2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 07:38:32 ID:a3Sw2SmZ.net
無かったので立てた

440 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:38:34 ID:PwQ75R3M.net
>>432
つまりロマックみたいに使い続けてゴミ成績残すんだな(笑)



ちなみにロマックは韓国4年目シーズンになるらしいぞ

441 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:40:48.34 ID:A6pjB+gQ.net
【参考】 ポスティングによる移籍に伴う自由契約選手公示一覧
2019/1/8 埼玉西武ライオンズ 菊池 雄星 投 手 → (MLB/シアトル・マリナーズ)
2018/1/22 埼玉西武ライオンズ 牧田 和久 投 手 → (MLB/サンディエゴ・パドレス)

秋山 海外FA
筒香 ポス
菊池 ポス

ポスティングは長期戦になりそうだな

442 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:40:53.73 ID:DHPSLoA1.net
>>439
中継ぎも必要だし衰えたロペスの保険外人も必要
筒香が抜けるのに打線の補強なしはあまりにも酷い

443 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:41:13.89 ID:f2I6mVzp.net
ロペス複数年要求どこにもソースないしヘイト集めるためにロペアンが印象操作してそう
複数年要求云々の書き込み全部見事に単発
糞キメエ

444 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:43:36.25 ID:Zxqo0H/n.net
結局のところ、弱いところはいくつもあるからなぁ
外国人だけではなく日本人戦力の底上げも求められる

445 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:46:06 ID:VpFzkt4g.net
クリーンアップ打ってて出塁率4割の奴が消えるって
広島から丸消えたのと全く同じなのに

それで筒の穴埋めせずに平気な顔してるここの知恵遅れと三原って頭溶けてるだろ?
来期打線とんでもないゴミになるから

投手の事ばかり言ってるアホってニワカの知恵遅れだろ?
どう見ても打線カス過ぎてヤバイのに

446 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:46:21 ID:3yZjvVe/.net
パットンも不安定だしエスコも残留するか不明だし、中継ぎタイプ獲るかと思ったんだけどな

447 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:47:48.43 ID:lOy1crYX.net
石田を完全に中継ぎにするんでしょ

448 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:48:07.71 ID:JV9Wc3dC.net
巨人
ゲレーロ4億
マシソン3億5500万
ビヤヌエバ2億2500万
クック1億4000万
ヤングマン1億1400万

12億浮いたから補強しまくれるな

449 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:04 ID:ZFmZRhvC.net
ロマックは韓国行けて良かったね
日本じゃ待ち球許されず振ることを強制されて持ち味出せなかったっていってたしラミレスから離れたことが良かったんでしょ

450 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:49:12 ID:JV9Wc3dC.net
大塚副代表は新外国人について「最低3人は」と投手野手計3人の獲得を目指す方針を示し打者に関しては「左の大砲は去年からずっと調査してました。ただ、大砲は日本に来るとコンタクト(率)が下がる。それ(パワー)ばかりというのも…。
多少、長打力は落ちてもコンタクト率の高いバッターの方が。そういうバッターを当たってます」とした。

https://hochi.news/articles/20191108-OHT1T50239.html

451 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:51:09.62 ID:f2I6mVzp.net
結果出して先発に戻れたのに石田可哀想
セットアッパー固定ならともかくビハインド登板たんまりだし

452 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:52:56.39 ID:QU4nODTF.net
新人王は村上だろこいつは筒香より凄い

阪神・近本 新人王は「正直、村上くんかなと思ってる」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/10/29/kiji/20191029s00001173243000c.html

 お酒は飲めず、ギャンブルもせず、たばこも吸わないという近本。
ストレス発散法がなかなか見つからず「しんどい」時もあるそうで「お酒飲めたら一番楽なんですよね…」と苦笑いする場面も。
打席で苦手な投手には高橋(巨人)と床田(広島)、盗塁する際に苦手とする捕手には加藤(中日)の名前を挙げ、
加藤については「一番走りづらい。肩が強い…プラス送球がいい。他の捕手も送球いいんですけど、加藤さんのあの速さはすごいと思います」と話していた。

453 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:53:43 ID:PwQ75R3M.net
>>451
砂田がサボりエスコは酷使
他は石田以下のゴミ以下だから仕方ない

454 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:53:55 ID:29lthqTn.net
来年は神里伊藤裕細川をスタメン固定してほしい

455 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:54:14 ID:XzcPK0B0.net
虚カスしつけえ…
他専まで出張して俺たちすげーするから嫌われるんやぞ

456 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:56:16.51 ID:/om1mdn9.net
リリーフ石田は防御率1.67で37,2イニング投げて被本塁打1本と優秀だからセットアッパーで試してもいいよ
てかエスコ以外のリリーフ左腕ゴミばかりなので来オフに一掃で

457 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:58:30.39 ID:PwQ75R3M.net
神里はともかく伊藤裕と細川はほぼ競争

458 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 13:59:37 ID:Zxqo0H/n.net
いとゆと細川が両方一気に覚醒したら熱いんだがな

459 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:01:00 ID:PwQ75R3M.net
>>456
左腕はドラフトか戦力外のゴミ拾いしかないから少しづつしか切れないわ

それ見越して砂田は結婚生活満喫したいからサボってるな

460 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:05:38 ID:Cgn783/+.net
ソトはメジャー復帰かもしれないのかぁ

勿論残ってほしいけど、こんな化物がもう一回夢に挑戦するってんなら応援してあげたいね

とりあえず来年もたまらんパワー見せてくれ

461 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:05:41 ID:utqS0z25.net
左腕なら楽天西宮をとってもいいかなと
2軍成績は良い

462 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:06:39.51 ID:xlWzt+Dv.net
いま支配下65人だろ
ピープルズ入れて66人
鳥谷入れて67人
あと2人くらいしか取れない

463 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:06:39.58 ID:WdsRx5um.net
名前が弱すぎて期待できない件について!

464 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:08:36 ID:Cgn783/+.net
ピープルズ、そんなネガるような投手か???

マイコラス並みの活躍期待したらそりゃ無理だろうけど別に悪くなさそうだけど

465 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:08:40 ID:73XmW+zw.net
>>462
1人多いぞ
筒香入ってないか?

466 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:09:18 ID:73XmW+zw.net
ピープルズはバリオスの代役としたら充分だろ

467 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:11:34 ID:MHO91pPh.net
まあそもそも外人枠がねえんだから
どうしても保険クラスになるだろそりゃ

468 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:12:16.65 ID:Cgn783/+.net
>>465
筒香抜きピープルズインで66はあってる

469 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:15:35.58 ID:qX/pDKIf.net
DeNA 退団 支配下12、育成1
綾部 翔投手(22)→戦力外通告
田村 丈投手(26)→戦力外通告→現役引退
寺田光輝投手(27)→戦力外通告
中後悠平投手(30)→戦力外通告
※水野滉也投手(25)→戦力外通告→現役引退
松尾大河内野手(21)→戦力外通告
青柳昴樹外野手(22)→戦力外通告→現役引退
狩野行寿内野手(25)→戦力外通告→現役引退
中川大志内野手(29)→戦力外通告→現役引退
西森将司捕手 (31)→戦力外通告→現役引退
筒香嘉智外野手(27)→ポスティング
ソリス(31)→戦力外通告
バリオス(31)→戦力外通告
ドラフト 入団7人
支配下70-12+7=65

470 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:16:05.98 ID:utqS0z25.net
>>464
誰とってもケチつけるのが一定数いるからね
ファンのほとんどは普通に期待してるよ

471 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:17:13 ID:vTnDggKt.net
ピープルズで66人が正しい

472 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:18:21.92 ID:yO60cH7P.net
>>467
広島「ジョンソン、フランスア、レグナルト、メヒアがいるけど、メジャーリーガー2人連れてきたぞ」

473 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:18:24.99 ID:4godCuSb.net
>>366
ラミレスは会社の都合に合わせて任期や補強費コントロールできるから飼ってるだけ
要は単なる捨て駒これまでの流れみてれば分かるだろうに

474 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:20:00.29 ID:XQ4iP+Mp.net
>>455
本人が何もないから自分が読売と一体なんでしょ

475 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:20:21.35 ID:x+Ia4LU0.net
マイケル・ピープルズ
19年 25試合10勝6敗 防御率3.98 144.2回被安打157 与四球29 奪三振122 WHIP1.29
通算 166試合48勝44敗 防御率4.16 779.2回 被安打830 与四球251 奪三振577 WHIP1.39

ゴロピー

476 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:20:36.86 ID:nzDR9zoB.net
>>472
カープさんは外人だけはガチだよな
目利きもいいし

477 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:21:22.86 ID:Zxqo0H/n.net
レグナルトって退団なんだっけ
後半ちょっと失速したからかな

478 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:21:28.20 ID:mrIva0Sm.net
動かすタイプってなんか怖いんだよな
アメリカほど変化しないし浜スタで通用してる投手見てるとほとんどフォーシームで空振り取れるタイプだし

479 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:21:52.69 ID:/8OUOEUl.net
虚カス「大地美馬ロドリゲス欲しいなあニチャア」
虚カス「たくろう欲しかったなあニチャア」

480 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:22:01.41 ID:MHO91pPh.net
>>472
たしかレグナルトは切っただろ?
まあそれでも3人いる上でメジャーリーガー2人連れてきてるが

481 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:22:56.00 ID:jEgSh862.net
>>472
レグナルトクビになった
1軍確定がジョンソンとフランスアしかいないんだから2人獲るだろ
うちはソトロペスエスコバーパットンで1軍確定っぽいのが4人も居るから広島と同じとはならない

482 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:25:14.47 ID:ZjaG4PwB.net
DeNAが新外国人ピープルズとの契約合意を発表 先発タイプの長身右腕
https://baseballking.jp/ns/208591

ピープルズ
2012 A- 1勝1敗 2.28 23.2回17安打21三振8四球8失点
2013 A 1勝2敗 2.64 30.2回35安打21三振8四球8失点
2014 A+ 7勝8敗 4.34 101.2回106安打101三振42四球58失点
2015 A+ 11勝4敗 3.42 139.2回133安打89三振53四球65失点
2016 AA 12勝6敗 3.68 159回166安打84三振53四球78失点
2017 AAA 1勝4敗 7.15 39回60安打18三振18四球34失点
2018 AAA 0勝2敗 16.50 12回29安打15三振7四球23失点
2019 AAA 10勝6敗 3.98 144.2回157安打122三振29四球67失点

483 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:25:29.01 ID:pnkrOPRQ.net
打線が本当終わってるよなあ
長打だけのハリボテ得点力不足打線から筒香抜けて来年のチーム総得点が400代と悲惨になりそう
出塁率と打率の底上げ、走塁意識の改善、打てる打者をどっかから2人は補強
上記に上げた中で出塁率は先天的なものて伸ばすのは難しいかもしれんけど、このくらいはどうにかしてほしい

484 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:26:14.36 ID:g336rvbB.net
>>478
日本のボールってアメリカのボールほど変化しないって聞いた

485 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:27:38.18 ID:g336rvbB.net
>>483
1番痛いのは筒香の出塁率だな
筒香が四球選んでランナーが溜まるってのをよく見た

486 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:28:36.61 ID:4godCuSb.net
亀沢トライアウト出るらしいけど取らないのか
古村みたいなゴミ拾ってないでこっち連れてくればいいのに

487 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:29:51.90 ID:MHO91pPh.net
>>485
それもマーク(相手投手が力を入れて投球する)された上でのこの数字だからな
その分が来年から別の打者にいくことになる 余計打てなくなる

488 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:30:30 ID:g336rvbB.net
>>486
どうもトライアウトって親族呼んで引退試合っぽいんだよなあ
亀沢は他にやりたいことがあるみたいだし

489 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:31:38 ID:78pJZ9i0.net
ピープルズはいつからツーシーマーになったんだ

490 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:33:05.80 ID:dvZ09lWe.net
主なファーストops
岡本.828
ロペス.756
マルテ.825
松山.701
ビシエド.870
村上.814

ロペスがファースト確定でいいのか?
広島も外人連れてきているのに

491 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:33:59.34 ID:MHO91pPh.net
>>490
マルテそんなたけえんだ

492 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:35:44.03 ID:g336rvbB.net
>>490
筒香抜けてチームOPSも下がるよなあ

493 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:37:48 ID:NEXIBkTi.net
>>426
これ

494 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:38:14.09 ID:NEXIBkTi.net
>>411
これ

495 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:39:09.93 ID:W3aDliYs.net
「タブチくんみたいに…」 巨人の若き主砲・岡本に「ギャグ漫画」構想!? 球団社長「本当にいいキャラ」と絶賛

http://www.zakzak.co.jp/spo/news/191109/bas1911090004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsList

496 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:42:04 ID:IXYLlUWf.net
そう、筒香が抜けて怖いのはマークの分散と出塁能力なんだよな
目に見えない形で筒香の周囲の打者は恩恵受けてたからね

497 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:45:16.05 ID:DATLj9Y6.net
ロペスの加齢による劣化がすぐそこまで来てるからな(もう始まってる感じもする)

498 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:45:29.48 ID:MHO91pPh.net
今シーズン徹底マーク受けてたのはソトとゴウだろうな
そういう意味ではソトはあまり変わらんだろうがゴウの分が宮崎とかロペスにいくんだろうよ

499 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:46:50.24 ID:4godCuSb.net
球団が今年の追い上げ見ていて本気で惜しかった来年こそ優勝と思ってるなら
再来年だってポスできるんだから筒香になんとかして1年待ってくれと説得してるはず
つまりこの会社は優勝する気なんてサラサラ無いんだろうな

500 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:49:23 ID:0jPijJvU.net
筒の代わりの大砲候補って、バレンティンくらいしか市場に出ていないけど、これも4億複数年で高齢だからなあ。
鈍足一発野球脱却の為にも獲得しなくていいよ。
それならソトのようにMLB経験少なくてもハングリーな外国人を控えで獲得して競わせてみればいい。

501 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:49:43 ID:sBol/QEt.net
1998に優勝した時も前年は2位だったから来年は優勝するよ

502 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:50:14 ID:DATLj9Y6.net
>>498
俺が敵のスコアラーならソトとロペスを徹底マークする
宮崎は本塁打少ないからヒットなら仕方ないって攻め方する(あまり怖くない)

503 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:55:31.09 ID:yO60cH7P.net
>>502
佐野「カキーン!はいホームラン」
伊藤「パコーン!はいホームラン」
倉本「ブン!ブン!ブン!」

504 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:55:52 ID:4godCuSb.net
本当はHRバッターなんて最大でも2人いれば十分
以前から筒香の前後を足がある巧打者でサンドしてたらとっくに優勝してる
まあ投手優先のドラフトせざるを得ない編成だったから仕方ない部分もあるけど

505 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:59:38 ID:Ef7pp2sx.net
ピープルズもAAAでまともに成績残したの今年しかないしな
今年だけの確変だけかしらん

506 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 14:59:56 ID:CgQVmULD.net
>>504
そのホームランバッター2人以外が足を使える野手なら十分だよな
でもうちは足を使えない野手ばかりw

507 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:04:14.59 ID:JfexJIHb.net
編成戦術まで上から目線でなんの実績も無いおまえら素人考えで優勝出来るプロやきう楽勝だなw

508 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:04:39.62 ID:FSfzrYsI.net
>>490
それならOPS.929の伊藤ゆをファーストにすれば解決するが
長打率ならソト以上の6割近い打者をセカンドの控えにしているウチは相当余裕があるな

509 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:05:29.38 ID:wKpZpQb3.net
peopleって複数になったっけ?
中学英語が適当すぎて泣けてくる(´・ω・`)

510 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:07.01 ID:umX41B+j.net
>>507
セイロンの悪口はやめろ

511 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:29 ID:ItAyFx+8.net
ピープルズだかタートルズだか知らんけどもっと実績のある奴をスカウトしろよ

512 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:07:53.08 ID:hzlbCG4r.net
メジャー経験なしの28歳か

513 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:09:36 ID:PwQ75R3M.net
>>507
はませんのお爺ちゃんを殺したいの?ひとでなし!(´・ω・`)

514 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:15:33 ID:qTodvfA1.net
夏頃のセイロン「海外FAまであと2年あるのにポスティング認めるわけねーだろ」

515 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:16:40 ID:H2wXg8st.net
ピースフルなんて縁起のいい名前じゃないか

516 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:17:52.03 ID:KkpoS9eZ.net
名前でネタが作れそうなのをピックアップしてる説

517 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:18:10.27 ID:MuV0DE/v.net
ギャートルズ

518 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:19:33.15 ID:aP6zuz2u.net
パーフェクト飛雄馬んピープルズ

519 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:20:12 ID:aP6zuz2u.net
ピープルズとかいうクソ外人確定臭

520 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:28:01.07 ID:FSfzrYsI.net
>>499
今の二軍のコーチ陣の充実とか見てても球団はラミレス後の方にシフトしてるよ
それでもピープルズを獲得しているだけマシかな阪神に投手力の差でCS負けた反動かもしれないが

>>505
FAで人気の福田も長打力つけたのはここ2年ぐらいだが争奪戦で年俸1億以上の複数年契約提示されてるな
ほぼ代打でスペ体質のためフルシーズン活躍したのはほとんどないのにそんな高評価されるからな
ピープルズが多少確変あっても他所のチームよりは冷静に見極めた方だと思うよ

521 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:29:25.66 ID:l9zOryhf.net
https://youtu.be/Xutjpcrc0Qc

522 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:31:14.66 ID:XQ4iP+Mp.net
>>509
調べたらピープルは人々、国民で
ピープルズは一国じゃなくて
(複数の国の)諸国民て意味だって
すごい名字だな

523 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:03 ID:0uRU4Yb0.net
マイケル諸国民

524 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:55.53 ID:Zxqo0H/n.net
日本の名字で言うと何だ?国吉?国母?近いのすらないな

525 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:38:00.10 ID:pnkrOPRQ.net
マイコラスなんて来日年のオープン戦でダメダメで「解雇ラス」だの「ウンコラス」だの「ポレダのおまけゴミ外人クビにしろ」だの言われていたが、そのあとは獅子奮迅の活躍してから神助っ人扱いされてたな
ピープルズは名前からして色物扱いされてるがどうなるのやら

526 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:40:00.26 ID:utqS0z25.net
スペル違うんでしょ
と思って調べたらPeoplesだった

527 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:10 ID:Lw7/VBbe.net
まあ名前が弱そうってのは分かる
当たり外人ぽい名前に見えんしな
投げ方も何か微妙だし
そもそも先発外人より中継ぎ外人を獲得して欲しいしピープルズはどうでもいいわ
顔も典型的な白人顔でね

528 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:13 ID:Py1+Zp5L.net
>>522
民族の集合体みたいな感じかー
グローバルな名前やな

529 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:20.18 ID:eCGFz1jP.net
正直、筒香も菊池もトータルギャランティの20%なのでDeNAも広島も大した金は貰えないわ
払ってた年俸分は浮くけど

530 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:41:43.64 ID:mggcPZ5r.net
>>524
諸国なら存在するけどな

531 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:42:55 ID:WZ/MeZhk.net
マイケル一族ってことだろ
嶺井一族みたいなものだ

532 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:47:48 ID:PBzAK3h5.net
レフトにバレンティンどう?
日本人枠だから筒香の代わり
バレンティン、ソト、ロペス同時に使える

533 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:53:02.49 ID:JfexJIHb.net
>>513
顔デカいんだよ

534 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:57:47.99 ID:QGRwKcEr.net
今年、筒香、来年ソトが抜けたら
野手が一気に弱くなるな
投手も今永や康晃がFAやらポスティングで抜けたら投打ともに弱体化する
それまでに既存の戦力からスターがでればいいけどな

535 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 15:59:39 ID:SxRCb7rj.net
ロペス引退 宮崎FAもあるぞ

536 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 16:01:42.84 ID:8XyOGeQE.net
来年こそロペス引退だろ

537 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 16:02:12.19 ID:CvOfbXU3.net
>>524
民生だな

538 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 16:02:13.72 ID:Cgn783/+.net
横浜DeNA・濱矢が現地時間8日のAguilas戦に先発で登板中。6回2死までノーヒット投球(4四球)でしたが、2番打者に内野安打を打たれノーヒットノーランはならず。なお現在も試合は続いています。
#baystars #メキシコWL
https://t.co/sYhGeWFgxN


濱矢も頑張ってほしいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


539 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 16:03:20.60 ID:13ZpXIlm.net
>>521
筒香の全盛期を語る時必ずラミレスが付いて回るのがクソ

540 :どうですか解説の名無しさん:2019/11/09(土) 16:03:40.36 ID:3Y/NxYsU.net
濱矢普通にすげーな
そんなにリーグのレベル低くないだろ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200