2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 18:01:35.93 ID:dNguGU+00.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

849 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:53:53.84 ID:nwoOJ/qC0.net
>>843
小園は振り切るテーマ持ってやってるくさいから全然OKだな

850 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:54:40.98 ID:XuHLScqw0.net
東京ドームがホームになったからあまり目立たないけど、今年の丸のwRC+はかなり落ちてた
最強打者から1チームに数人いる強打者レベルにまで下落

851 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:54:42.64 ID:dwYJZp0+M.net
宇gs送球イップスみたいだな
けっこうtwitterでスカウトが叩かれてる

履正井上欲しかったなぁ
中田翔レベルになる予感がする
いいなあ…

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34f-mYIi [222.231.77.131]):2019/10/26(土) 22:54:54 ID:gRAFL/Mx0.net
カープにベネズエラ出身の野手っていたっけ

853 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:55:31.32 ID:nLUNTUIS0.net
>>837
OPS1.000が3回は柳田山田福留と並んで現役トップタイだもんな

854 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:55:42.32 ID:7rIKQRXcd.net
>>850
例年通りだよ
去年がおかしいだけ
FA年にキャリアハイとかいうのがしっかりしてるだけ

855 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:56:22.61 ID:MZd94R4w0.net
>>852
デェアス

856 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:56:43.07 ID:JU8nB7qp0.net
>>851
井上が入ったの阪神だぞ

857 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:56:52.96 ID:XdarnuDv0.net
少し前岡田が156出たと話題になったが
やっぱり公式見ると実況ツイ主の言うてたように球場ガンが甘かったみたいね

858 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:56:55.37 ID:yYmHkDEqr.net
無知な煽りカスブーイモが来たで

859 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:02.63 ID:RDw6fUQNd.net
誠也いるうちにもっかい優勝

860 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:06.24 ID:2cJRIVq40.net
>>838
ふむ、1.0いかなくても.9でも大分違うんやね

861 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:13.78 ID:7WEnWFUA0.net
祐輔て左利きなんだよな
利き手じゃ無いのに器用に投げるな

862 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:55.23 ID:NKdkZWUl0.net
永井って全然ダメだなと思ってたけどウエスタンでも後半から打ち出したな
なにか掴んだのならええが
守備は知らんが

863 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:57:59.92 ID:On+LE4RBd.net
>>801
シュールストロムがおるやろ(´・ω・`)

864 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:58:04.48 ID:TVPU5dXU0.net
おっただろ
ベルサイエスとか

865 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:58:19.21 ID:Gy58I0Nz0.net
激臭でシュールストレミング

866 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:58:22.61 ID:OcF8KaDg0.net
>>860
.800でもだいぶ違うぞ
1.000なんて異次元やし

867 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:58:40.93 ID:IcyN8YqS0.net
>>843
サンタナ此所ではボロクソだけど健気w

868 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 22:58:56.18 ID:2cJRIVq40.net
>>859
その通り、やれ発言がどうとか態度がどうとか関係ない

869 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:00:09.26 ID:nLUNTUIS0.net
1.000はアベレージ高くてホームランも打てて四球も選べるようなやつじゃないと
到達できないからな
坂本や秋山でさえ1回も達成できてない難易度の高さ

870 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:00:15.54 ID:nwoOJ/qC0.net
誠也さんは大正義ソフトバンクが勝負諦めるレベルの打者だから

871 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-mjLV [126.140.255.230]):2019/10/26(土) 23:00:33 ID:aSXIOg/X0.net
>>718
不利って、何が?

外国人枠は外れるが、扱いは外国人のまま。
のどこが滅茶苦茶じゃないんだ?

872 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-MdJ4 [126.114.232.18]):2019/10/26(土) 23:00:38 ID:AguASvGb0.net
宇草は野間を押しのける存在になる即戦力って言われてたけど
情報が出てくる度にホントに可能なのかなって思っちゃうよね

873 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:01:01.73 ID:On+LE4RBd.net
>>857
ファールとかで早く出たりするしな

874 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03de-roNU [120.50.192.54]):2019/10/26(土) 23:01:10 ID:xdKzDpTQ0.net
床田ってお調子者なんだなw
アホと知ったときも意外だった

875 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:01:43.32 ID:kzZVTKli0.net
テレ東SPORTSウォッチャー

876 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:01:49.99 ID:djYsLFtN0.net
テレ東鷲見アナ

877 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:01:53.96 ID:nLUNTUIS0.net
稲葉が早々と4番当確させたって事は代表の中でも頭一つ抜けてるんだろうな

878 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:02:35.24 ID:qwc9ZZd3M.net
頭が抜けてる?

879 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:02:45.47 ID:7rIKQRXcd.net
日本に収まる器じゃないから出ていくなら巨人じゃなくてメジャー行ってほしいな
メジャーなら素直に応援できるし同級生の大谷もいるんだから

880 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:02:50.06 ID:GUR2sjAE0.net
>>744
坂上アナ予想全当て・・・

881 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:02:57.58 ID:2cJRIVq40.net
宇草ダメでも3位で鈴木取れてるからあんまりショックないな

882 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:03:18.04 ID:67Gtj0hsa.net
>>871
別に滅茶苦茶では無いよ
移籍まで日本人扱いになったら
FA取得前より取得後の方が補償が発生する分契約に不利になるやん

883 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:03:28.49 ID:qwc9ZZd3M.net
子供に金型磨かせるブラック企業(´・ω・`)

884 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:04:27.69 ID:On+LE4RBd.net
>>880
坂上は取材と文章はすごいんよ
ただちょっと実況としゃべりが下手なんよ(´・ω・`)

885 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:04:44.66 ID:IcyN8YqS0.net
>>874
無邪気な天使なんだよw

886 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:06.90 ID:PN8UL+19a.net
>>790
カッコいい名前の助っ人は
バナザードとデストラーゼとグライシンガーかな

887 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:19.59 ID:2cJRIVq40.net
>>884
口下手な落語家みたいだな

888 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:27.77 ID:XuHLScqw0.net
何かの間違いで誠也5年契約とかしてくれんかな

889 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:28.41 ID:AguASvGb0.net
野村にこれだけ残留を推しておいて
いざ自分達の番になったら出ていくとかないよな?床田&大瀬良

890 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:31.02 ID:nwoOJ/qC0.net
>>884
中国放送よりも中国新聞に転籍した方が良いんじゃ

891 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:05:55.18 ID:On+LE4RBd.net
>>872
なぜ大して情報ないのにあんなにスレで好評かがちょっとわからなかった

892 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-DCQ0 [153.165.169.0]):2019/10/26(土) 23:06:32 ID:TVPU5dXU0.net
宇草は今年カープ二軍と松山で試合をしてレフト守ったよ。
十亀は野村を指名できなかったときハズレ1位と新聞報道されていた。
JR東日本で田中の後輩だった。
苑田も評価していた。指名予定だったくらいだから、本人のカープ指名の
了承は得ていたはずだ。
JR東日本とは田中以来良好な関係を結んでいる。その後の飯田指名につながり
今年も森下指名ができなかった場合がは、高校時代から田村スカウトが追っていた
太田龍を指名する予定だった。

893 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-JeJ9 [124.208.111.75]):2019/10/26(土) 23:06:36 ID:hp3n8v/W0.net
>>851
今日abemaで広沢とアナが故障って言ってたよ
痛み止め使って出てるってさ

894 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-qCVx [1.79.84.1]):2019/10/26(土) 23:06:43 ID:On+LE4RBd.net
>>887
いだてんのたけしか(´・ω・`)

895 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:07:21.16 ID:AQt7D9YOa.net
>>874
床田はアホの子よ
でも良いアホの子

896 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:07:45.01 ID:On+LE4RBd.net
>>890
正直そう思うw

897 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:07:59.87 ID:7rIKQRXcd.net
大瀬良は嫁のおかげで出ていく可能性はだいぶ低くなった

898 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:02.59 ID:2cJRIVq40.net
>>895
岡ちゃんとどんな会話してんだろ

899 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:24.20 ID:JU8nB7qp0.net
ランセロッティをランス
フィオレンティーナをフィオ
ジャンカルロ・あるバラードをジオってやっちゃう球団だからなぁ

900 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:24.67 ID:aSXIOg/X0.net
>>882
答えになってない

外国人枠と日本人枠の都合のいいトコだけ使っとるやろ
それのどこが滅茶苦茶じゃないんだ

901 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:34.26 ID:67Gtj0hsa.net
>>888
誠也くらいやってくれてるのならありだよなあ
まあそんな契約カープどころか日本ではどこもしないよな

902 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:47.02 ID:A32yAHRV0.net
>>765
黒田臨時コーチを召喚してもう一度洗脳する

903 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:08:55.26 ID:7WEnWFUA0.net
>>898
テレパシーで通じ合ってそう

904 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-DCQ0 [153.165.169.0]):2019/10/26(土) 23:09:06 ID:TVPU5dXU0.net
床田はカープが故障でめんどうみてくれたから、感謝してくれてると思うよ
中には育成に変える球団もあるから。
オリックスの黒木みたいに。

905 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-mjLV [111.239.159.151]):2019/10/26(土) 23:09:31 ID:67Gtj0hsa.net
>>900
いや答えになってるじゃん
長く活躍してるから契約に有利になる権利を得ている
それだけ

906 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:15.46 ID:nwoOJ/qC0.net
まーたケンカがはじまるのか

907 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:21.43 ID:AQt7D9YOa.net
>>898
アレがこうなったやん?
ナニナニがってなったやん?

主語が無くて動詞が有ればよいほうw

908 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:24.56 ID:G8xM/8DLr.net
サンタナもメヒアも率より長打だよなぁ
フェニックスで打率よくてもしょうがない
長打が多い小園の方がいい

909 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:33.97 ID:+PXhCXIk0.net
>>856
その時点でもうアカンな
染まってない初年度は打つかもやけど

>>874
アドゥワ「僕もアホやけどもっとアホやった」

910 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:55.48 ID:AguASvGb0.net
結局松山や野村クラスの選手が残ってマエケンや丸、誠也クラスは出ていくんだろうなって
まぁ誰でも残ってくれるだけで嬉しいんだけど

911 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:10:59.77 ID:M9OJmuLA0.net
どうせ出ていく選手に厚遇する必要はないという意見があったが、
どうせ出ていくのなら、誠也の年俸を4億円くらいにまで上げれば、向こうから貰える金額も増えるのでは?

912 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:11.10 ID:PkOoeXkV0.net
徳井さんの番組が休止になってプレミア12の番組になったから誠也さん達出るかな?(´・ω・`)
TBSで23時半からだよ

913 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:25.03 ID:1UlJtdSZ0.net
>>904
昂也もだな
高校のチームメイトの岡崎も切られたし昂也はたぶんオリのこと大嫌いになったと思うわ

914 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:36.91 ID:67Gtj0hsa.net
>>910
會澤残ったやろ!

915 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:11:53.01 ID:IcyN8YqS0.net
>>899
略する前の名前みなカコイイな

916 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:12:15.67 ID:G8xM/8DLr.net
>>874
https://hochi.news/articles/20190516-OHT1T50242.html
表面上は甲子園目指してた すき

917 :どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-FRYG [182.251.136.214]):2019/10/26(土) 23:12:20 ID:AQt7D9YOa.net
>>909
僕もアホですけど本当にアホですって言われた床田の顔は笑ってたしいいわw

918 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-ONZf [60.73.106.220]):2019/10/26(土) 23:12:26 ID:8XP+dOHA0.net
野村残留確定してるじゃん嬉しい
森下を一流に育ててくれよ、将来は2軍コーチあたりに

919 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:12:47.14 ID:aSXIOg/X0.net
>>905
なってねえよ。勝手に滅茶苦茶じゃないと言い切ってるだけ。

920 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:13:04.30 ID:nwoOJ/qC0.net
>>899
ニック・スタビノアをニックにしてしまうお茶目さんでもあるぞ

921 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:13:09.18 ID:7rIKQRXcd.net
マエケンは国内移籍じゃないしなー
オフにはなんか広島来るし

922 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:13:17.14 ID:67Gtj0hsa.net
>>919
???

923 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:32.28 ID:JU8nB7qp0.net
そういや徳井が自粛で球辞苑どうなるんやろな?
来週から収録だったらしいけど、、、
個人的にはMC里崎でエエんちゃうか?って気はするけど
で、エディオンのCMはエディー・ジョーンズとフィギュアの姉妹でエエような

924 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:14:36.57 ID:gRAFL/Mx0.net
ベイスもドラ2を1年で育成落ちさせて今年クビ
あそこは功労者もバンバン切るし
ブラック球団という評価は間違いない

925 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:09.11 ID:G8xM/8DLr.net
>>78
ワンチャンにかけて楽天福山?
育成落ちらしいけど本人は全く納得してないみたいだから
今年の7月に手術して来年3月に実践復帰予定

926 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:14.13 ID:PkOoeXkV0.net
>>923
吉本の誰かかね

927 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:20.02 ID:3KbkqkxRd.net
>>911
国内FAなら補償増えるけど
海外移籍だと全く関係ない

928 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:33.17 ID:Az3M1vWp0.net
>>843
小園くん打率低いな
ひょっとしてバッティングフォーム改造中ですかね

929 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:50.91 ID:AQt7D9YOa.net
森下はアドバイス貰うのって
ノムスケより柳から貰いそう

930 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:54.46 ID:67Gtj0hsa.net
>>924
IT企業はバンバン切るよ
SBも大量に獲得して大量に解雇
こいせんにはカープもそういうの目指せって言うのもいるけど

931 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:16:58.32 ID:JU8nB7qp0.net
>>926
野球好き、あのポジションこなせる、吉本芸人、、、誰や?
まさか宇治原とか言わんよな

932 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:08.20 ID:aGvgShPI0.net
>>901
松中がホークスと7年契約とかしてたような

933 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:22.89 ID:3KbkqkxRd.net
>>912
緊急生放送w

934 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:37.69 ID:67Gtj0hsa.net
>>928
単純な疲れじゃないか?

935 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:17:54.91 ID:QuudcuoF0.net
宇草は達川も言ってたように腰の開きが早い癖があるし
ファームで一年ぐらい矯正が必要だろう

936 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:18:00.10 ID:PkOoeXkV0.net
>>931
あーありそう

937 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:18:15.80 ID:AQt7D9YOa.net
>>931
ここはキャンプ芸人の西村で

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b336-pOMs [180.45.26.63]):2019/10/26(土) 23:18:36 ID:ojVWm3P40.net
會澤松山エルノムスケみてると
銭欲浩の性格の悪さが目立つな
でていくのも読売入るのもともかく
タンパリングと広島市民を悪者にする煽りが酷い

939 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3cb-roNU [222.231.86.247]):2019/10/26(土) 23:18:50 ID:JU8nB7qp0.net
>>936
書いた後で気がついたけどさ、、、黒田って吉本じゃないっけ?
まぁMCなんかやれんけど

940 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-roNU [14.13.1.65]):2019/10/26(土) 23:18:59 ID:M9OJmuLA0.net
>>927
正直、彼を取ってくれるメジャーの球団があるかと言えば微妙と思う。
ヤクルトの山田ならわからないけど。

941 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:19:42.27 ID:erenJjFW0.net
>>912
人生最高レストランの代わりか
密かに結構好きな番組だったんだがw

942 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:20:40.18 ID:M9OJmuLA0.net
Gの坂本がメジャーに行くなら大応援するんだけどな。
あそこのチームはなぜか選手たちがジャイアンツ愛を発揮しまくって。

943 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:20:43.28 ID:DSvv259Kp.net
>>931
山本圭壱でお願いします

944 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:07.81 ID:aGvgShPI0.net
徳井は悪質過ぎるわな

945 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:14.47 ID:cra3nMHW0.net
>>841
一番右の数字はなに

946 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:21:34.66 ID:nwoOJ/qC0.net
>>940
メジャーは指標とデータでしっかり評価するぞ

947 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a311-fX9B [202.89.84.122]):2019/10/26(土) 23:21:52 ID:2cJRIVq40.net
>>904
うちは久本や河内も面倒見たからな

948 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-Deuc [14.12.126.0]):2019/10/26(土) 23:22:02 ID:IcyN8YqS0.net
ほのぼのまったりで良い雰囲気ですなコイセンはw
Bクラスチームとは思えんw
Bに落ちたのは最後の1日だけやしなw
なんか実感ないしなw

949 :どうですか解説の名無しさん :2019/10/26(土) 23:22:34.22 ID:cra3nMHW0.net
>>945
間違えた>>843あてやった

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200