2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん オフシーズン

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 01:24:41.92 ID:Q/l3vboJ0.net

やくせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1571911493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

746 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:46:12.32 ID:hHefESoh0.net
>>737
最近の選手の移籍に関しては、単純に金額ではない要因があるからなぁ

747 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:47:14.76 ID:bpbbdiuja.net
山田と7年くらいの契約したいな

748 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:48:57.74 ID:rU+s9b4y0.net
>>745
あいつがいなかったから優勝出来たとも思ってる
チームの為じゃなく自分の為に働いてるだけのイメージがある
山田に対しても少し同じ感情がある

749 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-yEBv [27.141.38.99]):2019/10/26(土) 22:49:52 ID:IGeXPsnL0.net
>>744
それは言ったことないわ
死ねとか匿名でも言いたくない

750 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-YkOl [106.167.112.222]):2019/10/26(土) 22:49:59 ID:z6Rxij6c0.net
山田ってずっと単年契約してきたから来年もFAしなかったとしても単年契約になるかも

751 :どうですか解説の名無しさん:2019/10/26(土) 22:51:38.20 ID:nGy62UR4.net
山田にも優勝争いできるチームを用意しろと思うけど
弱小チームで一番良い年齢を浪費させるなと思うけど
背番号1の責任としてメジャー以外の逃亡は許さん

752 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:51:52.86 ID:YqZ6p6H6a.net
山田は監督志望を公言したからなあ
下手に移籍して監督になれるかどうか

753 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eff4-mjLV [111.168.126.90]):2019/10/26(土) 22:54:01 ID:xvpc2Oj80.net
これで福田残留or他球団移籍でバレも流出なら2008年みたいに貧打で苦しむパターンになるんじゃねぇの

754 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:55:38.29 ID:mEMCoZvt0.net
>>753
最下位から5位になったし

755 :どうですか解説の名無しさん:2019/10/26(土) 22:55:51.70 ID:nGy62UR4.net
福田がきてもバレの打撃面の穴は埋まらんと思うが
2008ってラミレスの後釜に福地ってやつでしょ

756 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:04.90 ID:rZ/MiR7V0.net
そこはガイエル次第だな

757 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:28.95 ID:SBpiido/0.net
山田はNPBで引退までやるならヤクルト一本でいくでしょ
環境変えたいタイプに見えないんだよな

758 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:00:13.38 ID:mEMCoZvt0.net
>>755
流石に打撃面が埋まると思ってるやつはいない
でも守備込みで大きな穴を作らなければ年俸浮く分良い

759 :どうですか解説の名無しさん:2019/10/26(土) 23:00:56 ID:nGy62UR4.net
なんか麻痺してるけどヤクルトめちゃくちゃ弱いんだよな

760 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-SwJ5 [49.97.104.9]):2019/10/26(土) 23:01:34 ID:H7m33y45d.net
>>654 
そんなの常識だよw
野手は同一リーグを好むよ
坂口はヤクルトが拾ったんだし、陽岱鋼は金だろ?

761 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-kwV+ [60.110.47.67]):2019/10/26(土) 23:01:38 ID:Ns6vlvvc0.net
晩年の古田の契約更改は極秘でやっていたことを覚えている
いつの間にか終わってたという

762 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:02:23.39 ID:rZ/MiR7V0.net
常識ってなんだ。

763 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:03:32.08 ID:FUfQEF/L0.net
大引や坂口はヤクルトしか手挙げてなかったと思ってんのか

764 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:11.30 ID:KFBXkgH00.net
福田ってスぺだし四球も少ないし対左投手にはごみなんだろ?
こんなんスタメンとか無理でしょ.。

765 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:44.55 ID:mEMCoZvt0.net
>>764
セは左投手が多いのはマイナスだな

766 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:50.73 ID:rZ/MiR7V0.net
つーかスプ基地じゃねーか。やっちまった

767 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-SwJ5 [49.97.104.9]):2019/10/26(土) 23:06:27 ID:H7m33y45d.net
>>762
は?常識だよw?
識らないのはやくせん民くらいだろ

実際選手達がそう言ってるんだからそうだろ
分かりやすい例なら福留がはっきり言ってたんだけどやくせん民だから知らないのかなw?

768 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:07.46 ID:2BStVIvm0.net
バレンティンが抜けても山田、村上、青木がいるから、2008年のような貧打にはならないと思う
それに新外国人次第で上積みは見込める

769 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:05.65 ID:qVqmAbTD0.net
>>753
今年は投手難で苦しんで最下位でしたが

770 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:21.48 ID:HGtuioNZp.net
村上が出てきたからバレが切りやすくなったってのはあるかもな
畠山が壊れて以降、本塁打と打点を稼げるのが山田とバレだけだったからなあ

771 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:32.33 ID:mEMCoZvt0.net
>>768
2008年は青木くらいしか中距離打者いなかったからな

772 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:10.46 ID:MtpbgEQK0.net
自分の為に働いてるって弱いチームの主軸はみんな言われるんだよな

773 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:28.03 ID:H7m33y45d.net
>>768
あのさ、何度も言うけどバレンティンは年齢的に落ち目という傍ら、そのバレンティンより年上の青木は来季も絶体に大活躍と言い切れる根拠は何?

村上は確かに凄いかど2年目のジンクスなど絶体にないと言い切れる根拠は


山田と村上の間にバレンティンがいたからマークが分散されてたんだろ?
30ホーマー100打点に抜けられ「何の問題もない」なんてどんなバカ頭ならそういう結論を導き出せるのww?

774 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3d2-MdJ4 [220.97.36.179]):2019/10/26(土) 23:12:20 ID:Od4YBo1t0.net
センターに守備Aの選手が入るだけで外野の守備力が全然違うからね
福田はどうしても欲しい

775 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:13:29.64 ID:iG+94Nms0.net
確かにバレンティンが入ることによってバランスが崩れる感じはする。
山田の場合は、リーダータイプじゃないから、これからは正直きついとは思うよ
ある年齢になるとリーダーシップは求められるし、頑なにマウンドに向かわない姿勢は嫌い

776 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:02.51 ID:mEMCoZvt0.net
>>773
スップにも言ってやるが
青木は契約残ってるから、残す残さないの話ではない
ミスタースワローズだし

777 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:27.00 ID:H7m33y45d.net
>>774
今年青木がセンターやってそれで失点して負けた試合って何試合あるの?

ピッチャーは打ち取った内野ゴロが抜けるのは堪えるけど、外野まで飛ばされたなら自分が悪いと諦められると言うんだけどね
ま、バカやくせん民だからどうせこのことも識らないんだろうけどw

778 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:27.73 ID:p/D0dM41d.net
2008年は岩村も抜けてたからラミレスは残さないとダメだったな
確かにあの年より今の打線は良い

779 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:41.95 ID:sgJ/HjuPd.net
福田がレギュラーになる程度の外野陣じゃ来季もBクラス

780 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:15:16.16 ID:oyfbBrdY0.net
福田は神宮ならOPS.850超える

781 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:15:38.37 ID:FUfQEF/L0.net
村上のサードは諦めた方がいいんじゃ
スローイングが練習するだけで怪我につながるぐらい致命的なら直しようがないでしょ

782 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:49.77 ID:KFBXkgH00.net
対右は青木、福田、雄平
対左は青木、塩見、中山

ってかんじかな。
塩見と中山がいるのはおおきい

783 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:50.32 ID:H7m33y45d.net
>>776
は?青木を残すか残さないかなんて話はしてねーよ

青木は来季も絶体大活躍と信じて疑わないのにバレンティンは来季から絶体に活躍しないと言うのが頭悪そうなダブスタだよなw?
って話をバカやくせん民に言い聞かせてるんだけど?

784 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:12.35 ID:mEMCoZvt0.net
>>780
そう考えると夢があるな
まあ対左投手で落ちるからOPS.750もいけばいいだろうけど

785 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:38.31 ID:NgrYzOtNr.net
>>703
中村晃が一塁に入って上林辺りが外野に入るだけでしょどうせ

786 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:18:17.97 ID:MtpbgEQK0.net
毎日同じ人と同じ人が同じ話をしてる気がするけど今に限った話じゃないな

787 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:18:31.91 ID:qVqmAbTD0.net
絶対な

788 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-vu2g [118.2.245.46]):2019/10/26(土) 23:19:04 ID:2BStVIvm0.net
総得点656 総失点739
今年の総失点のうち、レフトバレンティン、センター青木が原因での失点は100以上は確実にある
守備を強化すれば余分な失点は減る

789 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-+Ekf [106.128.72.21]):2019/10/26(土) 23:20:02 ID:XtRhitVSa.net
>>781
でも
内野の中で1番仕事量少ないのはサードだからなあ。

790 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-YkOl [219.171.182.105]):2019/10/26(土) 23:20:04 ID:mEMCoZvt0.net
バレンティンはコストに合ってないから仕方ない
WAR1.9で年俸4.3億円だし

791 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:06.63 ID:H7m33y45d.net
やくせん民はなぜ理論的に話ができないんだろうね
青木とバレンティンへの評価の違いがダブスタだとなぜわからないのか?
ソフバンとは言え万年控えの通算出塁率279の福田になぜワクワクできるのか?
万年控えなのは大きな欠点があるからだろうに…

792 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:35.31 ID:j990MtGEd.net
ヤクルトも誠意を感じる程度の額は提示してるだろ
それでも他球団の契約の方がいいって言うなら仕方ない。それだけの話
釣り上げには乗らない

793 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:39.96 ID:H7m33y45d.net
>>788
根拠示せ
お前の妄想なんかどうでもいい

794 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-vu2g [118.2.245.46]):2019/10/26(土) 23:22:36 ID:2BStVIvm0.net
バレンティンの打撃がなくなるデメリットは守備力、投手力を強化する事で埋められる

795 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-SwJ5 [49.97.104.9]):2019/10/26(土) 23:22:52 ID:H7m33y45d.net
まあ論理的思考がないから中村のリードの悪さもわからないんだろうなw
自己矛盾に気づけないのは頭の悪い証拠ってことだからな

796 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:23:05.37 ID:2Fni6jaS0.net
スプッ(笑)

797 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:23:56.22 ID:yWXq4nwm0.net
右打者の引っ張った速い打球が来るのがサードだけどな
左打者の引っ張った速い打球が来るファーストにも
同じ事が言えるけど

798 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:24:10.62 ID:j990MtGEd.net
山田も同じだけどマネーゲームだって限界があるわ

799 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:24:12.84 ID:bpbbdiuja.net
バレの代わりの外人どうするかなあ

800 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:24:16.23 ID:L0R7AVUK0.net
>>791
選手層って知らないの?
青木雄平塩見中山山崎がSB行ってレギュラー取れると思ってるの?

801 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:24:23.30 ID:2BStVIvm0.net
>>793
バレンティンを擁護したいが為に青木まで悪く言うのはおかしいぞ
そんなに来年も守備の崩壊が原因で最下位になって欲しいのか?

802 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:25:06.25 ID:mEMCoZvt0.net
>>795
青木とバレンティンの差はまずミスタースワローズ日本人と外国人の差
そしてWARもこの2年間で大差あるからね

803 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:25:43.18 ID:H7m33y45d.net
>>794
こんな感じの甘い考えなんだろうなヤクルト球団は 
福田がセンターやったら具体的に何失点防げるんだよ?
三遊間や二遊間ならまだわかるけどセンター1人替えて何失点防げるの?

バレンティンとは昨年複数年契約すれば良かったんだよ
本当に頭悪いよヤクルト球団は

804 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-mjLV [106.154.126.145]):2019/10/26(土) 23:26:39 ID:bpbbdiuja.net
>>800
青木がとれないわけないだろ
内野も内川とかいう老害がレギュラーなんだぞ

805 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-KkdI [49.96.13.143]):2019/10/26(土) 23:27:22 ID:TFBD97eKd.net
(スップ Sd5f-SwJ5 [49.97.104.9])
こいつのレスは解りやすいよな、バレの狂信的信者で病的な中村叩き

806 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8faf-BqUm [113.149.136.241]):2019/10/26(土) 23:27:53 ID:SBpiido/0.net
バレ退団はもはや必然
その上で福田獲れるなら欲しいってだけだろ

807 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-YkOl [219.171.182.105]):2019/10/26(土) 23:28:19 ID:mEMCoZvt0.net
WAR
2019 青木3.9 バレ1.9
2018 青木3.3 バレ0.7

大差あるからな
福田使ってもバレンティンとなら大差ないかもしれない

808 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:28:35.93 ID:H7m33y45d.net
>>802
バレンティンは年齢的に要らないといいながら、バレンティンより年上の青木ががた落ちする可能性は全く考えてないのが矛盾してるって言ってるんだよ
バレンティンは来季から日本人扱いなのに手放すなんてバカだよ
福田ごときが相手ピッチャーにどの程度の脅威を与えられるんだよw?

809 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:28:49.46 ID:bpbbdiuja.net
WAR
松田1.3
内川1.2

ソフバンも高齢化に苦しんでる

810 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:29:31.22 ID:Q/l3vboJ0.net
バレンティン放出、福田は手に入らないって可能性が一番高いように思う

811 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:29:39.83 ID:9UK6VJjXx.net
ちょっと福田過大評価だと思うけどなあ
左打ちの飯原ぐらいに考えた方がいいと思うけど

812 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:29:40.03 ID:bpbbdiuja.net
>>807
今年バレWARマシだったんだね

813 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:29:58.04 ID:2BStVIvm0.net
>>805
まともな話が通じない相手に何言っても無駄だよ
2年10億でもバレンティンを残して欲しいらしいから

814 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:30:18.64 ID:FUfQEF/L0.net
青木をレフトに動かして雄平を併用か代打メインにできれば何だっていいって感じでもあるから
ダメなら外人ガチャ引き続けるかドラフトで強打の外野を上位指名するだけの話

815 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:30:23.06 ID:KFBXkgH00.net
バレンティンは残ってほしいけど2年5億では詰み
福田もとれるかわからんし結局はいつものオフシーズンになりそう。
塩見の覚醒や、坂口の復活、新外国人ガチャの成功を祈るしかあるまい

816 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:31:16.86 ID:z6Rxij6c0.net
>>808
バレいらない理由は年齢より守備だし…
ついでに金とスペも

817 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:31:19.70 ID:xvpc2Oj80.net
フルで出れば20本ってのは流石に盛り過ぎな気がする
そんなの終盤の廣岡や塩見の状態が通年続けば〜ってのと同じぐらいの願望だろうし

818 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:31:20.93 ID:H7m33y45d.net
>>806
それなら分かるよ

だけどやくせん民のバカ共は、
バレンティンが出て行ったらバラ色の未来が待っている!!なぜなら福田は100%獲得できてバレンティンの穴を守備で埋めるから!!
とか言ってるからそのバカさ加減に唖然とするんだろ

819 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:31:38.31 ID:TFBD97eKd.net
今年のドラフトで外野手の指名無しは福田を獲得する意思があるからだと思う

820 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:32:54.37 ID:bpbbdiuja.net
>>815
今年は奥川が取れただけで勝利者なんだよ

821 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:33:04.41 ID:lSmL6S07d.net
青木福田塩見

これで外野守備は大幅改善され機動力も使え長打も狙える打線になる
バレンティンなんていらない

822 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-vu2g [118.2.245.46]):2019/10/26(土) 23:33:11 ID:2BStVIvm0.net
バレンティンはラミレスと違って怪我が多いからな
全力疾走もしない、サボるで集中力が無い時はお荷物

823 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-SwJ5 [49.97.104.9]):2019/10/26(土) 23:33:38 ID:H7m33y45d.net
>>819
それなら山川切ったのにキャッチャーを指名しなかったのは嶋が来るからだよなw?

824 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f3a-1Qe1 [61.11.150.29]):2019/10/26(土) 23:33:52 ID:FUfQEF/L0.net
>>819
それは関係ないような
指名結果見るに慶応柳町ぐらいしかいなかった
くじ外して吉田を繰り上げドラ1にしてたら佐藤都志也あったかなぐらい

825 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:34:01.35 ID:bpbbdiuja.net
>>819
ソフバンはドラ1が外野だからね
デスパいるのにバレとるみたいだし

826 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:34:18.60 ID:mEMCoZvt0.net
バレンティンは年齢的にもヤル気的にも後2年だろうな
高津3年目にはいないしな

827 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-YkOl [106.167.112.222]):2019/10/26(土) 23:34:39 ID:z6Rxij6c0.net
タピオカか長岡外野に回す前提でとったと思

828 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:34:47.80 ID:t4E2vUmU0.net
塩見と廣岡は
落ちる球を見極めるだけでも
だいぶ良くなりそうだが

829 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:34:52.38 ID:TFBD97eKd.net
広岡、ノムさん、落合だったら守れない奴は使わないからバレは放出だな

830 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:37:05.25 ID:es+AbXYQa.net
決めるのは福田自身で、まだ交渉もしてない段階だからなあ
あんまり期待しすぎてガッカリしないように

831 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:37:15.27 ID:p/D0dM41d.net
高津の残って欲しいも社交辞令だろうな

832 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-5che [153.151.254.121]):2019/10/26(土) 23:38:10 ID:xczbZI5W0.net
外野なら近大の谷川がまだ残っていたんだが
奥川の星稜の先輩だからと遠慮したとかじゃないだろうな

833 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:38:46.67 ID:KFBXkgH00.net
十亀しか来ないと思う

ぶっちゃけいらないけど、屋宜の穴埋めと考えればわるくない

834 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f3a-1Qe1 [61.11.150.29]):2019/10/26(土) 23:38:56 ID:FUfQEF/L0.net
新外人もポジションで難航するよな
村上の使い勝手が悪すぎて
いっそ捕手再チャレンジすればいいんじゃって思ったりもする

835 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:40:02.76 ID:bpbbdiuja.net
廣岡はほんと四球選べるようになったよな

836 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:40:15.56 ID:2BStVIvm0.net
バレンティンの優勝出来るチームに行きたいという所にソフトバンクの2年10億提示
ヤクルトはそれ以上の条件を出せる訳が無いし、フロントも早期決着がしたいならもうお手上げだろ

837 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:41:00.01 ID:cRGJtmOl0.net
>>831
普通でしょ。
何としてでも残せ!て意味ではないだろうが、残ってくれるなら残って欲しい、の何がおかしいの?

838 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:41:07.16 ID:es+AbXYQa.net
>>833
年俸5000万が年俸700万円の穴埋めするのか‥

839 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:41:50.61 ID:bpbbdiuja.net
いざとなったら村上は外野にコンバートすりゃいいだけ

840 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:42:04.83 ID:2BStVIvm0.net
>>834
フロントもバレンティンの件は早く片付けて新外国人を探したいのが本音だろう

841 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:42:10.43 ID:SkQclnLSr.net
>>833
確実にローテ入るよ

842 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830b-mjLV [114.166.24.154]):2019/10/26(土) 23:45:15 ID:5vD2tq5B0.net
数字だけならバレンティン以上に雄平がいらないんだけどな

843 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:45:39.16 ID:cRGJtmOl0.net
>>840
探してるでしょ。バレ切っても3億4億の外人連れてくるわけじゃないだろうし。

844 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:45:56.66 ID:TFBD97eKd.net
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/201910240000729_m.html?mode=all

「球団として、金額は提示している。本人が好むか、好まないのかということ。(FA宣言を)する、しないは本人なので」と話した。バレンティンはシーズン終了後、権利行使を前向きに検討すると発言していた。

たったこれだけのコメントだから匙を投げてる雰囲気も感じるな

845 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:46:34.34 ID:KFBXkgH00.net
新外国人がファーストだから村上はがんばってサードしてるんだと思う

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200