトって10点満点で何点くらい?

189 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a239-+I4v [123.216.156.27]):2019/10/18(Fri) 10:57:15 ID:c7IxB0Og0.net
>>188
個人的に満点だけど数年後どうなるか分からないから9点

190 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:00:42.99 ID:OX3YHPzdH.net
神宮のアマのトラックマン使用は東大協力の元で六大学だけ解禁
データは所持してるとこみんなで共有するから大したアドバンテージにはならない

191 ::2019/10/18(Fri) 11:03:35 ID:3f8fqe5sd.net
近年のクジ運が12球団で真ん中ぐらいらしいが信じられんわ

192 ::2019/10/18(Fri) 11:07:33 ID:sUhpR2EFd.net
割とハズレ1位では当たっている

193 ::2019/10/18(Fri) 11:09:04 ID:zjl2c8e90.net
ドラフトは数年後じゃないと分からないけど少なくともこの時点で満点のドラフトは珍しい

194 ::2019/10/18(Fri) 11:09:05 ID:bvC6AaZ9a.net
濱田はやんちゃタイプか

195 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-G0+v [153.207.130.223]):2019/10/18(Fri) 11:09:40 ID:Vk77WKtT0.net
ここ数年で村上、奥川という
同世代では間違いなく投打のナンバーワン選手になるであろう選手を獲得出来てるの大きいよな
エースと4番にはこれから先7〜8年は少なくとも困らないってわけだ
去年根尾をとれていれば完璧だったなあ・・・

196 ::2019/10/18(Fri) 11:13:09 ID:7ssh9Hiud.net
>>187
わかるわ。

197 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:14:15.50 ID:kccx2YOLd.net
性格なんか悪くても良いんだよ良い選手で活躍できるなら
性格良くても役に立たない選手なんか要らない

198 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:18:05.53 ID:bvC6AaZ9a.net
いや傲慢なやつとかは応援したくない

199 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:18:19.54 ID:f5mKgGL2p.net
性格良いと、無能でも球団に贔屓で居続けるというデメリットも有る

200 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:19:12.81 ID:BIxiNif30.net
>>195
昨年はネオより藤原取れてた方が安泰やった気がする

201 ::2019/10/18(Fri) 11:20:28 ID:GZWvEdVva.net
1993の日本シリーズで高津古田のバッテリーに憧れてヤクルトファンになった者としては
昨日は本当に感慨深かった


何とか高津政権で日本一になってくれ

202 ::2019/10/18(Fri) 11:22:38 ID:HwrP5AC4a.net
藤原はアレも相当スペぽいからなあ

203 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:25:12.89 ID:Vk77WKtT0.net
>>200
やっぱり将来固定できるショート候補の存在はかなりデカいかなと
外野手は外国人とかFAとか内野からのコンバートで埋めようと思えばなんとかなるし

204 ::2019/10/18(Fri) 11:27:13 ID:CS/s6Nubp.net
トラックマンはデータが製造元に流出するから甲子園や大学野球ではほぼ使わんと記事になってたな
ドヤ顔でデータ集めてますとか言って海外にデータ垂れ流しまくったバカ球団がいたけど

205 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:29:52.51 ID:bvC6AaZ9a.net
藤原はバッティングでも苦労してだいぶ期待値は下がってる

206 ::2019/10/18(Fri) 11:30:25 ID:A32jMobG0.net
指名されて即SNSでやらかすとか中々の素質持ってんなー小深田くん。

207 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:31:44.48 ID:bvC6AaZ9a.net
時々こういうバカいるよな…

208 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:37:29.58 ID:zjl2c8e90.net
このレベルのドラフトをあと3,4年続けることができればチームはかなり強化されるな

209 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-G0+v [153.207.130.223]):2019/10/18(Fri) 11:39:05 ID:Vk77WKtT0.net
このレベルのドラフトをするにはトップ選手を1位でとれないといけないから
12球団中3,4球団しかその権利がないw

210 ::2019/10/18(Fri) 11:44:04 ID:KCt55Hlrd.net
いくらなんでもバレンティンに替わる外国人野手の補強はあるんだろう?
まさか福田でバレを置き換えるわけじゃあるまい

211 ::2019/10/18(Fri) 11:44:55 ID:3LXPAWiSd.net
>>208
3、4年最下位にならんと無理だな

212 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:45:55.55 ID:GZWvEdVva.net
やっぱり2015は高山じゃなくて吉田を指名しておくのがベストだったな
オリ相手ならクジ勝ててた気がするし外野の高齢化に頭を悩ませずに済んだ

213 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-G0+v [153.207.130.223]):2019/10/18(Fri) 11:46:59 ID:Vk77WKtT0.net
ちなみにヤクルトはクジ17回中6回当てていてセリーグでは中日に次ぐ2位のクジ運っていう
面白いデータがあったw

214 ::2019/10/18(Fri) 11:51:50 ID:BIxiNif30.net
>>203
西浦が頑張ってたやん。青木メジャーに行ってからセンターかなり苦しんだし..
以降、コンバートもなく坂口、そして青木が埋め直してくれたけど

215 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:56:09.19 ID:jY6vCyRC0.net
>>204
阪神の持ちものの甲子園球場に
阪神のトラックマンがついているんだから全国高校野球大会でデータとれちゃうんじゃないの?
ハマスタなんて球速表示がスピードガンじゃなくてトラックマン計測だから
地方大会でデータとれちゃうと思うんだけど

216 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 11:56:41.74 ID:BkOzgxIed.net
>>205
4位の山口が藤原の分もすくすく育ってるからセーフ

217 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:00:56.13 ID:VP6hS12p0.net
最初のくじ運がクソカスゴミクズなだけで外れは割と当ててるんだよな

218 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:00:57.86 ID:BrOrTXeQ0.net
キャンプから奥川目当てにマスコミもファンも駆けつけるから他の投手も嫌でも気合は入ると思うぞ
石川くらいだろのんびり奥川眺めてていいのは

219 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:01:29.89 ID:K6XXMVO4a.net
>>162
いい事だと思うが

220 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:02:11.48 ID:A32jMobG0.net
最高のお手本(カツオ)が身近に居るってのは良いな

221 ::2019/10/18(Fri) 12:02:53 ID:vniRZlsX0.net
阪神は村上を育てた北川を呼んだから履正社井上はかなり脅威になると思うわ

222 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-FARc [1.75.2.148]):2019/10/18(Fri) 12:05:42 ID:D20uYgo+d.net
奥川効果でヤクルトファンかなり増えてるな
スターって大事だわ

223 ::2019/10/18(Fri) 12:05:45 ID:FxKmF3t/a.net
楽天はオコエといい辰巳といい
頭悪い選手取りすぎたろ

224 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:07:12.15 ID:T/D7zZvH0.net
>>221
村上は誰がコーチでも育ってるだろ

225 ::2019/10/18(Fri) 12:07:51 ID:RiFkMF0mK.net
奥川家はヤクルトとってたんだろ
もう乳酸菌注入済みだな

226 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:09:11.13 ID:Vk77WKtT0.net
奥川は人間性的にも全く心配ないのがいいよな
佐々木はちょっと危なっかしいなって感じがしたw

227 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:09:39.10 ID:nRRq7wOS0.net
6位武岡が地味に嬉しいわ
両親もキャラ立ってて活躍したら人気出そうな要素も揃ってるから楽しみ
長岡と切磋琢磨して頑張ってほしい

228 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:10:35.58 ID:vnw2GZeh0.net
>>222
正真正銘の高卒スターだからな
佐々木も能力は図抜けてるが人気は恐らく奥川の方が上

229 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:10:42.56 ID:HwrP5AC4a.net
>>224
今年グングン伸びたけど普通に杉村にべったりだったぽいしな
北川が魔法使いあつかいされるんだろな

230 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c667-G0+v [153.207.130.223]):2019/10/18(Fri) 12:10:50 ID:Vk77WKtT0.net
2位の吉田は去年の清水(指名当初)くらいの期待値って認識で良い?

231 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-KHdG [49.98.171.228]):2019/10/18(Fri) 12:11:15 ID:L/qgyxxxd.net
村上は阪神いって新井良太がコーチでもいずれ20本打つよ

232 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-9Vg3 [126.233.39.32]):2019/10/18(Fri) 12:12:07 ID:y896oFvFp.net
>>228
そうなんだ!
勝手なイメージ佐々木の方が人気ありそうなイメージだった!

233 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:12:50.37 ID:HwrP5AC4a.net
>>230
https://www.youtube.com/watch?v=URQaZNspGzc&feature=youtu.be
投げてるの見ればいい

234 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-V+wO [210.136.188.245]):2019/10/18(Fri) 12:14:08 ID:T/D7zZvH0.net
マスコミは佐々木の方持ち上げたくて必死だけどあのコミュ障っぷりは無理だな
リップサービスも悪いしマスコミも離れそう

235 ::2019/10/18(Fri) 12:16:16 ID:KepWkl9D0.net
ヤクルトは中学時代に片手間で出た陸上の県大会で準優勝しちゃう選手を6位で指名するのが好きなんだな

236 ::2019/10/18(Fri) 12:16:23 ID:nRRq7wOS0.net
小関先生もさすがに今年のヤクルトには90点出さざるを得なかったか

237 ::2019/10/18(Fri) 12:16:39 ID:n6ZcGIt10.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1589499/

【得津氏の評価】

S=ヤクルト
A=西武
B=阪神、中日
C=ロッテ、ソフトバンク、広島、日本ハム、DeNA
D=巨人、楽天、オリックス

238 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:18:28.14 ID:gigW/EJcp.net
高津が奥川を引き当てたときに石井一久が笑顔で拍手してたんだな なんかホッコリした

239 ::2019/10/18(Fri) 12:21:39 ID:qmFxtvuKd.net
岡林枠は大西だったのか

240 ::2019/10/18(Fri) 12:23:25 ID:CS/s6Nubp.net
>>224
コーチというか環境だな
坂口が離脱したのは村上にとっては追い風だった

241 ::2019/10/18(Fri) 12:23:59 ID:A32jMobG0.net
>>238
あの空間に高津古田石井が揃ってたという事実

242 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:25:03.38 ID:iAOKSO0bM.net
>>226
佐々木はイケメンの部類だろうけど目が少しサイコパスっぽいんだよな
ヒール役やってるときの東出昌大的な

243 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:25:56.82 ID:bvC6AaZ9a.net
あの小関が90点つけざるをえないとはやばいな

244 ::2019/10/18(Fri) 12:26:56 ID:sUhpR2EFd.net
>>239
今年のドラフトのハズレ決定第一号だな

245 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:29:53.57 ID:7oByX2MN0.net
4.大西広樹・投手(大阪商業大)
175センチ・83キロ、右投右打
担当スカウト:岡林洋一
 気迫を前面に出した投球スタイルで大舞台にも強い。スピンの効いた威力あるストレートはMAX148キロを誇り、力で押す投球も出来る。スタミナもあり即戦力投手として期待。

246 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:30:20.43 ID:XFJWsTqlp.net
小関の90点って、一般人なら200点くらいと同等だろ

247 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:31:10.32 ID:sUhpR2EFd.net
>>245
こいついつも即戦力投手として期待してるな

248 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:31:52.83 ID:Pq2ILPsVa.net
◇ヤクルト 90点

 1位で3球団が競合した奥川恭伸(投手・星稜高)を抽選で引き当てたのが何よりも大きい。キレ味抜群のスライダー、フォークボールなど精度の高い変化球を四隅に集めるコントロールに優れ、ストレートは最速158キロを誇る。

 この球速を裏付けるのが今夏の甲子園大会3回戦、智弁和歌山戦のピッチングだ。延長14回を投げ、ストレートは165球のうち78球。
このストレートの「平均」球速が150.2キロという速さだったのだ。技巧的なピッチングが評価されながらこれだけレベルの高いストレートを投げ続けられるというところに無限の可能性を感じさせられる。高校生だが、1年目から2ケタ前後勝つ力がある。

 2位吉田大喜(日本体育大)、3位杉山晃基(創価大)も即戦力が期待される右腕だ。
吉田は最速151キロのストレートで打者を押し込んでいく本格派、杉山はストレートが154キロを記録するが秋のリーグ戦では縦変化の変化球を多投するピッチングに見どころがあった。
ともに先発型なので、今年のチーム防御率4.78(12球団中、圧倒的最下位)のヤクルトなら先発の枠に入りそうだ。

249 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:33:27.40 ID:PTzEl1hQd.net
智弁和歌山戦の奥川見てるが、こいつ田中マーとか松坂レベルの投手じゃん
13回で153km出してるしそれ以上かもしれん
こんな投手獲っていいのか

250 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:34:20.34 ID:CifPChQn0.net
大西は実際使えそう
杉山は分からんな
まあ入ってから試合で見て判断だな

251 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:36:33.11 ID:dYWYPXco0.net
奥川ヤクルト違和感しかないの俺だけ?

252 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:37:26.17 ID:7oByX2MN0.net
1.奥川恭伸・投手(星稜高)
184センチ・82キロ、右投右打
担当スカウト:阿部健太
 MAX158キロのストレートと切れ味鋭いスライダーで三振の山を築ける。制球力にも優れ完成度の高さは高校生離れしている。夏の甲子園では準優勝するなど実績も経験も十分な投手で将来球界のエースとして期待が持てる投手。

2.吉田大喜・投手(日本体育大)
175センチ・80キロ、右投右打
担当スカウト:丸山泰嗣
 MAX150キロを誇るストレートに、スライダー・スプリットを決め球に多彩な変化球は切れ味が鋭い。制球力を武器にゲームメイクできる投手。日米大学野球でも活躍し、即戦力としてローテーション入りを期待できる投手。

3.杉山晃基・投手(創価大)
182センチ・84キロ、右投左打
担当スカウト:山本哲哉
 MAX154キロのストレートを誇るタフネス右腕。決め球のフォークも精度が高く三振が奪える。打者を観察しながら投球を組み立てられるクレバーさも併せ持ち、一年目からローテーション入りを狙う。

253 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:37:33.48 ID:7oByX2MN0.net
4.大西広樹・投手(大阪商業大)
175センチ・83キロ、右投右打
担当スカウト:岡林洋一
 気迫を前面に出した投球スタイルで大舞台にも強い。スピンの効いた威力あるストレートはMAX148キロを誇り、力で押す投球も出来る。スタミナもあり即戦力投手として期待。

5.長岡秀樹・内野手(八千代松陰高)
175センチ・74キロ、右投左打
担当スカウト:丸山泰嗣
 走攻守、三拍子揃った遊撃手。今夏千葉大会では準優勝の原動力となった。シュアで一発を秘めた打撃と、球際に強い堅実な守備で勝負する。次世代のレギュラー候補として期待。

6.武岡龍世・内野手(八戸学院光星高)
178センチ・77キロ、右投左打
担当スカウト:斉藤宜之
 強打、堅守の遊撃手。力強さを付けた打撃は今夏甲子園でも成長を見せた。U-18日本代表ではユーティリティープレーヤーとしての可能性も広げた。攻守においてセンス溢れる将来のレギュラー候補。

254 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:37:37.83 ID:GZWvEdVva.net
>>251
むしろ由規とマーのハイブリッドみたいな顔だから
ヤクルトか楽天だと思ってたけど

255 ::2019/10/18(Fri) 12:38:35 ID:CAkkDgpPD.net
吉田杉山のどっちかはヤマテツと思ってたけど杉山のほうか

256 ::2019/10/18(Fri) 12:39:14 ID:eY6ULW/qd.net
丸山と山哲ってどう棲み分けしてるんやろ

257 ::2019/10/18(Fri) 12:39:27 ID:JuyAycji0.net
大西が岡林担当でそんなに気に入らんのなら
中日に掛け合って大西と岡野をトレードしようか
抑々元々の評価がお互いに逆だったんだから

258 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:39:48.29 ID:8PA+m1lca.net
高卒投手が育ちにくい土壌なのは否定しないけど奥川ってヤクルトが例年指名するような高卒一位とはモノが違うだろ
スワローズで言ったら由規以来で総合力で言ったらそれ以上だと思うし

259 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:40:15.51 ID:vnw2GZeh0.net
>>249
すぐにでも一軍で通用するクラス
あの菅野もそう言っていた

260 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:40:51.51 ID:dLLpXAiDa.net
奥川は別格だし、吉田杉山大西も
風張星大下清水の暗黒四兄弟よりはさすがに上だろ

261 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:41:39.61 ID:7oByX2MN0.net
岡林は去年は市川だっけか

262 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:41:52.23 ID:bvC6AaZ9a.net
来年は大下寺島清水の逆襲の予定

263 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:42:44.57 ID:eUjGIjDo0.net
武岡代表で外野やってたしそう言う意味では外野もやらせやすいしいいね
ヤクルト内外野両方やれるユーティリティー藤井と一応渡邉くらいだし貴重な存在になれる

264 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:43:02.90 ID:3SS6Pws20.net
元々評判はよかったけど斉藤宜之が担当ってだけでタピオカに期待しかない
今年の岡林枠は誰も見抜けなかったと思うくらい巧妙

265 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:43:06.95 ID:Vk77WKtT0.net
>>233
それは見たけど
清水指名当初に清水が代表でいいストレート投げてた時の動画と同じ印象を受けたw

266 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:44:45.73 ID:JRgotWiT0.net
>>254
たしかにそんな顔だw
由規を思い出すよ...

267 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:44:51.17 ID:eI2UpXnP0.net
>>245
部下の手柄を奪う理想の上司

268 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:45:13.30 ID:eUjGIjDo0.net
>>265
清水が悪い訳じゃないけど清水と違うのは清水は先発の時は良いストレート投げれてなかったけど吉田は投げれるのと変化球
先発としての実績は清水の方があるけど4年秋成績落とした清水と上げてきた吉田の違いもある
あと酷使も

269 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-9Vg3 [126.233.39.32]):2019/10/18(Fri) 12:46:23 ID:y896oFvFp.net
来年の2月、奥川一軍キャンプ!
3月腰に違和感!二軍調整へ!


とかないよな?

270 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-V13L [126.199.69.49]):2019/10/18(Fri) 12:46:25 ID:gigW/EJcp.net
>>262
密かに坂本と久保に期待してる

271 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:47:15.43 ID:L/qgyxxxd.net
スカウトの担当地域変わったのか

272 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/18(金) 12:47:24.37 ID:y896oFvFp.net
奥川は吉田輝星は超えれるかな?

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200